Мягкие и пушистые японские булочки с молоком
Распространите любовь
Главная » Рецепты » Мягкие и пушистые японские булочки с молоком
Вы когда-нибудь пробовали Пушистый японский молочный хлеб 7 ? Поверьте мне, вы никогда не вернетесь к своему обычному хлебу после приготовления этого рецепта. Он мягкий, пушистый и буквально тает во рту!
Как вы заметили, я был одержим рецептами завтрака в японском стиле. Мы говорим здесь все пушисто:
ЭКСТРА СЫРНЫЙ ОМЛЕТ
ПЫШНЫЕ ЯПОНСКИЕ БЛИНЧИКИ СУФФЛЕ
САМЫЙ ВЛАЖНЫЙ ЯПОНСКИЙ ЧИЗКЕЙК
Впервые я попробовал японскую выпечку, когда был в Таиланде. Торговые центры всегда в моем списке обязательных посещений в таких городах, как Бангкок. Кажется, в Азии существует негласное правило делать максимально увлекательный шоппинг. Они огромные, красивые и, наверное, лучшая часть… в них есть кондиционер. Там действительно ощущается рай.
Во время одного из моих изнурительных походов по магазинам я наткнулся на место под названием DONQ , там было безумное разнообразие выпечки. Конечно, я не мог устоять. Вся их выпечка выглядела очень пушистой и была мягкой, как подушка. Я даже не помню, что у меня было. Одно знаю точно – все это таяло во рту.
Как и у всех гурманов, у меня есть список мест, которые мне понравились на случай, если я вернусь в Таиланд. К сожалению, с тех пор я не был в Бангкоке. НО!
Благодаря бесчисленным японским ASMR-аккаунтам на YouTube у нас есть доступ к некоторым из лучших рецептов хлеба. Сегодня я делюсь этим простым рецептом японского молочного хлеба.
Лучшее в этом то, что потерпеть неудачу очень сложно. Даже у меня получилось с первой попытки. Кроме того, это довольно легко и весело.
Вы не представляете, как я в восторге от этих пышных японских булочек с молоком! Очень сложно не пойти на кухню и не начать делать их снова.
Наслаждайтесь ими в тот же день.
В качестве альтернативы, вы можете хранить их в полиэтиленовой пленке и съесть на следующий день с маслом или джемом, как я;) Но для меня было действительно трудно не съесть их все за один раз.
Если вы попробуете рецепт, обязательно отметьте мой блог в социальных сетях #intravelfood. S закончите мне фото или оставьте мне комментарий для обратной связи. Не терпится увидеть ваши развлечения.
Спасибо и приятной вам готовки!
- 310 г 2 1/2 стакана муки для хлеба
- 30G 2,5 столовые ложки сахара
- 3G 1 TSP соль
- 4G 1 TSP Сухие дрожжи
- 1 яйцо
- 170G 3/4 стакана молока
- 50G 2 унция сливочного сыра
- 20G 1,5 TBSP USALTIT.
В большую миску просейте муку, сахар, соль и сухие дрожжи. Затем добавить яйцо, молоко, сливочный сыр. Смешайте все в стационарном миксере с лопаткой для взбивания, пока тесто не станет гладким.
Добавьте сливочное масло и перемешайте, пока тесто не станет гладким и не будет прилипать к миксерной чаше.

