Содержание
Пышные дрожжевые оладьи — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
 - Выпечка
 - Блины, сырники, оладьи
 - Пышные дрожжевые оладьи
 
- Опара:
 - 15 г дрожжей
 - 1 ст. теплого молока
 - 250 г муки
 
- Тесто:
 - 1 яйцо
 - 1 ст. л. сахара
 - 1 ст. л. растительного масла
 - 1/4 ч. л. соли
 
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
 
Шаг 1
1
1. Смешать дрожжи, муку и молоко.
Шаг 2
2
2. Перемешать до однородного состояния и поставить в теплое место на 30 минут.
Шаг 3
3
3.
 Затем добавить яйцо, соль, сахар и растительное масло.
Шаг 4
4
4. Тщательно перемешать и поставить в теплое место еще на полчаса (может понадобиться чуть больше времени).
Шаг 5
5
5. Когда тесто поднимется — окунаем столовую ложку в холодную воду и набираем тесто.
Шаг 6
6
6. Выкладываем его на разогретую сковороду.
Шаг 7
7
7. Обжариваем с обоих сторон. Пышные дрожжевые оладьи готовы! Приятного чаепития!
Категория рецепта: Выпечка » Блины, сырники, оладьи
Теги: молоко, мука, дрожжи, оладьи, завтрак, блины, сырники, оладьи, вегетарианские рецепты
Похожие рецепты
Банановые сырники с овсянкой
Оладьи из тыквы и яблок
Дрожжевые блины на воде
Сырники классические
Сырники с ягодами
Английские пышки (crumpets)
Оладьи на дрожжах
Пышные оладьи на кефире
Томатные блины
Быстрые пирожки за 30 минут
Морковные оладьи с сыром
Кабачковые оладьи с бананом
Другие рецепты в
 категории «Блины, сырники, оладьи»
Оладьи армянские
Оладьи из тыквы
Оладьи классические
Блинчики с творогом, запеченные в сметане
Рулетики из блинов Зебра
Кружевные блинчики
Картофельные рёшти с грибами
Пышные оладушки
Оладьи из капусты
Блины
Блинчики с творогом и вишней
Творожные «Попрыгунчики»
Рецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Новогодние рецепты
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Выпечка / Блины, сырники, оладьи
👌 Пышные дрожжевые оладьи без яиц и молока, рецепты с фото
 Готовить такие оладушки, вкусные, румяные и воздушные – это одно сплошное удовольствие! Особенно с учётом того, что в их составе самые простые и абсолютно доступные продукты.
 Так что немедленно забираем рецепт в свою кулинарную копилочку!
  
Необходимые для приготовления оладушек продукты:
Кипяченая вода – 1,5 стакана
Соль – 0,5 ч. л.
Свежие дрожжи – 15 г
Сахар – 2 ст. л.
Пшеничная мука – 2 стакана
Растительное масло – 2 ст. л. (в тесто)
Растительное масло – 2-3 ст. л. (для выпекания оладушек)
  
Уровень сложности приготовления воздушных дрожжевых оладушек: самый минимальный из всех возможных
  
Сколько времени нам придётся потратить на приготовление этих замечательных оладушек для всей семьи: около полутора часов, но быть может немножечко больше – всё зависит от того, насколько быстро сработают «дрожжи»
  
Способ приготовления пышных воздушных оладушек к семейному чаепитию с подробными пошаговыми фотографиями:
  
 Приготовлению теста для таких оладушек всегда предшествует приготовление опары.
 Для этого мы смешиваем полтора стакана подогретой воды с 2-мя столовыми ложками сахара. 
 
 Затем пускам в эту смесь 15 г раскрошенных дрожжей. 
 
 Добавляем 2-3 ст. л. муки – берём её из общего количества. 
 
 И тщательно всё перемешиваем с помощью венчика – это у нас и будет будущая опара. Отставляем её в сторону минут на 15 – за это время дрожжи должны активироваться, а опара – подойти. 
 
 Тем временем просеиваем в большую миску оставшуюся муку и смешиваем её со щепоткой соли. 
 
 Подошедшую опару выкладываем к просеянной муке и приступаем к перемешиванию. 
 В процессе добавляем в будущее тесто для оладушек пару столовых ложек растительного масла. 
 
 И окончательно перемешиваем всё до однородности. 
 
 Снова оставляем тесто, накрыв его полотенечком или плёночкой, пока оно не увеличится в объёме как минимум в 2 раза.
  
