Skip to content

Рецепт браги из пшеницы для самогона без дрожжей: Старинный рецепт браги из пшеницы без дрожжей

Как сделать самогон
– HowtoMoonshine

 

Узнайте, как приготовить самогон в домашних условиях с помощью нашего простого пошагового руководства!

 

Приготовить спиртные напитки дома может каждый, имея подходящие инструменты и ингредиенты. В то время как многие люди знают о наборах, доступных для приготовления собственного пива или вина, они могут не знать, что вы можете так же легко сделать свой собственный виски, бурбон, джин или водку.

Как? Ну, это простой процесс, называемый самогоноварением . Нет, это не то, что вы будете делать на открытом воздухе или в тайне. Это простой трехэтапный процесс превращения сахара, воды и дрожжей во вкусные спиртные напитки, не выходя из дома.

 

В то время как традиционные крепкие спиртные напитки производятся крупными винокурнями со всего мира, существуют простые наборы для домашнего перегонного куба, которые позволяют использовать ту же технологию (конечно, в уменьшенном масштабе) и использовать ее дома.

 

Благодаря популярности комплектов «все в одном» и даже комплектов для перегонного куба самогоноварение стало доступно не только тем, кто может изготовить собственное оборудование. Вместо этого каждый может легко получить все необходимое, чтобы начать делать собственный самогонный аппарат.

 

Самогон: как сделать спирт в домашних условиях

 

 

 

Изготовление самогона — хобби не новое. На самом деле, его история даже старше, чем сами Соединенные Штаты.

Ферментация, второй этап производства самогона, восходит к 7000 г. до н.э. Конечно, этот процесс не был строго связан с производством самогона. Скорее, это было связано с производством еды, а также питья.

 

Проще говоря, производство самогона состоит из трех этапов: приготовление браги, ферментация и перегонка.

 

Изготовление самогона — увлекательное и полезное хобби. Однако это не то, чего можно добиться за один день. На самом деле 9Один только процесс ферментации 0011 занимает в среднем около 7-10 дней. Однако результаты того стоят.

 

Из чего делают самогон?

 

Самогонный аппарат — это такое прекрасное хобби, ведь его можно сделать практически из чего угодно! Конечно, используя разные рецепты, вы получите разные результаты. Вот почему здорово ознакомиться с нашими простыми пошаговыми рецептами, чтобы найти свой идеальный блеск.

 

 

 

Ингредиенты для самогона: рецепт сахарного блеска 

Все, что вам действительно нужно для приготовления самогона, это сахар, дрожжи и вода . Дрожжи по существу «съедают» сахар, и в результате получается самогон.

 

В большинстве рецептов самогона используются зерна, которые превращаются в сахар. Этот процесс называется приготовлением пюре. Это также можно назвать стиркой.

 

Этот процесс может показаться пугающим, но на самом деле вы просто готовите зерна, чтобы высвободить их ферменты, а затем добавляете ячменный солод. Тем не менее, новички могут даже сделать свою первую стирку, используя только сахар и воду. Чем больше вы будете практиковать этот шаг, тем увереннее вы станете.

 

Рецепты кукурузного пюре

 

 

Освоив сахарный блеск, вы будете готовы вывести пюре на новый уровень. Для большинства чистильщиков это означает, что вы перейдете к приготовлению фруктового или зернового пюре.

 

Ознакомьтесь с подробными пошаговыми инструкциями в разделе «Как приготовить самогон»!

 

После того, как вы освоите простой рецепт затора, вы можете перейти к совершенствованию своего самогона с помощью передовых методов затирания. Это будет включать в себя такие вещи, как регулировка pH вашего затора, фильтрация зерна и использование погружного охладителя.

Это может показаться слишком сложным термином, но на самом деле это действительно простые дополнительные шаги, которые вы можете предпринять, чтобы создать свой блеск.

