Skip to content

Рецепт булочек с творогом на дрожжах в духовке: Булочки с творогом — Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Булочки

Вкусные булочки с творогом — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Молоко — 250 мл
  • Подсолнечное масло — 110 мл
  • Мука — 520 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч.л.
  • Творог — 250 г
  • Сахарная пудра — 5 г

Вам понадобятся

  • Духовка
  • Миски
  • Противень
  • Бумага для выпечки
  • Полотенце
  • Пищевая пленка
  • Сито для муки

Как приготовить вкусные булочки с творогом

  1. org/HowToStep»>
    В теплое молоко добавьте 3 ст.л. сахара, соль, 100 млподсолнечного масла, 500 г просеянной муки, дрожжи и яичный белок.

  2. Хорошо перемешайте все ингредиенты и выложите тесто на поверхность, посыпанную мукой, хорошо вымесите тесто, тесто должно быть гладкое и однородное, при необходимости присыпайте тесто мукой, но немного.

  3. Положите тесто в большую миску смазанную растительным маслом, накройте пленкой.

  4. org/HowToStep»>
    Нагрейте духовку до 50°С и поставьте тесто на 30 минут в духовку

  5. В творог добавьте 2 ст.л. сахара и перемешайте.

  6. Разделите тесто на две части, одну часть уберите под пленку, чтобы тесто не высыхало.

  7. Другую часть теста разделите на кусочки и сформируйте из них шарики одинакового размера.

  8. Раскатайте из шариков сочни в виде прямоугольников, примерно 10 х 13 см.

  9. Отступите от верхнего края сочня 5 см. и разрежьте тесто фигурным роликом для нарезки теста до конца сочня.

  10. В верхнюю часть выложите 1-2 ст.л. творога и закройте тестом, накройте творог краем сочня и аккуратно придавите к тесту.

  11. Сверните тесто рулоном и придайте булочке форму месяца.

  12. Выложите творожные булочки на противень застеленный пекарской бумагой.

  13. В яичный желток добавьте 1 ст.л. подсолнечного масла и смажьте сверху булочки тонким слоем.

  14. Накройте противень с булочками пекарской бумагой и полотенцем, оставьте на 25 минут, чтобы тесто поднялось.

  15. Нагрейте духовку до 180°С и выпекайте булочки 15 — 20 минут до золотистой корочки.

  16. Готовые булочки с творогом накройте полотенцем и дайте им остыть, затем посыпьте сахарной пудрой.

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепы:

Из творогаВ духовкеБулочкиВыпечкаДомашняя кухняРецепты на день влюбленных

Поставить лайк

Вам может быть интересно

1 час / 202 ккал

Итальянский волшебный кремовый торт

35 минут / 209 ккал

Пицца на сковороде. Итальянская кухня

25 минут / 406 ккал

Круассаны из готового теста

50 минут / 130 ккал

Блины из кабачков

25 минут / 154 ккал

Луковый хлеб

50 минут / 203 ккал

Вкусный яблочный пирог

30 минут / 166 ккал

Оладьи на кефире с карамельно-сливочным соусом

45 минут / 296 ккал

Банановый кекс

Новые рецепты

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребрышки в луковом соусе

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

1 час 30 минут / 317 ккал

Морковный торт

30 минут / 65 ккал

Крем-суп из кабачков

1 час 20 минут / 168 ккал

Рагу из свинины с фасолью

1 час / 85 ккал

Капуска | Kapuska

30 минут / 135 ккал

Курица по-строгановски

20 минут / 252 ккал

Фаттуш — ливанский салат из овощей

Творожные булочки дрожжевые как пух в духовке простой рецепт пошаговый

Как сделать вкусные творожные булочки дрожжевые как пух в духовке рецепт простой.

Ингредиенты.

Сахар для присыпки 1 ст.л.
Дрожжи живые 20 гр
Молоко 250 мл.л.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Сливочное масло 70 гр
Соль 1 щеп.
Яйцо 2 шт.
Вишневый джем 2-3 ст.л.
Мука 500 гр
Сахар 80 гр
Творог 150 гр
Разрыхлитель 1 ч.л.

Как приготовить Творожные булочки дрожжевые как пух в духовке просто рецепт пошаговый

1. Очень очень мягкая я бы сказала воздушная всегда получается на ура! Пропеченная тесто в меру сладкая конечно обалденно вкусно еще горячие булочки! Прелесть готовим вместе поднимаем палец вверх и пишем комментарии! В теплое молоко с общего количества добавляют три столовых ложки муки. Пару столовых ложек сахара и живые прессованные дрожжи которые можно заменить сухими если пользуетесь, выкладываю, перемешиваю, готовим с вами опару.

