Skip to content

Рецепт оладьев на молоке с дрожжами сухими дрожжами: Пышные оладьи на молоке с дрожжами: рецепт с фото

Рецепты изделий из теста 11 — Неспешный разговор — 8 декабря — 43612861191

Фытыр по-египетски (слоеный пирог с заварным кремом)

Египетские рецепты выделяются своей изысканностью и оригинальным вкусом. Рекомендую вам один из таких рецептов — вкуснейший слоеный пирог из дрожжевого теста с магалябией (нежной кремовой начинкой). Это выпечка из слоеного дрожжевого теста. Приготовление слоеного теста не доставит вам лишних хлопот, даже если готовите дрожжевое слоеное тесто впервые. Чтобы удалась выпечка из слоеного теста, рецепты с фото — главный помощник.

 молоко, дрожжи сухие, соль, масло сливочное, яйца, яйца, мука, яйца, сахар, крахмал кукурузный, молоко, сахар ванильный

Несладкий «кекс» с сыром и колбасой

Рецепт этого «кекса» я вызнала у мамы моей коллеги. Воздушная выпечка просто тает во рту!!! Ну а вкус сыра и любимых колбас неописуем. Попробуйте удивить своих домашних и гостей!

 мука, масло сливочное, яйца, молоко, дрожжи, сахар, соль, сыр, сыр пармезан, колбаса, сыр

Кекс с майонезом

Кекс получается плотной консистенции, с хрустящей корочкой со всех сторон.

 яйца, сахар, майонез, мука, сода, корица, кардамон, орех

Пироги «а-ля осетинские» с моцареллой

Пироги с моцареллой из дрожжевого теста «а-ля осетинские».

 дрожжи, дрожжи сухие, мука, вода, сметана, соль, сахар, масло растительное, сыр моцарелла

Блины из кабачков

Кроме обычных ингредиентов в состав теста для блинов входит кабачковое пюре. Перед вами мой рецепт блинчиков из кабачков с фото поэтапного приготовления.

 кабачки, яйцо куриное, молоко, сливки, соль, сахар, мука, масло растительное

Пирожки из быстрого дрожжевого теста «Бегунок»

Тесто быстрого приготовления для пирожков — очень просто и быстро: замесили, разделали, выпекаем!!! ВСЁ!!!

 дрожжи, сахар, яйца, соль, мука, маргарин, творог

Картофельные вареники с куриной печенью

Вареники из картофельного теста с начинкой из обжаренной куриной печени. Вкусно!

 картофель отварной, яйца, мука, соль, печень куриная, лук, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, масло сливочное, лук, зелень, перец чёрный

Итальянские пирожки с рикоттой

Рецепты с рикоттой – гарантированное удовольствие, да и пирожки всегда радость. А итальянские пирожки из слоеного теста с рикоттой — еще и украшение стола. Рецепт прост — рикотта, немного базилика, помидор, слоеное тесто, 20 минут в духовке — и замечательная закуска готова.:) Это один из моих любимых рецептов с рикоттой.

 помидоры, базилик, сыр рикотта, тесто слоеное, яйца

Ленивые шанежки

Вкусные и быстрые шанежки с мясной начинкой.

 кефир, яйца, соль, сахар, сода, мука, фарш мясной, лук, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Творожные оладьи с изюмом

Оладьи из творожного теста, да ещё и с изюмом, — это такое объедение! Оладьи получаются нежными, мягенькими и ароматными, во вкусе приятно ощущается творог, а изюминки при раскусывании интересно лопаются сочной сладостью. Завтрак с такими оладьями превратится в праздничное чаепитие!

 творог, мука, яйца, молоко, изюм, сахар, разрыхлитель, масло сливочное, масло растительное, соль

Мясной пирог с баклажанами и грибами

Румяный пирог — украшение любого стола. Предлагаем вам испечь слоеный мясной пирог с баклажанами и грибами. Все ингредиенты идеально сочетаются между собой. Пирог с шампиньонами и отварной говядиной получается вкусным и сытным — это будет настоящий хит вашего застолья!

 тесто слоеное, говядина отварная, баклажан, шампиньоны, лук репчатый, масло растительное, мука, соль, перец чёрный, зелень

Шоколадный рулет с шоколадными ёлками

И снова про бисквит, и снова про рулеты!! Сегодня рулетик у меня из шоколадного бисквита с шоколадным же кремом. Правда, как такового шоколада в нём нет, только какао, ну и, конечно, ёлки)) Все еще раздумываете, что приготовить на новый год 2023? Рецепты с фото всегда пригодятся.

