Skip to content

Рецепт блинов на молоке с дрожжами толстые: Дрожжевые блины на молоке толстые рецепт

Содержание

Блины на дрожжах: рецепт толстых пышных блинчиков — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .

Александр — директор Cookpad

@kislenko

Москва, Россия

dachadecor.ru Пробовали ли вы печь блины на дрожжах? Рецепт толстых пышных блинчиков, написанный ниже, понравится всем любителям блинов и хозяйкам, которые не любят стоять часами у плиты, выпекая гору тоненьких блинчиков.

Блины на дрожжах заметно помогают сэкономить активное время, при этом семья будет накормлена великолепной домашней выпечкой. Толстые пышные блины на кефире на сухих дрожжах – это минимальные затраты усилий, нулевой риск неудачи и нежный вкус. Кефирные блины на дрожжах очень мягкие, в отличие от замешанных на молоке или воде.

Кстати, блины не столь калорийны, как другие виды выпечки. Если не использовать для их приготовления много масла, а начинки и топинги подавать не слишком сладкие и жирные, то пышные блины на дрожжах можно с чистой совестью съесть на завтрак, когда вы на диете. В этом случае подавайте их с рыбой, с отварным мясом, мармеладом, зефиром или пастилой.

Рецепт толстых, пышных блинов на дрожжах на кефире подойдет для празднования Масленицы. Вы быстро напечете гору аппетитных блинов на целую компанию. Подайте к ним мед, сгущенку, шоколад, варенье, икру – получится настоящий пир.

Чтобы блины не получились «резиновыми», взбивайте тесто венчиком вручную. Этот способ хорош для насыщения теста воздухом. Взбивание миксером делает тесто излишне густым и плотным. Перед выпечкой нужно дать блинному тесту настояться в тепле минимум полчаса для разбухания клейковины (а лучше – часа 2-3).

Не используйте сковороду большого размера, в ней блин останется непропеченным в центре, а по краям рискует подгореть.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 2-3 стакана мука

  2. 1 стакан вода

  3. 2 стакана кефир

  4. 3 шт. яйцо

  5. 3 ст. л. сахар

  6. пакетик 10 г дрожжи

  7. щепотка соль

  8. 3 ст. л. растительное масло

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Cooksnaps

(3)

Комментарии

(1)

Автор

Александр — директор Cookpad

@kislenko

Москва, Россия

Я участвую в Премии Cookpad 2022! И вас приглашаю -> https://cookpad-konkurs. ru/award2022

Больше

Еще больше рецептов от автора

Калитки

Бельгийский вафли

Домашняя шаурма

Ленивые вареники

Самые вкусные блины на молоке

Приготовленные в домашних условиях блины на молоке – самые вкусные! Они легкие для пищеварения, получаются тоньше, чем на кефире, поэтому подходят для наполнения разными начинками. Понятные рецепты не вызовут затруднений в процессе готовки, наградой за труды станет блюдо, подходящее идля праздничного застолья и для обыденного завтрака.

Чтобы приготовить тесто потребуется стандартный набор продуктов. Молоко и яйца, без которых лепешка не сформируется на сковороде, качественная мука высшего сорта, рафинированное масло, соль и сахар. Если планируются блины со сладкой начинкой, добавляют ванилина на кончике ножа.

  1. Не важно, какой выбран рецепт приготовления блинов на молоке, понадобится хорошая сковорода — антипригарная или чугунная.
  2. Тесто для выпекания нужно лить в центр сковороды, давая ему равномерно растекаться по всей поверхности.
  3. Некоторые кулинары пекут сразу на двух сковородках. В этом случае дело пойдет быстрее, но нужен опыт, нельзя отвлекаться и отходить от плиты.
  4. Для теста без комочков, муку просеивают.
  5. При замешивании пользуйтесь миксером или блендером.
  6. Тесто должно постоять перед выпеканием в теплом месте 30-40 минут. Заварное не требует времени на расстойку.
  7. Все ингредиенты для блинов на молоке прогревают до комнатной температуры.

Классические блины на молоке

При классическом исполнении простой рецепт блинов на молоке требует определенных правил. Замешивать нужно густое тесто, как на оладьи, разбавляя его теплым молоком, доводя до нужной жидкой консистенции. Из указанного набора продуктов выйдет большая стока лепешек, если сковорода выбрана диаметром 25-27 см.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • мука – 400 г;
  • молоко – 1 л;
  • сахарный песок – 2 ст. л.;
  • масло растительное – 2 ст. л.;
  • соль – 1 щепотка.

