Skip to content

Рецепт хлеба белого без дрожжей в хлебопечке: Бездрожжевой хлеб в хлебопечке — 48 рецептов приготовления с пошаговыми фото

Хлеб в хлебопечке простые и вкусные рецепты

Привет, друзья мои! С вами Фидан Амирбекова и я продолжаю свою тему хлеба и зрелищ. В этот раз я выпекала домашний хлеб в хлебопечке, простые и вкусные рецепты которого я вам и продемонстрирую сегодня вместе с пошаговыми фото для совсем неуверенных в себе начинающих хлебопекарей.

В предыдущей своей статье я вам говорила, что  на моей кухне совсем недавно появился этот гениальный гаджет. Теперь я постоянно с ним играюсь, и покупать магазинный хлеб мы почти перестали.

Я уже не раз успела опробовать в своей хлебопечке рецепты обычного белого хлеба — с ним очень вкусно завтракать, пшенично-ржаного, он получается серого цвета, ржаного (он отличается тем, что ржаной муки там больше, чем пшеничной), а также бородинского из готовой смеси. Подробно о готовых смесях я рассказывала в статье о кукурузном хлебе.

Рассказываю подробно что к чему. ..

Если что, у меня Мулинекс, но эти рецепты адаптированы практически под любую хлебопечку.

1. Традиционный пшеничный хлеб

Самый удобный и быстрый рецепт вкусного хлеба для хлебопечки, и никаких продуктов, кроме муки и дрожжей. Здорово же!

Ингредиенты:

  • 450мл тёплой воды
  • 2 ч.л. соли
  • 700 гр. пшеничной муки
  • ¾ ч.л. сухих быстродействующих дрожжей

Программа для выпечки: французский хлеб/основная/стандартный/3ч.40мин.
Вес готового хлеба: 1000гр.

Приготовление:

  1. Продукты закладываем в этом же порядке: вода, соль, мука, дрожжи. Муку перед использованием обязательно просеиваем в отдельную посуду!

    В комплекте к любой хлебопечке есть мерный стаканчик и ложечка. Соответственно, чайная и столовая ложка, указанные в рецепте — это та самая мерная ложка (у меня она двухконечная).

  2. После окончания программы хлеб сразу вынимаем из контейнера и оставляем на решетке до полного остывания.

В итоге получается очень вкусный кирпичик белого хлеба, который не черствеет несколько дней, хотя у нас он улетает ещё до вечера.

Да, и не забудьте вынуть из готового хлеба лопасти для замешивания перед употреблением. Лучше это сделать, пока хлебушек ещё горячий.

В хлебопечках также бывает программа отсроченного пуска, чтобы, например, заложить продукты с вечера, а хлебушек получить с утра, прямо с пылу с жару. Я ей пока не пользовалась потому что при замесе теста она очень шумит, что ночью нежелательно.

2. Пшенично-ржаной хлеб

Такой хлеб подходит для начинающих пекарей. Хоть ржаная мука и капризная, мы берём ее меньше пшеничной, поэтому хлебушек получится обязательно.

Ингредиенты:

  • 250 мл теплой воды
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 250 гр. пшеничной муки
  • 150 гр. ржаной муки
  • 1 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей
  • 1 ч.л. зерен тмина — опционально

Программа для выпечки: французский хлеб/основная/стандартный/3ч.40мин.
Вес готового хлеба: 750гр.

Приготовление:

  1. Закладываем ингредиенты в контейнер в той последовательности, как они указаны. Муку обязательно нужно предварительно просеять и смешать пшеничную с ржаной!
  2. Я также добавляла зернышки тмина для пикантности, прямо в муку. Нужно около 1 ч.ложки.
  3. После окончания программы хлеб сразу вынимаем из контейнера и оставляем на решетке до полного остывания.
    Если хотите, то можно удвоить порцию. Моя хлебопечка это позволяет — максимальный вес готового хлеба — 1500 гр.

Кстати, если у вас нет кухонных весов, можно измерять муку тем же мерным стаканчиком. 240-250 мл- это примерно 150 гр. пшеничной муки или 130 гр. ржаной.

С количеством ржаной муки нужно быть очень аккуратным, потому что она довольно капризная и может повлиять на итоговый результат. Поэтому мы и смешиваем ее с пшеничной.

Готовый хлебушек получается серым и прекрасно подходит как к завтраку со свежим маслом и сыром, так и к обеду.

