Содержание
Тесто для булочек с сухими дрожжами
Специально для хозяек, которые не любят работать с прессованными дрожжами, предлагаем варианты приготовления теста для булочек с добавлением сухих дрожжей. В любом из рецептов можно регулировать сладость изделий, добавляя больше или меньше сахарного песка. А приготовить из такого теста можно не только булочки, но и другую сладкую выпечку.
Сладкое, сдобное тесто для булочек с сухими дрожжами
Ингредиенты:
- молоко – 480 мл;
- яйца – 3 шт.;
- сливочное масло – 115 г;
- сахарный песок – 115 г;
- сухие дрожжи – 1 маленький пакет;
- ванильный сахар;
- пшеничная мука;
- соль – щепотка.
Приготовление
Отмеряем половину стакана молока, подогреваем его до теплого состояния и растворяем в нем маленький пакетик сухих дрожжей. Всыпаем также двадцать грамм сахарного песка, совсем немного муки, перемешиваем и оставляем смесь в теплом месте примерно на пятнадцать минут.
Далее смешиваем в глубокой емкости полученную дрожжевую массу с подогретым оставшимся молоком, растопленным сливочным маслом и взбитыми с остатком сахара яйцами. Добавляем также щепотку соли и ванильный сахар по вкусу и перемешиваем.
Теперь малыми порциями всыпаем просеянную муку и вымешиваем до получения некрутого, мягкого, слегка липнущего теста. Определяем его в глубокую миску и оставляем для расстойки на тридцать-сорок минут обязательно в теплое место. По истечении времени тесто будет готово к дальнейшему применению и формированию булочек. Особенно хороши из этого теста крендели с сахаром, маком и другими наполнителями.
Быстрое тесто на булочки на сухих дрожжах
Ингредиенты:
- молоко – 260 мл;
- яйца – 2 шт.;
- сахарный песок – 65 г;
- сухие дрожжи – 3 ч. ложки;
- масло растительное без запаха – 50 мл;
- пшеничная мука – 475-520 г;
- соль – щепотка.
Приготовление
Пшеничную муку просеиваем в глубокую миску и формируем по центру небольшую воронку. Молочко подогреваем до приятной теплоты, растворяем в нем дрожжи и сахар и вливаем массу в мучную «ямку».
Когда дрожжевая смесь вспенится, добавляем взбитые с добавлением щепотки соли яйца и растительное масло. На этом этапе можно ввести также ваниль или добавить ванильный сахар. Замешиваем мягкое и не липнущее к рукам тесто. Несколько раз обязательно отбиваем ком теста о стол. Так изделия будут нежнее, пышнее и однороднее. Во время замеса смазываем руки растительным маслом. Тесто готово. Можем приступать к формированию булочек и уже им даем время расстояться на противне, чего не требовалось от теста.
Такое тесто можно использовать не только для булочек. Из него получаются также отличные пирожки, кулебяки и пицца. Оно пригодно как для выпекания изделий в духовке, так и для приготовления во фритюре.
Вкусное тесто для булочек на сухих дрожжах без яиц
Ингредиенты:
- молоко – 220 мл;
- мука пшеничная – 480-550 г;
- сливочный маргарин или масло – 220 г;
- сахарный песок – 60 г;
- сухие дрожжи – 3 ч.
ложки;
- ванильный сахар;
- соль – 5 г.
Приготовление
Сухие дрожжи смешиваем с сахарным песком, солью, ванильным сахаром, вливаем в смесь теплое молоко и перемешиваем хорошенечко. Затем добавляем размягченное сливочное масло или маргарин и снова перемешиваем. Далее просеиваем в емкость с полученной смесью муку и вымешиваем мягкое легкое тесто. Оно должно слегка липнуть к рукам. Не добавляйте муки слишком много, лучше притрушивать ею руки и поверхность при формировании изделий.
