Skip to content

Рецепт блинов на молоке толстые на дрожжах: Пышные блины на дрожжах, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Дрожжевые блины пышные — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Блины, оладьи Блины На дрожжах

12 февраля 2010

веруся

  • Персиковый пирог

    25
    99
    47

    Легкий

  • Солянка с грибами

    23
    40
    13

    Легкий

  • Пёркёльт

    66
    316
    105

    Легкий

  • Легкий вишневый пирог

    33
    97
    48

    Легкий

  • Чипсы из картофеля в микроволновке

    26
    178
    106

    Легкий

Все рецепты автора

  • вегетарианские
  • экономные
  • На завтрак

Очень вкусные дрожжевые блины,толстенькие,мягкие,пористые и нежные,угощайтесь!

Ингредиенты

мука300-400 г
молоко0,5 л
свежие дрожжи30 г (или сухие дрожжи 1 ч. л.)
яйцо3 шт
сахар3 ст.л.
растительное масло2 ст.л.
соль1 ч.л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Мука: если тесто жидкое-блины получаются тоньше,если тесто чуть погуще сделать ,то и блины будут тонкими.

В теплом молоке развести дрожжи с 1 ст.л. сахара,добавить муку(муки можно положить поменьше),вымесить тесто и поставить в теплое место подходить.Затем добавить яйца,соль, 2 ст л сахара, 2 ст. л растительного масла,все перемешать и поставить в теплое место подходить еще раз.После того как тесто подойдет,больше не перемешивать!Затем жарить на сковороде,смазывая сковородку кусочком сала,или раст.маслом.Складывать на тарелку,смазывая каждый блинчик небольшим кол-вом сл.маслом.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

21
43
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

42
183
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

122
926
431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

34
183
13

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
46
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
82
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Средний

10
159
108

Классические дрожжевые блины

Олеся

Легкий

26
83
35

Блинчики с грибами и сыром

Джейн Остин

Легкий

16
64
17

Блины дрожжевые ГОСТ (3 варианта)

Skarlet

Легкий

12
34
22

Сырные дрожжевые блины

madinabek

Легкий

1
22
24

Блины румяные ажурные

Аринушка

Легкий

2
13
0

Старорусские Блины с Манкой на Дрожжах

ЕкатеринаЧайка

Легкий

4
6
0

Блины 1000 и 1 дырочка

Katya BivKen ШЕФ

Легкий

2
1
2

«ЧудоМама»-блины на ночной расстойке

lanita69

Легкий

3
2
0

Блинчики с клубничным джемом

Рецепты друзей

Ma-Riya

InLove

SmMasha

Tatcara

InLove

InLove

InLove

Маруся2010

Маруся2010

Tatiянka

Викентина

kapitansha

kapitansha

Владиславочка

Миоко

Миоко

InLove

Рецепт блинов на дрожжах как в детском саду

вернуться назад

Можно ли давать ребенку жареное и с какого возраста? А дрожжи не вредны ли? Я в этом деле не особо компетентна, просто приготовила для вас вкусные блины по рецепту детского сада. Ну, а готовить ли их — решать вам.

  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Рейтинг:

    5 / 5 4 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    4

    Оцените рецепт

  • Количество порций:
    6 порций
  • Калорийность (100g):
    155 ккал
  • Стоимость:
    очень экономно
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная – 200 г
  • Яйцо куриное – 0.5 шт. (1/2 яйца третьей категории)
  • Молоко – 320 г
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Дрожжи – 10 г живых (или 1 ч.л.сухих)
  • Соль – 1 щепотка (-и)
  • Масло растительное – 2 ч. л.
  • Вода – 4 ст.л.

Приготовление: Шаг 1

  • Технологическая карта блинов на дрожжах как в детском саду № 1.

  • Шаг 2

    Технология приготовления блинов на дрожжах как в детском саду.

  • Шаг 3

    Ни в одной технологической карте детского сада, где есть дрожжи, не видела упоминания сухих дрожжей. В детских учреждениях пользуются только свежими дрожжами. Купить их не сложно.