Убираем в теплое место на 15-20 минут. В творог добавляю оставшийся сахар ванильный сахар соль для вкуса. Разбиваю одно яйцо и добавляю растопленное сливочное масло. Друзья все продукты для дрожжевого теста мы берем не из холодильника а комнатной температуры. Выкладываю и перетираю блендером готово посмотрите как хорошо у нас поднялась опара блестящая дрожжи отличные выкладываю ее в творожную массу. Перемешиваю кто не пробовал творожные булочки обязательно приготовьте вы не пожалеете. Просеиваю муку. Все точные ингредиенты смотрим под видео.

2. Добавляю небольшое количество разрыхлителя, мои подписчики знают для чего я это делаю, а если не знаете то тоже приготовьте и сравните с разрыхлителем и без разрыхлителя. Перемешиваю! Конечно на пишите комментарии как вам рецепт! Убираю ложку. Вот такое у нас получается тесто, замешиваем руками и если она подлипает соответственно добавляем муки.

Также хочу сказать что дрожжевое тесто ни в коем случае не перенасыщают мукой добавляем по чуть-чуть буквально по столовой ложке. Тесто должно быть очень мягким не перебитым приблизительно таким, чуть-чуть подлипающим. Сейчас я его буду вымешивать минут пять-семь. Хорошенько вымешаю чтобы булочки у нас хорошо держали форму не расплывалось при выпекании. Так смотрите какая у вас интенсивность замеса? Но тесто у нас должны быть вот таким чуть подлипающим, очень мягким и однородным.

3. Десять минут я его вымешивала можете воспользоваться комбайном. Убираю его в теплое место ровно на 1 час. Сверху немножечко смажу растительным маслом что-бы корочка не образовывалась. Накрываю салфеткой! Чуть больше часа простоял у нас тесто, оно великолепно поднялось, отлично, прелесть, обминаю его.

Спускаю воздух и делю на колобки, у меня получилось 12 заготовок закрываю салфеточкой и оставляю на 30 минут! 30 минут прошло колобочки у меня подросли красивые какие пышненькие беру аккуратно и ножницами делаю надрезы идеальная форма для творожных булочек с четырех сторон. Никак её не приминаю лишний раз не трогаю и поперек разрезаю ничего сложного! Вот такую красоту выкладываю на противень на расстойку.

4. В серединке делаю углубление, и так со всеми булочками! После расстойки немного подправляю дырочку аккуратненько, выкладываю джем. Небольшое количество если возьмете много то будет выливаться и смазываю взбитым яйцом с молоком. Какая Ромашка у нас красивая получилась. Присыплю сахаром если вы на диетах то можете не присыпать но скажу так что булочки несладкие они такие творожные и мало-мало еле-еле сладенькие.

Чуть-чуть прям буквально щепоточку как украшение у нас получится, итак все булочки делаю. Отправляя их в разогретую духовку до 175 градусов на 15-20 минут. Хочу чтобы вы обязательно приготовили наш десерт к чаю угостили своих родных и близких, понравится рецепт поднимая палец вверх и подписывайся на наш канал! Приятного чаепития до новых встреч пока пока!!

Видео рецепт

Простые Рецепты

Похожие рецепты

Рулетики из цельнозерновой муки с творогом

от Roxana 31 комментарий

Я хочу, чтобы каждый раз, когда я что-то планирую, это сразу же проверялось в моем списке дел.

Я собиралась испечь вместе с моей замечательной подругой Лорой, также известной как Cake Duchess, с тех пор, как она начала #TwelveLoaves.

Но вы знаете, как это бывает, жизнь мешает, другие рецепты получаются красивее картинки, дата закончилась.

Если я буду продолжать болтать дальше, эта дата тоже закончится. Я имею в виду, что в мгновение ока наступит октябрь, и тема месяца изменится.

Если вы не знаете, что такое #TwelveLoaves, позвольте мне объяснить: это ежемесячная выпечка в блоге, начатая моей подругой Лорой и организованная вместе с Барбарой в Creative Culinary и Джейми на Life’s a Feast. В сентябре тема была: сырный хлеб

Когда я увидел, как она разделяет сырный хлеб, я сразу же подумал о моем сырном хлебе, который можно разделить на части, который входит в пятерку самых просматриваемых и популярных рецептов в блоге. Спасибо <3

Если вы некоторое время читаете мой блог, то, вероятно, знаете, что я не новичок, когда дело доходит до добавления сыра в тесто для хлеба. Вот предыдущие сырные хлебцы

Хлеб из сыра с сыром. Я приготовила эти творожные рулеты на выходных, и они быстро закончились.