Укладываем ком теста в глубокую емкость с крышкой или полиэтиленовый пакет и определяем его в холодильник минимум на четыре часа, а можно на ночь. По истечении времени тесто будет полностью готово к дальнейшему применению. Из него можно испечь очень вкусные шишки, плюшки с корицей или маком или любые другие булочки.
Статьи по теме:
Как приготовить булочки?
Булочки — это любимый и простой вид выпечки, ведь не нужно много тратить времени на формировку изделий. |
Вкусные булочки
Как приятно радовать детвору ароматной домашней выпечкой. Предлагаем три варианта вкуснейших воздушных булочек на дрожжевой основе. Эти рецепты настолько просты и удачны, что с ними справится и неопытный кулинар, а оценка родных будет выше всех похвал. |
Домашние булочки
Наверное, нет ничего вкуснее домашней выпечки. Однако сейчас многие не совершают подобные кулинарные подвиги и зачастую покупают уже готовый продукт. Предлагаем воспользоваться предложенными далее рецептами и самостоятельно испечь восхитительные булочки. | Ватрушки с творогом — домашний рецепт
Наверняка, даже стойкий противник сладостей не сможет устоять перед домашней ароматной выпечкой.
|
Дрожжевое тесто для булочек пошаговый рецепт быстро и просто от Марины Данько
Помадка для булочек за 5 минут — очень простой рецепт с пошаговыми фото
Если вы любите домашнюю ароматную выпечку, и уже давно готовите различные булочки, предлагаю вам добавить их сладкой помадкой.
Как приготовить панировочные сухари в домашних условиях — простой пошаговый рецепт с фото
Сегодня я предлагаю вам приготовить панировочные сухари в домашних условиях. Казалось бы, что это абсолютно не зачем, так как в магазине и так можно купить сухари, плюс ко всему, стоят они не дорого. Но вот вы вряд ли знаете, из какого хлеба произведены эти сухари, правда? Что же касается домашнего производства, тут никаких сомнений, берем свежий батон, сушим и крошим.
Вкуснейшие булочки с корицей — классический рецепт с пошаговыми фото
Домашняя выпечка всегда высоко ценится нашими членами семьи, да и гости будут рады попробовать что-то вашего приготовления, а не купленное в магазине. Если вы готовы потрудиться и получить потрясающе нежные булочки, тогда милости просим.
Булочки с маком из дрожжевого теста — простой рецепт с пошаговыми фото
Готовить домашнюю выпечку всегда немного хлопотно, но, когда родные хвалят и быстро съедают все приготовленное – хочется готовить еще и еще. Сегодня мы будем баловать домашних вкусными булочками с маком. Мы уйдем от привычной формы пирожков, и сделаем не только вкусную, но и очень красивую выпечку.
Сдобные булочки с маком — классический рецепт с пошаговыми фото
Сдобная булочка с маком — это то перед чем невозможно устоять. Только если у вас неимоверная сила воли. Вспомните сколько маковых булочек вам довелось попробовать. Наверняка, не одну. Сегодня предлагаем вам приготовить маковую ромашку (булочка с маком из рулетиков), которая покорит вас с первого укуса. А может даже с первого взгляда:)
Постные булочки на дрожжах
Как правило, в тесто добавляют яйца и молочные продукты. Но даже на воде можно приготовить отличные пышные булочки. В классическом рецепте их делают без начинки. По желанию можно положить внутрь овощи, грибы, фрукты или шоколад. «Пустые» булки подавайте с медом, сгущенкой или вареньем.
Булочки на кислом молоке
Нередко бывает так, что цельное молоко скисло и многие не знают, куда его применить. Выход есть – выпечь булочки. В отличие от тех, которые приготовлены на свежем продукте, на кислом молоке получаются непередаваемо пышными, воздушными, с непревзойденным вкусом и ароматом изделия.