    Сначала дрожжи нужно активировать. В кружку налить граммов 70 теплой (!) воды, растворить в ней сахар, а затем добавить и размешать дрожжи.
    Поставить минут на 10-15 в теплое место.
    Если все в порядке, то через какое-то время начнется реакция —  вы увидите пузырьки, поднимающиеся на поверхность. Все, дрожжи активированы.

  • Шаг 4

    Яиц в рецепте очень мало. Параллельно блинам, раз уж связалась с дрожжами, я делала пирожки, а для их смазки мне нужно было взболтанное яйцо — вот именно оттуда я и отлила нужные граммы. Практически уверена, что и без яйца эти блины прекрасно получатся.

    Молоко немного подогреть, оно должно быть теплым.
    В миску влить молоко, добавить соль, яйцо и просеянную муку.

  • Шаг 5

    Все хорошенько перемешать венчиком, чтобы не было комочков.
    Добавить растворенные дрожжи и еще раз хорошо перемешать.
    Поставить тесто в теплое место.
    Я ставлю миску в духовку (электрическую) и включаю лампочку, которая держит температуру около 28 градусов.

  • Шаг 6

    Через час тесто заметно поднялось и стало воздушным.

    Всё перемешать и поставить для повторного подъема. Через 30 минут тесто опять прекрасно поднялось.

    По технологии на поднятие теста дают около 3-4 часов. Но мне кажется, что это многовато.

  • Шаг 7

    Выпекать на разогретой сковороде, смазав ее растительным маслом.
    Блинчик удобно делать диаметром около 10-12 сантиметров, выливая небольшое количество теста и быстро формируя-размазывая по кругу.

  • Шаг 8

    Обжаривать на среднем небольшом огне с двух сторон до румяности.

  • Шаг 9

    У меня получилось 12 блинчиков. По большому счету э то на 2-3 человек (6 порций — это детсадовские небольшие порции, для малышей — по 2 блинчика).

    Мне было вкуснее всего кушать блины на дрожжах как в детском саду со сметаной, а детям — с маслом и сахаром.
    Поскольку тесто совсем несдобное, для себя в следующий раз внесу корректировку к этот рецепт — попробую чуть уменьшить количество дрожжей.
    Приятного аппетита!

Категории: Завтраки для детей, Завтраки как в детском саду, Рецепты блинов на завтрак, Рецепты блинов на Масленицу, Рецепты дрожжевых блинов, Рецепты как в детском саду, Что приготовить детям: меню от 1 до 7 лет, Что приготовить на завтрак, Что приготовить ребенку на завтрак

Автор: OlgaK

Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: OlgaK

Pancakes Recipe American Top 3***

Фотография Томаса Сикста, шеф-повара и фуд-фотографа

Автор:
Томас Сикст — шеф-повар, фуд-фотограф и автор кулинарных книг.
Здесь он делится рецептами, отвечает на кулинарные вопросы и помогает в приготовлении пищи.

Рецепт блинов не должен оставлять открытых вопросов и давать вам как можно больше идей.

Блины — это вкусные и в лучшем случае пышные блины, которые мы знаем из американской кухни.

Нельзя отрицать прямую связь с нашими местными блинами. В чем разница?

В то время как «Palatschinken», как называют блины в Австрии, довольно плоские подмастерья, блины обязательно должны подниматься при выпечке и увеличиваться в объеме.

Ниже вы найдете множество идей для вариаций блинов. В видео о блинах вы можете посмотреть, как я пеку блины.

Желаю удачи!

Содержание

  • 1. Блины Американский рецепт
  • 2. Блины — пожалуйста, простой рецепт
  • 3. Здоровый рецепт для блинов
  • 4. Блицы с фирменными. с вареньем
  • 7. Блинчики с марципаном и шоколадом
  • 8. Блинчики с нутеллой
  • 9. Блинчики с ягодами
  • 10. Блинчики с карамелизированным бананом
  • 11. Блинчики с глазированными кусочками яблок
  • 12. Блинчики с апельсиновым филе
  • 13. Блинчики с кленовым сиропом
  • 14. Блинчики с беконом и яичницей-глазуньей
  • 15. Рецепт Блинчики как базовый рецепт и видео
  • 16. Калорийность (ккал) Блинчики краткий обзор пищевой ценности

1. Блинчики по-американски рецепт

Существует ли настоящий американский рецепт блинчиков? Здесь мнения расходятся: ингредиенты мука, сахар, разрыхлитель, соль, яйца, молоко и масло можно найти во многих международных рецептах. Здесь я обращаюсь к богемскому Ливанзену или Ливанзену, знаю это постное питание от бабушки. Богемский вариант блинов изначально готовился на дрожжах, а позже и на разрыхлителе.

