Содержание
Пышное дрожжевое тесто для пирожков
Пирожки любят многие. А когда они еще и приготовлены собственными руками, тогда это просто объедение. Как приготовить пышное дрожжевое тесто для пирожков, узнаете из данной статьи.
Пышное дрожжевое тесто для жареных пирожков
Ингредиенты:
- коровье молоко – 500 мл;
- рафинированное растительное масло – 200 мл;
- сухие дрожжи – 15 г;
- просеянная мука – 1 кг;
- сахарный песок – 170 г;
- соль.
Приготовление
Нагреваем молоко. Примерно 100 мл переливаем в мисочку, добавляем сухие дрожжи, около 30 г сахарного песка и перемешиваем. Убираем миску с опарой на 25 минут в тепло. В остальное молоко вбиваем яйца и немного перемешиваем. Добавляем подошедшую опару и до однородности размешиваем венчиком. Теперь всыпаем остальной сахар, соль и вливаем маслице. Снова размешиваем и вводим просеянную муку. Вымешиваем мягенькое тесто, из которого затем формируем шар. Накрываем его полотенцем и ставим на часик в тепло. После хорошего подъема, обминаем его немного и 40 минут еще выдерживаем в тепле, а потом используем для приготовления пирожков.
Пышное дрожжевое тесто на кефире для пирожков
Ингредиенты:
- просеянная мука – 600 г;
- соль;
- свежий кефир – 180 мл;
- молоко – 50 мл;
- маргарин или масло – 80 г;
- сахарный песок – 60 г;
- крупные яйца – 2 шт.;
- свежие дрожжи – 25 г.
Приготовление
Молоко немного подогреваем и размешиваем в нем свежие дрожжи. Растапливаем маргарин. Смешиваем кефир с сахарным песком, вбиваем яйца, соль, вливаем дрожжи с молоком и растопленный маргарин. Частями добавляем муку и делаем тесто. Оно должно выйти эластичным. Смазываем маслом кастрюльку, кладем в нее полученную массу и убираем в тепло часа на полтора. Когда оно хорошенько подойдет, пускаем его в дальнейшую работу.
Пышное дрожжевое тесто без яиц
Ингредиенты:
- просеянная мука – 600 г;
- сахарный песок – 50 г;
- соль – 1 ч. ложка;
- вода теплая – 300 мл;
- свежие дрожжи – 25 г;
- рафинированное растительное масло – 60 мл.
Приготовление
В теплую воду насыпаем около 100 г муки, добавляем дрожжи, сахарный песок. Смешиваем все ингредиенты и ставим их в тепло. После поднятия опары кладем остальные компоненты: муку, соль и вливаем масло. Вымешиваем тесто. Его можно сразу использовать для дальнейшей работы. Пирожки отлично поднимутся в духовке.
Как приготовить сдобное, пышное, сладкое дрожжевое тесто?
Ингредиенты:
- мука просеянная – 4,5 стакана;
- молоко – 400 мл;
- пекарский порошок – 0,5 ч. ложки;
- сухие дрожжи – 15 г;
- сахарный песок – 120 г;
- масло «Фермерское» – 60 мл;
- пищевая сода – 5 г.
- яйца отборные – 4 шт.
Приготовление
В кастрюлю вливаем молоко, мягкое масло и всыпаем сахар. Даем смеси закипеть, периодически помешивая и остужаем до теплого состояния. Добавляем дрожжи, яйца и постепенно всыпаем 4 стакана подготовленной муки и вымешиваем. Прикрываем миску салфеткой и на час оставляем в тепле. Вводим остальную муку, соду, пекарский порошок и снова хорошо вымешиваем.
