Содержание
Рецепт Быстрая пицца без дрожжей с колбасой приготовление с фото
Сегодня хочу приготовить вместе с вами вкуснейшую домашнюю пиццу, она готовится до получаса без дрожжей. Сколько бы не заняло приготовление этой пиццы, часто приятнее, если кто-то приготовит вместо тебя — Пицца с доставкой от пиццерии Gaudi из Подольска в офис или на дом, на любой вкус, повод и размер компании.
Ингредиенты (На 4 чел.)
Тесто для пиццы:
Разрыхлитель3 чайной ложки
Вода комнатной температуры 3/4 стакана
Соль ½ ч.л.
Оливковое или подсолнечное масло 2 ст.л.
Начинка для пиццы:
Мука 2 стакана
Пицца соус
по вкусу
Колбаса по вкусу
Сыр по вкусу
Маслины по вкусу
Грибы по вкусу
Перец по вкусу
Помидоры по вкусу
1. Для этого рецепта вам не понадобятся весы, а я буду использовать чашку 250 миллилитров. Отмеряем 2 стакана обычной муки, если вы хотите взвешивать это примерно 280 грамм, к муке добавляю 3 чайные ложки разрыхлителя либо одну столовую. Добавляю пол чайной ложки крупной соли, а также оливковое масло и вы конечно можете заменить на подсолнечное. Пицца все-таки быть вкуснее с оливковым маслом. На этом все тесто и готово, осталось только нам добавить воду. Вода у меня комнатной температуре не холодная и не горячая.
2. Примерно 3/4 стакана, я использую тот же стакан которым мы отмеряли муку, воды может понадобится чуть больше, чуть меньше. Лучше сразу все не добавлять. Начинаем замешивать тесто, я вначале делаю ложкой в миске, а потом уже переношу тесто на стол. Весь процесс займет у меня до получаса и вкусный обед, ужин либо даже завтрак будет готов! Переношу на стол и начинаем вымешивать тесто, но здесь сильно долго не нужно. Просто до однородности, когда все ингредиенты соединяться, тесто получается очень мягкое, эластичное. С ним легко работать, оливковое масло уже очень вкусно пахнет. Наша задача просто собрать все остатки муки и в принципе на этом будет все готово.
3. Я уверен с этим простым рецептом домашней пиццы справится любой. Потому что, это тесто не дрожжевое и с ним однозначно очень легко работать. Не нужно ничего ждать, тесто замесили и сразу можно приготовить пиццу. Когда уже тесно однородное я его делю на две равные половины, либо сколько пицц вы хотите приготовить. У меня сковорода 30 сантиметров. Так будет легче раскатать, ну конечно можно сделать и без скалки, просто руками раскатать на столе. Если не хотите использовать, но со скалкой будет все-таки легче. Если хотите взвесить шарики получается примерно по 270 грамм, для сковороды 30 сантиметров. Начинаю раскатывать от центра к краям, так легче. Когда вы начинаете раскатывать тесто, включите сковороду чтоб она уже немного нагревалась. Я использую стальную сковороду, потому что ее можно хорошо накалить.
4. Сегодня я продолжу приготовление в духовке, можно конечно сделать все и без духовки накрывая крышкой, но в духовке будет вкуснее и красивее. Духовку я включил на максимум до 250-270 градусов Цельсия. Постарайтесь раскатать, чтобы тесто было одинаковой толщины, либо если вы делаете руками, растяните вот таким вот образом. Я уже подготовил все начинки и пицца соус я сегодня использую из магазина, покупной. Вы же можете приготовить и сами, а можно и сделать и майонез с кетчупом. Все можете сделать на свой вкус. А все начинки найдите в холодильнике. Пицца такое блюдо, все что есть в холодильнике, все идет и на пиццу. Сковорода у меня уже немного нагрета, и отправляю сюда тесто для пиццы. Аккуратно распределяю, сковорода должна быть немного уже теплая и начинаю формировать пиццу.