3. Ржаной хлеб

Это, так сказать, попытка испечь бородинский хлеб без солода. Солод у нас в магазинах я не видела, а бородинский очень люблю, вот и попробовала этот рецепт. Вкус получается очень похож, особенно с пряностями. Да и набор продуктов довольно простой. Кстати, вместо сахара можно добавить и мёд, тогда вкус ещё больше приблизится к бородинскому

Ингредиенты:

  • 150 мл теплой воды
  • 1,5 ч.л. соли
  • 1 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 200 мл простокваши (она должна быть густой) или кефира или мацони
  • 250 гр. пшеничной муки
  • 250 гр. ржаной муки
  • 1,5 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей
  • 1 ч.л. зерен тмина — опционально
  • 1 ч.л. зерен кориандра — опционально

Программа для выпечки: французский хлеб/основная/стандартный/3ч. 40мин.
Вес готового хлеба: 750гр.

Приготовление:

  1. Закладываем ингредиенты в контейнер в той последовательности, как они указаны. Муку обязательно нужно предварительно просеять и смешать пшеничную с ржаной!
  2. Я также добавляла зернышки тмина и кориандра, для пикантности, прямо в муку. Примерно по 1 ч.ложки каждых.
  3. После окончания программы хлеб сразу вынимаем из контейнера и оставляем на решетке до полного остывания.

А если вам и этого мало, то здесь можете посмотреть рецепт еще одного вкусного хлеба для хлебопечки из цельнозерновой муки.

На этом у меня все. Пошла дальше осваивать новые рецепты хлеба в хлебопечке, чего и вам желаю.

Всем успехов в пекарском деле!

С вами была Фидан Амирбекова.

Соавтор блога Сладкие Хроники.

Пока-пока.

Простой белый хлеб | Домашняя кулинария

Это первый рецепт, который я освоила когда мне подарили Хлебопечь Moulinex OW240E Pain and Delices. Простой, несдобный несладкий белый хлеб без молока, без сахара, без яиц с минимумом растительного масла и обязательно с очень-очень хрустящей корочкой.  Нужного рецепта не оказалось в прилагавшейся в хлебопечке книжке рецептов. Но я все равно научилась его печь! Точный вес продуктов для хлебопечки очень важен, как и порядок их закладки. Для тех, у кого такая же хлебопечка, указываю количество продуктов в мерных стаканах и ложках. Для тех, у кого другие модели — вес в граммах.
Подборка рецептов для домашней хлебопечки  по этой ссылке.
Любимый рецепт пшеничного хлеба на каждый день по этой ссылке.
Вся дрожжевая выпечка — по этой ссылке.

Мерная посуда

Состав: (на 500 граммовую буханку готового хлеба)

  • Вода — 200 грамм (200 мл в мерном стакане)
  • Масло растительное без запаха — 12 грамм (1 столовая ложка)
  • Мука — 325-335 грамм (1 полный мерный стакан+5-6 столовых ложек)
  • Соль крупная, не Экстра, не йодированная — от 1 чайная ложка
  • Сахар — 1 чайная ложка 
  • Дрожжи сухие — 1 чайная ложка без горки

Как испечь в домашней хлебопечке Мулинекс несдобную и несладкую 500-граммовую буханку белого веганского хлеба

Для веганского (постного), но очень вкусного хлеба отмерить 200 мл воды, подогреть до температуры чуть теплее комнатной и вылить в чашу хлебопечки.

Отмерить воду

Отмерить столовую мерную ложку (12 грамм) растительного масла без запаха.

Отмерить растительное масло

И добавить к воде.

Добавить масло к воде

Просеять 1 полный мерный стакан+5-6 столовых мерных ложек (всего 325-335 грамм) пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта (использую Подгоренскую муку Липецкого производства).

Отмерить и просеять муку

Высыпать поверх воды с маслом, так чтобы мука полностью покрыла жидкость.

Насыпать в чашу хлебопечки

Насыпать в разные углы сахар, соль. Объем чайной мерной ложки совпадает с объемом обычной чайной ложки. В середине муки сделать углубление и насыпать быстрорастворимые сухие дрожжи (использую саф-момент или Воронежские). Мнения в откликах и здесь, и в инстаграме очень сильно разнятся по поводу того, сколько положить соли. Если соль мелкая (экстра), но начните с половины чайной ложки.

Добавить соль, сахар, дрожжи

Установить в хлебопечь чашу и задать программу. В моей модели классический белый хлеб быстрой выпечки — программа 5. Задать вес — 500 грамм и цвет корочки — самая поджаристая, хлебопечка сама выставит время.