 яйца, сахар, мука, какао, масло сливочное, молоко сгущенное, какао, миндаль, коньяк, пудра сахарная, шоколад

Романтические пельмени

Сделайте приятный сюрприз своему любимому — пельмени в виде сердца.

 мука, вода, томат-паста, паприка молотая, масло оливковое, соль, фарш мясной, брынза, чеснок, зелень петрушки, масло растительное

Пирог из лаваша

Красивый и очень вкусный пирог из лаваша с сыром и зеленью. Отличная быстрая выпечка для завтрака.

 лаваш, брынза, сыр твёрдый, яйца, укроп, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый

Сконы с оливками, помидорами и сыром

Эти замечательные сконы с оливками, помидорами и сыром можно подать к чаепитию или к первым блюдам.

 оливки, помидоры вяленые, сыр фета, мука, сахар, разрыхлитель, сода, масло сливочное, яйца, сметана, йогурт натуральный, молоко

Пирог «Летняя зима»

Сочетание творога с черникой — м-м-м!!!

 мука, масло сливочное, сахар, яйца, сок лимонный, сода, творог, сметана, сахар, ванилин, черника

Блины без яиц на газированной воде

Тонкие блины без яиц на воде, из самых простых продуктов. Тем не менее блинчики нежные и вкусные, особенно с вареньем или джемом. Попробуйте блины на минеральной воде!

 вода газированная, мука, масло растительное, соль, сахар, джем яблочный

Драники с крабовыми палочками

Любимые драники можно сделать оригинальной закуской, если добавить к картошке тертые крабовые палочки!

 картофель, крабовые палочки, яйца, мука, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Карамельный пирог с грецкими орехами

Карамельный пирог готовится с добавлением коричневого сахара, кукурузного сиропа и грецких орехов. Сверху пирог покрывается масляной глазурью.

 орех грецкий, масло сливочное, сахар коричневый, сироп, мука, разрыхлитель, соль, экстракт ванильный, яйца, пудра сахарная, масло сливочное, сироп, экстракт ванильный

Томатный сладкий пирог

Не боитесь экспериментов? Тогда этот необычный пирог с томатным соком для Вас. Вкус и запах очень необычные.Тесто какое-то невесомое.Берешь кусочек и хочется еще:)

 сок томатный, масло растительное, сахар, мука, соль, сода, цедра лимона, сок лимона, сухари панировочные, пудра сахарная

Цельнозерновой хлеб с семечками

Хлеб по этому рецепту готовится без замеса теста. Просто смешиваем все ингредиенты, даём подняться тесту. Перекладываем тесто в форму, после повторного подъёма ставим в духовку. И в результате получаем ароматный хлеб из цельнозерновой муки с добавлением семечек. Хлеб с семечками получается с упругим мякишем, почти не крошится, долго не черствеет. Если не любите возиться с тестом – рецепт для вас!

 вода, мука, дрожжи сухие, соль, сахар, семечки

Пицца мясная по-домашнему

Пицца по-домашнему.

 тесто дрожжевое, колбаса, ветчина, буженина, сыр моцарелла, перец зеленый, оливки, кетчуп, желток

Хачапури по-аджарски

Люблю готовить разные блюда национальных кухонь. Одно из прекрасных кавказских блюд — ХАЧАПУРИ! Да, их много, и готовят их по-разному, но я делюсь несложным и очень вкусным рецептом хачапури по-аджарски.

 сыворотка, молоко, вода, дрожжи сухие, мука, соль, сахар, масло сливочное, сыр, зелень, пряности, яйца

Ореховый пирог

Рецепт орехового пирога из дрожжевого теста с добавление орехов. Тесто укладывается спиралью в разъемную форму для торта и выпекается.

 маргарин, масло, орех грецкий, сахар коричневый, корица молотая, дрожжи, сахар, соль, мука, молоко, яйца, джем абрикосовый, желток

Сладкие бездрожжевые булочки-рулетики с творогом

Воздушными, мягкими и ароматными получаются булочки из бездрожжевого сладкого творожного теста, пышного за счёт разрыхлителя. Эти булочки творожные вдвойне, ведь они содержат сладкую творожную начинку.

