Skip to content

Рецепт оладушек на молоке с дрожжами пышные: Оладьи на молоке с дрожжами

Пышные дрожжевые оладьи — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Блины, сырники, оладьи
  4. Пышные дрожжевые оладьи
  • Опара:
  • 15 г дрожжей
  • 1 ст. теплого молока
  • 250 г муки
  • Тесто:
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1/4 ч. л. соли

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Смешать дрожжи, муку и молоко.

Шаг 2

2

2. Перемешать до однородного состояния и поставить в теплое место на 30 минут.

Шаг 3

3

3. Затем добавить яйцо, соль, сахар и растительное масло.

Шаг 4

4

4. Тщательно перемешать и поставить в теплое место еще на полчаса (может понадобиться чуть больше времени).

Шаг 5

5

5. Когда тесто поднимется — окунаем столовую ложку в холодную воду и набираем тесто.

Шаг 6

6

6. Выкладываем его на разогретую сковороду.

Шаг 7

7

7. Обжариваем с обоих сторон. Пышные дрожжевые оладьи готовы! Приятного чаепития!

Категория рецепта: Выпечка » Блины, сырники, оладьи

Теги: молоко, мука, дрожжи, оладьи, завтрак, блины, сырники, оладьи, вегетарианские рецепты

Похожие рецепты

Банановые сырники с овсянкой

Оладьи из тыквы и яблок

Дрожжевые блины на воде

Сырники классические

Сырники с ягодами

Английские пышки (crumpets)

Оладьи на дрожжах

Пышные оладьи на кефире

Томатные блины

Быстрые пирожки за 30 минут

Морковные оладьи с сыром

Кабачковые оладьи с бананом

Другие рецепты в
категории «Блины, сырники, оладьи»

Оладьи армянские

Оладьи из тыквы

Оладьи классические

Блинчики с творогом, запеченные в сметане

Рулетики из блинов Зебра

Кружевные блинчики

Картофельные рёшти с грибами

Пышные оладушки

Оладьи из капусты

Блины

Блинчики с творогом и вишней

Творожные «Попрыгунчики»

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Блины, сырники, оладьи

👌 Пышные дрожжевые оладьи без яиц и молока, рецепты с фото

Готовить такие оладушки, вкусные, румяные и воздушные – это одно сплошное удовольствие! Особенно с учётом того, что в их составе самые простые и абсолютно доступные продукты. Так что немедленно забираем рецепт в свою кулинарную копилочку!

 
Необходимые для приготовления оладушек продукты:

  • Кипяченая вода – 1,5 стакана

  • Соль – 0,5 ч. л.

  • Свежие дрожжи – 15 г

  • Сахар – 2 ст. л.

  • Пшеничная мука – 2 стакана

  • Растительное масло – 2 ст. л. (в тесто)

  • Растительное масло – 2-3 ст. л. (для выпекания оладушек)


 
Уровень сложности приготовления воздушных дрожжевых оладушек: самый минимальный из всех возможных

 
Сколько времени нам придётся потратить на приготовление этих замечательных оладушек для всей семьи: около полутора часов, но быть может немножечко больше – всё зависит от того, насколько быстро сработают «дрожжи»

 
Способ приготовления пышных воздушных оладушек к семейному чаепитию с подробными пошаговыми фотографиями:

 

Приготовлению теста для таких оладушек всегда предшествует приготовление опары. Для этого мы смешиваем полтора стакана подогретой воды с 2-мя столовыми ложками сахара. 


Затем пускам в эту смесь 15 г раскрошенных дрожжей. 


Добавляем 2-3 ст. л. муки – берём её из общего количества. 


И тщательно всё перемешиваем с помощью венчика – это у нас и будет будущая опара. Отставляем её в сторону минут на 15 – за это время дрожжи должны активироваться, а опара – подойти. 


Тем временем просеиваем в большую миску оставшуюся муку и смешиваем её со щепоткой соли. 


Подошедшую опару выкладываем к просеянной муке и приступаем к перемешиванию. 


В процессе добавляем в будущее тесто для оладушек пару столовых ложек растительного масла. 


