Skip to content

Рецепт оладий на скисшем молоке без дрожжей: Оладьи на кислом молоке (пышные, без дрожжей): рецепт с фото

Содержание

На кислом молоке без яиц пирог

Главная » Разное » На кислом молоке без яиц пирог

Выпечка на кислом молоке — рецепты с фото на Повар.ру (72 рецепта выпечки на кислом молоке)

Панкейки на кислом молоке 4.6

Как приготовить панкейки на кислом молоке? Очень просто, а точнее — практически также, как и на обычном. По вкусу они немного отличаются, но получаются не менее вкусными и нежными. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 06.12.2015

Блины на кислом молоке 4.3

Вашему вниманию — рецепт приготовления блинов на кислом молоке. Выручает в ситуации, случающейся в каждой семье — когда скисает молоко. Блины получаются замечательные, даже вкуснее, чем из обычного. …далее

Добавил: Jess 13.02.2018

Быстрый пирог на кислом молоке 3.7

Если вы хотите узнать, как приготовить быстрый пирог на кислом молоке из самых простых ингридиетов, которые всегда под рукой, то этот рецепт для вас! Можно сделать его особенным, добавив фрукты. …далее

Добавил: Оля Хорошко 07.05.2018

Блинчики на кислом молоке 4.3

Если у вас скисло молоко — не отчаивайтесь и не выбрасывайте его. Лучше приготовьте блинчики на кислом молоке, простой рецепт которых будет по плечу даже начинающим кулинарам. Просто, быстро и вкусно. …далее

Добавил: Борис 08.09.2014

Пышки на кислом молоке 3.6

Пышки на кислом молоке станут идеальным рецептом для начинающего кулинара или молодой хозяйки. Если у вас совсем мало опыта в готовке, попробуйте сделать такую выпечку. Это совсем просто, но вкусно! …далее

Добавил: Яна Горностаева 24.02.2016

Оладьи на прокисшем молоке (легкий рецепт) 3.5

Если ваше молоко испортилось и вы не знаете, куда его деть, не спешите его выбрасывать. Сегодня я расскажу вам, как приготовить оладьи на прокисшем молоке. Будет очень вкусно и экономно! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 22.08.2017

Творожный пирог с манкой 4.0

В поисках легкого и вкусного пирога с творогом и манкой я наткнулась на этот рецепт. Попробовала и были приятно удивлена. Пирог нежный и влажный, с легким творожным вкусом. …далее

Добавил: Вика Василенко 03.10.2016

Пышные оладьи на кислом молоке без дрожжей 3.9

Такое лакомство как оладьи не оставят равнодушными ни взрослых, ни детей. Приятно, что для приготовления пышной выпечки можно использовать прокисшее молоко и другие продукты, которые всегда есть на кухне. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 15.07.2016

Выпечка на прокисшем молоке 4.3

На ваше усмотрение предлагается выпечка на дрожжевом тесте из кислого молока. Рецепт чем-то напоминает знакомые по детству бабушкины булочки. Очень вкусно получается, такие булочки любят все! …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 26.07.2016

Пирог на кислом молоке 4.3

Очень простой, быстрый в приготовлении рецепт вкусного пирога на кислом молоке. Все ингредиенты для того, чтобы испечь пирог, найдутся у каждой хозяйки? вкусная выпечка к вечернему чаю обеспечена. …далее

Добавил: Владимир Братиков 31.03.2017

Тыквенный манник 4.4

В моей семье манники очень популярны, особенно тыквенный. Он совсем не похож на обычный пирог или бисквит, это нежное и сочное лакомство, влажный, сладкий и просто тает во рту. Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 14.04.2017

Маффины с джемом 3.5

Хотите приготовить маффины с ароматным джемом, как в магазине? Тогда это рецепт для вас! Маффины получаются очень пышными и нежными, а джем дополняет вкус легкой кислинкой. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.09.2016

Блинчики на простокваше 4.2

Приготовить блинчики можно с использованием абсолютно любого молочного продукта. На заметку предлагаю простой рецепт блинчиков на простокваше — тоненьких и очень вкусных. …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.02.2015

Рецепт блинов на кефире без яиц 3.0

Если вы любите толстые блины, то этот рецепт блинов на кефире без яиц для вас. Заварные блинчики придутся по вкусу каждому, кто их попробует. Готовятся они на основе кипятка, муки и кефира. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 19.04.2017

Блины на простокваше 4.2

Блины на простокваше получаются особенно пышными, жирненькими, они хорошо идут вместо хлеба. Моя бабушка в деревне всегда пекла блины на простокваше к свежине. Рецепт блинов на простокваше — для вас! …далее

Добавил: Giggs 06.02.2018

Выпечка на кислом молоке 3.6

Когда у меня есть кислое молоко, я пеку из него воздушный манник с сиропом. Эта чудесная выпечка на кислом молоке завоевала сердца моих домочадцев, да и мое тоже. Испечь легко, а вкус замечательный! …далее

Добавил: Леся Федунова 21.08.2017

Печенье на кислом молоке 3.9

Если у вас осталось молоко и оно скисло, не спешите его выбрасывать. Приготовьте печенье! Печенье получается в меру сладким, поэтому по вкусу посыпьте его сахарной пудрой или покройте глазурью. …далее

Добавил: Razalin 12.10.2018

Простой шоколадный пирог из кислого молока 3.