Задать программу, вес и цвет корочки

Нажать старт. Вперед. Пока идет замешивание, можно заглядывать и контролировать процесс. Во всех инструкциях рекомендовано, чтобы тесто сформировалось в мягкий колобок, у меня муки немного меньше, чем нужно для формирования колобка, и я не подсыпаю, точно знаю, что лучше не доложить муки, чем переложить. Мне нравится, когда хлеб очень сильно поднимается — так, что даже верхушка лопается. Когда хлебопечка закончит замес теста, она подаст звуковой сигнал, открывать крышку уже нельзя до окончания выпечки. Зато можно наслаждаться божественным ароматом. Прозвучал второй сигнал, хлеб готов. Достать чашу.

Хлеб готов

Перевернуть, вытряхнуть симпатичную маленькую буханочку.

Буханка несладкого и несдобного белого хлеба

Лопасть для замеса аккуратно вытащить из донышка хлеба специальным крючком.

Извлечь лопасть для замеса

Корочка получилась поджаристой и бесподобно хрустящей, как мы любим. Остудить на решетке 15-20 минут.

Классический белый хлеб, 500 граммовая буханка

Можно разрезать. Когда буханка маленькая, 500 грамм, то пустота от лопасти достаточно заметна. Появления этого отверстия можно избежать, если не полениться и, когда хлебопечка закончит замес (и перейдет к режиму отстаивания и подъема теста), припудренными мукой руками вынуть тесто из чаши, извлечь лопасть и вернуть тесто в чашу. Я так делаю, когда пеку для гостей.

Белый хлеб с тонкой румяной корочкой

Накрыть полотенцем. А вот хлеб, пролежавший ночь при комнатной температуре под полотенцем. Нисколько не зачерствел, свежий и мягкий внутри. С прекрасной хрустящей корочкой и нежным, равномерно пористым мякишем. Хлеб почти не крошится, его можно нарезать тонкими ломтиками.

Несладкий и несдобный простой белый хлеб в хлебопечке

Несладкий и несдобный белый хлеб, 500 граммовая буханка, с румяной корочкой готов. Приятного аппетита!

Безупречный белый хлеб амишей

Опубликовано: Последнее обновление: автор: Marye 1273 слов. | Около 7 минут, чтобы прочитать эту статью.

Белый хлеб амишей — это легкая, нежная буханка для сэндвичей, которая легко режется и не крошится. Его бархатистая текстура и сладкий вкус делают его хитом среди детей. Хорошо замораживает. Рецепт для начинающих.

Общее время 2 часа 30 минут

Перейти к рецепту

Возможно, вы слышали, что это называется молочный хлеб. Сделайте это вручную или в хлебопечке — обе инструкции прилагаются. Замораживает тоже хорошо!

Обязательно дочитайте до конца, где я поделюсь своими лучшими советами, как поднять дрожжевое тесто! Больше рецептов хлеба здесь.

Перейти к:

  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Мука для хлеба или универсальная
  • Советы
  • Вариации
  • Оборудование
  • Помогите ему подняться!
  • Белый хлеб амишей
  • 💬 Комментарии

Ингредиенты

Если вы ищете домашний эквивалент чудо-хлеба, вам определенно захочется попробовать белый хлеб амишей! Это немного сладко — и когда я говорю «что-то», я имею в виду, как те потрясающие горячие булочки, которые подают в Logan’s Roadhouse, или гавайские булочки.

Если вы хотите настоящего удовольствия, попробуйте ложку этого абрикосово-ананасового варенья!

  • молоко цельное
  • сахар
  • дрожжи
  • соль
  • легкое растительное масло или кокосовое масло (или топленое масло)
  • мука для хлеба (или универсальная)
  • сливочное масло
  • две формы для хлеба размером 9 на 5 дюймов (измеряется от внешнего края до внешнего края. 1- ½ кварты)
  • термометр мгновенного считывания.

Список инструментов и полезную информацию можно найти на странице Essentials.

Инструкции

Примечание. Это обзор инструкций. Полные инструкции находятся на зеленой карточке с рецептами ниже.

  1. Смешайте дрожжи, сахар и теплую воду.
  2. Пусть вспенится.
  3. Вмешайте муку и замешивайте, пока она не станет мягкой и эластичной – на ощупь она будет похожа на мочку уха, если немного сжать ее между большим и указательным пальцами. Странно, но верно.
  4. Поместите в смазанную маслом миску и накройте крышкой.
  5. Дать подняться, пока не увеличится вдвое.
  6. Проверьте, надавив пальцем. Если вмятина осталась, значит, она удвоилась.
  7. Удар вниз.
  8. Сформируйте и поместите в смазанную маслом форму для хлеба – дайте подняться.
  9. Выпечка.

