Skip to content

Пышки без дрожжей на сковороде на молоке: Лепёшки на молоке без дрожжей на сковороде

Содержание

Сырные лепешки на молоке на сковороде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (13)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Сыр Пармезан

300 гр.

Мука пшеничная

160 гр.

Яйцо

1 шт.

Молоко коровье

250 мл.

Соль

0.5 ч.л.

Сахар-песок

0.5 ч.л.

Масло растительное

для жарки

Процесс приготовления

Тесто замешивается так же, как и блинное. Разбиваем в объемную миску яйцо.

Высыпаем поверх соль и сахарный песок в указанном количестве.

Вливаем в миску к яйцу молоко и хорошенько смешиваем все вместе. Можно это делать венчиком вручную, но гораздо удобнее использовать миксер.

Добиваемся полной однородности и растворения сахарных и соляных крупинок.

Поверх яично-молочной смесь высыпаем просеянную муку и снова работаем венчиком или миксером. Тесто по консистенции получается более густым, чем блинное, но менее плотным, чем масса на оладьи.

Твердый сыр натираем на крупной терке. Полученную сырную стружку высыпаем в приготовленное тесто.

Лопаткой тщательно перемешиваем все вместе, чтобы сырная стружка равномерно распределилась по тесту. Сырное тесто готово, можно приступать к жарке лепешек.

Сковороду с небольшим количеством растительного масла без запаха разогреваем до горячего состояния на плите. Температура плиты при этом – средне-низкая.

С помощью столовой ложки выкладываем сырное тесто в горячее масло и аккуратно распределяем его по дну сковороды – формируем лепешку желаемого размера. Стараемся оформить лепешку одинаковой толщины по всей площади.

Закрываем сковороду крышкой и жарим лепешку полторы-две минуты, пока не появится румяная корочка.

Открываем крышку и переворачиваем лепешку на другую сторону. Снова закрываем сковороду и обжариваем изделие еще полторы-две минуты.

Готовую лепешку снимаем со сковороды широкой плоской лопаткой и перекладываем на тарелку. Если есть желание уменьшить калорийность, то обсушиваем лепешку бумажным полотенцем – лишнее масло впитается.

На сковородку выкладываем очередную порцию теста, формируем лепешку и обжариваем ее аналогично. При необходимости доливаем больше растительного масла в сковороду. Таким образом жарим лепешки из всего теста. Готовые лепешки складываем стопкой на тарелке. Подаем к столу горячими. Дополнительно можно сервировать сметану, майонез, несладкий йогурт.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

