Skip to content

Рецепт мягких булочек в духовке на дрожжах: Мягкие булочки-розочки — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Вера .

Содержание

Пышные и мягкие булочки рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Булочки

БулочкиFooDee05

Пышные и мягкие булочки для гамбургеров и бургеров на воде  без молока. Я перепробовала много разных рецептов, и вот мне удалось найти тот самый рецепт как по мне идеальных булочек для бургеров. Рецепт без использования молока, тесто на воде, булочки выходят воздушные и очень вкусные. Также от себя я добавила немного куркумы в тесто, благодаря этому мякиш приобретает красивый желтый цвет, но на вкус куркума не чувствуется. Эти булочки идеально подходят для завтрака, домашних бургеров, бутербродов и перекусов.

  •  

  • Дрожжи раскрошить, добавить 1 ст. л. сахара, 3 ст.л. муки, добавить 250 мл теплой воды и хорошо размешать. Оставить подходить в теплом месте в течение 30 минут.

  • В подошедшую опару добавить куркуму для приятного желтого цвета булочек, 1 яйцо комнатной температуры (лучше заранее достать его из холодильника), 1 ч.л. ложку соли, 2 ст.л. сахара, 40 гр мягкого сливочного масла. Смешать все ингредиенты. Постепенно просеять муку.

  • Замешиваем тесто, оно должно получится очень мягким, не липнуть к рукам. Ни в коем случае не добавляйте слишком много муки, иначе можно забить его, оно будет плотным и твердым.

  • Накрыть тесто пленкой или полотенцем, и дать ему подойти и увеличиться минимум в 1,5-2 раза в объеме.

  • Рабочую поверхность смазать растительным маслом, перекладываем тесто, немного его вымесим, разделим на 8 частей. Из этого количества теста получается 8 булочек весом 118 грамм каждая. Из каждой части нужно сформировать булочку, заворачивая края во внутрь, формируя гладкий верх булочки (смотрите видео).

  • Булочки выложить на противень, выстеленный пергаментом, и снова оставить на расстойку на 30-40 мин. Я обычно ставлю в духовку заранее прогретую до 50 градусов, а потом выключенную.

  • Смазать булочки 1 желтком с 1 ст.л. молока. Присыпать сверху кунжутом.
    Выпекать 20-25 минут при температуре 160-180 градусов. Готовые горячие булочки взбрызнуть водой и накрыть полотенцем до остывания. Если у Вас останутся булочки, и их не разметут в миг, то храните их в целлофановом  пакете, чтобы они подольше оставались мягкими.
    Весь процесс смотрите, пожалуйста в видео.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 3 оценки, среднее 5 из 5 )

ПУХОВЫЕ булочки к чаю! Сдобные ванильные БУЛОЧКИ

Очень вкусные, нежные и мягкие булочки к чаю на завтрак!

?Чтобы приготовить сдобные ванильные булочки:

Дрожжевое сдобное тесто:

  • Яйцо — 1 шт.
  • Дрожжи сухие — 6 г или 18 г живых дрожжей
  • Мука — около 500 г
  • Сахар — 80-100 г
  • Ванильный сахар — 20 г
  • Сливочное масло — 60 г
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Молоко теплое — 250 г
  • Растительное масло — 40 г

Для смазывания:

  • 1 желток + 1 ст.л. молока
  1. В теплом молоке растворить дрожжи, добавить немного сахара и муки из общей нормы. Оставить в теплом месте на 5-10 минут, чтобы дрожжи активировались. Дрожжи должны начать пениться, если это не произошло, то дрожжи неактивные, и дальше их использовать нельзя, потому что тесто не поднимется.
  2. В молоко с дрожжами добавить яйцо, сахар, ванильный сахар, соль, растительное масло. Постепенно добавить муку, замешивая мягкое тесто. Все ингредиенты для приготовления дрожжевого теста должны быть комнатной температуры, так тесто будет быстрее подходить. В конце вмешать в тесто мягкое сливочное масло. Вымесить тесто 5-10 минут, пока оно не станет гладким и однородным. Не добавляйте слишком много муки, чтобы булочки получились воздушными. Тесто округлить, полодить в миску, накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 1-1,5 часа. Тесто должно увеличиться в объеме минимум в 2 раза.
  3. Разделить тесто на 12 равных частей, каждую скатать в шарик. Накрыть шарики пищевой пленкой, чтобы они не подсыхали.
  4. Раскатать шарик в вытянутый овал, свернуть пополам с вытянутой стороны, скатать в рол.
  5. Булочки выложить на пергамент, накрыть полотенцем, оставить на расстойку на 30-40 минут.
  6. Смазать булочки желтком, смешанным с молоком. Выпекать приблизительно 25 минут при температуре 180 градусов.