Мука для хлеба или универсальная

Этот рецепт лучше всего работает с хлебопекарной мукой , но вы также можете использовать универсальную, если хотите. Просто имейте в виду, что текстура может быть немного более плотной, и ваш хлеб не поднимется так высоко.

Если вы используете универсальную муку и у вас есть пшеничная клейковина, вы можете заменить 1 столовую ложку муки 1 столовой ложкой глютена на каждую чашку.

Это придаст ему желаемую пышность и пышность.

Советы

Если у вас раньше были проблемы с рецептами домашнего хлеба, обязательно прочитайте эти сообщения об устранении неполадок и советы:

  • Советы по выпечке на дрожжах 1
  • Советы по приготовлению на дрожжах 2
  • Устранение неполадок
  • Если вы хотите что-то менее сладкое, вы можете уменьшить количество сахара вдвое. Это немного изменит текстуру, но все равно будет отлично.
  • В этом рецепте я редко использую масло. Я использую органическое кокосовое масло первого отжима, потому что оно придает хлебу лишь небольшой аромат. Подойдет и легкое растительное масло. Попробуйте его с кокосовым маслом, легким растительным маслом или топленым маслом и просто посмотрите, что вам больше нравится. Перед добавлением убедитесь, что все, что вы используете, расплавлено и охлаждено до 100F.

Вариации

Белый хлеб амишей — это основная буханка с множеством различных возможных вариаций. Вот некоторые из моих любимых вариаций.

  • Ужины. Ну, вы можете сделать несколько партий, чтобы иметь их под рукой, когда они вам понадобятся.

    Белый хлеб амишей — один из основных видов хлеба в моем списке домашних продуктов, потому что это так просто!

    Оборудование

    Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.

    Я использую Bosch для выпечки хлеба. Мне нравится мой Kitchenaid, но он не справляется с тяжелым тестом так, как хотелось бы. Если вы планируете часто печь хлеб, я бы порекомендовал накопить на Bosch. Это длится вечно. Вы не пожалеете об этом.

    Что нового? Загляните в мой магазин Restless Chipotle & Co. на Amazon, где вы найдете всевозможные ностальгические товары! Большое спасибо за участие в Restless Chipotle!

    Помогите подняться!

    Определенно существует множество способов поднять дрожжевое тесто, например, держать его в духовке при включенном свете и т. д. имбирь помогает активировать дрожжи и заставить их работать.

  • Картофельная вода укрепляет структуру теста, позволяя ему подняться выше.

Перейдите к разделу «5 ингредиентов, которые помогут вашему хлебу подняться» (обновлено на 2020 г.), чтобы найти больше отличных идей, включая рецепт натурального улучшителя теста —

Если вы нажмете на количество порций в карточке рецепта, вы можете настроить измерения вверх или вниз для точного количества порций, которые вам нужны. Не забывайте, что вы можете нажать «Добавить в коллекцию», чтобы сохранить рецепт в свой личный ящик рецептов!

Если вам понравился этот рецепт, поставьте ему 5 звезд!  ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Многие люди спрашивали меня, нужно ли вам использовать хлебную муку. Если вы это сделаете, хлеб поднимется выше и легче, но вы можете заменить его универсальной мукой.

4.65 от 2155 голосов

Белый хлеб амишей

Печать Булавка Рецепт Сохранить

Белый хлеб амишей — это легкая, нежная буханка для сэндвичей, которая легко режется, не крошась. Его бархатистая текстура и сладкий вкус делают его хитом среди детей. Хорошо замораживает. Рецепт для начинающих.

Курс Хлеб

Кухня Амерцианское наследие

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Время роста: 1 час 30 минут

Всего времени: 2 часа 30 минут

Серва: 16

Калории:: 240

Автор:Мари Одет-Уайт

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Миксер

  • Форма для выпечки

  • Быстродействующий термометр

  • ▢ 1 чашка воды, 110F
  • ▢ 1 стакан молока, 110F
  • ▢ ⅔ чашка сахара, (вы можете использовать меньше)
  • ▢ 1 ½ столовые шерсти. ▢ ¼ стакана растительного масла — здесь очень хорошо работает кокосовое масло (сначала растопите его и дайте остыть до 100F)! ИЛИ используйте растопленное сливочное масло
  • ▢ 5-½ стакана муки для хлеба, вам может понадобиться чуть больше или чуть меньше
  • ▢ 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
Обычный метод
  • Растворите сахар в теплой воде и молоке в большой миске.