8

Быстро, дешево, вкусно! Этот пирог оценят все любители домашней выпечки. И хотя мы будем использовать какао, пирог получится шоколадным. Рецепт приготовления очень простой, а выпекается пирог быстро. …далее

Добавил: Арина Вольская 06.11.2017

Шоколадный кекс на кефире 4.5

По этому простейшему рецепту можно приготовить очень вкусный шоколадный кекс. Вам не потребуется огромного количества ингредиентов и все они наверняка найдутся на любой кухне. …далее

Добавил: Оксана Ч. 01.10.2019

Оладьи из кабачков на кислом молоке 4.8

Рецепт простого и быстрого завтрака для всей семьи. Отличная идея для утилизации несвежего кефира или кислого молока. Начинкой оладий будет кабачок. Рецепт очень удачный, делюсь им с вами! …далее

Добавил: Оксана Ч. 29.09.2018

Шарлотка на простокваше с яблоками 3.5

Быстрый пирог для воскресного полдника — шарлотка на простокваше с яблоками. Вкусная, нежная, простая в приготовлении. Мы делаем ее в конце лета, когда созревают яблоки и их просто некуда девать. …далее

Добавил: Galate 03.09.2014

Блины из прокисшего молока 3.3

Сколько хозяек, столько и рецептов блинов. Расскажу и свой, как приготовить блины из прокисшего молока. Их можно сделать заранее, завернуть в них начинку или подать просто так, без начинки. …далее

Добавил: Наталья Польщак 07.02.2018

Баурсаки на кислом молоке 3.8

Мягкие вкусные пончики из теста на кислом молоке готовят в Казахстане. Называется это традиционное казахское блюдо – баурсаки. Приглашаю познакомиться с ним поближе. …далее

Добавил: Povarforlife 05.09.2015

Пирог на кефире (или кислом молоке) с ягодами 1.3

Советую каждому узнать, как приготовить пирог на кефире (или кислом молоке) с ягодами — один из простых в приготовлении, но вкусных пирогов. Штрейзель, песочное тесто и ягоды… что может быть лучше? …далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 21.11.2017

Вкусная коврижка с вареньем 4.5

Бюджетный и очень простой вариант повседневной выпечки к чаю, знакомый многим еще с детства. Для тех, кто еще не знает, хочу рассказать, как приготовить вкусную коврижку с вареньем. …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.03.2017

Оладьи на кислом молоке 3.5

А мы надеемся, что наш фото рецепт поможет вам приготовить оладьи на кислом молоке правильно, и вы еще не раз заглянете к нам за новым интересным рецептом! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 04.03.2016

Блины на кислом молоке и кефире 2.0

Хочу рассказать, как приготовить блины на кислом молоке и кефире, если вы обнаружили в холодильнике прокисшее молоко и остатки кефира. Это бюджетное блюдо хорошо сочетается с любыми начинками. …далее

Добавил: Юлия Резник 27.05.2016

Блины на кислом молоке с дрожжами 4.0

Вкусные и быстрые завтраки на замену бутербродам и хлопьям — это, конечно же, любимые блинчики от мамы. Прочитайте, как приготовить блины на кислом молоке с дрожжами. Они очень нравятся моим детишкам. …далее

Добавил: Ира Cамохина 16.02.2018

Яблочные вафли ПП 5.

0

Рецепты правильного питания крепко вошли в нашу жизнь, эти блюда очень вкусные. Яблочные вафли ПП готовятся при помощи вафельницы или сэндвичницы, а сам по себе рецепт очень легкий и доступный. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 16.06.2018

Бездрожжевое тесто на сыворотке 4.2

Подобное тесто делаю для пирожков, пирогов, пиццы. Оно идеально для духового шкафа, однако, совсем не годится для выпечки на сковороде. Расскажу, как приготовить бездрожжевое тесто на сыворотке. …далее

Добавил: Антон Сорока 10.03.2017

Рецепт оладий без яиц 5.0

Если вам нельзя употреблять яйца по какой-либо причине, но вы любите оладьи, то существует прекрасный рецепт этой выпечке без добавления куриных яиц. Оладьи получаются очень нежными и пышными. …далее

Добавил: Яна Горностаева 05.02.2018

Кекс на кефире с изюмом 4.3

Выпечка всегда будет удачным завершением еды. Без неё в нашей семье сложно представить вечерние посиделки. Так приятно с чаем съесть немного сладкого. Покажу, как приготовить кекс на кефире с изюмом. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.09.2016

Рецепт теста для плюшек 5.0

Вкусные плюшки с сахаром получаются именно по этому рецепту. Эта простая выпечка знакома всем с детства. Порадуйте себя и близких любимой выпечкой. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 11.11.2017

Пышные и мягкие оладушки 4.3

Если вы боитесь готовить оладьи, обязательно посмотрите этот рецепт, ведь здесь вы узнаете, как приготовить пышные и мягкие оладушки, которые точно получатся и порадуют своим вкусом каждую хозяйку! …далее

