Skip to content

Пышные лепешки на молоке на сковороде без дрожжей: Тесто на лепешки без дрожжей рецепт с фото

Пышный пирог с ирисками — Семейные свежие блюда

Перейти к рецепту

Мой самый пышный пышный торт.

Недавно я стала немного одержима пышными тортами. Честно говоря, ты можешь винить меня? Этот десерт такой насыщенный, такой сливочный, такой… пышный. Когда вы опускаете вилку в ломтик, он погружается в слои воздушной взбитой начинки, сливочного пудинга, сладкого сливочного сыра и, наконец, в рассыпчатую корочку, похожую на печенье. Поднесите его ко рту, и вы получите все четыре сочных вкуса за один укус. Разве не стоит зацикливаться на этом звуке?

Итак, я экспериментировал с разными вариантами этого сказочного десерта. Я разработал Пышный пирог с пина коладой , а затем продолжил этот успех с пикантным лимонным пышным пирогом (рецепт скоро появится ). Затем я подумал, что должен попробовать немного отойти от фруктовых ароматов, поэтому я начал думать о том, какие другие ароматы будут работать в этой комбинации торта и пудинга. И сразу же ответ выскочил на меня: масло орех пекан.

Как только у меня появилась первоначальная идея, пышный пирог с ирисками получился практически сам по себе. Я просто добавила немного нарезанных орехов пекан в слой корочки, намазала подслащенный сливочный сыр, намазала слой сливочного пудинга из ириски, и завершила все это взбитой начинкой и большим количеством орехов пекан. С его богатым, сладким сочетанием орехов пекан и ириски, это может быть мой самый декадентский пышный торт. По крайней мере, пока.


Так что же такое пышный торт?

  • Ну, это не совсем торт. Это своего рода многослойный десерт с основой, напоминающей печенье, со сливочным сыром, пудингом и взбитыми сливками. В некоторых версиях отсутствует слой пудинга, а в некоторых корочка больше похожа на торт. Некоторые люди называют это «пышным десертом» или просто «пышным», чтобы избежать путаницы. В любом случае, это очень простой десерт, который любят все!

У меня не получается правильно смешать масло и муку.

Что я делаю не так?

  • Во-первых, убедитесь, что вы используете холодное масло. Высыпьте его в муку и нарежьте кондитерским ножом, несколько раз вдавливая его через масло в муку, пока смесь не станет напоминать грубые крошки. Если у вас нет кондитерского резака, вы можете нарезать масло небольшими кусочками и вилкой растереть его с мукой. Или просто измельчите масло и муку в кухонном комбайне, работая короткими импульсами. Как только он приобретет правильную рассыпчатую текстуру, добавьте орехи пекан и вдавите их в сковороду.

Как приготовить пышный пирог с ирисками

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов антипригарным кулинарным спреем, отложите в сторону.
  2. В миске измельчите масло и муку до образования крошек, добавьте орехи пекан.
  3. Прижмите к дну формы и запекайте в духовке 20 минут, выньте и полностью остудите.
  4. Чтобы приготовить начинку, взбейте сливочный сыр и сахарную пудру до получения однородной массы, добавьте взбитую начинку и снова взбейте, пока не смешано, распределите по корке и отложите в сторону.
  5. В другой большой миске смешайте пудинг и молоко и взбивайте, пока смесь не станет однородной и мягкой, вылейте на слой начинки, поставьте в холодильник на 3-4 часа до застывания.
  6. Перед подачей на стол выложите взбитые сливки поверх слоя пудинга и посыпьте орехами пекан.

 

Ищете другие бесплатные рецепты? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.

4.80 от 5 голосов

Ириска Пышный торт

Этот рецепт пышного пирога с ирисками представляет собой сладкое сочетание орехов пекан и ириски. Это, возможно, мой самый декадентский пышный пирог в моей жизни.

Печать
Прикрепите это

кора:
  • 1/2 стакана сливочного кубика
  • 1 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана пекан
Наполнение:
  • 1 8 OZ PKG Cream Cream, Softened
    • 1 8 OZ PKG Cream, SOFTEND 9002 4
    • 10023
    • 1 8 OZ PKG Cream, SOFTEND 9002 4
    • 10024 10024 1 8 OZ PKG Cream. сахарная пудра
    • 1 стакан взбитых сливок
    • Пудинг Слой:
    • 3 стакана холодного молока
    • 2 3,4 унции PKG Pkg Pudding Pudding
    Topping:
    • 1 8 унций.