Булочки на закваске
Приготовить пышные воздушные булочки можно и без дрожжей. Для этого отлично подойдет домашняя закваска из смеси пшеничной и ржаной муки. Для одного замеса теста закваски (часто ее называют «стартер») необходимо всего-то пару столовых ложек. Само приготовление теста ничем не отличается от опарного способа классического дрожжевого теста.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед
Пошаговые рецепты приготовления дрожжевого теста для булочек с сухими и свежими дрожжами: варианты сдобного теста для булочек на воде, молоке, кефире
2018-07-19
Марина Данько
Домашние рецепты
Русская кухня
Оценка
рецепта
4.8
4643
Число
просмотров
4643
Время
(мин)
120
Порций
(чел)
8
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
8
(гр)
8 гр.
среднее
Жиров
5
(гр)
5 гр.
низкое
Углеводов
49
(гр)
49 гр.
высокое
Калорий
267
(Ккал)
267 ккал.
высокое
Вариант 1: Сдобное тесто для булочек на дрожжах — классический рецепт
Пышной выйдет выпечка всего при нескольких, но обязательных условиях. Не меняйте жирность сметаны, молоко используйте калорийностью от 2,5 до 3,5 процентов, муку непременно просейте, выбрав только высокосортный продукт. Принципиальной разницы между порошковыми дрожжами и гранулированными нет, считается, что гранулы удобнее размешивать. В нашем рецепте мы их растворяем, так что и форма не имеет значения.
Ингредиенты:
- яйца, сырые – 3 шт.;
- 130 миллилитров молока;
- дрожжи, гранулированные – 11 граммов;
- ложечка соли;
- 20% сметана – 130 гр.
;
- сахар – три ложки;
- 600 гр. муки.
Пошаговый рецепт пышного теста для булочек на дрожжах
Шаг 1:
Прогреваем и переливаем в глубокую мисочку молоко. Всыпав сухих дрожжей и ложку сахару, помешиваем молоко до растворения в нём крупинок. Отставляем смесь к теплу, дожидаемся появления дрожжевой пенки.
Шаг 2:
Оставшийся сахар ссыпаем в другую, просторную миску и вливаем к нему яйца, немного солим. Лучше всего вводить яйца, сначала слив из скорлупы в чашку, а после, в общую миску. Если попадётся недоброкачественное яйцо, такая маленькая хитрость поможет избежать порчи всей смеси.
Шаг 3:
К сахару с яйцами выкладываем сметану и взбиваем всё венчиком или на слабых оборотах миксером. Выливаем в приготовленную смесь поднявшиеся пеной дрожжи, перемешиваем.
Шаг 4:
Порционно вводим заблаговременно пересеянную муку. Как только масса станет густой, высыпаем остатки муки и хорошо вымешиваем руками, в конце вводим растопленное, остывшее масло. Ещё на протяжении десяти минут обминаем тесто на столе.
Шаг 5:
Тщательно вымесив, собираем в шар тесто и помещаем его в достаточно просторную, высокую ёмкость, например небольшое ведёрко. Утянув верх пищевой плёнкой, ставим в тепло, где его нужно выдержать не менее полутора часов.
К приготовлению булочек можно приступать, как только объём теста увеличится в три раза. Если в помещении тепло и дрожжи достаточно активные, это может произойти и раньше указанного в рецептуре времени. При соблюдении температурного режима и использовании качественных дрожжей, тесто может подняться и за час.
Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт
Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев
Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа
Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт
Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт
Манник на сметане в духовке — классический рецепт
Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото
Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях
Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут
Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт
Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт
Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт
Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт
Вариант 2: Тесто для булочек с сухими дрожжами: быстрый рецепт на кипятке
Заварные рецепты теста, пожалуй, самые простые, если речь заходит о пышных булках и прочей сладкой выпечке. Совсем несложное дополнение к технологии, а качество теста заметно улучшается.
Ингредиенты:
- полторы ложки сухих дрожжей;
- два стакана воды;
- пара ложек сахара;
- масло, постное – четыре ложки;
- мука – четыре стакана и ещё 4 ложки для заварной основы;
- небольшой пакетик ванильного порошка.
