Skip to content

Приготовление теста без дрожжей для пирожков жареных: Пирожки без дрожжей, рецепты с фото от наших кулинаров

ЛУЧШИЙ рецепт слоновьих ушей (и ВИДЕО!)

Наслаждайтесь сладкой выпечкой, приготовленной до совершенства по этому рецепту из слоновьих ушей. Каждый кусочек покрыт корицей и сахаром для восхитительного лакомства.

Рецепт «Уши слона»

Если вы любите жареные угощения, обязательно попробуйте этот рецепт. Вам не нужно ждать, пока в этом районе появится следующий карнавал или грузовик с едой, чтобы насладиться Слоновьими ушами. Этот рецепт очень быстрый и простой в приготовлении дома!

Мы любим пирожные-воронки, и для них у нас есть простой рецепт. Можете ли вы сказать, что мы любим все карнавальные угощения в нашем доме?

Удивите своих детей и сделайте дома слоновьи уши для декадентского ужина в кино или просто так!

Эти восхитительные слоновьи уши обжарены до совершенства и покрыты большим количеством вкусной корицы и сахара для лучшего десерта!

Один укус, и вы попадетесь на крючок. Кроме того, их так просто приготовить в домашних условиях.

В чем разница между тортом-воронкой и слоновьим ухом?

На вкус похожи, но выглядят немного иначе. Торты-воронки — это жареное тесто, которое больше похоже на оладьи в зигзагообразном узоре. Они могут быть довольно грязными, но такими вкусными.

Уши слона плоские, их гораздо легче есть. Их часто посыпают корицей и сахаром.

Как видите, оба звучат одинаково вкусно, но имеют совершенно разную форму.

Ингредиенты:

  • мука
  • Соль
  • Разрыхлитель
  • Молоко
  • Масло
  • Sugar
  • Cinmanmon

9 9003 How To Moke Elepe Elep Elep Elepe Elepe

  • . чаша. Добавьте муку, соль и пищевую соду.

    Во-вторых, медленно вмешайте молоко, пока не сформируется тесто.

    Постепенно добавляйте молоко, пока не получится тесто. Важно делать это постепенно, потому что вам может не понадобиться все молоко.

    Когда все смешано, даем тесту постоять 5 минут.

    Через 5 минут слегка раскатайте тесто и разрежьте на 6 частей. Затем возьмите каждый из этих кусочков и скатайте шарики из теста.

    Затем раскатайте в круги толщиной ½ дюйма.

    Теперь добавьте 3 дюйма масла до температуры 375 градусов в глубокую кастрюлю на среднем огне. Поместите кружочки теста в масло и жарьте, пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым. Оно немного поднимется, и тогда вы перевернете тесто.

    Обжарьте другую сторону, пока слоеное тесто не поднимется и не станет золотистым. Они должны быть золотисто-коричневого цвета.

    Застелите тарелку бумажными полотенцами и положите на нее обжаренное тесто, чтобы стек лишний жир.

    Наконец, смешайте корицу и сахар в небольшой миске.

    Выложите уши слона на противень. Затем посыпьте сахаром с корицей, пока он еще теплый. тепло.

    Наслаждайтесь! Это так просто, а результаты потрясающие.

    Советы по изготовлению ушей слона в домашних условиях:

    • Уши слона лучше всего подавать теплыми.
    • Арахисовое масло, растительное масло или масло канолы прекрасно подходят для жарки.

    Как хранить остатки слоновьих ушей

    Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере. Они остаются свежими до 2-3 дней.

    Вы можете разогреть их в микроволновой печи или в духовке. Если вы хранили их без сахара с корицей, вы можете смазать их растопленным сливочным маслом, а затем посыпать корицей.

    Этот рецепт десерта из ушей слона восхитителен.

    Любое жареное тесто всегда отличная идея, насколько я понимаю. Этот рецепт слоновьих ушей вас не разочарует.

    Это действительно хорошо. Серьезно! Этот рецепт надо обязательно попробовать.

    Мы использовали корицу и сахар, но вы можете использовать сахарную пудру, если хотите. Не стесняйтесь использовать любую начинку, которая вам нравится.

    Ваша семья будет без ума от этого рецепта. Я знаю, что мы были очень рады возможности сделать это дома. Это веселый десерт.

    Распечатать Легкий рецепт ушей слона:

    Уши слона

    4,63 от 16 голосов

    Наслаждайтесь сладким тестом, прожаренным до совершенства, по этому рецепту ушей слона. Каждый кусочек покрыт корицей и сахаром для восхитительного удовольствия.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 15 минут

    порции 6

    Cuisine American

    Десерт курса

    Калории 194

    Автор десертов на DIME

    • ▢ 2 стакана муки
    • ▢ 1/2 TSP SALT
    • ▢ 1/2 TSP PARCE
    • ▢ 1/2 TSP PARCE
    • ▢ 1/2 TSP PARCE
    • ▢ 1/2 TSP. 1 чашка молока

    • ▢ Масло для жарки
    • ▢ 2 ст. л. сахара
    • ▢ 2 ст. л. корицы
    • В миске среднего размера смешайте муку, соль и пищевую соду. Медленно вмешайте молоко, пока не образуется тесто. Постепенно добавляйте молоко, пока тесто не сформируется (вам может не понадобиться все молоко).

