Содержание
Вкусные булочки с творогом из дрожжевого теста в духовке: простой рецепт
Поделиться
0
Эта выпечка с пышным тестом и нежной начинкой готовится очень просто, но получается превосходной. По желанию добавьте к творогу изюм или другие сухофрукты.
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
40 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты для теста
Молоко
200 мл
Сухие дрожжи
2 ч. ложки
Сахар
75 г
Яйца
2 штуки
Соль
½ ч. ложки
Сливочное масло
50 г
Мука
500 г
Ингредиенты для начинки и смазывания
Творог
500 г
Сахар
4–5 ст. ложек
Яйцо
1 штука
Ванильный экстракт
1 ч. ложка
Куриный желток
1 штука
Молоко
1 ст. ложка
Приготовление
1․
Тёплое молоко смешайте с дрожжами и столовой ложкой сахара. Накройте пищевой плёнкой и оставьте на 10–15 минут в тепле.
2․
Яйца взбейте венчиком с оставшимся сахаром и солью. Добавьте размягчённое сливочное масло, перемешайте.
3․
Влейте к муке опару и яичную массу, замесите мягкое и гладкое тесто.
4․
Скатайте его в шар, выложите в миску, накройте плёнкой и оставьте в тепле на 1–2 часа.
5․
Для начинки творог протрите сквозь сито. Затем тщательно смешайте с сахаром, яйцом и ванильным экстрактом.
6․
Тесто обомните и раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 4–5 мм.
7․
Отступите по 1 см от краёв пласта и равномерно распределите начинку.
С широкой части сверните пласт в рулет.
8․
Защипните края рулета. Разрежьте его на одинаковые кусочки шириной 3–4 см.
9․
Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите заготовки на противень срезом вверх, накройте полотенцем и оставьте на 10–15 минут.
10․
Желток взбейте вилкой с молоком. Смажьте будущие булочки этой смесью.
11․
Выпекайте в разогретой до до 180 °С духовке 20–25 минут до золотистого цвета.
Обложка: Galiyah Assan / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Поделитесь своим мнением в
Автор:
Юлия Магай
С этим блюдом готовят
Сырники с манкой, запечённые в духовке
Шоколадные сырники
Сырники с бананом
Сырники без муки
Показать ещё
Похожие рецепты
Классические ватрушки с творогом на дрожжевом тесте
Творожные булочки с корицей
Ватрушки с грушей и штрейзелем
Плюшки с сахаром
Показать ещё
Булочки из дрожжевого теста с творогом
Тип:
Десерты
Время:
90 минут
Сложность:
Средне
Порций: 16
Всегда завидовала своей подруге, которая постоянно ела мучное и не поправлялась. У меня с этим не сложилось. Но полностью отказаться от сладкой выпечки я просто не в силах. Особенно когда готовлю булочки из дрожжевого теста с творогом.
Пока они выпекаются, вся семья кружит возле духовки, как рой пчел возле мёда. Первую партию расхватывают еще горячей. И ругаться не могу, потому что сама отщипываю по кусочку от ароматной булочки.
Как приготовить булочки из дрожжевого теста с творожной начинкой
Вопреки мнению, что с тестом на дрожжах много мороки, работа с ним приносит удовольствие. В отличие от пирожков вам не придется формировать каждую булку отдельно, что значительно сокращает время подготовки.
Ингредиенты
- Яйцо
- 9 шт.
- Ванильный сахар
- 2,5 ч. л.
- Сахар
- 300 г
- Сухие дрожжи
- 1 ст.
л.
- Пшеничная мука
- 1 кг
- Сливочное масло
- 160 г
- Молоко
- 530 мл
- Подсолнечное масло
- 3 ст. л.
- Мёд
- 2 ст. л.
- Творог
- 1 кг
- Изюм
- 150–200 г
Приготовление
- 1Взбейте миксером 3 яйца, 120 г сахара и 0,5 ч. л. ванильного сахара. Масса должна увеличиться в два раза.
- 2Смешайте дрожжи, 1 с. л. сахара и 1 ст. л. муки. Добавьте 100 г растопленного сливочного масла и 500 мл теплого молока, перемешайте. Затем соедините с яичной массой.
