|
Как испечь пышки вместо хлеба
Главная » Разное » Как испечь пышки вместо хлеба
Пышки на воде, жареные на сковороде — рецепт
Сегодня существует огромное количество рецептов приготовления самой разнообразной домашней выпечки и десертов на любой вкус. Они полны оригинальностью, изобилием ингредиентов и насыщенностью вкуса и аромата. Но иногда так хочется простых домашних пышек, которые жарили наши бабушки и мамы. Они прекрасны со сметаной, вареньем, медом или просто с чаем или молоком. А несладкие пышки вполне сойдут вместо хлеба к любым блюдам.
Жареные пышки на воде и соде
Ингредиенты:
Сегодня существует огромное количество рецептов приготовления самой разнообразной домашней выпечки и десертов на любой вкус. Они полны оригинальностью, изобилием ингредиентов и насыщенностью вкуса и аромата. Но иногда так хочется простых домашних пышек, которые жарили наши бабушки и мамы. Они прекрасны со сметаной, вареньем, медом или просто с чаем или молоком. А несладкие пышки вполне сойдут вместо хлеба к любым блюдам.
Жареные пышки на воде и соде
Ингредиенты:
- мука пшеничная – примерно 480-500 г;
- фильтрованная вода – 550 мл;
- соль – 15 г;
- сахарный песок – 25 г;
- пищевая негашеная сода – 12 г;
- растительное масло для жарки.
Приготовление
В фильтрованную воду всыпаем соль и половину чайной ложки пищевой соды, перемешиваем до растворения кристаллов и всыпаем просеянную муку и снова перемешиваем. Первоначальная консистенция теста должна быть как на оладьи. Теперь раструшиваем по поверхности теста еще половину чайной ложки соды и вмешаем ее хорошенько. Этот простой нюанс придаст готовым пышкам воздушности. Далее подсыпаем еще муку и замешиваем мягкое податливое тесто. Делаем из него лепешки, которые раскатываем скалкой или разминаем руками до толщины примерно десять-пятнадцать миллиметров. Сверху делаем по поверхности несколько надрезов.
Жарим пышки на разогретом растительном масле на слабом огне и подаем к столу.
Рецепт дрожжевых жареных пышек на воде
Ингредиенты:
- мука пшеничная – 500-520 г;
- фильтрованная вода – 310 мл;
- соль – 10 г;
- сахарный песок – 70 г;
- сливочное масло – 110 г;
- сухие дрожжи – 15-20 г;
- растительное масло для жарки.
Приготовление
В прогретой до приятной теплоты воде растворяем сахарный песок, соль и дрожжи и даем постоять пятнадцать минут в теплом месте. За это время дрожжи начнут свою работу и масса вспенится.
Затем всыпаем стакан просеянной муки, перемешиваем и добавляем растопленное сливочное масло. Всыпаем небольшими порциями остальную муку и заводим мягкое тесто. Вымешиваем его в течение десяти минут, накрываем полотенцем и определяем в теплое место.
Когда объем теста увеличится в два-три раза, приступаем к выпеканию пышек.
Для этого отщипываем небольшое его количество, формируем лепешку и раскатываем скалкой или руками. Жарим на прогретой сковородке с растительным маслицем с двух сторон на умеренном огне. Румяным пышкам даем немного остыть и подаем к столу.