 Спустя приблизительно час времени тесто будет готово к использованию.
  
 
 Далее разогреваем широкую сковороду, смазанную растительным маслом, и отщипывая подошедшее тесто смоченной в воде ложкой, выкладываем его на дно сковороды, формируя аккуратные оладушки. 
 
 Выпекаем оладушки на тихом огне до образования золотистой корочки с обеих сторон до полной готовности. 
 
 Готовьте с удовольствием!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
3411
0
1
0
(005)
Пышные дрожжевые оладьи без яиц и молока
 Лариса Харченко
 21 28, 12 апреля 2021
Получить код для блога/форума/сайта
 BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
 HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Пышные блины на молоке.
 Видеорецепт – Здоровое питание рядом со мной
Иль-блины fil-kċina Russa huma блины ħoxnin żgħar li għandhom forma tonda jew ovali. Dawn il-prodotti huma moħmija minn għaġina Moderatament likwida bbażata fuq halib, кефир еврей крема qarsa biż-żieda ‘trab tal-ħami еврей ammont kbir ta’ ħmira.
Блинчики пышные биль-халиб: ричетта тал-виджо
Л-гхажина гхалл-блинчики тибда биль-йогурт, кефир, крема карса, халиб карес жид фриск. Għall-isplendor, is-soda hija miżjuda mal-pancakes minn prodotti tal-halib iffermentat. Иль-блины тал-Халиб ħafna drabi huma moħmija bil-ħmira. Tista ‘tuża ħmira Instant niexfa еврей ħmira friska. Il-ħaġa prinċipali hija li żżid aktar minnhom, dan jiggarantixxi l-isplendor u l-konsistenza arja tal-prodotti.
Biex tagħmel l-għaġina tajba kemm jista ‘jkun, żid miegħu ikel sħun. Il-bajd għandu jitneħħa mill-friġġ bil-quddiem, u l-ħalib għandu jkun kemmxejn imsaħħan fuq il-fuklar jistgħu jiġu moħu-hixata jista jista jista jista jista jista jista jista jista jista jista jista jista jista jista jistha jista jistha jista jistgha jistha jistha jistha jistghavwhavha jistбу Джижди маль-гхачина.
Ħafna drabi, id-dixx ikun ippreparat mid-dqiq tal-qamħ, li għandu jiġi mgħarbel qabel ma jżid mal-għaġina. Iżda prodotti magħmula mid-dqiq tal-qamħ saraċin jew tal-qamħirrun mhumiex inqas fit-togħma.
Żomm il-konsistenza korretta tal-għaġina. Għandu jkun eħxen мельница-блин. Għaġina magħġuna b’mod korrett, imqiegħda b’kuċċarina fil-qali, iżżomm il-forma ta ‘ċirku jew bir ovali. Jekk tinfirex fi блин ċatt, żid aktar dqiq mat-taħlita.
Sotteltà oħra hija ż-żejt tal-qali. Saħħan шить is-skillet bi ftit żejt veġetali qabel il-ħami. Матул иль-процесс тал-хами, икс-хахам иколлу джиж умер. Imma tagħmilx iżżejjed, wisq żejt iżid il-ħwejjeġ tiegħek ċatti u grassi. In-nuqqas ta ‘żejt ukoll ma jagħmilx il-pancakes għall-benefiċċju, f’dan il-każ, qoxra crispy fit-togħma ma tifformax fuqhom.
Għall-ħami, uża biss żejt veġetali raffinat: ma jinħaraqx u ma jagħtix togħma lill-pancakes
Испеките блины пушистые в середине dqiq tal-qamħ premium.
Tista ‘tagħmel bidliet fir-riċetta billi żżid tuffieħ imqatta’ fin mal-għaġina. Servi sħun bl-għasel еврей крема карса фриска.
Ikollok bżonn: — 3 киккри dqiq tal-qamħ mitħun fin; — 1,5 таззи тал-халиб; — 15 г хмира; — 20 г бутира; — 2 байда; — 50 мл крема; -2 кучарини зоккор; — 0,5 кучарина мела; — żejt veġetali għall-qali.
Саххан иль-Халиб, Жид иль-Хмира у нофс порзьон та ‘дкик, Жид бутир имдеввеб. Ħalli l-għaġina toqgħod għal madwar kwart ta ‘siegħa, imbagħad ħabbat saymm tkun lixxa.
Ifred l-isfar mill-abjad u għorok biz-zokkor. Ħawwad l-abjad ġo ragħwa. Żid it-taħlita tal-isfar, il-melħ u d-dqiq li jifdal mal-għaġina, erġa ħawwad. Żid l-abjad tal-bajd bit-tarjola f’porzjonijiet u ferra ‘l-crema. Ħawwad kollox mill-ġdid, il-konsistenza tal-għaġina għandha tixbah krema qarsa ħoxna ħafna.
Għatti l-kontenitur bl-għaġina b’xugaman u poġġi f’post sħun għal siegħa. Meta toħroġ, għaqqad il-massa, saħħan iż-żejt veġetali ġo taġen u ibda ħami.
Mgħarfa l-għaġina fil-butir jaħraq ma ‘столовая ложка, li jiffurmaw блины овали.
Meta jkunu kannella fuq naħa waħda, aqlebhom u kompli aħmi. Għaġina magħġuna шить għandha titla ‘, biex tagħmel иль-блины smin. Poġġi l-prodotti Lesti Fi Platt U żomm Sħun Sakemm isservi.