Статьи по теме:
Коврижка на кефире
Самый быстрый и беспроигрышный вариант порадовать родных чем-нибудь сладеньким — это испечь чудную коврижку, которую можно разнообразить всевозможными простыми компонентами. К тому же приготовленное изделие с использованием кефира в основе обеспечивает непременно пышный результат. |
Пирог с вареньем в духовке — рецепт
Все любят ароматные и пышные домашние пироги, к тому же в качестве начинки можно использовать баночку зимней заготовки — любимое варенье. Далее предложим два оригинальных, но совершенно простых рецепта необыкновенной выпечки. |
Пирог с вареньем на скорую руку
Когда нужно быстро сотворить оригинальный десерт к чаю, на выручку приходят разнообразные простые рецепты вкусной выпечки. Далее предлагаем идеи несложных пирогов на скорую руку, а в качестве наполнения используем заготовочку любимого домашнего варенья. | Рецепт манника в духовке
Манник можно смело отнести в разряд выпечки «проще не бывает». Этот незатейливый пирог всегда получается удачным и, главное, разнообразить состав можно совершенно разными компонентами. Далее предлагаем идеи для создания чудного и невероятно бесхлопотного десерта.
|
Пышное тесто для пирожков на опаре в духовке универсальное Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Тесто дома
Пышное тесто для пирожков на опаре в духовке универсальное Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Тесто дома
Тесто универсальное, мягкое, нежное, воздушное!
Подходит для печеных пирожков с любой начинкой. На следующий день пирожки остаются мягкими и свежими, вкусными как холодными так и подогретыми. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт мягкого теста для пирожков в духовке на молоке. Вы еще такое не пробовали.
Ингредиенты:
Опара:
- Мука — 220 г
- Вода — 200 мл
- Сухие дрожжи — 2 г
Тесто:
- Мука — 400 г
- Вода — 100 мл
- Сухие дрожжи — 4 г
- Сахар — 40 г
- Соль — 0.25 ч.л.
- Сливочное масло — 70 г
- Яйца — 2 шт.
Как приготовить пошагово
Ингредиенты для ОПАРЫ, все должны быть комнатной температуры.
Готовим ОПАРУ: — В глубокую миску всыпать сухие дрожжи 2г Влить слегка подогретую, теплую воду — оставить на 5 минут, чтобы дрожжи растворились.
Всыпать просеянную муку и размешать до однородности. Опара будет ГУСТАЯ, так должно быть — это норма.
Миску накрыть пищевой пленкой, сверху салфеткой. Оставить в тепле на 2,5 часа. Опара должна подняться пышной шапкой и вот-вот начнет опускаться.
Ингредиенты на тесто.
Готовим ТЕСТО: — Дрожжи — 4г, залить теплой водой — 100мл., дать им раствориться минут 5.
В поднявшуюся опару добавить соль, сахар. Осторожно перемешать просто поддевая вилкой от края к центру.
Яйца в пиалке взбить вилкой до однородности. Отлить 2ст. л., оставить для смазывания пирожков сверху. /Убрать в холодильник, но достать заранее, чтобы было теплым. Перед смазыванием добавить 2ч. л. теплое молоко, хорошо размешать — смазывать силиконовой кистью слегка касаясь/.
Остальное яйцо влить в опару.
Добавить теплое сливочное масло. Перемешать.
Влить ожившие дрожжи, хорошо перемешать венчиком. До однородности не получится, это норма.
Частями всыпать просеянную муку и замесить тесто. Сначала деревянной ложкой, потом рукой.
Вымешивать на столе минут 10, руки и стол слегка смазывать растительным маслом. Если тесто жидковато, добавьте муки, но очень помалу — не забейте тесто. Вымешивать, пока тесто не перестанет липнуть к рукам и столу. Готовое тесто будет мягким, эластичным.
Чистую глубокую миску легко смазать растительным маслом без запаха. Поместить округленное тесто, накрыть пленкой и салфеткой и оставить подходить на 1,5 — 2 часа в теплом месте без сквозняка. / У меня подходит в едва теплой выключенной духовке, температура 25 — 35 градусов не выше/.