Как быстро приготовить дрожжевое тесто для булочек
Шаг 1:
Разводим сахар с дрожжами в стакане прогретой до 38 градусов воды. Размешав до растворения сыпучих компонентов, перемещаем смесь поближе к теплу и выдерживаем до четверти часа.
Шаг 2:
Пока дрожжи активируются, в просторной миске растираем четыре ложки муки с маслом и ванилью. Получив однородную кашицу, вливаем к ней стакан крутого кипятка и начинаем интенсивно размешивать венчиком. Не прекращаем процесса, пока не добьёмся пышности.
Шаг 3:
Добавляем к заваренной основе щепоть соли, вливаем поднявшуюся пенной шапкой дрожжевую смесь. Сюда же засыпаем муку, поначалу три стакана, в процессе размешивая ложкой. Последний, четвёртый стакан просеянной муки нужно вводить постепенно, подсыпая частями и перейдя на замес вручную.
Шаг 4:
Вымесив однородное тесто, собираем его в шар и помещаем в миску. Накрыв хлопчатым полотенцем, отставляем в сторону. Долго выстаивать не придётся, тесто поднимается буквально на глазах, использовать его можно буквально через четверть часа.
Вариант 3: Простое тесто для булочек с сухими дрожжами в хлебопечке
И рецепт теста несложен, и устройство, которое предлагается задействовать для замешивания просто по своей конструкции. Тем не менее хлебопечка, предназначенная не только для выпечки, но и для замеса теста, вполне в состоянии взять на себя немало хлопот. Прежде всего, конечно, само перемешивание – механика прибора не собьётся с ритма и не устанет. Не менее важна для теста температура – датчики хлебопечки не позволят ей ошибиться с нагревом. Ну и, наконец, время – вам нет необходимости следить за часами, рискуя отвлечься и пропустить нужный момент.
Ингредиенты:
- свежие, отборные яйца – 2 шт.;
- 220 мл молока;
- шесть ложек свекольного сахара и маленькая упаковочка ванильного;
- 540 гр. муки;
- две ложечки порошковых дрожжей;
- сто граммов маргарина.
Как приготовить
Шаг 1:
Маргарин растапливаем и охлаждаем до температуры воздуха. Прогреваем молоко, муку дважды просеиваем сквозь мелкоячеистое сито. В чашке разбалтываем одно яйцо с белком второго.
Шаг 2:
В ведёрко хлебопечки вливаем подогретое молоко, приостывший маргарин и яичную массу. Засыпаем жидкую основу просеянной мукой и делаем сверху широкое углубление. Обратите внимание, мука в этом месте должна прикрывать жидкий слой. Засыпаем в углубление сахар, щепоть соли, ваниль и дрожжи.
Шаг 3:
Вставляем контейнер в корпус хлебопечки, опускаем крышку. Выбираем на панели опцию «Тесто» и запускаем цикл на полтора часа.
К формированию булочек можно приступать сразу после отключения хлебопечки. Вылепленным булочкам обязательно дайте расстояться на протяжении 20 минут, тогда они выйдут более пышными и воздушными.
Вариант 4: Творожное дрожжевое тесто для булочек
Любое тесто с добавлением творога выходит нежнее, булочки на его основе пышные и долго не черствеют. Количество жиров в твороге не сказывается на результате, мало того, даже влажность продукта не важна. Используйте любой, достаточно свежий творог и булочкам вашим похвала обеспечена.
Ингредиенты:
- молоко и вода – по 100 мл;
- сухие дрожжи – полторы ложечки;
- четыре ложки сахара;
- пара яиц, отборной категории;
- 80 граммов «Фермерского» масла;
- сахар, ванильный – десять граммов;
- 150 гр. творога любой консистенции и калорийности;
- 700 граммов муки.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Смешав молоко с водой, прогреваем и переливаем смесь в небольшую ёмкость. Подсыпаем две ложки сахару, ложку муки и все дрожжи, размешиваем. Не прикрывая, оставляем в тепле.