Идея началась с рецепта булочек с маслом, которым я поделилась в прошлом году, но на этот раз я хотела добавить к ним немного сыра. Моей первой мыслью был сливочный сыр маскарпоне, но я всегда забывал взять его в магазине. Поскольку в моем холодильнике всегда есть творог, я подумала, почему бы и нет?

Так я и сделал. И все были счастливы.

Мягкие, пушистые, слегка соленые от сыра с маслянистой корочкой. Определенно буду делать это снова и снова.

КОТТАЖНОЕ СЕРА ЧЕРТНАЯ ПЕРЕДНАЯ УЧЕТА ДЛЯ УЧЕТА


Доходность 16 ужина. Мои рецепты
Мои списки
Мой календарь

Ингредиенты

  • 1/2 стакана (60 г) цельнозерновой муки
  • 1 пакетик дрожжей Red Star Platinum
  • 1/2 стакана (120 мл) теплой воды
  • 1 стакан (240 мл) творога 70 70 901
  • 4 ст. л. (56 г) растопленного сливочного масла

  • 1 1/2 ч. л. соли
  • 3 стакана (360 г) цельнозерновой муки
  • 2-3 ст. л. воды
  • 2 ст. л. В миску добавить 1/2 стакана муки, дрожжи и 1/2 стакана теплой воды. Перемешать и оставить на несколько минут, пока смесь не приобретет губчатую консистенцию и на поверхности не появятся пузырьки.
  • Добавьте творог, 4 ст.л. растопленного сливочного масла и соль.
  • Медленно добавьте оставшиеся 3 стакана муки.
  • В зависимости от того, насколько влажный/сухой ваш творог, вам, возможно, придется добавить еще немного воды, пока тесто не станет чистым со стенок чаши и не станет эластичным. Моему потребовалось еще 3 столовые ложки воды.
  • Выньте тесто из Миксерной чаши и поместите его в смазанную маслом чашу. Оставить отдыхать до удвоения объема.
  • Когда тесто поднимется, разделите его на 16 маленьких шариков.
  • Разложите их в форме для запекания. Я использовал свою верную чугунную сковороду.
  • Оставьте для подъема примерно на 20 минут.
  • Тем временем разогрейте духовку до 400 F.
  • Выпекайте булочки в течение 20-25 минут (при использовании чугунной выпекайте в течение 20 минут) или до светло-коричневого цвета и запаха свежеиспеченного хлеба на вашей кухне.
  • Как только вы достанете булочки из духовки, смажьте их растопленным сливочным маслом и наслаждайтесь!
  • 7.6.8

    369

    Cottage cheese whole wheat dinner rolls

    Roxana Yawgel http://atreatsaffair.com/ Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите рецепт своими словами или просто дайте ссылку на этот пост, чтобы посмотреть рецепт. Спасибо.

    Посылая любовь по-своему,

    Роксана

    Рубрики: Рецепт, Булочки и булочки С тегами: творог, обеденные булочки, без яиц, булочки, цельнозерновая мука, дрожжи

    О Роксане

    У Роксаны страсть ко всему, что связано с едой, сладкоежка, которую невозможно приручить, и тяга к путешествиям в тяжелой форме. делиться доступными рецептами, как сладкими, так и солеными, которые на вкус совершенно греховны.

    Поиск

    Категории

    КатегорииВыберите категорию30 минут или меньше4 июляВыпечкаГовядинаХлеб и быстрый хлебЗавтрак угощенияБранчСырЧизкейкКурицаШоколадРождествоСинко де МайоCobblers, Crips and CrumbleПеченье и батончикиКулинарияКексы и тортыПасхаХэллоуинПраздникБез мясаВыпечка не требуетсяНе требует приготовленияОбед в одной кастрюлеПастаПироги и пирогиСвининаРецептРулеты и булочкиСицилияSidesSt. День Святого ПатрикаДень БлагодаренияпутешествиеУчебникБез рубрикиДень святого ВалентинаВирджиния

