Содержание
Как приготовить пышные оладьи на закваске?
С подготовкой и подходящим оборудованием сегодня мы научимся за считанные минуты испечь пышные оладьи на закваске.
Как приготовить пышные блины на закваске видео?
Блины на закваске — отличный рецепт для новичков в мире закваски. Приготовление этих блинов на закваске — отличный способ использовать стартер или отказаться от него. Вкус домашних блинов на закваске легкий и пушистый и не требует особых усилий. Я люблю готовить блины на закваске по выходным для членов семьи или толпы.
Советы по приготовлению пышных блинов на закваске с нуля
Во-первых, прежде чем приступить к приготовлению домашних блинов на закваске, убедитесь, что сковорода слегка смазана жиром, чтобы предотвратить прилипание.
Во-вторых, как только верхняя поверхность наполнится пузырьками, а края поджарятся, можно переворачивать. Не переворачивайте блины слишком рано.
В-третьих, подавайте блины сразу после приготовления со свежими фруктами и кленовым сиропом.
В-четвертых, не складывайте блины на закваске с нуля, так как они размокнут.
В-пятых, чтобы ваши домашние блины на закваске оставались теплыми, поместите их в теплую духовку в один слой.
ЧТО ТАКОЕ ЗАкваска И КАК СДЕЛАТЬ ОТЛИЧНУЮ ЗАСТАВКУ
Знаете ли вы, что современные коммерческие дрожжи, на которых я вырос, не существовали до 1800-х годов.
До 1800-х годов дикие дрожжи были единственным способом выпекать, например, золотые буханки хлеба. Многие из наших предков выращивали дрожжи, создавая закваску для закваски.
Закваска для закваски представляет собой смесь муки и воды и со временем образует дрожжи. Создание закваски — это закваска для выпечки хлеба и других хлебобулочных изделий.
Обратите внимание: после того, как закваска постоит на прилавке три дня, она будет издавать сильный запах, потому что она бродит. Sourdough Starter — продукт защиты окружающей среды; он будет адаптироваться и расти в той атмосфере, в которой вырос!
Период ферментации обеспечит вкусную выпечку, хорошие пробиотики для отличного здоровья кишечника и регулирует уровень сахара в крови.
УХОД И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ВАШЕЙ ЗАкваски
Во-первых, при уходе за закваской храните ее только в стеклянном прилавке, например, в литровой банке или пустой банке из-под рассола. Для ежедневного обслуживания вашей закваске необходимо постоянное время подачи. Я люблю кормить свою закваску по утрам. Я люблю печь и использую закваску по выходным.
Если используете ежедневно, продолжайте кормить, если еженедельно, продолжайте читать о том, как ухаживать.
При подаче закваски вода должна быть комнатной температуры. Используйте пустой стеклянный контейнер с крышкой и поставьте его на прилавок, и он будет готов к любому кормлению.
Никогда не завинчивайте и не закрепляйте крышку. Положите кухонное полотенце на отверстие и крышку сверху.
Тщательно перемешайте закваску, чтобы смесь стала однородной и без комочков.
Ваша закваска должна иметь кислый запах и пузырьки, прежде чем будет рассмотрена возможность выпекания
Закваска лучше всего работает при температуре 70 градусов. Держите окружающую среду в чистоте от токсичных веществ, таких как освежители воздуха и моющие средства.
Если вы производите закваску по выходным, хранение в холодильнике является отличным источником. Когда будете готовы к использованию, достаньте закваску из холодильника и поставьте на стол, чтобы она достигла комнатной температуры.
Как только ваша закваска достигнет комнатной температуры, загрузите ее и используйте как обычно.
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ХОЛОДИЛЬНИКА ВАШЕЙ ЗАкваски
Если вы похожи на меня и работаете полный рабочий день, еженедельно кормите и выпекаете, возможно, вам подойдет закваска. После того, как ваша закваска станет активной и начнет пузыриться, поместите ее после свежего кормления в чистый стеклянный контейнер с крышкой, которую можно закрыть.