Шаг 2:
В миску, в которой будем замешивать тесто, выпускаем яйца, высыпаем оставшийся белый сахар и весь пакетик ванильного, треть чайной ложечки соли. Добавив растительное масло, выливаем вспенившиеся дрожжи и вмешиваем протёртый творог. Постепенно засыпая муку, заводим некрутое, но хорошо отлипающее от посуды тесто.
Шаг 3:
Глубокую ёмкость изнутри натираем постным маслом и укладываем собранное комом тесто. Прикрыв полотном, убираем для расстоя в тепло и выжидаем не менее двух часов.
Шаг 4:
Увеличившееся в объёме тесто перетираем несколько раз руками, формируем из него желаемой формы и размера булочки. Перед выпечкой дайте изделиям расстояться на противне минут двадцать.
Вариант 5: Нежное дрожжевое тесто для булочек на кефире с прессованными дрожжами
Кефир содержит кислоту, но, несмотря на это дрожжевое тесто, вымешанное на нём, поднимается не более чем за сорок минут. Важно использовать кисломолочный продукт с наибольшим процентом жирности, подойдёт даже немного просроченный. Прессованные дрожжи должны быть свежими, если они хранились длительно в холодильнике, сначала попробуйте развести их с небольшим количеством кефира и сахара. После активного вспенивания, можете готовить тесто. Если смесь не вспенилась, лучше приобрести свежие дрожжи.
Ингредиенты:
- стакан жирного кефира;
- 60 мл масла без запаха;
- прессованные дрожжи – 20 гр.;
- 25 гр. сахара;
- мука – 350–400 граммов (только высший сорт).
Как приготовить
Шаг 1:
Кефир нужно немного прогреть. В кастрюльке на открытом огне это делать рискованно, кисломолочный продукт может створожиться. Выливаем кефир в мисочку и помещаем её на водяную баню. Помешивая, прогреваем минуты две, после чего переливаем в миску большего размера.
Шаг 2:
Размешиваем в прогретом кефире сахар, крошим в него дрожжи и снова хорошо перемешиваем. Получив однородную смесь, вводим растительное масло и отставляем минут на десять в сторону. Лучше всего поместить её поближе к теплу, тогда дрожжи активируются быстрее.
Шаг 3:
Во вспенившуюся кефирную смесь добавляем щепоть соли и начинаем порциями вмешивать муку. Собравшееся комом тесто переносим на стол, тщательно обминаем его руками. Возвращаем тесто в миску и прячем под полотенце. Выдерживаем, расположив в месте без сквозняков, сорок минут.
После расстоя тесто нужно хорошо обмять, чтобы выпустить лишний газ и только после этого формировать из него булочки.
Легкие двухчасовые домашние булочки
В прошлом году я снова принял предыдущее неудачное решение: научиться делать хорошие домашние булочки и делать их (почти) каждый раз, когда мне нужны булочки. Квест с булочками для меня закончен, в самый последний момент, прежде чем пришло время снова принимать решения! Посмотрите на этих красоток owwwwt.
Оглядываясь назад, я должен был начать с надежного места, которое меня редко подводит – с церковных (или, в данном случае, школьных) поваренных книг! Этот рецепт булочки начался с «Двухчасовых булочек Мюриэль» в кулинарной книге от моей мамы из Онтарио. Мюриэль кое-что знала об эффективности и, основываясь на скудных инструкциях, предположила, что все знают о лепке булочек не меньше ее. Я уточнил некоторые этапы, добавил немного соли и поэкспериментировал с цельнозерновой мукой, так что, думаю, это уже не Мюриэль, но я очень ценю ее мудрость, стоящую за этим.