Готовое тесто здорово увеличится в объеме. Слегка обминая придать форму батона, разделить пополам. Одну часть накрыть от заветривания пленкой, а другую разделить на примерно равные кусочки по 43 -45г получится 12 штук. Из данного количества теста получается 24 пирожка, 2 больших противня 37х43 см. Сформированные пирожки накрыть пленкой и оставить подходить на 30 — 40 минут, затем смазать разведенным яйцом и сразу выпекать в разогретой духовке.
Вот такие получаются пирожки из этого теста. Выпекать при 220 градусах около 15 минут до румянца.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить бездрожжевое тесто для пирожков с капустой. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
пышного теста для пирожков на опаре в духовке универсальное приготовленный с любовью
Тесто на воде без дрожжей
30 мин
Тесто
Тесто брик
25 мин
Тесто
Дрожжевое тесто на кефире для булочек, пирожков
Тесто
Мягкое тесто для пирожков в духовке на молоке
2 ч 15 мин
Тесто
Бездрожжевое тесто для пирожков с капустой
Тесто
Бездрожжевое тесто для пирожков на кефире
30 мин
Тесто
Тесто
Универсальное тесто для заливного пирога
Любой заливной пирог можно еще больше улучшить с помощью вкусного теста. Сегодня вы узнаете, как приготовить тесто для заливного пирога (универсальное) для сладкой и несладкой выпечки…
70 мин
Тесто
Дрожжевое тесто на кефире для пирожков
Идеальное тесто для приготовления вкуснейших пирожков. Оно готовится на кефире и за счет дрожжей прекрасно поднимается. Из него можно приготовить не только пирожки, но и лепешки, пироги…
60 мин
Тесто
Универсальное тесто для выпечки
Бывают моменты, когда нужно сделать в один день пирожки или булочки, рулеты, пиццу и прочие виды выпечки, вот тогда мне на выручку приходит рецепт, как приготовить универсальное тесто…
80 мин
Тесто
Тесто для пирожков на воде
Хозяйкам очень важно приготовить тесто быстро и чтобы при этом оно достаточно было мягким и пышным. Наш простой рецепт теста для пирожков на воде поможет вам в этом….
20 мин
Тесто
Тесто для пирожков на соде
Оцените простейший рецепт теста для пирожков на соде. Тесто по этому рецепту выходит нежным и пышным….
60 мин
Тесто
Тесто для пирожков
мука 1 кг • сахарный песок 2 ст.л. • соль ч.л без горки • яйца 2 шт. • растительное масло 2 ст.л. • свежие прессованные дрожжи 30 гр • молоко 500 мл…
45 мин
Рецепт пышных веганских булочек с корицей – чесночная головка
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Этот рецепт пышных веганских булочек с корицей готовится менее чем за 2 часа и наполнен приятным ароматом корицы и сахара! Он состоит всего из 8 ингредиентов и идеально подходит для позднего завтрака или вечернего десерта.
Коричный сахар — одно из моих любимых вкусовых сочетаний. Я использовал его в Cinnamon Toast Crunch , French Toast Sticks , Cinnamon Sugar Fig Toast и Персиковая крошка . Сегодняшний рецепт пышных булочек с корицей может быть одним из самых классических вариантов этого вкуса. Это рецепт, которым славится моя бабушка, поэтому сегодняшний пост — это вдохновенный взгляд на еду, которую я любила с детства!
Ингредиенты, необходимые для этих пышных веганских булочек с корицей
- Сливочное масло, например, безмолочное от Miyoko
- Активные сухие дрожжи
- Миндальное молоко без сахара
- Соль
- Мука для хлеба 20
- 0021 Коричневый сахар
- Корица
- Дополнительно: сахарная пудра для глазури
Как приготовить пышные булочки с корицей
1. Смешайте растопленное сливочное масло с дрожжами, сахаром и солью.
2. Затем добавьте муку и месите в течение 30 секунд внутри чаши, чтобы получился рыхлый шар.
3. Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте и дайте подняться в теплом месте в течение часа.
4. Раскатайте тесто в прямоугольник. Растопите больше сливочного масла в микроволновой печи и смажьте сверху тесто. Посыпать коричневым сахаром и корицей.
5. Свернуть тесто в тугую спираль. Полностью это, пока у вас не будет форма бревна со стороной шва, обращенной к прилавку. Слегка сделайте надрез ножом посередине, а затем по два раза на каждой половине, всего восемь булочек.
6. Поместите кусочек зубной нити без запаха под валик теста в месте первого углубления. Протяните нить через тесто, перекрещиваясь в форме буквы «X», чтобы нарезать рулет через бревно. В качестве альтернативы нарежьте острым ножом (хотя это сожмет вашу спираль). Поместите в смазанную маслом форму для пирога или блюдо 8 × 8.
7. Установите форму для рулетов на верхнюю часть духовки и снова накройте крышкой на 15 минут. Разогрейте духовку до 350 градусов. Как только ваша духовка разогреется, выпекайте булочки в течение 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета. Пока булочки выпекаются, не стесняйтесь приготовить читерскую глазурь с 1 стаканом сахарной пудры + 1-2 столовыми ложками миндального молока миндального молока. Глазируйте булочки вскоре после того, как они выйдут из духовки и наслаждайтесь.
Как я могу убедиться, что мои булочки с корицей поднимутся?
Во-первых, убедитесь, что ваши дрожжи относительно свежие. Старые дрожжи, которые неправильно хранились, не произведут необходимых реакций, необходимых для придания этим булочкам наилучшей текстуры.
Затем обязательно дайте тесту подняться в течение всего отведенного времени (всего около 1,5 часов). Подъем позволяет тесту расслабиться и накопить газ. Я знаю, что может возникнуть соблазн сократить это время, но оно того стоит!
Можно ли заменить быстрорастворимые активные сухие дрожжи?
Да! Этот пост от The Spruce Eats содержит несколько полезных советов. Вот преобразования, которые вам нужно знать:
- 1 чайная ложка растворимых дрожжей = 1 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей.
- 1 чайная ложка активных сухих дрожжей = 3/4 чайной ложки быстрорастворимых дрожжей
- 1 упаковка быстрорастворимых дрожжей (2 1/4 чайной ложки или 7 граммов) = 1 1/4 упаковки активных сухих дрожжей (2 4/5 чайных ложки или почти 9 граммов).
Итак, в этом рецепте, если вы хотите использовать активные сухие дрожжи, добавьте 2 и 4/5 ч.л. на шаг 1, когда мы соединим дрожжи с молоком, маслом и сахаром. Имейте в виду, что активные сухие дрожжи необходимо «активировать» в жидкости, поэтому вам нужно оставить их в молочной смеси на 5–10 минут, прежде чем переходить к шагу 2.
Как легко нарезать красивые булочки с корицей
Вставьте кусочек зубной нити без запаха под рулон теста в месте первого углубления. Pu Пропустите нить через тесто, перекрещиваясь в «X», чтобы нарезать форму рулетика через бревно. В качестве альтернативы нарежьте острым ножом (хотя это сожмет вашу спираль).
Как долго хранятся булочки с корицей? Как лучше их хранить?
Этих веганских булочек с корицей хватит на 4-5 дней. Лучше всего хранить булочки с корицей прямо в форме для запекания, плотно завернутой, на прилавке при комнатной температуре. я Если вы живете в очень теплом районе, вы можете охладить их, но это может высушить текстуру.
Как заморозить булочки с корицей + Как их разогреть
Чтобы заморозить булочки с корицей, дайте им полностью остыть и не добавляйте глазурь. Плотно заверните контейнер в полиэтиленовую пленку (или многоразовую пищевую пленку, если она у вас есть), а затем добавьте слой фольги. Заморозить до t0 3 месяцев. Чтобы разогреть, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Разверните булочки и сбрызните сверху несколькими каплями воды (это, конечно, поможет добавить больше влаги в тесто). Выпекать 10 минут, пока не станет ароматным и мягким. Добавляйте глазурь непосредственно перед подачей на стол.