Поместите закваску в холодильник и храните в течение 24 часов, прежде чем вы будете готовы к выпечке.
Если вы не можете печь или использовать закваску каждый день, это отличный вариант, если вы собираетесь в отпуск.
Не пропускайте закваску после извлечения ее из холодильника. Это единственный способ активировать закваску перед выпечкой.
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЗАкваски
Температура закваски должна быть не ниже семидесяти градусов; без сквозняков и токсинов. Если ваш стол холоднее, чем обычно, поместите его на грелку под или внутрь расстойного шкафа.
Вода нуждается в фильтрации; водопроводная вода недостаточно очищена, чтобы вырастить хорошие пробиотики в вашей закваске.
Ваша закваска будет иметь резкий и кислый запах; сначала это будет неприятно пахнуть, и потребуется некоторое время, чтобы привыкнуть.
Если вы заметили жидкость на поверхности вашей закваски, это естественно и происходит разделение. Иногда эта вода выглядит от светлой до темно-серой; это называется самогон! Снять жидкость с закваски и кормить как обычно.
Пышные оладьи на закваске с нуля хороши?
Эти пышные оладьи на закваске очень вкусны благодаря ярко выраженному аромату закваски.
Для приготовления этих блинов используйте муку хорошего качества, например небеленую муку или цельнозерновую муку.
После того, как вы испекли блины на закваске, дайте им отдохнуть в течение пяти минут, чтобы обогатить вкус.
Чугунная сковорода лучше всего подходит для приготовления этих пышных блинчиков на закваске.
Вы можете приготовить различные блины, такие как шоколадная крошка или черника, возможности безграничны.
Рецепт пышных блинов на закваске
Вкуснятина, я люблю готовить блины на завтрак, обед и ужин. Они идеально сочетаются с фруктами и мясом. Вы можете добавить немного веселья внутрь блинов, добавив чернику, шоколадную стружку или бананы; Я даже раньше добавляла нарезанные кубиками яблоки!
Таких блинов получается около дюжины .
Ингредиенты
- 2 1/2 чашки закваски или выбросить
- 2 ст. белки в конце смешать с тестом)
- Четыре столовые ложки растопленного сырого сливочного масла травяного откорма
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- Сырое сливочное масло травяного откорма для смазывания чугуна
В большой миске смешайте закваску и мед. Постепенно добавьте яичные желтки (белок оставьте на потом), растопленное сливочное масло и ваниль, перемешайте до однородности. Теперь добавьте разрыхлитель, соду и морскую соль; дайте отдохнуть минут пять.
Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне и растопите немного растительного масла, пока оно не растает. Добавьте яичные белки в тесто для блинов на закваске, оставьте еще на пять минут.
Вылейте примерно 1/4–1/2 стакана теста на сковороду и готовьте до коричневого цвета с пузырьками, а затем переверните; продолжайте, пока не кончится все тесто! Подавать с теплым маслом, фруктами и чистым кленовым сиропом!
Если вы предпочитаете вафли, используйте этот же рецепт, чтобы приготовить потрясающие вафли.
Enjoy
Ингредиенты
- 2 1/2 стакана закваски или выбросить
- 2 столовые ложки сырого меда
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 2 чайные ложки морской соли
- 2 фермерских свежих яичных желтка (сохраните яичные белки на конец, чтобы смешать их с тестом)
- Четыре столовые ложки топленого сырого сливочного масла травяного откорма
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- Масло Raw Grass Feed для смазывания чугуна
Инструкции
В большой миске смешайте закваску и мед. Постепенно добавьте яичные желтки (белок оставьте на потом), растопленное сливочное масло и ваниль, перемешайте до однородности. Теперь добавьте разрыхлитель, соду и морскую соль; дайте отдохнуть минут пять.
Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне и растопите немного растительного масла, пока оно не растает. Добавьте яичные белки в тесто для блинов на закваске, оставьте еще на пять минут.