Содержание
Как испечь сдобные сладкие пышные булочки – 5 простых рецептов
Интернет пестрит способами приготовления воздушных булочек, но как узнать, получаются ли они действительно вкусными и пышными?
Спешим обрадовать любителей выпечки, проверенными рецептами
Стоит один раз попробовать представленные четыре вида, и они станут самыми любимыми в вашей копилке
С ними легко приготовите вкусный завтрак. Секрет пушистых, тающих во рту булочек кроется в хорошо промешенном тесте.
Содержание:
Печем сладкие пышные булочки с сухими дрожжами в духовке
Приготовить эти аппетитные рогалики несложно, достаточно следовать пошаговому рецепту. В качестве начинки используется варёная сгущёнка, джем или повидло
Ингредиенты
- Масло сливочное + растительное – 95 г
- Ванильный сахар – 11 г
- Сухие дрожжи – 12 г
- Вода – 380 мл
- Сахар – 3 ст.л.
- Мука – 750 г
- Соль – 1 ч.л
Приготовление
В подготовленную посуду, наливаем тёплую воду. В холодной воде дрожжи не активируются, а в горячей сварятся. Поэтому температура воды, примерно 36 ͦ-40 ͦС
Высыпаем сухие дрожжи, смешиваем
Затем, добавляем 2 ч.л. сахара, 1/3 часть муки. Взбиваем венчиком, до образования пенки.
Оставляем на 15 минут в тёплом месте. Сахар «разбудит» дрожжи, а тесто лучше поднимется
Кладём соль, высыпаем остатки сахара
Готовим сдобу.
Для этого сливочное масло растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи
Добавляем растительное масло в соотношении 1:1, вливаем в опару
Далее добавляем в миску вторую часть муки, засыпаем ванильный сахар. Размешиваем компоненты
В результате у нас получается хорошо промешанное тесто
Смазываем небольшим количеством растительного масла. Оставляем на 30 минут для поднятия.
После того как тесто поднялось, разомнем его, ждём ещё 20 минут
Готовое тесто промешиваем, делим на шарики весом 60 —70 г
Раскатываем формой овала, с краю укладываем начинку
Заворачиваем край, залепляем во избежание протекания джема. В оставшейся части делаем прорези, примерно 4-5 штук
Заворачиваем в рогалик
Укладываем на лист пергамента в противень, смазываем яйцом
Ожидаем некоторое время. Как поднялись, отправляем в разогретую до 180 ͦ С духовку, на 30 мин
Рогалики получаются нежными и вкусными. С тонким ароматом джема, ванили и свежей выпечки.
Очень простой рецепт приготовления сладких булочек в виде рогаликов
Простой рецепт сдобных сладких булочек на молоке с дрожжами
Эти булочки получаются нереально пушистые и воздушные за счёт двух хитростей. Первое что мы делаем — менее плотное тесто, чем обычно. Второй секрет — способ раскатки. Это очень быстрый рецепт приготовления пышных булочек на каждый день
Ингредиенты
- Сливочное масло – 50 г
- Молоко – 280 мл
- Молоко сухое – 25 г
- Дрожжи – 10 гр
- Мука – 500-600 г
- Яйцо столовое – 1 шт.
- Соль – 1 ч.л.
- Сахар – 90 г
Приготовление
При приготовлении теста все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Перед готовкой заранее достаём из холодильника нужные продукты.
В подготовленную посуду выливаем тёплое молоко
Насыпаем сахар, добавляем сухие дрожжи. Разбиваем куриное яйцо, все тщательно перемешиваем
Добавляем ½ часть муки, не забываем посолить. Высыпаем сухое молоко, размешиваем до однородной массы
Высыпаем остатки муки и растопленное сливочное масло.
Вымешиваем миксером до однородного состояния
Мука разная по клейковине, поэтому, если тесто жидкое – добавляем еще 50-100 г муки и продолжаем размешивать.
Оно должно быть неплотным, в меру жидким
Мажем руки растительным маслом, вымешиваем растягивая, пока не перестанет прилипать к столу
Смазываем маслом, накрываем, ставим в тёплое место
Через 30 минут разминаем, оставляем ещё на 1 час
Готовое тесто раскатываем в пласт, сворачиваем в три слоя и снова раскатываем. Процедуру повторяем 3-5 раз
Делим на шарики по 60 г
Каждый шарик раскатываем в длинный овал
Сворачиваем в длину пополам
Немного раскатываем, заворачиваем рулетом
Такая формовка изделия делает булочку слоистой.
Оставляем на 20 минут для подъёма
Перед выпеканием смазываем смесью: один желток яйца и 1 ложка молока
Ставим в разогретую до 180 ͦ С духовку и выпекаем 30 минут
Изумительные булочки получаются лёгкие и пышные. По желанию при сворачивании можно добавить джем или просто посыпать «овал» сахаром.
Вкусные домашние булочки на дрожжевом тесте на воде
Дрожжевое тесто, если конечно не сдобное, на воде получается лёгким, свободным. В воде дрожжи ведут себя активнее, а на выходе булочки более воздушные.
Ингредиенты
- Вода – 500 мл
- Дрожжи – 10 г
- Соль – 1 ч. л.
- Сахар – 4 ч. л.
- Мука – 800 г
Приготовление
В миску наливаем 500 грамм обычной тёплой воды
Добавляем соли 1 чайную ложку, насыпаем 2 ложки сахара
Если сомневаетесь в дрожжах, заранее разведите их в небольшом количестве сладкой воды, чтобы они завелись. Отправляем дрожжи в миску
Добавляем муку, наливаем растительное масло
Замешиваем тесто
Смазываем маслом, оставляем на 40 минут подниматься
Разминаем поднявшееся тесто
Оставляем на 30 минут, разминаем ещё раз. Когда тесто подойдёт, разделываем его на шарики весом 70 г
Формируем булочки.