- 3Влейте подсолнечное масло и всыпьте 500 г муки, хорошо перемешайте. Добавьте мёд, размешайте и всыпьте оставшуюся муку. Вымешивайте тесто 10–15 минут, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Накройте и оставьте на 1 час в тепле.
- 4Смешайте творог с 180 г сахара, 2 ч. л. ванильного сахара, 4 яйцами, 2 белками и 60 г размягченного сливочного масла. Залейте изюм кипятком и оставьте на 15 минут.
- 5Разделите тесто пополам и раскатайте каждую часть в тонкий прямоугольный пласт. Распределите творожную начинку и посыпьте изюмом. Скрутите рулет, защипните края и разрежьте его на кусочки с помощью нитки.
- 6Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой, накройте полотенцем и оставьте на 10 минут. Взбейте 2 желтка с 2 ст. л. молока и смажьте булочки. Затем отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут.
Выпечка получается румяной и мягкой. Вы можете заменить творожную начинку на другую. Например, будет безумно вкусно, если смазать пласт теста растопленным сливочным маслом и посыпать смесью сахара и корицы. Также можно добавить измельченные орехи или сухофрукты. Выбирайте то, что по душе!
Автор рецепта
Ольга Малюта
Если вы уверены, что единственное приемлемое для кулинарии место — это кухня, то Ольга с легкостью докажет вам обратное. Наша редактор побывала во многих странах и практически никогда не сидит на месте, потому что считает движение лучшим толчком для творчества. Ольга любит грузинскую кухню и с трепетом относится к культуре этой страны, отдавая предпочтение пряным мясным блюдам, хинкали и, конечно же, хорошему вину. Но когда чемоданы уже распакованы, больше всего она любит готовить домашний тертый пирог и подавать его с травяным чаем.
Домашнее варенье и сладкие творожные булочки – Моя сотовая кухня
Завтрак, десерты
myhoneycombkitchen
Можете ли вы представить себе что-нибудь лучше воскресным утром, чем теплые домашние сладкие булочки с чашкой (или двумя) горячего кофе? Я так не думаю. Не так давно я боялась печь что-либо, требующее дрожжей, но, к счастью, у меня получилось с первого раза — красиво поднявшееся тесто и великолепные золотистые булочки в итоге.
Две мои любимые пирожные/булочки называются «bukta» и «túrós batyu» на венгерском языке, наполненные джемом (абрикосовым или сливовым) и сладким творогом соответственно. Я часто использую одно и то же тесто для приготовления шоколада или булочки с корицей, и вы также можете проявить свою изобретательность, когда дело доходит до начинки.
Несмотря на то, что приготовление этой удивительной выпечки занимает немного времени (так как тесто должно подниматься в течение часа), оно того стоит!
Сладкие творожные булочки – только что из печи
Ингредиенты:
- 30 г дрожжей (или 7 г сушеных дрожжей)
- 1 столовая ложка сахарной
- 1 lemon (zest only)
- Pinch of salt
For the filling:
- Jam
- 250 g Cottage Cheese
- 2 tbsp sugar
- 1 eggs
- 1 lemon (zest only)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции:
- Немного подогрейте молоко (оно должно быть теплым, а не горячим) и смешайте с 1 ст.
л. сахара перед добавлением дрожжей. Отложите примерно на 10 минут.
- Поместите муку, сахарную пудру, яичные желтки, соль и цедру лимона в большую миску или в чашу миксера. Добавьте смесь молока и дрожжей и начните замешивать! Медленно добавляйте растопленное сливочное масло и месите не менее 5-6 минут, чтобы получить гладкую эластичную консистенцию. Я предпочитаю поручить эту задачу моему настольному миксеру Kenwood kMix, но вы также можете сделать это вручную — моя мама, например, никогда бы не использовала миксер для приготовления этого сладкого дрожжевого теста.
- Накройте его текстильным кухонным полотенцем и дайте ему подняться в теплом месте в течение 1 часа. Зимой обязательно включаю отопление в квартире до 24С, чтобы убедиться, что температура достаточная для подъема теста. Вы также можете разместить миску между одеялами. №
- Через 1 час выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте его до толщины 0,5 см.
