Skip to content

Пышки на сметане на сковороде без дрожжей: Пышки на сметане без дрожжей на сковороде

Содержание

Пышки на сметане рецепт с фото пошагово

Пышки на сметане

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин
PT30M

  1. Шаг 1:

    Как сделать пышки на сметане? Подготовьте все необходимые продукты. Можно использовать домашнюю сметану или покупную — густую и хорошего качества. Учите, что сметана бывает разной жирности, поэтому нужно будет регулировать консистенцию теста количеством муки. Тесто должно быть достаточно плотным.

  2. Шаг 2:

    Понадобится глубокая тарелка, в которую нужно разбить сырые яйца. Их лучше размешать при помощи венчика или миксера. Добавьте немного соли, сахар и перемешайте до однородности.

  3. Шаг 3:

    Затем положите в эту же емкость густую сметану, размешайте с яйцами.

  4. Шаг 4:

    Просейте 2/3 муки вместе с разрыхлителем и отдельно остальную муку по рецепту. Учтите, что муки может потребоваться чуть меньше или больше, смотрите по консистенции теста. Теперь введите муку с разрыхлителем в жидкость, размешайте до однородности. Постепенно добавляйте остальную муку. Когда тесто станет густым, и его неудобно будет перемешивать ложкой, нужно переложить массу на присыпанную мукой разделочную доску.

  5. Шаг 5:

    Замесите руками тесто. Оно должно получиться мягким, но собираться в шар. Учтите, что замешивать нужно недолго (тесто на разрыхлителе этого не любит), иначе пышки выйдут резиновыми. Теперь возьмите скалку, обсыпьте ее мукой и раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см. Вырежьте кружочки диаметром 5-6 см, удобно вырезать большим стаканом.

  6. Шаг 6:

    В сковородку налейте растительное масло, хорошо разогрейте. В горячее масло положите по несколько кружочков. Обжаривайте пышки с двух сторон до золотистого цвета, переворачивая изделия лопаткой.

  7. Шаг 7:

    Готовые пышки сложите на тарелку. Они не жирные, поэтому не нужно их класть на бумажное полотенце. Теплые пышки можно посыпать сахарной пудрой. Подавайте свежую выпечку к столу с горячим или холодным напитком. Приятного аппетита!

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Сметанные пышки получаются очень вкусными, нежными и ароматными. Их можно кушать не только с сахарной пудрой, но и с вареньем, сгущенкой или сметаной, взбитой с сахаром. По желанию можно разрезать пышки на две части вдоль и смазать кремом. Как видно, готовится такая выпечка быстро, поэтому ее можно приготовить до прихода гостей. Пышки не жирные, их можно брать с собой в дорогу или школу, на пикник или на прогулку.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Можно ли заменять разрыхлитель на соду, как их правильно добавлять, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многое другое читайте в статье «Разрыхлитель или пищевая сода — что лучше?»  

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Выпечка на скорую руку

Сметанная выпечка со сметаной фото рецепты

Бездрожжевая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г

Калорийность продуктов: Сметана, Сахар, Куриные яйца, Пшеничная мука, Разрыхлитель, Растительное масло, Соль

Пышки на сметане

Хороши пышки на сметане. Особенно с молоком или чаем, да вприкуску с медом или вареньем. Просто сказка родом из детства. Давайте приготовим!

Пышки на сметане в духовке

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – примерно 420-450 г;
  • сметана – 250 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • масло сливочное или маргарин – 55 г;
  • соль – щепотка;
  • сахарный песок – 135 г;
  • пищевая сода – 7 г;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление

Сметану соединяем с сахарным песком и яйцами, добавляем соду и щепотку соли. Затем всыпаем просеянную муку, мягкое сливочное масло и замешиваем мягкое тесто. Вымешивать его необходимо не менее десяти минут. Формируем из теста длинную «колбаску», которую разрезаем на звенья и скатываем из них шарики. Распластываем их руками и придаем форму лепешки. Делаем сверху несколько проколов вилкой или разрезов ножом и определяем на промасленный противень. Выпекаем пышки в заранее прогретой до 200 градусов духовке примерно двадцать пять минут.

Готовые пышки подаем к столу с медом, вареньем или сметаной.