5. Абсолютно все конечно же по вашему вкусу, все как вам нравится! Отправляем несколько столовых ложек соуса для пиццы и распределяем его. Я это делаю с помощью ложки и дохожу почти до краев, но немного оставляю, так принято. Нужно действовать конечно же быстро и активно, потому что все-таки это очень быстрый рецепт. Распределяю сыр, я немного люблю добавить и на основу и сверху на начинку. Добавляем мясные продукты, у меня сегодня обычная вареная колбаса. Можно взять и копченую, можно взять и курицу, можно взять ветчину. Присыпаю сверху пиццу сыром моцарелла, который я использую и для основы. Не забывая оставить ингредиенты на вторую пиццу. И отправляюсь к плите. Я включаю плиту на максимальный нагрев и сейчас начинаем жарить пиццу.
6. Опять же, Вы можете сделать и без духовки, можно сейчас обжарить немного с одной стороны, а потом накрыть крышкой и отставить в сторону. Тесто уже дойдет, но я же сегодня сделаю вначале на плите. Сейчас Вам все покажу, а потом отправим в духовку буквально на 5-7 минут. Обычно я готовлю этот рецепт сразу на плите, чтобы ускорить процесс. Сейчас хочу показать до какой степени нужно держать на плите. Вот посмотрите снизу, чтобы было видно. А теперь отправляем в духовку, буквально 5-7 минут, до того момента пока пицца подрумянится, а сыр красиво расплавится. И значит все готово. А если вы ищите как приготовить очень вкусно домашнюю пиццу, без возни, быстро за 30 минут и без дрожжей. Этот рецепт для Вас. Пока у меня первая пицца в духовке, я уже формирую основу для 2 пиццы. У меня прошло примерно 7-8 минут и пицца готова.
7. Посмотрите какая она получается очень горячая, конечно будьте аккуратны. Чтобы у Вас получился такой результат, должен в духовке быть включён и верхний и нижний нагрев. Переношу ее на решетку, для того чтобы она остывала. Края у пиццы рекомендую смазать немного оливковым маслом, тогда она откроется, будет еще ярче и красивее, и ароматнее. Приступаю к приготовлению второй пиццы. Использую эту же сковороду, она уже очень горячая, будьте очень аккуратны! Старайтесь сделать, чтобы не было никаких складок, а теперь то же самое повторю что сделал с первой пиццей. Конечно когда вы готовите сразу же на плите, готовиться гораздо быстрее, потому что уже сковорода нагревается, пицца одновременно готовится снизу.
8. Из-за этого время варьируется, может в духовке будет примерно от 5 до 8 минут. Вот у меня первая была восемь минут, а вторая скорее всего будет готова уже за 5-7 минут. Пицце дайте немного остыть перед тем как его нарезать. А вторая пицца у меня уже подоспела. Эту я перекладываю сюда и достаю вторую. Посмотрите какая красавица получилась, она очень горячая, аппетитная и вкусная. Теперь конечно же хочу показать какая же пицца получилась у нас. Очень красивая друзья. Посмотри как она пропеклась. Вот такая она снизу, очень ароматная и вкусная домашняя пицца. Обязательно нужно попробовать друзья. Это очень вкусно. Это настоящая домашняя пицца.
Рецепты: рецепт пиццы без дрожжей
7 Страв.comкулинарный сайт
-
-
Рецепты
-
Поиск
Введите текст для поиска. ..
Результаты поиска: найдено 50 элементов.
Кол-во строк:
5101520253050100Все
Страница 1 из 3
Невозможно вкусно!!! Идеальная ПИЦЦА БЕЗ ДРОЖЖЕЙ БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ пиццы! Лучшее ТЕСТО для ПИЦЦЫ
Пицца
БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ. Быстрое тесто на пиццу без дрожжей, простой рецепт!