  • Взбить дрожжи.

  • Отложите на 5-10 минут или пока дрожжевая смесь не станет пенистой.

  • Добавьте 1 стакан муки.

  • Взбейте соль и масло.

  • При работающем миксере добавляйте оставшуюся муку, по одной чашке за раз, пока тесто не будет отделяться от чаши.

  • Месить на машине около 5 минут.

Ручной замес
  • Если вы замешиваете вручную , добавляйте муку, пока не получится липкое тесто, переложите его на слегка посыпанную мукой поверхность и месите в течение 10 минут или пока тесто не станет гладким и эластичным. — добавление муки по мере необходимости.

Подъем и формовка
  • Смажьте маслом большую миску и положите в нее шарик теста.

  • Смажьте маслом верхнюю часть теста и накройте влажной тканью.

  • Дайте ему подняться, пока его объем не удвоится. Это займет около часа.

  • Обомните тесто.

  • Месить около трех минут и разделить пополам.

  • Дать отдохнуть пять минут.

  • Сформируйте буханки и положите их в смазанные жиром формы размером 9х5 дюймов.

  • Смажьте верхушки растопленным сливочным маслом.

  • Дайте подняться в течение 30 минут или пока тесто не поднимется на дюйм или около того над формами.

  • Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут или до тех пор, пока буханки не будут издавать глухой звук при постукивании.

Для мягкой корочки
  • Для мягкой корочки смажьте маслом верх и положите чистое кухонное полотенце на испеченный хлеб, как только вы достанете его из духовки. Дайте им остыть в течение примерно 5 минут, а затем выньте их из формы, чтобы они полностью остыли, накрыв их кухонным полотенцем.

Инструкция по эксплуатации хлебопечки
  • Добавьте ингредиенты в хлебопечку в порядке, рекомендованном производителем.

  • Выберите цикл приготовления белого хлеба.

  • Нажать «Старт».

  • Когда тесто поднимется один раз и начнется второй цикл замеса, выключите машину. Нажмите «Пуск» еще раз, чтобы перезагрузить машину.

  • Перед выпечкой тесто поднимется во второй раз.

Это такой простой хлеб, что есть много разных способов его использования. Вот некоторые из моих любимых вариаций.

  • Обеденные булочки
  • Булочки с корицей
  • Сладкие булочки
  • Булочки для гамбургеров
  • Батон с корицей
  • Добавить 2 стакана изюма
  • Добавить 2 чашки шоколадных чипсов
  • Добавить 2 стакана измельченных орехов

Поскольку этот пушистый белый хлеб очень хорошо замораживается, вы можете приготовить несколько партий, чтобы иметь их под рукой, когда они вам понадобятся. Попробуйте и вы этот хлеб на молоке!

Помощь в подъеме

Определенно, есть много способов заставить дрожжевое тесто подняться, например, держать его в духовке при включенном свете и т. д. Мой любимый способ — использовать натуральный улучшитель теста, такой как один из этих — 9.0007

  • Молотый имбирь помогает активировать дрожжи и заставить их работать.
  • Картофельная вода укрепляет структуру теста, позволяя ему подняться выше.
  • Перейдите к 5 ингредиентам, которые помогут вашему хлебу подняться (обновлено на 2020 г.), чтобы найти больше замечательных идей, включая рецепт натурального улучшителя теста —

Калорийность: 240 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 6 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 239 мг | Калий: 67 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9г | Витамин А: 68 МЕ | Кальций: 24 мг | Железо: 1 мг

Подпишитесь на рассылку и никогда не пропустите ни одного рецепта!!

Мы никогда не передадим вашу электронную почту и не отправим вам спам. Пинки клянусь.

Первоначально опубликовано в апреле 2014 г. Последнее обновление в феврале 2020 г. для повышения удобства работы пользователей.

Бесплатная мини-серия по выпечке хлеба

Получите мои советы и рекомендации по выпечке хлеба в этой мини-серии писем по выпечке хлеба за 2 недели:

  • Оборудование
  • Ингредиенты
  • Подъем
  • Замешивание
  • Формование
  • Кроме того, я пошагово покажу вам, как приготовить 2 разные буханки домашнего хлеба. Рецепты включены!