Творожная начинка:
Для творожной начинки смешайте творог, яйца, сахар и ванильный экстракт до однородного состояния. Нарежьте тесто на квадраты 10×10 см, положите в середину 1-2 столовые ложки начинки и загните 4 угла к середине. Выложите в форму для запекания, оставив между ними пространство, чтобы они не соприкасались во время выпекания.
Начинка из джема:
Разрежьте тесто на прямоугольники и положите в середину 1 столовую ложку джема. Сверните их с джемом внутри и подверните концы вниз. Выложите в форму для запекания один за другим, оставив между ними небольшой зазор. После выпечки стороны будут соприкасаться, и их нужно будет разделить позже.
- Поместив булочки в формы, накройте их кухонной одеждой еще на 15–20 минут, затем немного смажьте их яичной смесью и поставьте в предварительно разогретую духовку (с конвекцией 180°C) примерно на 30 минут.
- Выньте из духовки и дайте остыть. Сверху украсить сахарной пудрой (по желанию).
Советы:
- Мука: В этот раз я использовала только обычную белую муку, но иногда заменяю ее цельнозерновой мукой: 300 г обычной белой муки и 200 г цельнозерновой муки.
- Молоко: Я пару раз использовал соевое молоко для приготовления сладкого дрожжевого теста, и оно сработало отлично.
- Творог: Если вы живете за пределами Центральной и Восточной Европы, убедитесь, что вы используете «наш» творог, который является более сухим по сравнению с творогом, который можно найти в западных магазинах и который имеет консистенцию йогурта. Если вам посчастливилось жить рядом с польским или восточноевропейским магазином, отправляйтесь туда, и я уверен, что вы найдете подходящий творог. Если у вас не получилось, можно попробовать сделать его с сыром рикотта — вкус будет немного другим.
Наслаждайтесь и до следующего раза,
Нора из My Honeycomb Kitchen
Нравится:
Нравится Загрузка…
Tagged выпечка, завтрак, букта, творог, десерт, фудблогер, варенье, замес, сладкое дрожжевое тесто, туросбатю
Ищи:
Архивы
- август 2022
- июль 2022
- март 2022
- Февраль 2022
- Январь 2022
- декабрь 2021
- ноябрь 2021
- Октябрь 2021
Самые воздушные булочки с сыром (смешанные с помощью хлебопечки)
Перейти к содержимому
Последнее обновление
Предварительный просмотр : Эти пушистые булочки с сыром представляют собой мягкие и пушистые обеденные булочки с сыром Чеддер и жевательной сырной корочкой. Это рецепт хлебопечки, но вы можете сделать эти булочки и без нее. Подробности смотрите в примечаниях к рецепту.
перейти к рецепту
распечатать рецепт
Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Моя семья считает эти булочки с сыром Чеддер лучшими булочками на планете. Они всегда выигрывают дополнительные очки с моим младшим внуком. Желаю вам подобных результатов.
Ничто не сравнится с раскатыванием горячих сырных булочек, вынутых из духовки, чтобы найти расплавленный сыр Чеддер в сочетании с мягким, слоеным домашним хлебом. Там, где сыр соприкасается со сковородой, образуются хрустящие кусочки сыра. Они запекаются хрустящими сверху, что добавляет еще один слой текстуры и вкуса.
Ешьте эти булочки за ужином или используйте их в качестве булочек с ветчиной, индейкой или мини-бургеров для приготовления бутербродов.
Присоединяйтесь к нашему сообществу предприимчивых поваров и начните готовить домашнюю еду, которой стоит поделиться.
Если вы хотите вдохновения и эксклюзивных советов, добавьте свой адрес электронной почты и нажмите кнопку. (Не волнуйтесь. Я не буду продавать вашу электронную почту.)
Ваш адрес электронной почты здесь
Я даю согласие на получение писем от Salad in a Jar на мой почтовый ящик. (Отписаться в любое время.)
Метод Tangzhong — секрет пушистости. Если вы не знаете это слово, это техника, используемая для приготовления японского молочного хлеба или молочного хлеба Хоккайдо. Продолжайте читать, чтобы узнать больше. (Не волнуйтесь. Это просто.)