 

 

Вы готовы сделать следующий шаг? Ознакомьтесь с Advanced Mash Techniques

 

 

Компоненты самогона: что делают дрожжи в самогоне?

 

 

Дрожжи, возможно, самый важный ингредиент вашего затора . Хотя его количество составляет всего одну или две столовые ложки, он выполняет всю тяжелую работу в процессе ферментации.

 

У многих новичков в самогоноварении возникает масса вопросов по поводу дрожжей. В конце концов, многие из рецептов, доступных в Интернете, приукрашивают эту тему, но она имеет первостепенное значение.

 

Дрожжи играют важную роль в процессе ферментации. Целью приготовления затора является создание сбраживаемых сахаров, чтобы дрожжи выполняли свою работу.

В процессе брожения дрожжи, по существу, «съедают» сбраживаемый сахар в заторной массе, а производят как этанол, так и углекислый газ .

Учитывая, что дрожжи играют такую ​​важную роль в производстве самогона, важно, чтобы эта деталь была выполнена правильно . Тем не менее, во многих рецептах самогона дрожжи — это деталь, которую часто упускают из виду, что вызывает много путаницы.

Узнайте все, что вам нужно знать о дрожжах в самогоноварении, здесь.

Дистилляция

 

 

Дистилляция — это фактическая работа дистиллятора для удаления этанола из различных элементов браги. Для многих новичков в самогоноварении это, несомненно, самый пугающий этап вашего самогоноварения.

Не зря. Эксплуатация самогонного аппарата предполагает использование нового типа оборудования (дистиллятора) с использованием тепла и требует особых соображений безопасности.

При перегонке важно полностью понимать, как защитить себя и свой дом.

 

Когда вы перегоняете самогонную брагу, вы, по сути, выделяете пары спирта прямо рядом с источником тепла.

 

Ага. Это означает, что безопасность должна быть серьезной проблемой . Именно по этой причине многие самогонщики предпочитают перегонять за пределами своего дома . В то время как дистилляция на открытом воздухе является вариантом, другие также предпочитают дистилляцию в хозяйственной постройке с использованием индукционной горелки.

Другим фактором безопасности при перегонке является выход. Вы хотите убедиться, что все, что вы вводите в свое тело, действительно безопасно для употребления. Вы делаете это, выполняя то, что называется разрезов и дробей.  

Фракции и фракции

 

 

Чтобы лучше понять фракции и фракции, полезно понять, как работает дистилляция . Когда вы перегоняете сусло, вы, по сути, нагреваете его до тех пор, пока оно не превратится в пар, а затем снова охлаждаете его до жидкого состояния и собираете.

 

Дистилляция работает, потому что этанол кипит при более низкой температуре, чем вода. Однако этанол — не единственный побочный продукт в вашей браге. Есть целый ряд других ингредиентов, которые вы не хотите попадать в пюре.

 

Ответ на этот вопрос заключается в выполнении разрезов и дробей. Для этого вы внимательно следите за температурой выхода на вашем аппарате и собираете свой самогон в несколько разных банок.

Проще говоря, ваш самогон будет разделен на форшотов, орлов, червей и решек. Единственное, что вам нужно будет потреблять, это сердца, однако некоторые фракции можно перегонять повторно.

Хотите знать больше? Узнайте все, что вам нужно знать о дистилляции, из нашего Полного руководства по дистилляции.

 

Самогонное производство Вопросы и ответы

У нас есть ответы на все самые распространенные вопросы о приготовлении спиртных напитков в домашних условиях.

 

 

МОЖНО ЛИ СДЕЛАТЬ САМОНОГ ДОМА?

 

через GIPHY

Конечно! Приготовление самогона стало проще, чем когда-либо, особенно с нашими удобными универсальными комплектами и аэростатами. Благодаря интернет-магазинам найти ингредиенты для приготовления любимых блюд стало проще, чем когда-либо, а современное оборудование для самогоноварения занимает меньше места.