Добавил: Татьяна Перова 09.06.2017

Манник с сухофруктами 4.3

Хочу рассказать, как приготовить манник с сухофруктами. Я очень люблю этот рецепт. Выпечка получается нежной и сочной. Вся семья очень любит этот пирог. Он отлично подходит для завтрака и полдника. …далее

Добавил: Юлия Резник 01.03.2017

Лепешки на кислом молоке 5.0

Хотите организовать для себя легкий завтрак? Тогда попробуйте лепешки на кислом молоке. Данный рецепт требует минимум ингредиентов и времени. То, что нужно, чтобы приготовить простую домашнюю выпечку. …далее

Добавил: Андрей Епанешников 03.03.2016

Дрожжевые оладьи на простокваше 3.7

Этот потрясающе простой рецепт дрожжевых оладий на простокваше мне подсказала в свое время подруга, которая любит всяческие рецепты народной кухни. Оказалось, что с простоквашей очень вкусно выходит! …далее

Добавил: Даша Петрова 21.11.2015

Пышные оладушки на кислом молоке 2.8

Приготовленные на кислом молоке оладушки очень понравятся вашей семье и станут прекрасным началом дня. Можно подавать их с медом, вареньем или посыпанными сахарной пудрой. Очень вкусная выпечка! …далее

Добавил: Ольга Макарова 04.10.2016

Хлеб на сыворотке 5.0

А вы помните то волшебное чувство, когда идете из магазина со свежим, еще теплым батоном, и кушаете корочку? Давайте повторим! Расскажу сейчас, как приготовить хлеб на сыворотке в домашних условиях! . ..далее

Добавил: Даша Петрова 30.07.2017

Блинчики из кислого молока 4.3

Блинчики – это одно из самых традиционных лакомств. Их делают с разнообразными начинками или без, солеными и сладкими, разной формы и размеров. Узнайте, как приготовить блинчики из кислого молока. …далее

Добавил: Антон Сорока 10.11.2016

Если хотите порадовать себя и близких вкусным завтраком, попробуйте сделать нежные блинчики или пышные оладьи, если собираетесь сделать что-то на обед или в качестве перекуса, отличный вариант — несладкий пирог с сытной начинкой. Ну, а если захотелось чего-то сладенького к чаю, приступайте к созданию печенья, пирогов, булочек и чего еще душа пожелает! Приготовление выпечки на прокисшем молоке по своей сути будет напоминать процесс готовки на кефире. Читайте наши рецепты, чтобы узнать, как сделать вкусную выпечку на прокисшем молоке.

11 невероятно вкусных рецептов с кислым молоком

Кислое молоко использовалось в рецептах с древних времен. Своеобразный «кисловатый» вкус возникает из-за подкисления молока.

Чем натуральнее, тем лучше!

Следует использовать сырое кислое молоко, а не прокисшее пастеризованное молоко. Когда молоко пастеризуется, все ферменты и пробиотики уничтожаются, тогда как они присутствуют в сыром молоке. Если сырое молоко скисает, это означает только то, что пробиотики израсходуют сладость (лактозу).

Лучше всего использовать простоквашу в рецептах, следуя некоторым старинным рецептам. В то время не было холодильников для хранения молока, поэтому предпочитали использовать кислое молоко. Молоко скисает при естественной бактериальной ферментации или при добавлении кислоты. Натуральные кислоты можно добавлять через лимонный сок или уксус. Не рекомендуется пить простоквашу, так как это может вызвать бактериальное отравление. Однако при приготовлении пищи можно использовать простоквашу, так как тепло избавит от вредных бактерий.

Простокваша можно использовать в нескольких деликатесах. Его можно использовать как заменитель пахты или сметаны, что сохранит вкус и сливочный аромат. В основном его можно использовать в рецептах хлеба и десертов. Он имеет кислую природу, вступает в реакцию с пищевой содой и делает лепешки и хлеб воздушными. Вот несколько рецептов, которые можно приготовить из кислого молока.

Кислое молоко в рецептах хлеба

ВАРИАНТ 1:

Состав

►Кислое молоко, 3 и ¼ ст.
►Мука, ​​¼ стакана
►Сухие дрожжи, ¼ ч.
►Сахар белый, 1 — ¼ ч.
►Соль по вкусу

Процедура

►Смешайте все ингредиенты и приготовьте жидкое тесто.
►Держите на сковороде и запекайте.
►Это даст 2 порции.

ВАРИАНТ 2: Кукурузный хлеб

Состав

► Яйца, 2
► Простокваша, 2 стакана
► Сахар, 1 ст.
► Мука / рисовая мука, стакана
► Кукурузная мука, ½ фунта
► Соль, ¼ чайной ложки.
►Сода, 1 ч.
► Крем-тартар, ¼ ч.
► Расплавленный шортенинг, ¼ чашка

Процедура

► Взбейте два яйца и смешайте сахар и соль.
►Смешайте соду и молоко, а затем добавьте к яичной смеси.
► Добавьте винный камень, кукурузную муку и муку.
►Слегка, но тщательно перемешайте масло.
►Влить смесь в форму и выпекать 35 минут при 350 °.
► Ваш хлеб готов!