Статьи по теме:
Порой так хочется вкусненького, но в то же время максимально простого к чаю. В таких ситуациях обычно выручают «бабушкины» рецепты. Предлагаем пожарить пышки на основе из сметаны. Эти рецепты состоят из простых продуктов, а пышечки готовятся невероятно быстро. | Пышки на кефире, жареные на сковороде Любые рецепты выпечки на скорую руку пользуются большой популярностью у многих хозяек. Ведь это самый лучший и бесхлопотный вариант, чтобы порадовать родню. Предлагаем пожарить не совсем привычные пышки на кефире. Эти рецепты вас точно поразят своим совершенно необычным вкусом. |
Пышки — это чудесные, сладкие и неимоверно вкусные булочки, пожаренные на сковороде в масле. Они получаются очень пышными, с румяной хрустящей корочкой и воздушной серединкой. Расскажем несколько простейших рецептов этого прекрасного домашнего лакомства. | Пышки относятся к тому типу выпечки, когда не хочется долго стоять у плиты и вкусненького к чаю не хватает. Пышные, румяные, с хрустящей корочкой и воздушной пористой серединкой получатся эти чудные булочки, если вы воспользуетесь нашими рецептами. |
Пышки на воде жареные на сковороде рецепт с фото
Несмотря на то, что эти чудесные и аппетитные пышки готовятся на воде, получаются они невероятно вкусные, красивые и даже сдобные. Сделать их сможет даже начинающая домохозяйка, потому что никаких трудностей в рецепте нет, и на это не уйдет много времени. Ведь мы замешиваем тесто без дрожжей, а только с добавлением соды или пекарского порошка.
Пышки на воде рецепт
Такие пышки на воде – идеальный вариант не только для питания во время поста, но и для любого семейного чаепития они подойдут великолепно. Причем даже на следующий день это домашнее угощение не теряет своей свежести и привлекательности.
Ингредиенты
- 250 мл теплой воды
- 2,5 стакана пшеничной муки
- 75 – 200 гр сахарного песка
- щепотка соли
- 65 мл растительного масла + для обжарки
- 1 десертная ложка 9% или яблочного уксуса
- 1 ч ложка с горкой пищевой соды или разрыхлителя
Способ приготовления
- Сначала смешиваем все сыпучие продукты: муку, сахар, соль и разрыхлитель. Отдельно в глубокой миске соединяем воду с растительным маслом и уксусом.
- Затем частями подсыпаем сухую смесь в жидкую и замешиваем тесто для пышек. Его нет необходимости месить долго, как только появляется гладкость и однородность, значит все готово. Скатываем колобок, заворачиваем в пленку и даем отдохнуть минут 20 – 30.
- Далее делим тесто на 2 или 3 части и раскатываем в нетолстую лепешку. Формировать пышки можно при помощи фигурных формочек для печенья или же обычным стаканом или рюмкой подходящего размера.
- Обжариваем пышки в сильно раскаленном масле (они должны плавать в нем) в течение нескольких минут с двух сторон. Чтобы избавиться от лишнего жира выкладываем готовую выпечку на бумажное полотенце, даем немного остыть, и посыпаем пудрой. Приятного аппетита.
Быстрые жареные пышки
Быстрые жареные пышки готовили еще наши предки. Для классического рецепта используют только минимальный набор продуктов.
Ингредиенты
- муку;
- воду;
- подсолнечное масло;
- соль;
- пищевую соду.
Их можно готовить в печке, на газовой плите или примусе. Даже в полевых условиях на костре можно поставить сковородку и приготовить это блюдо. В некоторых регионах такой выпечкой люди заменяли хлеб.
Приготовление
- Возьмите по одной чайной ложке соли и пищевой соды, налейте в емкость приблизительно стакан воды. Перемешиваем, добавляем муку, вымешиваем мягкое тесто.
- Тесту необходимо постоять в течение пяти минут, чтобы оно успело созреть. После можно приступить к приготовлению.
- Ставим на огонь сковородку и наливаем в нее хорошую порцию подсолнечного масла. Берем маленькие порции, катаем из них шарики и формируем плоские круги высотой не больше одного сантиметра. Их можно раскатать скалкой, либо же просто прижать рукой.
- С первой стороны жарить до тех пор, пока они не надуются. Со второй стороны степень прожарки можете выбрать на свое усмотрение.
Поделитесь с друзьями!