Раскатываем в форме овала, посыпаем сахаром
Скручиваем рулетом
И надрезаем сбоку
Раскатываем и сворачиваем тем же способом, но надрезаем с торцов
Разъединяем получившиеся концы
И скрепляем сбоку
Раскатываем шарик в круг, посыпаем сахаром
Собираем в центр
Переворачиваем, делаем надрез
и получаем цветок
Делаем из теста разные фигурки для булочек
Выкладываем на лист пергамента, на противень, накрываем пленкой и оставляем на 15 минут, чтобы они расстоялись и тесто поднялось.
Когда будут готовы, отправляем в духовку при температуре 200℃ примерно на полчаса, в зависимости от вашей духовки. У каждого она греет по своему.
Раскатываем пласт из теста
Смазываем маслом, посыпаем маком и сахаром
Распределяем равномерно, сворачиваем рулетом
Нарезаем рулет с шириной шага 5 см
В центр кусочка надавливаем ручкой ножа. Защепляем в центре
Выкладываем на противень, прикрываем пленкой
Ждем очереди на выпечку. После выпекания первого противня, после расстойки, выпекаем в духовке 30 минут при 200 ͦ С
Получились пышные домашние булочки. Лишней сдобы здесь не требуется. Масло, молоко, яйца, все это лишнее в данном рецепте. Получается не хуже и очень вкусно. Попробуйте приготовить, приятного аппетита!
Простой рецепт пышных булочек на сметане без дрожжей
Булочки на сметане – один из видов бездрожжевого теста. Для него характерны такие показатели, как лёгкий сливочно-творожный вкус и рыхлая структура изделий. Если качество дрожжевого теста зависит от тщательного вымешивания, то здесь, наоборот – нельзя месить. Чем аккуратнее смешаете компоненты, тем вкуснее получаются булочки.
Рецепт простой в приготовлении. Выручит если неожиданно пришли гости, или, не менее приятно будет съесть такую вкусную булочку на завтрак.
Ингредиенты
- Мука – 350 г
- Сметана – 180 г
- Масло растительное – 100 мл
- Соль – ½ ч. л.
- Разрыхлитель – 12 г
- Ванильный сахар – 12 г
- Сахар – 60 г
- Яйцо столовое – 1 шт.
- Семена кунжута – 15 г
Приготовление
В подготовленную посуду выкладываем сметану
Добавляем растительное масло
Соль
Сахар
Ванильный сахар
Перемешиваем и добавляем муку
Разрыхлитель
Аккуратно смешиваем
Формируем шарики
Смазываем яйцом и посыпаем кунжутом
Ставим в духовой шкаф на 20 минут при 180 ͦ С
Радуйте гостей и близких людей вкусной выпечкой
Такие булочки можно выпекать с начинкой внутри, попробуйте! Очень мягкие, воздушные и во рту тают!
Видео рецепт сдобных булочек на кефире и сухих дрожжах
Испеките булочки хотя-бы по одному из этих рецептов. Вы об этом не пожалеете. Приятного аппетита и новых встреч!
НОВИНКА! ? ПЫШНЫЕ сдобные домашние сладкие булочки с сахаром КАК ПУХ
Обалденные румяные сдобные булочки с сахаром, рецепт очень простой и быстрый. Тесто как пух, воздушное и мягкое!
Ингредиенты (на 12 булочек):
- Сахар — 70 г.
- Масло сливочное мягкое — 40 г.
- Мука пшеничная — +/-500 г.
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Дрожжи сухие — 7 г.
- Соль — 1 ч. л.
- Яичный белок — 1 шт.
- Молоко теплое — 150 мл.
- Вода — 100 мл.
Для обмазки булочек:
- Яичный желток — 1 шт.
Сахарный сироп:
- Сахар — 2 ст. л.
- Вода — 1 ст. л.
- В миске смешать теплое молоко, теплую воду, дрожжи, сахар. Если вы не уверены в своих дрожжах, оставьте их минут на 10-15, чтобы дрожжи заработали и покрылись пузырьками.
- Добавить яичный белок, ванильный сахар, всё хорошо перемешать.
- Добавить муки (450 г, может понадобиться чуть больше), соль, перемешать ложкой.
- Затем добавить мягкое сливочное масло, замесить тесто. Вымешивать тесто в течение 7 минут, тесто будет эластичное и не липнет к рукам.
- Миску с тестом накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить в тепле на 1,5 часа, для подъёма.
- Тесто увеличится, будет воздушным и пористым.
- Выкладываем тесто, обминаем, разрезаем на небольшие кусочки. Формируем шарики (12 шт.), прикрываем салфеткой оставляем минут на 10.
- Каждый кусочек теста раскатать, смазать мягким сливочным маслом.
- Свернуть в рулет, переплести между собой, хорошо скрепить края.
- Форму смазываем маслом, укладываем булочки на небольшом расстоянии друг от друга .
- Накрываем салфеткой и оставляем ещё минут на 30, для подъема. Для румяности смазываем желтком, аккуратно, чтобы булочки не опали.
- Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут до румяности.
- Приготовить сироп — в сотейник насыпать сахар, добавить воду, размешать, довести до кипения и снять с огня.
- Готовые булочки достаем из духовки и горячие смазываем сахарным сиропом.
- Румяные ароматные булочки кушаем с молоком или чаем!
Приятного аппетита!
User Rating: 5 / 5
булочки, сдобные булочки, домашние булочки, булочки как пух, тесто для булочек, рецепт булочек, сладкая выпечка, сдобные булочки как пух, сладкие булочки, вкусные булочки, сдобные булочки рецепт, рецепт сдобных булочек, сдобные булочки с сахаром, булочки рецепт, мягкие булочки, пышные булочки, булочки из дрожжевого теста, как приготовить булочки, воздушные булочки, булочки с сахаром,
Рецепт пышных домашних булочек с корицей
Если вы, ребята, никогда не пробовали приготовить домашние булочки с корицей из простого сладкого теста (стиль булочки) вместо обычного теста для хлеба, вы многое упускаете. Это САМЫЕ Пушистые домашние булочки с корицей в вашей жизни, обещаю! Они очень простые, и вы можете сделать их за ночь!