Как приготовить пышки на сметане на сковороде?

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – примерно 350-400 г;
  • сметана – 75 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • соль – щепотка;
  • сахарный песок – 75 г;
  • разрыхлитель – 12 г;
  • растительное масло для жарки;
  • сахарная пудра для посыпки.

Приготовление

Яйца взбиваем с сахарным песком, солью и добавляем сметану. Постепенно подсыпаем просеянную пшеничную муку, соединенную с разрыхлителем, и замешиваем мягкое, но не липнущее к рукам тесто. На столе, присыпанном мукой, раскатываем его в пласт толщиной примерно один сантиметр. Теперь стаканом или широкой чашкой вырезаем кружки и определяем в прогретую с растительным маслом сковородку. После подрумянивания пышек с двух сторон, внимаем их на блюдо, даем немного остыть, и присыпаем сахарной пудрой.

Сырные несладкие пышки на сметане

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 455 г;
  • сметана – 100 г;
  • маргарин – 250 г;
  • соль – щепотка;
  • твердый натертый сыр – 100 г;
  • дрожжи – 10 г;
  • яичные желтки – 1-2 шт.

Приготовление

Соединяем все ингредиенты кроме желтков и заводим мягкое тесто. Раскатываем его на столе и складываем пополам. Снова раскатываем, еще раз складываем пополам и оставляем на сорок минут.

По истечении времени еще раз раскатываем тесто пластом толщиной два сантиметра, вырезаем пышки, смазываем желтком и определяем на промасленный противень. Выпекаем в прогретой до 180 градусов духовке до румяности.

Подаем сырные пышки со сметаной и сахаром или медом.

 


Статьи по теме:


Пышки на кефире, жареные на сковороде


Любые рецепты выпечки на скорую руку пользуются большой популярностью у многих хозяек. Ведь это самый лучший и бесхлопотный вариант, чтобы порадовать родню. Предлагаем пожарить не совсем привычные пышки на кефире. Эти рецепты вас точно поразят своим совершенно необычным вкусом.

Пышки на скорую руку


Пышки — это чудесные, сладкие и неимоверно вкусные булочки, пожаренные на сковороде в масле. Они получаются очень пышными, с румяной хрустящей корочкой и воздушной серединкой. Расскажем несколько простейших рецептов этого прекрасного домашнего лакомства.

Как приготовить пышки?

Пышки относятся к тому типу выпечки, когда не хочется долго стоять у плиты и вкусненького к чаю не хватает. Пышные, румяные, с хрустящей корочкой и воздушной пористой серединкой получатся эти чудные булочки, если вы воспользуетесь нашими рецептами.

Слойки из слоеного дрожжевого теста


Наверное не бывает рецептов выпечки быстрее, чем слойки, приготовленные из готового слоеного теста. Используя листы дрожжевого теста, у вас получится воздушное, хрустящее и очень рассыпчатое лакомство, которое можно испечь даже к завтраку, ведь времени на выпечку уходят минуты.

Старомодные пончики со сметаной (шаг за шагом)

Перейти к рецепту·Оценить рецепт

  • Поделись с друзьями

Эти старомодные пончики со сметаной нежные и воздушные, покрытые сладкой хрустящей ванильной глазурью. Дрожжи не нужны!

Хотите узнать больше о домашних пончиках? Попробуйте эти пончики с розовой глазурью или этот рецепт бенье!

Пончики со сметаной являются одним из основных продуктов пекарен родного города во всем мире — мест, которые пахнут сахаром и тестом, со стеклянными витринами, в которых лежат стопки глазированных пончиков, шоколадного печенья и толстых ломтиков листового торта. Если вы никогда не пробовали его раньше, вас ждет угощение — глазурь, покрывающая пончик, затвердевает и восхитительно хрустит, когда вы его откусываете, а сам пончик мягкий, пушистый и мечтательный.

В то время как пончики со сметаной из пекарни хороши, они даже лучше , когда они приготовлены дома, потому что вы всегда можете насладиться ими в максимальной степени свежести. Приготовить пончики несложно, а этот рецепт особенно прост, поскольку в нем не используются дрожжи, но требуется обжаривание во фритюре. Если вы никогда раньше не пробовали жарить во фритюре, я дам вам несколько советов ниже.