    • В миске измельчить масло и муку до образования крошек, добавить орехи пекан

    • Прижать к дну формы и выпекать в духовке 20 минут, вынуть и полностью остудить

    • Чтобы приготовить начинку, взбейте сливочный сыр и сахарную пудру до получения однородной массы, добавьте взбитую начинку и снова взбейте до однородности, распределите по корке и отложите в сторону.

    • В другой большой миске смешайте пудинг и молоко и взбивайте до однородной и мягкой консистенции, вылейте на слой начинки, поставьте в холодильник на 3-4 часа до застывания.

    • Перед подачей на стол нанесите взбитые сливки на слой пудинга и посыпьте орехами пекан.

    Сохраните этот рецепт на потом! Нажмите на сердечко в правом нижнем углу, чтобы сохранить рецепт в свой ящик!

    Калорийность: 294 ккал (15 %) Углеводы: 30 г (10 %) Белки: 6 г (12 %) Жиры: 18 г (28 %) Насыщенные жиры: 9 г (45 %) Холестерин: 37 мг (12 %) Натрий: 202 мг (8 %). %)Калий: 199мг (6%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 19г (21%)Витамин А: 494МЕ (10%)Кальций: 135мг (14%)Железо: 1мг (6%)

    Family Fresh Meals не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является только оценкой. Мы рекомендуем прогонять ингредиенты через онлайн-калькулятор питания, если вам нужно проверить какую-либо информацию.

    Курс:Десерт

    Кухня:торт

    Ключевое слово:Пышный торт с ирисками

    Вы готовили этот рецепт?Отметьте меня в Instagram на @familyfreshmeals или оставьте внизу.

    Взаимодействие с читателем

    ТОРТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Пышный десерт — масло с хлебом

    Опубликовано Jessica

    Торт ко дню рождения Lush — это десерт без выпечки, приготовленный из измельченных орео, пудинга, сладких сливок и смеси для торта! Полный вкус теста для торта, этот сладкий, сливочный 9Слоеный десерт 0011 украсит любое торжество!

    Пышные десерты

    Пышные десерты — очень популярный многослойный десерт, не требующий выпечки, с бесконечными вкусовыми сочетаниями. Типичный пышный десерт имеет несколько общих черт, несмотря на окончательный вкус. Большинство состоит из 4 основных слоев:

    • Корочка из крошки печенья без выпечки
    • Сладкий взбитый сливочный сыр
    • Слой для пудинга
    • Верхний слой взбитых сливок

    Как я уже сказал, эти основные слои можно комбинировать бесконечно! Lemon Lush и Chocolate Lush — очень популярные десерты. Я думаю, шоколадно-малиновый пышный был бы просто волшебным! Для этого пышного десерта мы сосредоточились на этом супер сладком, полном посыпке, вкусе фанфетти или тесте для торта. Это идеальный день рождения, выпускной или любой праздник!

    Ингредиенты для слоеного десерта ко дню рождения

    • Golden Oreos-  Используется для корочки пышного пирога. Оставьте вкусную начинку внутри! Мне нравится использовать блендер или кухонный комбайн, чтобы сделать крошки печенья, но не стесняйтесь помещать их в пакет и разбивать скалкой.
    • Сливочное масло-  Растопленное сливочное масло, чтобы быть точным! Это используется, чтобы собрать эти крошки печенья для корочки.
    • Сливочный сыр-  Нам понадобится сливочный сыр комнатной температуры, поэтому, когда вы будете взбивать начинку из морозильной камеры, достаньте сливочный сыр из холодильника.
    • Взбитая начинка-  Взбитая начинка будет разделена и использована для двух частей этого десерта. Половина его пойдет на слой сливочного сыра, а другая половина будет зарезервирована для верхней части пышного десерта.
    • Смесь для торта Funfetti-  Так мы получаем знаменитый вкус праздничного торта! Смесь для торта (только порошок!) будет добавлена ​​как к сливочному сыру, так и к слою пудинга.
    • Ванильный пудинг-  Обязательно купите смесь для пудинга быстрого приготовления в продуктовом магазине!
    • Молоко-  Мы будем использовать молоко, чтобы смешать пудинг.
    • Посыпка-  Совершенно необязательно, но я люблю добавлять дополнительные посыпки!

    Как приготовить слоеный пышный десерт

    Приготовление пышного десерта не требует много времени и усилий. Если вы умеете управлять электрическим ручным миксером, вы — золотой!! Следует отметить, что по этому рецепту получится форма 8 × 8 для торта Birthday Cake Lush, но его можно легко удвоить, чтобы сделать форму 9 × 13!