Надеюсь, вам понравится этот рецепт пышных булочек с корицей! Пожалуйста, оставьте оценку + отзыв, если вы попробуете это, так как мне нравится слышать, что вы думаете.
Распечатать
Пышные булочки с корицей
- Автор: Эмили
- Общее время: 2 часа
- Выход: 8 рулонов 1x
- Диета: веганская
Описание
Эти пышные булочки с корицей готовятся менее чем за 2 часа и полны приятного вкуса корицы и сахара! Приготовленные всего из 8 ингредиентов, они станут идеальным рецептом для позднего завтрака или вечернего десерта.
border-color secondary-color.background-color»/>
- 7 столовых ложек веганского масла
- 1 пакет растворимых дрожжей*
- 1 чашка несладкого миндального молока плюс 1–2 столовые ложки (разделить)
- 1 ч.л. ванильного экстракта (по желанию)
- 1/4 ч.л. соли
- 2 и 1/2 чашки универсальной или хлебопекарной муки
- Нейтральное масло для внутренней части чаши для подъема (или больше масла)
- 6 ст.л. коричневого сахара, разделенного
- 2 ст.л. корицы
- 1 стакан сахарной пудры, для глазури по желанию
- В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, нагрейте 3 ст. л. сливочного масла и миндального молока с шагом в 30 секунд, пока они не растают. Отложите, чтобы немного остыло. Добавьте растопленную масляную смесь и ваниль (по желанию) в большую миску и посыпьте сверху дрожжами*. Добавьте 1 столовую ложку сахара, 1/4 чайной ложки соли и перемешайте.
- Затем постепенно добавляйте муку, помешивая, пока она не смешается. После того, как тесто станет однородным, но липким, месите в миске в течение 30 секунд, чтобы образовался рыхлый шар.
- Достаньте тесто, промойте миску и слегка смажьте маслом внутреннюю поверхность. Поместите тесто в смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой или влажным полотенцем. Дайте подняться в течение одного часа. Мне нравится делать это в духовке, которая не включена, но имеет лампочку для легкого нагрева. Он должен сильно расширяться.
- На чистой посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник 8 х 12. Растопите еще 3 столовые ложки сливочного масла в микроволновой печи и смажьте им тесто. Посыпать 5 столовыми ложками коричневого сахара и 2 столовыми ложками корицы.
- Используя край силиконового коврика или руки, начните скручивать длинный конец теста (ближнюю к вам часть) в тугую спираль. Полностью это, пока у вас не будет форма бревна со стороной шва, обращенной к прилавку. Слегка сделайте надрез ножом посередине, а затем по два раза на каждой половине, всего восемь булочек.
- Поместите кусочек зубной нити без запаха под рулон теста в месте первого углубления. Протяните нить через тесто, перекрещиваясь в форме буквы «X», чтобы нарезать рулет через бревно. В качестве альтернативы нарежьте острым ножом (хотя это сожмет вашу спираль). Поместите в смазанную маслом форму для пирога или блюдо 8 × 8. Ничего страшного, если форма не будет заполнена, булочки увеличатся в объеме.
- Установите форму для рулетов на верхнюю часть духовки и снова накройте крышкой на 15 минут. Разогреть до 350 градусов. Тепло от духовки предварительного нагрева поможет с еще одним подъемом. Как только ваша духовка разогреется, выпекайте булочки в течение 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета. Пока булочки выпекаются, не стесняйтесь приготовить читерскую глазурь с 1 стаканом сахарной пудры + 1-2 столовыми ложками миндального молока миндального молока. Глазируйте булочки вскоре после того, как они выйдут из духовки и наслаждайтесь.