Пицца
Пицца на Сковороде. Быстрый рецепт пиццы за 10 минут
Пицца
ПИЦЦА НА КЕФИРЕ без дрожжей / Быстрое и Вкусное Тесто для Пиццы на Кефире!
Пицца
Вкусные мини-пиццы в духовке, готовим по простому рецепту.
Пицца
Тесто для пиццы, два лучших рецепта.
Тесто
домашняя пицца?семейный рецепт / тесто для пиццы
Пицца
ПРАВИЛЬНЫЙ и УДОБНЫЙ рецепт теста ДЛЯ ПИЦЦЫ
Пицца
Рецепт идеального теста для пиццы и крутая начинка для пиццы. Мой любимый рецепт пиццы
Пицца
Тесто для пиццы ☆ Тонкое с мягкими корочками ☆ Идеальный рецепт теста на пиццу
Пицца
Супер пицца/ Вкусный рецепт пиццы на дрожжевом тесте с двумя начинками
Пицца
ПИЦЦА НА КЕФИРЕ без дрожжей / Быстрое и Вкусное Тесто для Пиццы на Кефире!
Пицца
Домашняя ПИЦЦА ЗА 10 МИНУТ. Рецепт мини пиццы из бублика на сковороде или в духовке
Пицца
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ЗАКРЫТЫЙ ПИРОГ-ПИЦЦА В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ПИРОГА ПИЦЦЫ
Пицца
ПИЦЦА как в Пиццерии! Рецепт Теста для Пиццы, самое вкусное!! Классическая Пицца. Пицца Маргарита.
Пицца
Нереально вкусный ПИРОГ С МЯСОМ в духовке + рецепт теста без дрожжей
Пирог
НАСТОЯЩАЯ ПИЦЦА как в Италии! Рецепт теста и соуса для пиццы
Пицца
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ПИЦЦА КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИЦЦУ, ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО
Пицца
Рецепт тонкой пиццы. Вкуснее чем в пиццерии.
Пицца
Пицца 4 фермера Рецепт теста и соуса для пиццы+классная начинка и много сыра
Пицца
Рецепт домашней пиццы без духовки без дрожжей
Я был очень взволнован, когда думал о рецепте пиццы без духовки и дрожжей. Да, я действительно чувствую себя очень воодушевленным.
Пицца — пикантное блюдо итальянской кухни, обычно круглая, приплюснутая основа из дрожжевого теста на основе муки с помидорами, сыром и часто различными другими ингредиентами, запеченная при высокой температуре, традиционно в дровяной печи.
Первая пиццерия открылась в 1830 году в Неаполе. Неаполь также известен как столица мировой пиццы. Раньше в Неаполе люди клали помидоры на хлеб и пекли его. Говорят, что шеф-повар Рафелл приготовил для королевы Маргариты трехцветную пиццу: красную, зеленую и белую. Таким образом, это была первая пицца, которая была представлена миру под названием Pizza Margherita.
Особый сорт томатов Сан-Марцано – это очень сочные и вкусные помидоры, выращенные в Неаполе, которые используются в томатном соусе.
Обычно люди считают, что приготовление пиццы дома — это не их удел. Так что они обычно получают его на рынках. Но если мы можем приготовить его дома, то почему мы должны покупать его на рынке.
Я готовлю пиццу Tawa дома, учитывая, что духовка есть не в каждом доме, дрожжи также не являются основным ингредиентом обычной кухни. Я заменяю дрожжи творогом, разрыхлителем и пищевой содой. Надеюсь вам все понравится!!!!
Давайте приготовим пиццу Tawa, вы можете приготовить ее с минимальным количеством ингредиентов и за очень короткое время.
. Творог – 2 чайные ложки
- Нарезанный помидор – 1 стакан
- Масло – 2 чайные ложки
- Лавровый лист – 1 шт.
- Чеснок (нарезанный) – 1/2 чайной ложки /4 стакана
- Листья базилика – 4 шт.