(Если вы делаете хотите попробовать выпечку на дрожжах, попробуйте мой рецепт Pan Dulce!)

Что вам понадобится

В хорошо укомплектованной кладовой уже должно быть большинство этих предметов, так что это тот рецепт, который вы можете приготовить на скорую руку!

для пончиков:

  • . их прекрасная текстура, так что выбирайте полножирную версию.
  • Яйцо
  • Оливковое масло
  • Молоко – Опять же, жирность (то есть цельное молоко) дает наилучшие результаты.
  • Экстракт ванили
  • Масло канолы — Вы будете использовать его для жарки пончиков, так что вам понадобится много. Сколько? Ну, это зависит от размера и формы горшка, который вы используете. Более широкая сковорода потребует больше масла, чтобы покрыть пончики.

Для глазури: 

  • Сахарная пудра — ее часто называют кондитерским сахаром.
  • Экстракт ванили 
  • Горячая вода 

Как приготовить пончики со сметаной

Приготовление домашних пончиков – идеальный проект для уикенда. Вот что вам нужно сделать.

Подготовить. Нагрейте масло в глубокой кастрюле на среднем огне.

Смешайте сухие ингредиенты. Смешайте универсальную муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске.

Смешайте влажные ингредиенты. Во второй миске смешайте сметану, яйцо, оливковое масло, молоко и ванильный экстракт, пока яйца не будут взбиты и смесь не станет однородной.

Смешайте влажные и сухие ингредиенты. № Влейте влажные ингредиенты в миску с сухими ингредиентами и перемешайте деревянной ложкой до образования теста.

Раскатайте тесто. № На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто толщиной около 1/2 дюйма.

Разрежьте пончики. Используйте формочку для пончиков или две формочки для печенья (одну для внешнего круга и вторую, меньшую, для внутреннего круга), чтобы вырезать формы для пончиков. Должно получиться около 12 пончиков.

Поджарить пончики. Положите пончики в масло по несколько штук, стараясь не перегружать их. Обжаривайте с каждой стороны примерно по 2 минуты и внимательно следите за ними, чтобы они не подгорели.

Слив. № Шумовкой осторожно выньте пончики из масла и положите их на несколько слоев бумажных полотенец, чтобы они впитали излишки.

Сделать глазурь. Смешайте сахарную пудру, горячую воду и ванильный экстракт в миске до получения однородной массы, разбивая комочки сахара. (Если вы заметили много комочков в сахаре перед приготовлением глазури, вы можете сначала просеять его.)

Глазируйте пончики. Окуните обе стороны каждого пончика в глазурь, затем положите их на решетку, установленную над противнем, чтобы собрать излишки. Дайте глазури затвердеть в течение 20-30 минут, затем наслаждайтесь.

Советы по жарке пончиков во фритюре

Многие люди избегают рецептов, включающих жарку во фритюре, потому что у них сложилось впечатление, что это сложно, но на самом деле это проще, чем вы могли бы ожидать, и как только вы освоитесь, вы буду хотеть делать это все время! Вот несколько советов, которые помогут вам начать работу.

  • Ключевое значение имеет масло с высокой температурой дымления. Я рекомендую масло канолы для этого рецепта, но если у вас его нет под рукой, вы не сможете заменить любое масло в вашем шкафу. Арахисовое масло, подсолнечное масло и сафлоровое масло подходят для жарки во фритюре, поскольку имеют высокую температуру дымления.
  • Используйте глубокую кастрюлю или сковороду. Помогает предотвратить разбрызгивание масла.
  • Не переполняйте кастрюлю. Это снижает температуру масла, замедляя время приготовления, а более медленное время приготовления означает, что ваши пончики впитают масло и станут жирными.

Как хранить

Домашние пончики всегда лучше подавать свежими в день их приготовления, но их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней.

Можно ли заморозить этот рецепт?

Опять же, пончики лучше всего есть свежими, но вы можете заморозить их, если у вас есть остатки. Поместите их в пакет для заморозки и выдавите воздух, а затем заморозьте их на срок до 2 месяцев. Перед подачей дайте им оттаять на столе при комнатной температуре в течение ночи.