    Архив

    Архивы
    Выбрать месяц ноябрь 2017 г. октябрь 2017 г. сентябрь 2017 г. август 2017 г. июнь 2017 г. май 2017 г. апрель 2017 г. январь 2017 г. декабрь 2016 г. ноябрь 2016 г. октябрь 2016 г. сентябрь 2016 г. август 2016 г. июль 2016 г. Август 2015 г., июль 2015 г., июнь 2015 г., май 2015 г., апрель 2015 г. Март 2015 г., февраль 2015 г., январь 2015 г. Декабрь 2014 г. Ноябрь 2014 г., октябрь 2014 г., сентябрь 2014 г., август 2014 г., июль 2014 г., июнь 2014 г., май 2014 г. Апрель 2014 г. Март 2014 г. Февраль 2014 г. Январь 2014 г. Декабрь 2013 г. Ноябрь 2013 г. Октябрь 2013 г. Сентябрь 2013 г. Август 2013 Июль 2013 г. Июнь 2013 г. Май 2013 г. Апрель 2013 г. Март 2013 г. Февраль 2013 г. Январь 2013 г. Декабрь 2012 г. Ноябрь 2012 г. Октябрь 2012 г. Сентябрь 2012 г. Август 2012 г. Июль 2012 г. Июнь 2012 г. Май 2012 г.

    Булочки с творогом — Идеальный завтрак

    Булочки с творогом — идеальный рецепт бранча для зимних выходных. В холодные зимние выходные насладитесь свежеиспеченным хлебом с начинкой из острого индийского творога, а также чашечкой горячего масала-чая или индийского фильтрованного кофе.

    Хлеб для этого блюда я испекла с нуля. Если вы новичок в процессе приготовления хлеба, я советую вам очень внимательно изучить рецепт приготовления хлеба. Многие пугаются процесса выпечки хлеба. Многие думают, что это очень сложно. Но вам не о чем беспокоиться. Я постарался быть максимально точным в этом рецепте. Для лучшего понимания вы также можете посмотреть видео ниже, которое я добавил. Если у вас есть какие-либо сомнения, не стесняйтесь задавать любые вопросы в разделе комментариев ниже.

    Булочки с творогом — прекрасное дополнение к моей коллекции блюд для позднего завтрака и позднего завтрака, в которую входят бутерброды с гхи Дези, масала пав, перцовые попперсы, рожки и другие деликатесы.

    Булочки творожные — булочка с начинкой из приправленной творожной смеси. Это простой рецепт, хотя и занимает немного времени. Поэтому рекомендую приготовить творожную начинку накануне и поставить ее в холодильник.

    В холодные зимние дни я больше всего люблю чашку горячего кофе со свежеиспеченными булочками. Простые булочки очень вкусные, особенно с соленым маслом. Однако фаршированные булочки вызывают эйфорию.

    Этот рецепт разбит на две части. В первой части мы будем делать начинку из творога, а во второй — тесто для хлеба.

    Булочка с творогом — очень ароматное блюдо. Тонкий вкус хлеба прекрасно сочетается с ярко выраженным вкусом творожной начинки. Весь аромат этого блюда исходит от начинки внутри. Следовательно, вы должны быть немного либеральны в добавлении начинки. Вы также можете использовать рецепт теста для булочек, чтобы приготовить отличный хлеб для сэндвичей. Наличие этого блюда в вашем обеденном меню – настоящее удовольствие для ваших чувств. Блюдо выглядит привлекательно, приятно пахнет и имеет потрясающий вкус. К тому же, он хорошо насыщает животик.

    Булочки с самого начала захватывают наши чувства. Когда пекут булочки, я чувствую себя ребенком, жаждущим его угощения. Запах выпекаемых булочек очень соблазнительный. И вкус свежеиспеченных и теплых булочек тоже потрясающий. Мягкая и губчатая текстура вызывает у меня улыбку, поскольку свидетельствует об успехе моих усилий. Невероятный опыт блюда небесный.

    0 из 0 голосов

    Рецепт Амруты
    Course: Breakfast Cuisine: Indian Difficulty: Medium

    Servings

    15

    servings

    Prep time

    3

    hours 

    Cooking time

    2

    hours 

    Calories

    238. 3

    ккал

    Булочки с творогом — идеальный рецепт бранча для зимних выходных. В холодные зимние выходные насладитесь свежеиспеченным хлебом с начинкой из острого индийского творога, а также чашечкой горячего масала-чая или индийского фильтрованного кофе.

    Ингредиенты

    • Ингредиенты для начинки для сыра
    • 4 ст. нарезанных

    • 230 г мелко нарезанных помидоров

    • ¾ ч.л. имбирной пасты

    • 1 ¼ ч.л. чесночной пасты

      • 0005

      • 1 ¾ rsp Красный чили порошок

      • 2 ч. Л. Мука / Maida

      • 15 г дрожжей

      • 390 мл воды, тепло,

      • 8 г соль

      • 50 G Сахар

      • 9002 10 GLUTEN

        9000 2

      • 9002 10 GLUTEN

        9000 Гл.0005

      • 40 г растопленного жира

      • 20 г сухого молока

      Указания

      • Приготовление творожной начинки и разогрев ее в сковороде с маслом

        Масло должно быть горячим.

