Skip to content

Простое тесто для пирожков на сковороде без дрожжей: Пирожки без дрожжей, рецепты с фото от наших кулинаров

Тесто для пирога на сковороде

Это слоеное и слегка сладкое домашнее тесто для пирога. Смешанный на сковороде, это быстро, легко и каждый раз получается идеальная корочка для пирога.

Перейти к рецепту

Это один из моих основных домашних рецептов, который пригождается мне бесчисленное количество раз. Давайте перечислим все поля, которые он ставит:

  • Это ничуть не суетливо. На самом деле, вы смешиваете ингредиенты в форме для пирога, так что вы даже не испачкаете миску.
  • Очень быстрый и простой рецепт домашней корочки для пирога. Вам понадобится менее 10 минут, чтобы смешать ингредиенты в форме для пирога. Потому что на самом деле это все, что нужно. Вы смешиваете сухие ингредиенты, добавляете влажные ингредиенты и формируете тесто для пирога. Тогда нужно просто сделать именно то, что предлагает название: выложить корку пирога на сковороду. Вот и все! Нет необходимости в прокатке.
  • Ингредиенты для приготовления теста для пирога на сковороде — это кухонные предметы первой необходимости: мука, сахар, соль, растительное масло и молоко. Я знаю, без масла, это шокирует! В любом случае, держу пари, у вас уже есть все эти ингредиенты на вашей кухне прямо сейчас.
  • Слоеная и слегка сладковатая оболочка для домашнего пирога отлично подходит для бесконечных рецептов. Я включил множество предложений ниже, чтобы вы начали, но это идеальное сопровождение для всех этих замечательных старомодных пирогов.

Готовы приготовить по моему быстрому и простому рецепту корж для пирога? Пойдем!

Ингредиенты рецепта

  • Мука
  • Сахар
  • Соль
  • Масло растительное
  • Молоко

Как приготовить тесто для пирога на сковороде

Поместите соль, сахар и муку в форму для пирога.

Перемешать.

Теперь добавьте масло и молоко.

Перемешивайте тесто для пирога до тех пор, пока оно не сформирует шар или комок. Я предполагаю, что «формирует шар» звучит лучше, хотя . ОТЛИЧНАЯ РАБОТА! (Можете ли вы сказать, что я мать?).

Теперь просто раскатайте шарик теста для пирога, сначала чтобы он соответствовал дну формы, затем продолжайте похлопывать, пока он не поднимется по бокам.

Примечание. Чтобы сделать такую ​​толстую корочку с большим количеством теста, чтобы края были ровными, удвойте рецепт.

ВУАЛЯ! Вот и готово тесто для пирога на сковороде!

Все, что вам нужно сделать, это наколоть тесто вилкой и выпекать при температуре 350°С в течение примерно 10 минут. Теперь вы готовы заполнить его начинкой для пирога (утяжелители для пирога не нужны).

Однако, если для вашего рецепта требуется сырая корочка для пирога, тогда вы можете приступать прямо сейчас.

Вы же не думали, что я дам вам корку для пирога и не дам вам чего-нибудь вкусненького, чтобы положить в нее, не так ли? Пулииииз! Ты знаешь меня лучше, чем это! Продолжайте прокручивать множество вариантов.

Хранение

Если вы не будете печь пирог сразу, вы можете заморозить сырую корочку на срок до 2 месяцев. Просто сформируйте из него шар, дважды оберните его или храните в герметичном контейнере и заморозьте. Затем дайте ему оттаять при комнатной температуре или в холодильнике, прежде чем выложить его в форму для пирога.

Примечания к рецепту

  • Для получения более густой корочки замените густые сливки молоком.
  • Для пикантной корочки пирога просто не добавляйте сахар.
  • Этот рецепт предназначен для традиционной 9-дюймовой формы для пирога. Но, как уже упоминалось, вы можете легко удвоить рецепт, если хотите сделать пирог большего размера или иметь более толстую корочку.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Должен ли я сбрызгивать форму для пирога перед тем, как выложить корку?

