Skip to content

Рецепт для пиццы итальянский рецепт классический без дрожжей: Тесто для итальянской пиццы без дрожжей

Содержание

Тесто для пиццы как в пиццерии: ТОП-6 прекраснейших рецептов

Приготовить вкусную, настоящую пиццу в домашних условиях получается далеко не у всех хозяек. Многим, это задание кажется очень сложным и практически невыполнимым, а все потому, что не каждый знает, как правильно сделать тесто для пиццы как в пиццерии.

Содержание

  1. Общие принципы приготовления
  2. Рецепты приготовления
  3. Классический рецепт теста
  4. Итальянский рецепт как в пиццерии
  5. Американский рецепт как в пиццерии
  6. Дрожжевое тесто как в пиццерии
  7. Тесто для пиццы на твороге
  8. Пышное тесто как в пиццерии
  9. Какое тесто для пиццы лучше

Общие принципы приготовления

Особенностью теста для пиццы из пиццерии является эластичность. Оно мягкое, но не ломается. Оно воздушное, но тонкое. Не стоит использовать для приготовления пиццы классическое дрожжевое тесто для пирожков. Получится совсем не то.

Из чего готовят основу в пиццериях:

  • Мука. Используется обычная мука пшеничная высшего или первого сорта. Иногда добавляют немного кукурузной муки или крахмала, в зависимости от рецептуры.
  • Масло. Добавляется в строго ограниченном количестве. Обычно на 500 граммов муки идет не более 2 ложек.
  • Вода или молоко. Должны быть теплыми, чуть выше температуры тела.
  • Соль и сахар. Используются для вкуса и активации дрожжей.

Несмотря на то что тесто для пиццы должно быть тонким, ему все же дают постоять от 15 минут до часа, в зависимости от рецепта и входящих ингредиентов. Затем руками формируют лепешку. Но далеко не у каждой хозяйки получится это сделать, поэтому лучше используйте скалку. При формировании основы стол посыпается мукой или смазывается растительным маслом.

Рецепты приготовления

На сегодняшний день это блюдо можно заказать в специальных заведениях и поесть в любое время. Также она легко продаётся в магазине, но только её надо довести до готовности. То есть разогреть в микроволновке или в духовке, весьма долгое время. Но конечно же лучше, приготовить её дома (своими руками), чем приобрести в магазине. Ведь согласитесь выходит намного дешевле и вкуснее. А всё из–за того, что у себя вы можете положить любую начинку, которая вашей душе угодна.

Итальянцы говорят: свежие продукты и правильно заведённая основа — это вкус настоящего блюда.

Но, чтобы блюдо была по настоящему вкусным, нужно сперва завести тесто. Вот и хотелось, в этой статье уделить этому особое внимания. И тогда, может быть у вас в заметках, появится лучшие рецепты.

Классический рецепт теста

Правильно приготовить тесто по классическому рецепту не так сложно, как это кажется на первый взгляд. Это довольно простой рецепт, который практически невозможно чем-то испортить. Разобраться со всеми тонкостями процесса приготовления сможет даже начинающая хозяйка.

Ингредиенты:

  • Мука — 0,5 кг
  • масло оливковое — 3 столовые ложки
  • вода — 1,5 стакана
  • соль — 1 чайная ложка
  • сухие дрожжи — 2 чайные ложки

Общая информация:

  • Время приготовления: 70 минут
  • Порции: 3 пиццы

Приготовление по шагам:

Процесс приготовления теста для пиццы по классическому рецепту, займет не очень много времени и сил. Для этого необходимо выполнить всего несколько действий.

  1. Сухие дрожжи тщательно смешать с мукой, добавить в полученную смесь оливковое масло, воду и замесить нежное, но при этом эластичное тесто, которое не должно липнуть к рукам;
  2. После этого поместить его в емкость, накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место, чтобы оно поднялось. Этот процесс займет примерно от 30 минут до часа;
  3. Хорошо подошедшее тесто обмять, разделить на три части и раскатать скалкой или же растянуть руками. Из него должно получиться три основы для пиццы диаметром 32–34 сантиметра.

На заготовленные основы можно положить различные начинки и порадовать родных и друзей пиццами с различными вкусами, они будут ничуть не хуже, чем в ресторане.

Итальянский рецепт как в пиццерии

Приготовить тесто как в настоящей итальянской пицце не так уж сложно. Главный секрет — использовать муку из твёрдых и мягких сортов пшеницы в пропорции 3/7.

Ингредиенты:

  • Мука (из мягких сортов пшеницы) 350 г
  • Мука (из твёрдых сортов пшеницы) 150 г
  • Вода (тёплая) 300 мл
  • Дрожжи (сухие) 7 г
  • Масло (оливковое) 2 ст. л.
  • Сахар (пудра) ½ ст. л.
  • Соль (морская) ½ ст. л.

Общая информация:

  • Время приготовления: 80 минут
  • Порции: 8 порций

Приготовление по шагам:

  1. Разведите дрожжи в тёплой воде и добавьте оливковое масло.
  2. Просейте муку, соль и сахарную пудру через сито в миску для замешивания теста.
  3. Вливайте понемногу воду, аккуратно помешивая вилкой или венчиком. Затем замесите тесто руками, пока оно не станет гладким и пружинистым.
  4. Скатайте тесто в шар, положите его в миску и немного присыпьте мукой. Накройте влажным полотенцем и оставьте «отдыхать» в тёплом месте на час. За это время оно должно подняться вдвое.
  5. Как только тесто поднимется, его нужно снова замесить на присыпанной мукой поверхности.

Если вы готовите пиццу сразу, разделите тесто на 3–4 шарика. Если нет, оберните его пищевой плёнкой и положите в холодильник или в морозильную камеру.

Американский рецепт как в пиццерии

Из нижеприведенного количества продуктов можно приготовить три пиццы диаметром 30 см. Тесто получается немного мягким, но сама основа — достаточно тонкой, чтобы своим количеством не перебивать, а лишь дополнять начинку.

Ингредиенты:

  • яйца — 2 единицы;
  • молоко — 250 мл;
  • мука — 500–550 гр;
  • дрожжи — 1 ст. л.;
  • сахар — 1 ч. л.;
  • соль — 1 ч. л.;
  • раст. масло.

Общая информация:

  • Время приготовления: 70 минут
  • Порции: 6 порций

Приготовление

Молоко должно быть немного теплым — это важно для «оживления» дрожжей. Благодаря этому тесто получается тонким и мягким одновременно. Молоко, дрожжи, соль и сахар тщательно прорабатываем венчиком (миксером). Следующим вбиваем яйца, вливаем масло, снова прорабатываем. Постепенно просеиваем муку, замешивая тесто. Когда оно начнет густеть, собираться в комок — муку можно больше не добавлять. Накрываем полотенцем и оставляем подходить приблизительно на полчаса.

Дрожжевое тесто как в пиццерии

Кроме традиционной смеси ингредиентов в этой пицце мы будем использовать добавки в виде сушеного чеснока и ароматных трав.