Рецепты кисломолочных тортов

ВАРИАНТ 1:

Состав

► Простокваша, 2 стакана
► Яйца, 2
► Какао, ½ стакана
► Мука, ​​3 стакана
► Сахар, 2 стакана
► Пищевая сода, 2 ч.
►Укорочение, ½ стакана
►Ванильная эссенция, для удобства

Процедура

► Смешайте жир и сахар.
►Смешайте какао, соду и муку.
► Добавьте кислое молоко и мучную смесь в сахарную смесь.
► Смазать сковороду маслом и присыпать мукой.
►Держите для запекания 45 минут при температуре 350 ° F.

ВАРИАНТ 2: Торт со специями

Состав

►Кислое молоко, 1 стакан
► Разрыхлитель, 2 ч.
►Пищевая сода, ½ чайной ложки.
► Коричневый сахар, 1 ½ стакана
► Яйца, 2 (взбитые)
► Мука, ​​3 стакана
► Укорочение, ½ стакана
► Перчатки, ½ чайной ложки.
►Корица, 1 ч.
►Мутный орех, 1 ч.
►Соль, ½ чайной ложки.
►Изюм, вынутый из муки, 2 ст.

Процедура

► Сделайте пасту, смешав сметану, коричневый сахар, яйца и масло.
► Добавьте все ингредиенты, кроме изюма, и тщательно перемешайте.
► В конце добавить изюм.
►Влить в смазанную маслом сковороду.
► Выпекайте 40-50 минут при 370-375 ° F.

Кислое молоко в рецептах печенья

ВАРИАНТ 1:

Состав

►Кислое молоко, ¾ стакана
► Разрыхлитель, 3 ч.
►Пищевая сода, ½ чайной ложки.
►Мука, ​​2 стакана
►Соль, 1 ч.
► Укорочение, 2 ст.

Процедура

►В миске смешайте пищевую соду и простоквашу.
► Смешайте разрыхлитель, соль и муку в другой миске.
►Добавить масло в мучную смесь.
► Смешайте кисломолочную и мучную смесь.
► Сверните его толщиной ½ дюйма и разрежьте.
► Выпекайте 10-15 минут при 450 ° F.

ВАРИАНТ 2: Овсяное печенье

Состав

► Простокваша, ½ стакана
► Овсянка, 2 стакана
► Пищевая сода, 1 ч.
►Корица, 1 ч.
► Коричневый сахар, 2 стакана
► Шортинг, 1 стакан (растопленный)
► Мука, ​​2 стакана
► Яйцо, 1
► Соль, 1 ч.
►Изюм

Процедура

► Смешайте овсянку, специи, изюм и яйца.
►Добавить сахар и масло. Хорошо перемешать.
► Охладите на ночь.
► После извлечения всыпать муку, чтобы тесто оставалось идеальным.
► Смажьте противень маслом и разлейте смесь по формам.
► Выпекайте 8-10 минут при температуре 350 ° F.

Кислое молоко в рецептах маффинов

ВАРИАНТ 1:

Состав

►Кислое молоко, 1 стакан
► Разрыхлитель, 2 ч.
►Сода, ½ чайной ложки.
► Мука, ​​2 стакана
► Сахар, 2 ч.
►Яйцо, 1
► Масло, 2 ст.

Процедура

► Смешайте муку, порошок, соду и сахар.
► Взбить яйцо и добавить к нему простоквашу.
►Вмешайте в нее сухую смесь и хорошо перемешайте.
►Держите для запекания при температуре 400 ° F в течение 15-20 минут.

ВАРИАНТ 2: Шоколадные маффины

Состав

►Шоколадные чипсы
►Кислое молоко, 1 стакан 2 ст.
► Мука, ​​2 стакана
► Разрыхлитель, 2 ч.
►Пищевая сода, ½ чайной ложки.
► Какао-порошок, ½ стакана
► Яйца, 2
► Эспрессо-порошок, 1 ст.
►Сахар, ¾ чашки
► Экстракт ванили, 1 ч.
► Масло, ⅓ чашки

Процедура

► Сначала смешайте все сухие ингредиенты в миске.
► Взбить яйца и перемешать с сахаром в течение минуты.
►Смешайте в яичной смеси масло, простоквашу и ванильную эссенцию. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
►Тщательно перемешайте сухую и влажную смесь.Добавьте в него шоколадную стружку.

Кислое молоко в рецептах блинов

ВАРИАНТ 1:

Состав

►Кислое молоко, ¾ стакана
► Пищевая сода, ½ чайной ложки.
► Топленое масло, 2 ст.
►Сахар белый, 2 ст.
► Мука, ​​1 стакан
► Разрыхлитель, 1 ч.
►Яйцо, 1

Процедура

►Тщательно перемешайте все сухие ингредиенты в одной миске.
► Взбить яйцо со сливочным маслом и простоквашей.
► Смешайте сухую и влажную смесь. Убедитесь, что все комки исчезли.
►Налейте немного жидкого теста на сковороду и готовьте, пока они не станут коричневыми и пушистыми.