    Корж:  Чтобы приготовить корж, смешайте крошки печенья с растопленным маслом и прижмите к дну формы. Мне нравится использовать заднюю часть мерного стакана, чтобы плотно прижимать и упаковывать корж.

    Слой сливочного сыра: Чтобы сделать слой сливочного сыра, смешайте сливочный сыр и взбитую начинку до получения однородной массы. Затем медленно добавьте смесь для кекса фунфетти и взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы. Выложите слой сливочного сыра поверх коржа.

    Слой для пудинга:  Слой для пудинга смешивают, сначала взбивая смесь для пудинга с молоком и давая ему постоять, пока он слегка не загустеет. Затем медленно вмешайте смесь для кекса фунфетти, пока она не станет однородной. К этому моменту пудинг должен стать довольно густым. Распределите это поверх слоя сливочного сыра.

    Взбитая топпинг Слой:  Наконец, распределите оставшуюся часть взбитого топпинга поверх пудинга.

    Теперь пора поставить в холодильник или за несколько часов до нарезки и подачи. Обязательно храните в холодильнике до и сразу после подачи. Этот десерт будет оставаться свежим в холодильнике в течение 3-4 дней, а это значит, что этот десерт идеально подходит для приготовления за день до вашего большого праздника.

    • 20 измельченных в крошку золотых орео
    • 1/4 стакана растопленного сливочного масла
    • 4 унции мастерной сыр. небольшой миске, смешайте крошки печенья и растопленное масло.

    • Вдавите в дно формы 8×8.

    • В средней миске с помощью ручного электрического миксера смешайте сливочный сыр и половину взбитой начинки (4 унции или половина контейнера) до получения однородной массы. Медленно добавьте 3/4 стакана смеси для кекса фунфетти и взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы. При желании добавьте дополнительные посыпки.

    • Выложите слой сливочного сыра поверх коржа. Очистите стенки миски, чтобы мы могли снова использовать ее для слоя пудинга.

    • Добавьте смесь для пудинга и молоко в миску и взбивайте до легкого загустения. Медленно вмешайте оставшуюся 1/4 стакана смеси для кекса фунфетти до получения однородной массы. При желании добавьте дополнительные посыпки.

    • Выложите слой пудинга поверх слоя сливочного сыра.

    • Аккуратно распределите оставшиеся 4 унции (или половину контейнера) взбитой начинки поверх слоя пудинга.

    • Охладите в течение 2-3 часов перед подачей на стол. Хранить в холодильнике.

    Если вы боитесь есть сырую муку из смеси для выпечки, вы можете просто положить ее на противень и подсушить в духовке при температуре 350°F в течение 5 минут, дать остыть и использовать по назначению. Это делает употребление муки полностью безопасным.

    Калорийность: 198 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 2 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 169 мг | Калий: 68 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 231 МЕ | Кальций: 51 мг | Железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @jessicalovesbutter или тег #jessicalovesbutter!

    Как насчет сырой муки в смеси для торта?

    Всегда следует избегать потребления сырой муки из соображений безопасности пищевых продуктов, поэтому я рекомендую поджаривать смесь для торта перед использованием. Это делает десерт без выпечки безопасным для употребления без рисков сырой муки. Просто распределите смесь на противне и выпекайте при температуре 350F в течение 5 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть, прежде чем использовать по назначению.

    На какой срок годен пышный пирог?

    Пышные пирожные можно хранить около 3-4 дней в холодильнике, если они хорошо накрыты. Я не рекомендую оставлять их дольше, потому что ингредиенты начинают отделяться.

    • Батончики с персиками и кремом без выпечки
    • Шоколадные батончики с арахисовым маслом без выпечки
    • Лимонный чизкейк без выпечки
    • Торт Oreo без выпечки
    • Мини-лимонные чизкейки без выпечки
    • Риз Криспи Печенье без выпечки
    • Двухслойный тыквенный пирог без выпечки
    • Клюквенный чизкейк без выпечки
    • Батончики Smores без выпечки
    • Пирог с персиками и кремом без выпечки
    • Легкий чизкейк без выпечки
    • Печенье без выпечки с арахисовым маслом
    • Шоколадные батончики без выпечки с зефиром
    • Яблочные батончики без выпечки
    • Чизкейки мини без выпечки

    Этот пышный торт ко дню рождения без выпечки — вкусный десерт, который легко и просто приготовить.