Изображение Томаса Сикста, шеф-повара и фуд-фотографа

Блины связаны с Blini & Liwanzen!

На мой взгляд, дрожжи по-прежнему являются лучшей альтернативой разрыхлителю. Пузырьки воздуха в тесте лучше распространяются, а также тесто приобретает прекрасный аромат. Если тесто готовится на дрожжах, его необходимо оставить в теплом месте примерно на 30 минут. Если вы хотите попробовать, оставьте разрыхлитель в рецепте ниже и добавьте около 1 столовой ложки сухих дрожжей, молоко во время приготовления должно быть теплым.

Что американского в блинчиках? Блинчики зарекомендовали себя в США как завтрак. Солено-сладкое сочетание хорошо известно, очень часто сладкие блины (тесто) сочетают с беконом и яичницей. Классика – блины с кленовым сиропом. Сметанный топпинг – сметана, смешанная с мускатным орехом, корицей или медом и джемом – также подается к блинчикам.

Фотография Томаса Сикста, шеф-повара и фуд-фотографа

Оригинальный Блинчик прост по рецепту, без лимонной цедры и ванильного сахара!

2. Блины – пожалуйста, простой рецепт

Самый простой рецепт блинов: Насыпьте все ингредиенты в высокую чашку и перемешайте блендером. Разогрейте сковороду, добавьте немного масла, испеките небольшие блинчики диаметром около 15 см с обеих сторон и быстро подавайте. Его может использовать любой, у кого есть насадка-венчик для блендера. Тесто обязательно должно быть вязким, поэтому не кладите сразу слишком много на сковороду, а действуйте медленно, так как тесто всегда немного растекается.

3. Полезный рецепт блинов

Могут ли блины быть полезными? Многие люди не переносят пшеницу, поэтому рекомендуется готовить блины с заменителем муки. Безглютеновая мука так же подходит, как гречневая или рисовая мука. Коровье молоко можно заменить соевым молоком или пахтой, также доступны безлактозные молочные продукты. Тем не менее, блинчик остается калорийной бомбой, даже если рафинированный белый сахар заменить на коричневый тростниковый сахар или мед.

Блинчики можно приготовить из рисовой, гречневой или безглютеновой муки!

Ниже несколько идей и обзор блинов в разных вариациях. Это обязательно внесет разнообразие на вашу кухню.

Блины kannst Du abwechslungsreich und in verschiedenen Varianten servieren, probiere die Ideen einfach aus!

4. Блинчики со сметаной – топпинг

Смешать в чашке сметаны с 2 столовыми ложками лимонного сока по вкусу с корицей или щепоткой мускатного ореха и подавать со свежеиспеченными блинчиками.

5. Блины с крем-фреш

Приправьте две чашки крем-фреш 2 столовыми ложками лимонного сока, добавьте 1 столовую ложку ванильного сахара и подавайте с блинами.

6. ​​Блинчики с вареньем

Смажьте испеченные блинчики апельсиновым джемом, джемом из шиповника или другими добавками по вкусу.

7. Блинчики с марципаном и шоколадом

Тонко намазать блины марципаном и полить растопленным шоколадом.

8. Блинчики с Нутеллой

Смажьте выпеченные теплые блины Нутеллой и украсьте сверху хлопьями бабочки. Ммм, это особенно вкусно, когда масло смешивается с Нутеллой на теплом блинчике.

9. Блинчики с ягодами

Довести замороженные ягоды до кипения во вспененном сливочном масле и 1 столовой ложке сахара и выложить на блины. Также вкусно в сочетании со сметаной и сметаной.

10. Блинчики с карамелизированным бананом

Обваляйте ломтики банана или разрезанные пополам мини-бананы в сахаре и ненадолго карамелизируйте на горячей сковороде. Подавать с блинами. Подавать со сметаной и сметаной.