И окончательно перемешиваем всё до однородности. 


Снова оставляем тесто, накрыв его полотенечком или плёночкой, пока оно не увеличится в объёме как минимум в 2 раза.

 

Спустя приблизительно час времени тесто будет готово к использованию.  


Далее разогреваем широкую сковороду, смазанную растительным маслом, и отщипывая подошедшее тесто смоченной в воде ложкой, выкладываем его на дно сковороды, формируя аккуратные оладушки. 


Выпекаем оладушки на тихом огне до образования золотистой корочки с обеих сторон до полной готовности. 


Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 3411

  • 0

  • 1

  • 0
    (005)
    Пышные дрожжевые оладьи без яиц и молока

Лариса Харченко
21 28, 12 апреля 2021

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Пышные блины на молоке.

Видеорецепт – Здоровое питание рядом со мной

Иль-блины fil-kċina Russa huma блины ħoxnin żgħar li għandhom forma tonda jew ovali. Dawn il-prodotti huma moħmija minn għaġina Moderatament likwida bbażata fuq halib, кефир еврей крема qarsa biż-żieda ‘trab tal-ħami еврей ammont kbir ta’ ħmira.

Блинчики пышные биль-халиб: ричетта тал-виджо

Л-гхажина гхалл-блинчики тибда биль-йогурт, кефир, крема карса, халиб карес жид фриск. Għall-isplendor, is-soda hija miżjuda mal-pancakes minn prodotti tal-halib iffermentat. Иль-блины тал-Халиб ħafna drabi huma moħmija bil-ħmira. Tista ‘tuża ħmira Instant niexfa еврей ħmira friska. Il-ħaġa prinċipali hija li żżid aktar minnhom, dan jiggarantixxi l-isplendor u l-konsistenza arja tal-prodotti.

Biex tagħmel l-għaġina tajba kemm jista ‘jkun, żid miegħu ikel sħun. Il-bajd għandu jitneħħa mill-friġġ bil-quddiem, u l-ħalib għandu jkun kemmxejn imsaħħan fuq il-fuklar jistgħu jiġu moħu-hixata jista jista jista jista jista jista jista jista jista jista jista jista jista jista jista jistha jista jistha jista jistgha jistha jistha jistha jistghavwhavha jistбу Джижди маль-гхачина. Ħafna drabi, id-dixx ikun ippreparat mid-dqiq tal-qamħ, li għandu jiġi mgħarbel qabel ma jżid mal-għaġina. Iżda prodotti magħmula mid-dqiq tal-qamħ saraċin jew tal-qamħirrun mhumiex inqas fit-togħma.

Żomm il-konsistenza korretta tal-għaġina. Għandu jkun eħxen мельница-блин. Għaġina magħġuna b’mod korrett, imqiegħda b’kuċċarina fil-qali, iżżomm il-forma ta ‘ċirku jew bir ovali. Jekk tinfirex fi блин ċatt, żid aktar dqiq mat-taħlita.

Sotteltà oħra hija ż-żejt tal-qali. Saħħan шить is-skillet bi ftit żejt veġetali qabel il-ħami. Матул иль-процесс тал-хами, икс-хахам иколлу джиж умер. Imma tagħmilx iżżejjed, wisq żejt iżid il-ħwejjeġ tiegħek ċatti u grassi. In-nuqqas ta ‘żejt ukoll ma jagħmilx il-pancakes għall-benefiċċju, f’dan il-każ, qoxra crispy fit-togħma ma tifformax fuqhom.

Għall-ħami, uża biss żejt veġetali raffinat: ma jinħaraqx u ma jagħtix togħma lill-pancakes

Испеките блины пушистые в середине dqiq tal-qamħ premium. Tista ‘tagħmel bidliet fir-riċetta billi żżid tuffieħ imqatta’ fin mal-għaġina. Servi sħun bl-għasel еврей крема карса фриска.

Ikollok bżonn: — 3 киккри dqiq tal-qamħ mitħun fin; — 1,5 таззи тал-халиб; — 15 г хмира; — 20 г бутира; — 2 байда; — 50 мл крема; -2 кучарини зоккор; — 0,5 кучарина мела; — żejt veġetali għall-qali.