Готовые булочки сбрызнуть водой и накрыть полотенцем на 15 минут. Благодаря этому булочки будут мягкими.

Приятного аппетита!

User Rating: 5 / 5


alina foodee, алина фуди, алина рецепты, foodee, foodee рецепты, фуди, как приготовить, что приготовить, рецепт, булочки, ванильные булочки, сдобные булочки, пуховые булочки, булочки рецепт, булочки для завтрака, сдобное тесто, тесто, дрожжевое тесто, сдобное тесто рецепт, дрожжевое тесто рецепт, дрожжевые булочки, вкусные булочки, мягкие булочки, рецепт булочек, тесто дрожжевой, тесто рецепт, в духовке, булочки из дрожжевого теста,

Easy Soft Pretzel Rolls (Легкий рецепт)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Домашние Мягкие булочки с крендельками быстро приготовить из нескольких основных кухонных ингредиентов. Для достижения наилучших результатов следуйте моим пошаговым фотографиям и подробным инструкциям. Вам понравится эта обеденная версия мягких кренделей!

Познакомьтесь с мягкими булочками с кренделями, подходящей версией мягких кренделей для еды. Вместо того, чтобы формировать из теста традиционные крендельки, мы просто делаем из теста шарики. Как мягкие кусочки кренделя, но больше! Я знаю, что нам всем нравится, как это звучит. Сегодня нам предстоит многое рассказать, так что давайте сразу приступим к делу.


Эти мягкие рулоны с кренделем:

  • , сделанные с 7 базовыми ингредиентами
  • Дополнительные жевательные
  • мягкие и пушистые в центрах
  • Проще, чем вы думаете
  • , загруженные солью с реальным предшественником
  • ,
  • , загруженная солью
  • ,
  • с реальной солью для предшественника
  • .
  • Запеченные до идеальной золотистой корочки

В основе рецепта

Вы знакомы с моим рецептом мягких кренделей? Это совершенно не пугающий подход к приготовлению кренделей с нуля. Если у вас нет навыков на кухне, вы можете приготовить домашние мягкие крендельки. Я даже превратила этот рецепт в мягкие крендельки. Но для мягких булочек с кренделями мы пропускаем скручивание/формование и формируем из теста шарики. Намного легче.

Для приготовления мягких булочек с кренделями мы используем то же самое тесто, что и для лепки мягких кренделей. Это простое тесто состоит из невероятно простых ингредиентов, таких как вода, дрожжи, масло, коричневый сахар, соль и мука. Раздельно, они классные. Вместе? Мягкие крендельки!

Основное различие между ними заключается в том, что современные булочки требуют немного больше времени для подъема. Мы хотим, чтобы булочки были более пышными, чем обычные мягкие крендельки, поэтому даем тесту отдохнуть еще несколько минут — оно увеличится почти вдвое. Видите фото теста выше и фото ниже? Между двумя фотографиями около 1 часа — там отличный подъем.

Обзор: как сделать мягкие булочки с кренделями

  1. Замесить тесто.
  2. Дайте тесту подняться в течение часа. Или до увеличения вдвое, как показано на рисунке выше.
  3. Обомните тесто. Помогает избавиться от пузырьков воздуха.
  4. Разделить тесто на рулеты. Стремитесь к примерно 1/3 стакана теста на каждую, что даст около 12 булочек. Сформируйте шарики.
  5. Погрузите булочки в ванну с пищевой содой. Подробнее см. ниже.
  6. Поместите булочки в подготовленную форму для выпечки. Мне нравится выпекать булочки, сплющенные вместе, в форме для запекания, потому что они намного лучше держат форму. Однако вы можете разделить их на большом противне.
  7. Сделайте надрезы на каждой булочке и op с маслом и солью.
  8. Выпекать до золотистого цвета .