Ингредиенты:

  • мука — 235 г;
  • дрожжи — 1 1/2 ч. ложки;
  • сахар — 5 г;
  • сушеный чеснок — 2 ч.  ложки;
  • оливковое масло — 45 мл;
  • вода — 165 мл;
  • итальянские травы — 1 ч. ложка.

Общая информация:

  • Время приготовления: 80 минут
  • Порции: 4 порции

Приготовление

Смешайте первую тройку компонентов вместе с сушеным чесноком и сушеными травами. Подогрейте воду и влейте ее к сухой смеси вместе с маслом. После замешивания теста на протяжении 7 минут, накройте его и оставьте в тепле, дожидаясь удвоения в объеме. Далее раскатывайте порции теста и отправляйте в духовку при 220.

Тесто для пиццы на твороге

Тесто для пиццы совсем не обязательно готовить дрожжевое, а ведь именно процесс приготовления дрожжевого теста частенько пугает молодых кулинаров. Основу для пиццы можно приготовить и без дрожжей, вариантов приготовления множество. Мы расскажем вам, как приготовить тесто для пиццы с творогом. Оно получается тонким и вкусным, а готовится очень легко и быстро.

Ингредиенты:

  • Творог — 150 Грамм
  • Яйца — 1 Штука
  • Мука пшеничная — 1 Стакан (с небольшой горкой)
  • Растительное масло — 1–2 Ст. ложек
  • Сахар — 1 Щепотка
  • Соль — 1/3 Чайных ложки
  • Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки
  • Сушеный базилик — 2 Щепотки

Общая информация:

  • Время приготовления: 80 минут
  • Порции: 2 порции

Приготовление

Из этих продуктов мы приготовим тесто на одну стандартную пиццу. Растираем творог с яйцом, солью и сахаром. Если вам не нравятся крупинки творога в тесте, творог предварительно протрите через сито. Добавим растительное масло и еще раз хорошенько перемешаем творожную массу. Добавим муку, смешанную с разрыхлителем. И замесим мягкое тесто, которое совсем не липнет к рукам. Дадим тесту минут 10–15 отдохнуть. А за это время можно подготовить ингредиенты для начинки. Тесто отлично раскатывается. Я люблю тонкое тесто в пицце, поэтому раскатала его толщиной 0,5 см. Выкладываем на тесто любую начинку, посыпаем сыром и выпекаем в духовке при 180 градусах минут 15–20. И вот можем наслаждаться вкусным блюдом.

Пышное тесто как в пиццерии

Многие эстеты и ценители традиций уверены, что нет ничего лучше, чем пицца на тонком итальянском тесте с небольшим количеством ингредиентов, идеально сочетающихся между собой благодаря стараниям поваров, проверявших рецепт пышного теста для пиццы. Однако это не совсем так.

Предлагаем вам попробовать приготовить по-настоящему пышное, воздушное тесто, которое порадует всех “голодающих”, друзей, знакомых и близких, а также отлично утолит голод на работе.

Ингредиенты:

  • мука, 300 г;
  • соль, 1/2 ч. л.;
  • дрожжи сухие, 6 г;
  • теплая вода, 225 мл;
  • оливковое масло, 2 ст. л.

Общая информация:

  • Время приготовления: 80 минут
  • Порции: 8 порций

Приготовление по шагам

  1. Сначала перемешиваем муку, соль и дрожжи в одной большой миске. В другой миске смешиваем масло и воду. Вливаем жидкую смесь в сухую и замешиваем как можно более однородное тесто — этому поспособствует неоднократное просеивание муки перед началом процесса готовки. Выкладываем тесто на стол, посыпанный мукой, и месим 2–3 минуты.
  2. Теперь перекладываем тесто в миску, смазываем оливковым маслом — это предотвратит его засыхание. Накрываем миску пищевой пленкой или полотенцем и ставим в теплое место на 30–40 минут. Если времени не хватит для того, чтобы тесто увеличилось в два раза, подождите еще немного, до победного результата.
  3. Достаем наше тесто и месим еще 1–2 минуты. На присыпанной мукой поверхности раскатываем тесто в круг, после чего выкладываем на слегка присыпанный мукой и смазанный небольшим количеством оливкового масла противень. Выравниваем по краям, делаем всеми любимые “бортики”.

Теперь наше тесто готово. Можно выкладывать любую начинку и выпекать в духовке до появления хрустящей корочки.

Какое тесто для пиццы лучше

Многим нравится пицца тонкая и с хрустящей корочкой. Как испечь и приготовить такую пиццу? Тесто для пиццы дрожжевое и бездрожжевое пушистое или хрустящее?

Вы наверняка пробовали много вариантов рецептов теста для пиццы: с водой, с молоком, и без оливкового масла, с и без закваски, но, в конце концов, остались верны рецептам, по которым тесто выходит и мягкое внутри, и хрустящее на дне и по краям, и оно может готовиться в различных вариациях.

Однако, все очень индивидуально, кому-то не нравится идея „лепешки-основы для пиццы пушистый” – то есть корка толщиной в два пальца, которая не имеет ничего общего с пиццей. Может быть больше подходит „тесто для пирогов”. Тесто мягкое и эластичное растягивается на столешницу на тонкий слой муки или манной крупы (зависит от вкусов), а кому-то такой вариант основы нравится даже больше тонкого.

Экспериментируйте, пробуйте разные сочетания, разные вкусы и способы приготовления, которые приведены в нашей статье и тогда вы точно сможете определить для себя – какое же тесто для пиццы является самым вкусным.

ТОП-10 пицц в Италии: очень аппетитный рейтинг

16.12.2019
Нико Пиццарский


78% жителей земного шара утверждают, что пицца – их любимое блюдо. Это обусловлено универсальностью этого блюда. Пицца может быть открытой или закрытой, практически с любой начинкой, большой и маленькой, сытной и низкокалорийной, выпекать ее можно любой формы.


Когда люди слышат слово «Италия», то большинство из них представляют пиццу. Невозможно побывать в этой стране и не попробовать это ароматное, вкусное, питательное и красивое блюдо. В каждом регионе Италии пиццу готовят по-своему. Это не отменяет того, что в Италии наиболее любимыми определенные виды пиццы.


Итальянцы очень консервативны, строго относятся к рецептам, которые стали классикой. Одно неправильное действие или неуместный ингредиент сразу могут перевести пиццу в разряд неправильной и практически несъедобной. Конечно, в Италии существует много кафе и ресторанов, где повара экспериментируют с соусами, начинками и способами выпечки. Классические же рецепты не допускают экспериментов и фантазий.


Итальянцам больше всего полюбились именно те 10 видов пицц, о которых будет рассказано ниже. Все они, скорее, относятся к классическим рецептам этого блюда, нежели к экспериментальным, но их разнообразие, обилие начинок и вкусовых качеств действительно поражает. Даже от фото итальянской пиццы непроизвольно текут слюнки.