Пышки на воде
Популярно сейчас:
Торты на день рождения, Торт для девочки, Торт из мастики, Медовый тортСалат из курицы, Крабовый салат, Простые, легкие, быстрые салаты, Салат с капустой, Салат из огурцов, Классические салаты, Салат Цезарь, Салаты из крабовых палочек, Салат из помидоров, Салат с яйцами, Салат с сыром, Салат с фасолью, Греческий салат, Салат из кукурузы, Салаты из морковиОкрошка, Борщ, Бульоны, Щи, Гороховый суп, Харчо, Солянка, Суп-пюре, Рассольник, Куриный суп, Сырный супПироги, Печенье домашнее, Блины и блинчики, Пирожки, Оладьи, Сырники, Булочки, Шарлотка, Пирожное, Пончики, Манник — манный пирог, Блины и блинчики на молоке, Лепешки, Оладьи на кефире, Хачапури, Кексы, маффины, капкейки, Драники, Чизкейк, Капкейки, Пироги в духовке, Оладьи из кабачков, Шарлотка с яблоками, Ватрушки, Маффины, Пирог на кефиреШашлыки, Шашлыки из свининыВ духовке, Замораживание, Картошка в духовке, Курица в духовке, В мультиварке, Фаршированные блюда, Кабачки в духовке, Мясо в духовке, Свинина в духовке, Рыба в духовке, Каша в мультиварке, Фаршированный перецКаша, Котлеты, Запеканки, Плов, Вареники, Запеканка творожная, Стейки, Голубцы, Каши на молоке, Тефтели, Пицца, Рагу, Чебуреки с мясом и без, Гуляш, В кляре, Лагман, Лазанья, Куриные котлеты, Отбивные, Манная каша, Капуста тушеная, Рисовая каша, Мясо по-французски в духовке, Творожная запеканка в духовке, Пшённая каша, Хинкали, Голубцы ленивые, Курица в соусе, Паста, спагеттиКрема для торта и выпечки, Глазурь для торта и выпечки, Заварной кремКвас домашний, Домашние наливки, Домашнее виноДрожжевое тесто, Тесто для пиццы, Тесто для пирожков, Тесто для пироговПодливки, Сливочный соус, Соус для курицыКартошка с мясом, Курица с картошкойДиеты рецепты для похудения, Диетические рецепты
Смотри весь каталог
Вкусные пышки на воде – супер альтернатива сдобе и хлебу. Ведь бывает, что хлеб закончился, а в магазин не хочется. Или вместо булок испечь к чаю. Кстати, их можно сделать не только пресными или сладкими, как в моем случае. Они могут быть острыми и пикантными. До такой степени вкусными, что улетают со стола раньше других блюд. Быстро. Просто. Оригинально. Идеально для постного стола. Такие пышки подают и к первым блюдам, и ко вторым, и к чаю, и просто так – чтобы червячка, что называется, заморить. На следующий день они не теряют своей свежести.
Что главное в рецептах с выпечкой? Правильно, мука. Вот мы ее и просеем вначале. Я люблю дважды это делать, мука легкая, воздушная получается.
Всыплем в нее сухие ингредиенты. Не переживайте, что дрожжи в таком виде идут – они быстро поднимут тесто.
Смешаем все компоненты и дольем в миску жидкие (воду и масло). Замесим мягкое тесто, постепенно добавляя муку. Тут и с ней, и с водой важно не переборщить или не долить, не доложить.
При последнем замесе дадим постоять тесту под полотенцем или в полиэтиленовой пленке. Разумеется, желательно в тепле.
У меня через 15 минут колобок увеличился вдвое. Осталось разделить его на равные части и сформировать пышечки удобным способом.
Хорошо бы при раскатывании пышек использовать формочки, чтобы изделия получились и ровными, и более привлекательными. Если они покажутся вам тонкими, не сильно раскатывайте при формировании.
Кстати, они хорошо отстаиваются, пока масло раскаляется в сковороде. Быстро жарим с обеих сторон на огне (выше среднего).
Подаем, пока горяченькие.
Не забудем сдобрить эту красоту шоколадом медом, вареньем, сахарной пудрой, орешками и всем тем, чего ваша душа попросит!
А вот так выглядит пышка, раскатанная более толстым слоем.