Ванна с пищевой содой

Каждый шаг важен, но ванночка с пищевой содой обязательна. Почему? Это то, что придает кренделям этот культовый вкус и жевательную поверхность, а также фиксирует супермягкую середину и помогает углубить золотисто-коричневый цвет снаружи. Сэкономьте время и доведите воду до кипения, пока формируете из теста шарики. Затем бросьте каждый шарик теста в кипящую воду + пищевую соду для быстрого замачивания. Стоило того!

Булочки выглядят морщинистыми после варки, но если такая еда, как неряшливый картофель, печеная фасоль и грязные запеканки, чему-то учит нас в жизни, так это тому, что внешность может быть довольно обманчивой. Достаточно скоро эти бледные морщинистые булочки превратятся в маслянистые + соленые + золотисто-коричневые углеводы.

3 совета по приготовлению домашних булочек с кренделями

  1. Сделайте надрезы на верхушках булочек. Сделайте это острым ножом, как только булочки выйдут из ванны с пищевой содой. Надрез на вершинах позволяет булочкам расширяться, а центры пропекаются полностью, так как они более толстые булочки.
  2. Смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте морской солью. Придает булочкам восхитительный вкус выпечки.
  3. Выпекать до золотистого цвета. Чем глубже цвет, тем лучше вкус.

Самые вкусные способы есть эти булочки с кренделями? Наслаждайтесь ими с соусом из пивного сыра или соусом из шпината с беконом, в качестве булочек для бутербродов с ветчиной и швейцарским соусом, с супом (например, с супом минестроне или легким сливочным супом с куриной лапшой), в качестве гарнира с курицей в панировке из грецких орехов, с начинкой из крабовых крендельков или в чистом виде. из кастрюли. Они большие, мягкие, пушистые и похожи на крендели!

Печать

Легкие булочки с кренделями

★★★★★
4,9 из 61 отзыва

  • Автор: Салли
  • Время подготовки: 1 час 30 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 2 часа
  • Выход: 12 рулонов 1x
  • Категория: Хлеб
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Приготовить булочки с крендельками с нуля проще, чем вы думаете. Следуйте этому простому и доступному способу испечь их дома!


  • 1 и 1/2 чашки (360 мл)  теплая вода (теплая – нет необходимости измерять температуру, но около 100°F (38°C))
  • 2 и 1/4 чайных ложки (7 г)  растворимые или активные сухие дрожжи (1 стандартный пакет)
  • 1/4 стакана (4 столовые ложки; 60 г) несоленое сливочное масло , разделенное на части
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 столовая ложка коричневый сахар
  • 3 и 3/4 – 4 чашки (469–500 г) универсальная мука (ложка и уровень), а также еще немного для рабочей поверхности
  • крупная морская соль т для посыпки