Пицца Маргарита


Маргариту считают одной из самых вкусных пицц в Италии. Ее состав очень прост. Для приготовления этой пиццы нужны томаты, моцарела и базилик. При этом ее вкус получается неповторимым и сбалансированным. Некоторые считают, что пицца без бекона, колбасы или мяса не может быть вкусной, но они просто не пробовали Маргариту.


Ее рецепт придумали в Неаполе в 1889 году. Назвали эту пиццу в честь супруги короля Умберто 1. Блюдо считают поистине королевским, так как более лаконичного, классического и выдержанного рецепта просто не существует. Правда, королеве такая идея не понравилась. Она считала, что есть такие блюда – удел бедняков. Пицца так и не попала на королевский стол, зато ее с удовольствием кушает уже не одно поколение людей.


Эту пиццу не только часто заказывают в специализированных заведениях, но и готовят дома, так как с такой задачей справится даже начинающий повар.

Неаполитанская пицца


Пицца получила название в честь города, где ее впервые приготовили – Неаполя. Истинные гурманы и знатоки итальянской кухни утверждают, что попробовать настоящую неаполитанскую пиццу можно только там, так как для ее приготовления требуются качественные местные продукты.


Классическую неаполитанскую пиццу делают толстой по бортикам и тонкой в середине. Выпекать ее требуется только в каменной печи на дубовых дровах. Если у итальянцев нет специального оборудования, то они не будут даже браться за приготовление этого блюда. Рецепт неаполитанской пиццы относится к классическим, поэтому изменять его и проявлять фантазию у них считается недопустимым.


Начинкой для такой пиццы являются спелые томаты, анчоусы, базилик или итальянские травы, сыр моцарела. С томатов нужно в обязательном порядке удалять кожицу. Замена сыра моцарела на более дешевые сорта недопустима. Тогда эту пиццу уже нельзя будет назвать классической неаполитанской.

Пицца Маринара


Пицца Маринара не обязательно должна готовиться с использованием морепродуктов. Есть гипотеза, что ее назвали так в честь рыбаков, которые употребляли ее в пищу каждое утро. Соус из томатов, оливкового масла, лука или чеснока, мог храниться достаточно долго, чем и пользовались мореплаватели.


Сейчас Маринарой называют настоящий деликатес с использованием мидий, кальмаров, креветок, щупалец осьминога, моллюсков, тунца, лосося и других морепродуктов. Они прекрасно сочетаются с сыром твердых сортов и оливками. То есть, разновидностей этой пиццы существует великое множество.


В некоторых кафе и пиццериях пиццу Маринара готовят с использованием не томатного, а сливочного соуса, что придает готовому блюду нежный вкус.


Тесто для пиццы Маринара готовится исключительно тонкое, с использованием дрожжей.

Пицца Пульезе


В Италии эту пиццу готовят в области под названием Апулия. Иногда это блюдо называют пульской пиццей.


Эта пицца – настоящий подарок для любителей лука, ведь на одну готовую пиццу уходит не менее четверти кило лука, порезанного полукольцами. Также в нее добавляют маслины или каперсы, растущие в Апулии. Дополняют вкусовые качества этой пиццы свежие томаты, оливковое масло и первоклассный сыр твердых сортов.


Пиццу Пульезе часто заказывают вегетарианцы или дамы, которые следят за своей фигурой.

Пицца Четыре сезона


Пицца Четыре сезона любима у тех людей, которые не терпят однообразия. Традиционно такое блюдо делится на 4 части, каждая из которых символизирует определенное время года. В зависимости от того в каком районе Италии была приготовлена пицца, начинка может отличаться.


Традиционно на одну из частей выкладывают артишоки, на другую сыр, помидоры и зелень (классический рецепт Маргариты), на третью – ветчину или другое мясо и грибы, а последнюю делают с оливками или ананасами.


В некоторых кафе можно встретить пиццу Четыре сезона, составленную из наиболее популярных в этом заведении. Например, комбинируют пиццу Маргарита, Пепперони, Неаполитанскую и Четыре сыра. Часто такой вариант блюда заказывают для большой компании друзей, чтобы каждый мог найти то, что придется ему по вкусу.

Четыре Сыра


С этим рецептом приготовления пиццы знаком каждый человек, даже если он не живет в Италии. Ароматный, сливочный, тянущийся сыр в сочетании со специями мало кого способен оставить равнодушным. Такая вариация блюда популярна во всем мире.


Придумали эту пиццу в Неаполе, и вскоре она стала пользоваться спросом у гурманов, которые считали ее едва ли не самой вкусной пиццей в мире. Согласно классической рецептуре, в пиццу изначально шли 3 вида сыра, а четвертый его вид посетитель мог выбрать сам, руководствуясь своим собственным вкусом. В блюдо добавляли сыры Чедер, Фантина, Провола. Эти дорогие сорта сыра с каждым годом становилось все накладнее и накладнее покупать, да и качество не всегда было на высоте.


Было решено заменить эти сыры на Моцарелу, Эмменталь и Пармезан. Любителям чего-то экзотического предлагают положить в блюдо сыр Горгонзола. Это очень мягкий сыр с голубым налетом, который буквально тает во рту.


Современные пиццерии не всегда кладут в пиццу именно указанные выше сыры. Повара пользуются следующей формулой: в готовом блюде обязательно должен быть сыр твердых сортов, ароматный сыр, сыр мягкий и сыр с плесенью.

Пицца, порезанная кусочками


Эта пицца славится не своим вкусом и оригинальностью, а подачей. Она продается в киосках с уличной едой. Кусочком пиццы можно быстро и сытно перекусить. Как правило, отпускается она по весу.


Начинку в это блюдо делают самую разнообразную. Это может быть пицца с грибами, луком, артишоками, томатами, ветчиной. В некоторых кафе быстрого питания делают классические вариации пиццы, например, Маргариту или Четыре Сыра, нарезают на кусочки и продают их поштучно.

Пицца Капричоза


Пиццу Капричоза многие итальянцы, без преувеличения, могут назвать своей любимой. Ее придумали в одном из ресторанов Рима в 50-х годах 20 века. Название пицца получила в честь ресторана, где ее впервые приготовили. Это блюдо оценят те, кто любит выпечку с большим количеством разнообразной начинки.


Тесто для этого блюда замешивают на дрожжах и молоке, чтобы получилась красивая и аппетитная золотистая корочка. Тесту обязательно нужно дать настояться и подойти.


Для начинки берут шампиньоны и белые грибы в равных пропорциях, ветчину, артишоки, оливки, сыр твердых сортов, помидоры, чеснок и ароматные травы. В Риме в это блюдо традиционно добавляют вареные яйца, порезанные ломтиками.


Внимание! Артишоки, даже консервированные, купить не так просто, не говоря уже о свежих. Если приобрести их не удалось, то артишоки можно заменить сладким болгарским перцем (можно свежим, а можно консервированным).


Грибы кладутся на пиццу слегка поджаренными на оливковом масле.