14.32%

Витамин В1

7.7%

Витамин В2

14.89%

Витамин В4

8.85%

Витамин В5

8.44%

Витамин В6

8.7%

Витамин В9

3. 14%

Витамин В12

21.4%

Витамин С

0.05%

Витамин D

4.49%

Витамин E

42.45%

Биотин

4.73%

Витамин К

2.37%

Витамин РР

6.13%

Калий

5.96%

Кальций

61.22%

Кремний

3.52%

Магний

12.06%

Натрий

70.35%

Сера

42.59%

Фосфор

48.09%

Хлор

22.27%

Алюминий

0.28%

Железо

7.54%

Йод

1.48%

Кобальт

14.55%

Литий

0%

Марганец

8.25%

Медь

5.2%

Никель

0.29%

Рубидий

0%

Селен

28. 21%

Фтор

0.27%

Хром

1.89%

Цинк

13.77%

Бор

814.08%

Ванадий

118.81%

Молибден

6.8%

Витамин A

86.8%

Витамин В1

46.66%

Витамин В2

90.21%

Витамин В4

53.63%

Витамин В5

51.15%

Витамин В6

52.72%

Витамин В9

19.04%

Витамин В12

129.68%

Витамин С

0.3%

Витамин D

27.2%

Витамин E

257.27%

Биотин

28.68%

Витамин К

14.39%

Витамин РР

37.17%

Калий

36.12%

Кальций

370.98%

Кремний

21. 33%

Магний

73.1%

Натрий

426.33%

Сера

258.12%

Фосфор

291.43%

Хлор

134.93%

Алюминий

1.67%

Железо

45.71%

Йод

8.99%

Кобальт

88.18%

Литий

0%

Марганец

50.02%

Медь

31.53%

Никель

1.76%

Рубидий

0%

Селен

170.96%

Фтор

1.64%

Хром

11.48%

Цинк

83.45%

Бор

4933.33%

Ванадий

720%

Молибден

41.21%

Витамин A

21.7%

Витамин В1

11.67%

Витамин В2

22. 55%

Витамин В4

13.41%

Витамин В5

12.79%

Витамин В6

13.18%

Витамин В9

4.76%

Витамин В12

32.42%

Витамин С

0.08%

Витамин D

6.8%

Витамин E

64.32%

Биотин

7.17%

Витамин К

3.6%

Витамин РР

9.29%

Калий

9.03%

Кальций

92.74%

Кремний

5.33%

Магний

18.27%

Натрий

106.58%

Сера

64.53%

Фосфор

72.86%

Хлор

33.73%

Алюминий

0.42%

Железо

11.43%

Йод

2.25%

Кобальт

22. 05%

Литий

0%

Марганец

12.51%

Медь

7.88%

Никель

0.44%

Рубидий

0%

Селен

42.74%

Фтор

0.41%

Хром

2.87%

Цинк

20.86%

Бор

1233.33%

Ванадий

180%

Молибден

10.3%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A781.2 мкг900 мкг14. 321.7
Витамин В10.7 мг1.5 мг7.711.7
Витамин В21.6 мг1.8 мг14.922.6
Витамин В4268.1 мг500 мг8.813.4
Витамин В52.6 мг5 мг8.412. 8
Витамин В61.1 мг2 мг8.713.2
Витамин В976.2 мкг400 мкг3.14.8
Витамин В123.9 мкг3 мкг21.432.4
Витамин С0.3 мкг90 мкг0.10.1
Витамин D2. 7 мкг10 мкг4.56.8
Витамин E38.6 мг15 мг42.564.3
Биотин14.3 мг50 мг4.77.2
Витамин К17.3 мкг120 мкг2.43.6
Витамин РР7.4 мг20 мг6. 19.3
Калий903 мг2500 мг69
Кальций3709.8 мг1000 мг61.292.7
Кремний6.4 мг30 мг3.55.3
Магний292.4 мг400 мг12.118. 3
Натрий5542.3 мг1300 мг70.4106.6
Сера1290.6 мг500 мг42.664.5
Фосфор2331.5 мг800 мг48.172.9
Хлор3103.4 мг2300 мг22.333.7
Алюминий0. 5 мкг30 мкг0.30.4
Железо8.2 мг18 мг7.511.4
Йод13.5 мкг150 мкг1.52.2
Кобальт8.8 мкг10 мкг14.622
Литий070 мкг00
Марганец1 мкг2 мкг8. 312.5
Медь315.3 мкг1000 мкг5.27.9
Никель3.5 мкг200 мкг0.30.4
Рубидий02 мкг00
Селен94 мкг55 мкг28.242. 7
Фтор65.8 мкг4000 мкг0.30.4
Хром5.7 мкг50 мкг1.92.9
Цинк10 мг12 мг13.820.9
Бор59.2 мкг1.2 мкг814.11233.3
Ванадий144 мкг20 мкг118. 8180
Молибден28.9 мкг70 мкг6.810.3

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Лепешка с сыром и творогом в духовке
Лепешки с адыгейским сыром на сковороде
Лепешки с сыром, колбасой и помидорами
Лепешки с сыром, творогом и яйцом на сковороде
Лепешка с ветчиной и сыром в духовке
Сырные лепешки на кефире с зеленью на сковороде
Лепешки с сыром, творогом и зеленью на сковороде
Сырная лепешка с чесноком в духовке
Сырные лепешки на молоке без яиц
Сырные лепешки на кефире с колбасой на сковороде
Сырно-творожные лепешки с зеленью на сковороде
Быстрые сырные лепешки на молоке на скорую руку

Лепешки

Лепешки на молоке на сковороде — пошаговый рецепт с фото

1 подготавливаем муку.

Муку высыпаем в сито и просеиваем над средней миской, чтобы она насытилась кислородом. Это необходимо сделать, чтобы тесто получилось нежным, воздушным и без комков.
Затем высыпаем в емкость соль и, воспользовавшись столовой ложкой, тщательно все перемешиваем до однородности.


2 подготавливаем молоко.