Версия для печати

Старомодные пончики со сметаной

Эти быстрые и легкие пончики со сметаной мягкие и воздушные, совсем как те, что вы покупаете в пекарне! Ванильная глазурь добавляет идеальное количество сладости, и каждый кусочек заставляет вас просить еще!

  • Автор: Деревенские семейные рецепты
  • color»> Время подготовки: 25 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 35 минут
  • Выход: 12 пончиков
  • Категория: Завтрак
  • Метод: Плита
  • Кухня: Американская
Для пончиков:
  • 2 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 стакана молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Масло канолы для жарки
Для глазури:
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 3–4 столовые ложки горячей воды
Для приготовления пончиков

Нагрейте масло в глубокой кастрюле на среднем огне.

Смешайте сухие ингредиенты. В большой миске смешайте универсальную муку, сахар, разрыхлитель и соль и отложите в сторону.

Смешайте влажные ингредиенты, затем соедините с сухими. В другой миске смешайте сметану, яйцо, оливковое масло, молоко и ванильный экстракт. Влейте жидкие ингредиенты в сухие и перемешайте до образования теста.

Раскатать тесто. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто толщиной около 1/2 дюйма.

Вырежьте пончики. Используйте формочки для пончиков или две формочки для печенья разного размера, чтобы вырезать пончики. Должно получиться около 12 пончиков.

Обжаривайте пончики по несколько штук , стараясь не переполнить кастрюлю. Обжаривайте с каждой стороны примерно по 2 минуты, стараясь не дать подгореть. Дайте стечь на бумажном полотенце, чтобы впитать лишний жир

Для приготовления глазури

Смешайте ингредиенты для глазури. В средней миске смешайте сахарную пудру, горячую воду и экстракт ванили до получения однородной массы без комочков сахара.

Покройте обе стороны каждого пончика глазурью. Поместите на решетку над противнем, чтобы собрать лишнюю глазурь. Дайте постоять 20-30 минут.

Ключевые слова: пончики со сметаной, пончики для гурманов, пончики без дрожжей

Лучший рецепт запеченных пончиков (+ Видео)

Перейти к рецепту

Этот рецепт глазированных сметанных пончиков — сладкое лакомство. Их легко взбить и запечь в духовке.

Это лучший рецепт запеченных пончиков. Его приготовление, выпечка и покрытие глазурью занимает меньше часа. И у меня есть специальная форма для выпечки пончиков как раз на этот случай.

Старомодные пончики — одни из моих любимых десертов. И все мы любим пончики, но не всегда любим их жареными.

Этот рецепт — отличный способ приготовить сметанные пончики без жареной суеты и жира.

И, если вы впервые готовите пончики, вы будете приятно удивлены, потому что рецепт очень прост.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Этот пост спонсируется Zulay Kitchen. Как всегда, мнения честны и все мои собственные.

Мы любим пончики

Мы здесь очень любим пончики, и этого не скроешь, но я никогда не пекла их дома, и это в основном потому, что это кажется большой работой.

Но я узнал о наборе сковородок для пончиков от Zulay Kitchen, который, как я думал, было бы интересно попробовать, и он сделал процесс таким простым, и в нем не было жарки.

Это сковорода для пончиков с антипригарным покрытием, которая станет отличным помощником на кухне.

В итоге я испекла несколько десятков пончиков с помощью сковородок и осталась очень довольна тем, как они пропеклись и получились.

Рецепт очень простой и всегда получается вкусным. Вы можете немного разнообразить его, выбрать разные глазури или покрыть сверху шоколадной или другой глазурью.

Вам всем понравится этот десерт.

Кухонные принадлежности

Впервые я услышала о Zulay Kitchen после того, как мой муж сделал им доставку в прошлом году. Мне нравится, что это местная компания здесь, в районе Тампа-Бэй.

Обязательно ознакомьтесь с их обширным списком кухонных принадлежностей, включая коробку для завтрака Bento, соковыжималку для лимона и лайма, пресс для печенья, форму для чизкейка и один из наших фаворитов… вспениватель молока.

Мой муж не может пить кофе без использования вспенивателя молока. Серьезно, он ЛЮБИТ эту вещь. А кофе всегда имеет прекрасный вкус с запеченным глазированным пончиком.