Prodotti magħmula mid-dqiq tal-qamħ saraċin huma utli ħafna għas-saħħa, barra minn hekk, għandhom togħma u splendur pjaċevoli. Uża l-ifjen dqiq għat-tisjir.
Ikollok bżonn: — 2,5 киккри dqiq tal-qamħ saraċin; — 1,5 кыккра халиб; — 15 г хмира; — 2 байда; — 0,5 кучарина мела; — 1 кучарина зоккор; — 20 г бутира; — żejt veġetali għall-qali.
Għaqqad tazza halib imsaħħan mal-ħmira, dqiq u butir imdewweb. Иссепара ль-исфар милль-абджад, жид мат-талита у хаввад. Ħalli l-għaġina toħroġ, tieħu 15-20 минут.
Żid melħ u zokkor mal-għaġina. Ħabbat l-abjad sakemm isir lather. alli l-bqija tal-halib jagħli, berred ftit u ferra ‘fl-għaġina, waqt li tħawwad sewwa. Imbagħad żid il-proteini ma ‘l-għaġina u alliha titla’ b’kappell fluffy.
Saħan il-qoxra biż-żejt veġetali. Ħallat l-għaġina mqabbla bil-mod.
Poġġiha f’porzjonijiet fit-taġen u aqli l-pancakes miż-żewġ naħat. Servi immedjatament, servi krema qarsa friska separatament.
Ipprova uża taħlita ta ‘patata prima u patata maxx bid-dqiq tal-qamħ saraċin biex tagħmel il-pancakes. Dan id-dixx huwa tipiku għall-kċina Baltika. Jista ‘jiġi servut bi krema qarsa jew imbexxex bil-lardu mdewweb u шкварки.
Иколлок блонн: — 10 патата; — 3 imgħaref dqiq tal-qamħ saraċin; — 1 тазза халиб; — 1 столовая ложка бутира; — basla waħda kbira; — żejt veġetali għall-qali.
Qaxxar il-patata, sajjar nofs it-tuberi sakemm tkun ħarxa. Ixxotta l-ilma, għaffeġ il-patata, żid nofs tazza halib sħun u butir. Għaffeġ il-patata ġo patata maxx. Ħoll il-ħmira mħallta mad-dqiq fil-bqija tal-halib. Ferra t-taħlita fil-patata maxx, ħawwad u alliha sħuna għal kwart ta ‘siegħa.
Ħakk il-bqija tal-patata fuq ter oħxon u għaqqad mal-għaġina. Melħ it-taħlita, ħawwad sewwa u alli f’post sħun għal siegħa. Imbagħad ixxotta l-likwidu li jirriżulta.
Qaxxar il-basla, aqta ‘b’mod fin u aqli f’żejt veġetali jaħraqakemm ikun kannella dehbi. Poġġi l-basal mixwi fl-għaġina tal-patata.
Saħħan iż-żejt veġetali fi сковорода. Ifrex l-għaġina f’porzjonijiet, u tifforma блины tondi, mhux ħoxnin wisq. Aqlihom fuq iż-żewġ naħat sa kannella dehbi. Серви Джахрак.
Блины на молоке – 10 рецептов приготовления пышных блинов с пошаговыми фото
Содержание
- Классический рецепт пышных блинов на молоке
 - Банановые блины на молоке в домашних условиях
 - Нежные и воздушные блины на молоке и разрыхлителе
 - Пышные блины, приготовленные на кислом молоке
 - Простой и быстрый рецепт молочных оладий без яиц
 - Пышные и мягкие оладьи на молоке с содовой
 - Как приготовить вкусные шоколадные оладьи с какао-молоком?
 - Нежные и легкие оладьи на рисовой муке и молоке
 - Пошаговый рецепт приготовления молочных оладий без миксера
 - Простой и вкусный рецепт оладий на кокосовом молоке
 Классический рецепт пышных оладий на молоке
🕜30 мин.
🕜20 🍴2 🖨
Пышные и нежные блинчики получаются по классическому рецепту на молоке. Яркое домашнее изделие, достаточно простое в исполнении. Посмотрите идею для быстрого и вкусного завтрака!
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции — 2
Муку с разрыхлителем просеять через сито и высыпать в глубокую миску. Разбейте куриное яйцо в центр сухого ингредиента.
Сюда влить молоко комнатной температуры, добавить соль, сахар и взбить до однородности. В конце влить в тесто растительное масло, размешать.
Разогрейте сковороду. Не нужно использовать растительное масло. Влить 1-2 столовые ложки густого теста. Жарить на среднем огне.
Перевернуть продукт лопаткой и обжарить до румянца с другой стороны.
Пышные и яркие блинчики на молоке готовы. Ставим блюдо на тарелку и подаем к столу!
Банановые оладьи на молоке в домашних условиях
🕜30 мин. 🕜20 🍴2 🖨
Оригинальные домашние оладьи на молоке можно приготовить с добавлением банана. Этот питательный десерт порадует вас своим ярким внешним видом и нежным вкусом. Можно подавать к завтраку или к чаю.
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции — 2
Ингредиенты:
- Яйцо — 1 шт.
 - Банан — 1 шт.
 - Молоко — 150 мл.
 - Мука — 100 гр.
 - Сливочное масло — 1 столовая ложка
 - Сахар — 0,5 ст.л.
 - Соль — 1 щепотка
 - Разрыхлитель — 1 чайная ложка
 Процесс приготовления:
- Насыпьте муку в глубокую тарелку. В него сразу добавляем соль, сахар и разрыхлитель.