И еще советыЕсли вы положили мало муки, докладывайте постепенно, чтобы получилось мягкое тесто. Тесто на пышки можно сделать с яйцами, но тогда они будут жестковаты и быстро зачерствеют. Их можно приготовить без дрожжей, с минимумом продуктов. Замесите обычное тесто из подсоленной и сдобренной чем-то вкусным воды, скатайте лепешки и жарьте!Пышки на воде можно не только в масле жарить, а и выпекать в духовке. Правда, времени уйдет больше.Чем меньше по размеру пышки, тем они быстрее жарятся.
Добавляйте в воду для теста не только соль и специи – в нем прекрасно будут себя чувствовать сухофрукты и тонкие полоски овощей.
Чтобы пончики получились вкусными…
Чтобы пончики были вкуснее, жарьте их в смеси жира, масла и сала: 40% растительного масла и по 30% говяжьего жира и свиного сала.
Как сделать пышные пончики
Для того чтобы заварные пончики в процессе жарки стали ещё пышнее, нужно: сначала жарить пончики на одной стороне под крышкой до получения румяной корочки. А потом перевернуть и дожаривать на другой …
Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?
Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…
Как достать выпечку из неразъемной формы
Чтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой. На дно формы положи крест накрест две по…
Чем заменить яйца в сладкой выпечке
В сладкой выпечке вместо яиц можно использовать один из этих способов: • 1 яйцо = 1 ст.ложки кукурузного крахмала + 2 ст.ложки воды; • 1 яйцо = 1 банан, взбитый блендером в пюре; • 1 я…
Огурцы свежие надолго как сохранить
Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…
Избавление масла от постороннего запаха.
Чтобы избавить растительное масло от неприятных посторонних запахов, нужно положить в него луковицу и прожарить ее до черноты.
- Мука — 325 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Сухие дрожжи — 410 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мука, Вода, Сухие дрожжи, Сахар, Соль, Растительное масло
Рецепт: Пышки обыкновенные — на воде и соде
Ингредиенты: мука пшеничная — 500 гр;вода — 550 мл;соль — 15 гр;сахарный песок — 25 гр;пищевая сода — 12 гр;растительное масло для жарки — 2 — 3 ст. л.
Способ приготовления: Сегодня хочу поделится рецептом самой простой пышкой, на которую вам понадобятся самые простые продукты, которые всегда есть в доме. Может это и не кулинарный шедевр, но такой рецепт, я думаю, должен быть у каждой хозяйки. Он всегда выручит, когда в доме нет хлеба и нет возможности за ним сходить. Это рецепт по которому пекли пышки наши бабушки.
Так же такие пышки прекрасно подойдут к чаю, со сметаной, с вареньем или медом. Готовятся они быстро и легко.Берем глубокую миску, наливаем 550 миллилитров воды и растворяем в ней соль, сахар и пол чайной ложки соды. Как только кристаллики растворились добавляем понемногу просеянную муку. Перемешиваем. Тесто должно получится как на оладьи.
Теперь равномерно рассыпаем оставшиеся пол чайных ложки соды, хорошо перемешиваем. Это нюанс придаст пышкам воздушности.
Теперь подсыпаем еще муки и замешиваем мягкое, потдатливое тесто.
Из готового теста делаем лепешки и раскатываем их скалкой.
Жарим пышки на разогретом растительном масле, на медленном огне.
Сверху делаем несколько проколов вилкой и накрываем крышкой, они тогда лучше и быстрее пропекаются и поднимаются.Как только одна сторона подрумянится переворачиваем и опять накрываем крышкой.
Готовые пышки подаем к столу.
Несмотря на то, что используются самые простые продукты, пышки получаются очень вкусные.Мой сын любит их с вареньем и чаем. Приятного аппетита!
Время приготовления: PT00h50M40 мин.
Комментарии к рецепту: Оставить свой комментарий
Пончики из бананового хлеба из 2 ингредиентов (без дрожжей, яиц, масла или молока)
31 июля 2021 г.
Кирби
Перейти к рецепту
4331
акции
Эти легкие пончики мягкие и пушистые, а тесто для пончиков состоит всего из 2 ингредиентов. Пончики на вкус как банановый хлеб в форме пончика. Для пончиков не нужны дрожжи, яйца, масло или молоко. Тесто будет готово примерно через пять минут.