Какие ингредиенты нужны для старомодных пончиков со сметаной?

Сухие ингредиенты

  • All-purpose flour
  • Baking powder
  • Baking soda
  • Ground cinnamon
  • Ground nutmeg
  • Light brown sugar, packed

Wet Ingredients

  • Sour cream
  • Butter, melted
  • Растительное масло
  • Ванильный экстракт
  • Яйца
Глазурь
  • Сахарная пудра
  • Молоко

Кстати, пончик или пончик?

Пончик — это грамматически правильный способ написать слово «восхитительное лакомство», но здесь мы сделали его американизированным, и большинство людей пишут его как пончик.

Так что либо правописание сработает и я каждый раз буду прибегать за пончиком или пончиком. Пока он у вас есть, мне все равно, как вы его пишете.

Если вы любите пончики, вам понравится этот вкусный рецепт лимонного пирога и этот вкусный рецепт пирога.

Пончики могут помочь с математикой

Мне нравится приносить угощения в детские школы, друзьям и их репетиторскому центру. На этот раз я принесла пончики в репетиторский центр, и скажу вам, пончики им понравились.

В комнате было полно детей, и у нас даже был умный маленький переговорщик, который сказал, что решил бы больше математических задач, если бы мог съесть пончик!

Рецепт запеченных пончиков даже заставит детей больше заниматься математикой — вы впервые услышали об этом здесь. 😉

Полный рецепт для печати с размерами и инструкциями, указанными внизу поста в карточке рецепта.

Лучший рецепт запеченного пончика

Соберите ингредиенты.

Для этого рецепта вам не понадобится нарезка для пончиков, вы можете использовать удобную форму для пончиков.

Когда вы заказываете форму для пончиков Zulay, вы получаете две формы в упаковке, так что вы можете легко испечь дюжину запеченных пончиков.

Начните с добавления универсальной муки, разрыхлителя, пищевой соды, корицы и мускатного ореха в миску среднего размера. Смешайте ингредиенты на средней скорости и отставьте миску в сторону.

Затем добавьте сметану, светло-коричневый сахар, растопленное сливочное масло, растительное масло и ванильный экстракт в большую миску. Смешайте все вместе.

Я использовала большой настольный миксер, но для этого рецепта вы можете использовать и ручной миксер.

Добавляйте яйца в тесто по одному и вмешивайте их.

Затем смешайте мучную смесь с тестом и хорошо перемешайте. Будет густое тесто.

Вылейте тесто в большой пакет с застежкой и отрежьте кончик кондитерского мешка, чтобы вы могли добавить тесто для пончиков на сковороду.

Для достижения наилучших результатов не делайте большое отверстие, сделайте его достаточно маленьким, размером с кончик указательного пальца.

СОВЕТ: Я на собственном горьком опыте убедился, что если вы сделаете большое отверстие в конце пакета, вы будете выдавливать слишком много теста в форму, и в итоге у вас получится больше маффина, а не испеченного пончик.

Мне пришлось переложить тесто в другой пакет, потому что я прорезала исходное отверстие слишком большим, и оно добавляло слишком много на противень.

На картинке ниже показано идеальное количество для формы для пончиков. И, если вы немного переборщите или недооцените, все в порядке, они все равно будут иметь прекрасный вкус.

Пончики немного поднимутся при выпечке, как на фото ниже.

Другие начинки для пончиков

  • Сахарная корица, посыпанная поверх глазури.
  • Шоколадная глазурь из какао, сливочного масла, сахарной пудры и ванильного экстракта.
  • Посыпать глазурь мускатным орехом и корицей.
  • Посыпьте сверху праздничной посыпкой для праздничных глазированных пончиков.

Выпекать пончики 10 минут.

Форма для выпечки пончиков

Я была очень рада получить форму для пончиков от Zulay Kitchen, потому что мы пробовали некоторые другие кухонные принадлежности, и они нам очень понравились.

С тех пор, как я приготовила этот рецепт, я использовала сковороду еще несколько раз, и она очень легко очищается. Его также можно мыть в посудомоечной машине, чтобы облегчить жизнь.

Сковорода с антипригарным покрытием, но я решил это проверить.