Тесто нужно раскатать и придать ему руками нужную форму, а затем поместить в раскаленную духовку на 5 минут, чтобы он слегка запекся сверху. Далее на корж нужно выложить начинку, а сверху посыпать сыром. Во время приготовления пиццы важно следить за тем, чтобы сыр расплавился, но не подгорел.

Пицца Кальцоне


Кальцоне – это уникальный вид пиццы, который выпекается в закрытом виде. Тесто складывается пополам, и начинка оказывается внутри.


Это блюдо популярно в качестве закуски в южных областях Италии. Пиццу Кальцоне удобно взять с собой в качестве перекуса на работу или учебу, она красиво смотрится в подаче на праздничном столе.


Готовить ее быстро и просто, именно поэтому Кальцоне часто готовят студенты и молодежь. Для ее выпекания не требуется духовка или печь, достаточно иметь в своем арсенале средних размеров сковородку.


Классическая начинка для такого вида угощения – вяленые томаты и сыр твердых сортов. Несколько позже в рецепт начали добавлять колбасу салями, красный лук, сушеные или свежие грибы.


Тесто для Кальцоне нужно раскатать в форме круга, смазать корж соусом, а начинку выложить на один край. Свободным пластом теста нужно накрыть сторону с начинкой, залепить края пальцами, придав готовому изделию форму полумесяца. Сверху ее нужно сбрызнуть водой или оливковым маслом. Жарится она на сковороде, либо выпекается в духовке.


Некоторые любители экспериментов делают для этой пиццы сладкую начинку. Для нее используются свежие или замороженные ягоды, орехи, цукаты, джемы, ананасы, мед, шоколадная паста Нутелла, йогурт. Иногда в такую сладость добавляют ликер или коньяк. Получается очень вкусно и необычно. Стоит сказать, что пиццы со сладкой начинкой в Италии набирают популярность.

Пицца Дьябола


Ее название говорит само за себя. Пицца Дьяболо для тех, кто любит пикантные, острые блюда с большим количеством мясной начинки.


Ее изначально приготовили в Калабрии. Этот район территориально расположен южнее Неаполя.


В пиццу Дьябола добавляют известный на весь мир перчик халапеньо, как в свежем, так и в маринованном состоянии.


Секрет приготовления этой «огненной» пиццы кроется в специальном остром соусе. Дьябола – это такой вид пиццы, на который можно класть сколько угодно много начинки и соуса. Чем сочнее она получается, тем более насыщенным в итоге будет ее вкус.


Тесто для «дьявольской» пиццы замешивают с использованием сухих дрожжей и оливкового масла. Молоко и яйцо добавлять туда не нужно. Тесто должно получиться максимально пресным и простым, так как вся прелесть этого блюда кроется в его начинке. Тесто служит лишь своеобразной опорой для нее.


Основная начинка для пиццы – колбаса салями. Иногда к ней добавляют тонко нарезанные шампиньоны, а можно обойтись и без них. Также в рецепт идет острый перчик или перчик халапеньо, из которого нужно предварительно вынуть семена и тщательно промыть.


Основа для пиццы смазывается острым соусом, сыр кладется под низ, в этом состоит еще один секрет приготовления этой пиццы. Наверх выкладывается салями, грибы и острый перчик. Профессиональные повара готовят эту пиццу исключительно в защитных перчатках, так как сок от перца может попасть в микротрещину на руке, что вызовет очень неприятные ощущения.

Заключение


Таким образом, когда-то пиццу ели только бедняки, и представляла она собой лепешку с растительным маслом и зеленью. Сегодня без этого блюда не обходится практически ни одна вечеринка, посиделки с друзьями или семейный просмотр фильма. Пиццу как заказывают в специальных заведениях, так и готовят в домашних условиях. Способы ее приготовления и начинка могут быть самыми разнообразными, поэтому каждый сможет подобрать для себя то, что понравится именно ему. 

Итальянская пицца — Готовим с Айей

Опубликовано: Автор: Ayeh Manfre 2 комментария

ПЕРЕЙДИТЕ К РЕЦЕПТУ

Рецепт этой домашней итальянской пиццы намного проще, чем вы думаете. Все это можно приготовить в обычной духовке, и оно получается очень вкусным.

Приготовить домашнюю итальянскую пиццу намного проще, чем вы думаете, и я покажу вам, как!

Пицца должна быть одним из любимых блюд каждого, я имею в виду, кто не любит пиццу, верно?

Этот рецепт итальянской пиццы не требует специального оборудования или печи для пиццы. Все это можно приготовить в обычной духовке, и оно настолько вкусное, что вам захочется делать это все время!

Если вы любите делать пиццу и хлеб сами, обратите внимание на мою фокаччу без замеса , которая очень проста и имеет потрясающий вкус!

Вы можете пофантазировать с начинками и приготовить их по своему вкусу!

Перейти к:

  • Ингредиенты для рецепта итальянской пиццы
  • Топпинги
  • Как приготовить итальянскую пиццу
  • Советы по приготовлению итальянской пиццы
  • Часто задаваемые вопросы
  • Еще итальянские рецепты
  • Рецепт
  • Комментарии

Ингредиенты для рецепта итальянской пиццы

  • OO Мука — предпочтительная мука для итальянской пиццы, поскольку она намного мельче для создания более мягкой основы для пиццы. Вы можете купить его в большинстве супермаркетов или в итальянских и средиземноморских бакалейных лавках. Если вы не можете купить муку OO, можно также использовать обычную универсальную муку, однако вам придется месить немного дольше 
  • Быстродействующие дрожжи используются для того, чтобы вам не приходилось оставлять тесто подниматься в течение длительного времени или на ночь. Вы по-прежнему можете использовать свежие дрожжи, которые традиционно используются для итальянской пиццы, но лучше дать тесту отдохнуть в течение более длительного периода 
  • Для смешивания дрожжей с дрожжами перед добавлением в муку требуется теплая вода  
  • Соль и Оливковое масло первого холодного отжима добавляется для вкуса и текстуры

Топпинги

Важно использовать ингредиенты самого высокого качества, чтобы вкус пиццы был как у итальянской!

  • Tomatoes
  • Mozzarella cheese
  • Basil
  • Olives
  • Parmigiano Regiano cheese
  • Mushrooms
  • Artichoke
  • Onions
  • Capsicum /Peppers
  • Pepperoni/salami
  • Eggplant
  • Chicken
  • Pesto

Как приготовить итальянскую пиццу

Необходимое время: 3 часа 25 минут.

  1. Приготовить тесто

    В большой миске смешайте муку и соль. Добавьте дрожжи в теплую воду и дайте им постоять несколько минут, чтобы появились пузырьки или пена.

    Медленно влейте дрожжевую воду в чашу для муки, одновременно перемешивая ложкой. Когда вся вода будет добавлена, добавьте оливковое масло и перемешайте ложкой

  2. Замесите тесто

    Переложите тесто на стол, посыпанный мукой. Вымешивайте руками около 10 минут, пока тесто не станет эластичным и гладким

  3. Время отдыха

    Скатайте шар, подверните его под края и оставьте накрытым влажным кухонным полотенцем или пищевой пленкой на 30–60 минут.

