Skip to content

Пышные оладушки на молоке с сухими дрожжами: Пышные оладьи на молоке с дрожжами: рецепт с фото

Как приготовить лучшие блины с нуля

Главная » Завтрак » Как приготовить блины с нуля

Перейти к рецепту

звезд

25 минут

Завтрак

Как приготовить блины с нуля Лучший рецепт блинов ВСЕГДА. Пышные, влажные лепешки на сковороде в стиле закусочной легко приготовить дома с помощью нашего секретного ингредиента.

Самый лучший рецепт блинов: блины закусочные!

Почему олдскульные оладьи вкуснее, чем домашние блинчики на дискетах, которые вы готовите на кухне? Мы все тайно задавались этим вопросом в какой-то момент нашей жизни.

Если у вас есть , просто нужно узнать  тайны идеальных блинов , сегодня мы расскажем вам Как приготовить домашние блины с нуля, и ваша семья упадет в обморок.

Diner Griddle Cakes Секреты… раскрыты

Я надеюсь, что всем доводилось наслаждаться завтраком с блинами в классической американской закусочной.

Есть что-то особенное в «оладьях для закусочных». Они большие, очень пушистые и имеют отчетливый вкус, который трудно определить. И они почти всегда вкуснее домашних блинов.

Как это возможно?

Со времен солодовых магазинов и барных стульев из красной кожи посетители старой закалки добавляли секретный ингредиент в тесто для блинов…  Сухое солодовое молоко .

Я точно не знаю, где и как это началось, и даже почему. Тем не менее, я могу сказать вам, солодовый порошок решает все!

Этот простой продуктовый продукт (можно найти в отделе выпечки или горячего какао на рынке) является отличным продуктом питания, который можно всегда иметь под рукой, чтобы добавить что-то еще не только к молочным коктейлям…

Но и к блинчикам, вафлям, печенью, и пирожные.

Что нужно для приготовления лучших блинов дома

Итак, теперь вы знаете мой совершенно секретный ингредиент для домашних блинов с лучшим солодовым вкусом, Порошок солода .

Тем не менее, есть еще кое-что, что я люблю добавлять в лепешки на сковороде, чтобы придать им невероятный вид  Глубина вкуса  идеально дополняет кленовый сироп…  Ванильная паста .

Да, конечно, вы можете использовать чистый экстракт ванили в рецептах блинов. Тем не менее, концентрированный аромат пасты из ванильных бобов добавляет немного ВАУ-фактора, которого не может достичь обычный экстракт .

Этот рецепт блинов , сухого солодового молока и пасты из ванильных бобов делает самый дразнящий классический рецепт блинов, который вы когда-либо пробовали!

Вот необходимые дополнительные ингредиенты:

  • Универсальная мука  –  Вы можете использовать безглютеновую муку, но имейте в виду, что ваши лепешки на сковороде могут получиться не такими пышными .
  • Соль разрыхлитель и  пищевая сода  –  Необходимы для идеальной пышности .
  • Молоко  –  Я предпочитаю цельное молоко, но вы можете использовать 2% или любое немолочное молоко . (Тем не менее, вы можете использовать пахту.)
  • Яйцо –  Я обычно использую большие яйца.
  • Сливочное масло  –  Растопленное.

Как приготовить блины с нуля

Инструкции по приготовлению этой смеси для блинов

  1. Сначала нагрейте сковороду или большую сковороду до средне-сильного огня, и возьмите две отдельные миски.
  2. В большой миске смешайте все сухих ингредиентов  вместе и отложите в сторону (соедините муку, сухое солодовое молоко, соль, разрыхлитель и пищевую соду).
  3. В миске меньшего размера взбейте влажные ингредиенты (молоко, яйцо и ванильную пасту) до образования пены .
  4. Добавьте эту влажную смесь к сухим ингредиентам и  взбейте, чтобы получилось однородное тесто  без комочков.
  5. Наконец, добавьте растопленное сливочное масло. Дайте тесту отдохнуть несколько минут, чтобы оно загустело.
  6. Я всегда рекомендую сначала испечь один пробный блин , чтобы убедиться, что сковорода (или сковорода) имеет правильную температуру. Используйте 1/4–1/3 мерной ложки  для разлива/наливания теста на смазанный маслом источник тепла.
  7. Готовьте по несколько минут с каждой стороны. Подождите, пока маленьких пузырьков не начнут образовываться  на поверхности теста, прежде чем переворачивать лопаткой. Вы поймете, что они готовы, когда купол идеального блина немного подпрыгнет при прикосновении.

Немедленно подавайте эти пышные блинчики со сливочным маслом и настоящим кленовым сиропом. Кроме того, попробуйте этот рецепт с клубникой/черникой, шоколадной стружкой или домашним персиковым сиропом. Ням!

Получите торты с полной сковородой – как приготовить блины с нуля с карты рецептов ниже. Наслаждаться!

Легкие домашние блины Советы и рекомендации

Итак, вы хотите приготовить новый любимый рецепт блинов дома с нуля? Вот несколько дополнительных советов!