Самогонный аппарат можно делать не только дома, но и с помощью аэрационных аппаратов, где есть доступ к электричеству. Поскольку нашим аэростатам не нужна вода для конденсации пара обратно в жидкость, они идеально подходят для вашей лодки, кемпера и тех, кто живет вне сети.

Для получения дополнительной информации о передовых методах обеспечения безопасности при приготовлении самогона см.: Безопасно ли делать самогон?

 

Какой алкоголь проще всего приготовить?

 

через GIPHY

Приготовление самогона из любого вида сахара — самый простой способ сделать нейтральный спирт.

Хотя у многих сахарный блеск ассоциируется с белым сахаром, на самом деле вы также можете использовать коричневый сахар или даже мед.

 

Причина, по которой этот спирт так легко приготовить, заключается в том, что есть два шага, которые вы можете пропустить при приготовлении этого типа блеска.

 

С сахарным блеском приготовить пюре так же просто, как растопить сахар путем осторожного кипячения воды.

Дробить свой блеск также не обязательно, потому что все, что вам нужно сделать, это выбросить свои форшоты.

 

Как пьют самогон?

 

через GIPHY

Есть несколько способов насладиться самогоном. На самом деле, то, как вы наслаждаетесь самогоном, так же уникально, как и человек, который его создает.

 

МОЖНО ЛИ ПИТЬ САМОНГ ПРЯМО?

 

via GIPHY

Самогон пить конечно можно, даже если это не рекомендуется . Это связано с тем, что, наряду с любым крепким алкоголем, даже немного самогона может оказать сильное воздействие. Кроме того, пока вы все еще учитесь фракционировать свои урожаи, важно ошибаться в сторону осторожности.

Если вы хотите пить самогон прямо, попробуйте пить меньше. Мы рекомендуем пить небольшими глотками.

Узнайте, какой вкус у самогона?

 

Пейте много воды. Самогон, как и любой крепкий алкоголь, очень обезвоживает. Мы рекомендуем чередовать воду и самогон, чтобы избежать обезвоживания и неприятного похмелья.

 

Пить рассол. Самогон точно может сгореть. Рассол может помочь. Это связано с тем, что соль в соке рассола может помочь противодействовать ожогу от самогона.

Попробуйте наш рецепт огурцов прямо здесь!

 

Everclear Vs. Самогон: в чем разница?

 

через GIPHY

Хотя и Everclear, и самогон являются нейтральными спиртами высокой крепости, только один из них может по-настоящему называть себя самогоном.

Причина этого в том, что самогон относится к любому спирту, изготовленному незаконным путем. Название «самогон» происходит от слова «при свете луны», то есть от того, как многие изготавливали и гнали свет, особенно во время сухого закона.

Поскольку Everclear производится на коммерческой основе, это просто крепкий нейтральный спирт, который не считается самогоном.

 

 

МОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ КОКТЕЙЛИ ИЗ САМОГОННОГО ГОРОДА?

 

через GIPHY

Абсолютно! Из самогона можно приготовить много вкусных коктейлей. Ознакомьтесь с нашими рецептами самогона на ирисках, самогона с клубничным лимонадом и рецепта самогона со сливками. Эти рецепты — сладкий и вкусный способ для тех, кто любит сладкие напитки, но хочет насладиться собственным самогоном. Слово предупреждения, однако, эти напитки, возможно, не имеют сильного вкуса, но они, безусловно, есть. Пейте медленно и пейте на свой страх и риск.

 

МОЖЕТ ЛИ САМОНОС СДЕЛАТЬ ВАС ОСЛЕПТЬ?

 

через GIPHY

Самогон не ослепнет , но большие дозы метанола могут.

 

Метанол образуется в процессе ферментации, особенно в партиях фруктов. Метанол присутствует не только в самогоне, но и при производстве вина и пива.

 

Причина, по которой так много людей интересуется производством самогона по сравнению с производством вина или пива, заключается в том, что метанол в вине и пиве распределяется по всей партии.

