Skip to content

Пышки без дрожжей на молоке в духовке: Тесто на лепешки без дрожжей рецепт с фото

Содержание

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка Хлебобулочные изделия Лаваш, лепешки

20 сентября 2022

Олеся

  • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

    23
    54
    1

    Легкий

  • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

    46
    196
    11

    Легкий

  • Цветаевский яблочный пирог

    124
    930
    432

    Легкий

  • Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

    40
    198
    15

    Легкий

  • Оладьи из Кабачков с Фаршем

    16
    50
    1

    Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Детский праздник
  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • Для пикника
  • на скорую руку
  • Для беременных и кормящих
  • экономные
  • На завтрак
  • Полезное питание

Сегодня готовлю, ну просто, вкуснейшие быстрые лепешки с фаршем! Они настолько вкусные, и в них так много сочной начинки, вы просто забудете про беляши и чебуреки! Без духовки, без масла, ну просто фантастика! Скорее Сохраняйте рецепт и делитесь с друзьями!

Ингредиенты

мука500 г
соль0,5 ч. л.
вода (кипяток)250 мл
растительное масло1-2 ст.л.
фарш мясной800 г
специи для мяса1 ч.л.
соль0,5 ч.л.
зеленый лукпучок
кинзапучок

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Совет
Смотрите

ВИДЕО РЕЦЕПТ Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE канал Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

В миску просеиваю 500 г муки.
Добавляю 0,5 ч.л. Соли.
Перемешиваю.
Вливаю 250 мл кипятка.

Замешиваю тесто.

В конце добавляю 1-2 ст.л. Растительного масла.
Снова хорошо вымешиваю.
Заворачиваю тесто в пакет и оставляю на 20-30 мин, при комнатной температуре.

Пока тесто отдыхает, быстренько готовлю мясную начинку.
В миску кладу фарш. У меня свинина с говядиной.
Добавляю любые специи для мяса.
Фарш, по вкусу, солю и перчу.
Нарезаю Зеленый лук.
И Кинзу.
Добавляю лук с кинзой в фарш и хорошо перемешиваю.
.
Фарш с зеленью получается очень сочный и ароматный. И есть маленький секретик, чтобы фарш получился еще сочнее, можно добавить в фарш совсем немного водички, буквально четверть стакана и хорошо перемешать.

Тесто готово. По этому рецепту тесто получается просто идеальное, нежное и эластичное.

Делю тесто на 5 частей.

Каждый кусочек раскатываю в тонкую лепешку.
В середину кладу фарш.
.
Посмотрите как много начинки, получится обалденно вкусно! Пальчики оближешь!

Собираю края теста к центру и немного раскатываю скалкой. Можно просто немного примять руками. Сильно не раскатывайте. Чтобы тесто не лопнуло.
.
А тесто просто шикарное, легко раскатывается без добавления лишней муки. Теперь это мое любимое тесто. Я думаю, с ним получатся отличные чебуреки, и пельмени, и вареники — тесто простое и универсальное. И работать с ним — одно удовольствие.

Сковороду разогреваю и смазываю топленым маслом.
Жарю лепешки с двух сторон, до румяности.
.
Лепешки прекрасно прожариваются на сковороде, но если внутренний голос не дает вам покоя и убеждает, что мясо не прожарилось внутри, не спорьте с ним, разогрейте духовку до 180 и подержите их там, буквально пару минут. При этом и ваша совесть успокоится и аппетит еще сильнее разыграется ;).

А мои лепешки исчезают прямо со сковороды, еще горяченькими!))) Они настолько вкусные и сочные, что у них не так много шансов попасть со сковороды на стол. Хотя есть варианты, например, закрыть кухню на замок пока жарите лепешки. Но тут другая сложность — не съесть все самой)))

Давайте разрежем одну лепешку и полюбуемся их мясистым разрезиком…
Вы только посмотрите! сколько ароматного сока внутри!

Скорее готовьте и не забудьте сохранить рецепт, жалко будет его потерять, этот рецепт такое чудо!
А также обязательно поделитесь рецептом с друзьями, пусть побольше кулинаров узнают о такой вкуснятине!