 Просеивание не является обязательным.
- В отдельной миске вилкой размять банан, масло и куриное яйцо. Полученную кашицу залить молоком и добавить сухие ингредиенты. Замесить тесто.
 - Выкладываем гладкое и вязкое тесто ложкой на раскаленную сковороду. Жарить на среднем огне.
 - После образования румяной корочки перевернуть продукт шумовкой или лопаточкой.
 - Румяные и нежные банановые оладьи готовы. Дополните блюдо своим любимым сиропом и подавайте!
 Нежные и воздушные блины на молоке с разрыхлителем
🕜30 мин. 🕜20 🍴2 🖨
Нежные и пышные оладьи получаются с добавлением молока и разрыхлителя. Этот красочный продукт послужит питательным десертом к завтраку. Его можно дополнить маслом, медом или ягодами.
Время приготовления: 25 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции — 4
Ингредиенты:
- Яйцо — 2 шт.
 - Молоко — 1 ст.
 - Мука — 200 гр.
 - Сливочное масло — 2 столовые ложки
 - Сахар — 1 столовая ложка
 - Соль — 1 щепотка
 - Разрыхлитель — 1 чайная ложка
 Процесс приготовления:
- Кусочек сливочного масла разогреть в микроволновке до жидкого состояния.
 - В глубокую тарелку просеять муку и размешать в ней разрыхлитель.
 - В другую посуду разбить яйца, соединить их с солью и сахаром.
 - Влить в яичную смесь теплое молоко. Хорошо взбить содержимое.
 - Далее соединить молочно-яичную смесь с мукой. Взбить еще раз, пока не исчезнут все комочки.
 - Теперь влить в массу растопленное и остывшее сливочное масло.
 - Еще раз взбейте тесто венчиком до однородности.
 - Заготовка должна быть не слишком жидкой, но и не слишком густой.
 - Разогрейте сковороду и вылейте в нее тесто ложкой.
 - Обжарьте продукт до румяной корочки с каждой стороны.
 - Блинчики складываем в одну тарелку, заливаем маслом и подаем к столу. Готовый!
 Пышные оладьи на кислом молоке
🕜30 мин. 🕜20 🍴2 🖨
Кислое молоко послужит отличной основой для нежных и пышных оладий. Испорченный продукт не нужно выбрасывать. Посмотрите забавную идею для быстрого завтрака или перекуса.
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции — 2
Ингредиенты:
- Яйцо — 1 шт.
 - Мука — 10 столовых ложек
 - Кислое молоко — 200 мл.
 - Сахар — 1 столовая ложка
 - Соль — 1 щепотка
 - Сода — 0,5 ч.л.
 - Оливковое масло — 20 мл.
 Процесс приготовления:
- Для замеса теста выберите глубокую тарелку. Разбиваем в нее одно яйцо, добавляем сахар и соль.
 - Тщательно взбейте яичную смесь до пышности и начните вводить кислое молоко.
 №
- Вылейте необходимое количество молока и продолжайте взбивать до получения однородной массы.
 - Муку просеять с содой, размешать заготовку до исчезновения комочков и влить оливковое масло.
 - Полученное тесто порциями вылить на раскаленную сковороду. Обжарить продукт до румяной корочки с двух сторон.
 - Украсьте готовые блины, добавьте по вкусу и подавайте. Угощайтесь!
 Простой и быстрый рецепт молочных блинчиков без яиц
🕜30 мин. 🕜20 🍴2 🖨
Яркие и пышные оладьи можно приготовить, даже если в холодильнике нет яиц. Посмотрите простую домашнюю идею для быстрого завтрака или десерта.
Время приготовления: 20 минут
.
Мука — 200 гр. Сливочное масло — 2 столовые ложки Сахар — 1 столовая ложка Соль — 1 щепотка Разрыхлитель — 1 чайная ложка Процесс приготовления:
- Муку просеять через сито.
 Сразу же размешайте его в глубокой тарелке с разрыхлителем.
- Добавить в сухую смесь молоко и растопленное сливочное масло. Сюда же добавьте соль и сахар. Усердно вымешиваем массу до образования вязкого теста без комочков.
 - Разогреваем сковороду на плите. С помощью ложки выложите сюда подготовленное тесто. Готовить на среднем огне без масла.
 - Обжарьте продукт с каждой стороны до яркого румянца. Каждое займет не более одной минуты.
 - Выкладывание пышных блинчиков на тарелку. Подавать теплым с чашкой чая или кофе.
 Пышные и мягкие оладьи с молоком и содовой
🕜30 мин. 🕜20 🍴2 🖨
Простой способ приготовить пышные домашние оладьи — с молоком и пищевой содой. Готовый продукт выйдет мягким и в меру сладким. Идеальное лакомство к утреннему чаю!
Время приготовления: 20 минут
.