Молоко выливаем в турку и ставим на маленький огонь. Подогреваем его буквально 1–2 минуты. Оно должно стать слегка теплым (не более 35–39 °С). Сразу же после этого выключаем конфорку, а емкость отставляем в сторону.


3 готовим тесто.

Теплое молоко выливаем в миску с мучной смесью. С помощью столовой ложки все тщательно перемешиваем до однородности.
Теперь, воспользовавшись ножом, разбиваем скорлупу яйца, а желтки с белками выливаем в общую емкость. Вновь все тщательно перемешиваем до однородного состояния.

В конце выливаем сюда растительное масло и смотрим: если масса все еще прилипает к ложке и не держит форму, тогда продолжаем добавлять в миску муку. Внимание: обычно так и происходит, так как последний компонент делает массу жиже. Вымешиваем тесто чистыми руками до тех пор, пока оно не станет эластичным, мягким и не перестанет прилипать к рукам. Важно: оно должно получиться чуть нежнее по сравнению с пельменным.
Теперь формируем из теста шар и перекладываем из миски на кухонный стол, присыпанный небольшим количеством муки.

Нам нужно отбить плотную массу примерно 100 раз, тогда и только тогда у нас получатся красивые лепешки, которые будут держать форму.
Затем оставляем тесто в стороне на 10–15 минут, чтобы оно отдохнуло, а после повторяем процедуру от начала до конца и так еще один раз.


4 готовим лепешки на молоке на сковороде.

Когда тесто будет готово, начинаем делать лепешки.

Для этого чистыми руками отщипываем кусочек от общей массы, придаем ему форму шарика и смазываем со всех сторон растительным маслом. Выкладываем его на кухонный стол и, воспользовавшись скалкой, раскатываем до тех пор, пока толщина его не будет примерно 1–2 миллиметра. У нас должен получиться круг по диаметру приблизительно как основание емкости, в которой он будет жариться.

Когда все лепешки будут готовы, начинаем их жарить.

Заранее выкладываем кусочек сливочного масла в чистое блюдце и накалываем его вилкой (для чего это нужно сделать, вы узнаете чуть позже). Теперь в сковороду наливаем буквально пару капель растительного масла и ставим на средний огонь. Внимание: данный компонент понадобится нам только для первого блина, чтобы он не прилип к основанию емкости. Все остальные мы заранее смазывали маслом. Итак, когда оно хорошо разогреется, выкладываем в сковороду первую лепешку. Жарим ее с двух сторон до появления на поверхности золотистой корочки и коричневых пузырьков. Блюдо довольно быстро готовится, так что следим за процессом очень внимательно. Перекладываем первую лепешку на плоскую тарелку и смазываем всю ее поверхность сливочным маслом (так она не зачерствеет, пока мы будем делать все остальные блины). Затем повторяем весь процесс от начала до конца с другим пластом из теста. Важно: лепешки выкладываем стопкой и прикрываем тканевым полотенцем, чтобы они не так быстро остывали. В конце выключаем конфорку и приглашаем всех к обеденному столу.


5 подаем лепешки на молоке на сковороде.

Теплые лепешки подаем к обеденному столу вместо хлеба или же в качестве основы для шаурмы, ведь по вкусу они чем-то напоминают лаваш. Они получаются очень вкусными и ароматными. Мои домочадцы часто кушают их просто с чаем вместо печенья и даже пирогов, намазывая на блюдо джем или сгущенное молоко.
Приятного вам аппетита!


Советы к рецепту

– для приготовления лепешек можно взять молоко как с низким, так и с высоким процентом жирности;

– количество муки в рецепте может варьироваться. В первую очередь это зависит от того, какую вы используете торговую марку. Бывает так, что компонент разбухает и делает тесто по консистенции намного плотнее, чем требуется. В любом случае определяем муку на глаз и по необходимости добавляем ее так, чтобы масса получилась мягкой, эластичной и не прилипала к рукам;

– из таких лепешек можно сделать татарское блюдо «Кыстыбый». Это своего рода пирог, в состав которого обычно входит каша или картофельное пюре. Все очень просто! На одну половинку блина выкладываем начинку и накрываем второй. У нас получается блюдо в виде полумесяца. Таким образом можно добавлять и другие ингредиенты на ваш вкус. Например, свежий салат, жареные колбаски с различными соусами, тертый твердый сыр и многое другое.