ВАРИАНТ 2:

Состав

► Простокваша, 1 и стакана
► Бекон, стакана
► Разрыхлитель, 2 ч.
►Яйца, 2
►Сахар, 3 ст.
►Пищевая сода, 1 ч.
►Соль, ¾ ч.
► Мука, ​​2 стакана

Процедура

► Смешайте все сухие ингредиенты в миске.
► Взбить яйца и смешать с простоквашей.
► Смешайте сухую и влажную смесь, чтобы получилось жидкое тесто.
►Налейте немного масла и готовьте блины до коричневого цвета.

Простокваша для творога

Вещи, которые вам нужны

►Кислое молоко густое
►Соль, 1 ч.
►Свежие сливки / молоко, ½ стакана
►Стрейнер
► Тряпка / салфетка

Процедура

► Осторожно подогрейте остатки кислого молока.Не пережаривайте.
► Выключите огонь, если увидите, что молоко свертывается и образуется сыворотка. Сыворотка — это вода, отделяющаяся от творога.
► Дайте ему остыть в течение 5 минут.
►Спустите воду.
► Вылейте оставшийся творог в марлю / салфетку и завяжите им емкость.
►Сыворотка будет капать еще несколько минут.
► Вы можете охладить его как есть или добавить сливки и соль, чтобы сделать его мягким. После добавления тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на несколько часов.

Нравится? Поделись!

.

рецептов кислого молока | Рецепты кисломолочного торта

По рецепту амишского кисломолочного торта получается влажный вкусный шоколадно-шоколадный торт с арахисовым маслом

Я отнес это к категории «торт комфорта». Блаженство с шоколадным арахисовым маслом точно описывает эту красоту рецепта, который пришел к нам из поселения амишей в Артуре, штат Иллинойс.

Ключ к рецепту кисломолочного торта амишей — чудесный аромат кислого молока. Кислое молоко, о котором я говорю, относится к тому типу, когда фермер-амиш получает молоко от своих коров утром, а к вечеру оно начинает скисать.Этот продукт богат ароматом и загустеет благодаря прекрасному разрыхлителю. Я не думаю, что вы получите такой же эффект от «кислого молока» в супермаркете. Я думаю, это называется «испорченное молоко». Кислое молоко амишей является отличной заменой пахте, йогурту и т. Д. И добавляет чудесный терпкий вкус выпечке. Чтобы приготовить кислое молоко самостоятельно, сделайте это безопасным способом: просто возьмите 1 стакан молока из супермаркета и добавьте 1 столовую ложку уксуса. Оставьте на 5 минут или около того, чтобы уксус сотворил свое волшебство, а затем добавьте.Вы получите тот же основной эффект, что и кислое молоко амишей. (вот еще пять рецептов амишей с использованием кислого молока!)

Рейтинг 4.0 из 2 отзывов

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

  • Пирог:
  • 1/4 стакана мягкого маргарина
  • 1/4 стакана арахисового масла
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана теплой воды
  • 1 стакан кислого молока
  • 2 чашки муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • Глазурь:
  • 2 столовые ложки арахисового масла
  • 1 чашка шоколадной стружки
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 чашка сахарной пудры
  1. ТОРТ:
  2. Смешайте вместе в большой миске на несколько минут. Вылейте в две смазанные маслом и посыпанные мукой сковороды толщиной 9 дюймов или сковороду 9 X 13. Выпекайте при температуре 350 ° C от 25 до 30 минут.
  3. МОРОЗИРОВКА:
  4. Растопите масло, арахисовое масло и чипсы на слабом огне, смешайте с другими ингредиентами, пока они не станут густыми и кремовыми, и выложите на прохладный торт.

3.5.3226

, данные о питании, где найдено и 101 рецепт

Что такое простокваша? По поводу ингредиента простокваши. Включая 100 рецептов с простоквашей, данные о питании и где это найти.

Около

Простокваша — это пищевой продукт, отличающийся от испорченного молока, и общий термин для молока, которое приобрело терпкий вкус либо в результате добавления кислоты, такой как лимонный сок или уксус, либо в результате бактериальной ферментации.

В рецептах простокваша, созданная добавлением кислоты или бактериальной ферментацией, часто может использоваться как взаимозаменяемые. Например, 1 стакан кисломолочной пахты, кислого молока, полученного в результате бактериального брожения, можно заменить 1 столовой ложкой лимонного сока или уксуса плюс столько молока, чтобы приготовить 1 стакан. Химически скисшее молоко можно использовать после 5 минут выдержки.

Питание

Пищевая ценность

Размер порции 1 чашка (244 г)

Сумма на порцию

калорий 122кал из жира 43

% дневная стоимость *

Всего жиров 4.8 г 7%

Насыщенный жир 3,1 г 15%

Транс-жиры ~

Холестерин 19 мг 7%

Натрий 100 мг 4%

Всего углеводов 11,4 г 4%

Диетическая клетчатка 0 г 0%

Сахара 12,3

Белки 8,1 г

Витамин А 9% • Витамин C 1%

Кальций 29% • Железо 0%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Где найдено

Простокваша обычно находится в молочном отделе или в проходе продуктового магазина или супермаркета.