На днях мы с Трумэном зашли в продуктовый магазин по дороге домой из детского сада. Он нашел игрушку, которую хотел, а я сказала нет, и тогда мир взорвался. Расплав от 0 до 60. В какой-то момент он закричал: «Мама, Рождество — это ДАРИТЬ!» Я чуть не умер от смеха над этим, но затем он быстро добавил: «И, кроме того, Я ГОЛОДЕН!!!»
Знаете что, я должен отдать должное этому 5-летнему ребенку за то, что он смог определить основную причину своей истерики. Я никогда не осознаю, что голоден, пока не поем.
Булочки с корицей
Кстати, о голоде… Друзья, я выполнял ЗАДАНИЕ. Миссия булочек с корицей. Это серьезное дело — найти булочку с корицей, настолько мягкую, пушистую и абсолютно идеальную, что вам захочется плакать от радости.
Я немного придирчив к булочкам с корицей. Хорошо, очень привередлив. Раньше я принимал любые булочки с корицей, которые попадались мне на пути, но в последнее время я просто был немного не в восторге от булочек с корицей в своей жизни. («Я знаю, что вы можете быть ошеломлены, и я знаю, что вы можете быть не в восторге, но можете ли вы когда-нибудь просто быть… ошеломленным?» «Я думаю, что вы можете в Европе!» (Назовите этот фильм!)
Моя главная жалоба на то, что большинство булочек с корицей слишком сухие. Кто-нибудь еще так себя чувствует? Трудно спорить с любой булочкой с корицей, вынутой из духовки горячей, но настоящее испытание наступает, когда поздний завтрак закончен, а оставшиеся булочки с корицей остыли, и вы возвращаетесь на несколько секунд в качестве позднего угощения. Даже в тот день, когда они были испечены, многие рецепты булочек с корицей, которые я пробовал, были просто СУХИМИ.
Мне кажется, что многие рецепты булочек с корицей решают проблему не очень хорошего теста, добавляя начинку из коричневого сахара и глазурь из сливочного сыра, чтобы добиться липкости. Теперь, я не еретик, я люблю действительно густую и липкую начинку и здоровый слой глазури (и сегодняшний рецепт не скупится), но мне также просто нужно, чтобы сама часть рулета была мягкой и пушистой, а не просто средней. для глазури. Этот рецепт дает 100%. Здесь есть все, что вам понадобится!
- Whole milk
- Active dry yeast
- Granulated sugar
- Large eggs
- All purpose flour
- Kosher salt
- Butter
- Cream
- Коричневый сахар
- Корица
- Кардамон . Необязательно, но оооочень вкусно
Рецепт глазури для рулета с корицей Ингредиенты
- 8-узская упаковка сливочного сыра
- Масло
- Sughed Sugar
- Кошерная соль
UM, да, масла во всех секциях. Секция. , начинка, глазурь), всего 4 палочки. Всего 1 фунт. Я СКАЗАЛ ЛУЧШЕ ИЛИ НЕ ТАК?
Как приготовить булочки с корицей
Вот краткий обзор основных шагов, прежде чем вы углубитесь в детали ниже. Это правда, шагов много, но не волнуйтесь, выполнить их довольно просто. И все инструкции даны в карточке рецепта ниже! Понял тебя!
- Теплое молоко в микроволновке. Добавьте дрожжи и сахар, затем расстойку.
- Взбить яйца .
- Добавить муку и соль , затем перемешать.
- Медленно добавьте в очень мягкое сливочное масло, по 1 столовой ложке за раз.
- Взбить до гладкой шелковистой массы .
- ОХЛАЖДЕНИЕ теста , да действительно.
- Приготовьте сковороду со смесью сливок, коричневого сахара и растопленного сливочного масла.
- Раскатайте тесто , пока оно холодное!
- Приготовьте коричную начинку и намажьте ею тесто. Слюнь, говорю!
- Сверните рулеты и положите их на противень.
- Дать подняться в духовке с кипящей водой.
- Выпекать при 350 около 15-18 минут.
- Приготовьте глазурь из сливочного сыра , сбрызните и ПОЖИРАЙТЕ!
Вы слышали все эти забавные истории об охлаждении теста и оставлении его подниматься в кастрюле с кипящей водой? Я же говорил вам, что это не обычные булочки с корицей. Позволь мне объяснить.
Вы можете взять любой простой рецепт обеденной булочки и превратить его в домашние булочки с корицей. Вместо того, чтобы формировать шарики, просто сверните тесто в прямоугольник и посыпьте сахарной пудрой с корицей. Это то, что требует почти каждый рецепт булочки с корицей, который я исследовал. Почти каждый рецепт, который я видел, требует теплой жидкости и дрожжей в сочетании с размягченным маслом / жиром, яйцами, сахаром, а ЗАТЕМ добавляйте муку, пока тесто не станет пригодным для работы.
Ингредиенты для этого рецепта практически те же, но муки в нем НАМНОГО меньше, чем обычно. И еще много сливочного масла. (ВСЕ МАСЛО). Например, в два раза больше, чем в большинстве рецептов роллов.
Это, конечно же, делает очень липкое тесто, которое невозможно раскатать. Вот тут-то и начинается этап охлаждения. Вместо того, чтобы оставлять тесто в теплом месте для подъема на час, как в большинстве рецептов, мы помещаем наше прекрасное тесто прямо в холодильник.
До и после подъема. Разве она не красавица? С тестом действительно легко работать, когда оно остынет, обещаю.