Вам интересно, что еще просит моя семья? Все эти три рецепта популярны: «Мои любимые булочки с корицей», «Обезьяний хлеб в хлебопечке: пикантная версия» и «Хрустящий французский хлеб, приготовленный в хлебопечке».
Можно ли использовать миксер вместо хлебопечки для приготовления этих булочек?
Ответ — твердое ДА! Этот рецепт предназначен для хлебопечки . Я думаю, что хлебопечка лучше всего справляется с замешиванием теста.
Однако вы можете использовать миксер или даже вручную деревянной ложкой, если хотите. См. примечания к рецепту для направлений.
Техника Танчжун
(Пропустите этот раздел, если вы не вникаете в подробности. Просто следуйте рецепту.)
Техника Танчжун — это простая модификация, улучшающая текстуру, вкус и окно свежести домашнего хлеба.
Небольшое количество муки смешивают с молоком или водой и нагревают, чтобы смесь загустела. Этот «волшебный пудинг» можно быстро приготовить в микроволновой печи. Добавьте больше жидкости, чтобы сразу охладить температуру. Перелейте в хлебопечку вместе с остальными ингредиентами.
Этот процесс позволяет использовать меньше муки и больше жидкости. Другими словами, процент гидратации выше.
Если вам нравятся результаты техники Танчжун, я также использую тот же метод в следующих рецептах: Рецепт хлебопечки Танчжун для ЛУЧШИХ булочек на ужин и потрясающих булочек с корицей Танчжун из хлебопечки
Ингредиенты и заменители:
- МУКА: В рецепте используется небеленая пшеничная мука.
Вы можете заменить хлебную муку , если хотите, но вам, вероятно, потребуется немного меньше муки.
Если вы хотите использовать цельнозерновую муку, я рекомендую использовать не более 1 стакана. Остальное восполнить небеленой мукой.
Рецепт включает в себя измерения веса, а также чашки. Взвешивание муки стало намного точнее .
Если у вас нет весов, осторожно наполните мерную чашку вилкой или ложкой, прежде чем выравнивать поверхность. Использование мерного стакана для зачерпывания муки обычно приводит к тому, что вы используете слишком много муки. Прощайте, пышные рулетики!
- ДРОЖЖИ: Быстрорастворимые дрожжи или дрожжи для хлебопечки (одно и то же) всегда проще, поэтому я использую их. Однако, если вы не можете их достать или у вас их нет, используйте вместо них обычные активные сухие дрожжи. Согласно King Arthur Baking.com, больше нет необходимости растворять его. Добавьте дополнительно 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей, чтобы компенсировать способность дрожжей расти медленнее.
- ЯЙЦА: Я всегда использую большие яйца. Если у вас другой размер, компенсируйте это большим или меньшим количеством жидкости.
- СОЛЬ: Рецепт написан для поваренной или морской соли. Добавьте дополнительную 1/4 чайной ложки, если используете кошерную соль.
- МОЛОКО: Подойдет любое молоко, которое у вас есть под рукой. Однако, чем выше жирность ( цельное молоко лучше всего ), тем богаче и влажнее будут ваши булочки. Молоко не нужно подогревать. Трение лопастей хлебопечки быстро согреет тесто.
- МАСЛО: Не беспокойтесь о том, чтобы масло (или яйца) нагрелись до комнатной температуры. Вот совет: 💡Охлажденное сливочное масло мелко нарежьте столовым ножом, используя обертку для масла в качестве рабочей поверхности. Поместите нарезанное масло в кастрюлю с другими ингредиентами. Масло растает в тесте в нужный момент.
- СЫР: Мягкий сыр Чеддер — мой первый выбор.
Он менее жирный, когда тает. Если вы хотите попробовать другой сорт сыра, выберите полутвердый сыр. На ум приходят Гауда, Свисс или Пеппер Джек. Вы также можете добавить твердый сыр, например тертый пармезан.
Советы по успешному приготовлению булочек с сыром Чеддер:
1. Оставьте немного муки, указанной в рецепте, особенно в первый раз.
Например, если по рецепту требуется 3 стакана муки, сначала добавьте только 2 и 3/4 стакана муки. Проверьте тесто и добавьте оставшуюся муку по мере необходимости (по 1 столовой ложке за раз).