      • Затем добавьте семена тмина и дайте ему тоже потрескаться.
      • Затем добавьте семена горчицы и дайте потрескаться.
      • Позже добавьте нарезанный лук и обжаривайте, пока он не станет прозрачным.
      • Затем добавьте к обжаренному луку порошок куркумы, порошок красного перца чили, порошок колхапури масала и имбирно-чесночную пасту. И смешать.
      • Позже добавьте нарезанные помидоры и обжарьте. Варить до тех пор, пока помидоры не станут сырыми. И варить до тех пор, пока лишняя жидкость из помидоров немного не испарится.
      • Затем добавьте соль и сахар и перемешайте.
      • Позже добавьте творог/панир и все перемешайте.
      • Затем добавьте кинзу и перемешайте. Затем накройте сковороду крышкой и варите 5 минут на медленном огне.
      • минут спустя выключите огонь и оставьте начинку остывать.
      • Приготовление булочек
      • Просеять рафинированную муку, ксантановую камедь/глютен и сухое молоко вместе. Процедить 4-5 раз. После просеивания переложить мучную смесь в емкость стационарного миксера.
      • Примечание: мука должна быть свежей и нечерствой.
        Просеивание необходимо для объединения всех ингредиентов.
      • В миске смешайте соль и теплую воду.
      • В другой миске смешайте теплую воду и дрожжи. Хорошо перемешайте дрожжи и удалите комочки, если они есть. Через минуту добавьте сахар и перемешайте, затем оставьте на минуту.
        Примечание: дрожжевой порошок должен быть свежим.
      • Затем добавьте дрожжевую смесь к мучной и замесите тесто, используя крюк для теста. Месить в течение минуты и низкой скорости.
      • Позже добавьте соленую воду и оставшуюся теплую воду. Вымешивайте еще минуту на низкой скорости.
      • Затем добавьте растопленный жир (маргарин) и увеличьте скорость до высокой. Месить 5-8 минут.
      • Примечание: если во время замешивания вы видите, что тесто прилипает к поверхности, остановите миксер, соскребите тесто с поверхности контейнера и снова начните процесс замешивания. Лопатка должна постоянно месить тесто.
      • Через 90 223 минуты проверьте тесто на глютен.

      • Примечание: всякий раз, когда вы работаете с тестом для хлеба, всегда держите жир под рукой, чтобы смазать руки.
      • Проверка теста на глютен – Для проверки теста на глютен остановите миксер. Затем возьмите небольшое количество теста и раскатайте его руками. Позже растяните тесто в полупрозрачный лист. Если лист порвется раньше, чем он превратится в полупрозрачный лист, то вам нужно еще немного вымесить тесто. Затем повторите тест.
      • Позже остановите миксер и удалите тесто.
      • На присыпанной мукой поверхности слегка руками замесить тесто. Затем скатайте его в шар и положите в миску. Накройте миску свежей пленкой и оставьте на 5 минут в теплом месте.
      • Примечание: через 5 минут вы заметите, что тесто немного поднялось.
      • Затем выньте тесто и снова положите его на припыленную поверхность. Слегка вбейте тесто и месите его легкими руками в течение нескольких секунд.
      • Затем раскатайте тесто скалкой в ​​прямоугольную форму. Нарежьте тесто на длинные полоски шириной около 3 дюймов.
      • Далее на один конец полоски положить начинку и раскатать тесто.
      • После скручивания булочки обрежьте лишнюю полоску и сделайте остальные булочки аналогичным образом.
      • Храните все кусочки на противне или противне.
      • Слегка накройте рулеты свежей пленкой и оставьте в теплом месте на 45 минут.
      • Через 45 минут булочки увеличились бы в размерах.
      • Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут при температуре 370 градусов по Фаренгейту или 185 градусов по Цельсию.
      • Через 20 минут достаньте булочки из духовки, затем смажьте их сливочным маслом и оставьте на тарелке, пока они теплые.
      • Примечание: не оставляйте булочки на горячем противне после извлечения из духовки. Оставшееся тепло от противня имеет тенденцию затвердевать булочки.
      • Ваши булочки готовы к подаче. Подавайте их теплыми.