Продовольственная группа

Простокваша входит в группу пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США «Молочные и яичные продукты».

Сколько весит простокваша?

размер грамм
1 стакан 244
1 жидкая унция 30
1 кварт 976
На китайском языке: 酸牛奶
Британский (Великобритания) термин: Простокваша
на французском языке: lait aigre
en español: leche agria

Рецепты на простокваше

Есть 101 рецепт, который содержит этот ингредиент.

Все 101 рецепт

Создан: Последнее обновление:

.

Страница не найдена — Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг «Joy of Cooking» или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.


Смотрите также

  • Осетинские пироги нортон
  • Пирог быстрый с ягодой
  • Пироги для диабетиков 2 типа рецепты
  • Клубничный пирог на сковороде
  • Персиковый пирог рецепт
  • Пирог с персиками свежими рецепт от юлии
  • Начинка сырная для осетинских пирогов
  • Как из слоеного теста сделать пирог с капустой
  • Пирог трехслойный из песочного теста
  • Немецкие пироги рецепты
  • Чем сверху смазывают пироги

Персиковые оладьи с глазурью из пахты — Кисло-сладкий пекарь

Когда жизнь — не кусок пирога…. Испеките один.

27 июня 2018 г.  /  Эрика Хом

Начинается сезон персиков, и я был в восторге от покупки местных персиков. Тем не менее, я был менее взволнован, когда попробовал эти персики. .. они были красивыми и сочными, но не такими сладкими, как я ожидал! Серьезно большое разочарование! Так что я знал, что не буду есть эти персики, не прихорашиваясь! Я перебрала множество вещей, которые можно приготовить из персиков, и наконец решила приготовить забавные персиковые оладьи с глазурью из пахты. Эти оладьи и лопающиеся кусочки пончиков склеены вместе с нарезанными кубиками персиками и покрыты сладкой и острой глазурью. Что тут не нравится!?

Я нашла этот рецепт на Food52.com. Похоже на простой рецепт дрожжевого пончика, нарезанного на оладьи! Но моя первая партия была немного неудачной, я действительно должен фотографировать свои неудачи, потому что они есть у всех нас, но в тот момент, когда я чувствую себя настолько опустошенным с самим собой, я заканчиваю тем, что выбрасываю партию теста в мусор, прежде чем осознаю, что Я должен был сделать снимок. Но я почти уверен, что это не сработало из-за муки, которую я использовала. Рецепт требует универсальной муки, и я всегда думал, что универсальная мука одинакова, пока не нашел пакет универсальной муки White Lily. Я действительно был очень взволнован этим! Это такая желанная марка муки, что я был в восторге, найдя ее в своем супермаркете (вы не можете найти этот материал в Нью-Йорке). Но я пришел к выводу, что мука из белой лилии отлично подходит для печенья и некоторых рецептов тортов, не так много для хлеба и пончиков, которым нужна более сильная мука. И хотя в нем говорится, что это универсальная мука, я обнаружил, что мука намного мягче, чем другие универсальные виды муки, и поэтому по-разному впитывает жидкость. Поэтому для моей второй партии теста я остановился на проверенной и настоящей муке Gold Medal.

Тесто довольно быстро замешивается и получается слегка липким/липким. Я позволил ему подняться в духовке и, вероятно, не поместил его в достаточно большую посуду, так как тесто решило попытаться вырваться из моей миски! Это было все еще хорошо, и я смог раскатать его в хороший прямоугольник. Затем с помощью скребка я нарезала тесто на квадраты размером 1/2 дюйма. Разделить эти маленькие липкие квадраты на 16 частей в каждой было, вероятно, самой сложной частью, но это было сделано. Затем идут персики…

Возьмите каждую порцию теста, возьмите 1/3 маленьких квадратиков и отложите их в сторону. Поместите 1-2 столовые ложки нарезанных кубиками персиков на нижние 2/3 теста, а затем положите сверху отложенные квадратики. Слегка смешайте их вместе и выложите сформированные оладьи на противень, застеленный пергаментом. Продолжайте, пока все ваши оладьи не лопнут (образно говоря… вы же не хотите, чтобы ваши персики лопнули!) Персиками!

Нагрейте масло до 350F и аккуратно опустите в него оладьи. Я люблю жарить только 2-3 оладьи за раз, чтобы температура масла оставалась постоянной. Обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон – примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Положите оладьи на решетку, чтобы дать стечь и остыть. Как только оладьи остынут, окуните их в глазурь из пахты и дайте застыть, прежде чем есть. Или… вы можете окунуть маленькие оладьи в глазурь, которую вы их едите, если вам не терпится дождаться, пока глазурь застынет… но я никогда не узнаю об этом. ..

Yields approx 16 medium sized fritters

Ingredients

  • 1 1/2 cups whole milk 
  • 1/3 cup water 
  • 4 tablespoons butter
  • 5 cups all-purpose flour 
  • 1/8 tsp nutmeg
  • 1/4 ч. л. корицы
  • 1 ч. л. соли
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. активных сухих дрожжей
  • 2 больших яйца
  • 3–4 средних персика, нарезанных кубиками
  • 5–6 чашек растительного масла 9,00045

    Для глазури

    • 2 стакана сахарной пудры
    • 5 ст. л. пахты
    • щепотка корицы

    Способ приготовления

    1. В небольшой кастрюле масло растопить и нагреть молоко. Теплый. Снимите с огня и дайте остыть до теплого состояния.
    2. Смешайте муку, мускатный орех, корицу, соль, сахар и дрожжи в чаше миксера с насадкой-лопаткой. Добавьте теплую молочную смесь и перемешайте. Добавьте яйца, хорошо очищая миску.
    3. Замените насадку-лопатку крюком для теста, включите миксер на среднюю скорость и перемешивайте, пока тесто не начнет отставать от краев (около 3-4 минут).
    4. Сбрызните большую миску антипригарным спреем и поместите готовое тесто в миску, накройте и дайте подняться примерно в течение часа.
    5. Переверните город на посыпанную мукой доску и раскатайте его в прямоугольник толщиной около 1/2 дюйма. Совершенство — это не то, что нам нужно, поэтому нет необходимости измерять. 
    6. С помощью острого ножа или скребка, вырежьте из раскатанного теста вертикальные полоски шириной 1/2 дюйма. Затем вырежьте из теста горизонтальные полоски шириной 1/2 дюйма, чтобы получились квадраты из теста толщиной 1/2 дюйма. Разделите там квадраты на 16 равных частей.
    7. На каждую порцию разделить 2/3 теста на дно оладий. Сверху положите около 2 столовых ложек нарезанных кубиками персиков, затем сверху положите оставшуюся 1/3 кусочков теста, сдавливая кусочки вместе, чтобы персики оставались внутри. Это нормально, если персики выглядывают из теста, но вы не хотите, чтобы целые персики высовывались без теста, за которое можно было бы держаться. Они выпадут во время жарки. Поместите оладьи на противень, застеленный пергаментом (используйте пергамент, а не вощеную бумагу, так как тесто прилипнет к вощеной бумаге!)
    8. Повторить с оставшимися порциями теста. Накройте смазанной маслом полиэтиленовой пленкой и дайте подняться еще 25-30 минут.
    9. В толстостенной жаровне нагрейте масло до 350F. Затем уменьшите огонь до среднего, и вы готовы жарить! Медленно опускайте каждый оладий в масло и жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Дайте остыть на решетке около 10 минут перед тем, как глазировать.
    10. Для глазури смешайте сахарную пудру, пахту и корицу. Окуните верх каждого остывшего оладьи в глазурь и положите на решетку, чтобы глазурь застыла.
    11.  

    Юм

    3 комментария

    0 лайков

    Эксцентричный гурман — Эксцентричный гурман

    01.09.2017

    Комментарии

     

    Я всегда хотел попробовать приготовить хлеб навахо Фрай, потому что хотел воздать должное традициям коренных американцев. Я с большим уважением отношусь ко всем племенным традициям, так как моя прабабушка была коренной жительницей (мне сказали, что это сиу, хотя я думаю, что если место имеет влияние, она, вероятно, была Потаватоми или Майами). Меня всегда восхищало то, что я узнал за эти годы об обычаях коренных американцев, от того, как они одевались, до того, как они уважали все вокруг себя. Например, когда они убивали, они использовали все, от туши, от внутренностей до костей. Для них во всем есть определенная степень духовности, кулинария вообще не должна была быть исключена из этого уравнения.

    Жареный хлеб родился из боли и печали, и некоторые люди считают его священным. Когда я готовила его раньше, то старалась помнить об этом и относиться к этому с любовью и таким же уважением. Для меня это не просто новый опыт, мне действительно было приятно это делать, и это действительно повлияло на меня как на потомка коренных американцев; Я искренне надеюсь, что поступил справедливо и отнесся к этому с должным уважением. Вот статья, которую, я думаю, вам будет полезно прочитать, если вы интересуетесь историей этой еды, она гораздо красноречивее, чем я могу передать своими словами.

    Прямо сейчас я чувствую, что нахожусь в своем собственном духовном путешествии… Еда играет для меня большую роль, поскольку я погружаюсь в разные части своего наследия и семейной истории. Я поделился с вами вещами, которые напрямую повлияли на мою жизнь как человека. Я снова и снова говорил, что еда — это универсальный язык, что вы можете передавать сообщения через обмен и общение. Вот почему я пишу эти посты в блоге… Я хочу поделиться с вами этой частью себя.

    Что касается рецепта, я не уверен, что это традиционный рецепт, потому что ссылка выше говорит, что в ингредиенты, которые были доступны в то время, были включены дрожжи и кислое молоко. Я помню, как меня смутило, что в рецепте, который я использовал, не было дрожжей, но он все равно оказался очень вкусным и нежным на вкус. Я уверен, что кислое молоко придало бы ему вкус, которого у него не было, однако . .. Но рецепт на этом сайте очень близок к тому, который я использовал, хотя в моем вообще не было молока.