 творог, молоко, сахар, масло растительное, мука, разрыхлитель, ванилин, соль, творог, крахмал кукурузный, сахар

Насыпной яблочный пирог

Насыпной пирог готовится очень быстро, так как не нужно ни замешивать, ни взбивать тесто. А нужно всего лишь соединить указанные ингредиенты, перемешать их и выложить в форму слоями, чередуя с яблоками. Необычный яблочный пирог получается очень вкусным.

 яблоко, мука, крупа манная, сахар, лимон, масло сливочное, разрыхлитель, соль

Солёные сырники с вялеными томатами и зеленью

Сырники могут быть не только сладкими, поэтому экспериментируем и готовим солёные сырники с вялеными томатами и зеленью. Получается замечательный завтрак или перекус для всей семьи. Вяленые томаты добавляют свою изюминку в готовое блюдо, а рубленая зелень делает сырники более ароматными и яркими.

 творог, мука, яйца, помидоры вяленые, зелень петрушки, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Лепешки с творогом и зеленью

Вкусно — не обязательно сложно. Минимум продуктов — и вот такая вкусная еда.

 мука, яйца, вода, соль, сода, масло растительное, творог, лук зелёный, зелень петрушки, соль, яйца, масло растительное

Ажурные пирожки на дрожжах (жареные)

Ажурные жареные пирожки можно готовить совершенно с любой начинкой, но пирожки с яйцом — мои любимые, готовила в этот раз именно их.

 дрожжи, вода, сахар, масло растительное, соль, мука, яйца, лук зелёный, соль

Укропно-чесночные булочки к борщу

Необыкновенно мягкие и ароматные дрожжевые булочки в чесночно-укропном соусе. А с тарелочкой борща — то, что доктор прописал:)

 мука, вода, дрожжи сухие, дрожжи, масло растительное, мёд, сахар, соль, укроп, чеснок, масло растительное

Сухой яблочный пирог

Сухой яблочный пирог – рецепт очень несложный и доступный!

 сахар, мука, крупа манная, разрыхлитель, яблоко, масло сливочное

Пирог с луком, консервированной кукурузой и маком

Пирог из готового слоеного теста, который станет приятным сюрпризом для ваших гостей из-за необычной начинки из лука, консервированной кукурузы и мака. Луковый пирог готовится быстро, поэтому может стать отличным вариантом выпечки на скорую руку.

 тесто слоеное, лук репчатый, мак, мак, кукуруза консервированная, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, желток

Вертута с сыром, шпинатом и яйцами

Вертуты готовятся из вытяжного пресного теста, а начинка может быть абсолютно любой, и сладкой в том числе. Яйца, шпинат и твердый сыр хорошо подходят для этой выпечки.

 сыр твёрдый, колбаса копченая, яйца отварные, шпинат, яйца, мука, вода, соль, перец чёрный, масло оливковое, масло растительное, яйца, молоко

Плоский хлеб

Этот плоский хлеб больше похож на пиццу, но ингредиенты самые незаурядные. Хлеб получается золотистым с зажаренным луком.

 дрожжи, соль, мука, масло оливковое, мука, мука кукурузная, лук красный, сыр пармезан, розмарин, перец чёрный молотый, соль

Кабачковые «пирожки» с мясом

Дополнив рецепт кабачковых оладушек начинкой из куриного фарша, мы получим совершенно новое, самодостаточное и очень вкусное блюдо, которое напоминает мясные мини-пирожки, только из кабачкового теста.

 кабачки, фарш куриный, лук репчатый, яйца, сметана, кефир, мука, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый

Кабачковый хлеб с луком

«Домашний хлеб» — уже звучит вкусно и ароматно. А если добавить в тесто богатые клетчаткой овощи, хлеб станет еще и полезным! Свежий кабачок, лук и зелень в хлебе добавляют его мякишу влажности, а корочка получается золотистой и хрустящей. Никто не догадается, что именно вы добавили в хлеб, но все будут просить рецепт!

 кабачки, лук репчатый, вода, дрожжи сухие, мука, масло подсолнечное, зелень петрушки, зелень укропа, сахар, соль

Лосось, запечённый в слоёном тесте с пряной зеленью

Нежнейший лосось с ароматными травами – блюдо, которое быстро исчезнет со стола, ведь точно не останется равнодушных к запечённой рыбке. Да ещё и под хрустящей корочкой слоёно-дрожжевого теста. Ну а простота и скорость приготовления – отличный бонус при дефиците времени.