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

46

196

Легкий

23
54
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

46
196
11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
930
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

40
198
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
50
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
86
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

122
534
246

Домашний тонкий лаваш без дрожжей

oldeg

Легкий

37
273
100

Лепешки с начинкой

housewife

Легкий

43
260
73

«Чалпак» — узбекские лепешки

Svetik+++

Легкий

39
187
95

Пита (арабский хлеб)

Gnomus

Легкий

35
183
63

Очень быстрые лепешки

VikaSN

Легкий

26
194
90

Катлама — Узбекские луковые лепёшки

Изюминка

Легкий

35
132
58

Ламаджо

catwoman

Легкий

44
166
7

Картофельные лепешки с зеленью

Олеся

Легкий

36
132
60

Финские картофельные лепешки

VikaSN

Легкий

40
117
10

Вкусные лепешки на завтрак 10 минут

Олеся

Средний

17
102
38

Армянский лаваш

Анетка

Легкий

25
107
32

Сырные лепешки с ветчиной за 15 минут

KaTyOnA

товарищ Шурик

Kirimila

ElleeVV

Как приготовить вкусные пышки без дрожжей

Наверняка, вы замечали, что на прилавках магазинов всё чаще появляются новые виды хлеба и булочек, которые готовятся без использования дрожжей.

Такую выпечку нередко включают в различные диеты, ведь помимо отсутствия дрожжей, в тесто добавляется совсем немного жира.

1
Рецепты бездрожжевых пышек

2
Пышки на кефире с медом, сыром и прованскими травами

2.1
Ингредиенты

2.2
Приготовление

3
Пышки с сыром Чеддер

3.1
Ингредиенты

3.2
Приготовление

Рецепты бездрожжевых пышек

Например, базовый рецепт теста для пышек легко разнообразить всевозможными специями (сушеным луком или чесноком, композициями сушеных пряных трав, перцем), а также разными видами сыра. Кроме того, в пышки можно добавить небольшие кусочки колбасных изделий по вкусу.

Вкусные пышки без дрожжей станут отличным дополнением к первым блюдам, по сути, являются альтернативой привычному хлебу, будут уместны в качестве закусок к пиву и сухому вину, особенно, рецепты с пикантными видами сыра, пряностями.

Итак, давайте знакомиться с рецептами!

Пышки на кефире с медом, сыром и прованскими травами

Ингредиенты

  • 2 стакана муки
  • 2ч. ложки разрыхлителя для теста
  • 1/4 ч. л. соды
  • 1 ч. л. соли
  • 60 г маргарина для выпечки или сливочного масла (холодного)
  • 1/2 стакана кефира
  • 1/4 стакана жидкого мёда
  • 50-70 г твердого сыра, нарезанного небольшими кубиками (я использовала сыр с пажитником)
  • 1 ст. л. смеси прованских или итальянских трав
  • 1 ч. л. сушеного чеснока (можно использовать готовую смесь сушеного чеснока и кусочков вяленых томатов)

Приготовление

В просторную мисочку просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, соль, соду, прованские травы и чеснок.

Размешиваем и сверху хлопьями выкладываем охлажденный маргарин.

При помощи ножа или вилки с длинными зубцами перемешиваем жир и сухие ингредиенты до мелкой крошки (комочков).

Подготовленный мёд смешиваем с кефиром и выливаем в миску к другим продуктам, замешиваем эластичное тесто и прямо на противне, слегка посыпанном мукой, раскатываем в пласт толщиной 12 мм.

С помощью ножа, посыпанного мукой, нарезаем тесто квадратами, сверху каждого кусочка выкладываем сыр.

Выпекаем пышки в духовке при 200 градусах, примерно 15 минут, до золотистого оттенка. На выходе получается примерно 28-30 булочек.

Пышки с сыром Чеддер

Ингредиенты

  • 2 стакана муки
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 30 г холодного сливочного масла
  • 1 стакан тертого сыра Чеддер
  • 180 мл холодного молока

Приготовление

  1. В просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и солью, добавляем хлопья масла, тертый сыр, перемешиваем до образования крошек, а затем вливаем холодное молоко.
  2. Мягкое эластичное тесто раскатываем на посыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 6 мм, нарезаем его квадратами или кружками, перекладываем на противень.
  3. Острые пышки с Чеддером выпекаются примерно 15 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Приятного аппетита!