Однако с самогоном выход метанола выходит на первый план , так как он кипит при более низкой температуре, чем этанол. Так что теоретически, если бы вы выпили форшоты, у вас могло бы закончиться неприятным похмельем , хотя метанола и близко не ослепить.

 

Одной из причин, по которой производство самогона вызывает столько беспокойства, является то, что многие самогонщики в прошлом использовали опасные методы для увеличения содержания алкоголя в своем самогоне .

 

Эти самогонщики добавляли медицинский спирт, чтобы повысить крепость своего самогона. Медицинский спирт содержит метанол в качестве дополнительного ингредиента. Добавление медицинского спирта в самогон — опасная практика, которая приводит к нездоровым результатам.

Для получения дополнительной информации см.: Как избежать слепоты самогона

 

Изготовление самогона незаконно?

 

через GIPHY

 

Во многих районах Соединенных Штатов производство самогона является незаконным, однако владение перегонным аппаратом не является незаконным. Иметь дистиллятор — это прекрасно , если вы используете его для дистилляции воды или производства эфирных масел. К счастью, наши кадры также можно использовать для создания всего этого.

Физические лица могут получить разрешение на использование перегонного куба для производства этанола в качестве топлива для газонокосилок или для использования в коммерческих целях.

 

В Канаде производство самогона без федеральной лицензии является незаконным. В зависимости от провинции, в которой вы живете, вам также может потребоваться провинциальная лицензия.

 

Получить федеральную лицензию несложно, но дорого и требует оформления некоторых документов. На самом деле, до 1985 года было незаконно варить пиво или вино дома без федерального разрешения. Возможно, со временем разрешение перестанет быть необходимым для изготовления собственных духов.

 

Проверить: Является ли самогон незаконным?

 

Многие домашние винокурни отмечают, что домашнее пивоварение обычно не соблюдается, поскольку на самом деле является нарушением налогового законодательства. Большинство местных отрядов не заботятся о самогоноварении до тех пор, пока оно не продается, не отдается несовершеннолетним и ограничивается небольшими личными суммами.

 

КАК УЗНАТЬ, БЕЗОПАСЕН ЛИ САМОН?

 

через GIPHY

Лучший способ убедиться, что ваш самогон безопасен, — следовать нашим рекомендациям по фракционированию вашего выхода.

Хотя было много сообщений о том, что люди серьезно заболевали или умирали от употребления самогона, это было результатом того, что самогонщики добавляли ядовитые элементы в свой самогон, чтобы увеличить крепость или «отбить» его блеск.

 

При изготовлении самогона обычно больше всего беспокоит тот факт, что конечный продукт имеет высокую концентрацию алкоголя и его следует пить глотками.

 

КАКОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ОБЫЧНО ЯВЛЯЕТСЯ САМОНОМ?

 

 

При правильном приготовлении самогон может быть до 150 крепости. Самогон известен тем, что это действительно крепкий алкоголь с резким запахом, поскольку он не подвергался выдержке. Однако состарить самогон можно. Ознакомьтесь с нашим рецептом пюре из бурбона.

 

ПОЧЕМУ МОЙ МУНЬОН МУЧЕН?

 

via GIPHY

При правильной перегонке самогон должен быть кристально чистым. Однако у многих самогоноваров, особенно у новичков, самогон будет мутным.

Одной из основных причин помутнения самогона является ситуация, когда ваш дистиллятор «рвёт» в сборный сосуд.

Это происходит потому, что твой еще закипел . Контроль температуры является важным фактором при приготовлении самогона.

Если вас все еще тошнит, у вас слишком сильный жар. Убавьте огонь, чтобы этого не произошло. Вы знаете, что ваша температура правильная, когда ваш дистиллятор производит от 2 до 4 капель в секунду.

 

Другая причина помутнения самогона состоит в том, что у вас есть хвосты в ваших конечных продуктах. В некоторых случаях ваш самогон может сначала казаться прозрачным, но после охлаждения он становится мутным.

 

Помимо помутнения, наличие хвостов в самогоне также ухудшает вкус и запах конечного продукта.

 

Как приготовить самогон в домашних условиях без аппарата

 

через GIPHY

Да, вы можете делать самогон без аппарата! Однако у этого метода есть некоторые недостатки.

Если вы хотите приготовить самогон, но у вас нет самогонного аппарата, вы можете использовать другой прибор, который есть на вашей кухне – морозильник.

 

Как работают самогонные аппараты?

В то время как традиционная дистилляция использует тепло для разделения этанола и воды, при сублимационной дистилляции все наоборот. Он замораживает затор, позволяя алкоголю отделиться от воды в заторах.

В обоих методах спирт легко удаляется из браги, потому что он имеет более низкую температуру кипения и более высокую точку замерзания, что облегчает его удаление из браги.

Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с этим рецептом AppleJack Moonshine, в котором более подробно рассказывается о том, как проводить сублимационную дистилляцию.

 

ТЕПЕРЬ ВЫ ГОТОВЫ НАЙТИ СВОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЕРЕГОРОДЧИК

Ознакомьтесь с нашими руководствами по перегонному аппарату, чтобы узнать все, что вам нужно знать для работы с вашим новым перегонным аппаратом.

 

Magnum All-in-One Still Ручной

Mist 1 Gallon Air Still Ручной

Copper Appalachian All-in-One Manual

Blue Ridge All-in-One Still Ручной

Большое спасибо

9000 найдите время, чтобы прочитать наш путеводитель по самогону. Мы хотим помочь вам в вашем путешествии. Если вам нужно вдохновение для рецепта, оборудование или даже новый дистиллятор. Мы здесь чтобы помочь вам.

 

Секрет раскрыт, секрета нет – есть только 3 купюры из-под бурбона

  • Делиться

  • Делиться

  • Делиться

  • Эл. адрес

  • Более

Люди всегда спрашивают меня, каков точный рецепт бурбона. Некоторые винокуры хранят свои рецепты в семейной тайне; и почему бы нет? Я имею в виду, что это все-таки их. Некоторые винокурни скажут вам, например, Four Roses или Maker’s Mark. Но когда дело доходит до этого, имеет ли значение на 1% больше ржи или больше кукурузы? Ну, конечно, это имеет значение для этого дистиллятора, но с точки зрения вкуса, я говорю, что это действительно не так. ЭТО смелое заявление. Ты меня слышал? Я КРИЧУ!!!

Что ж, конечно, это имеет значение, но рецепт — лишь одна из многих частей головоломки, позволяющей приготовить бурбон и ржаной виски. Рецепт имеет решающее значение, но

  • Какой штамм дрожжей вы используете?
  • Используете ли вы их вообще или используете только сухие дрожжи, вы используете дрожжи для кувшинов, семейные дрожжи для кувшинов?
  • Тогда какое доказательство ты принесешь с перегонного куба?
  • Что такое бочкообразная защита?
  • Где вы храните его в стеллаже и как долго?
  • Какова плотность розлива и фильтруете ли вы его холодным охлаждением?

Все хорошие вопросы… Вот мой аргумент.

Будьте в курсе: подпишитесь здесь на нашу бесплатную рассылку Distillery Trail по электронной почте и получайте первыми все последние новости, тенденции, списки вакансий и события на свой почтовый ящик.

Все бурбоны относятся к трем основным рецептам бурбонов

  1. Традиционный
  2. High Rye
  3. And Wheat

Далее рецепты ржаного виски.

Итак, я упростил задачу и перечислил злаки, которые мы используем, и их вклад. Рецепты и что вы можете ожидать от них. Как бочка и выдержка влияют на бурбон, а затем и на бурбоны, подпадающие под эти три основных рецепта. Я надеюсь, что вы сочтете это полезным при поиске общего знаменателя для ваших любимых бурбонов.

Зерновые и то, что они дают

Эта информация была собрана мной из многих источников, включая Whiskey Magazine, Malt Advocate, а также из бесед со многими мастерами-дистилляторами на протяжении многих лет.

Кукуруза – это то, что придает бурбону его характерный вкус и считается «двигателем», который обеспечивает самый высокий выход алкоголя на бушель из всех зерен. Аромат свежей кукурузы очень преобладает в White Dog. Но с годами выдержки кукуруза становится нейтральной и в основном придает готовому продукту общую сладость.

Ячмень – Ценится в основном за ферменты для превращения крахмала в сахар для процесса ферментации, чтобы дрожжи могли питаться сахаром. Где кукуруза – это « двигатель », ячменный солод считается «рабочей лошадкой », поставляющей эти ферменты. Ячмень придает вкусу солодовые и шоколадные нотки, а также некоторую сухость. Обычно только около 5% — 14% любой зерновой засыпи, ячмень используется в основном для этих ферментов и придает ему текстуру печенья.

Рожь и пшеница – вносят наибольший вклад в формирование вкуса зрелого бурбона. Они обозначаются как « вкусовые зерна 9».0012». Можно использовать любые зерна, такие как овес или рис, но используются только эти два зерна, а рожь является доминирующим ароматизирующим зерном для дистилляторов.

Рожь – Привносит ноты специй, включая перец, мускатный орех, гвоздику и корицу, которые усиливаются в процессе выдержки. Подумайте о том, чтобы съесть кусок ржаного хлеба. Рожь придает бурбону тот чудесный ароматный « укус », которым он известен.

Пшеница – Пшеница дает « слаще» со вкусом бурбона, но не потому, что зерно слаще. Пшеница не такая насыщенная, как рожь, поэтому она позволяет лучше проявиться сладости кукурузы и ванили по сравнению с рожью.

Три рецепта или пюре в бурбоне

Традиционный рецепт бурбона (мой термин, а не отраслевой): 70-80% кукурузы – с балансом ржи и немного ячменя. Подумайте о сладком и пряном, на задней части языка. Бурбон может состоять до 100% из кукурузы, но кукуруза становится нейтральной во время выдержки, сохраняя только сладость, поэтому используется ароматное зерно ржи и, конечно же, ячмень для преобразования этих крахмалов в сахар, а также качество бисквита и оттенки шоколада. .

Бурбон с высоким содержанием ржи Рецепт:  18% + рожь — сокращает количество кукурузы, сохраняя в основном то же количество ячменя, что и традиционный бурбон, но удваивает количество ржи. Рожь ощущается на языке и придает ему приятную остроту белого перца, как ломтик ржаного хлеба. Эти бурбоны будут менее сладкими и более острыми.

Пшеничный бурбон Рецепт:  70-80% кукурузы – аналогично традиционному, но замените рожь пшеницей. Пшеница позволяет сладости кукурузы и сахару из бочки быть более выраженными. Думайте «мягко и сладко», ощущая переднюю часть языка.

Бочки и выдержка

Рецепт — это душа бурбона, а бочка и выдержка придают различные вкусы в зависимости от того, как долго она выдерживается, какой тип склада и расположение этих бочек внутри стеллажа. Выдержка в бочке составляет от 50% до 75% окончательного аромата бурбона в зависимости от того, где хранится бочка и как долго.

Вы можете узнать больше о бочках и выдержке в этих связанных статьях.

Как расположение в стеллаже винокуренного завода влияет на доказательство
Часть 1: Понимание созревания в дубовой бочке — Знай свои бочки
Часть 2: Понимание созревания в дубовой бочке — Созревание — это не возраст
Часть 3: Понимание созревания в дубовой бочке — Местоположение, место, место

Есть шесть различных видов ванили, которые можно получить из бочки. И требуется добрых шесть лет, чтобы получить смелую ваниль из бочки. Так что у более молодых бурбонов не будет ярко выраженной ванили. Бурбоны шести и более лет будут иметь более выраженную ваниль.