Я узнал об этом виде сладкого теста, когда моя свекровь Крис испекла эти идеальные липкие булочки от Epicurious. (Что удивительно, кстати.) Мой окончательный рецепт немного отличается, но идея та же. Подтвердите дрожжи, смешайте все ингредиенты (включая минимальное количество муки), а затем постепенно добавляйте размягченное сливочное масло. Обычное тесто для хлеба просто никогда не будет соответствовать, если сравнивать его с тестом в стиле бриоши.
кардамонмммммм да ты хочешь
Есть еще две вещи, которые выводят этот рецепт домашних булочек с корицей на новый уровень: немного кардамона в начинке и смазывание формы сливками и маслом перед выпечкой. Кардамон добавляет немного интереса, он не подавляет. Я очень люблю кардамон, но если он вам не нравится, вы можете без проблем отказаться от него.
Секретный совет для самых вкусных домашних булочек с корицей
А теперь мой секрет, как приготовить самые вкусные домашние булочки с корицей на свете: смешайте растопленное масло, сливки и коричневый сахар и распределите его по дну и бокам формы перед выпеканием. . Я одержима этой идеей и никогда не вернусь к обычным булочкам с корицей! Это делает каждый дюйм булочек с корицей очень липким и влажным. Я делаю то же самое с моими любимыми кексами с отрубями: смазываю формы глазурью из патоки. ЮМ.
Как приготовить глазурь для булочек с корицей
Я люблю Америку. Недостаточно иметь декадентский сладкий рулет с начинкой из корицы, о нет, нам нужен FROST.
Вам нравится сливочный сыр или обычная ваниль? Я люблю хорошую глазурь из сливочного сыра на моих булочках с корицей. Он не слишком сладкий и придает роллам идеальный вкус. Вот как это сделать:
- Взбейте размягченный сливочный сыр и масло до сантиметра. Убери все эти комочки! Сделайте его красивым и пушистым.
- Добавьте 1 стакан сахарной пудры и 1/4 чайной ложки соли , затем хорошо взбейте. Вот и все!
Когда лучше всего посыпать булочки с корицей льдом?
Убедитесь, что булочки остыли не менее 10 минут, прежде чем добавлять глазурь, иначе она растает слишком быстро. И затем, мой любимый совет, намазать только ПОЛОВИНОЙ глазури из сливочного сыра.
Если вы подаете их большой компании и все сразу съедают, используйте все количество глазури. В противном случае приберегите вторую половину глазури, чтобы подавать ее с оставшимися булочками или передать гостям за столом, чтобы они сами себя угостили. Я обнаружил, что у людей настолько разные мнения о том, какая глазурь им нравится, что лучше позволить гостям обслуживать себя.
Как приготовить лучшие булочки с корицей за ночь
Эти булочки идеально подойдут для рождественского утра, и я планирую приготовить их к большому дню на этой неделе! Замесите тесто и охладите его в канун Рождества в течение дня (или за 2 дня!). Вечером раскатайте тесто и сформируйте рулетики и поставьте в холодильник на ночь. Поднимайтесь с окончательным подъемом утром! Все подробности смотрите в рецепте!
Хранение булочек с корицей: нужно ли хранить в холодильнике?
Нет, определенно нет! Если положить эти рулетики в холодильник, они просто высохнут. Оставьте их на прилавке, хорошо запечатав.
Как долго булочки с корицей могут храниться при комнатной температуре?
Если через 2 дня у вас все еще остались булочки с корицей (что вы за чудовище?? Почему вы едите что-то кроме этих булочек??), то перенесите их в холодильник, чтобы предотвратить появление плесени.
Часто задаваемые вопросы
Теперь небольшой FAQ! Я знаю, что у вас есть животрепещущие вопросы!
Хорошо ли замораживаются домашние булочки с корицей? Лучше замораживать до или после выпечки? Должны ли они быть заморожены со льдом или перед глазурью?
Да, булочки прекрасно замораживаются! Здесь вы не ошибетесь.
Полностью готовые булочки с глазурью хорошо замораживаются и охлаждаются до идеального состояния, если их положить в холодильник на ночь или оставить на столе на несколько часов. В этот момент вы можете разогреть отдельные порции в течение 10-20 секунд в микроволновой печи, если вам нравятся теплые булочки. (Кто нет??) Глазурь должна оставаться практически неповрежденной. Будет ли это A++, как в тот день, когда вы его сделали? Нет. Это намного лучше, чем виноградные орехи, которые вы собирались съесть сегодня на завтрак? ДА.
Если вы хотите согреть их все сразу, я рекомендую заморозить их после замораживания. Вы будете разогревать свои размороженные булочки в духовке при температуре 350 градусов в течение 8-12 минут, пока они не станут теплыми. Затем добавьте глазурь после нескольких минут охлаждения.
Вы также можете заморозить булочки перед выпечкой. Поместите их в подготовленную форму после раскатки, накройте смазанной маслом полиэтиленовой пленкой, а затем запечатайте еще кучей полиэтиленовой пленки и фольги. Оттаивайте в холодильнике в течение ночи, затем продолжайте поднимать в духовке с кипящей водой, как описано в рецепте. Если они не полностью разморозились, им потребуется больше времени для подъема.
Есть ли разница между активными сухими и быстрорастворимыми дрожжами? Какой из них лучше подходит для этого рецепта?
Они в основном одинаковы, за исключением того, что для работы активные сухие дрожжи необходимо растворить и регидратировать в теплой воде. Быстрорастворимые дрожжи можно добавлять прямо в сухие ингредиенты, регидратация не требуется.
Я не пробовал этот рецепт с быстродействующими дрожжами, но он должен работать нормально. Я маньяк и все равно всегда проверяю быстрорастворимые дрожжи в теплой воде, поэтому я бы не стал менять метод в этом рецепте, независимо от того, какие дрожжи вы используете! Вы проверяете, смешивая дрожжи с теплой жидкостью. Если вы не видите пузырьков через 5 минут, ваши дрожжи не работают; сбросить и начать заново. Лучше начать с самого начала, чем после нескольких часов (нет) подъема!