Выпечка

выпечка

Автор рецепта: Елена

Автор популярных рецептов приготовления различных блюд на кулинарном сайте Вкусное Меню.
View all posts by Елена

Рецепт полезных шоколадных пончиков {без дрожжей}

Опубликовано: | Обновлено: | 6 комментариев | Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Я продвигаю только те продукты, которые мне нравятся и которые, как мне кажется, принесут пользу моим читателям.

  • Фейсбук

  • Электронная почта

  • Распечатать

Эти здоровых пончиков, запеченных в шоколаде , — невероятно богатое, но еще более полезное лакомство! Запеченные, а не жареные, эти пышные глазированные пончики сделаны с нуля из овсяной и миндальной муки для сладкого лакомства, богатого питательными веществами. Они не требуют дрожжей, и их очень легко приготовить для веселого десерта, закуски или завтрака! {Без глютена и молочных продуктов}

Полезные запеченные пончики
Нравится? Сохраните на потом!

PIN РЕЦЕПТ

Содержание

Вкусные домашние пончики!

Какое-то время я хотел попробовать более полезные пончики, и в результате этого эксперимента появились эти здоровых пончиков, запеченных в шоколаде . Ребята, это серьезно так хорошо!

Изготовленные из миндальной муки, овсяной муки и ряда других полезных ингредиентов, эти запеченных глазированных пончиков влажные и пушистые и более полезный вариант для вашего традиционного пончика!

Это идеальное решение для тех, кто любит сладкое и хочет чего-нибудь насыщенного и шоколадного, и вы не поверите, как легко их приготовить!

Кроме того, эта глазурь из темного шоколада придает им такой необычный вид, вам не кажется?

Так что в следующий раз, когда вам захочется пончиков для торта, пропустите магазин пончиков и произведите впечатление на свою семью и друзей, приготовив вместо этого полезные пончики по этому рецепту — я гарантирую, что они не продержатся долго!

Чтобы получить больше шоколадных угощений, обязательно попробуйте мой Полезный шоколадный торт и Пончики на Хэллоуин!

За что мы любим эти безглютеновые пончики

  • Легко: Несмотря на свой причудливый внешний вид, эти пышные запеченные пончики очень легко приготовить даже для самых начинающих пекарей. Детям будет весело помогать вам делать и украшать их!
  • Предварительная подготовка: Приготовьте эти пончики заранее для сладкого угощения в течение недели или для особых случаев. Они также пригодны для заморозки!
  • Вариант для здоровья: Этот рецепт пончиков, запеченных в шоколаде, богат клетчаткой, полезными жирами и антиоксидантами для сладкого лакомства, богатого питательными веществами. В отличие от классической версии, приготовленной во фритюре, не требуется ни масла, ни дрожжей. Кроме того, они не содержат рафинированного сахара, молочных продуктов и глютена, поэтому даже те, у кого особые диетические потребности, могут наслаждаться этими пончиками!

Ингредиенты

  • Мука: Эти легкие выпеченные пончики сделаны из овсяной и миндальной муки, чтобы они содержали больше клетчатки и полезных жиров. Я считаю, что эта комбинация муки хорошо работает, чтобы обеспечить эту пушистую текстуру, похожую на торт.
  • Кокосовый сахар: Чтобы подсластить пончики. Мне нравится держать немного под рукой, так как это альтернатива гранулированному белому сахару с более низким гликемическим индексом. Вы также можете использовать коричневый сахар, если он у вас есть.
  • Какао-порошок: Для насыщенного шоколадного вкуса. Используйте несладкий какао-порошок или какао-порошок, чтобы получить еще больше антиоксидантов.
  • Разрыхлитель: Действует как разрыхлитель, помогая пончикам подняться и стать пышными при выпечке.
  • Соль: Немного соли действительно помогает улучшить вкус шоколада.
  • Молоко: Их можно приготовить из обычного молочного молока или заменить молоком растительного происхождения, таким как молоко кешью или миндальное молоко, чтобы они не содержали молочных продуктов. Используйте свое любимое молоко.
  • Яйца: Для связывания сухих ингредиентов и добавления дополнительной влаги.
  • Кокосовое масло: Используется вместо обычного сливочного масла для дополнительного увлажнения. Используйте нерафинированный, если вам нравится вкус кокоса, и рафинированный, чтобы вкус кокоса был менее заметным.
  • Мед: Помогает подсластить пончики в дополнение к кокосовому сахару. Также можно использовать кленовый сироп.
  • Экстракт ванили: Для дополнительного аромата.
  • Для глазури: Растопленные кусочки темного шоколада смешиваются с небольшим количеством кокосового масла и посыпаются дополнительными посыпками для забавного эффекта!