 лосось, тесто слоеное, масло сливочное, яйца, мука, базилик, зелень укропа, лимон, соль, перец чёрный молотый

Закусочные рулеты с печеными овощами и сыром

Такие закусочные рулеты начиняются печеными овощами и сыром фета.

 перец болгарский красный, баклажан, цуккини, лук красный, сыр фета, масло оливковое, чеснок, мята, мучные тортильяс (мексиканская кухня), лаваш, соль…

Итальянский хлеб чиабатта со свежим розмарином

Чиабатта (ciabatta) — традиционный итальянский хлеб, легкий и пористый. Уриэль Штерн показывает, как приготовить чиабатту со свежим розмарином в домашней духовке.

 мука, вода, дрожжи сухие, мука, вода, дрожжи сухие, соль, масло горчичное, розмарин

Хлеб ремесленника

Дрожжевое тесто для этого хлеба должно постоять в холодильнике в течение суток, а затем из него выпекается воздушный белый хлеб.

 вода, дрожжи сухие, молоко, сахар, масло сливочное, масло оливковое, соль, мука, масло растительное, мука кукурузная, яйца, вода

Закусочные рулеты с овощами и индюшатиной

Для данной закуски понадобятся небольшие круги лаваша, а для начинки используется индюшатина и овощи, хотя можно брать абсолютно любые продукты, какие ваша душа пожелает.

 сыр сливочный, майонез, соус Песто, лаваш, салат-латук, мясо индейки, помидоры, оливки, сыр твёрдый

Тыквенные вареники с картошкой

Тыква в тесте делает вареники ещё вкуснее и внешне привлекательнее. Позитивный солнечный оттенок удачно окрашивает бледное тесто, при этом тыквенная мякоть сочетается с разной начинкой. И сегодня внутри вареников — картофель с жареным лучком, можно добавить шкварки.

 мука, желток, тыква, пюре из тыквы, масло растительное, соль, картофель, масло сливочное, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, соль…

Рождественский калач на желтках, с маком

Супервоздушная обрядовая выпечка — рождественский сдобный калач с маком. Калач отлично подойдёт в качестве святочного гостинца или к праздничному чаепитию. Готовится калач из дрожжевого теста на желтках, которое требует времени, но ради такого результата можно и терпением запастись.

 молоко, желток, масло сливочное, мука, дрожжи, сахар, соль, мак

Слойки «Морковки» с апельсиновым кремом

Нежные пирожные-трубочки из слоёного теста с заварным апельсиновым кремом, оформленные в виде морковок, порадуют новогоднего Кролика на Новый год 2023. Тесто перед выпечкой смазывается морковным соком с томатной пастой, чтобы пирожные получились яркими.

 тесто слоеное, апельсин, яйца, сахар, крахмал кукурузный, морковь, томат-паста, мята свежая

Пирог с абрикосовым вареньем

Тесто обыкновенное, дрожжевое. А вот начинка в этом пироге играет не последнюю роль. Сочные абрикосы, орехи, изюм… Вместо абрикосового варенья можно взять курагу или приготовить с другими ягодами, тоже будет очень вкусно.

 молоко, мука, дрожжи, сахар, масло сливочное, маргарин, соль, варенье абрикосовое, изюм, ядра грецких орехов, ваниль, сахар ванильный, сухари панировочные, сироп, сахар

Закусочный кабачковый пирог с ветчиной и сыром

Эта невероятно вкусная домашняя выпечка понравится если не всем, то почти всем. Кабачки прекрасно подходят для приготовления самых разных пирогов, а проверенное сочетание ветчины и сыра всегда оказывается удачным. Пирог из кабачков можно подать как закуску или даже, если дополнить свежими овощами, соусом и сметаной, как основное блюдо.

 кабачки, яйца, молоко, масло растительное, ветчина, сыр твёрдый, мука, разрыхлитель, чеснок, соль, перец чёрный молотый

Луковый блинный пирог

Блинный луковый пирог — рецепт вкусного и оригинального блюда для семейного завтрака или ужина, а также хорошая находка для приятных посиделок с друзьями.