Это базовый рецепт булочки, который я хотел. Мои дети едят много булочек на школьных обедах, и мне нравится массово производить булочки с мясом и сыром или просто с сыром и класть их в морозильник. Когда они готовы, утро проходит намного легче. Они идеально оттаивают к обеду, и, поскольку я делаю их и замораживаю в тот же день, они никогда не получают сухую булочку на обед. Конечно, к тому времени, когда я пеку булочки, мне уже не хочется доставать начинки и украшать их, но я лучше понимаю, как рад будущий я, если мой нынешний просто выживет и перестанет быть нытиком.
По этому рецепту получается 40 булочек, поэтому я обычно готовлю около 20 из них для заморозки, дюжину кладу в морозилку, а остаток оставляю на столе, чтобы съесть в течение следующих нескольких дней на обед или в качестве поджаренного в духовке чеснока. булочки к ужину. Смешанный со случайными остатками пиццы, рогалика, круассана или ролла, о хлебной части обеда позаботятся как минимум на 3 недели.
Мне кажется, с этим тестом очень легко работать от начала до конца. Булочки довольно маленькие, что нравится моим детям, поэтому они могут быстрее добраться до перемены, и нет никаких необычных ингредиентов или шагов. Он мягкий и пушистый, и от него в доме невероятно приятно пахнет, как и от любого домашнего хлеба. Они также намного, намного дешевле, чем покупать булочки в магазине каждую неделю… Я не могу притворяться, что моя мотивация полностью основана на любви к тому, чтобы делать все с нуля 😉
Я надеюсь, что они принесут пользу вашей семье, как и моей!
4.7 from 6 reviews
Two Hour Basic Buns
Prep
Cook
Total time
Author : Anna {hiddenponies. com}
- 3 ст.л. быстрорастворимых дрожжей
- 8 чашек универсальной или хлебопекарной муки, разделенных (можно заменить до половины цельнозерновой, я предпочитаю 2 чашки цельнозерновой и 6 чашек универсальной)
- 2-3 ч. л. соли
- 2 больших яйца
- ½ стакана сахара
- 6 ст. л. масла канолы
- 3 стакана теплой водопроводной воды
- Смешайте дрожжи и 4 стакана муки в большой миске. Отложите.
- В отдельной большой миске или чаше стационарного миксера взбейте яйца, сахар, масло и воду. Добавьте смесь муки и дрожжей и хорошо перемешайте. Добавьте оставшуюся муку и соль и хорошо перемешайте.
- Накройте миску чистым влажным кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте в течение 15 минут.
Обомните тесто, снова накройте и дайте подняться еще 15 минут.
- Слегка смажьте или сбрызните кулинарным спреем два противня размером 10×15 дюймов/формы для рулетов, затем выложите пергаментной бумагой.
- Разделите тесто на 40 равных частей и сформируйте булочки Поместите 20 штук на каждый противень. Неплотно накройте каждый противень чистым кухонным полотенцем и дайте подняться в теплом месте без сквозняков в течение 1 часа. Выпекайте булочки в течение 16-18 минут, пока они не подрумянятся. Если вы не можете поместить оба листа в духовку одновременно, не беспокойтесь об этом — одна партия может подняться еще на 20 минут без каких-либо проблем.0049
- Используйте в течение 2-3 дней или заморозьте в герметичном пакете, чтобы сохранить свежесть.
Плагин рецептов WordPress от EasyRecipe
Рецепт 30-минутных домашних булочек для ужина
Вам понравятся эти легкие и пушистые домашние 30-минутные булочки для ужина, приготовленные всего за 30 минут от начала до конца. Это одни из самых простых булочек для ужина, которые вы когда-либо готовили. Идеально подходит для начинающих хлебопеков!
Если вы любите домашние булочки, но у вас мало времени, эти Домашние булочки за 30 минут для вас!
На самом деле они занимают всего 30 минут от начала до конца.