№
Примечания
Если вы хотите использовать активные сухие дрожжи, добавьте 2 и 4/5 ч. л. Имейте в виду, что активные сухие дрожжи необходимо «активировать» в жидкости, поэтому вам нужно оставить их в молочной смеси на 5-10 минут, прежде чем переходить к шагу 2.
- Время приготовления: 90 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Категория: завтрак
- Метод: Выпечка
- Куина: Американская
Питание
- Серворет.
- Калорийность: 310 калорий
- Сахар: 21,6 г
- color»> Натрий:
155 мг - Жир: 9,4 г
- Насыщенный жир: 7,1 г
- Ненасыщенные жиры: 2,3 г
- Трансжиры: 0 грамм
- Углеводы: 51,8 г
- Клетчатка: 1,2 грамма
- Белок: 4,2 грамма
- Холестерин: 0 миллиграмм
Ключевые слова: корица, сахар, булочка, хлеб, завтрак, сладкий хлеб, булочка с корицей,
Прикрепите эти пышные булочки с корицей на потом:
Мягкий и пушистый пандесал (филиппинские булочки)
Подпишитесь на обновления и получите книгу филиппинских рецептов!
Домашний хлеб и выпечка
Пандесаль — самый популярный хлеб на Филиппинах, и не зря! Эта булочка в филиппинском стиле с золотистой, покрытой крошкой поверхностью, слегка сладковатым вкусом и мягкой, пушистой текстурой восхитительна сама по себе или с начинкой на ваш выбор. Идеально подходит для завтрака или в качестве перекуса!
PandesaL
Несмотря на то, что я не испытываю дискомфорта при приготовлении коржей для пирогов и хорошо получаю простые кокосовые макаруны, сырные и шоколадные кексы, я нахожу выпечку на дрожжах совсем другим зверем. Но поскольку нельзя вести филиппинский кулинарный блог и не иметь рецепта самого популярного филиппинского хлеба, я вышел из своей зоны комфорта и решил приготовить лучший домашний пандесал, который когда-либо находил в блоге Лизы Salu-salo.
После того, как сегодня я испекла партию по ее рецепту и насладилась парой кусочков, намазанных обильным количеством Chez Whiz, я поняла, что иногда наши страхи становятся нашими ограничениями. Приготовить пандесал не так сложно, как я думал. На самом деле, самое сложное — дождаться, когда тесто поднимется!
Что такое пан де саль
Пан де саль, что в переводе с испанского означает хлеб с солью традиционно готовится из пшеничной муки, дрожжей, воды и щепотки соли, добавляемой в тесто. С годами в базовый рецепт были включены такие ингредиенты, как яйца, молоко и масло, в результате чего вкус был более сладким, чем соленым.
Пандесал — основной хлеб на Филиппинах. Его широко употребляют в течение дня на завтрак, в качестве закуски или как часть более крупной трапезы, его место в нашей кухне почти синонимично рису.
Мягкие, пушистые булочки великолепны сами по себе, но их также принято подавать с кофе для обмакивания или с различными начинками, такими как сыр, кокосовый джем, маргарин/масло и арахисовое масло. Мой личный фаворит — начинить их до краев pancit bihon guisado. Так хорошо!
Для разнообразия вы также можете испечь булочки с мясной начинкой, такой как тертая курица адобо, хлопья тунца или обжаренная солонина.
Как узнать, хорошо ли замешано тесто для хлеба
- Тесто из рыхлого становится гладким. Он потеряет свою липкость и будет липким только на ощупь.
- Тесто эластичное. Для теста возьмите небольшой кусочек теста и растяните его пальцами. Он должен быть тонким и полупрозрачным в центре.
- Тесто образует ямочку после того, как вы ткнете пальцем в поверхность, а затем снова всплывет.
Советы по выпечке
- Убедитесь, что температура воды, используемой для расстойки, находится в пределах от 105 F до 115 F, так как горячие жидкости (около 135 F и выше) убивают дрожжи.