Ванна с пищевой содой

  • 1/2 стакана (120 г) пищевая сода
  • 9 чашек (2160 мл) вода

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Взбейте дрожжи и теплую воду. Дать постоять 1 минуту. Тем временем растопите 1 столовую ложку сливочного масла (остальное оставьте для шага 6). Взбейте соль, коричневый сахар и растопленное сливочное масло. Медленно добавляйте 3 стакана муки, по 1 стакану за раз. Смешайте деревянной ложкой или крюком для теста, прикрепленным к миксеру, пока тесто не станет густым. Добавляйте еще 3/4 стакана муки, пока тесто не перестанет быть липким. Если он все еще липкий, добавьте еще 1/4–1/2 стакана по мере необходимости. Потыкайте тесто пальцем – если оно отскочит, значит, его можно месить.
  2. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Замесить тесто в течение 3 минут и сформировать шар. (На этом этапе тесто можно заморозить. Инструкции по заморозке см. ниже.) Поместите тесто в большую смазанную маслом миску, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте в течение 1 часа или пока оно не увеличится почти вдвое. ( Совет: Я разогреваю духовку до 200°F (93°C), выключаю ее, помещаю тесто внутрь и закрываю духовку. Это теплая среда.)
  3. Когда тесто поднимется, обомните его, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Выложите на слегка посыпанную мукой поверхность и острым ножом или ножом для пиццы разрежьте тесто на части по 1/3 стакана. Должно получиться около 12. Сформируйте шарики.
  4. Разогрейте духовку до 400°F (204°C). Застелите 2 противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки ИЛИ застелите форму для выпечки 9×13 (я использую форму для выпечки). Отложите в сторону.
  5. Вскипятите пищевую соду и 9 чашек воды в большой кастрюле. Опустите 1-2 булочки в кипящую воду на 20-30 секунд. Еще немного, и ваши крендельки будут иметь металлический привкус. С помощью шпателя с прорезями выньте рулет из воды и дайте стечь лишней воде. Поместите булочки с крендельками на подготовленный противень или близко друг к другу в форму для выпечки. Используя острый нож, сделайте пару надрезов в верхней части каждого.
  6. Растопить оставшееся сливочное масло. Слегка смажьте каждый рулет растопленным сливочным маслом и посыпьте крупной морской солью.
  7. Выпекать 22–26 минут или до темно-золотистого цвета со всех сторон.
  8. Достаньте из духовки и подавайте теплым. Булочки с крендельками можно хранить в герметичном контейнере или в пакете с застежкой-молнией до 3 дней (они немного теряют мягкость).

Примечания

  1. Сделать заранее Инструкции: Булочки с кренделями хорошо замораживаются, до 2 месяцев. Чтобы разогреть, выпекайте замороженные булочки с кренделями при температуре 350 ° F (177 ° C) в течение 20 минут или до тех пор, пока они не прогреются, или разогрейте их в микроволновой печи. Приготовленное тесто для кренделя можно хранить в холодильнике до одного дня или заморозить в герметичном контейнере на 2–3 месяца. Разморозьте замороженное тесто в холодильнике на ночь. Доведите до комнатной температуры, затем дайте подняться и перейдите к шагу 3.
  2. Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы по дрожжам.

Ключевые слова: мягкие булочки с кренделями

Подписаться

Baking Made Easy

Вы впервые на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала. Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.

Мягкие булочки домашнего приготовления с цветками лимона

Домашний хлеб

Автор: Кэти МакДэниел

5 от 2 голосов

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки | Политика раскрытия информации

Эти домашние булочки с обедом маслянистые, мягкие, слоеные и невероятно вкусные. Этот простой рецепт обеденных рулетов отлично подходит для начинающих пекарей и станет прекрасным дополнением к любому блюду.

Эти мягкие и маслянистые домашние булочки для ужина — лучшие

Закрепите этот рецепт на потом!

Нет ничего лучше запаха хлеба, выпекаемого в духовке. Ну, кроме теплого свежеиспеченного хлеба или золотисто-коричневых мягких булочек, намазанных сладким маслом. Если бы рай был вкусом, им были бы булочки!

Раньше меня пугала выпечка, особенно хлеб. Я думал, что дрожжевое тесто для выпечки хлеба, такого как эти домашние дрожжевые булочки, было сложным. Я собираюсь показать вам, как легко смешивать, формировать и испечь эти надежные, безотказные пышные булочки для ужина. Вы будете делать их долгие годы!

Нет ничего лучше запаха хлеба, выпекаемого в духовке

Рецепт этой мягкой булочки для ужина готовится из так называемого сдобного теста. Из жирного теста получается мягкий хлеб, потому что оно богато жирными ингредиентами, такими как молоко, яйца и масло.

Жевательный и хрустящий хлеб, такой как рогалики, немецкий ржаной хлеб, домашние крендели с солью и домашний хлеб на закваске, готовят из нежирного теста с очень низким содержанием жира. Из сдобного теста получаются мягкие хлебобулочные изделия, такие как эти булочки Parker House и то, что я люблю называть лучшими булочками с корицей!