Итак, бросьте немного супа в кастрюлю быстрого приготовления и взбейте его на скорую руку – к тому времени, когда ваш суп будет готов, он будет готов к употреблению!
Любите домашний хлеб? Попробуйте наш рецепт 6 буханок домашнего хлеба за 1 час!
Ингредиенты, необходимые для 30-минутных домашних булочек:
Эти вкусные булочки готовятся из ингредиентов, которые у вас уже могут быть под рукой. Они легкие.
- теплая вода
- растительное масло
- Активные сухие дрожжи
- Сахар
- Соль
- Яйцо
- мука
Как сделать рулоны с домами в 300110 9047 9004.
Вы также можете приготовить по этому рецепту без стационарного миксера – просто используйте большую миску, большую деревянную ложку и всю силу рук! (Вам также нужно хорошо вымесить тесто в течение 5-10 минут).
- С помощью крюка для теста смешайте соль, яйцо и 2 стакана муки до однородности.
- Добавляйте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз (тесто будет липким). Сбрызните руки кулинарным спреем и сформируйте из теста 12 шариков.
- После формовки положите на слегка смазанный жиром противень или форму размером 9 x 13 дюймов и оставьте на 10 минут.
- Выпекайте около 10 минут или пока верхушки не станут слегка золотистыми.
Они очень вкусные, подаются теплыми со сливочным маслом.
Вариации и дополнения к этим 30-минутным рулетам:
- Сыр пармезан – Нам нравится добавлять сыр пармезан к этим рулетам. Посыпьте сверху булочки, когда вынимаете их из духовки, аналогично нашему 9.0090 рулетики с пармезаном .
- Чесночные рулетики – Просто сбрызните выпеченные булочки растопленным сливочным маслом и добавьте немного чесночной соли поверх растопленного масла.
- Медовое масло – Мы любим подавать теплые булочки с медовым маслом . Вы даже можете сбрызнуть им теплые приготовленные булочки.
Почему мои булочки такие плотные?
Наши 30-минутные обеденные булочки довольно легкие и пушистые. Если ваши булочки плотные, мы рекомендуем три вещи.
В следующий раз замесите их больше. В отличие от печенья (где его нужно смешивать как можно меньше), хлеб необходимо хорошо перемешать, чтобы клейковина образовалась и получились красивые, пышные булочки.
Убедитесь, что ваши дрожжи не просрочены. Если ваши дрожжи не начинают пениться (как на картинке выше), возможно, они просрочены и ваш хлеб не поднимется.
Не используйте слишком много муки. Ваше тесто все еще должно быть липким на шаге 4 (поэтому мы рекомендуем добавлять муку по 1/2 стакана за раз). Если вы живете на более низкой высоте или в месте с повышенной влажностью, вам, вероятно, не понадобится столько муки. Не думайте, что вам нужно добавить всю муку, указанную в рецепте. Используйте свое суждение.
Посмотрите, как приготовить домашние роллы за 30 минут:
Знаете ли вы, что у нас есть канал на YouTube? Посмотрите, как приготовить эти 30-минутные булочки с пошаговыми инструкциями, которым вы можете следовать.
Как использовать это тесто для булочек с корицей?
Следуйте рецепту до шага 3, а затем добавьте муку, как указано в шаге 4. Вместо того, чтобы формировать из них шарики, раскатайте тесто, смажьте маслом и посыпьте корицей и коричневым сахаром.
Скатайте тесто в желейный рулет, затем нарежьте его и положите в смазанную маслом форму размером 9 x 13 дюймов. Дайте им подняться в течение 10 минут, затем выпекайте при температуре 400 градусов в течение 10 минут (или пока они не подрумянятся сверху).
Покройте глазурью булочки с корицей. Нам нравится использовать масляный крем или глазурь из сливочного сыра.
Если вы чувствуете себя более уверенно, вам нужно приготовить нашу любимую домашнюю булочку с корицей по рецепту .