Я люблю домашние пончики, но обычно у меня нет времени делать традиционные пончики из дрожжевого теста. Вот почему я рад поделиться этим легким тестом быстрого приготовления. Подготовка занимает всего несколько минут, а затем можно приступать к жарке пончиков.
Ингредиенты
- Пюре из бананов
- Самоподнимающаяся мука (вы также можете сделать ее самостоятельно из муки, разрыхлителя и соли)
Протертые бананы: Вы хотите использовать очень спелые бананы, потому что их легче пюрировать, они более жидкие и более сладкие. Самый простой способ превратить бананы в пюре — использовать кухонный комбайн или блендер. Можно сделать это вручную, но это потребует больше усилий. Если вы делаете это вручную, я рекомендую размять вилкой, а затем использовать венчик, чтобы удалить оставшиеся комочки.
Самоподнимающаяся мука: Здесь используется самоподнимающаяся мука, поскольку она содержит разрыхлитель и соль. Вместо дрожжей в этом рецепте в качестве разрыхлителя используется разрыхлитель из самоподнимающейся муки. Если у вас нет самоподнимающейся муки, вы можете легко сделать ее самостоятельно из универсальной муки, разрыхлителя и соли. Я делюсь точными размерами в разделе заметок в карточке рецепта в конце поста.
Тесто для пончиков
Тесто для пончиков будет довольно липким. Лучший способ приготовить пончики — использовать ложку для печенья, чтобы зачерпнуть тесто, а затем использовать механизм выпуска, чтобы аккуратно выпустить тесто прямо в масло. Если вы попытаетесь удержать тесто, оно прилипнет к рукам и сделает отверстия для пончиков менее круглыми. Если у вас нет ложечки для печенья, вы можете отмерить тесто мерной ложкой и использовать лопаточку, чтобы облегчить тесто. Ваши дырочки от пончиков не будут такими круглыми, но они все равно будут вкусными.
Начинка для пончиков
Я обвалял свои пончики в сахарном песке. Сахар также добавляет сладости пончикам, поскольку в тесто для пончиков не добавляется сахар.
Другие идеи:
- Обвалять в сахарной пудре
- Обваляйте их в корице и сахарном песке
- Окуните их в ванильную глазурь
- Окуните их в шоколадный ганаш
Другие рецепты с пончиками
- Торт с пончиками
- Маффины с пончиками
- Пончики фри
- Яблочные пончики из 2 ингредиентов
- 1/3 стакана (88 г) пюре из спелых бананов примерно 1 большой банан
- 1/2 стакана + 1 столовая ложка (71,5 г) самоподнимающейся муки см. примечания для приготовления самоподнимающейся муки
- растительное масло для жарка
Добавьте 1 дюйм масла в сковороду (я использовала кастрюлю среднего размера). Доведите до среднего огня (около 350°F). Пока масло нагревается, приготовьте тесто для пончиков.
Добавьте банановое пюре и муку в большую миску. Перемешивайте лопаткой, пока мука не смешается с бананами. Не перемешайте, так как это сделает ваше тесто слишком влажным. Ваше тесто должно быть немного липким.
Используйте 2 чайные ложки печенья, чтобы зачерпнуть шарик теста. Аккуратно отпустите шарик теста прямо в разогретое масло. Повторите с оставшимися шариками из теста. Вы можете сделать это двумя партиями, если ваша кастрюля недостаточно велика. Пончики должны всплыть на поверхность, поэтому кладите столько пончиков, сколько может поместиться на поверхности. Обжарьте пончики, пока нижняя часть не станет золотисто-коричневой, затем переверните их щипцами и жарьте еще несколько минут, пока другая сторона также не станет золотисто-коричневой. Достаньте пончики из масла и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем (чтобы впиталось лишнее масло), чтобы они остыли.