- Цель активации или проверки дрожжей — убедиться, что они живы и активны, прежде чем приступать к рецепту. Если пузырьки не появляются на поверхности смеси примерно через 6-10 минут, возможно, жидкость слишком горячая или дрожжи слишком старые.
- Вам понадобится 4 1/4 стакана муки для теста и от 1/4 до 1/2 стакана при замесе. Добавляйте оставшуюся муку экономно и только до тех пор, пока тесто не станет управляемым. Замешивайте тесто, пока оно не станет гладким, эластичным и перестанет быть липким.
- Дрожжи лучше всего растут и размножаются при температуре от 75 F до 85 F. Если в вашем доме слишком холодно, включите духовку на самый низкий уровень примерно на 2 минуты, выключите и поместите тесто в центр духовки, чтобы оно поднялось.
- Если вы предпочитаете цилиндрическую форму традиционного пандесала, разделите тесто на две части и сформируйте из каждой длинную палочку диаметром от 4 до 5 дюймов. Разрежьте каждую палочку по горизонтали на 12 частей.
Ты сделал это? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня @kawalingpinoy на Facebook и Instagram!
4.08 из 217 голосов
Пандесал
Пандесаль — самый популярный хлеб на Филиппинах, и не зря! Эта булочка в филиппинском стиле с золотистой, покрытой крошкой поверхностью, слегка сладковатым вкусом и мягкой, пушистой текстурой восхитительна сама по себе или с начинкой на ваш выбор. Идеально подходит для завтрака или в качестве перекуса!
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Подъем: 3 часа
Общее время: 3 часа 50 минут
Автор: Лалайн Манало
Курс: Выпечка
24 порции
- 1/4 стакана теплой воды
- 1 пакет (1/4 унции) активных сухих дрожжей
- 1 стакан теплого молока
- 2 унции масла, комнатной температуры
- 2 взбитых яйца
- 1/2 стакана сахара
- 2 1-1/2 чайных ложки соли
- 4 1/4 стакана муки и еще от 1/4 до 1/2 стакана для замешивания теста
- 1/2 стакана панировочных сухарей
US CustomaryMetric
В чаше миксера смешайте воду и дрожжи. Дайте постоять 10 минут или пока смесь не станет пузыриться. Размешайте как следует.
В небольшой миске смешайте молоко, масло, яйца, сахар и соль. Перемешайте до включения.
Добавить молочную смесь и 2 стакана муки в дрожжевую смесь. Используя крюк для теста, взбейте, чтобы объединить.
Постепенно добавьте оставшиеся 2 1/4 стакана муки с шагом 1/2 стакана и продолжайте смешивать все ингредиенты.
На слегка посыпанной мукой поверхности перевернуть тесто и месить, экономно добавляя оставшуюся 1/4 стакана муки по мере необходимости, в течение примерно 10 минут или до тех пор, пока оно не станет гладким, гибким и эластичным.
В большую миску, слегка смазанную маслом, положите тесто. Накройте пленкой и дайте подняться примерно от 1 до 1 1/2 часа или пока тесто не удвоится в размере.
На слегка посыпанную мукой поверхность переложить тесто и разделить на 24 части. Сформируйте из каждой части шарик и обваляйте в панировочных сухарях.
Выложите шарики на слегка смазанном маслом противне на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Накройте тканью и дайте подняться примерно от 1 до 1 1/2 часов или пока тесто не удвоится в размере.
Выпекайте в духовке при температуре 350 F примерно 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавать горячим.
Калории: 138 ккал, Углеводы: 24 г, Белки: 3 г, Жиры: 2 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 19 мг, Натрий: 91 мг, Калий: 47 мг, Сахар: 4 г, Витамин А: 95 МЕ, Кальций: 22 мг, Железо: 1,3 мг
«Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, когда она доступна, или других онлайн-калькуляторов».