Что делает булочки с корицей сухими?
Многие думают, что сухие булочки с корицей получаются из-за недостаточного количества начинки с корицей. Не правда! Обычно именно само тесто делает булочки с корицей сухими на вкус. Если в вашем хлебе недостаточно влаги, ваши булочки высохнут быстрее, чем вы успеете сказать «стакан молока». Именно поэтому мы используем тесто для булочек! Больше шагов, но это абсолютно точно приведет к лучшим (самым влажным) булочкам с корицей в вашей жизни.
В чем разница между булочками с корицей и булочками с корицей?
Некоторые люди используют булочку с корицей и булочку с корицей как синонимы. Технически, булочки с корицей изготавливаются по методу, больше похожему на эти липкие булочки с карамелью и орехами. Начинку с корицей добавляют на дно сковороды, а затем переворачивают после выпечки, чтобы клейкая масса просачивалась в булочки.
«Булочка с корицей» — это также перевод этих популярных шведских булочек с корицей и кардамоном ( kanelbullar на шведском языке). Эти булочки послужили источником вдохновения для добавления кардамона в сегодняшний рецепт. Шведы знают, как это сделать правильно.
Какую муку лучше всего использовать для булочек с корицей?
Нам нужна универсальная мука или хлебопекарная мука для булочек с корицей? Мука универсального назначения – это то, что вам нужно! Мука для хлеба содержит дополнительный белок; это помогает буханке хлеба лучше держать форму. Но для этих булочек с корицей нам нужно меньше белка, чтобы булочки были легкими и воздушными. Универсальная мука идеально подходит для получения более нежной текстуры.
Как лучше всего нарезать булочки с корицей после раскатки теста?
Мне нравится пользоваться зубчатым ножом! Пилите вперед и назад, не нажимайте. Пусть лезвие сделает свою работу. Помните, что это тесто нужно охладить, прежде чем нарезать. В противном случае он просто растает на вашем прилавке. Перенесите все раскатанное тесто в холодильник или морозильник на несколько минут, пока оно не станет достаточно крепким, чтобы его можно было снова нарезать, если оно нагреется.
Вы также можете попробовать трюк с зубной нитью, чтобы нарезать булочки с корицей! Лично я думаю, что это больше проблем, чем пользы, но некоторые люди клянутся в этом. Возьмите немного неароматизированной нити (пожалуйста, не используйте мяту в наших рулонах) и протяните нить под рулоном. Поднимите две стороны и сожмите их вместе, чтобы отрезать 1-дюймовый рулон.
Это мой последний пост перед Рождеством! Большое спасибо, что следили за моим блогом в этом году, это так много значит для меня. Я люблю говорить о еде со всеми вами. Это лучшее! Я надеюсь, что у вас была возможность попробовать некоторые из этих рецептов на праздники! Это действительно самое прекрасное время года. Счастливого Рождества всем и всем нежной булочки с корицей на бранч!
Еще больше идей для сладкого завтрака, которые вам понравятся!
- One Hour Cinnamon Rolls << это были мои стандартные булочки в течение многих лет. Они — БОЛЬШОЙ один вариант часа.
- Тыквенные булочки с корицей и глазурью из карамельного сливочного сыра, приготовленные почти за час << Я думаю, что это самый длинный титул в истории.
- One Hour Honey Minmond Crunch Rolls << это похоже на медовые гроздья овса… но в форме булочек с корицей. НАСТОЛЬКО ХОРОШО.
Еще больше идей рецептов булочек с корицей от друзей!
- Мятно-шоколадные булочки с корицей от Lemons для Лулу
- Шоколадные булочки с корицей от Inside Brucrew Life << полностью заинтриговано этим!!
- Булочки с яблочным сидром и корицей от Crazy for Crust
Facebook | Пинтерест | Instagram
Рецепт печати
4,64 Из 65 голосов
Домашние рулоны с корицей и рецепт глазурьи с корицей
Порции: 15 порций
Время подготовки: 30 минут
Время.
Если вы, ребята, никогда не пробовали приготовить булочки с корицей из простого сладкого теста (стиль бриоши) вместо обычного хлебного теста, вы многое упускаете. Это САМЫЕ Пушистые домашние булочки с корицей в вашей жизни, обещаю! Они очень простые, и вы можете сделать их накануне вечером!
Для сладкого теста
- ▢ 1 стакан целого молока, теплый
- ▢ 1 столовые ложки активных сухих дрожжей
- ▢ 5 столовых положений Гранилированный сахарный сахар
- ▢ 2 крупных яиц
- 3303303303303330 ▢ 3 & 1 и 1 и 1 -й. мука, выложенная ложкой и разровненная
- ▢ 1 ч. едва растаявший
- ▢ 1/4 стакана сливок
- ▢ 5 ст. л. коричневого сахара
Для начинки
- ▢ 3/4 стакана сливочного масла, 1 и 1/2 палочки, очень мягкого
- ▢ 1 стакан плюс 2 ст. ▢ 1/4 ч. ложки кошерной соли
- ▢ 1/2–3/4 ч. стакан сливочного масла, 1 палочка, размягченная
- ▢ 1 стакан сахарной пудры
- ▢ 1/4 чайной ложки кошерной соли
Замесить сладкое тесто: В мерный стакан налить 1 стакан молока. Используйте цельное молоко, если оно у вас есть. Нагрейте молоко в микроволновой печи с шагом в 20 секунд, пока оно не станет приятным и теплым. Перемешайте его маленькой ложкой и почувствуйте пальцем. Она должна быть около 105-110 градусов по Фаренгейту, или около температуры хорошей воды в ванне. Если он совсем ГОРЯЧИЙ, поместите его в холодильник, пока он не остынет.