  • Молоко : Я использую цельное молоко, так как из него получаются самые мягкие булочки с лучшим вкусом. Из нежирного и немолочного молока тоже получаются вкусные мягкие булочки, но я точно предпочитаю цельное молоко!
  • Быстрорастворимые дрожжи : Также можно использовать активные сухие дрожжи, но время подъема будет немного больше.
  • Сахарный песок : Сахар помогает активировать дрожжи, я люблю говорить, что сахар «пробуждает дрожжи» – да, это мое «техническое» объяснение!
  • Яйцо
  • Сливочное масло : несоленое сливочное масло комнатной температуры. Масло придает вкус и насыщенность тесту.
  • Мука : Для этого рецепта домашних булочек вы можете использовать универсальную муку или муку для хлеба. Если все, что у вас есть дома, это универсальная мука, вам не нужно спешить покупать муку для хлеба.

Подробные инструкции см. в карточке рецепта ниже.

  1. Дрожжи Proof : Смешайте теплое молоко со столовой ложкой сахара и растворимыми дрожжами. Дайте смеси постоять около 5 минут. Если вы видите крошечные пузырьки, напоминающие пену, поднимающуюся на поверхность, значит, дрожжи живы и активированы. Можно продолжить рецепт. В противном случае слейте смесь и начните снова с другой порцией дрожжей.
  2. Замесить тесто : добавить оставшийся сахар, яйцо, масло, соль и 1 стакан муки. Взбивайте на низкой скорости около 30 секунд. Добавьте оставшуюся муку, по одной чашке за раз, взбивая на средней скорости, пока тесто не соберется в ком и не оторвется от стенок миксерной чаши.
  3. Замесить тесто : Вы можете сделать это в миксере или вручную.
  4. Первый подъем : Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску и дайте ему подняться в течение 1,5–2 часов или пока оно не увеличится вдвое.
  5. Сформируйте булочки : Ударьте тесто, чтобы сдуть его. Один удар — это все, что вам нужно. Сформируйте рулетики и положите их в смазанную маслом форму для запекания.
  6. Второй подъем : Дайте дрожжевым булочкам подняться от 45 минут до 1 часа.
  7. Выпечка : Поместите булочки в духовку и выпекайте в течение 25-30 минут или до золотисто-коричневого цвета. При желании смажьте свежеиспеченные теплые обеденные булочки растопленным сливочным маслом для дополнительного вкуса!

У вас нет стационарного миксера? Н проблема. Вы можете замесить тесто вручную. Сначала просейте дрожжи в миске и начните замешивать тесто деревянной ложкой. Затем продолжайте месить руками, пока тесто не станет мягким на ощупь и слегка липким.

В приведенном ниже рецепте домашних булочек для ужина требуются растворимые дрожжи, но вы также можете использовать активные сухие дрожжи. Имейте в виду, что время подъема будет немного больше.

Формовать булочки очень просто. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой. Разделить тесто на 14-16 равных частей. Возьмите кусок теста, растяните верхнюю часть и сформируйте рулеты, подвернув и запечатав нижнюю часть. Поместите руку в чашевидную форму, слегка касаясь пальцами рабочей поверхности, и аккуратно прокатайте каждую часть круговыми движениями несколько раз, чтобы придать им красивую круглую форму. Поместите их в форму для запекания.

Вы также можете придать тесту другие формы, такие как полумесяцы, завитки, узлы, розетки, листья клевера и т. д.

Этот рецепт булочек делает самые вкусные обеденные булочки. Идеально подходит к любому блюду

Чтобы разделить тесто на кусочки одинакового размера, лучше всего взвесить тесто на кухонных весах. Взвесьте всю партию теста, затем разделите результат на 14 или 16 (в зависимости от того, сколько булочек вы хотите сделать). Это даст вам точный вес каждого рулона.

Если у вас нет кухонных весов, сформируйте из всей партии теста круг. Затем немного расплющите круг. Теперь нарежьте тесто, как если бы вы нарезали кусочки пиццы. Сначала разрежьте круг пополам, затем на четыре части и так далее, пока у вас не получится 14–16 кусочков.