Яйцо — 1 шт. Мука — 250 гр. Сливочное масло — 1,5 столовые ложки Сахар — 2 столовые ложки Сода — 1 ч. л.
Процесс приготовления:
- Растопить сливочное масло до жидкого состояния. Остудить продукт и взбить с яйцом и сахаром до однородности.
 - Затем влейте молоко и перемешайте ингредиенты венчиком.
 - В жидкую массу отправляем просеянную муку и соду. Разминаем заготовку, пока не исчезнут все комочки.
 - Обжарить гладкое тесто на хорошо разогретой сковороде.
 - Готовьте до яркого румянца с каждой стороны.
 - Затем выложите горячее лакомство на тарелку и украсьте ягодами или шоколадом. Служить!
 Как приготовить вкусные шоколадные блинчики с какао-молоком?
🕜30 мин. 🕜20 🍴2 🖨
Вкусная и простая идея для сладкого завтрака — шоколадные блинчики. Рецепт предполагает приготовление на молоке с добавлением какао. Подходит для утреннего чая или кофе.
Время приготовления: 20 минут
.
Яйцо — 1 шт. Мука — 150 гр. Какао — 1 столовая ложка Сахар — 2 столовые ложки Соль — 1 щепотка Разрыхлитель — 10 гр. Сливочное масло — 50 гр. Процесс приготовления:
- Хорошо взбить яйцо с солью и сахаром.
 - Масло растительное растапливаем любым удобным способом, остужаем и вливаем в яичную смесь. Немедленно добавьте молоко.
 - Сюда просеять муку с разрыхлителем. Всыпать необходимое количество какао.
 - Замесить продукты до получения однородного вязкого теста без комочков.
 - Разогреваем сковороду. Выкладываем на него шоколадное тесто.
 - Обжарьте продукты до румянца с каждой стороны.
 - Вкуснейшие оладьи с какао готовы. Разложите их по тарелкам и подавайте!
 Нежные и легкие блинчики с рисовой мукой и молоком
🕜30 мин. 🕜20 🍴2 🖨
Из рисовой муки и молока легко приготовить нежные и мягкие блинчики. По этому рецепту состав продукта выходит легким и менее калорийным.
Можно подавать как десерт или на завтрак.
Время приготовления: 20 минут
.
Рисовая мука — 200 гр. Яйцо — 2 шт. Сахар — 1 столовая ложка Соль — 1 щепотка Разрыхлитель — 1 чайная ложка Масло растительное — 100 мл. Процесс приготовления:
- Положите два куриных яйца в большую тарелку. Добавьте к ним соль и сахар. Взбивайте, пока сухой продукт не растворится.
 - Рядом с яичной смесью просеять рисовую муку с разрыхлителем и влить молоко. С помощью венчика взбейте до однородности.
 - В приготовленное тесто добавить немного растительного масла. Достаточно 1-2 столовых ложек. Остальное пойдет на обжиг. Размешать.
 - Разогреваем сковороду на плите и промазываем ее растительным маслом.
 - Сюда же наливаем немного теста и обжариваем его с двух сторон до яркого темного оттенка.
 - Мягкие оладьи из рисовой муки готовы.
 Подавайте их к столу с любимыми добавками!
Пошаговый рецепт приготовления блинов на молоке без миксера
🕜30 мин. 🕜20 🍴2 🖨
Пышные американские блины можно быстро и легко приготовить без использования миксера. Домашние блины порадуют вас своим нежным и в меру сладким вкусом. Можно подавать к чаю!
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции — 4
Ингредиенты:
- Молоко — 1 ст.л.
 - Яйцо — 2 шт.
 - Мука — 200 гр.
 - Сливочное масло — 50 гр.
 - Сахар — 1 столовая ложка
 - Соль — 1 щепотка
 - Разрыхлитель — 1 чайная ложка
 Процесс приготовления:
- Выбор удобной посуды для приготовления теста. Разбиваем в нее яйца, добавляем соль и сахар.
 - Взбейте яичную смесь вилкой или венчиком. Сюда же добавить муку с разрыхлителем и влить молоко.
 Снова взбейте подручными средствами.
- Отдельно растопить сливочное масло. Погружаем его в гладкое тесто. Перемешайте, чтобы продукт распределился равномерно.
 - Разогреваем сковороду. Выливаем в нее заготовку и обжариваем с каждой стороны до румянца.
 - Домашние блинчики готовы! Положите их на тарелку и угощайтесь.
 Простой и вкусный рецепт блинов на кокосовом молоке
🕜30 мин. 🕜20 🍴2 🖨
Особенно нежные и яркие на вкус блинчики получаются из кокосового молока. Готовое изделие порадует вас своей воздушностью и приятным сладким ароматом. Подавайте домашние чайные угощения!
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции — 4
Ингредиенты:
- коконовый молок.
 - Яйцо — 3 шт.
 - Мука — 250 гр.
 - Сахар — 1 столовая ложка
 - Соль — 2 щепотки.
 - Масло растительное — 80 мл.
 