    Тесто должно увеличиться вдвое. Разделите на 3 равных шарика, затем добавьте немного оливкового масла на верхние шарики и дайте им отдохнуть, накрытые пищевой пленкой или влажной тканью, минимум на 2 часа

  4. Приготовьте пиццу

    Печь на максимальной мощности на 30 минут с камнем для пиццы или противнем внутри.

    Чтобы придать форму пицце, посыпьте стол манной мукой и руками аккуратно растяните форму пиццы

  5. Добавьте начинки

    Добавьте свой томатный соус и любимые начинки, все, кроме сыра моцарелла. Сбрызните оливковым маслом и смажьте также корж.

  6. Приготовьте пиццу

    Аккуратно переместите основу для пиццы на нагретую форму для пиццы или противень для духовки. Готовьте в духовке на самом низком уровне примерно 4-5 минут

    Достаньте из духовки, добавьте сыр моцарелла и снова поставьте в духовку на 3-4 минуты, пока сыр не расплавится.

    Оторвите свежие листья базилика и наслаждайтесь!

Советы по приготовлению итальянской пиццы

  • При замешивании теста для пиццы посыпьте стол или стол мукой. Если тесто слишком влажное или липкое, добавьте немного муки
  • . Когда шарики из теста остынут в миске или противне, сначала добавьте немного муки или немного оливкового масла на дно противня или миски. Это гарантирует, что тесто не прилипнет ко дну. Кроме того, добавьте немного оливкового масла на верх шариков из теста, прежде чем они отдохнут
  • Если оставить шарики из теста на ночь в холодильнике, хорошо оберните противень пищевой пленкой, чтобы внутрь не попал воздух. Вам также нужно дать тесту нагреться до комнатной температуры в течение 2-3 часов, прежде чем пицца будет готова. оставьте на ночь, так как оно будет очень мягким и легко рвется
  • Предпочтительно посыпать стол манной мукой, так гораздо легче растянуть тесто, и оно не будет прилипать. Чем меньше прикосновение к тесту, тем лучше при растягивании теста
  • Если вы используете свежий сыр моцарелла, который находится в воде, вам необходимо высушить лишнюю жидкость. Лучше всего нарезать его полосками или более мелкими кусочками и выложить сыр на бумажные полотенца или дуршлаг как минимум на несколько часов или на ночь, чтобы высушить лишнюю воду.
  • Если вы пропустите этот шаг, при приготовлении из сыра будут выделяться лужи воды, и вы получите водянистую пиццу

Часто задаваемые вопросы

Как приготовить итальянский соус для пиццы?

Приготовить соус для пиццы в домашних условиях очень просто, а вкус намного лучше, чем у соусов в банках, купленных в магазине.

Все, что вам нужно, это:

Целые итальянские консервированные помидоры (чем лучше качество, тем лучше вкус)
Хорошая щепотка соли
Капля оливкового масла первого отжима
Свежие листья базилика

Положите консервированные помидоры в большую миску и чистыми руками сожмите помидоры, чтобы они распались на мелкие кусочки. Добавьте соль, оливковое масло и разорвите пальцами листья базилика.

Оставьте мариноваться на 30 минут, чтобы все ароматы проявились вместе, и блюдо готово к употреблению!

Как узнать, живы ли мои дрожжи?

Проверьте живые дрожжи, добавив их в теплую воду. Небольшие пузырьки или пена должны появиться

Подробнее итальянские рецепты

  • Frittelle di Zucchine (итальянские Zucchini Fritters)
  • Spaghetti Alla Puttanesca
  • NOWEAD FOCKCCA
  • NOWEAD KNEAD
  • NOWEAD. 0017 Pasta e Fagioli
  • Брускетта

Мне нравится смотреть на ваши творения, поэтому не забудьте отметить  @cookingwithayeh  если вы приготовите эту итальянскую пиццу и поделитесь фотографией в  Instagram  , чтобы я мог поделиться своей любовью.

Рецепт

5 от 3 голосов

Итальянская пицца

Этот домашний рецепт итальянской пиццы намного проще, чем вы думаете. Все это можно приготовить в обычной духовке, и оно получается очень вкусным.

Время подготовки 15 минут

Приготовление времени 10 мин.

Время отдыха3 часа

Курс: основное блюдо, пицца

Кухня: итальянская, средиземноморская

Ключевое слово: аутентичная, моцарелла, пицца

. Pin Print

  • ▢ 500 г муки OO 
  • ▢ 300 мл теплой воды
  • ▢ 7 г растворимых дрожжей
  • ▢ 2 ч. )
  • В большой миске смешайте муку и соль.

  • Добавьте дрожжи в теплую воду и дайте постоять несколько минут, чтобы появились пузырьки или пена. миску медленно, перемешивая ложкой в ​​то же время. Когда вся вода будет добавлена, добавьте оливковое масло и перемешайте ложкой до однородности.

  • Переложите тесто на чистый стол или кухонный стол, присыпанный мукой. Месите руками около 10 минут, пока тесто не станет красивым и гладким. Если оно слишком влажное или липкое, добавьте муки по мере необходимости (вы также можете использовать миксер с насадкой для теста, чтобы замесить тесто)

  • Скатать в шар, подвернуть под края и оставить на 30–60 минут, накрыв влажным кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой.

  • Тесто должно увеличиться вдвое. Разделите на 3 равных шарика, затем добавьте немного оливкового масла на верх шариков и дайте им отдохнуть, накрытые пищевой пленкой или влажной тканью, минимум на 2 часа.

    Чем дольше тесто будет стоять, тем лучше и мягче будет основа для пиццы. Я обычно даю ему отдохнуть в течение 2-6 часов, но его также можно оставить на ночь (обратите внимание, если вы отдыхаете на ночь, обязательно хорошо оберните поднос пищевой пленкой и поместите в холодильник)

  • После того, как вы отдохнете, разогрейте духовку до максимальной температуры (моя достигает 250°C/475°F) в течение 30 минут с камнем для пиццы или противнем внутри

  • Чтобы придать форму пицце, посыпьте стол манной муки и руками аккуратно раскатайте в форму для пиццы

  • Добавьте томатный соус и ваши любимые начинки, все, кроме сыра моцарелла. Сбрызните оливковым маслом и смажьте также корж.

  • Аккуратно переместите основу для пиццы на нагретую форму для пиццы или противень для духовки. Готовьте в духовке на самом низком уровне примерно 4-5 минут

  • Достаньте из духовки, добавьте сыр моцарелла и снова поставьте в духовку на 3-4 минуты, пока сыр не расплавится.

  • Таблица питания включает только основу для пиццы без начинки

Калорийность: 656 ккал | Углеводы: 128 г | Белок: 18 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Натрий: 1560 мг | Калий: 201 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 1 г | Витамин С: 1 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 8 мг

More Mains

Взаимодействие с читателями

Что такое настоящая итальянская пицца и как ее приготовить дома?