Приготовление

  1. Взбить яйца с сахаром и щепоткой соли.
  2. Добавить муку, размешать.
  3. Отлить стакан молока, нагреть его до кипения.
  4. Остальное холодное молоко вмешать в тесто, оставить на 15-20 минут.
  5. Присоединить горячее молоко и растительное масло.
  6. Печь блины на горячей сковороде до золотистого цвета.

Рецепт заварных блинов на молоке с кипятком

Заварное тесто – очень нежное. Лепешки будут мягкие, с гладкой текстурой. Изделия подходят для наполнения начинкми, имеют нейтральный вкус по соли и сахару. Секрет рецепта блинов на молоке и кипятке — в множестве дырочек из-за добавления соды или разрыхлителя. Они получаются тоненькими, плотными, не рвутся при складывании в конверт. Готовить их удобнее на сковороде блиннице с низкими бортами.

Ингредиенты:

  • мука – 180 г;
  • молоко – 250 мл;
  • растительное масло – 3 ст. л.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • ванилин – по вкусу.

Приготовление

  1. ½ молока влить в смесь из сыпучих составляющих.
  2. Хорошо перемешать с маслом.
  3. Влить остаток кипящего молока. Печь на раскаленной сковороде с двух сторон.

Классический рецепт блинов на кислом молоке

Хороший вариант для тех, кто не любит сладкое — блины на скисшем молоке. Лепешки получаются легкими и нежными, они обладают специфическим кисловатым привкусом. Структура изделий – пластичная и мягкая, они идеально сочетаются с разными начинками. C ними легко работать, фаршируя и придавая нужную форму, они не рвутся и не заламываются.

Ингредиенты:

  • мука – 320 г;
  • кисляк – 500 мл;
  • кипяток – 250 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • растительное масло – 3 ст. л.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • сода – ½ ч. л.

Приготовление

  1. Кислое молоко взбить с яйцами, подсластителем.
  2. Ввести сыпучие компоненты, перемешать.
  3. Влить жидкости, соединить венчиком, оставить на 15 мин.
  4. Печь традиционным способом до золотистых сторон.

Американские блины «Панкейки» – рецепт на молоке

Что-то среднее между оладьями и блинами — американские лепешки на молоке. Они отлично подходят для вкусного завтрака. Подают панкейки с густым джемом, нутеллой или арахисовым маслом, еще подходит сметана. Перед готовкой желательно оставить тесто в прохладе, минимум на 10 минут, чтобы сода успела полностью погаситься. Пекутся на сухой сковородке с антипригарным покрытием.

Ингредиенты:

  • молоко – 150 мл;
  • уксус – 20 мл;
  • мука – 100 г;
  • сахар – 50 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сода — ½ ч. л.;
  • щепотка ванилина.

Приготовление

  1. Соединить молоко с уксусом.
  2. Отставить смесь в сторону, чтобы молоко скисло. Просеять сухие продукты из списка.
  3. Взбить скисшее молоко со всеми остальными составляющими, оставить на 10 минут.
  4. Обжаривать порциями, дав каждой хорошо подрумяниться.

Пышные блины на дрожжах на молоке

Секрет пышной и одновременно пористой структуры этих лепешек — в разрыхлителе и дрожжах. Нужно следовать рецепту и получится идеальное угощение к столу. Толстые блины на молоке требуют терпения, кислое тесто должно постоять и забродить. Жарить рекомендуется на разогретой посудине среднего размера (25-27 см), так удобнее распределять заготовки по поверхности. Блины складывая горкой, накрывают полотенцем, чтобы «дышали».

Ингредиенты:

  • мука – 300 г;
  • молоко – 2 ст.;
  • масло сливочное – 30 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 60 г;
  • дрожжи сухие – 15 г;
  • масло растительное – 1 ч. л.;
  • соль – 0,5 ч. л.

Приготовление

  1. Половину молока нагреть.
  2. Развести чайную ложку сахара и дрожжи.
  3. Настоять 15 минут.
  4. В остальном молоке развести сливочное масло, сахар, яйца.
  5. Добавить муку и опару, размешать.
  6. Поставить в тепло на час.
  7. Влить половину растительного масла. Размешать и выпекать.