  • Измерьте точно  – Когда вы спешите, легко ускорить процесс измерения. Однако, если вы хотите идеальные блины, вам нужно убедиться, что ваши размеры идеальны. При работе с порошкообразными ингредиентами любого вида: А) размешать  их в контейнере, чтобы взбить их, B) черпак или ложку  их в мерном стакане, C) затем выровнять  верх.
  • Разогрейте сковороду  – сковорода или сковорода должны быть горячими, когда на них попадает тесто, чтобы получилась идеальная текстура блинов с хрустящей корочкой снаружи и мягкой внутри.
  • Не перемешивайте тесто  – Чтобы удалить комки, часто слишком долго перемешивают тесто для блинов (и тортов). Получаются жесткие блины и пирожные. Смешивайте тесто ровно столько, чтобы в него вошли все ингредиенты, затем ОСТАНОВИТЕСЬ. Если есть комок или два, они сами выработаются во время выпечки.
  • Дайте тесту отдохнуть  . После того, как тесто смешано, дайте ему 5-10 минут, чтобы оно начало пузыриться и густеть, чтобы на блинах образовались пушистые поры.
  • Не проверяйте слишком часто  – Еще одна ошибка новичков в приготовлении блинов — постоянно проверять, не подрумянилась ли их нижняя сторона, чтобы знать, когда пора их перевернуть. Однако это приводит к неравномерному подрумяниванию. Проверьте «тестовый блин», затем посмотрите на часы и соответствующим образом переверните другие блины.
  • Подавать немедленно  – Блины всегда вкуснее, когда они свежие и горячие. Не позволяйте этим красоткам сидеть без дела слишком долго!

Часто задаваемые вопросы

Хорошо ли хранятся домашние блины? Могу ли я их заморозить?

В то время как блины определенно вкуснее, когда они свежеприготовлены, вы можете хранить остатки в холодильнике или морозильной камере и разогревать их в микроволновой печи.

Плотно заверните в полиэтиленовую пленку или храните в герметичном контейнере в холодильнике в течение  9 0016 до 4 дней или в морозильной камере до 4 месяцев .

Могу ли я сделать эти блины Палео?

Поскольку для этого рецепта закусочных блинов требуется солодовый порошок, вы не сможете сделать точную палео-версию.

Тем не менее, я разгадал секрет приготовления идеальных палеопанкейков и рекомендую вам попробовать!

Как насчет кето-дружественных блинчиков?

Если вы находитесь на кетогенной диете  у вас получил  , чтобы попробовать эти оладьи из низкоуглеводного облачного хлеба, приготовленные из сливочного сыра и винного камня!

В чем разница между оладьями и блинами?

Эти два предмета не так легко заменить, хотя они могут быть очень похожи. Оладьи обычно толще и дольше остаются на сковороде, поэтому на их приготовление уходит больше времени.

Ищете другие простые рецепты вкусных завтраков?

  • Как приготовить французские тосты
  • Простые вафли из полбы
  • Воздушный омлет из 5 ингредиентов для выпечки
  • Easy Cause Gravy
  • Пушистые южные печенья Cathead
  • йогуртовые вафли
  • Двойные шоколадные блинчики с помощью семейства свежих блюд
  • . Карточка с рецептами ниже для информации о питании, включая калории, углеводы, белок, холестерин, натрий и процент клетчатки.

    Распечатать рецепт

    5 из 7 голосов

    Оставить отзыв »

    Как приготовить блины с нуля

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 25 минут

    Лучшие блины с нуля 6 901 – 9001 Рецепт ЭВЕР. Пышные, влажные блины в стиле закусочной легко приготовить дома с нашим секретным ингредиентом.

    Порции: 10 блинов

    Стандарт США – метрическая система

    • 1 чашка муки общего назначения
    • 1/3 чашки сухого солодового молока
    • 3/4 ч. ложки соли
    • 1 1/2 ч. ложки разрыхлителя
    • 1/4 ч. )
    • 3 столовые ложки растопленного сливочного масла
    • Разогрейте сковороду (или сковороду с антипригарным покрытием) до средней температуры.

    • В миску добавьте все сухие ингредиенты и перемешайте.

    • В небольшой миске взбейте молоко, яйцо и ваниль до образования пены.

    • Добавить молочную смесь в сухую и взбить до однородности. В конце вмешайте растопленное сливочное масло. Дайте тесту для блинов отдохнуть 3-5 минут, чтобы оно загустело.

    • Начните с приготовления одного блина в качестве пробной партии, чтобы убедиться, что ваша жара точная. Используйте мерную ложку от 1/4 до 1/3 чашки, чтобы выложить тесто на смазанную маслом сковороду.

    • Готовить по 1-3 минуты с каждой стороны. Переворачивать, когда маленькие пузырьки поднимутся на поверхность теста. Центр должен быть куполообразным и отскакивать назад при прикосновении. Если блин слишком быстро темнеет, убавьте огонь. Продолжайте с оставшимся тестом.

    Количество порций: По этому рецепту получается 10 средних блинов. Размер порции 2-3 блина. При необходимости вы можете легко удвоить или утроить рецепт.

    Густое тесто? Если тесто слишком густое, добавьте 1-2 столовые ложки молока, чтобы разбавить его настолько, чтобы его можно было разлить.

    Порция: 1 блин, Калории: 113 ккал, Углеводы: 14 г, Белки: 3 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 28 мг, Натрий: 264 мг, Калий: 136 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 3 г, Витамин А: 170 МЕ, витамин С: 0,1 мг, кальций: 64 мг, железо: 0,7 мг

    Готовите по этому рецепту? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

    Поделитесь этим рецептом с друзьями!

    Вегетарианский завтрак

    3 сентября 2022 г.