Вы слышали о настоящей итальянской пицце? Вы, должно быть, были очарованы, узнав о его восхитительном вкусе, и хотели бы попробовать его.

Действительно, Аутентичная пицца Неаполитанская или традиционная итальянская пицца славится своим бесподобным вкусом, которым можно насладиться только в Италии. Но знаете ли вы, что настоящую пиццу можно испечь дома всего за несколько простых шагов?  

Для этого, во-первых, нужно знать, что такое настоящая итальянская пицца; какие приемы делают его исключительным; и что можно и чего нельзя делать при выпечке идеальной итальянской пиццы?

Где можно найти всю эту информацию?

Вот эта статья. Почему не знаю? Вперед!

Содержание

  • 1 Что такое настоящая итальянская пицца?
  • 2 Каковы основные ингредиенты настоящей неаполитанской пиццы?
  • 3 Что делает настоящую итальянскую пиццу такой особенной?
    • 3.1 1. Тесто
    • 3.2 2. Соус
    • 3.3 3. Начинка
  • 4 Советы Для создания оригинальной пиццы в рецепте домашней автономной пиццы
  • 4.1 1. Exat Real Pizza Dough Dough Recip
  • 3 4.2 2 4.1. ● Используйте только муку 00
  • 4.3 3. Используйте свежие дрожжи, предпочтительно
  • 4.4 4. Используйте холодную воду
  • 5 Как приготовить настоящую итальянскую пиццу дома? Пошаговое руководство
    • 5. 1 Приготовление томатного соуса для пиццы
    • 5.2 Приготовление начинки для пиццы
    • 5.3 Приготовление идеально приготовленной пиццы
  • 6 Что отличает традиционную настоящую пиццу от других вариантов?
    • 6.1 Американская пицца против итальянской пиццы
    • 6.2 Итальянская пицца против канадской
  • 7 Часто задаваемые вопросы об оригинальной итальянской пицце
    • 7.1 Стоит ли печь итальянскую пиццу в микроволновой печи?
    • 7.2 В чем разница между неаполитанской пиццей и пиццей Маргарита?
    • 7.3 Можно ли приготовить настоящую итальянскую пиццу в настольной печи для пиццы?
    • 7.4 Можно ли приготовить настоящую итальянскую пиццу на плите?
    • 7.5 Подходят ли специальные печи и приборы для приготовления настоящей неаполитанской пиццы?
    • 7.6 Можно ли приготовить настоящую итальянскую пиццу на гриле или сковороде?
  • 8 Заключительные мысли об оригинальной итальянской пицце
  • Что такое настоящая итальянская пицца?

    Пицца уже несколько столетий является уличной едой Италии. Тем не менее, история настоящей итальянской пиццы, ставшей вирусной, восходит к 1889 году.когда неаполитанский производитель пиццы Раффаэле Эспозито приготовил пиццу под названием «Пицца Маргарита» в честь королевы Маргариты и короля Умберто I Савойского, посетивших Неаполь.

    Эта пицца сочетала в себе зеленый базилик, красный томатный соус и белую моцареллу, представляющую цвета итальянского флага. Кроме того, в настоящей итальянской пицце не было мяса или других неорганических привкусов.

    С тех пор пицца из Неаполя стала стандартной, которую мы называем настоящей итальянской пиццей. А остальное — это все вмешательства, через которые прошла эта вкуснейшая пицца на протяжении веков и регионов.

    Каковы основные ингредиенты настоящей неаполитанской пиццы?

    Не все пиццы одинаковы, и, конечно же, настоящая пицца уникальна.

    Основные ингредиенты пиццы включают в себя:

    • мука
    • Сыр моцарелла
    • Разговорные порошок
    • Дрожжи
    • Чили Флеки
    • Томато соус
    • Green Peffer
    • Tomato Sauc , в это итальянское блюдо нужно добавить несколько классических итальянских ингредиентов, например:

      • Italian Sausage
      • Anchovies
      • Provolone
      • Prosciutto San Daniele
      • Salami
      • Black Olives
      • Artichokes
      • Fresh Basil (for topping)

      What Makes Real Italian Pizza So Special?

      Приготовление настоящей итальянской пиццы почти не отличается от приготовления обычной пиццы. Но вы должны быть очень осторожны при подготовке трех основных компонентов, иначе вам придется делать все с нуля. Ниже приведены три основных компонента рецепта неаполитанской пиццы:

      1. Тесто

      Чтобы приготовить идеальное настоящее тесто для пиццы, вы должны следовать лучшему рецепту теста для пиццы. Настоящая итальянская пицца имеет тонкую основу с хрустящей корочкой. Эксперты используют муку 00 для приготовления теста, так как на этом полу легко сделать тонкую основу для пиццы.

      Тесто для настоящей итальянской пиццы состоит из дрожжей, соли, воды и муки. Кроме того, настоящее итальянское тесто для пиццы не имеет искусственных ароматизаторов.

      2. Соус

      Соус для пиццы является одним из основных ингредиентов любого рецепта пиццы. В отличие от других видов пиццы, в настоящей итальянской пицце используется томатный соус из томатов Сан-Марцано.

      Эти помидоры являются неотъемлемой частью каждой итальянской кухни. Это может показаться удивительным, но настоящая итальянская пицца использует только эти помидоры для приготовления соуса для пиццы, независимо от рецепта.

      3. Топпинги

      Настоящая итальянская пицца уникальна по вкусу, текстуре и внешнему виду. Это начинки, которые придают пицце законченный вид.

      В настоящей итальянской пицце используются только три ингредиента для начинки: 

      • Белый сыр моцарелла (или моцарелла из буйволиного молока) 
      • Свежие зеленые листья базилика
      • Красный томатный соус.

      Все эти цвета в традиционной итальянской пицце символизируют итальянский флаг.

      Итак, вот три главных причины, по которым настоящая итальянская пицца такая особенная. Неважно, какую настоящую пиццу вы хотите; вы увидите все эти характеристики во всех них.

      Советы по приготовлению оригинальной пиццы дома — Рецепт настоящей пиццы

      Теперь, когда вы понимаете, почему настоящая итальянская пицца такая особенная, давайте перейдем к делу и посмотрим, что нужно делать, чтобы приготовить настоящую пиццу дома.

      1. Следуйте точному рецепту настоящего итальянского теста для пиццы

      Каждая пицца начинается с теста для пиццы. Тесто — самая важная часть, отличающая обычную пиццу от неаполитанской или традиционной итальянской пиццы.

      В рецепте неаполитанской пиццы многие специалисты рекомендуют использовать муку 00 вместо обычной муки. Мука 00 – самый очищенный сорт муки. Он известен тем, что выдерживает длительную расстойку и готовку при более высоких температурах.

      Если у вас нет муки 00, вы можете использовать универсальную муку, так как она также подойдет, если вы будете следовать лучшему рецепту теста для пиццы. Но помните, пицца совсем не будет самой настоящей

      2. Используйте только муку 00

      В рецепте пиццы «Неаполитанская Маргарита» многие специалисты рекомендуют использовать муку 00 вместо обычной муки. Мука 00 – самый очищенный сорт муки. Он известен тем, что выдерживает длительную расстойку и готовку при более высоких температурах.

      Если у вас нет муки 00, вы можете использовать универсальную муку, так как она также подойдет, если вы будете следовать лучшему рецепту теста для пиццы. Но помните, пицца не будет самой настоящей

      3. Выбирайте свежие дрожжи, желательно

      Возьмите необходимое количество дрожжей для заполнения теста. Будет лучше, если вы найдете свежие дрожжи. Если нет, вы можете использовать активные сухие дрожжи, потому что особой разницы нет.

      4. Используйте холодную воду

      Затем идет вода. Во многих рецептах приготовления теста специалисты отдают предпочтение теплой воде по многим причинам. Но теплая вода не подойдет, если вы готовите неаполитанскую пиццу. Поэтому обязательно используйте холодную воду, чтобы ваша домашняя пицца приобрела непревзойденную хрустящую корочку и вкус «сделано в Италии».

      Теперь добавьте немного соли согласно вашему рецепту, и готово.

      Как приготовить настоящую итальянскую пиццу дома? Пошаговое руководство

      В каждом рецепте неаполитанской пиццы используются только эти четыре ингредиента для приготовления лучшего теста для пиццы. Здесь вы должны сделать основу как можно более тонкой, чтобы получилась хрустящая основа для пиццы.

      В обычные рецепты пиццы повара добавляют различные ароматизаторы, чтобы сделать вкус пиццы уникальным. Тем не менее, это не то, что вы видите в традиционной итальянской пицце.

      Соотношение ингредиентов будет следующим:

      100% муки, 65% холодной воды, 3% морской соли и 0,2% дрожжей.

      После того, как у вас есть все четыре ингредиента (мука, вода, соль и дрожжи), вы готовы замесить тесто. Вот рецепт приготовления теста по-итальянски:

      • Возьмите пустую миску и налейте в нее воду.
      • Добавьте соль (в зависимости от ваших потребностей) и перемешайте ложкой.
      • Добавьте немного муки перед добавлением дрожжей, потому что дрожжи несовместимы с солью.
      • Теперь добавьте в миску дрожжи, а затем оставшуюся муку.
      • Аккуратно все перемешать, желательно руками. Если нет, то можно использовать стационарный миксер.
      • Когда материал примет форму, подождите несколько минут и дайте тесту для пиццы постоять 12–24 часа, чтобы оно поднялось, прежде чем выпекать пиццу.

      Примечание: Количество ингредиентов зависит от размера пиццы. Если вы хотите сделать большую пиццу, вам придется соответственно увеличить соотношение ингредиентов, чтобы сделать большую и тонкую основу для пиццы.

      Чтобы получить лучшее представление об этом, вы можете посмотреть видео ниже, чтобы получить рецепт теста для пиццы:

      Можете ли вы узнать, идеально ли тесто для пиццы? Вот как

      Приготовить томатный соус для пиццы 

      После придания тесту для пиццы нужной формы пришло время приготовить соус для пиццы. При приготовлении настоящей пиццы вы должны использовать очищенные итальянские помидоры (помидоры Сан-Марцано), чтобы приготовить соус для пиццы, поскольку они являются неотъемлемой частью каждой кухни в Италии.

      Томатный соус для пиццы придаст особый вкус вашей пицце, так что выполняйте этот шаг осторожно. Один неверный шаг, и вам придется снова следовать рецепту с нуля.

      Мы понимаем, что ваше время дорого. Вот почему мы здесь с простым рецептом итальянской колбасы.

      Если у вас есть свежие помидоры Сан-Марцано, следуйте приведенному ниже рецепту:

      • Помидоры Сан-Марцано вымойте и высушите.
      • Сделайте небольшие надрезы на одной стороне каждого помидора.
      • Возьмите миску, налейте немного воды и поставьте на плиту кипятиться.
      • Положите помидоры Сан Марцано в миску и накройте миску.
      • Дайте томатам покипеть несколько минут.
      • Теперь достаньте помидоры и дайте им остыть.
      • Очистите помидоры вручную.
      • Положите очищенные помидоры Сан-Марцано в миску и смешайте их.
      • Добавьте соль, оливковое масло холодного отжима, хлопья красного перца и свежий базилик.
      • Готовьте несколько минут, и ваш томатный соус Сан-Марцано готов. Обычно время приготовления томатного соуса Сан-Марцано составляет 10 минут. Но вы можете оставить его подольше, чтобы почувствовать вкус оригинального томатного соуса в своей пицце.

      Вот как делают томатный соус в Италии.

      Вы также можете узнать, как приготовить томатный соус из консервированных помидоров Сан-Маризан.

      Растяните тесто для пиццы, чтобы получить настоящую итальянскую пиццу

      Растянуть тесто для идеальной итальянской пиццы — это искусство. Когда тесто для пиццы будет готово к формованию, положите его на посыпанную мукой поверхность и сделайте сердцевину тонкой, нажимая пальцами, оставляя толстые края.

      Теперь переверните тесто для пиццы и повторите тот же процесс. Таким образом, вы получите традиционное тесто с тонкой серединкой, что важно для хрустящей корочки.

      Вот как можно увеличить шарик из теста для пиццы, целясь в пиццу Маргарита.

      Подготовка начинки для пиццы

      Помимо теста для пиццы и соуса для пиццы, итальянскую пиццу делают особенной начинка для пиццы. После приготовления теста для пиццы и приготовления томатного соуса с использованием помидоров Сан-Марцано последнее, на чем вам нужно сосредоточиться, — это начинка для пиццы. В отличие от обычной пиццы, настоящая итальянская пицца (или пицца Маргарита) имеет меньше начинки.

      Чтобы придать пицце настоящий оттенок настоящей пиццы, нужно выбирать качественные начинки. Для этого вы должны использовать буйволиный сыр или моцареллу, но убедитесь, что они свежие.

      Также вам понадобится немного сыра пекорино для посыпки. Наконец, вам понадобятся свежие листья базилика, чтобы придать последний штрих.

      Типичные начинки для традиционной пиццы представлены в цветах итальянского флага. Этот процесс совсем несложный, так как занимает всего несколько минут. Вот быстрый рецепт приготовления начинки для пиццы:

      • Возьмите сыр моцарелла из буйволиного молока или сыр моцарелла Fiordilatte, который легко доступен.
      • Непосредственно добавьте некоторое количество этих свежих ингредиентов в верхнюю часть пиццы.
      • Теперь посыпьте сыром пекорино по своему вкусу.
      • Наконец, добавьте несколько листьев свежего базилика, и все готово.

      Здесь мы рекомендуем добавлять свежие листья базилика перед моцареллой, потому что моцарелла предотвратит подгорание листьев.

      Это самый простой способ приготовить идеальную начинку для пиццы. Приготовьте начинку для пиццы, нанесите томатный соус на основу для пиццы и загрузите ее начинкой.