- Соль – по вкусу
- Сахар-rink
для начинки
- нарезанный луком-1/4 стакана
- Capsicum ruck-1/4 стакана
- -4-5. хлопья – по вкусу
- Масло – 1 чайная ложка
- Сыр моцарелла – 1 чашка
Способ приготовления
- Возьмите миску, смешайте муку, атта, разрыхлитель, соду, соль и творог. Тщательно перемешайте и медленно добавляйте воду. замесить гладкое и мягкое тесто. Смажьте маслом крышки влажной тканью и держите отдельно для отдыха теста.
- Нагрейте сковороду, добавьте масло, лавровый лист, перец чили, чеснок и лук. Обжарить и добавить нарезанный помидор.
- Хорошо проварить, добавить соль, сахар и листья базилика. Можно добавить воды, чтобы не подгорело.
- Переложите в миску, дайте остыть, измельчите в кухонном комбайне до получения однородного пюре и процедите соус. Отрегулируйте приправы.
- Снова замесите тесто, убедившись, что оно очень мягкое.
Отщипните тесто размером с шарик и посыпьте майдой.
- Равномерно распределите тесто с помощью пальца или скалки, чтобы аккуратно и тонко раскатать тесто, присыпая его при необходимости.
- теперь, придайте форму размеру, подходящему для Tawa. наколоть вилкой, это помогает предотвратить вздутие живота.
- Поместите основу для пиццы в Tawa.
- Нагрейте Tawa на медленном огне и поместите основу для пиццы в Tawa.
- Убедитесь, что его нужно готовить на медленном огне, чтобы он не подгорел.
- Обжарить основу для пиццы с обеих сторон и еще немного обжарить с одной стороны.
- Равномерно распределите соус для пиццы и сыр на основе для пиццы.
- Перемешайте овощи и положите их на основу для пиццы.
- Накройте крышкой и тушите, пока сыр полностью не расплавится или основа полностью не приготовится.
- Посыпьте пиццу холодными хлопьями и орегано и украсьте листьями базилика.
- Наконец, нарежьте пиццу Tawa и подавайте горячей.
Насадки
- Всегда хорошо вымешивайте тесто, иначе основа для пиццы будет жидкой.
- Тонко раскатать, иначе основа для пиццы не приготовится равномерно.
- Кроме того, добавьте овощи по вашему выбору, чтобы сделать блюдо более питательным.
- Рецепт пиццы Тава необходимо готовить на медленном огне, чтобы предотвратить подгорание.
Рецепт пиццы Кадхай без дрожжей – Вег панир Тикка Пицца в Кадаи – CookingShooking
#Закуски и закуски
#Основные рецепты
#Выпечка без яиц без духовки
#Домашние рецепты
# Детский ланч-бокс
#Пицца
#Перекусить
2 пиццы
ionicons-v5-c
1 час
Эй, гурманы,
Давайте приготовим классическую пиццу с некоторыми индийскими изюминками и вариациями. Сегодняшний рецепт — это простая пицца без дрожжей и без духовки, запутанная… затем посмотрите видео или следуйте рецепту, чтобы узнать, как происходит волшебство. Тесто для пиццы готовится из свежего йогурта с нуля, и оно очень мягкое, начинка маринуется с нашими ароматными индийскими специями, а затем выпекается в очень простой большой глубокой кадхаи, доступной в каждом доме. Простой рецепт без заморочек и гаджетов. Так чего же вы ждете, давайте сегодня вечером поедим домашнюю пиццу.
ВИДЕО РЕЦЕПТОВ
КАРТА РЕЦЕПТОВ
Рецепт пиццы Кадхай без дрожжей – Вег Панир Пицца Тикка в Кадаи – CookingShooking
Эй, гурманы,
Давайте приготовим классическую пиццу с некоторыми индийскими изюминками и вариациями. Сегодняшний рецепт — это простая пицца без дрожжей и без духовки, запутанная… затем посмотрите видео или следуйте рецепту, чтобы узнать, как происходит волшебство. Тесто для пиццы готовится из свежего йогурта с нуля, и оно очень мягкое, начинка маринуется с нашими ароматными индийскими специями, а затем выпекается в очень простой большой глубокой кадхаи, доступной в каждом доме. Простой рецепт без заморочек и гаджетов. Так чего же вы ждете, давайте сегодня вечером поедим домашнюю пиццу.