Добавьте 1 столовую ложку дрожжей и 5 столовых ложек сахарного песка и перемешайте. Подождите 5 минут и проверьте, начинают ли дрожжи пузыриться. Если нет, вы убили свои дрожжи; сбросить и начать заново. Лучше начать сначала, чем в нерабочее время или вставать!
Убедившись, что ваши дрожжи живы и здоровы, добавьте в мерный стакан два яйца и взбейте все вместе до получения однородной массы.
Тем временем добавьте 3 и 1/4 стакана муки в большую миску или миксер. Убедитесь, что вы высыпали и разровняли муку. Добавьте 1 чайную ложку кошерной соли.
Добавьте жидкие ингредиенты в миску к муке. Используйте насадку-лопатку на миксере (или обычные венчики, если вы используете ручной миксер) и взбивайте до однородности, около 1 минуты. Обязательно остановитесь и поскребите стенки и дно чаши.
Когда миксер работает на низкой или средней скорости, добавляйте по 1 столовой ложке очень мягкого масла за раз, пока не будет добавлена вся 1/2 чашки. Убедитесь, что каждая столовая ложка масла полностью смешана, прежде чем добавлять больше масла. . Процесс добавления масла должен занять как минимум пару минут.
После того, как все масло смешано, взбивайте на средней скорости в течение 5 минут. Тесто должно быть шелковистым, гладким и блестящим. Через 5 минут он не очистит стенки чаши, но должен сформироваться в рыхлый шар. Он ОЧЕНЬ мокрый и вообще не работает.
Смажьте большую миску сливочным маслом. Не скупитесь сейчас.
Лопаткой соскребите сладкое тесто в смазанную маслом миску. Накройте и поставьте в холодильник на 2 часа или до 2 дней. (Охлаждение не обязательно. Вы не сможете работать с этим тестом, пока оно полностью не остынет!)
Когда вы будете готовы раскатывать тесто, подготовьте форму и начинку.
Для приготовления формы: В небольшой миске разогрейте в микроволновой печи 1/4 стакана (1/2 пачки) сливочного масла, пока оно не растает. Добавьте 1/4 стакана сливок и 5 столовых ложек коричневого сахара. Перемешайте и выложите в форму, в которой вы запекаете булочки с корицей.
Обратите внимание на то, какой противень вы используете: мне нравится использовать половинный противень размером 11x17x1 дюйм. Это даст вам булочки, которые не такие высокие, но имеют красивую круглую форму. Я предпочитаю соотношение коричной начинки и теста при выпечке булочек. Вы также можете использовать кастрюлю размером 9 × 13 дюймов. Это даст вам более высокие булочки, которые запекутся друг в друга в духовке. Этот рецепт будет работать на любой сковороде, которую вы используете, но я рекомендую противень 11×17.
Используйте ложку или кисточку для выпечки, чтобы распределить смесь сливок, масла и коричневого сахара по всему дну формы, которую вы используете, а также по всем краям.
Приготовьте начинку для булочек: Добавьте 3/4 стакана (1 и 1/2 палочки) очень мягкого сливочного масла в миску среднего размера. Добавьте 1 стакан плюс 2 столовые ложки коричневого сахара, 2 столовые ложки корицы, 1/4 чайной ложки кошерной соли и 1/2 или 3/4 чайной ложки кардамона, если вы его используете. (Вы должны использовать его.) Перемешайте все вместе и отложите в сторону.
Доведите кастрюлю с водой до кипения на плите. Поместите противень размером 9 × 13 дюймов на нижнюю полку духовки. Поместите над ней еще одну решетку. Включите духовку на 350 примерно на 3 минуты, затем выключите. Ваши рулетики будут подниматься в духовке с водяной баней.
Раскатайте тесто: Подготовьте рабочую поверхность, щедро присыпав ее мукой. Я люблю раскатывать тесто на кондитерской салфетке, это очень удобно.
Выложите охлажденное тесто на муку и несколько раз перемешайте руками. Раскатайте его руками в прямоугольник, затем с помощью скалки раскатайте тесто в большой прямоугольник. Он должен быть толщиной около 1/4 дюйма, если не немного толще. Он должен иметь размеры около 12 дюймов на 16-18 дюймов. Это не обязательно должно быть точно.
Лопаткой распределите начинку поверх теста до краев. Если начинка выглядит недостаточно мягкой, чтобы ее можно было легко распределить, поместите ее в микроволновую печь на 5 секунд и перемешайте. Вы хотите, чтобы начинка попала в духовку густой, а не расплавленной, поэтому не ставьте ее в микроволновку слишком долго.
Сверните тесто, начиная с длинного края. Раскатывая, руками разглаживайте тесто от центра, чтобы рулет получился ровным (так, чтобы центр рулета был не толще края рулета).
Пальцами запечатайте рулон.
С помощью очень длинного и острого зубчатого ножа нарежьте тесто на булочки толщиной 1 или 1 и 1/2 дюйма. Используйте пилящие движения. Обмакивайте нож в муке между надрезами. Тесто довольно липкое внутри.
Положите каждый рулет в подготовленную форму. Они не должны касаться друг друга.
Когда все булочки будут на сковороде, обильно сбрызните пластиковую пленку антипригарным спреем и накройте булочки. НЕ забывайте опрыскивать полиэтиленовую пленку. НЕ используйте кухонное полотенце. Тесто довольно липкое, и если ваше покрытие прилипнет к ним, оно испортит ваш красивый рост, когда вы попытаетесь его снять. Нет, я совсем не огорчен тем, что это случилось со мной на одном из тестовых прогонов, почему вы спрашиваете??