Ищете еще один гарнир на День Благодарения?! Попробуйте нашу запеканку из зеленой фасоли!
«У меня так много времени!» -Нет мамы никогда
Позвольте нам вернуть вам ваше время. С планами питания «Шесть сестер» мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или заказать доставку.
Получите мои планы питания СЕЙЧАС!
Дополните ужин из индейки в честь Дня благодарения нашими любимыми блюдами:
- ЛУЧШАЯ индейка в честь Дня благодарения
- Начинка для бабушки на День благодарения
- Зеленая фасоль каперола
- Медленная плита из кремового пюре. Кукурузный хлеб
- Простой тыквенный пирог
- Карамельно-тыквенный пирог
- Воздушный клюквенный салат
Больше рецептов домашних рулонов для создания:
- Картофельные рулеты
- NO MEENEAD HEAL PHEAT Рецепт домашних рулетиков из дома льва (с медовым маслом)
- Рецепт роллов «Техасский придорожный домик»
Порций: 12
Рецепт домашних роллов за 30 минут
4,66 от 20 голосов
Идеальные домашние булочки всего за 30 минут!https://www. youtube.com/watch?v=Pz34vuDXHUU
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Время подъема 103 минуты
Общее время 30 минут
Печать
Пин
- 1 ⅛ чашки теплой воды (см. примечание ниже)
- ⅓ чашки растительного масла
- 2 столовые ложки активных сухих дрожжей (да, это действительно 2 столовые ложки)
- ¼ чашки сахара
- ½9 чайной ложки соли
- 3 ½ стакана муки (больше или меньше; см. инструкции ниже)
Разогрейте духовку до 400 градусов.
В чаше стационарного миксера смешайте теплую воду, масло, дрожжи и сахар; дайте постоять 5-10 минут или пока смесь не станет пенистой и пузырчатой (вы также можете приготовить этот рецепт без миксера — просто используйте большую миску, большую деревянную ложку и всю силу рук).
С помощью крюка для теста смешайте соль, яйцо и 2 стакана муки до однородности.
Затем добавить оставшуюся муку – по 1/2 стакана за раз (тесто будет липким). Иногда мне нужны полные 3 ½ чашки, иногда меньше, а иногда даже больше.
Сбрызните руки кулинарным спреем и сформируйте из теста 12 шариков.
После формирования выложите на слегка смазанный маслом противень и дайте отдохнуть и подняться в течение 10 минут.
Выпекайте около 10 минут или пока верхушки не станут слегка золотистыми.
- Когда дело доходит до того, насколько горячей воды использовать для этого рецепта и большинства домашних хлебов, вы хотите использовать самую горячую воду, которую вы бы использовали для умывания лица. Если вам слишком жарко, чтобы умываться, значит, слишком жарко и для домашнего хлеба.
Вы хотите, чтобы она была теплой, но не слишком горячей, чтобы ваши дрожжи отлично активировались, и это хороший маленький трюк, чтобы узнать, какую теплую воду использовать.
- Это тесто можно использовать для булочек с корицей, но оно немного липкое . Однако, если вы хотите попробовать, вот инструкция:
Следуйте рецепту до шага 3, а затем добавьте муку, как указано в шаге 4. Вместо того, чтобы формировать из них шарики, раскатайте тесто толщиной около 1/4 дюйма, смажьте маслом и посыпьте корицей и коричневым сахаром.
Скатайте тесто в желейный рулет, затем нарежьте его толщиной около 1 дюйма и положите в смазанную маслом форму размером 9 x 13 дюймов. Дайте им подняться в течение 10 минут, затем выпекайте при температуре 400 градусов в течение 10 минут (или пока они не подрумянятся сверху).
Покройте булочки с корицей глазурью. Нам нравится использовать масляный крем или глазурь из сливочного сыра.
Если вы чувствуете себя более уверенно, вам нужно выполнить наши любимый рецепт домашней булочки с корицей .