Serves | Prep Time | Cook Time | Total Time |
---|---|---|---|
2 Pizzas | 40 mins | 20 mins | 1 hr |
INGREDIENTS:
For the toppings
- Панир — 100 г нарезанных кубиками или грибов или мяса
- Соль — 1 ч.
л.
- Халди/куркума в порошке – 1/4 ч.л.
- Гарам масала — 1/2 ч. л.
- Порошок красного перца чили — 1 ч. л.
- Имбирно-чесночная паста — 1/2 ч. л.
- Горчичное масло – 1 ст.л.
- Репчатый лук — 1 большой ломтик
- стручковый перец — 1 средний нарезанный
- Помидор — 1 большой ломтик
- Соль — 1 1/2 стакана для выпечки пиццы
Для теста
- Майда — 1 стакан
- Соль — 1 ч.
л.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Пищевая сода – 1/4 ч.л.
- Свежий йогурт – 4 ст.л. или 1/3 стакана
- Масло — 2 ст.л.
- Сухая мука — для раскатывания основы для пиццы, либо кукурузная мука, либо манная крупа
Для сборки пиццы
- Соус для пиццы — 6 ст.
- Сыр для пиццы — 150 Грамм тертый
- Пряные травы для пиццы — 1 ч. л.
ЭТАПЫ РЕЦЕПТА:
Для начинки
- В большой миске смешайте панир с солью, халди, гарам масала, красный порошок чили, имбирно-чесночную пасту и горчичное масло.
- Хорошо перемешайте и убедитесь, что панир хорошо покрыт масалой. После этого снимите панир.
- В ту же миску добавьте лук и перец; хорошо смешайте их с масала.
- Разогрейте сковороду на сильном огне, затем добавьте панир и быстро перемешайте в течение одной минуты, чтобы придать паниру аромат дыма. После этого удалите и отложите в сторону.
- Добавьте лук и перец, перемешайте на сильном огне. После этого выньте и отложите в тарелку.
- Добавьте нарезанные помидоры к луку и паприке и перемешайте. Это размягчит помидоры, но не сделает их мягкими. Отложите.
- Начинаем разламывать кубики панира на более мелкие кубики. Вы также можете изначально нарезать панир на более мелкие кубики.
- Начинайте нарезать лук, перец и помидоры. По желанию можно оставить начинку как есть.
Для основы пиццы
- В большую глубокую кадхай насыпьте соль и сделайте ровный слой, поместите катори или кольцерез в центр. Накройте кадхай и разогрейте его в течение 10 минут на сильном огне.
- В большой тарелке смешайте майду, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Хорошо смешать.
- Добавьте свежий йогурт и начните месить, пока не получите мягкое тесто.
- Влейте масло и продолжайте вымешивать тесто, пока оно не станет мягким и податливым.
- Разделить тесто на 2 равные части.
Насыпьте немного сухой муки на раскатную доску и на тесто. Начните раскатывать каждую часть теста в круглую основу для пиццы. В зависимости от размера вашего противня для пиццы. Используйте сухую муку по мере необходимости.
- После этого поместите тесто на дно формы для торта, на тарелку или на экран для пиццы.
- С помощью вилки сделайте отверстия в основе для пиццы, чтобы пицца не вздувалась неравномерно.
Для сборки
- Равномерно распределите соус для пиццы по основе для пиццы, равномерно распределите тертый сыр.
- Добавьте овощную начинку, а затем панир.
- Я посыпаю пиццу зеленью и сверху еще сыром.
- Используя щипцы, поднимите поднос и осторожно поместите его поверх катори, который находится в кадхаи.