Жареные дырочки от пончиков (без дрожжей)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту
Перейти к видео
Распечатать Рецепт

Это простой рецепт с нуля, без дрожжей с отверстием для пончика! Они делают отличный быстрый и легкий завтрак или закуску! Это займет всего несколько минут, чтобы приготовить лучшие жареные дырочки от пончиков, которые вы когда-либо пробовали! Рецепт включает в себя видео!

Простой рецепт пончиков без дрожжей!

Сегодня я делюсь своим любимым рецептом пончиков — и он приготовлен без дрожжей .

Эти простые отверстия для пончиков готовятся так быстро и сытно, что вы даже не пропустите дрожжи! Их легко приготовить, без расстойки, замешивания или подъема — просто смешайте, раскатайте и обжарьте. Я люблю обвалять их в коричном сахаре после жарки, но они также хороши в сахарной пудре или просто в сахаре.

По приготовлению очень похожи на мои булочки с корицей без дрожжей; хотя я заимствую технику у своего печенья и нарезаю масло теркой. Я полагаю, вы могли бы даже пойти по пути моих булочек и вместо этого использовать кухонный комбайн, но я отвлекся!

Почему это ЛУЧШИЙ рецепт отверстия для пончиков:

  • Быстро: Приготовление занимает всего 30 минут.
  • Вкусно: Они действительно тают во рту!
  • Простой: Требуется всего несколько скоб для кладовой.
  • Легко: Без дрожжей приготовление становится проще простого!

Если вы никогда раньше ничего не жарили – не волнуйтесь! Я подробно прохожу все этапы и включаю видео с практическими рекомендациями. У вас есть это!

Что вам нужно

Всего восемь основных ингредиентов делают эти жареные пончики идеальными для лопания. Давайте рассмотрим некоторые из них:

  • Универсальная мука. Я не рекомендую использовать самоподнимающуюся или цельнозерновую муку. Убедитесь, что вы знаете, как правильно отмерять муку, иначе ваши отверстия для пончиков могут оказаться плотными или сухими.
  • Молоко. Я предпочитаю цельное молоко. Вы можете использовать немолочное молоко, если хотите, но ваши пончики могут быть не такими нежными.
  • Сливочное масло. Используйте несоленое масло и убедитесь, что оно ОЧЕНЬ холодное! Мне нравится замораживать масло и натирать его в сухие ингредиенты, но вместо этого вы можете использовать кондитерский нож, вилку или два ножа.
  • Разрыхлитель. Многие из вас спрашивали, можно ли отказаться от разрыхлителя или заменить его пищевой содой. Этот рецепт нуждается в выпечке порошок и вы не можете заменить разрыхлитель пищевой содой ! Я подробно рассказываю об этом в своем посте о разрыхлителе против пищевой соды, если вам нужно полное объяснение.
  • Масло . Это для жарки. Здесь хорошо работает растительное или рапсовое масло.

СОВЕТ СЭМА: Температура масла критическая для хороших результатов! Используйте термометр и постоянно следите за температурой масла; не позволяйте маслу стать слишком горячим, и не добавляйте следующую партию пончиков, пока масло не нагреется до нужной температуры!

Помните, это всего лишь обзор ингредиентов, которые я использовал, и почему . Полный рецепт смотрите в самом низу поста!

Как приготовить пончики без дрожжей

  1. Налейте в кастрюлю с толстым дном 2-3 дюйма масла, прикрепите термометр и нагрейте до 350F (но не слишком быстро! Установите плиту на средний огонь!).
  2. Смешать сухие ингредиенты венчиком.
  3. Натереть сухие ингредиенты очень холодным сливочным маслом.
  4. Смешайте масло с сухими ингредиентами, пока они не смешаются (остаются большие заметные кусочки масла, это нормально!).
  1. Добавьте молоко и перемешайте, пока тесто не соберется в ком. №
  2. Положите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и быстро и осторожно замесите, пока оно не сформируется в шар.
  3. Плотно скатайте тесто в гладкие шарики для пончиков размером 1,5 столовой ложки.
  4. Обжаривайте по 2-3 шарика пончика за раз в течение примерно 90 секунд или до равномерного золотистого цвета. Дайте первой порции дырочек от пончиков остыть в течение минуты, а затем взломайте их, чтобы убедиться, что они полностью прожарены и не пережарены! Это будет вашим руководством к тому, сколько времени займут ваши будущие отверстия для пончиков.