Блины на кокосовом молоке – рецепт

С таким завтраком день точно будет успешным. Выпекаются блины на кокосовом молоке быстрее, чем на коровьем, поэтому приготовить блюдо с утра хватит у каждого времени! Изделия получаются тонкими, нежными на вкус с легким ароматом кокоса. Количество сахара можно отрегулировать по вкусу. Сервируют блюдо с джемом или сметаной.

Ингредиенты:

  • кокосовое молоко – 400 мл;
  • крахмал кукурузный и мука – по 4 ст. л.;
  • яйца – 4 шт.;
  • стружка кокосовая – 4 ст. л.;
  • растительное и сливочное масло – по 2 ст. л.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • соль.

Приготовление

  1. Яйца размешать с солью и сахаром.
  2. Добавить муку, крахмал, стружку, молоко, растительное масло.
  3. Выпекать традиционным способом на промасленной сковородке, смазать лепешки растопленным маслом.

Блины на молоке и кефире – рецепт

Кефир при замесе теста может сочетаться с молоком, водой, минералкой или кипятком. Выпекать быстрые блины на молоке с добавлением кисломолочки предпочтительно на специальной антипригарной блиннице или использовать для этого стандартную сковороду с толстым дном. Если в тесте присутствует масло, смазывают дно перед первым блином, а последующие выпекают без предварительного промасливания посудины.

Ингредиенты:

  • кефир – 1 ст.;
  • мука – 1 ст.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • молоко – 100 мл;
  • сода – ¼ ч. л.;
  • растительное масло – 1 ст. л.;
  • сахар – 1-2 ст. л;
  • соль.

Приготовление

  1. Соединить в миске кефир, яйца, соль, муку.
  2. Соду залить горячей водой, спустя 5 мин. ввести в тесто.
  3. Добавить масло, размешать.
  4. Выпекать на промасленной сковороде, подрумянивая с двух сторон.

Блины на топленом молоке – рецепт

На топленом молоке блюдо выйдет очень вкусным с характерным ароматом. Мягкие блины на молоке будут нежными и могут рваться, поэтому для фарширования не годятся. Чтобы лепешки не прилипали, сковорода должна быть сильно раскаленной. Для жарки нужна посудина с низкими краями и длинной ручкой, переворачивать на такой проще, в идеале она должна быть с толстым дном.

Ингредиенты:

  • топленое молоко – 500 мл;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • мука – 200 г;
  • масло (нерафинированное) – 3 ст. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сода, соль – по 0,5 ч. л.

Приготовление

  1. Взбить яично-молочную смесь, после ввести соль, сахар.
  2. Присоединить муку с содой, масло, сделать замес и обжарить.

Творожные блины на молоке

Правильными получаются сладкие блины на молоке при добавлении творога с ванилью — аромат выпечки будет витать по всей кухне. Переворачивать их нужно аккуратно, так как лепешка будет очень нежная и может рваться. Обязательно необходимо дать тесту «отдохнуть» 10-15 минут после замеса – в нем активируется клейковина. Сахар добавляют по вкусу, можно создать угощение, без него, подавая с медом или сладким сиропом.

Ингредиенты:

  • клубника – 150 г;
  • мука – 100 г;
  • творог – 50 г;
  • молоко – 350 мл;
  • сахарная пудра – 50 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Приготовление

  1. Взбить 2 ягоды клубники с творогом, пудру, 100 мл молока в блендере.
  2. Смешать муку с разрыхлителем и яйцом.
  3. Объединить две смеси, добавляя теплое молоко.
  4. Печь по 1,5 мин. с каждой стороны. Подавать с клубникой.

Шоколадные блины на молоке с какао – рецепт

Сладкое блюдо для детей – шоколадные блины на молоке. Их можно подать с топленым сливочным маслом, сметаной, взбитыми сливками, медом, вареньем, цитрусовыми дольками. Порошок какао покупайте несладкий, количество сахара регулируйте по вкусу. Такие лепешки подойдут, как основа для торта, пропитав их кремом.

Ингредиенты:

  • молоко – 0,5 л;
  • яйца – 2 шт. ;
  • мука – 240 г;
  • сахарный песок – 8 ст. л.;
  • соль – 0,5 ч. л.
  • масло растительное – 2 ст. л.

Приготовление

  1. Яйца взбить с солью, сахаром.
  2. Добавить какао, муку, половину порции молока, размешать до растворения.
  3. Понемногу ввести оставшееся молоко, масло, оставить на 30 минут.
  4. Выпекать на промасленной прогретой сковороде.