Как приготовить запеченные пончики – пошаговая инструкция

  • Разогрейте духовку до 375 градусов. Смажьте форму для пончиков с антипригарным покрытием или используйте силиконовую.
  • В большой миске смешайте овсяную муку, миндальную муку, кокосовый сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соль.
  • В отдельной миске смешайте яйца, молоко, мед, масло и ванильный экстракт.
  • Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до получения однородной массы. Не перемешайте.
  • Заполните каждое отверстие для бублика близко к верху. №
  • Выпекайте 10–12 минут или пока зубочистка, вставленная в форму, не будет выходить чистой.
  • Достаньте пончики из духовки и дайте им остыть в форме в течение 5 минут. Осторожно выньте их и дайте им остыть на решетке.
  • Пока пончики остывают, приготовьте глазурь. Растопите шоколадную стружку в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, с шагом в 30 секунд, пока она не растает. Смешайте с растопленным кокосовым маслом до получения однородной массы.
  • Окуните каждый пончик в шоколадную глазурь и при желании посыпьте сверху. Дайте глазури застыть при комнатной температуре или в холодильнике.

Продолжайте прокручивать пост до конца, чтобы увидеть полный рецепт!

Как приготовить запеченные пончики без формы для пончиков

Лучшей альтернативой форме для пончиков является большая форма для кексов, так как в форме для кексов обычного размера, вероятно, не будет достаточно места для изготовления формы для пончика внутри отверстия для кексов, и в результате получится пончик хорошего размера.

Чтобы использовать форму для маффинов вместо формы для пончиков, вам потребуется немного алюминиевой фольги, чтобы сделать формы внутри лунок для маффинов, а также кулинарный спрей.

Вот как сделать формы:

  • Сверните небольшие листы фольги в цилиндры. Сделайте их достаточно высокими, чтобы они доставали до верха формы для кексов.
  • Смажьте форму для кексов, а также цилиндры из фольги.
  • Продолжайте делать это для всех ячеек для маффинов и цилиндров из фольги.
  • Положите тесто для пончиков на одну сторону пакета с застежкой-молнией объемом галлон и отрежьте угол пакета. Вы также можете использовать кондитерский мешок, если хотите. Выдавите тесто в углубления для маффинов по кругу вокруг оловянной фольги.
  • Выпекать в духовке согласно инструкции к рецепту.

Примечания к рецепту:

  • Вы можете сделать свою собственную овсяную муку, смешав овес в высокоскоростном блендере до образования мелкой муки. Как вариант, можно купить овсяную муку.
  • Избегайте чрезмерного перемешивания теста для пончиков, иначе пончики могут получиться жесткими, плотными и сухими. Вместо этого аккуратно смешайте влажные ингредиенты с сухими, пока не останется следов муки.
  • Количество пончиков, приготовленных по рецепту, зависит от размера вашей формы для пончиков. Я использовал форму для пончиков Wilton и получил 7 пончиков. Если ваша форма для пончиков вмещает только 6 пончиков, вы можете добавить оставшееся тесто в форму для маффинов и испечь его как кекс, если хотите (или просто испечь последний пончик в форме для пончиков, когда первая партия готова). .
  • Эти пончики больше по размеру. Если вы хотите пончики меньшего размера, заполните отверстия для пончиков примерно на 3/4. Они могут потребовать меньше времени для приготовления, если они не заполнены так высоко.
  • Пончики могут немного пропечься над отверстием для пончика. Если вы хотите расширить отверстие посередине, поместите ручку деревянной ложки в отверстие для пончика и поверните ее, чтобы расширить отверстие, чтобы оно выглядело более «похожим на пончик».
  • Если вы хотите, чтобы шоколадная глазурь застыла быстрее, поместите выпеченные глазированные пончики в холодильник на 20-30 минут.

Как хранить запеченные пончики

Комнатная температура: Когда пончики покрыты глазурью, храните их в герметичном контейнере. Держите их подальше от прямых солнечных лучей, и они должны хорошо храниться в течение 2 дней.