11. Блинчики с глазированными кусочками яблок

Ломтики яблок глазировать в небольшом количестве горячего масла с сахаром, деглазировать лимонным соком. Выложите ломтики глазированных яблок на блины и подавайте со сметаной и сметаной.

12. Блины с апельсиновым филе

Из двух кусочков апельсинов приготовить филе апельсина и предоставить доп. Приправьте апельсиновый сок столовой ложкой сахара и 40 мл Grand Marnier и уварите на 1/3. Свежеприготовленные блинчики ненадолго окуните в апельсиновый сок и разложите по тарелкам. Вылейте апельсиновое филе в сок, затем выложите на блины со сметаной и сметаной.

13. Блинчики с кленовым сиропом

На свежеиспеченные оладьи намазать тонкий кусочек сливочного масла и полить кленовым сиропом.

14. Блинчик с беконом и яичницей

Сначала обжарьте 4-6 ломтиков бекона до хрустящей корочки и держите в тепле. Приготовьте свежий голландский соус или используйте хороший готовый продукт и держите его в тепле. Приготовьте блины, затем медленно обжарьте яичницу. Разложите блины по центру на подогретых тарелках, положите на блины столовую ложку голландского соуса, положите на блины ломтики бекона, положите еще одну столовую ложку голландского соуса на блины, вырежьте яичницу круглым резаком и положите на блины. Подавайте, посыпав рулетиками из лука.

15. Рецепт блинов как базовый рецепт и видео

Рецепт блинов как базовый рецепт с 11 вариантами

Базовый рецепт блинов, всего с 11 вариантами и идеями приготовления в статье.

Рецепт блинов, как приготовить вкусные блины в разных вариациях я покажу вам в этой статье шаг за шагом. В дополнение к американскому варианту яичных блинчиков, я также представляю Liwanzen и Blini и даю вам много идей для отличного десерта с блинами.

Оцените сейчас!

5.00 от 407 оценок

Время подготовки

10 мин.

Время приготовления

25 мин.

Ингредиенты

Основной рецепт блинов

2 шт. яиц
(пробую био яйца)
1 ст.л. ванильный сахар
2 зажимы Соль
1-2 столовая коричневый тростниковый сахар
(сахарная пудра, я люблю коричневый сахар или мед)
250 мл Молоко
(коровье молоко, я люблю соевое молоко или рисовое молоко)
150-180 г мука свежепросеянная
(пшеничная мука, безглютеновая мука или гречневая мука)
1-2 чайная ложка Разрыхлитель
1 столовая Подсолнечное масло

Блинчики с шоколадом и марципаном

25 г марципан
80 г темный шоколад

Блинчики с ягодами

80 г Малина (свежая или замороженная)
(или смесь ягод)

Блинчики с апельсиновым филе

1 шт. Оранжевый
(я люблю нарезать апельсиновое филе)
20 г сливочное масло
1 чайная ложка Гранд Марнье
(В качестве замены коньяку также возможно фламбе!)

Блинчики со сметаной

1 столовая лимонный сок
1 столовая ванильный сахар
4 столовая Крем-фреш

Украшение для блинов в целом:

2 столовая жареные миндальные палочки
(или жареных миндальных листьев)
10 г сахарная пудра
1 столовая Фисташки нарезанные

Инструкция

В миске взбить яйца, добавить ванильный сахар, соль и сахар и хорошо перемешать. Добавьте молоко и снова перемешайте, медленно вмешайте просеянную муку и добавьте разрыхлитель. В результате должно получиться густое тесто.

Дайте тесту отдохнуть примерно 10 минут, а тем временем приготовьте желаемые ингредиенты.

Поджарить блинчики на разогретой сковороде с подсолнечным маслом и разложить по тарелкам, подавать с желаемыми ингредиентами. Приятного аппетита!

Насадка для приготовления блинов:

Обратите внимание на жар сковороды, средний уровень нагрева очень хорош, чтобы блины также прожарились.

Добавлять разрыхлитель и пищевую соду не обязательно, достаточно разрыхлителя.

16. Калорийность (ккал) Блины, краткий обзор пищевой ценности

Категория

Курсы

Кузина

Ключевое слово

Комментарии, Вопросы и ответы о кулинарии

5.00 из 407 оценок

Ниже вы можете написать мне напрямую.
Пожалуйста, не забудьте оценить рецепт, 5 звезд означает, что он вам понравился!

