Skip to content

Рецепт дрожжевого теста на сухих дрожжах для пирожков: Готовим дрожжевое тесто на сухих дрожжах для пирогов и пирожков

Домашний рецепт теста для пиццы — The Farm Girl Gabs®

Укусы игрового дня | Основные блюда | Рецепты

Делиться — значит заботиться!

1,5 тыс. акций

Перейти к рецепту

Сделайте любой вечер пиццы! Этот простой рецепт Тесто для пиццы с несколькими простыми ингредиентами идеально подходит для вкусной домашней пиццы на ужин дома.

Каждую пятницу вечером в доме Руссо работает пиццерия. Моя любовь к пицце довольно глубока. Нет ничего лучше кусочка домашней пиццы. Моя любовь к пицце началась ОЧЕНЬ, ДАЛЕКО назад, когда моя мама готовила этот простой рецепт, когда я был ребенком. Я любил его тогда, и я люблю его сейчас!

Когда люди слышат, что дрожжи являются основным ингредиентом рецепта, они немного нервничают. Обнимайте дрожжевых друзей и не пугайтесь! Кроме того, в этом рецепте всего пять ингредиентов, и он не становится более простым.

Какие ингредиенты мне нужны для приготовления теста для пиццы?

Я люблю, когда в рецептах используются простые ингредиенты. Эти ингредиенты для этого базового рецепта теста настолько просты, насколько это возможно.

Мука: вы можете использовать хлебопекарную или универсальную муку. Я предпочитаю использовать хлебную муку.

Дрожжи: подойдут обычные дрожжи, но вы также можете использовать быстродействующие дрожжи, если хотите.

Оливковое масло: это итальянский рецепт, конечно, нам нужно оливковое масло!

Вода

Сахар

Как приготовить тесто для домашней пиццы

Чтобы приготовить легкое и воздушное тесто, вам нужно дать дрожжам настояться около пяти минут. Блум — это причудливый термин для обозначения «давайте начнем вечеринку».

Как только дрожжи начнут двигаться и трястись. Нет, на самом деле этого не произойдет, и если это произойдет… «Хьюстон, у нас проблема». Добавьте муку, соль и оливковое масло в миксер. Используя крюк для теста, смешайте на низком уровне.

Медленно влейте дрожжи и перемешайте, пока вся мука не смешается. Налейте немного оливкового масла в большую миску и смажьте бока. Добавьте тесто для пиццы в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться не менее часа.

Какая мука лучше всего подходит для теста для пиццы?

Мука для хлеба дает наилучшие результаты. Хлебопекарная мука содержит больше белка для развития глютена. Если вы находитесь в затруднительном положении, вы можете использовать универсальную муку для приготовления теста, но, как правило, хлебная мука работает лучше всего.

Какие дрожжи лучше всего подходят для теста для пиццы?

Активные сухие дрожжи — наиболее распространенный тип дрожжей, используемых в хлебобулочных изделиях. И да, в этом рецепте он тоже отлично работает.

Как долго должно подниматься тесто для пиццы?

Лучше всего дать тесту подняться при комнатной температуре от одного до полутора часов. Добавьте немного оливкового масла в большую миску, прежде чем добавлять свежее тесто для пиццы. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, пока оно не увеличится вдвое. После окончания подъема вы можете хранить в холодильнике до 24 часов.

Как приготовить тесто для пиццы из цельнозерновой муки?

Замените в равной степени белую цельнозерновую муку вместо универсальной муки. Вы также можете использовать полупшеничную муку и универсальную муку.

Как заморозить тесто для пиццы?

Это тесто очень хорошо замораживается. Просто заверните в пищевую пленку и храните в морозильной камере до трех месяцев. Хотите альтернативу рецепту пиццы? Попробуйте эти вертушки для пиццы пепперони с этим тестом.

Приготовление пиццы на вашей кухне

Миксер

Кожица для пиццы

Камень для пиццы

Нож для пиццы

Прикрепите этот домашний рецепт теста для пиццы на потом!

Более простые рецепты недели ночи, чтобы попробовать

Пармезан Дижон Цыпленок

Крок Потч французский сэндвич

Горячие коричневые ползунки в Кентукки

Сэндвич с куриным салатом Буффало

.