Налейте кипящую воду, которая есть на плите, в кастрюлю размером 9×13 дюймов, которая находится на нижней полке духовки. Убедитесь, что вы не забыли выключить духовку. Оно должно быть приятным и теплым, но НЕ ГОРЯЧИМ. Вы хотите, чтобы булочки поднялись, а не приготовились. Если вы случайно оставили духовку включенной слишком долго, оставьте дверцу открытой и дайте ей остыть. Если решетки слишком горячие, чтобы дотронуться пальцами, не ставьте булочки в духовку. Дайте им подняться наверху духовки и положите рулеты, когда духовка немного остынет.
Дайте накрытым булочкам подняться примерно 45 минут. Они должны быть красивыми и пышными.
Примерно за 15 минут до того, как булочки поднимутся, достаньте булочки и емкость с водой из духовки. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
После того, как булочки станут достаточно пухлыми и увеличатся в размере почти вдвое, выпекайте при 350 в течение примерно 15-18 минут.
Когда булочки полностью выпекаются, они должны стать золотистыми. Лучший способ узнать, готовы ли булочки посередине, — это использовать термометр: центр булочек должен быть на 19°.0 градусов по Фаренгейту. Нижняя часть булочек также должна слегка подрумяниться, но поднять край булочки может быть непросто.
Приготовьте глазурь из сливочного сыра, пока булочки находятся в духовке. В большой миске или миксере взбейте 8 унций размягченного сливочного сыра с 1/2 стакана размягченного сливочного масла. Соскоблите бока и дно и взбивайте в течение пары минут, пока оно не станет красивым и пушистым. Добавьте 1 стакан сахарной пудры и 1/4 чайной ложки соли и хорошо взбейте.
Дайте рулетам остыть в течение примерно 10 минут, затем смажьте их ПОЛОВИНОЙ глазури из сливочного сыра. Если вы подаете их большой компании, и они все будут съедены сразу, заморозьте все количество. В противном случае приберегите вторую половину глазури, чтобы подавать ее с оставшимися булочками или передать гостям за столом, чтобы они сами себя угостили. Я обнаружил, что у людей настолько разные мнения о том, какая глазурь им нравится, что лучше позволить гостям обслуживать себя.
Инструкции на ночь:
Приготовьте рецепт, как описано в шаге 23 (только не кипятите воду). После того, как рулеты сформированы и выложены на противень, накройте, как указано, затем поставьте в холодильник на ночь. Утром подготовьте духовку, предварительно разогрев духовку (а затем выключив ее) и поставив кастрюлю с кипящей водой на нижнюю решетку. (Не забудьте выключить духовку, как описано в шаге 24.) Дайте булочкам подняться столько же времени и выпекайте, как указано.
Порция: 1 булочка, Калории: 528 ккал, Углеводы: 55 г, Белки: 5 г, Жиры: 33 г, Насыщенные жиры: 20 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 8 г, Трансжиры: 1 г, холестерин: 111 мг, натрий: 521 мг, калий: 125 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 33 г, витамин А: 1079 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 79 мг, железо: 2 мг
Блюдо: Завтрак
Кухня: Американская
Калорийность: 528 ккал
Автор: Карен
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @TheFoodCharlatan или отметьте #thefoodcharlatan!
Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.
Здоровый сладкий молочный хлеб — быстрое путешествие
Хлеб | Завтрак | Падение | Рецепты | Гарниры
Сладкий молочный хлеб — это влажный и пушистый хлеб, в котором используется теплое молоко в сочетании с сахаром и дрожжами для создания воздушной текстуры. Этот хлеб — хит, когда дело доходит до кусочка масла и чашки чая.
Если вы новичок в выпечке хлеба, этот сладкий хлеб — отличное место для начала.
Из дрожжевого хлеба всегда получается высокий батон, который обязательно получится, если использовать свежие дрожжи.
Вот с чего я начал печь хлеб. Мой надежный хрустящий хлеб — один из моих любимых обеденных хлебов, и этот сладкий хлеб идеально подходит для завтрака или закуски к чаю.
Когда вы освоите дрожжевой хлеб, обязательно попробуйте мой полезный французский хлеб на закваске или даже мои изысканные булочки на закваске!
Что такое молочный хлеб?
Молочный хлеб похож на белый хлеб, за исключением того, что вы заменяете теплую воду теплым молоком, придавая ему то богатство, на которое вы надеетесь в сладком хлебе.
В результате получается ароматный, пышный хлеб с более высоким содержанием жира, чем обычный белый хлеб.
Молочный хлеб был стандартным продуктом питания в азиатских странах до того, как стал популярен здесь, поэтому иногда его называют японским молочным хлебом или молочным хлебом Хоккайдо в честь шеф-повара, который первым усовершенствовал его.
Почему вам понравится этот рецепт сладкого молочного хлеба
- У него самая тонкая и мягкая корочка. Если у вас есть дети, которые регулярно оставляют недоеденные корочки на тарелке, будьте уверены, с молочным хлебом этого не произойдет!
- Молочный хлеб имеет такую мягкую текстуру. Иногда нам нужно заменить хрустящую закваску. Этот мягкий хлеб идеально подходит для этого.
- В этом простом рецепте используется всего несколько основных ингредиентов, и при выпечке получается идеально влажный, почти десертный хлеб, похожий на буханку хлеба.
- Хотя в большинстве подобных рецептов используется сгущенное молоко с сахаром, я использую более полезные ингредиенты, чтобы получить тот же результат!
- Отличный рецепт для булочек с корицей. Просто раскатайте тесто в большой прямоугольник, посыпьте растопленным маслом, корицей и сахаром и сверните! Нарежьте их, добавьте в сковороду и запекайте 20-30 минут до золотистого цвета.
Расскажите мне об этом сладком хлебе
- Вкус – Этот тающий во рту молочный хлеб имеет легкую сладость, похожую на булочки или булочки.