Блины из кукурузной муки на молоке

Чтобы испечь это блюдо потребуется около 30 минут, но нужно помнить, что кукурузная мука тяжелее пшеничной, поэтому тесто придется перемешивать каждый раз перед жаркой. Нужно дать обязательно ему отдохнуть 20 минут. Кукурузные блины при жарке получаются плотнее, вполне хватает пары изделий, для того чтобы досыта наесться.

Ингредиенты:

  • молоко – 600 мл;
  • мука пшеничная – 100 г;
  • мука кукурузная – 200 г;
  • сахарный песок – 10 г;
  • масло растительное – 2 ст. л.;
  • соль – 1 щепотка.

Приготовление

  1. Соединить сухие составляющие, влить газировку, масло, размешать.
  2. Выпекать на промасленной сковороде до золотистого цвета с двух сторон.

Блины из ржаной муки на молоке

Тесто из ржаной муки проще замесить, оно получается почти без комочков. Лепешки будут мягкими, ароматными, напоминающими по вкусу вафли. Заменив пару ингредиентов, это блюдо станет уместным для постного меню или диетического. На сковороде диаметром 25 см получится испечь 15-20 блинов. Сервируют блюдо со сметаной.

Ингредиенты:

  • ржаная мука – 200 г;
  • пшеничная мука – 200 г;
  • молоко – 500 мл;
  • растительное масло – 120 мл;
  • сахар – 2 ст. ложки;
  • сода – ½ ч. ложки.

Приготовление

  1. Сыпучие компоненты объединить.
  2. Влить воду, промешать, оставить на 30 мин.
  3. Еще раз размешать, влить растительное масло и выпекать.

Блины из овсяной муки на молоке

Этому тесту нужно время на расстойку, накрыв миску полотенцем, оставив на 10-15 мин. при комнатной температуре. Если оно получилось слишком густым, выравнивают консистенцию водой, добавляя ее небольшими порциями. Если сковорода с хорошим антипригарным покрытием, масло можно не использовать. Чтобы нежные блины на молоке легче переворачивались, их делают небольшого диаметра.

Ингредиенты:

  • овсяная мука – 180 г;
  • молоко – 200 мл;
  • яйца – 1 шт.;
  • подсолнечное масло – 2 ст. л.
  • сахар – 2 ч. л.

Приготовление

  1. Яйцо взбить, подсластить.
  2. Соединить с маслом, сухими компонентами.
  3. Печь традиционным методом с двух сторон.

Блины с манкой на молоке

Послушные при выпекании, хорошо снимаются со сковороды, не прилипают и имеют приятный мягкий вкус. Использование манки требует расстойки теста для набухания. Время настаивания теста на манные блины на молоке зависит от степени помола крупы, определяется индивидуально, но должно составлять не менее получаса.

Ингредиенты:

  • манная крупа – 100 г;
  • мука – 80 г;
  • теплое молоко – 350 мл;
  • сахар – ¾ ст. л.;
  • разрыхлитель, сухие дрожжи – 1 ч. л.

Приготовление

  1. Подсластитель вместе с дрожжами растворить в молоке.
  2. Оставить на 3 мин., перелить в смесь из сухих продуктов.
  3. Промешать, дать постоять 40 мин. в тепле.
  4. Повторно размешать, выпекать.

 

Оладьи на ночь на приготовление заранее | Кухня

Рецепты

завтрак

дети

рождество

автор: Пэтти Каталано

обновлено 22 января 2020 г. Подавайте с домашним медово-апельсиновым маслом!

Перейти к рецепту

После нескольких недель праздничной суеты проведите рождественское утро в пижаме в окружении мерцающих огней и наслаждаясь джазовыми гимнами на проигрывателе. Не нужно спешить на кухню, чтобы отмерить муку, молоко и сахар, потому что для утренних блинов нужны только два яйца и горячая сковорода. Смешайте тесто до прибытия саней Санты и поставьте его в холодильник на ночь, чтобы оно приобрело насыщенный, приятный вкус. Проще говоря, оладьи на дрожжах за ночь — это рождественское чудо.

Особый блинчик для особого завтрака

Наши любимые субботними блинчиками быстро вздуваются благодаря химическим разрыхлителям, таким как разрыхлитель и пищевая сода. Дрожжевым блинам, однако, требуется время, чтобы набрать пузыри и развить вкус, что делает их идеальным кандидатом на приготовление заранее утренних застолий.