У вас есть вопросы? У нас есть ответы!

Каким должно быть тесто?

Тесто должно быть мягким и слегка липким. Он должен быть гладким и легким в работе. При формировании булочек не используйте слишком много муки на рабочей поверхности, так как это сделает тесто жестким.

Могу ли я использовать этот рецепт для приготовления булочек с корицей?

Абсолютно. Из этого мягкого теста получаются лучшие булочки с корицей.

Какая еда подходит к обеденным булочкам?

Домашние роллы можно подавать к любому блюду! Рулетики идеально подходят к салатам, вторым блюдам, супам и тушеным блюдам. Они также являются отличной закуской, намазанной маслом и/или джемом.

Да, дрожжевое тесто можно приготовить заранее. Дать подняться и сформировать рулетики. Плотно накройте рулеты и поставьте в холодильник на 24 часа. Достаньте рулетики из холодильника как минимум за 2,5 часа до того, как вам нужно их испечь. Тесто должно стать комнатной температуры и еще раз подняться.

Да! Сформировав рулеты, заморозьте их. Когда они будут готовы к употреблению, дайте им оттаять и подняться (это займет около 5 часов) перед выпечкой.

Домашние булочки к обеду Советы по рецепту

  • Правильно отмерьте муку. Используйте метод ложки и уровня вместо того, чтобы зачерпывать муку.
  • Вы можете заморозить запеченные домашние булочки, плотно обернув их алюминиевой фольгой. Заморозьте их на 2-3 недели.
  • Если ваши обеденные булочки слишком быстро подрумяниваются, положите сверху на булочки кусок алюминиевой фольги.

Добавьте различные приправы к этим вкусным булочкам:

  • Чесночное масло : Смешайте 4 столовые ложки растопленного масла с 1/2 чайной ложки тертого чеснока.
  • Масло с медом : уменьшите количество сахара в тесте до 1/2 чайной ложки — чтобы приготовить булочки с медовым маслом, уменьшите количество сахара в тесте до 1/2 чайной ложки — добавьте сахар с теплым молоком и дрожжами. Дайте смеси постоять около 5 минут. Смесь должна вспениться, если дрожжи живые. Добавьте 1/4 стакана меда, яйцо, масло, соль и 1 стакан муки. Следуйте рецепту, как написано.
  • Обеденные булочки с розмарином и чесноком : добавьте 2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина и 1 чайную ложку чесночного порошка в мучную смесь.

Подписывайтесь на меня в социальных сетях, чтобы получать больше идей и вдохновения для рецептов!
Пинтерест
Фейсбук
Инстаграм
Моя рассылка

Мягкие домашние булочки к обеду Рецепт

Автор: Шеф-повар Кэти МакДэниел

Эти Домашние булочки к обеду маслянистые, мягкие, слоеные и невероятно вкусные. Этот простой рецепт обеденных рулетов отлично подходит для начинающих пекарей и станет прекрасным дополнением к любому блюду.

Приготовление: 45 минут

Время подъема: 2 часа 30 минут

Приготовление: 20 минут

Общее время 3 часа 35 минут

Порции 14 булочек

  • ▢ 1 чашка цельного молока, подогретого примерно до 110°F
  • ▢ 2 и 1/4 чайной ложки 90 быстрорастворимых дрожжей ▢ 2 столовые ложки сахарного песка, разделенные
  • ▢ 1 большое яйцо
  • ▢ 1/4 чашки несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры и нарезанного на кусочки
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 3 чашки универсальной муки или муки для хлеба ( ложка и уровень)
  • ▢ 3-4 столовые ложки растопленного сливочного масла для смазывания булочек по желанию
  • В чаше стационарного миксера с крюком для теста взбейте теплое молоко, дрожжи и 1 столовую ложку сахара. Дайте смеси постоять около 5 минут. Смесь должна вспениться, если дрожжи живые.