Я рекомендую делать это каждый раз, когда вы пробуете новый рецепт хлеба. Изменения окружающей среды (некоторые из которых находятся вне вашего контроля) и методы пользователя могут иметь значение.
2
. Сбрызните формы для хлеба смесью масла и муки, такой как Baker’s Joy.
Это особенно важно, если ваша посуда не имеет высококачественного антипригарного покрытия. (Американские сковороды не требуют этого шага.) Сыр может прилипнуть к сковороде, как клей, чувак.
3. С помощью ножа для пиццы нарежьте тесто на полоски перед изготовлением рулетов.
Это быстро! В противном случае используйте большой кухонный нож.
4. Моя любимая рабочая поверхность при формировании теста — силиконовый коврик для выпечки.
Когда закончите, бросьте его в посудомоечную машину. Будьте осторожны при разрезании теста, чтобы не разрезать коврик слишком сильно. Делаю годами без проблем.
5. Перед выпеканием булочек посыпьте их кусочками сыра.
Они будут выглядеть более заманчиво, а также сообщат людям, что внутри.
Могу ли я сделать это заранее?
Да. Замесите тесто, дайте ему подняться и сформируйте из него булочки. Охладить. Когда будете готовы выпекать, дайте булочкам нагреться до комнатной температуры и подняться почти вдвое перед выпечкой.
Поскольку в рецепте используется техника Танчжун , эти булочки останутся удивительно свежими еще день, два или три после выпечки.
Как собрать сырные булочки в хлебопечке:
Взвесьте или отмерьте количество молока и муки в отдельной миске. Добавьте 3 столовые ложки муки на ½ стакана молока в контейнере, пригодном для использования в микроволновой печи. Взбейте до однородной массы. Приготовьте муку и молоко в течение 30 секунд на ВЫСОКОМ режиме в микроволновой печи. Быстро взбить. Готовьте еще 10 секунд. Перемешайте еще раз. Если ваша микроволновая печь маленькая или старая, вам, возможно, придется продолжать готовить с 10-секундными интервалами, пока смесь не загустеет.
Не беспокойтесь о нескольких комочках – они вылезут при стирке. Но если паста превращается в твердый пирог, который нельзя размешивать, начните сначала. (Если у вас нет микроволновой печи, нагрейте молоко в маленькой кастрюле на слабом огне. Добавьте муку и готовьте, пока смесь не загустеет.)
Добавьте оставшееся молоко и хорошо взбейте. Вылейте смесь в чашу хлебопечки. Добавьте оставшиеся ингредиенты, как жидкие, так и сухие, в чашу хлебопечки в указанном порядке. (Сейчас не добавляйте сыр.) Выберите цикл ТЕСТО и нажмите СТАРТ. В течение первой минуты фазы смешивания и замешивания поднимите крышку, чтобы убедиться, что лопасти работают правильно и тесто собирается в шар. Повторно проверьте тесто около 12-15 минут в фазе замешивания. Тесто должно быть гладким и эластичным. Наблюдайте, как замешивается тесто; он должен ненадолго прилипнуть к стороне, а затем аккуратно оторваться. Тесто должно быть липким и очистить противень. Если у вас это не так, взгляните на этот пост, чтобы узнать, как исправить тесто. Еще не поздно. В конце цикла ТЕСТО тесто должно увеличиться в объеме вдвое. Если оно недостаточно поднялось, оставьте тесто в кастрюле, пока оно не поднимется. Затем перейдите к следующему шагу.
Как сформировать сырные булочки вручную:
Вытащите тесто из формы на слегка посыпанную мукой поверхность. Мне нравится использовать силиконовый коврик, потому что его легко чистить. Встряхните его в раковине и бросьте в посудомоечную машину. Сожмите тесто и сформируйте из него шар. Разделите шар на две равные части. Сформируйте из каждой части еще один шар. Отложите один шар (накрытый). С помощью скалки раскатайте каждую часть в прямоугольник размером 9 x 12 дюймов.