Саххан иль-Халиб, Жид иль-Хмира у нофс порзьон та ‘дкик, Жид бутир имдеввеб. Ħalli l-għaġina toqgħod għal madwar kwart ta ‘siegħa, imbagħad ħabbat saymm tkun lixxa.

Ifred l-isfar mill-abjad u għorok biz-zokkor. Ħawwad l-abjad ġo ragħwa. Żid it-taħlita tal-isfar, il-melħ u d-dqiq li jifdal mal-għaġina, erġa ħawwad. Żid l-abjad tal-bajd bit-tarjola f’porzjonijiet u ferra ‘l-crema. Ħawwad kollox mill-ġdid, il-konsistenza tal-għaġina għandha tixbah krema qarsa ħoxna ħafna.

Għatti l-kontenitur bl-għaġina b’xugaman u poġġi f’post sħun għal siegħa. Meta toħroġ, għaqqad il-massa, saħħan iż-żejt veġetali ġo taġen u ibda ħami.

Mgħarfa l-għaġina fil-butir jaħraq ma ‘столовая ложка, li jiffurmaw блины овали. Meta jkunu kannella fuq naħa waħda, aqlebhom u kompli aħmi. Għaġina magħġuna шить għandha titla ‘, biex tagħmel иль-блины smin. Poġġi l-prodotti Lesti Fi Platt U żomm Sħun Sakemm isservi.

Prodotti magħmula mid-dqiq tal-qamħ saraċin huma utli ħafna għas-saħħa, barra minn hekk, għandhom togħma u splendur pjaċevoli. Uża l-ifjen dqiq għat-tisjir.

Ikollok bżonn: — 2,5 киккри dqiq tal-qamħ saraċin; — 1,5 кыккра халиб; — 15 г хмира; — 2 байда; — 0,5 кучарина мела; — 1 кучарина зоккор; — 20 г бутира; — żejt veġetali għall-qali.

Għaqqad tazza halib imsaħħan mal-ħmira, dqiq u butir imdewweb. Иссепара ль-исфар милль-абджад, жид мат-талита у хаввад. Ħalli l-għaġina toħroġ, tieħu 15-20 минут.

Żid melħ u zokkor mal-għaġina. Ħabbat l-abjad sakemm isir lather. alli l-bqija tal-halib jagħli, berred ftit u ferra ‘fl-għaġina, waqt li tħawwad sewwa. Imbagħad żid il-proteini ma ‘l-għaġina u alliha titla’ b’kappell fluffy.

Saħan il-qoxra biż-żejt veġetali. Ħallat l-għaġina mqabbla bil-mod. Poġġiha f’porzjonijiet fit-taġen u aqli l-pancakes miż-żewġ naħat. Servi immedjatament, servi krema qarsa friska separatament.

Ipprova uża taħlita ta ‘patata prima u patata maxx bid-dqiq tal-qamħ saraċin biex tagħmel il-pancakes. Dan id-dixx huwa tipiku għall-kċina Baltika. Jista ‘jiġi servut bi krema qarsa jew imbexxex bil-lardu mdewweb u шкварки.

Иколлок блонн: — 10 патата; — 3 imgħaref dqiq tal-qamħ saraċin; — 1 тазза халиб; — 1 столовая ложка бутира; — basla waħda kbira; — żejt veġetali għall-qali.

Qaxxar il-patata, sajjar nofs it-tuberi sakemm tkun ħarxa. Ixxotta l-ilma, għaffeġ il-patata, żid nofs tazza halib sħun u butir. Għaffeġ il-patata ġo patata maxx. Ħoll il-ħmira mħallta mad-dqiq fil-bqija tal-halib. Ferra t-taħlita fil-patata maxx, ħawwad u alliha sħuna għal kwart ta ‘siegħa.

Ħakk il-bqija tal-patata fuq ter oħxon u għaqqad mal-għaġina. Melħ it-taħlita, ħawwad sewwa u alli f’post sħun għal siegħa. Imbagħad ixxotta l-likwidu li jirriżulta. Qaxxar il-basla, aqta ‘b’mod fin u aqli f’żejt veġetali jaħraqakemm ikun kannella dehbi. Poġġi l-basal mixwi fl-għaġina tal-patata.