Холодильник: В холодильнике эти запеченные шоколадные пончики могут храниться от 3 до 4 дней.

Морозильная камера: Вы можете заморозить их на срок до 3 месяцев. Заморозьте их на противне. После заморозки переложите в большой пакет или контейнер для заморозки. Перед подачей разморозьте при комнатной температуре или подогрейте их в течение нескольких секунд в микроволновой печи, чтобы они приобрели теплый и пушистый вкус.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Запеченные пончики полезнее жареных?

Запеченные пончики определенно полезнее, чем жареные. Как правило, когда пончики жарятся во фритюре, для них требуется много масла, что приводит к добавлению жира и калорий. Не говоря уже о том, что поскольку жареные продукты готовятся при такой высокой температуре, они часто содержат много трансжиров, что связано с повышенным риском многих заболеваний, включая болезни сердца, рак, диабет и ожирение (источник).

Запеченные пончики, с другой стороны, требуют намного меньше жира для приготовления и не содержат трансжиров. Этот рецепт запеченных пончиков также готовится из цельнозерновой овсяной и миндальной муки, а не из рафинированной муки, поэтому в нем больше клетчатки, витаминов, минералов и полезных жиров, чем в обычном жареном пончике.

На какой сковороде лучше всего жарить пончики?

Обычно я использую форму для пончиков Wilton с антипригарным покрытием, в которой есть шесть формочек для пончиков, но вы также можете использовать силиконовую форму для пончиков, чтобы пончики действительно легко доставались прямо из формы.

Можно ли использовать кокосовую муку вместо миндальной и овсяной?

Кокосовая мука обычно требует гораздо больше жидкости, так как она хорошо впитывает, поэтому я бы не рекомендовал использовать ее вместо муки в этом рецепте.

Полезные начинки для пончиков

Я люблю добавлять глазурь из темного шоколада к этим полезным запеченным пончикам, но не стесняйтесь их смешивать!

Попробуйте добавить начинки, такие как:

  • Нарезанные орехи
  • мини -шоколадные чипсы
  • Спись из орехового масла
  • Белый шоколад.
    • Сделайте их веганскими : Используйте льняные яйца и замените мед на кленовый сироп.
    • Замените муку: Овсяную муку можно заменить универсальной мукой.
    • Не используйте глазурь: Или используйте другую глазурь или просто капните немного темного шоколада.
    • Добавить шоколадную стружку: Если вы хотите, чтобы каждый кусочек был более насыщенным, вы также можете добавить шоколадную стружку в тесто для пончиков.
    • Для протеиновых пончиков: Попробуйте добавить в смесь мерную ложку протеинового порошка, чтобы увеличить содержание белка. Возможно, вам придется немного увеличить количество жидкости, если тесто кажется слишком густым.

    Больше полезных угощений

    • Пушистые шоколадные белковые блинчики
    • Здоровый рис Криспи. Печенье с шоколадной крошкой

    Вы приготовили этот рецепт? Прокрутите вниз, чтобы оставить оценку и отзыв!

    Курс Десерт, Закуска

    Рецепт полезных шоколадных пончиков {без дрожжей}

    Автор: Elysia

    Порции 7 пончиков

    Эти здоровых пончиков, запеченных в шоколаде, — невероятно богатое, но более полезное лакомство! Запеченные, а не жареные, эти пышные глазированные пончики сделаны с нуля из овсяной и миндальной муки для сладкого лакомства, богатого питательными веществами. Они не требуют дрожжей и очень просты в приготовлении! {Без глютена и молочных продуктов}

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 12 минут

    Всего времени 32 мин

    Сухие ингредиенты:
    • 1 стакана овсяной муки
    • 1 стакана бланшированная миндальная мука
    • 1/3 стакана кокосового сахара
    • 1/4 стакана
    • 333 2 -й чаевой. 1/4 ч.0020
    Для глазури:
    • 1/4 чашки темного шоколада
    • 2 чайные ложки растопленного кокосового масла
    • 3 чайные ложки посыпки по желанию
    • Разогрейте духовку до 375 градусов. Смажьте форму для пончиков с антипригарным покрытием или используйте силиконовую.