Как приготовить пышные сладкие марокканские блины

Узнайте, как приготовить традиционные марокканские блины на дрожжах под названием Baghrir . Популярный десерт для гостей или стола Рамадана в Марокко. Найдите рецепт для печати и видео ниже! –  


Как вы знаете, я люблю поесть и особенно сладкое. Вот почему я не могу не любить этих толстых, мягких, сладких и маслянистых вещей, которыми является Багрир! Марокканские дрожжевые блины , которые подаются со смесью меда и топленого масла. Ах… я должен сказать больше?

Хотите оставить свой собственный рецепт и публиковать рецепты в своем блоге? Загрузите бесплатное краткое руководство , предназначенное для инсайдеров, о том, как лучше писать рецепты, с 13 лайфхаками для написания рецептов!

Прочитайте мои условия обслуживания здесь и мою политику конфиденциальности здесь.

Да, может быть немного грязно есть их правильно, то есть свернуть их и съесть рукой . Но они того полностью стоят.

В Марокко их часто подают на завтрак вместе с марокканским мятным чаем или когда приходят гости. Обычно они также являются частью ифтара в Рамадан, первого приема пищи после захода солнца. Некоторых марокканцев раздражало, когда я называл их « Пфаннекухен «, блины. Потому что, знаете ли, это Багрир , а не блины.

Итак, за работу. Но перед этим вы можете загрузить бесплатную версию Top Resources to Master Moroccan Cooking ! Получите все ресурсы, которые я использовал, чтобы научиться готовить марокканские блюда с нуля, большинство из которых бесплатны!

Хотите больше? Зарегистрируйтесь и станьте инсайдером Mom Can Do This! Это навсегда бесплатно, и вы мгновенно получите доступ к эксклюзивному контенту для подписчиков.

Прочитайте мои условия обслуживания здесь и мою политику конфиденциальности здесь.

Багрир – Марокканские блины на дрожжах

(Рецепт для печати вы найдете ниже)

Ингредиенты:

  • 250 г (2 стакана) Мука
  • 250 г/ стакан (1 + манная крупа) мелкие
  • 1 квадратная лепешка свежих дрожжей (42 г) или 1 порция (7 г) сухих дрожжей
  • 1 ст. л. сахара
  • щепотка соли
  • одна чашка молока или воды
  • одно яйцо (по желанию)

Для посыпки:

  • 100 г (1/3 стакана) меда
  • кусочек сливочного масла

Смешать муку, манную крупу и соль. Положите его в миску и сделайте углубление посередине. Смешать дрожжи с чуть теплой жидкостью (молоком или водой) и сахаром и вылить в это углубление. Теперь медленно смешайте его с сухими ингредиентами. Можно руками или миксером. При использовании сухих дрожжей вы можете положить все в кухонную машину и взбить на медленной скорости.

Оставьте на 30 минут. Тесто должно быть довольно жидким и потом очень пузыриться.

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или смазанную жиром до средней температуры. Я использую форму для блинов и наливаю в нее немного масла до того, как пойдет первая ложка теста. После этого нет необходимости снова смазывать ее маслом.

Положите половник теста на сковороду. Подождите, пока не появится 1001 пузырек. Вы не переворачиваете Багрир , а только запекаете их с одной стороны. Поэтому сковорода не должна быть слишком горячей, чтобы одна сторона не подгорела, а другая сторона еще влажная. Кроме того, тесто должно быть достаточно жидким, чтобы его можно было вылить на сковороду и сформировать не слишком толстый блин, который хорошо пропекается.

Багрир готов, когда он становится сухим сверху и большинство пузырей открывается. Нижняя сторона должна быть бледной или только очень слегка коричневой.

Положите чистое кухонное полотенце или тряпку для торта, чтобы немного остыть.

Подавать как марокканская мама

Растопить сливочное масло в кастрюле. Добавьте мед и хорошо перемешайте. Теперь положите багрир внахлест на сервировочную тарелку и полейте их медовым маслом. В Марокко вы берете одну, скручиваете и едите с руки. (Приготовьте салфетки!)