Saħħan iż-żejt veġetali fi сковорода. Ifrex l-għaġina f’porzjonijiet, u tifforma блины tondi, mhux ħoxnin wisq. Aqlihom fuq iż-żewġ naħat sa kannella dehbi. Серви Джахрак.

Блины на молоке – 10 рецептов приготовления пышных блинов с пошаговыми фото

Содержание

  1. Классический рецепт пышных блинов на молоке
  2. Банановые блины на молоке в домашних условиях
  3. Нежные и воздушные блины на молоке и разрыхлителе
  4. Пышные блины, приготовленные на кислом молоке
  5. Простой и быстрый рецепт молочных оладий без яиц
  6. Пышные и мягкие оладьи на молоке с содовой
  7. Как приготовить вкусные шоколадные оладьи с какао-молоком?
  8. Нежные и легкие оладьи на рисовой муке и молоке
  9. Пошаговый рецепт приготовления молочных оладий без миксера
  10. Простой и вкусный рецепт оладий на кокосовом молоке

Классический рецепт пышных оладий на молоке

🕜30 мин. 🕜20 🍴2 🖨

Пышные и нежные блинчики получаются по классическому рецепту на молоке. Яркое домашнее изделие, достаточно простое в исполнении. Посмотрите идею для быстрого и вкусного завтрака!

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порции — 2

  • Муку с разрыхлителем просеять через сито и высыпать в глубокую миску. Разбейте куриное яйцо в центр сухого ингредиента.

  • Сюда влить молоко комнатной температуры, добавить соль, сахар и взбить до однородности. В конце влить в тесто растительное масло, размешать.

  • Разогрейте сковороду. Не нужно использовать растительное масло. Влить 1-2 столовые ложки густого теста. Жарить на среднем огне.

  • Перевернуть продукт лопаткой и обжарить до румянца с другой стороны.

  • Пышные и яркие блинчики на молоке готовы. Ставим блюдо на тарелку и подаем к столу!


Банановые оладьи на молоке в домашних условиях

🕜30 мин. 🕜20 🍴2 🖨

Оригинальные домашние оладьи на молоке можно приготовить с добавлением банана. Этот питательный десерт порадует вас своим ярким внешним видом и нежным вкусом. Можно подавать к завтраку или к чаю.

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порции — 2

Ингредиенты:

  • Яйцо — 1 шт.
  • Банан — 1 шт.
  • Молоко — 150 мл.
  • Мука — 100 гр.
  • Сливочное масло — 1 столовая ложка
  • Сахар — 0,5 ст.л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Процесс приготовления:

  1. Насыпьте муку в глубокую тарелку. В него сразу добавляем соль, сахар и разрыхлитель. Просеивание не является обязательным.
  2. В отдельной миске вилкой размять банан, масло и куриное яйцо. Полученную кашицу залить молоком и добавить сухие ингредиенты. Замесить тесто.
  3. Выкладываем гладкое и вязкое тесто ложкой на раскаленную сковороду. Жарить на среднем огне.
  4. После образования румяной корочки перевернуть продукт шумовкой или лопаточкой.
  5. Румяные и нежные банановые оладьи готовы. Дополните блюдо своим любимым сиропом и подавайте!

Нежные и воздушные блины на молоке с разрыхлителем

🕜30 мин. 🕜20 🍴2 🖨

Нежные и пышные оладьи получаются с добавлением молока и разрыхлителя. Этот красочный продукт послужит питательным десертом к завтраку. Его можно дополнить маслом, медом или ягодами.

Время приготовления: 25 минут

Время приготовления: 10 минут

Порции — 4

Ингредиенты:

  • Яйцо — 2 шт.
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука — 200 гр.
  • Сливочное масло — 2 столовые ложки
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Соль — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Процесс приготовления:

  1. Кусочек сливочного масла разогреть в микроволновке до жидкого состояния.
  2. В глубокую тарелку просеять муку и размешать в ней разрыхлитель.
  3. В другую посуду разбить яйца, соединить их с солью и сахаром.
  4. Влить в яичную смесь теплое молоко. Хорошо взбить содержимое.
  5. Далее соединить молочно-яичную смесь с мукой. Взбить еще раз, пока не исчезнут все комочки.
  6. Теперь влить в массу растопленное и остывшее сливочное масло.
  7. Еще раз взбейте тесто венчиком до однородности.
  8. Заготовка должна быть не слишком жидкой, но и не слишком густой.
  9. Разогрейте сковороду и вылейте в нее тесто ложкой.
  10. Обжарьте продукт до румяной корочки с каждой стороны.
  11. Блинчики складываем в одну тарелку, заливаем маслом и подаем к столу. Готовый!

Пышные оладьи на кислом молоке

🕜30 мин. 🕜20 🍴2 🖨

Кислое молоко послужит отличной основой для нежных и пышных оладий. Испорченный продукт не нужно выбрасывать. Посмотрите забавную идею для быстрого завтрака или перекуса.

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порции — 2

Ингредиенты:

  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 10 столовых ложек
  • Кислое молоко — 200 мл.
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Оливковое масло — 20 мл.

Процесс приготовления:

  1. Для замеса теста выберите глубокую тарелку. Разбиваем в нее одно яйцо, добавляем сахар и соль.
  2. Тщательно взбейте яичную смесь до пышности и начните вводить кислое молоко.
  3. Вылейте необходимое количество молока и продолжайте взбивать до получения однородной массы.
  4. Муку просеять с содой, размешать заготовку до исчезновения комочков и влить оливковое масло.
  5. Полученное тесто порциями вылить на раскаленную сковороду. Обжарить продукт до румяной корочки с двух сторон.
  6. Украсьте готовые блины, добавьте по вкусу и подавайте. Угощайтесь!

Простой и быстрый рецепт молочных блинчиков без яиц

🕜30 мин. 🕜20 🍴2 🖨

Яркие и пышные оладьи можно приготовить, даже если в холодильнике нет яиц. Посмотрите простую домашнюю идею для быстрого завтрака или десерта.

Время приготовления: 20 минут

.

  • Мука — 200 гр.
  • Сливочное масло — 2 столовые ложки
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Соль — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Процесс приготовления:

    1. Муку просеять через сито. Сразу же размешайте его в глубокой тарелке с разрыхлителем.
    2. Добавить в сухую смесь молоко и растопленное сливочное масло. Сюда же добавьте соль и сахар. Усердно вымешиваем массу до образования вязкого теста без комочков.
    3. Разогреваем сковороду на плите. С помощью ложки выложите сюда подготовленное тесто. Готовить на среднем огне без масла.
    4. Обжарьте продукт с каждой стороны до яркого румянца. Каждое займет не более одной минуты.
    5. Выкладывание пышных блинчиков на тарелку. Подавать теплым с чашкой чая или кофе.

    Пышные и мягкие оладьи с молоком и содовой

    🕜30 мин. 🕜20 🍴2 🖨

    Простой способ приготовить пышные домашние оладьи — с молоком и пищевой содой. Готовый продукт выйдет мягким и в меру сладким. Идеальное лакомство к утреннему чаю!

    Время приготовления: 20 минут

    .

  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 250 гр.
  • Сливочное масло — 1,5 столовые ложки
  • Сахар — 2 столовые ложки
  • Сода — 1 ч. л.
  • Процесс приготовления:

    1. Растопить сливочное масло до жидкого состояния. Остудить продукт и взбить с яйцом и сахаром до однородности.
    2. Затем влейте молоко и перемешайте ингредиенты венчиком.
    3. В жидкую массу отправляем просеянную муку и соду. Разминаем заготовку, пока не исчезнут все комочки.
    4. Обжарить гладкое тесто на хорошо разогретой сковороде.
    5. Готовьте до яркого румянца с каждой стороны.
    6. Затем выложите горячее лакомство на тарелку и украсьте ягодами или шоколадом. Служить!

    Как приготовить вкусные шоколадные блинчики с какао-молоком?