    • В большой миске смешайте овсяную муку, миндальную муку, кокосовый сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соль.

    • В отдельной миске смешайте яйца, молоко, мед, масло и ванильный экстракт.

    • Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до получения однородной массы. Не перемешайте.

    • Заполните каждую форму для пончиков близко к верху.

    • Выпекайте 10-12 минут или пока зубочистка, вставленная в форму, не будет выходить чистой.

    • Достаньте пончики из духовки и дайте им остыть в форме в течение 5 минут. Осторожно выньте их и дайте им остыть на решетке.

    • Пока пончики остывают, приготовьте глазурь. Растопите шоколадную стружку в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, с шагом в 30 секунд, пока она не растает. Смешайте с растопленным кокосовым маслом до получения однородной массы.

    • Окуните поверхность каждого пончика в шоколадную глазурь и при желании посыпьте сверху. Дайте глазури застыть при комнатной температуре или в холодильнике.

    • Вы можете самостоятельно приготовить овсяную муку, смешав овес в высокоскоростном блендере до образования тонкой муки. Как вариант, можно купить овсяную муку.
    • Избегайте чрезмерного перемешивания теста для пончиков, иначе пончики могут получиться жесткими, плотными и сухими. Вместо этого аккуратно смешайте влажные ингредиенты с сухими, пока не останется следов муки.
    • Количество пончиков, приготовленных по рецепту, зависит от размера вашей формы для пончиков. Я использовал форму для пончиков Wilton и получил 7 пончиков. Если ваша форма для пончиков вмещает только 6 пончиков, вы можете добавить оставшееся тесто в форму для маффинов и испечь его как кекс, если хотите (или просто испечь последний пончик в форме для пончиков, когда первая партия готова). .
    • Эти пончики больше по размеру. Если вы хотите пончики меньшего размера, заполните отверстия для пончиков примерно на 3/4. Они могут потребовать меньше времени для приготовления, если они не заполнены так высоко.
    • Пончики могут слегка пропечься над отверстием для пончика. Если вы хотите расширить отверстие посередине, поместите ручку деревянной ложки в отверстие для пончика и поверните ее, чтобы расширить отверстие, чтобы оно выглядело более «похожим на пончик».
    • Если вы хотите, чтобы шоколадная глазурь застыла быстрее, поместите выпеченные глазированные пончики в холодильник на 20-30 минут.

    Калорийность: 291 ккал Углеводы: 31 г Белки: 9 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 6 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 48 мг Натрий: 255 мг Калий: 199 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 11 г Витамин А: 102 МЕ Витамин С: 1 мг Кальций: 162 мг Железо: 2 мг

    Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @hauteandhealthyliving или отметьте #HauteandHealthyLiving!

    Связанные категории:

    Полезные десерты Рецепты для детей Закуски

    Взаимодействие с читателями

    Пончики с ванильной глазурью, выпеченные без дрожжей на сковороде для пончиков

    Как аффилированное лицо и партнер Amazon, я зарабатываю на определенных условиях.

    Мягкие и тающие во рту пончики в ванильной глазури, выпеченные без дрожжей. Этот красочный десерт — желанное удовольствие для всей семьи, с гостями или без них. Я также люблю предлагать разноцветные пончики для полдников, детских праздников и пикников. Кто откажется от вкусных домашних запеченных пончиков?

    Чтобы приготовить десерт на один укус, посмотрите мой рецепт Домашние мини-пончики с корицей и сахаром .

    Как приготовить запеченные пончики, которые поднимаются без дрожжей?

    Печь пончики без дрожжей — одно из моих любимых занятий. Время от времени у меня нет дрожжей в кладовке, а хочется приготовить что-нибудь вкусненькое прямо сейчас.

    Эти домашние пончики поднимаются во время выпечки благодаря пищевой соде! Небольшое количество этой белой магии имеет большое значение.

    Обратите внимание, что для этого рецепта требуется форма для выпечки пончиков. Вы можете получить его ЗДЕСЬ . Я часто использую свой рецепт с этим рецептом и получаю от него много пользы.

    Существуют рецепты с тестом, которому можно придать форму кольца для пончиков без использования формы для пончиков. Но этот рецепт для перекачки теста в форму для выпечки. Используя обычную ложку или полиэтиленовый пакет Ziploc, вы можете заполнить полости пончиков драгоценным жидким тестом.