Ноты бочки: ваниль, клен, карамель, имбирь, гвоздика, ириска, корица, фрукты и поджаренные орехи.

High Rye Bourbon Recipes

Old Grand Dad Basil Hayden’s Four Roses Bulleit
Very Old Barton Kentucky Tavern Barton 1792 Old Forester/Woodford Reserve

Рецепты пшеничного бурбона

В.Л. Weller Maker’s Mark Old Fitzgerald
Van Winkle. .

Традиционные рецепты бурбона – ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, включая

Wild Turkey

Jim Beam Evan Williams Booker’s
0734

Knob Creek Eagle Rare J. T.S. Brown Elijah Craig
Buffalo Trace Old Crow Heaven Hill

Straight Rye Whiskey Recipes

Straight Rye Whiskey Recipe: 51-100% Rye – A Traditional industry standard обычно включает смесь кукурузы и ячменя, как традиционный бурбон, но в основном это рожь, а не кукуруза. Ржаной виски может содержать до 100% ржи, но некоторые производители спиртных напитков утверждают, что в нем должно быть не менее 6% или более ячменного солода, чтобы обеспечить преобразование крахмала в сахара, чтобы дрожжи могли преобразовать эти сахара в спирт. В противном случае в рецепт необходимо добавить дополнительные ферменты, чтобы помочь в этом преобразовании, поэтому 100% в 9Эта помощь понадобится 4% ржаному виски.

Те ржаные виски, которые на 100% состоят из ржи, обычно поступают из Канады, так как они делают 100% ржи для своего купажированного виски. Но помните, что они смешивают 100% ржи со 100% солодовым виски и 100% кукурузным виски. Таким образом, рожь имеет региональный вкус. Канадцам нравится более мягкий и легкий виски, поэтому они смешивают его с другими сортами виски, но называют свой виски «ржаным», хотя это не настоящий ржаной виски. Но они делают 100% ржаной виски, поэтому некоторые новые бренды здесь, в США, закупают его у них в качестве ректификаторов здесь, в штатах.

Pennsylvania Рожь раньше, вероятно, состояла в основном из ржи с небольшим количеством кукурузы. Они перегоняли то зерно, которое росло в их регионе. Джордж Вашингтон производил ржаной виски в Маунт-Вернон из затора, состоящего из 60% ржи, 35% кукурузы и 5% ячменя. Мы знаем это из записей, которые вел его дистиллятор Джеймс Андерсон. Таким образом, рожь, которая переместилась в Вирджинию, а затем в Кентукки, перешла от очень высокого содержания ржи в стиле Канады и Пенсильвании или Мононгахела к добавлению большего количества кукурузы и ячменя просто потому, что эти зерна преобладают в этих областях. Сегодня ячмень используется из-за желанных ферментов, которые необходимы для преобразования этих крахмалов в сахара, которыми дрожжи могут питаться и производить спирт. Кукуруза добавляет немного сладости. Какой бы стиль ржаного хлеба вам ни нравился, узнайте, почему и откуда он взялся, и это может помочь вам определить общий знаменатель.

Straight Rye Recipes: From 51% on up to 100% (Traditional unless noted)

Jim Beam Old Overholt High West Wild Turkey
(ri)1 Rittenhouse Bulleit (95% Rye/5% ячмень) Templeton
Michter’s. виски.

Итак, теперь вы знаете, что есть только три купюры бурбонского пюре. Научитесь читать этикетки, совершите экскурсию по ликероводочному заводу, задайте множество вопросов и наслаждайтесь!

Пожалуйста, помогите поддержать  Distillery Trail . Подпишитесь на нашу рассылку новостей , отметьте нас в Facebook и следите за нами в Instagram и Twitter .

© 2021г. Copyright ООО «НЦИТ»