Нет, форму для пирога не нужно посыпать мукой или смазывать маслом перед тем, как положить этот корж. Поскольку мы замешиваем тесто на сковороде, в состав которой входит масло, оно уже будет достаточно смазанным.

Можно ли приготовить тесто для домашнего пирога из цельнозерновой муки?

Я не пробовала этот конкретный рецепт с цельнозерновой мукой, но думаю, что должно получиться очень хорошо.

Этот рецепт теста для пирога веганский?

Чтобы сделать его веганским, используйте ваш любимый безмолочный заменитель молока.

Как сделать этот рецепт теста для пирога безглютеновым?

Еще раз повторюсь, я лично не пробовал, но не понимаю, почему замена муки без глютена на универсальную не даст таких же результатов.

Рецепты пирогов

Вот несколько рецептов пирогов, которые можно приготовить с нашей корочкой для пирога:

  • Рецепт идеального пирога с орехами
  • Яблочный пирог
  • Простой рецепт тыквенного пирога с нуля
  • Немецкий шоколадный пирог
  • Рецепт пирога с пахтой
  • Пирог с арахисовым маслом (по старинке)
  • Южный пирог со сладким картофелем
  • Японский фруктовый пирог

Тесто для пирога на сковороде

Это слоеное и слегка сладкое тесто для домашнего пирога. Смешанный в кастрюле, это быстро, легко и идеально каждый раз.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Курс: Десерт, закуска

Куина: Американская

Ключевое слово: пирог

: 4

Калории: 527Kcal

  • 1,5 стакана муки общего назначения
  • 1,5 ч. ложки сахарного песка
  • 1 ч. ложка соли
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 2 ст.

    1,5 стакана муки общего назначения, 1,5 ч.л. сахарного песка, 1 ч.л. соли

  • Влить молоко и медленно добавить масло. Продолжайте помешивать, пока не сформируется хорошее тесто (вам может не понадобиться все масло).

    1/2 стакана растительного масла, 2 столовые ложки молока

  • Хорошо перемешайте вилкой и разровняйте тесто по размеру формы.

  • Выпекать при 350 до коричневого цвета (обычно около 10 минут). Если по рецепту требуется сырая скорлупа, пропустите этот шаг.

Калорийность: 527 ккал

Пробовали этот рецепт? Упомяните @southernplate или отметьте #southernplate!

В пустыне всегда солнечно, но для роста нужен дождь.

Этот рецепт входит в план питания на понедельник и на выходные!

 

Легкий ночной хлеб фокачча без замеса

Этот ночной хлеб фокачча, не требующий замеса, является одним из самых простых видов хлеба. Ирония заключается в том, что вкус хлеба, как бы он ни был прост, делает его одним из наших любимых хлебов.

🤔 Почему этот рецепт?

Простые ингредиенты делают хлеб вкуснее всего, что я ел в любом ресторане. Мы всегда поражаемся тому, как это иногда работает.

Хлеб фокачча именно такой. Ничто из еды вне дома не приблизилось к этому. У нас есть замечательная закваска, это просто мой любимый хлеб. Делаем еженедельно.

Но у этого хлеба фокачча есть все шансы заменить закваску. Я еще не решил, но чувак, это хорошо.

Как и все наши рецепты, мы проверяем их. Мы много тестируем. Мы приготовили эту фокаччу по однодневному рецепту. Мы попробовали двухдневную фокаччу. Мы также пробовали всевозможные варианты начинки.

Что мы придумали… вариант, который мы сочли самым вкусным, был по этому рецепту. Он берет все нужные ноты. Он хрустящий с тоннами вкуса.

Соль и перец с небольшими лужицами оливкового масла в ямочках хлеба с хрустящей корочкой сделали такой идеальный укус.

Неправда, мы вдвоем съели 3/4 его за один день. Мы перекусили, вернулись через 5 минут и съели еще. А потом мы сделали это снова. И опять. И опять.

В конце концов, осталось немного. Слово предостережения, не съедайте 3/4 за один присест. Будет трудно устоять. Вы предупреждены. Честно говоря, мне не так уж и жаль; это так хорошо.