- Текстура . Молочный хлеб отличается воздушной текстурой! И он достигает этой воздушности без большого количества видимых пузырьков воздуха, в результате чего получается очень упругий хлеб с мелкой крошкой.
- Легкость – Скорее всего, у вас уже есть все ингредиенты в кладовой, и вам не нужно возиться с закваской. Это означает, что азиатский молочный хлеб — идеальный хлеб для начинающих пекарей.
- Время – Миксер сделает большую часть работы за вас, а время подъема намного короче, чем у других видов домашнего хлеба.
Ингредиенты для этого пышного хлеба
- Теплое молоко – Обязательно используйте теплое молоко, а не горячее! Слишком жарко, и вы убьете дрожжи. Цельное молоко даст вам самый богатый вкус.
- Мука для хлеба . Хотя вы можете использовать универсальную муку, если она есть у вас под рукой, мука для хлеба имеет гораздо более высокое содержание белка, что помогает получить тугую, упругую буханку. Я не рекомендую использовать цельнозерновую муку — она немного плотнее, и вы не получите консистенцию фирменного молочного хлеба.
- Соль . Любому сладкому рецепту нужно дополнять вкус. Добавление небольшого количества соли помогает усилить сладость хлеба наилучшим образом!
- Сахар – Всего четверть стакана на всю буханку! Мы стремимся к слегка сладкому вкусу, который будет сочетаться с другими начинками, не подавляя вкус. Я использую белый сахар, но вы можете использовать и другие виды сахара.
- Активные сухие дрожжи — Дрожжи используются для производства хлеба и были созданы в качестве замены закваски для закваски. Я предпочитаю использовать активные сухие дрожжи или быстродействующие дрожжи, чтобы хлеб быстро поднялся. Обязательно подождите несколько минут после добавления их в теплую жидкость и сахар, чтобы убедиться, что ваши дрожжи хорошие и живые, прежде чем добавлять сухие ингредиенты. Он должен быть красивым и пенистым.
- Сливочное масло — для смазывания верха буханки. Если есть возможность, используйте несоленое сливочное масло, так как в самом тесте уже есть соль. Сливочное масло растает поверх этого сладкого хлеба и создаст вкусную глазурь сверху.
Как приготовить тесто для молочного хлеба
- Приготовление теста- Добавьте ингредиенты в большую чашу стационарного миксера и замесите ингредиенты насадкой-крюком для теста, пока они не станут гладкими и эластичными. Дайте тесту подняться, накрыв пищевой пленкой, на 2 часа.
- Испечь хлеб- В подготовленной форме для хлеба сформируйте тесто и положите его в форму. Выпекайте и наслаждайтесь!
Варианты приготовления буханки молочного хлеба
Мне нравится смазывать буханки и булочки растопленным маслом, но это не единственный вариант!
- Растопленное масло – Масло не только придает буханке светло-золотистый цвет, но и слегка впитывается в хлеб, придавая ему общий вкус и делая его немного мягче.
- Egg Wash – Яйца дадут вам самую глубокую золотую корочку, а также сделают ее более хрустящей. Он используется больше для выпечки, чем для хлеба.
- Молочная брага – Молочная брага не даст вам особого золотистого цвета, но она делает корочку очень мягкой! Молочный хлеб уже имеет более высокое содержание молока, чем многие другие виды хлеба, поэтому корочка для начала достаточно мягкая — поверьте мне.
Превратите эту буханку в молочные булочки
Этот рецепт молочного хлеба отлично подходит в качестве булочек к обеду или чаю благодаря легкой сладости! Чтобы испечь это тесто в виде рулетов, вам нужно будет внести несколько правок.
- Вместо формы для хлеба используйте круглую форму или противень.
- После первого подъема разделите тесто на равные части и скатайте их на посыпанной мукой поверхности в небольшие шарики.
- Так как вы уже немного повозились с тестом, скатывая его в шарики, перед выпечкой вам нужно сделать второй подъем! Достаточно будет времени расстойки в течение часа.
Как хранить сладкий молочный хлеб
Если вы хотите хранить остатки хлеба, это можно сделать несколькими способами.
Самый простой способ хранения этого хлеба — дать ему полностью остыть, а затем плотно обернуть полиэтиленовой пленкой.
Хранить при комнатной температуре до 4 дней.
Отличительной особенностью молочного хлеба является то, что он остается влажным в течение нескольких дней благодаря содержанию жидкости.
Можно ли заморозить сладкий молочный хлеб?
Да, вы можете заморозить этот хлеб, дав ему полностью остыть и завернув его в полиэтиленовую пленку, затем в алюминиевую фольгу, а затем запечатав пакет для заморозки объемом галлон.
Слои защищают его от обгорания в морозилке. Храните его в морозильной камере до 3 месяцев.
Рецепт сладкого молочного хлеба
Сладкий молочный хлеб
Лиз Квик
Сладкий молочный хлеб — это влажный и пушистый хлеб, в котором используется теплое молоко в сочетании с сахаром и дрожжами для создания воздушной текстуры. Этот хлеб — хит, когда дело доходит до кусочка масла и чашки чая.
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 23 минуты
Rise Time 2 hrs
Total Time 2 hrs 33 mins
Course Side Dish
Cuisine American
Servings 1 loaf
Calories 297 kcal
- 1¼ cup warm milk
- 3 cups bread flour
- 1 teaspoon соль
- ¼ стакана сахара
- 1½ чайной ложки сухих активных дрожжей
Замесить тесто
Нагрейте молоко в небольшой кастрюле на медленном огне.
Добавьте молоко в стационарный миксер с крюком для теста. Добавьте сахар и дрожжи и дайте дрожжам проснуться и пениться в течение 5 минут.
Добавьте муку и соль и перемешивайте, пока тесто не станет эластичным, а чаша не станет чистой.
Накройте и дайте тесту подняться в течение 2 часов или пока оно не увеличится вдвое.