    Когда пончики будут готовы, верхняя часть выпеченного десерта будет более светлого цвета, чем та сторона, которая находилась внутри полости формы для пончиков. Это нормально. Я украшаю более светлую часть королевской глазурью.

    Краситель для глазури Royal Icing или Vanilla Glaze

    Когда дело доходит до окрашивания, я предпочитаю использовать пищевые красители. Этот от Watkins не имеет внутри искусственных красителей и идеально подходит для 4-х цветов и их вариаций при смешивании друг с другом.

    Если вы любите естественные цвета, на рынке есть несколько премиальных продуктов. Этот поистине завораживающий розовый суперцветный порошок питайи — идеальный краситель для любого из ваших рецептов. Вы можете использовать в королевской глазури, тортах, смузи, кремах, лимонадах, пирожных и блинах. Этот продукт не содержит ГМО, не содержит глютена, не содержит консервантов, на растительной основе. И что еще более захватывающее, он дает блестящий розовый цвет и его оттенки. Вы можете купить его ЗДЕСЬ .

    Без лишних слов, вот поистине чудесный рецепт Пончиков с ванильной глазурью , приготовленных за считанные минуты. Вы можете легко удвоить рецепт, чтобы получить целую дюжину этих замечательных пончиков.

    5 от 28 голосов

    Распечатать

    Домашние пончики в ванильной глазури, запеченные без дрожжей в форме для пончиков

    Небольшую порцию вкусных запеченных пончиков можно использовать на завтрак, обед и даже на чаепитие. Выберите красочную глазурь для пончиков, чтобы отпраздновать свое событие.

    Курс

    Десерт

    Кухня

    американский

    Ключевое слово

    запеченные пончики, пончики, глазированные пончики

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Порции 6

    Автор Празднуйте Женщину Сегодня

    1-я чаша Сухие ингредиенты
    • 1
      чашка
      мука общего назначения
      просеянный

    • чашка
      гранулированый сахар
    • 1
      чайная ложка
      пищевая сода
    • ½
      чайная ложка
      соль
    2-я чаша Мокрые ингредиенты
    • 1
      яйцо
    • ⅓ стакана + 2 ст. л.
      молоко
      иногда я использую полуфабрикаты вместо молока
    • 2
      столовая ложка
      несоленое масло
      расплавленный
    • 1
      чайная ложка
      экстракт ванили
    Ванильная глазурь
    • ½
      чашка
      Кондитерский сахар
    • Щепотка соли
    • 2
      столовая ложка
      молоко
      или пополам
    • 1
      чайная ложка
      экстракт ванили
    • Пищевой краситель на выбор
      по желанию
    1. Разогрейте духовку до 350F

    2. Используйте любое масло, чтобы смазать форму для пончиков. Отложите.

    3. 1-я миска: смешайте все сухие ингредиенты и тщательно взбейте их вместе.

    4. 2-я чаша: смешайте все жидкие ингредиенты и добавьте их в 1-ю чашу. Смешайте все ингредиенты, пока они не превратятся в одно гладкое тесто.

    5. Используйте чайную ложку, чтобы выложить тесто и заполнить каждую полость формы для пончиков на 3/4 ее объема. Вы можете использовать мешок для теста или пакет на молнии, чтобы положить тесто в каждую полость. Но ложкой пользуюсь нормально.

    6. Поместите форму для пончиков с тестом в духовку примерно на 10 минут. Все печи разные. Поэтому внимательно следите за пончиками, чтобы определить, пропеклись ли они.

      Обратите внимание, что верх каждого пончика будет намного светлее, чем низ. Вот как это должно быть. Поскольку обжаривания не происходит, только та часть, которая касается стенок сковороды, будет действительно коричневой.

    7. Достаньте из духовки и дайте остыть.

    Приготовление глазури
    1. В миске смешайте сахарную пудру, соль и ваниль.

    2. Добавьте 1 столовую ложку молока и хорошо перемешайте. Добавьте еще одну ложку молока, если смесь слишком густая.

    3. Добавьте пищевой краситель по вашему выбору.

    Обмакивание пончиков
    1. Окуните каждый пончик в глазурь, верните на решетку или доску для охлаждения и сразу же украсьте посыпкой, если хотите.