  • Добавьте оставшийся сахар, яйцо, масло, соль и 1 стакан муки. Взбивайте на низкой скорости около 30 секунд, соскребая смесь со стенок миски лопаточкой. Добавьте еще стакан муки и взбивайте на средней скорости пару минут. Добавьте остальную муку и взбивайте на средней скорости, пока тесто не соберется в ком и не начнет отставать от стенок миски.

  • Поместите тесто в миксер и взбивайте еще 2 минуты или месите руками на слегка посыпанной мукой поверхности в течение 2 минут.

  • Переложите тесто в миску, слегка смазанную маслом или антипригарным спреем. Переверните тесто, чтобы масло покрыло его со всех сторон. Накройте миску чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Дайте тесту подняться при комнатной температуре от 1 1/2 до 2 часов или пока оно не увеличится вдвое.

  • Смажьте жиром форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов. Вы также можете испечь рулеты на противне, застеленном пергаментной бумагой, или в чугунной сковороде.

  • Снимите полотенце или полиэтиленовую пленку и слегка придавите тесто. Разделить тесто на 14-16 равных частей. Сформируйте из каждой части гладкий шар и поместите каждый в подготовленную форму для выпечки.

  • Накройте формованные булочки чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Дайте им подняться примерно от 45 минут до 1 часа при комнатной температуре.

  • Тем временем установите решетку духовки в более низкое положение и предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Выпекайте 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета сверху, перевернув противень на полпути. Если вы заметили, что верхушка слишком быстро подрумянивается, накройте сковороду алюминиевой фольгой.

  • Достаньте из духовки, смажьте маслом и дайте рулетам остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.

  • Плотно накройте оставшиеся рулеты и храните при комнатной температуре в течение 2-3 дней или в холодильнике до 1 недели.

  • Правильно отмерьте муку. Используйте метод ложки и уровня вместо того, чтобы зачерпывать муку.
  • Вы можете заморозить запеченные домашние булочки, плотно обернув их алюминиевой фольгой. Заморозьте их на 2-3 недели.
  • Если ваши обеденные булочки слишком быстро подрумяниваются, положите сверху на булочки кусок алюминиевой фольги.
  • Чтобы приготовить булочки с медовым маслом, уменьшите количество сахара в тесте до 1/2 чайной ложки – добавьте сахар с теплым молоком и дрожжами. Дайте смеси постоять около 5 минут. Смесь должна вспениться, если дрожжи живые. Добавьте 1/4 стакана меда, яйцо, масло, соль и 1 стакан муки. Следуйте рецепту, как написано.

Калорийность: 149 ккал (7 %) Углеводы: 23 г (8 %) Белки: 4 г (8 %) Жиры: 4 г (6 %) Насыщенные жиры: 3 г (19 %) Холестерин: 24 мг (8 %) Натрий: 180 мг (8 %). %)Калий: 57мг (2%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 3г (3%)Витамин А: 149МЕ (3%)Кальций: 27мг (3%)Железо: 1мг (6%)

* Обратите внимание, что вся информация о питании является приблизительным значением. Значения будут различаться в зависимости от бренда, поэтому мы рекомендуем вам рассчитать их самостоятельно для получения наиболее точных результатов.

Курс:Гарнир

Кухня:Американская

Ключевое слово:Домашние булочки для ужина

Это ты приготовил? Мне нравится смотреть, что ты приготовил! Отметьте меня в Instagram и не забудьте оставить комментарий и оценку ниже!

Отметить меня в Instagram

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ НА 7 ДНЕЙ + СПИСОК ПОКУПОК

Взаимодействие с читателями

Ваш новый лучший шеф-повар

Шеф-повар Kathy McDaniel

От работы профессиональным шеф-поваром в The Food Network до преподавания кулинарных курсов и работы в качестве частного шеф-повара для нескольких знаменитых клиентов в Лос-Анджелесе, я здесь, чтобы раскрыть вам маленький секрет. С правильным руководством вы (да, вы!) можете приготовить блюда, достойные ресторана, дома. Употребление в пищу свежих продуктов не требует больших усилий (и не сказывается на вашем бюджете!), если вы планируете это заранее.