Иногда меньше значит лучше, и это мое мнение об этой великолепной фокачче!

Золотисто-коричневый, ароматный хлеб с хрустящей корочкой сверху и снизу и восхитительным мякишем, покрытый оливковым маслом, солью и молотым черным перцем. Просто и вкусно.

Кроме того, его так просто приготовить! Никакого миксера, никакого замешивания, никаких сумасшедших техник. Вам это понравится!

👩🏽‍🍳 Как приготовить ночной хлеб фокачча

Вы будете удивлены, как легко это делается. Но держу пари, вы будете еще больше удивлены, когда впервые попробуете его!

В большой миске смешайте теплую воду, растворимые дрожжи, оливковое масло и мед.

Добавьте муку для хлеба и кошерную соль в другую миску и перемешайте.

Добавьте смешанную муку и соль в другую миску, содержащую смесь водных дрожжей.

С помощью шпателя или большой ложки. Смешивайте ингредиенты, пока не перестанете видеть сухую муку.

Накройте миску полотенцем или полиэтиленовой пленкой и оставьте на 10 минут.

После 10-минутного отдыха снимите с теста крышку. Смочите руки, растяните и сложите тесто на себя.

Сделайте это, поставив руку на 12 часов и схватив тесто. Растяните его и потяните в положение «6 часов».

Поверните чашу на четверть оборота и повторите это растягивание и складывание. Продолжайте поворачивать миску, растягивая и складывая тесто, пока оно не станет тугим и больше не будет растягиваться.

Этот процесс повышает содержание глютена в хлебе.

Накройте тесто и оставьте на 10 минут.

Повторите процесс еще раз.

Растягивайте и складывайте тесто, поворачивая миску, пока тесто не стянется и перестанет растягиваться.

Смочите руки и переверните тесто швом вниз. Обильно смажьте оливковым маслом. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 24 часа.

На следующий день налейте немного оливкового масла в 9противень ×13 и равномерно распределите по нему. Добавьте в противень лист пергаментной бумаги.

Смажьте пергаментную бумагу 3 столовыми ложками оливкового масла и положите тесто для фокаччи на противень. Переверните тесто так, чтобы каждая сторона теста была покрыта маслом.

Смажьте руки маслом и кончиками пальцев распределите тесто, чтобы оно выглядело примерно ровным.

Дать тесту подняться в теплом месте не менее двух часов (или больше).

Через два часа встряхните противень или два раза. Он должен увеличиться в два раза, покачиваться, быть красивым и пушистым.

В этот момент разогрейте духовку до 430 градусов по Фаренгейту.

Смажьте руки маслом и прижмите пальцы к верхней части теста, вниз к противню, создавая ямочки на тесте. При этом формируйте тесто по форме противня.

Посыпьте тесто для фокаччи хлопьями морской соли и молотым черным перцем. Обильно сбрызните тесто дополнительным количеством оливкового масла.

Выпекать около 20 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым.

Достаньте из духовки и дайте фокачче остыть в форме в течение 5 минут.

Переложите фокаччу со сковороды на решетку для охлаждения. Дайте ему остыть в течение примерно 15 минут перед подачей на стол.

Нарежьте как хотите. Нарезать полосками, квадратиками, размером с бутерброд… как вам больше нравится.

Или просто делайте то, что делаем мы. Нарежьте его на порции размером с укус, окуните этот удивительный хлеб в оливковое масло и съешьте его целиком за прилавком на кухне.

Как бы вы его ни подавали, вы будете поражены великолепной текстурой и восхитительным вкусом этого легкого хлеба фокачча без замеса.

😎 Вариации

Наш рецепт требует простой начинки; молотый черный перец и малдонская соль. Наш любимый способ насладиться безумно ароматным хлебом — обмакнуть его в оливковое масло с добавлением хлопьев красного перца, черного перца и свежей зелени.

Но этот превосходный хлеб можно украсить огромным количеством различных начинок на любой вкус.