СОВЕТ СЭМА: Если тесто слишком влажное, пока вы работаете с ним на столе, вы можете подсыпать еще немного муки. Убедитесь, что оно хорошо перемешано, и что вы скатываете отверстия от пончиков в плотные шарики, чтобы они не распадались при попадании в масло.

  1. Переложите пончики на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и дайте остыть в течение нескольких минут.
  2. Обваляйте сахар с корицей и наслаждайтесь!

Поиск и устранение неисправностей

Слишком липкое/влажное тесто:

Если тесто жидкое, липкое и с ним трудно работать, не бойтесь добавить больше муки! Сделайте это, как только перенесете тесто на стол и начнете работать вместе. Посыпьте столешницу мукой и тестом и аккуратно всыпайте муку в тесто, пока оно не перестанет быть влажным и им будет легко управлять.

Если они распадаются/разваливаются в масле:

Это, скорее всего, связано с тем, что тесто слишком рыхлое. Хотя важно не переусердствовать с тестом (это оставит у вас плотные, сухие отверстия для пончиков, а не пушистые, тающие во рту), оно должно цепляться за себя, и вы должны быть в состоянии раскатать тесто в рулет. плотные шарики, которые держат форму. Если останутся какие-либо сухие кусочки муки, они могут привести к тому, что шарики из теста развалятся при жарке.

Жареные дырочки от пончиков, сырые/липкие внутри

Это может быть вызвано несколькими факторами. Если вы следите за температурой масла (так и должно быть!), то вам может просто понадобиться готовить следующую партию немного дольше. Я всегда использую свою первую партию в качестве меры, чтобы точно знать, сколько времени мне понадобится в масле (в рецепте указано время, но температура масла может довольно сильно колебаться в зависимости от используемого количества и количества отверстий для пончиков, добавленных в масло). pot, и , если ваши немного больше или меньше, чем указано, вам может потребоваться соответствующим образом скорректировать время).

Обратите внимание, что иногда это происходит, если температура масла слишком высока. Внешняя поверхность пончиков быстро становится темно-золотой, и вы думаете, что они закончили готовиться, но внутри еще не успели приготовиться!

Плотное/жесткое или жирное

Плотное или жесткое означает, что они просто готовились слишком долго или Тесто было перегружено во время приготовления.

Жирность обычно возникает в результате жарки при слишком низкой температуре масла.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я использовать этот рецепт, чтобы сделать отверстия для пончиков во фритюрнице?

Я думаю, это может сработать, так как в этом рецепте используется больше теста, чем кляра. Сам не пробовал и не могу точно сказать как это сделать. Если вы попробуете это, я хотел бы, чтобы вы прокомментировали ниже и дайте мне знать, как это прошло!

Можно ли приготовить тесто заранее?

Да! Просто храните тесто в герметичном контейнере в холодильнике. Так продлится несколько дней.

Можно ли использовать этот рецепт для приготовления домашних пончиков?

Да! Вы можете просто сформировать тесто в форме пончика вместо шара. У меня есть несколько других рецептов пончиков с дрожжами и без дрожжей, если вы предпочитаете настоящие пончики вместо дырок от пончиков.

Если вы ищете рецепт пончиков с дрожжами , вам НЕОБХОДИМО проверить мои домашние пончики!

Наслаждайтесь!

Испечем вместе!  Я проведу вас через все этапы моего письменного рецепта и  видео ниже! Если вы попробуете этот рецепт, обязательно отметьте меня в Instagram, и вы также можете найти меня на YouTube и Facebook

  • ▢ Растительное масло или масло канолы для жарки
  • ▢ 2 стакана универсальной муки (250 г)
  • ▢ 3 ст. ложки сахарного песка
  • ▢ 1 ст. ложка разрыхлителя
  • ▢ 1 ч. ложка соли
  • ▢ 5 ст.0197 ▢ ¾ ¾ чашки цельного молока (175 мл)
для прокатки
  • ▢ ⅓ чашка сахарного сахара (67 г)
  • ▢ 1 ½ чайных труб.
  • Box Grater

  • Смешивающие миски

  • Фариющий паук или ложка

  • Я обнаружил, что масло принимает около 20 минут или длиннее, чтобы дать температуру. масло как раз перед тем, как я начну свои пончики.

    Наполните кастрюлю среднего размера с толстым дном на 5–7 см в глубину маслом и поставьте на средний огонь. Используйте термометр для конфет или жарки (убедитесь, что он не касается дна кастрюли), чтобы следить за температурой и нагревать масло до 350F (175C). Достаточно регулярно контролируйте температуру и обратите внимание, что вам может потребоваться увеличить/уменьшить температуру печи, чтобы она оставалась постоянной.

  • Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске и хорошо перемешайте.

  • С помощью мелкой терки натрите масло на мелкие кусочки, а затем добавьте к мучной смеси и хорошо перемешайте (видимые кусочки масла останутся). Примечание: Если у вас нет терки, используйте кондитерскую нарезку, чтобы нарезать масло на сухие ингредиенты, пока смесь не станет напоминать крупные крошки.

  • Добавьте молоко и осторожно перемешайте, пока все ингредиенты не соединятся и тесто не слипнется.

  • Переложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и аккуратно вымесите, пока оно не сформируется в липкий шар. Если тесто слишком липкое, продолжайте работать с мукой, пока оно не станет гладким и послушным (я обнаружил, что в жаркие дни или если мое масло недостаточно холодное, тесто может быть довольно липким)

  • Отрезать примерно порцию 1 ½ ст. л. кусочков теста и скатайте в гладкие плотные шарики. Отложите.

  • Приготовьте корично-сахарную смесь для раскатывания, смешав корицу и сахар в небольшом блюде. Отложите.

  • Подготовьте большую тарелку или противень для готовых пончиков, щедро застелив их бумажными полотенцами.

  • Как только масло нагреется до 350F, очень осторожно обжарьте дырочки от пончиков, только 2-3 за раз , осторожно перекладывая их в масло шумовкой (не роняйте их, иначе масло может разбрызгиваться, вместо этого опустите их в масло).

  • Обжаривайте дырочки от пончиков в течение примерно 90 секунд*, переворачивая в середине, чтобы они стали равномерно золотисто-коричневыми.

  • Осторожно достаньте шумовкой и поместите отверстия для пончиков на тарелку с бумажным полотенцем. Дайте им постоять около минуты, пока они не перестанут быть слишком горячими на ощупь, а затем переложите их в блюдо с корицей или сахаром, обваляйте в смеси, пока они полностью не покроются. Убедитесь, что температура масла возвращается к температуре 350F (175C) между партиями.

  • Повторяйте до тех пор, пока все отверстия для пончиков не будут приготовлены и не будут обвалены в коричном сахаре.

*Убедитесь, что отверстия для пончиков готовы!

Для достижения наилучших результатов прожарьте только одно отверстие от пончика в первый раз, когда вы попробуете это, и оцените, насколько тщательно оно прожарено. Засеките, сколько времени потребуется, чтобы ваша первая дырка от пончика стала золотистой, дайте остыть не менее минуты, затем используйте нож, чтобы разрезать ее, чтобы проверить, недожарена ли она, в самый раз или пережарена, а затем обжарьте остальную часть. ваши отверстия для пончиков соответственно.

Хотя это должно занять менее 2 минут в оптимальных условиях с постоянной температурой масла 350F, все же важно проверить, чтобы вы не получили полную партию пончиков, которые все еще липкие в середине (или сухие и рассыпчатые!) !

Хранение

Эти пончики лучше всего есть теплыми/горячими, и они плохо переносятся на следующий день. Тем не менее, вы можете хранить любые остатки в герметичном контейнере с бумажным полотенцем до суток.

Порция: 1 пончик | Калорийность: 162 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 3 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 14 мг | Натрий: 244 мг | Калий: 143 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 173 МЕ | Кальций: 68 мг | Железо: 1 мг

Информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих лиц и должна рассматриваться только как оценка. Фактическое содержание питательных веществ будет варьироваться в зависимости от используемых торговых марок, методов измерения, способа приготовления, размеров порций и многого другого.

Пробовали этот рецепт? Покажите меня в Instagram! Упомяните @SugarSpun_Sam или отметьте #sugarspunrun!

Этот рецепт был первоначально опубликован в апреле 2016 года. Я обновил пост, чтобы сделать его более полезным, добавив примечания и раздел об устранении неполадок, обновил фотографии, добавил видео, и хотя рецепт остался прежним, я его отредактировал. чтобы было легче следить.

Рецепт запеченного пончика без дрожжей

Дом / Завтрак / Пончики

13 минут

Kid-Fave

Карли

Перейти к рецепту

Ищете рецепт пончиков без дрожжей? Я накормил тебя этими ЗАПЕЧЕННЫМИ ПОНЧИКАМИ! У вас будут пончики менее чем за 30 минут, а благодаря нашему специальному трюку они будут на вкус как будто только что обжаренные, с хрустящей, сладкой снаружи и мягкой, пушистой внутри!

Похоже, у меня проблема.

Проблема с пончиками.

Не знаю, как это произошло. Я никогда не был любителем пончиков. Честно говоря, я покупаю пончики для выпечки только несколько раз в год.

Тем не менее, когда вы делаете быстрый поиск по слову «пончик» в моем блоге, вы встречаетесь с несколькими страницами рецептов пончиков.

Я также не могу пройти мимо магазина пончиков, не заглянув, чтобы попробовать некоторые из их фирменных блюд. Пончики определенно стали одним из моих любимых продуктов.

Нет формы для пончиков? Попробуйте наши пончики во фритюрнице!

Содержание

Ингредиенты для пончиков без дрожжей:

Мука – Здесь отлично подходят универсальная или белая цельнозерновая мука.

Сахар – Сахар-песок и коричневый сахар.

Разрыхлитель

Специи – Мы используем смесь мускатного ореха и корицы, чтобы сделать все это теплым и уютным со специями.

Пахта – Без пахты? Просто добавьте скудную столовую ложку белого уксуса в обычное молоко и оставьте на 5 минут, чтобы оно скисло.

Яйца

Ваниль

Растопленное масло – И в тесте, и в глазури!

Что говорят читатели!

«Этот рецепт запеченного бездрожжевого пончика просто великолепен! Мне очень хотелось пончиков, но я не хотел выходить из дома, а также не хотел беспокоиться о дрожжах или фритюрнице, и этот рецепт действительно помог. Я кладу тесто в форму для маффинов, потому что формы для пончиков у меня нет. Все равно получилось великолепно, только в форме маффина» – Calista

Как:

Хорошо смажьте форму маслом и равномерно распределите тесто.

Моя любимая форма для пончиков!

Я не ожидала, что буду пользоваться формой для пончиков так часто, как делаю это сейчас, но детям нравятся запеченные пончики, а мне нравится, насколько они просты и забавны. Эта сковорода обязательна!

Получить на Amazon

Полезный совет!

Покрытие пончиков

  • Обмакивая масло, работайте быстро, чтобы пончики не впитывали слишком много масла. Нам просто нужно достаточно, чтобы покрыть его снаружи, чтобы придать ему аромат свежей жареной корицы и помочь корице и сахару прилипнуть.
  • Аккуратно всыпьте смесь корицы и сахара, слегка прижав, чтобы она прилипла к пончику.
  • Обмакивание пончика в масле может показаться диким, но, на мой взгляд, именно это превращает его из простой булочки в форме пончика в настоящий пончик. Не пропускайте этот шаг!

Другие рецепты пончиков:

  • Пончики в шоколадной глазури
  • Рецепт пончиков с тортом
  • Посыпанный шоколадом пончик
  • Spudnuts
  • Пончики с печеньем
  • 032
    Рецепт

    Запеченные пончики

    Эти пышные запеченные пончики вкусны сами по себе, но если их обмакнуть в растопленное масло и обвалять в корице и сахаре, они просто восхитительны.

    5 Из 3 голосов

    за пончики:
    • ▢ 2 стакана универсальной муки
    • ▢ 3/4 стакана белого сахара
    • ▢ 2 чайные ложки для разрыв
    • ▢ 1/4 Teaspoon Ground Nutmeg32
    • ▢ 1/4 Teaspoon Nutmeg329 2
    • ▢ 1/4 TeasPoon Nutmeg32
    • ▢ 1. 1/4 чайная ложка наземной корицы
    • ▢ 1 чайная ложка соли
    • ▢ 3/4 стакана пахты
    • ▢ 2 большие яйца.
    • ▢ 1/2 стакана растопленного сливочного масла
    • ▢ 1/4 стакана белого сахара
    • ▢ 1/4 стакана коричневого сахара
    • ▢ 1 столовая ложка корицы
    • Разогрейте духовку до 325 градусов.