 лук, яйца, батон, молоко, кефир, сода, сахар, соль, мука

Пирог-перевёртыш со сливами и красным вином

Очень вкусный пирог-перевёртыш со сливами и вином, который достаточно просто готовится: поверх слоя начинки выкладываем тесто — и в духовку! Тесто, по составу похожее на песочное, после выпечки получается воздушным и нежным, как бисквитное, но более влажное и со сливочным вкусом. Ароматные сливы, карамелизированные с сахаром и вином, — отличная начинка для такого пирога.

 масло сливочное, яйца, сахар, мука, разрыхлитель, сахар ванильный, слива, вино красное

Булочки к завтраку

Такие вкусные булочки домашние можно приготовить впрок, а утром разогреть в микроволновой печи и подать со сливочным маслом или джемом.

 мука пшеничная, масло сливочное, пахта, молоко кислое, масло сливочное

Весенняя чимичанга

Чимичанга — это мексиканская закуска, жареный во фритюре буррито. Весенняя чимичанга в этом рецепте с большим количеством зелени, спелыми томатами, чесноком и сыром, вкусна и в горячем, и в холодном виде. Хрустящая лепешка и сочная начинка — это прекрасный тандем.

 мучные тортильяс (мексиканская кухня), зелень, помидоры, чеснок, сыр твёрдый, соус соевый, масло растительное

Лучший домашний лаваш | Два клетчатых фартука

Опубликовано: / Обновлено: автором Mei / Этот пост может содержать партнерские ссылки / 1 комментарий

Перейти к рецепту
Распечатать рецепт

Наконец-то мы начали двигаться к нашей третьей цели в нашем списке решений! Делать. 👏Еще.👏Хлеб. 👏

Мне тааак рада поделиться с вами нашим первым рецептом хлеба — домашней лавашной лепешкой! Я даже не могу сдержать волнения, ааааа ! Я сдерживался от нажатия кнопки публикации около 2 недель. . (представьте себе) это убивало меня! Итак, позвольте мне повторить это снова. Я так взволнован!!! 🥳

Этот рецепт лаваша очень прост в приготовлении (требуется всего 6 ингредиентов) и очень вкусен, особенно с нашим простым классическим хумусом! И о боже , ты будешь так же взволнован, как и я, когда увидишь, как твой ребенок (лаваш) надувается, как воздушный шарик! Да, мне не стыдно сказать, что я горжусь своей мамой каждый раз, когда делаю эти питы. 🤘

Другая причина, по которой я был так взволнован этим рецептом, заключается в том, что он адаптирован из рецепта лаваша, используемого в Café Boloud, ресторане, отмеченном звездой Мишлен, в котором работал Кьонг. Кьонг с большим уважением относится к ресторану и их рецептам; так что да, мы уверены, что вам понравится этот рецепт лаваша!

Теперь давайте сделаем вас гордым родителем этих удивительных пит!

Мягкие, эластичные шарики из теста. Так приятно. 🥰

Ингредиенты, необходимые для приготовления лучшего домашнего лаваша:

  • Вода и молоко: Мы рекомендуем использовать молоко с водой, чтобы придать лавашу дополнительную насыщенность. Однако, если вам не хватает молока, вы можете использовать всю воду.
  • Мед: Помимо молока, это будет дополнительный сахар, используемый для подслащивания лаваша и подкормки дрожжей.
  • Активные сухие дрожжи: Потому что мы делаем дрожжевой хлеб на закваске! Ура!
  • Мука A/P: Поскольку лаваш не требует самой большой структуры глютена, универсальная мука подойдет.
  • Соль: В качестве приправы нам не нужен пресный хлеб.

(фото вверху) Это тесто после замеса, перед расстойкой.

Через час тесто удвоилось! Посмотрите на эту мягкую подушку 😍

Советы, как сделать лаваш безупречным:

  • Используйте насадку-лопатку для начального замешивания теста , если вы используете миксер для замешивания теста. Стационарный миксер очень удобен и все такое, но иногда его немного не хватает, когда дело доходит до приготовления теста, особенно при замешивании небольшого количества. Поэтому используйте насадку-лопатку, чтобы замесить тесто, а затем переключитесь на крюк для теста, чтобы закончить замес.
  • Время замешивания может варьироваться. Время замешивания должно составлять около 10 минут, если вы замешиваете с помощью стационарного миксера. Несмотря на то, что в рецептах указано рекомендуемое время, полезно использовать указанное время в качестве ориентира, а затем определять, готово ли тесто, на ощупь. Когда тесто станет эластичным (нажмите пальцем на тесто, оно должно медленно отскакивать назад) и перестанет прилипать к стенкам миски, тесто готово.
    • Если вы хотите замесить вручную , используйте те же рекомендации. Время варьируется в зависимости от того, насколько быстро и сильно замесить тесто. Чтобы замесить вручную, потяните тесто от края к центру и вытолкните его ладонью (почти как при стирке белья). Повторяйте до желаемой консистенции.
  • Равномерно раскатайте лаваш в пласт толщиной ¼–⅜ дюйма. Очень важно раскатать шарики из теста равномерно в ¼-3/8 дюйма (то есть центр и край!). В противном случае ваш лаваш не получит фирменной воздушной затяжки.
    • Наиболее эффективно раскатывать тесто от центра к краям.
  • Не пересыпать мукой. Это тесто должно быть достаточно сухим, и вам потребуется совсем немного муки для присыпки. Если вы присыпаете тесто слишком большим количеством муки, излишки останутся на лаваше даже после его выпечки. Используйте кисточку для выпечки, чтобы стряхнуть лишнюю муку, если вам нужно.
  • Предварительно разогрейте камень для выпечки или противень , чтобы ваш лаваш набух и равномерно прожарился.
    • Лаваш можно приготовить на плите в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Однако не гарантируется, что каждый лаваш полностью разбухнет, так как жар неравномерный.

А теперь расскажите, как гордитесь своим лавашом!

Выпекайте с любовью! ❤️
Mei

5 от 1 голосов

Распечатать Рецепт Булавка Рецепт

Домашний лаваш

Этот домашний лаваш намного лучше, чем то, что вы можете купить в продуктовом магазине. Кроме того, это очень легко и просто сделать!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 15 минут

Время расстойки 1 час 10 минут

Общее время 1 час 45 минут

Выход: 8 штук

  • ▢ ¾ стакана воды
  • ▢ ½ стакана молока
  • ▢ 1 ст. ложка меда
  • ▢ 1 ч. )
  • ▢ 1½ чайной ложки соли
  • Активированные дрожжи.

    Смешайте молоко и воду и нагрейте до теплой температуры (около 115°F). Добавьте мед и перемешайте, чтобы он растворился.

    Всыпьте дрожжи в теплую жидкость и быстро перемешайте.

    ***НЕ добавляйте дрожжи в горячую жидкость. Высокая температура убьет дрожжи.***

    Отложите примерно на 10 минут.

  • Замесить тесто.

    При использовании стационарного миксера:

    Смешайте муку и соль в чаше стационарного миксера. Перемешайте, чтобы распределить соль.

    Добавьте активированные дрожжи и жидкость. С помощью насадки-лопасти перемешайте тесто на низкой скорости (около 3 минут). Как только тесто сформируется, переключите насадку-лопатку на крюк для теста. Месите на средней скорости около 10 минут или пока тесто не станет гладким, эластичным и перестанет прилипать к стенкам чаши.

    При ручном замешивании:

    Смешайте муку и соль в большой миске. Перемешайте, чтобы распределить соль.

    Добавьте активированные дрожжи и жидкость. Смешайте ингредиенты вместе, пока мука не перестанет быть видимой. Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите руками (как стирая белье*), пока тесто не станет гладким, перестанет липнуть и станет эластичным (примерно 10-15 минут, в зависимости от того, как быстро вы месите).

    **Движение при стирке одежды: довести край теста до середины, прижать ладонью, толкнуть вперед. Переворачивайте тесто, повторяя этот процесс, пока не будет достигнута желаемая консистенция. При необходимости подсыпьте под тесто больше муки.**

  • Тесто для расстойки.

    Держа тесто в руке, потяните край теста к центру дна, чтобы получился гладкий шар.

    Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте тесту подойти в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое (около 1 часа).

  • Разогрейте духовку с камнем для выпекания или противнем до 450°F после того, как тесто расстоится.

  • Сформировать тесто.

    После того, как тесто увеличится вдвое, обомните его. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Разделите тесто на 8 равных частей (примерно по 80 граммов каждая).