Я использовал антипригарный спрей на одной сковороде и ничего на другой, и в конечном итоге мне не понадобился антипригарный спрей, потому что пончики выскальзывали прямо из сковороды. Очень просто.

После того, как пончики испекутся, они станут немного темнее снизу, и это нормально. Они будут золотисто-коричневыми сверху.

Рецепт запеченных глазированных пончиков

Наконец, смешайте сахарную пудру и молоко для глазури (рецепт ниже) в небольшой миске.

Окуните пончики в глазурь, положите на решетку для охлаждения и дайте глазури застыть.

Пончики — отличное угощение для завтрака, особенно если они свежеглазированные.

И это очень простой рецепт глазури, и на то, чтобы смешать его и обмакнуть пончик, уходит около одной минуты.

Этот рецепт стал одним из наших любимых, и мы с удовольствием пробуем различные начинки для свежих пончиков.

Эта запеченная версия намного лучше, чем жареная, и ее приготовление не занимает много времени, и это одна из причин, по которой мы ее любим!

Не забудьте получить рецепт, испечь его и выпить чашечку кофе, чтобы насладиться пончиком.

Как хранить пончики?

Вы можете хранить пончики в герметичном контейнере и оставить его на прилавке или в холодильнике.

Советы по приготовлению пончиков по старинному рецепту

  • После того, как вы положите тесто для пончиков в большой пакет, прорежьте маленькое отверстие в нижнем углу, иначе вы добавите слишком много теста в форму для пончиков и пончики. поднимется и будет больше похоже на маффин.
  • Когда вы достанете пончики из духовки, как можно скорее окуните их в глазурь, чтобы сохранить часть влаги.
  • Выпекайте пончики со сметаной в течение 10 минут, потому что из-за чрезмерного количества пончики будут немного сухими. Ничего страшного, если внутри пончик все еще немного влажный.

Пончики Trivia

  • Какой самый популярный вид пончиков? Остекление, конечно!
  • Кто изобрел пончики? Американец по имени Хэнсон Грегори изобрел кольцевую форму пончика. В 1847 году он был на борту корабля, торгующего известью, и ему пришла в голову идея – в зрелом возрасте 16 лет!
  • Что такое пончик с тортом? Это пончик, приготовленный на разрыхлителе и без дрожжей.

Старомодные пончики со сметаной

Распечатайте приведенную ниже карту рецептов лучших пончиков, возьмите ингредиенты и приступайте к выпечке! Это потрясающий десерт, и я знаю, что он вам понравится.

Затем поделитесь своими комментариями ниже и опубликуйте фотографию своих домашних пончиков на булавке Pinterest! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь этим с нами, чтобы мы тоже могли попробовать!

Ингредиенты

Смесь для пончиков
  • 2-1/2 стакана универсальной муки
  • 1 ч.л. разрыхлитель
  • 1/2 ч. л. пищевая сода
  • 1/2 ч. л. молотая корица
  • 1/4 ч. л. молотый мускатный орех
  • 1 стакан сметаны
  • 3/4 стакана светло-коричневого сахара, упаковка
  • 1/4 стакана сливочного масла, растопленного
  • 4 ст.л. растительное масло
  • 1 ч.л. экстракт ванили
  • 2 яйца
Глазурь
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 1/4 стакана молока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
  2. Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и мускатный орех в миске среднего размера.
  3. В отдельную большую миску добавьте сметану, коричневый сахар, сливочное масло, растительное масло и экстракт ванили и хорошо перемешайте.
  4. Добавьте яйца по одному и хорошо перемешайте.
  5. Наконец, добавьте мучную смесь и хорошо перемешайте.
  6. Переложите тесто в большой пакет и отрежьте немного от кончика пакета.
  7. Вылейте тесто в форму для пончиков по кругу.
  8. Выпекать 10 минут.
  9. Приготовьте глазурь, пока пончики выпекаются, смешав два ингредиента.
  10. После того, как пончики выпекаются, поместите их в глазурь по одному. Поставьте на решетку для печенья, чтобы оно остыло и затвердело. Дать пончикам остыть около 30 минут.

Примечания

СОВЕТ: Если вы хотите приготовить сладкую ванильную глазурь, добавьте в нее чайную ложку ванильного экстракта.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.