Посыпать 1 стаканом тертого сыра. Я люблю мягкий сыр чеддер, но вы можете заменить его на свой любимый. Используйте нож для пиццы или большой нож, чтобы разрезать прямоугольник на 8 полосок. Сверните каждую полоску, начиная с внешнего края.-дюймовая сковорода в виде спиц. Неплотно накройте кухонным полотенцем или дешевой шапочкой для душа. Поместите рулеты в теплое место, пока они не увеличатся почти вдвое. (Роллы, изображенные выше, готовы к выпечке.) Сверху посыпьте небольшим количеством сыра. Выпекать в предварительно разогретой до 190°С духовке 12-15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Внутренняя температура должна достигать 190˚F. Дайте рулетам остыть на решетке, чтобы дно не размокло.
Часто задаваемые вопросы о сырных булочках, приготовленных в хлебопечке:
Можно ли хранить выпеченные булочки в морозильной камере?
Да. Обязательно заверните их дважды. Используйте в течение трех недель до месяца для лучшего вкуса.
Можно ли сделать это без сыра?
Абсолютно. Часто я делаю одну сковороду с сыром и одну без. Это легко сделать, так как вы будете раскатывать два прямоугольника теста. Если хотите, смажьте один прямоугольник растопленным сливочным маслом вместо сыра. Известно, что я готовлю одну сковороду сырных булочек и одну сковороду булочек с корицей.
Можно ли сделать из этого теста булочку для бургера?
Да. Вместо того, чтобы тонко раскатывать тесто, вмешайте сыр в тесто вручную. Разделите тесто на порции в соответствии с размером булочек, которые вы хотите. Можно сделать 16 маленьких шариков или 8 больших булочек. Пусть поднимутся в последний раз. Непосредственно перед выпечкой разомните булочки, чтобы булочки больше походили на булочки для бургеров. Выпекать по инструкции. Разрежьте пополам горизонтально, чтобы использовать для бутербродов.
Мысли на прощание: Если вам нравятся эти булочки так же, как и нам, следующие рецепты также включают технику Танчжун: булочки с корицей Танчжун и японские булочки с молочным хлебом.
Если у вас есть вопросы или предложения, напишите мне лично Пауле на salinajar.com. Надеюсь увидеть тебя снова в ближайшее время! Паула
Сырные булочки Рецепт – хлебопечка
Пышные сырные булочки — это легкие и воздушные булочки с расплавленным сыром внутри и хрустящим сыром снаружи.
5 из 29 голосов
Распечатать
Рецепт булавки
Отправить по электронной почте
Время подготовки 45 минут
Время приготовления 15 минут
Время перемешивания и подъема 2 часа 15 минут
Общее время 3 часа 15 минут
Хлеб
Порции 16 булочек
- 1 чашка молока (разделенная) — 227 г ) — 50 г
- 1 столовая ложка густых сливок или 1 яичный желток — 14 г
- 2 столовые ложки сахара (песок) — 24 г
- 1 ¼ чайной ложки соли (поваренной или морской) — 7 г
- 4 столовые ложки нарезанного холодного сливочного масла — 113 гр
- 2 чайные ложки растворимых дрожжей — 6 гр
- 2 чашки сыра чеддер (8 унций тертого) — 226 г
Приготовление теста:
Совет: проще отмерить общее количество молока и муки, которые вам понадобятся (как указано в шаге № 1).
), прежде чем начать.
Отмерить 1 стакан молока (227 г). В отдельной небольшой миске отмерьте или взвесьте 3 стакана муки (360 г).
Приготовьте мучную пасту, смешав 3 столовые ложки только что отмеренной муки и половину молока (1/2 стакана) в средней миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Готовьте в режиме ВЫСОКАЯ в микроволновой печи в течение 30 секунд. Быстро взбить. Готовьте еще 15 секунд и снова перемешайте. При необходимости готовьте еще 10-20 секунд или пока молочно-мучная смесь не станет густой, как пудинг. Взбейте снова.
Добавить оставшиеся 1/2 стакана молока в приготовленную молочно-мучную смесь и энергично взбить. Ничего страшного, если будет несколько комочков. Они исчезнут в процессе смешивания. Добавьте в кастрюлю хлебопечки.