      Получите идеально приготовленную пиццу

      После того, как вы все добавили, пришло время нанести на пиццу немного оливкового масла первого холодного отжима. И перенесите его в духовку, используя кожуру для пиццы.

      Чтобы получить именно тот запах и вкус пиццы Маргарита, ее нужно готовить при высокой температуре 450 градусов Цельсия в дровяной печи. Всего за полторы минуты (90 секунд) получится идеально приготовленная пицца с хрустящей корочкой.

      Если у вас нет дровяной печи для пиццы, вы можете приготовить настоящую пиццу в обычной печи для пиццы. Однако для приготовления пиццы потребуется еще около 10 минут, потому что эти печи не могут генерировать сильный жар. Попробуйте использовать камень для пиццы вместо обычной тарелки, чтобы корочка получилась хрустящей, потому что камень для пиццы долго сохраняет тепло.

      Убедитесь, что вы предварительно разогрели камень для пиццы и используете кожуру для пиццы, чтобы перенести пиццу на горячий камень.

      Следите за пиццей, когда кладете ее в духовку, и вынимайте ее, как только решите, что она полностью готова. Нарежьте пиццу небольшими кусочками и наслаждайтесь вкусной домашней пиццей в итальянском стиле.

      Вы также можете посмотреть это видео.

      Что отличает традиционную настоящую пиццу от других вариантов?

      Несмотря на различные вариации пиццы и методы ее приготовления, вкус настоящей пиццы не имеет себе равных. Мало того, настоящая итальянская пицца имеет много отличий, если сравнивать ее с американской или канадской пиццей.

      Итак, давайте проверим разницу.

      Американская пицца против итальянской пиццы

      В США некоторые виды пиццы имеют очень толстую корочку, которая создает ощущение, будто вы едите свежеиспеченный хлеб. Кроме того, пицца в США не использует помидоры Сан-Марцано для соуса пиццы. Вместо этого повара используют острые соусы, чтобы придать пицце уникальный аромат. Для этого томаты томят на медленном огне.

      Другим отличием является использование мяса. В рецепте неаполитанской пиццы нет необходимости в мясе. Но в других рецептах пиццы в итальянском стиле вы получаете только один вид мяса. С другой стороны, в американской версии пиццы используются разные виды мяса, потому что они любят есть мясо. Это может звучать вкусно, но итальянцам это не нравится.

      Итальянская пицца против канадской

      Пицца в Канаде также имеет некоторые отличия от настоящей итальянской пиццы. Как и в настоящей итальянской пицце, в знаменитой канадской пицце используются те же ингредиенты, включая томатный соус и свежий сыр моцарелла.

      Пицца в Канаде также включает другие ингредиенты, такие как бекон, пепперони и грибы.

      Интересно, что люди не находят большой разницы между канадской пиццей и пиццей из США. Но когда вы сравниваете их с любой пиццей в итальянском стиле, вы видите огромную разницу в ингредиентах, вкусе и внешнем виде. По этой причине итальянцы по-прежнему владеют титулом лучших пицц в мире.

      Часто задаваемые вопросы об оригинальной итальянской пицце

      Стоит ли печь итальянскую пиццу в микроволновой печи?

      Да, вы можете использовать микроволновую печь, следуя рецепту приготовления пиццы и помещая пиццу в микроволновую печь при температуре 200° C (392° F).

      Примерно 20-30 минут и ваша приготовленная пицца с хрустящей корочкой и тонкой основой будет у вас. Этот метод используется для приготовления различных видов пиццы.

      В чем разница между неаполитанской пиццей и пиццей Маргарита?

      Неаполитанскую пиццу можно назвать разновидностью пиццы, приготовленной в Неаполе, Италия. Тем не менее, Маргарита — это особый вариант неаполитанской пиццы, в котором используется томатный соус Сан-Марцано, несколько листьев базилика, сырная начинка и немного оливкового масла.

      Можно ли приготовить настоящую итальянскую пиццу в настольной печи для пиццы?

      Печь для пиццы также часто используется для приготовления пиццы. Печь для пиццы может работать при высоких температурах, что делает ее одним из самых простых способов приготовления домашней настоящей итальянской пиццы.

      Вам просто нужно добавить оливковое масло и пиццу на тарелку и поставить ее в духовку. Теперь установите таймер и ждите, пока вам принесут приготовленную домашнюю пиццу.

      Можно ли приготовить настоящую итальянскую пиццу на плите?

      Те, у кого нет доступа к печи для пиццы или микроволновой печи, могут приготовить пиццу на плите. В настоящее время вы получаете чугунные сковороды или сковороды с антипригарным покрытием, которые являются лучшими вариантами для приготовления домашней пиццы.

      Возьмите сковороду и налейте в нее немного оливкового масла. Затем положите пиццу и начните процесс приготовления.

      Вы не можете приготовить настоящую неаполитанскую пиццу на плите, потому что у вас недостаточно температуры, необходимой для приготовления пиццы в итальянском стиле.

      Подходят ли специальные печи и приборы для приготовления настоящей неаполитанской пиццы?

      Благодаря технологическим инновациям вы получаете специальные печи для пиццы только для приготовления пиццы. Специальная печь для пиццы — идеальный вариант для домашних поваров, которые любят легко готовить пиццу. Большинство этих печей имеют небольшие размеры, что делает их идеальным вариантом для приготовления пиццы небольшого размера.

      Точно так же вы можете найти новейшие типы приборов для приготовления пиццы. Эти приборы позволяют приготовить пиццу при температуре 370 градусов менее чем за 15 минут. Вам просто нужно нажать кнопку, и лоток для теста выдвинется. Теперь налейте на противень немного оливкового масла, положите на него тесто для пиццы и подождите 15 минут, чтобы насладиться вкусной домашней пиццей.

      Можно ли приготовить настоящую итальянскую пиццу на гриле или сковороде?

      Вы можете приготовить настоящую итальянскую пиццу на гриле или сковороде, например, в Blackstone. Просто возьмите сковороду-гриль, добавьте немного оливкового масла, положите в нее пиццу и дайте ей приготовиться на гриле.

      Этот метод удобен, если вы хотите приготовить пиццу в походе. Многие специалисты используют эту технику для приготовления знаменитой пиццы Маргарита на гриле.

      Заключительные мысли об оригинальной итальянской пицце

      Приготовление настоящей итальянской пиццы — это искусство, но вы можете насладиться итальянской пиццей дома, выполнив всего несколько простых шагов. Настоящая пицца не содержит искусственных ароматизаторов, поэтому она выглядит свежей и здоровой. В этот современный век вы получаете множество приборов, которые можно использовать для приготовления настоящей пиццы дома.

      Мы надеемся, что объяснили вам, что такое настоящая итальянская пицца, неаполитанская пицца или пицца Маргарита. Если вы хотите попробовать их, вам следует посетить Италию, потому что вы не сможете насладиться таким же вкусом больше нигде. Да, вы можете сделать его у себя дома, но все же разница будет.