В Марокко эти блины иногда называют mille-trous , что по-французски означает «тысяча дыр» . В одной из моих немецких поваренных книг они называются Марокканские блины в сотах . Эти маленькие отверстия придают блинчикам губчатую текстуру, благодаря которой моросящий соус очень хорошо прилипает.

Хотите увидеть Багрира в действии? Шеф-повар YouTube Алия поможет вам. Багрир настолько хороша, что сделала этот рецепт своей первой серией в 2008 году . В этом видео она готовит Багрир со своей милой бабушкой!

Давайте посмотрим, как они творят магию Багрир!

Багрир — Рецепт марокканских сладких блинов — CookingWithAlia — Эпизод 1

Посмотреть это видео на YouTube

Контент YouTube: Если нажать для воспроизведения, контент загружается с серверов YouTube, и применяется политика конфиденциальности YouTube.

Существует множество традиционных рецептов марокканских блинов , которые, кстати, популярны и в других странах Северной Африки. Кроме того, марокканским домохозяйкам нужно много импровизировать. Если нет яиц, то нет яйца. Неважно, ты все еще можешь сделать Багрира. Вы также можете переключиться на использование только муки или большего количества манной крупы. Иногда люди используют оливковое масло, сахар и корицу, чтобы сбрызнуть их, что может быть слишком экзотическим для некоторых, таких как я! Тем не менее, убедитесь, что у вас достаточно моросящего соуса. Обычный Багрир не очень вкусен.

Распечатать рецепт :

Багрир — Марокканские блины на дрожжах

В Марокко эти блины иногда называют «тысяча дырочек» по-французски. В одной из моих немецких кулинарных книг они называются марокканскими блинчиками в сотах. Эти маленькие отверстия придают блинчикам губчатую текстуру, благодаря которой моросящий соус очень хорошо прилипает.

  • 2 стакана Мука, ​​пшеничная (250 г)
  • 1 1/4 стакана Манная крупа, мелкая (250 г)
  • 1 квадратная лепешка свежих дрожжей или 1 доза сухих дрожжей
  • 1 столовая ложка сахара
  • щепотка соли
  • 1 чашка молока или воды
  • 1 яйцо по выбору
Для соуса «Дризл»
  • 1/3 чашки сливочного масла (100 г) 900
  1. Смешайте муку, манную крупу и соль. Положите его в миску и сделайте углубление посередине. Смешать дрожжи с чуть теплой жидкостью (молоком или водой) и сахаром и вылить в это углубление. Теперь медленно смешайте его с сухими ингредиентами. Можно руками или миксером.

    При использовании сухих дрожжей вы можете положить все в кухонную машину и взбить на медленной скорости.

  2. Оставьте на 30 минут. Тесто должно быть довольно жидким и потом очень пузыриться.

  3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или смазанную жиром до средней температуры.

    (Я использую блинную сковороду и наливаю в нее немного масла до того, как пойдет первая порция теста. После этого нет необходимости снова смазывать маслом.)

  4. Положите половник теста в сковороду. Подождите, пока не появится 1001 пузырек. Вы не переворачиваете Багрир, а только запекаете их с одной стороны. Поэтому сковорода не должна быть слишком горячей, чтобы одна сторона не подгорела, а другая сторона еще влажная. Кроме того, тесто должно быть достаточно жидким, чтобы его можно было вылить на сковороду и сформировать не слишком толстый блин, который хорошо пропекается.

  5. Багрир готов, когда он становится сухим сверху и большинство пузырьков раскрылось. Нижняя сторона должна быть бледной или очень светло-коричневой.

  6. Положите на чистое кухонное полотенце или тряпку для торта, чтобы немного остыть.

Подавать как марокканская мама
  1. Растопить сливочное масло в кастрюле. Снимите с огня, добавьте мед и хорошо перемешайте. Теперь положите багрир внахлест на сервировочную тарелку и полейте их медовым маслом.

    В Марокко вы берете одну, скручиваете и едите прямо с руки. (Приготовьте салфетки!)

Хотите поделиться рецептами для печати в своем блоге? В этом посте вы узнаете, как выбрать лучший бесплатный плагин для рецептов и как заставить его работать.

Кстати, блины Багрир никогда не делаются с изюмом! Википедия здесь не права!

Звоните по своему усмотрению.