  • Украсьте сверху дополнительными травами, такими как свежий розмарин, орегано и базилик, для травяной фокаччи.
  • Посыпьте различными видами сыра, такими как романо, фета или пармезан… или добавьте их все вместе!
  • Сверху украсьте оливками и луком для очень пикантной фокаччи.
  • Вы можете добавить некоторые мясные деликатесы, такие как твердая салями, пепперони или капикола. А еще лучше испечь хлеб и сделать бутерброд с итальянским мясом и сырами.

С этим хлебом нет предела. Я рекомендую просто сделать его как есть в первый раз, чтобы вы могли попробовать этот замечательный хлеб с небольшим количеством соли, перца и масла. Это невероятно!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли оставить фокаччу на ночь?

Простая фокачча может храниться два дня при комнатной температуре, если ее хорошо завернуть. Если фокачча содержит мясо или молочные продукты, рекомендуется хранить ее в холодильнике до четырех дней.

Хорошо ли замораживается хлеб фокачча?

Да. Поместите хлеб фокачча комнатной температуры в безопасный для морозильной камеры контейнер или застежку-молнию и заморозьте на срок до 2 месяцев.

Можно ли разогреть хлеб фокачча?

Да. Чтобы разогреть, дайте ему нагреться до комнатной температуры, затем разогрейте при 375 градусов по Фаренгейту, пока он не станет горячим и хрустящим.

Другие удивительные рецепты хлеба

Вы на Pinterest? Нажмите кнопку ниже, чтобы добавить этот рецепт на одну из ваших досок!

  • 3 стакана хлебной муки плюс 2 ст.0005
    • В большой миске смешайте воду, дрожжи, оливковое масло и мед до однородности.

      1 1/2 стакана воды, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 чайная ложка Быстрорастворимые дрожжи, 1 чайная ложка меда

    • В отдельной миске взбейте муку и соль.

      3 стакана муки для хлеба, 2 чайные ложки кошерной соли

    • Добавьте муку и соль в большую миску, содержащую смесь воды и дрожжей.

    • Перемешивать большой ложкой или лопаткой до тех пор, пока все хорошо не перемешается и не останется сухой муки.

    • Накройте тканью или полиэтиленовой пленкой и оставьте на 10 минут.

    Первое растягивание и складывание
    • Через 10 минут снимите покрытие с чаши. Смочите руку, растяните и сложите тесто на себя. Поверните чашу на 1/4 оборота, снова растяните и сложите. Продолжайте поворачивать миску на 1/4 оборота и растягивать и складывать, пока тесто не стянется и больше не будет растягиваться.

    • Накройте и дайте тесту отдохнуть 10 минут.

    Второе растяжение и сгибание
    • Повторите шаги растяжения и сгиба. Продолжайте, пока тесто не схватится и больше не будет тянуться.

    • Смочите руки (водой или маслом) и переверните тесто швом вниз. Обильно полейте оливковым маслом.

    • Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь до 48 часов. Более длительный период покоя усилит вкус.

    На следующий день
    • Налейте немного оливкового масла на противень размером 9×13. Распределите его вокруг, чтобы он был равномерно покрыт.

    • Положите пергаментную бумагу на противень.

    • Добавьте еще 3 столовые ложки оливкового масла поверх пергаментной бумаги.

    • Выложите тесто для фокаччи на противень. Переверните тесто так, чтобы каждая сторона теста была покрыта маслом.

    • Смажьте руки оливковым маслом и кончиками пальцев немного распределите тесто, чтобы оно выглядело примерно ровным.

    • Накройте тесто и дайте ему отдохнуть в течение двух часов.

    • Когда тесто будет готово, оно должно быть пышным и трястись при встряхивании противня.

    • Разогрейте духовку до 430 градусов по Фаренгейту.

    • Смажьте руки маслом и вдавите пальцы в тесто, вплоть до формы для выпечки, оставляя в тесте углубления. При этом формируйте тесто по форме противня.

    • Посыпьте тесто большим количеством оливкового масла, молотым черным перцем и солью в виде хлопьев (мальдоновой солью). При желании добавьте дополнительные начинки, такие как хлопья красного перца, розмарин, оливки и т. д.

    • Выпекайте около 20 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым.