Skip to content

Простой рецепт теста на пироги с сухими дрожжами: Готовим дрожжевое тесто на сухих дрожжах для пирогов и пирожков

Содержание

Простой рецепт дрожжевого теста — как не испортить домашнюю выпечку

Ароматная домашняя выпечка у многих ассоциируется с уютом. И если вы уже знаете, как приготовить идеальное тесто для вареников, попробуйте также повторить рецепт дрожжевого теста, из которого можно сделать закрытый пирог или же пирожки с ягодами. theLime подобрал для вас пошаговую инструкцию, как это сделать.

Ингредиенты: растительное масло (100 мл), теплая вода (250 мл), яйцо (1 шт.), сухие дрожжи (2 ч. л.), сахар (1 ст. л.), мука (3,5 стакана).

Фото: pinterest.com

Приготовление:

Как правило, дрожжевое тесто готовят на опаре. Для этого в миске соединяют небольшое количество муки, дрожжей и теплой воды или молока (их температура должна быть около 30°С, иначе дрожжи погибнут). Затем эту смесь ставят в теплое место без сквозняков и ждут, пока дрожжи начнут действовать или, как еще говорят, бродить. На поверхности должны появиться пузырьки, а сама масса – увеличиться в размерах.

Существует еще один способ, который называют безопарным. Для этого берем сухие дрожжи и разводим их в теплой воде, добавляем сахар и тщательно перемешиваем.К слову, вместо воды можно использовать молоко или кефир, сыворотку и даже картофельный отвар.

В отдельную посуду просеиваем через сито муку – чтобы насытить ее кислородом, а также обезопасить выпечку от попадания различного мусора.

Затем вводим в дрожжевую смесь яйцо. Желательно не разбивать его над миской с другими ингредиентами. Во-первых, яйцо может оказаться несвежим, а во-вторых, частички скорлупы могут попасть в миску. Лучше разбить его над небольшой пиалой, а затем уже добавить в тесто.

Далее вводим растительное масло, щепотку соли и 1,5 стакана просеянной муки. Затем постепенно добавляем остальную муку, начиная замешивать тесто сначала ложкой, а затем руками.

Рабочую поверхность присыпаем мукой, выкладываем на нее тесто и продолжаем вымешивать руками. Должно получиться мягкое тесто, которое немного липнет к рукам. Чтобы довести его до нужной консистенции, руки смазываем растительным маслом и продолжаем месить. Главное – не добавлять больше муку.

Затем смазываем маслом большую миску и отправляем в нее тесто, накрывая сверху чистым вафельным полотенцем. Отправляем его на 30-40 минут в теплое тихое место без сквозняков.

Перед тем, как работать с тестом, его необходимо хорошенько обмять, а затем снова переложить в миску и подождать, чтобы оно немного подошло во второй раз.

Затем занимаемся начинкой, делаем пирожки или пирог, а после того, как изделие будет помещено в форму для выпечки, снова накрываем его полотенцем и отправляем в теплое место еще на 10-15 минут.

Выпекать дрожжевое тесто следует в предварительно разогретой до 180°С духовке около 20-30 минут.

Фото: pinterest.com

  • Ранее мы рассказали, почему не выходит тесто для пельменей.
  • Читайте также на theLime, как спечь домашние пирожки с ягодной начинкой.

Самые интересные истории и новости дня теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime и узнавайте о них скорее.

Рецепт теста для пиццы быстро без подъема

AlleShoppingVideosBilderMapsNewsBücher

suchoptionen

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов.

  2. В средней миске растворите дрожжи и сахар в воде. Дать постоять до кремообразного состояния, около 10 минут.

  3. Вмешать муку, соль и масло. …

  4. Смазанными маслом руками выложите тесто на форму для пиццы и посыпьте любимыми начинками.

  5. Намазать желаемой начинкой и запекать 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Идеальное тесто для пиццы (без замеса, без подъема) — Мелани готовит

melaniemakes.com › perfect-pizza-trust

Hervorgehobene Snippets

Тесто для пиццы — готово за считанные минуты, без подъема | The Oven Light

www.theovenlight.net › Bakery

Bewertung 4,3

(77) · 23 мин.

Простое и быстрое тесто для пиццы без времени на подъем! Люблю смешивать это и использовать сразу! Каждый раз получается идеальное тесто для пиццы.

Рецепт теста для пиццы без подъема — Allrecipes

www.allrecipes.com › Хлеб › Рецепты теста для пиццы и корочки

Bewertung 4,4

(2.851) · 10 мин.

02.11.2022 · Ингредиенты · 3 стакана муки в/с. Универсальная мука отличного качества, пакет весом 5 фунтов · 1 столовая ложка белого сахара · 1 пакет (0,25 унции) активных сухих дрожжей.

Ähnliche Fragen

Можно ли приготовить пиццу из теста, которое не поднимается?

Как приготовить быстрое тесто для пиццы?

Достаточно ли 2 часов для теста для пиццы?

Может ли тесто для пиццы подняться за час?

Быстрое и простое тесто для пиццы — Baker Bettie

Bakerbettie.com › Все рецепты

Bewertung 4,7

(49) · 30 мин.

02.01.2018 · Это простое тесто для пиццы готовится в кратчайшие сроки и не поднимается! Это простое тесто для пиццы быстро станет любимым блюдом всей семьи для домашнего приготовления.0003

www.thefreshcooky.com › Основное блюдо

Bewertung 4,8

(13) · 15 мин.

07.09.2021 · Готовую пиццу поместить в духовку и выпекать 8-10 минут, пока корочка не станет золотистой. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 8 минут перед нарезкой!

Тесто для пиццы за 20 минут — Jenny Can Cook

www.jennycancook.com › рецепты › Пицца за 20 минут…

20 Min.

Это быстрое и простое тесто для пиццы, приготовленное с нуля, готово к употреблению менее чем за … рецепт хлеба без замеса, и теперь я делаю тесто для пиццы раз в неделю.

Рецепт теста для пиццы за 15 минут (без дрожжей) | Bigger Bolder Baking

www.biggerbolderbaking.com › без дрожжей-пиццы. ..

Bewertung 4,6

(4.310) · 30 мин.

12.09.2019 · Ингредиенты · 2 1/2 стакана (12 1/2 унции/355 г) универсальной муки · 3 чайные ложки разрыхлителя · 1 чайная ложка соли · 3/4 стакана + 2 столовые ложки (7 унций/187 г) воды, . ..

Рецепт теста для пиццы Easy No Rise — Food.com

www.food.com › Рецепты › Хлеб

Bewertung 5,0

(61) · 25 мин.

направления · Растворите дрожжи в теплой воде в средней миске и добавьте остальные ингредиенты. · Энергично взбейте 20 ударов и дайте отдохнуть 10 минут. · Выдавите тесто на …

Быстрое и простое тесто для пиццы без подъема — Frugal Family Home

frugalfamilyhome.com › еда › рецепты › рецепты без подъема…

Bewertung 4,6

(30 ) · 10 минут.

Ингредиенты. 1x 2x 3x · 3 стакана муки · 1 1/4 стакана теплой воды около 100-120 градусов · 1 столовая ложка дрожжей · 1 столовая ложка сахара · 1 чайная ложка соли · 1 столовая ложка масла …

Рецепт бездрожжевого теста для пиццы — BBC Good Food

www.bbcgoodfood.com › Рецепты

Bewertung 4,0

(173) · 35 мин.

ШАГ 1. Разогрейте духовку до 200C/180C конвекция/газ 6. · ШАГ 2. Смешайте 350 г муки, 2 ¾ ч.л. разрыхлителя и 1 ч.л. соли в небольшой миске, добавьте 1 ст.л. масла и 170 мл …

Ähnlichesuchanfragen

Тесто для пиццы без дрожжей

Рецепт быстрого теста для пиццы без дрожжей

Тесто для пиццы без замеса Тесто для пиццы без дрожжей

Лучшее тесто для пиццы без подъема

Тесто для пиццы без подъема тонкое тесто

Тесто для пиццы с йогуртом

Тесто для пиццы с яйцом

Тесто для пиццы за 5 минут

Простой рецепт теста для пиццы + Как приготовить домашнюю пиццу

Перейти к рецепту 9000 Я использую этот рецепт теста для пиццы, чтобы сделать домашнюю пиццу на протяжении десятилетий. Это просто и безотказно, и создает ароматную, жевательную корочку, которая соперничает со всем, что вы получили бы в отличной пиццерии.

В дополнение к рецепту теста для пиццы вы найдете советы по формовке теста, приготовлению отличной пиццы и выпеканию вкусной высококачественной пиццы в стандартной домашней печи.

Если вы начинающий пекарь, домашнее тесто для пиццы — отличный способ начать. Домашнее тесто для пиццы – один из самых простых видов хлеба, который можно испечь дома . А если вы опытный пекарь, то рецепт покажется вам простым и понятным.

Это лучшее тесто для пиццы! Я считаю, что это быстрее и намного вкуснее, чем готовое тесто из супермаркета. Раскатывается очень легко и невероятно вкусно!

-Boyd

Лучший рецепт простого и вкусного теста для домашней пиццы

Как бы я ни был благодарен за роскошь доставки пиццы, действительно нет ничего лучше, чем домашняя пицца. И самое лучшее в этом то, что. ..

Домашнее тесто для пиццы один из самых простых видов дрожжевого хлеба, который вы можете приготовить.

Тесто для пиццы быстро замешивается, его не нужно долго замешивать, и требуется всего около 1 часа для расстойки (подъема), прежде чем оно будет готово к использованию. После этого остается только собрать и испечь пиццу.

Еще лучше то, что это тесто для пиццы можно приготовить утром, а затем поставить в холодильник до тех пор, пока вы не будете готовы испечь пиццу вечером. Это делает домашнюю пиццу фантастическим вариантом ужина в будние дни даже в самые оживленные ночи.

  1. Просто утром замесите тесто, положите его в миску, плотно накройте крышкой и поставьте в холодильник.
  2. Примерно за 30 минут до того, как вы захотите испечь пиццу, достаньте тесто из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры.
  3. Разогрейте духовку, раскатайте тесто, добавьте соус и начинку и выпекайте!

Как приготовить домашнюю пиццу:

Я буду первым, кто признает, что хорошая пицца не может начинаться с отличной корочки. Но в пицце есть нечто большее, чем просто корочка!

Это мои главные советы для , как приготовить самую лучшую домашнюю пиццу от начала до конца.

Только что попробовал это в первый раз, и это было прекрасно. Позвольте мне начать со времени, необходимого для создания этого. Очень мало! Все, что нужно, это несколько минут, чтобы смешать все это вместе и вуаля! Бросила в холодильник на день, достала, когда пришла домой, пока готовила начинку. Соотношение муки и жидкости было идеальным.

— Джуди

№1. Как сформировать тесто для пиццы

Не используйте скалку для раскатывания теста для пиццы. Вместо этого аккуратно растяните и придайте тесту форму. Если вы никогда не делали этого раньше, это отличный фотоурок о том, как руками растягивать тесто для пиццы.

По этому рецепту получается 48 унций теста, что достаточно для примерно четырех 12-дюймовых пицц. Итак, начнем с , разделив тесто на четыре равные части.

Работайте с одним куском теста за раз, накрывая оставшееся тесто, чтобы оно не высыхало.

Насыпьте немного муки на чистую рабочую поверхность, а затем руками растяните и скатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов. Положите круг теста на застеленный пергаментом корж для пиццы или противень без бортиков.

Наличие пергамента под тестом позволяет очень легко перемещать пиццу вместе с пергаментом в печь и из нее.

#2: Ароматизированное масло — секрет отличного вкуса корочки для пиццы

Смажьте тесто для пиццы небольшим количеством ароматизированного масла перед добавлением соуса, сыра или начинки, чтобы получилась корочка невероятно ароматный .

Это одно из тех простых «дополнений», которое требует совсем немного усилий, но требует БОЛЬШОГО времени на вкус.

Как приготовить простое ароматизированное масло для пиццы:

  • Добавьте в небольшую миску 5 ст. л. оливкового масла, 1 ст.
  • Перемешайте
  • Используйте кисточку для выпечки, чтобы нанести тонкий слой ароматизированного масла на раскатанный корж для пиццы перед добавлением соуса, сыра или начинки

В то время как я всегда смазываю корку для пиццы небольшим количеством ароматизированного масла, независимо от вида соуса или начинки, которую я планирую использовать, использование масла особенно восхитительно, если вы готовите пиццу без соуса и только с сыром.

№3. ЛУЧШИЙ домашний соус для пиццы

Мой самый любимый соус для домашней пиццы — домашний соус маринара.

Домашний соус маринара соус занимает всего около 15 минут времени, и его можно разделить на порции и заморозить для удобства использования во всех видах различных блюд, таких как фрикадельки и маринара, индийские креветки и рис, классическая сырная лазанья и конечно — Домашняя пицца.

Самое главное — соус безумно хорош и наполнит ваш дом запахом итальянской бабушки, которая переехала сюда и начала готовить для вас. Он невероятно насыщенный и густой, с насыщенным вкусом, одновременно сложным и успокаивающим.

В то время как соус кипит некоторое время, он действительно раскрывает свой вкус, приготовление этого домашнего соуса маринара очень просто и на 100% того стоит.

Обычно я готовлю соус в тот вечер, когда планирую подавать его с макаронами и фрикадельками или итальянскими колбасками, а затем на неделе использую оставшийся соус для пиццы. (Я думаю, что соус станет еще лучше, если его оставить в холодильнике на день или два.)

Если остались фрикадельки или сосиски после нашего ужина с макаронами и маринарой, я тоже добавлю их в пиццу.

Домашняя маринара хорошо замерзает, если она находится в пакете с застежкой-молнией или другом герметичном контейнере. Это фантастическая вещь, чтобы иметь под рукой более спонтанные вечера пиццы.

№4. Какие начинки можно положить в пиццу?

Все, что пожелаете!

Домашняя пицца — это чистый лист для любых комбинаций вкусов, которые вы только можете себе представить. Конечно, есть обычные подозреваемые — пепперони, итальянская колбаса, лук, перец, оливки и помидоры.

Но одна из лучших особенностей домашней пиццы заключается в том, что это отличный способ использовать остатки ! Посыпьте пиццу овощами, курицей, ветчиной, колбасой, беконом, зеленью… или чем-нибудь еще, что у вас есть под рукой.

Это единственный рецепт хлеба, который я приготовила без дополнительной муки. При запекании у него был действительно приятный жевательный вкус и аромат. У меня три шарика в морозилке, и теперь пятничную пиццу буду готовить дома. Ну, может быть, не КАЖДУЮ пятницу. Девушке время от времени нужен отдых. Спасибо!

-Barb

Как выпекать пиццу в стандартной домашней духовке

Выпекать домашнюю пиццу в очень горячей духовке — 475 — 500 градусов F (246 — 260 градусов C) — и на камне для пиццы или противне если у тебя есть.

Камни для выпечки и сталь – отличное вложение, которое прослужит очень долго. Я пекла пиццу на одном и том же камне для выпечки не менее 20 лет, отдав ее в 2020 году, когда мы продали наш дом и переехали в дом на колесах.

Теперь я использую Baking Steel, потому что он немного меньше и его легче хранить на моей новой крошечной мобильной кухне. Он работает так же хорошо (а может быть, и немного лучше), чем мой старый камень для выпечки.

Преимущество камней для выпекания и стали для выпекания заключается в том, что они предназначены для получения восхитительно хрустящей и равномерно пропеченной корочки. Но если у вас нет ни того, ни другого, не беспокойтесь.

Вы можете получить восхитительные результаты, используя перевернутый и предварительно нагретый противень с бортиками, установленный на самой нижней полке духовки.

Два основных инструмента для приготовления домашней пиццы

Одно дело приготовить пиццу к выпечке, а совсем другое — поставить ее в духовку.

Я обнаружил, что самый простой способ положить пиццу на раскаленный камень для выпечки или противень, не расплескивая начинку по всей внутренней части духовки, — это использовать кожуру для пиццы и лопатку для пиццы.

Положите лист пергаментной бумаги на кожуру пиццы, а затем соберите пиццу прямо на кожуре. Используйте лопатку для пиццы, чтобы переместить пиццу, пергамент и все остальное прямо на горячий камень для выпечки или сталь, предварительно нагретую в духовке.

Когда пицца готова, используйте лопатку для пиццы, чтобы вытащить пиццу из духовки на противень или другую большую тарелку, противень или разделочную доску.

Домашнее тесто для пиццы Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить домашнюю пиццу без камня для пиццы или противня?

Да! В то время как использование камня для пиццы или противня для выпечки позволит получить самую хрустящую и равномерно пропеченную корочку, вы все равно можете получить восхитительные результаты, используя перевернутый и предварительно нагретый противень с бортиками, установленный на самой нижней полке духовки.

Почему в этом рецепте теста для пиццы есть немного муки?

Использование небольшого количества муки для выпечки в этом тесте для пиццы позволяет получить хрустящую корочку снаружи и восхитительно мягкую и нежную текстуру внутри.

Если вы не можете найти муку для кексов, это хорошая замена:
1. Отмерьте 2 стакана (240 г) универсальной муки
2. Замените 4 столовые ложки (30 г) муки 4 столовыми ложками (28 г) кукурузного крахмала.
3. Тщательно взбейте, чтобы смешать и продолжить рецепт

Или вы можете просто использовать универсальную муку. Корочка будет не такой мягкой внутри, но все равно будет очень вкусной!

Могу ли я использовать быстрорастворимые сухие дрожжи вместо активных сухих дрожжей в этом тесте для пиццы?

Да! Существует очень небольшая разница между быстрорастворимыми сухими дрожжами и активными сухими дрожжами, и в этом рецепте можно использовать любой из них.

Быстродействующие сухие дрожжи не требуют гидратации в жидкости перед использованием. Итак, если вы используете быстрорастворимые сухие дрожжи, вы можете пропустить 5-минутное замачивание в воде и сразу перейти к замесу теста.

Тесто для пиццы — рецепт из строительных блоков

Рецепты из строительных блоков — это проверенные рецепты, которые я считаю основой отличной домашней выпечки. Это те рецепты, к которым я возвращаюсь снова и снова, иногда выпекая их как есть, но часто используя их как отправную точку для создания чего-то нового. > Прокрутите все рецепты Building Block.

Наконец-то дошли руки попробовать этот рецепт. Это абсолютно вкусно! Отлично поднялось. Я приготовила 16-дюймовую пиццу и заморозила половину теста. Это будет моя корочка для пиццы! Очень нравится. Спасибо, что поделились!
2 ½ чайной ложки (7 г) активных сухих дрожжей

  • 2 столовые ложки (25 г) сахарного песка
  • 2 стакана (473 мл) воды комнатной температуры
  • 3 ½ стакана (420 г) универсальной муки
  • 2 стакана (240 г) муки для выпечки (см. примечание ниже для замены муки для выпечки)
  • 1 столовая ложка соли
  • Около 2 столовых ложек (30 мл) оливкового масла первого холодного отжима для покрытия внутренней части чаши
  • Инструкции

      1. Добавьте дрожжи, сахар и воду в чашу стационарного миксера. Взбейте вместе и дайте постоять около 5 минут, пока дрожжи не станут кремообразными.
      2. Добавьте в жидкость универсальную муку и муку для выпечки. Используя крюк для теста, перемешайте тесто на низкой скорости, пока оно не соберется в ком.
      3. Когда тесто станет однородным и вязким, медленно посыпьте солью. Продолжайте месить, пока тесто не станет гладким и мягким, около 8 минут. Он должен очистить стенки миски, но слегка прилипнуть ко дну. Если тесто слишком сухое, просто добавляйте больше воды, по 1 чайной ложке за раз, пока тесто не станет достаточно влажным, чтобы слегка прилипать ко дну миски.
      4. Смажьте внутреннюю часть большой миски оливковым маслом. Сформируйте из теста шар и поместите его в миску. Переверните тесто в миске, чтобы оно покрылось маслом. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой или крышкой и дайте тесту подняться при комнатной температуре в течение 1–1,5 часов или в холодильнике на 6–9 часов.
      5. Достаньте тесто из миски и разделите его на 4 части. Держите оставшееся тесто накрытым, работая с одним куском теста за раз. *Если ваше тесто хранилось в холодильнике, дайте ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем формировать и выпекать пиццу, около 30 минут.

      Теперь тесто готово к использованию для любой пиццы. Советы по приготовлению домашней пиццы смотрите в посте над этим рецептом.

    Примечания

    Нет муки для выпечки? Без проблем.

    Использование небольшого количества муки для выпечки в этом тесте для пиццы создает восхитительно мягкую и нежную текстуру. Но, в крайнем случае, это хорошая замена муке для торта:

    1. Отмерьте 2 стакана (240 г) универсальной муки
    2. Замените 4 столовые ложки (30 г) муки 4 столовыми ложками (28 г) кукурузного крахмала.
    3. Тщательно взбейте, чтобы смешать и продолжить рецепт.
    Как сделать меньшее количество теста для пиццы или заморозить дополнительное тесто:

    Этот рецепт рассчитан на четыре 12-дюймовых пиццы. Если это слишком много, вы можете легко сократить рецепт вдвое.

    Тесто также можно заморозить. Разделите его на шарики и поместите их в отдельные пакеты с застежкой-молнией, оставив немного места для расширения. Разморозить в холодильнике на ночь.

    Как приготовить домашнюю пиццу по расписанию:

    Это тесто для пиццы можно приготовить утром, а затем поставить в холодильник до тех пор, пока вы не будете готовы испечь пиццу. Это делает домашнюю пиццу прекрасным вариантом ужина в будние дни даже в самые загруженные вечера.

    Просто утром замесите тесто, положите его в миску, плотно накройте крышкой и поставьте в холодильник.

    1. Примерно за 30 минут до того, как вы захотите испечь пиццу, достаньте тесто из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры.
    2. Разогрейте духовку, раскатайте тесто, добавьте соус и начинку и выпекайте!

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Деревянная кожура для пиццы ресторанного класса New Star Foodservice

    • Лопатка для пиццы в клетку от шеф-повара — большая лопатка из нержавеющей стали со складной ручкой — 13 x 15 дюймов

    • Artisan Steel — Высококачественная сталь для пиццы — 16 x 14,25 дюйма (толщина 0,25 дюйма)

    • Камень для пиццы Heritage, 15-дюймовые керамические камни для выпечки для использования в духовке 

    • OXO Good Grips Силиконовая кисточка для намазывания и выпечки — маленькая

    • Farberware Изолированная форма для выпечки Противень для выпечки печенья с антипригарным покрытием, 14 x 16 дюймов, светло-серый

    • Сталь для выпечки — оригинальный камень для пиццы со сверхпроводящими свойствами (14 дюймов x 16 дюймов x ¼ дюйма)

    Информация о питании:

    Выход: 16

    Размер порции: 4 унции теста (примерно 1 ломтик)

    Количество на порцию:
    Калорийность: 170 Всего жиров: 0 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 438 мг Углеводов: 36 г Волокна: 1 г Сахаров: 2 г Белков: 4 г

    © Тесто и тесто.