 
 Ħafna drabi, id-dixx ikun ippreparat mid-dqiq tal-qamħ, li għandu jiġi mgħarbel qabel ma jżid mal-għaġina. Iżda prodotti magħmula mid-dqiq tal-qamħ saraċin jew tal-qamħirrun mhumiex inqas fit-togħma.
 Tista ‘tagħmel bidliet fir-riċetta billi żżid tuffieħ imqatta’ fin mal-għaġina. Servi sħun bl-għasel еврей крема карса фриска.
 Meta jkunu kannella fuq naħa waħda, aqlebhom u kompli aħmi. Għaġina magħġuna шить għandha titla ‘, biex tagħmel иль-блины smin. Poġġi l-prodotti Lesti Fi Platt U żomm Sħun Sakemm isservi.
 Poġġiha f’porzjonijiet fit-taġen u aqli l-pancakes miż-żewġ naħat. Servi immedjatament, servi krema qarsa friska separatament.
 Qaxxar il-basla, aqta ‘b’mod fin u aqli f’żejt veġetali jaħraqakemm ikun kannella dehbi. Poġġi l-basal mixwi fl-għaġina tal-patata.
 🕜20 🍴2 🖨
 Просеивание не является обязательным.


 Сразу же размешайте его в глубокой тарелке с разрыхлителем.
 л.
 Можно подавать как десерт или на завтрак.
 Подавайте их к столу с любимыми добавками!
 Снова взбейте подручными средствами.