Дрожжи являются стандартным ингредиентом хлеба и пива, но они также придают блинам мягкую, упругую текстуру с богатым острым вкусом. Перемешать тесто перед тем, как поставить молоко и печенье для Санты, не может быть проще. Все, что требуется, — это выполнить несколько простых шагов, прежде чем убрать тесто в холодильник на ночь: начните с взбивания дрожжей, затем добавьте оставшиеся ингредиенты (кроме яйца) и отложите в сторону, чтобы оно удвоилось в объеме.

В рождественское утро все, что остается сделать, это добавить едва взбитое яйцо — совет от наших самых легких, самых пышных блинов на пахте — перед тем, как жарить блины с замечательной подъемной силой.

Хотя кленовый сироп является классическим выбором для смазывания высокой стопки оладий, домашнее апельсиново-медовое масло делает их действительно достойными праздника. В канун Рождества, пока тесто пузырится и удваивается на столешнице, вытащите пачку масла, немного местного меда и апельсин. Разомните цедру, сироп и масло вместе с щепоткой соли, и никто не будет скучать по кленовому сиропу.

3

Рейтинги

Ночные блины смешиваются за ночь до того, как вы их приготовите. Подавайте с домашним медово-апельсиновым маслом!

Ingredients

For the pancakes:
  • 2 cups

    milk, warm to the touch (about 105°F)

  • 2 tablespoons

    granulated sugar

  • 2 teaspoons

    active dry yeast

  • 9

  • 2 1/2 чашки

    универсальная мука

  • 1/2 чайной ложки

    соль

  • 2

    большие яйца

Для апельсиново-медового масла:

Инструкции

  1. Приготовление теста для блинов: Смешайте молоко, сахар и дрожжи в миске. Отложите на 5 минут, пока не появится пена и не появится дрожжевой запах. Вмешайте растопленное сливочное масло до полного растворения.

  2. В очень большой миске смешайте муку и соль. Вылейте молочную смесь на смесь муки. Перемешивайте, пока не перестанете видеть сухую муку; тесто будет комковатым, и это нормально.

  3. Накройте миску чистым кухонным полотенцем и оставьте при комнатной температуре в теплом месте до увеличения объема вдвое, примерно на 30 минут. Замените кухонное полотенце полиэтиленовой пленкой, затем поставьте тесто в холодильник минимум на 8 часов или на ночь. Тем временем приготовьте апельсиново-медовое масло.

  4. Приготовьте апельсиново-медовую пасту: Поместите все ингредиенты в чашу кухонного комбайна с насадкой-лезвием. (В качестве альтернативы используйте ручной электрический миксер или жесткую лопатку и миску.) Взбивайте, пока смесь не станет кремообразной и хорошо смешанной, останавливаясь 1 или 2 раза, чтобы соскребать со стенок миски, от 30 секунд до 1 минуты. Переложите на сервировочное блюдо, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.

  5. Приготовление блинов: За полчаса до начала приготовления достаньте тесто для блинов и апельсиново-медовое масло из холодильника. Снимите полиэтиленовую пленку с теста для блинов. Добавьте яйца и перемешайте, пока они не смешаются, хотя полоски яичного белка можно увидеть. Тесто для блинов будет густым, вязким и сливочным; отложить.

  6. Нагрейте большую чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте кусочек сливочного масла. Как только масло растает, вращайте сковороду, чтобы покрыть его. Используйте мерку 1/4 стакана, чтобы вылить тесто для блинов в сковороду. Тесто достаточно густое, поэтому блинчики не раскатываются идеально круглыми кружочками. Готовьте, пока нижняя часть не станет золотисто-коричневой, от 2 до 2 1/2 минут. Края блинов будут казаться сухими и затвердевшими, но вы можете не увидеть пузырьков, поднимающихся на поверхность, как на других блинах. Переверните плоской лопаточкой и жарьте, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой, еще около 2 минут. Первый или два блина могут получиться не очень красивыми, поскольку вы регулируете температуру и измеряете, насколько быстро готовятся блины.

  7. Переложите блины на тарелку и накройте алюминиевой фольгой, чтобы они оставались теплыми, или подавайте порциями. (Вы также можете поставить блины в разогретую до 200°F духовку, чтобы согреться.) Продолжайте готовить, пока не израсходуется все тесто, добавляя в сковороду больше масла и регулируя температуру по мере необходимости. Подавать блины с апельсиново-медовым маслом.