Другие рецепты дрожжевого хлеба

  • Фейсбук

  • Твиттер

О Марии

Мэри Одет-Уайт, которая вот уже 40 лет уделяет особое внимание важности семьи и любви к южной кухне, является экспертом в том, как совместить эти два понятия без особых усилий. Мэри является автором бестселлеров NY Times, у нее за плечами 10 кулинарных книг, а ее рецепты были представлены в журналах Good Housekeeping, Country Living, Today, House Beautiful, Texas Living, Food & Wine и многих других.

Взаимодействие с читателем

Здоровый легкий белый хлеб без дрожжей без замеса

Установлены ли в ваших магазинах ограничения на количество буханок хлеба, которые вы можете купить? В наших магазинах есть. Так как мука у меня всегда под рукой, и моя любимая хлебопечка Goodwill, единственное, что мне обычно нужно, это дрожжи. Но, кажется, дрожжи также трудно найти. Мне пришлось проявить творческий подход и найти рецепт хлеба из жидкого теста, подходящий для тех, кто следит за фигурой, в котором не используются дрожжи, который имеет восхитительный вкус и который мы можем использовать в качестве хлеба для сэндвичей. Чтобы сделать это еще проще — не требуется хлебопечка, миксер или тестомес! Введите мой рецепт здорового, легкого белого хлеба без дрожжей без замеса. Это очень легко сделать, и вы можете легко удвоить рецепт.

Приступим к рецепту!

PIN-код на потом ⇓

Здоровый Простой Рецепт белого хлеба без дрожжей без замеса | Хлебопечка или миксер не требуются Рецепт хлеба

1 большое яйцо + 1 яичный желток

1,5 столовые ложки растительного/рапсового масла

3/4 стакана воды

2 стакана самоподнимающейся муки

1/4 чайной ложки каждый разрыхлителя и соли

НАПРАВЛЕНИЯ:

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов. Добавьте яйцо, яичный желток и масло вместе в миску. Взбейте вместе. Добавьте в воду. Взбейте снова. Вмешайте муку, разрыхлитель и соль. Хорошо смешать. Тесто будет липким.
  2. Сбрызните буханку хлеба или круглую стеклянную сковороду кулинарным спреем для овощей. Выложите тесто для хлеба ложкой в ​​форму. Выпекать 35-45 минут. Начните проверять хлеб через 35 минут. Я вставляю нож для масла в середину хлеба (или шпажку), и если он выходит чистым, хлеб готов.
  3. Дать остыть на решетке. Через 30 минут. выньте хлеб из формы и нарежьте. У меня получается около 6 ломтиков (может быть, 7/8 ломтиков, если я использую круглую стеклянную форму для запекания) — достаточно для 3 бутербродов.
  4. 1 ломтик на порцию — 5 SP на синем, зеленом и фиолетовом планах.

Связанный столб: Deedeedoes Squishy Recipe Recipe-Pic Heavy Post

Печата

ЗДОРОВЬЯ EASH NO MEANED DEST FREE White RECIPE

Автор: Deedeedoes

Тип речи:

Preship Wime: Deedeedoes

Тип речи: хлеб

. мин

Время приготовления:

Общее время:

Сервис: 6

  • 1 Большое яйцо + 1 яичный желток
  • 1,5 столовые ложки растительного/канолы масла
  • ¾ чашки воды
  • 2 чашки самостоятельной муки
  • ¼ Тиас -канар каждая из биржевой порошко
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов. Добавьте яйцо, яичный желток и масло вместе в миску. Взбейте вместе. Добавьте в воду. Взбейте снова. Вмешайте муку, разрыхлитель и соль. Хорошо смешать. Тесто будет липким.
  2. Сбрызните буханку хлеба или круглую стеклянную сковороду кулинарным спреем для овощей. Выложите тесто для хлеба ложкой в ​​форму. Выпекать 35-45 минут. Начните проверять хлеб через 35 минут. Я вставляю нож для масла в середину хлеба (или шпажку), и если он выходит чистым, хлеб готов.
  3. Дать остыть на решетке. Через 30 минут. выньте хлеб из формы и нарежьте. У меня получается около 6 ломтиков (может быть, ⅞ ломтиков, если я использую круглую стеклянную форму для запекания) — достаточно для 3 бутербродов.
  4. При 1 ломтике на порцию это 5 SP на синем, зеленом и фиолетовом планах.

СООТВЕТСТВУЮЩАЯ СТАТЬЯ: для людей, следящих за фигурой, экономный бюджет из кладовой еженедельный план питания — всего 18,76 долларов США на человека на всю неделю Рецепт белого хлеба скоро.