    Прежде чем я продолжу этот пост с дополнительной пищей для размышлений, вот рецепт, который я использовал для своего жареного хлеба: )

  • 1 ч. л. соли
  • 1 ст. л. разрыхлителя
  • 1 1/2–2 чашки горячей воды
  • 4 ст. л. традиционный рецепт, и я хотел убедиться, что он есть в списке)
  • 2 TBSP Oil
  • Flour for rolling
  • Oil for Frying
  • The Equipment

    • Mixing Bowl
    • Fork, pastry cutter, or fingers
    • Rolling Pin
    • Deep Skillet or Dutch Oven
    • Подставка для печенья на противне для дренажа
    • Влажное полотенце, пищевая пленка, тарелка или крышка для миски

    МЕТОД

    Смешайте все сухие ингредиенты в миске…

    Вам не нужно просеивать, но если вы это сделаете, это не повредит.

    Добавьте влажные ингредиенты и хорошо перемешайте…

    Я использовал руки, посыпанные мукой, потому что это часть опыта, но вы можете использовать посуду, если хотите… Хорошо перемешайте, но не месите, чтобы сформировать шар.

    Накройте миску влажным полотенцем, крышкой, пищевой пленкой или тарелкой…

    и оставьте на два часа.

    После того, как тесто отстоится, подготовьте место для раскатывания теста, присыпав его мукой…

    Также посыпьте скалку. Отщипните кусочки размером с мяч для гольфа и тонко раскатайте.

    Разогрейте масло, вам нужно столько, чтобы покрыть верх хлеба… Я использовал дюйм, но рекомендуется два.

    Обжарьте хлеб, перевернув его примерно через две-три минуты… Затем дайте ему стечь на решетке для печенья. Подавайте еще теплыми для лучшего впечатления.

    Вы можете положить мясо тако (свинина или говяжий фарш), помидоры и листья салата в оболочку, чтобы приготовить индийские тако. Я могу честно сказать, что со вчерашнего дня это мой любимый способ есть тако. Я предлагаю вам сначала съесть хлеб сам по себе, потому что в этом есть что-то действительно особенное.

    ЖАРЕНЫЙ ХЛЕБ: ЧЕМ ОН ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ЖАРЕНОГО ХЛЕБА?

    В поисках информации об истории жареного хлеба, в отличие от жареного хлеба, я не нашел очень много ссылок, когда пытался использовать Google. Но я знаю кое-что об этом с того момента, когда впервые сделал его, и я также задал несколько вопросов моей хорошей подруге Беке, которая помогла мне с некоторой информацией.

    Жареный хлеб является потомком жареного хлеба, да, по традиции, но не столько по методу. В то время как жареный хлеб — это лепешка, которая началась с пайков, которые им давали в то время, когда их вытесняли с их земель, жареный хлеб как бы развился из этого с общей историей, но это скорее жареное печенье. Жареный хлеб появился, скорее всего, в горах Аппалачей, когда коренные жители нашли убежище у белых поселенцев, поэтому он также основан на бурной истории. Мы также знаем, что жареный хлеб был основным продуктом питания во время Великой депрессии из-за того, как легко было достать ингредиенты и как им можно было накормить множество людей.

    Жареный хлеб, который я испекла несколько месяцев назад, был приготовлен по моему рецепту бисквита, но традиционный рецепт намного проще. Вот такой рецепт я нашла сегодня.

    Оладьи — еще один вид жареного хлеба

    Бекка указала мне, что я не должен забывать говорить об оладьях, которые… тоже жареный хлеб. Как правило, оладьи имеют ту же консистенцию, что и печенье с каплями, с любыми кусочками оставшихся продуктов (кукуруза, яблоки, кабачки и т. д.), которые они съели бы, и подаются как сладкими, так и солеными. Кукурузные оладьи готовятся из кукурузы или кукурузной муки, в то время как другие оладьи, как правило, готовятся из белой или пшеничной муки, и их либо обжаривают во фритюре, либо обжаривают на сковороде.

    Кукуруза широко используется, потому что она является аборигенным растением Америки, и индейцы имели доступ исключительно к этому растению до того, как европейские исследователи забрали его с собой в Европу. Они перемалывали его, чтобы приготовить кукурузную муку (кукурузу), а также использовали кусочки кукурузы в своих оладьях. В наши дни его готовят из кукурузной муки или муки, но принцип остается тем же.

    Хотя я не готовила оладьи, я ела оладьи много раз и с удовольствием иногда их ем (я стараюсь не есть эти продукты часто из-за уровня сахара в крови), и они очень вкусные. Вот почему в пекарнях Соединенных Штатов есть множество глазированных яблочных оладий.

    Оладьи, конечно, делают во всем мире, но я точно не знаю, откуда они впервые появились. Тем не менее, американские оладьи определенно пронизаны традициями так же, как жареный хлеб, и я думаю, что их следует уважать таким же образом. Вот рецепт, который я нашел на Fritters, с некоторой историей о них, проверьте его.

    Мне было очень весело готовить это блюдо, узнавать об его истории и других продуктах, которые из него получаются. Я надеюсь, что помог вам лучше понять эту традиционную еду! Пожалуйста, попробуйте сделать их и поделитесь ими со своей семьей и друзьями.