Добавить 1 яйцо, густые сливки или яичный желток , 2 т сахара, 1¼ т соли, 4 т масла , оставшиеся муки, и 2 т дрожжей в чашу хлебопечки и выбрать цикл ТЕСТО.
Нажмите старт.»
В течение первой минуты поднимите крышку, чтобы убедиться, что лопасти зацеплены и работают правильно. Тесто должно начать собираться в комки и формироваться в шар.
Повторно проверьте тесто через 12-15 минут. Он должен прилипнуть к боку, а затем аккуратно оторваться. Если оно слишком жидкое, добавляйте еще муки по 1 столовой ложке за раз. Дайте время, чтобы вся мука впиталась, прежде чем добавлять еще. Если тесто слишком сухое, добавляйте больше молока по 1 столовой ложке за раз с достаточным интервалом между каждой столовой ложкой, чтобы молоко впиталось,
Когда цикл ТЕСТО завершится, проверьте, увеличилось ли тесто вдвое по сравнению с первоначальным размером. Если это так, удалите его на посыпанную мукой поверхность. Если нет, оставьте тесто в машине, пока оно не удвоится.
Пока машина делает за вас всю тяжелую работу, натрите сыр, чтобы он успел стать комнатной температуры.
Приготовление и выпечка булочек:
Выньте тесто из хлебопечки на посыпанную мукой поверхность.
Мне нравится использовать силиконовый коврик, потому что его легко мыть (посудомоечная машина).
Разделите тесто пополам. Сформируйте из каждой половинки аккуратный шар, посыпая поверхность мукой во время работы, чтобы предотвратить прилипание.
С помощью скалки раскатайте один шарик теста в прямоугольник размером 12 x 9 дюймов.
Равномерно распределите 1 стакан тертого сыра поверх прямоугольника.
Разделите на 4 полосы одинакового размера по длине, затем каждую полосу пополам по ширине. Всего у вас должно получиться 8 полосок. Сверните каждую полоску, начиная с внешних краев.
Поместите булочки в смазанную маслом (сбрызните Baker’s Joy для достижения наилучших результатов) форму диаметром 8 или 9 дюймов в форме спиц.
Повторите инструкции по формовке с другой половиной теста.
Накройте противни кухонными полотенцами или дешевыми шапочками для душа и отложите в сторону, чтобы они снова поднялись почти вдвое.
Это, вероятно, займет час, плюс или минус, в зависимости от температуры в помещении.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту когда вы думаете, что булочки почти готовы к выпечке.
Положите булочки на среднюю полку духовки. Выпекать 14-17 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Достаньте из духовки и дайте постоять около 5 минут. Проведите пластиковым ножом по краю, чтобы отделить прилипший к краю сыр. Перевернуть рулеты на решетку еще на 10-15 минут. Их вершины должны быть подняты, чтобы их форма не пострадала. Смажьте все растопленным сливочным маслом.
Совет: если вы оставите булочки в форме слишком долго после выпечки, они вспотеют и станут мокрыми снизу.
Инструкции по приготовлению хлеба с помощью стационарного миксера или вручную:
- Чтобы приготовить этот рецепт в мощном стационарном миксере : Добавьте ингредиенты в чашу в том же порядке.
Включите LOW, чтобы смешивать, пока все ингредиенты не будут увлажнены. Затем, используя крюк для теста, увеличьте скорость до 2 или 3. Продолжайте взбивать/месить, пока тесто не станет гладким и эластичным (около 5-10 минут). Накройте и дайте подняться в теплом месте. Аккуратно сдуйте тесто и придайте ему форму, как указано в рецепте.
- При ручном приготовлении: Смешайте все ингредиенты в мохнатый шар в большой миске. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Вымешивайте руками, пока тесто не станет гладким и эластичным. Замешивание, вероятно, займет 10-20 минут, в зависимости от вашего опыта. Положите шарик теста в смазанную маслом миску. Накройте и дайте подняться, пока не удвоится. Аккуратно сдуйте тесто и придайте ему форму, как указано в рецепте.
- Обратите внимание: если у вас есть только активные сухие дрожжи, используйте на 1/4 чайной ложки больше, чем указано в рецепте. Его больше не нужно предварительно растворять, но вы можете, если хотите.