Примечания к рецепту

Хранение : Оставшиеся блинчики и апельсиново-медовое масло можно хранить в холодильнике до 1 недели или заморозить на срок до 3 месяцев. Разогрейте блины в тостере или микроволновой печи, пока они не прогреются.

Блинчики из кокосовой муки с кленовым сиропом из черники Рецепт от дрожжевой инфекции

Ингредиент для блинчиков
  • 1/4 стакана кокосовой муки
  • 1/4 ч. л. пищевой соды
  • 2 ст.л.
  • 1/2 столовой ложки меда или кленового сиропа
  • 1/2 среднего банана, пюре
  • 1/4 стакана ванильного миндального молока, несладкого
Ингредиенты для сиропа
  • 2/3 стакана дикой органической черники0036
  • 2 ст. л. чистого кленового сиропа
  • В большой миске смешайте кокосовую муку и пищевую соду; отложить.

  • В отдельной средней миске смешайте ореховое масло, яйца, мед, банан и миндальное молоко до получения однородной массы. Добавьте влажные ингредиенты к мучной смеси и перемешайте. Примечание. Если вы обнаружите, что тесто слишком густое (почти как паста), вы можете добавить одну или две чайные ложки молока, пока оно не станет гладким, но все еще ГУСТКИМ. Это будет похоже на густое тесто для брауни.

  • Слегка смажьте большую антипригарную сковороду или сковороду сливочным или кокосовым маслом и поставьте на средний огонь (кокосовая мука чувствительна к подгоранию, поэтому лучше всего подходит средне-слабый огонь). Бросьте около 3 столовых ложек жидкого теста на сковороду; возможно, вам придется использовать ложку, чтобы немного распределить тесто. Важно не класть больше 3 столовых ложек теста за один раз; Блины могут быть трудно перевернуть, если они слишком большие, поэтому лучше использовать маленькие блины. Плюс мини-блинчики очаровательны, да. Очень важно готовить до тех пор, пока сверху не появятся пузырьки, а края хорошо не прожарятся.

  • Переверните лепешки и готовьте до золотисто-коричневого цвета с нижней стороны, 2 минуты. Если вы обнаружите, что блины подрумяниваются слишком быстро, вам нужно немного уменьшить огонь сковороды.

  • Начисто протрите сковороду и повторите процедуру, добавив растопленное сливочное масло или кулинарный спрей и оставшееся жидкое тесто. На 2 порции по 3 блина.

  • Чтобы приготовить сироп, поместите кленовый сироп и чернику в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Подождите, пока смесь начнет кипеть и кипеть, и перемешивайте каждые несколько минут. Как только смесь начнет разлагаться и черника будет вариться около 5 минут, снимите с огня и сразу же подавайте к блинам.

Калорийность: 272 ккал | Углеводы: 21,4 г (7%) | Белок: 11,9 г (24%) | Жир: 14,6 г (22%) | Клетчатка: 6,9 г (28%) | Сахар: 4,9 г

БЕСПЛАТНЫЙ курс из 4 частей о том, как избавиться от женских проблем естественным путем. Посетите Клуб женского здоровья!

*Результаты могут отличаться. Если вы беременны, кормите грудью, имеете серьезное заболевание или имеете проблемы с сердцем в анамнезе, мы рекомендуем проконсультироваться с врачом перед использованием какой-либо добавки.

Информация, содержащаяся на этом веб-сайте, предназначена только для общих информационных целей. Он не предназначен для диагностики, лечения*, излечения или предотвращения каких-либо заболеваний, и на него нельзя полагаться как на медицинский совет. Всегда консультируйтесь с врачом, прежде чем использовать какие-либо добавки. Раскрытие информации о материальной связи: некоторые из ссылок в посте выше являются «ссылками для ассоциированных продаж». Это означает, что если вы нажмете на ссылку и купите товар, мы получим комиссию. Несмотря на это, мы рекомендуем только те продукты или услуги, которыми пользуемся лично и/или считаем, что они добавят ценности нашим читателям. Мы раскрываем это в соответствии с 16 CFR Федеральной торговой комиссии, часть 255: «Руководства по использованию одобрений и отзывов».

Отказ от ответственности: © 2020 Все права защищены. Информация, представленная на этом сайте, предназначена только для общего ознакомления и не заменяет профессиональную медицинскую консультацию или лечение конкретных заболеваний. Вы не должны использовать эту информацию для диагностики или лечения* проблем со здоровьем или заболеваний без консультации с квалифицированным поставщиком медицинских услуг.