После того, как пончики станут достаточно холодными, чтобы их можно было трогать, добавьте начинку для пончиков по вашему выбору. Я добавила сахарный песок в пакет с застежкой-молнией и поместила отверстия для пончиков внутрь, запечатала пакет и встряхнула его, пока пончики не покрылись сахаром. Пончиками лучше всего наслаждаться в течение нескольких часов после того, как они обжарены.
- Пончиками лучше всего наслаждаться сразу, поэтому по этому рецепту получается только небольшая партия (10 дырочек от пончиков). При необходимости вы можете удвоить или утроить рецепт.
- Чтобы приготовить самоподнимающуюся муку, добавьте в миску 1 стакан муки общего назначения, 1 1/2 ч.л. разрыхлителя и 1/4 ч.л. соли. Взбейте, чтобы объединить. Отмерьте 1/2 стакана + 1 ст.л. для рецепта.
- Если у вас нет ложки для печенья на 2 чайные ложки, вы можете использовать большую или меньшую, просто знайте, что ваши пончики будут больше или меньше. Из 2 чайных ложек печенья получаются пончики размером с обычные дырочки от пончиков. Убедитесь, что ваша ложка для печенья имеет механизм выпуска, потому что тесто липкое, и это самый простой способ выпустить шарики теста в горячее масло.
- Если у вас нет ложки для печенья, вы можете использовать мерную ложку и лопатку и осторожно опустить шарик теста в горячее масло, но ваши шарики теста могут быть не такими круглыми.
- Я делюсь другими рецептами начинки для пончиков в разделе «Начинки для пончиков» поста выше.
- Я использовал эту 2 чайные ложки печенья.*
- *Эта ссылка на продукт является партнерской. Это означает, что я получаю небольшую комиссию от соответствующих покупок.
- Оценка пищевой ценности не включает масло, впитавшееся во время жарки. Это касается только теста для пончиков до его приготовления, так как трудно определить количество масла, которое поглощается пончиками.
Порция: 1 пончик, Калории: 30 ккал, Углеводы: 7 г, Белки: 1 г, Жиры: 1 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 78 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 6 г
Информация о питании: только оценки, основанные на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.
Ты приготовил этот рецепт? Хотел бы я на него посмотреть! Упомяните @KirbieCravings и отметьте #kirbiecravings!
4331
акции
Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте
ничего не пропустите!
Получайте новые обновления сообщений по электронной почте:
« Предыдущее сообщение Печенье с арахисовым маслом и низким содержанием углеводов, 2 ингредиента (специальная мука не требуется)
Следующее сообщение »
2 ингредиента Чипсы из тортильи с цукини (кето, с низким содержанием углеводов)
© 2022 Kirbie’s Cravings .
Все права защищены. Условия | Конфиденциальность
Дизайн Purr.
Рецепт жареных пончиков без дрожжей от ZMA
ЗМА
@zesty5
#spiceweek3
#кукпадиндия
#корица
Это жареные дырочки от пончиков без дрожжей. И сделаны из разрыхлителя и муки. И, наконец, добавил корицу для этих идеальных вкусных дырочек. Вот и все. Так просто, как, что. Делаются они очень быстро, без каких-либо хлопот. Вам понравится делать это.
Вы можете наслаждаться этими дырочками с корицей с капучино или горячим шоколадом на поздний завтрак. Или как перекус на чаепитии с близкими. Или даже перекусить в любое время, когда вас поразит внезапный приступ голода. Это абсолютно несложная подготовка. Вы можете сделать их в любой день в любой момент времени.
Готовьте вместе с Zee!
Прочитайте больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Изменить рецепт
Добавить Кукснап
Добавить Cooksnap
Поделиться
Делиться
Ингредиенты
20 минут
5-6 порций
1 1/2 чашки Универсальная мука или майда
1 чайная ложка Разрыхлитель
1/8 чайной ложки Пищевая сода
1/4 стакана Сахарная пудра
1 чашка Молоко
1/2 стакана Порошок корицы
1/2 стакана Сахарная пудра
Инструкции по приготовлению
Посмотрите, как приготовить по этому рецепту
Реакции
Christin’S Kitchen и другие отреагировали
Кулинарные снимки
Написано
ЗМА
@zesty5
на