    🕜30 мин. 🕜20 🍴2 🖨

    Вкусная и простая идея для сладкого завтрака — шоколадные блинчики. Рецепт предполагает приготовление на молоке с добавлением какао. Подходит для утреннего чая или кофе.

    Время приготовления: 20 минут

    .

  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 150 гр.
  • Какао — 1 столовая ложка
  • Сахар — 2 столовые ложки
  • Соль — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 10 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Процесс приготовления:

    1. Хорошо взбить яйцо с солью и сахаром.
    2. Масло растительное растапливаем любым удобным способом, остужаем и вливаем в яичную смесь. Немедленно добавьте молоко.
    3. Сюда просеять муку с разрыхлителем. Всыпать необходимое количество какао.
    4. Замесить продукты до получения однородного вязкого теста без комочков.
    5. Разогреваем сковороду. Выкладываем на него шоколадное тесто.
    6. Обжарьте продукты до румянца с каждой стороны.
    7. Вкуснейшие оладьи с какао готовы. Разложите их по тарелкам и подавайте!

    Нежные и легкие блинчики с рисовой мукой и молоком

    🕜30 мин. 🕜20 🍴2 🖨

    Из рисовой муки и молока легко приготовить нежные и мягкие блинчики. По этому рецепту состав продукта выходит легким и менее калорийным. Можно подавать как десерт или на завтрак.

    Время приготовления: 20 минут

    .

  • Рисовая мука — 200 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Соль — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Масло растительное — 100 мл.
  • Процесс приготовления:

    1. Положите два куриных яйца в большую тарелку. Добавьте к ним соль и сахар. Взбивайте, пока сухой продукт не растворится.
    2. Рядом с яичной смесью просеять рисовую муку с разрыхлителем и влить молоко. С помощью венчика взбейте до однородности.
    3. В приготовленное тесто добавить немного растительного масла. Достаточно 1-2 столовых ложек. Остальное пойдет на обжиг. Размешать.
    4. Разогреваем сковороду на плите и промазываем ее растительным маслом.
    5. Сюда же наливаем немного теста и обжариваем его с двух сторон до яркого темного оттенка.
    6. Мягкие оладьи из рисовой муки готовы. Подавайте их к столу с любимыми добавками!

    Пошаговый рецепт приготовления блинов на молоке без миксера

    🕜30 мин. 🕜20 🍴2 🖨

    Пышные американские блины можно быстро и легко приготовить без использования миксера. Домашние блины порадуют вас своим нежным и в меру сладким вкусом. Можно подавать к чаю!

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Порции — 4

    Ингредиенты:

    • Молоко — 1 ст.л.
    • Яйцо — 2 шт.
    • Мука — 200 гр.
    • Сливочное масло — 50 гр.
    • Сахар — 1 столовая ложка
    • Соль — 1 щепотка
    • Разрыхлитель — 1 чайная ложка

    Процесс приготовления:

    1. Выбор удобной посуды для приготовления теста. Разбиваем в нее яйца, добавляем соль и сахар.
    2. Взбейте яичную смесь вилкой или венчиком. Сюда же добавить муку с разрыхлителем и влить молоко. Снова взбейте подручными средствами.
    3. Отдельно растопить сливочное масло. Погружаем его в гладкое тесто. Перемешайте, чтобы продукт распределился равномерно.
    4. Разогреваем сковороду. Выливаем в нее заготовку и обжариваем с каждой стороны до румянца.
    5. Домашние блинчики готовы! Положите их на тарелку и угощайтесь.

    Простой и вкусный рецепт блинов на кокосовом молоке

    🕜30 мин. 🕜20 🍴2 🖨

    Особенно нежные и яркие на вкус блинчики получаются из кокосового молока. Готовое изделие порадует вас своей воздушностью и приятным сладким ароматом. Подавайте домашние чайные угощения!

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Порции — 4

    Ингредиенты:

    • коконовый молок.
    • Яйцо — 3 шт.
    • Мука — 250 гр.
    • Сахар — 1 столовая ложка
    • Соль — 2 щепотки.
    • Масло растительное — 80 мл.