    • Дать тесту постоять 5 минут.

    • Затем слегка раскатайте тесто и разрежьте на 6 частей.

    • Затем раскатайте каждую часть в круги толщиной ½ дюйма.

    • Нагрейте 3 дюйма масла в глубокой кастрюле. Обжарьте кружочки теста на масле, пока тесто не станет золотисто-коричневым и слегка не поднимется. Затем переверните тесто, чтобы обжарить другую сторону.

    • Выложите обжаренное тесто на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

    • Смешайте корицу и сахар в небольшой миске. Посыпать смесью корицы и сахара тесто, пока оно еще теплое.

    • Подавайте сразу же, теплыми, и наслаждайтесь!

    Калории 194 ккал, углеводы 38 г, белки 6 г, жиры 2 г, насыщенные жиры 1 г, холестерин 4 мг, натрий 248 мг, калий 101 мг, клетчатка 1 г, сахар 6 ​​г, витамин А 68 МЕ, витамин С 1 мг, кальций 90 00 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Приколите это сейчас, чтобы запомнить позже

    Рецепт булавки

    More easy dessert recipes:

    • Deep fried oreos 
    • Funnel Cake Recipe
    • Homemade Peanut Brittle Recipe
    • Funnel Cake Bites
    • Easy Microwave Fudge Recipe
    • Saltine Cracker Toffee

    Попробуйте другие рецепты

    Всем мамам, которым не хватает времени на обед

    Экономьте часы на кухне каждую неделю и высвобождайте драгоценное время для семьи, не тратя при этом бюджет. Присоединяйтесь к кулинарному клубу Lazy Day.

    Присоединяйтесь к клубу

    Поделись этим рецептом!

    PinFacebookTweetYummlyEmail

    Категории

    Об авторе

    Привет, я Кэрри. Добро пожаловать в Desserts on a Dime!

    Моя миссия — помочь вам приготовить вкусные блюда без ущерба для бюджета. Вместе мы будем готовить настоящую еду… для настоящих семей.

    Подробнее

    Cooking With Mary and Friends: Fried Lemon Pies

    Настоящая Политика конфиденциальности регулирует порядок сбора, использования, хранения и раскрытия информации, полученной от пользователей (каждый из которых » Пользователь») веб-сайта http://www.cookingwithmaryandfriends.com/ («Сайт»). Эта политика конфиденциальности распространяется на Сайт и все продукты и услуги, предлагаемые All Things Food — Готовим с Марией и друзьями.

    Личная идентификационная информация

    Мы можем собирать личную идентификационную информацию от Пользователей различными способами, включая, помимо прочего, когда Пользователи посещают наш сайт, подписываются на информационный бюллетень, а также в связи с другими действиями, услугами, функциями или ресурсами, которые мы предоставляем на нашем Сайте. . У пользователей могут быть запрошены, при необходимости, имя, адрес электронной почты, почтовый адрес. Однако пользователи могут посещать наш Сайт анонимно. Мы будем собирать личную идентификационную информацию от Пользователей только в том случае, если они добровольно предоставят нам такую ​​информацию. Пользователи всегда могут отказаться предоставлять личную идентификационную информацию, за исключением того, что это может помешать им участвовать в определенных действиях, связанных с Сайтом.

    Неличная идентификационная информация

    Мы можем собирать неличную идентификационную информацию о Пользователях всякий раз, когда они взаимодействуют с нашим Сайтом. Неличная идентификационная информация может включать имя браузера, тип компьютера и техническую информацию о средствах подключения Пользователя к нашему Сайту, например, используемую операционную систему и интернет-провайдеров, а также другую подобную информацию.

    Файлы cookie веб-браузера

    Наш Сайт может использовать файлы cookie для улучшения взаимодействия с пользователем. Веб-браузер пользователя размещает файлы cookie на жестком диске для целей учета и иногда для отслеживания информации о них. Пользователь может настроить свой веб-браузер так, чтобы он отказывался от файлов cookie или уведомлял вас об отправке файлов cookie. Если они это сделают, обратите внимание, что некоторые части Сайта могут работать неправильно.

    Как мы используем собранную информацию

    All Things Food — Cooking with Mary and Friends может собирать и использовать личную информацию пользователей в следующих целях:

    • — Для персонализации пользовательского опыта
      Мы можем использовать информацию в совокупности, чтобы понять, как наши Пользователи как группа используют услуги и ресурсы, предоставляемые на нашем Сайте.
    • — Для обработки платежей
      Мы можем использовать информацию, которую Пользователи предоставляют о себе при размещении заказа, только для обслуживания этого заказа. Мы не передаем эту информацию сторонним лицам, за исключением случаев, когда это необходимо для предоставления услуги.
    • — Для проведения рекламных акций, конкурсов, опросов или других функций Сайта.
    • — Для отправки периодических электронных писем
      Мы можем использовать адрес электронной почты для отправки информации о Пользователях и обновлений, касающихся их заказа. Он также может использоваться для ответа на их запросы, вопросы и/или другие запросы. Если Пользователь решит подписаться на наш список рассылки, он будет получать электронные письма, которые могут включать новости компании, обновления, информацию о связанных продуктах или услугах и т. д. Если в любое время Пользователь захочет отказаться от получения будущих электронных писем, мы включаем подробные инструкции по отмене подписки внизу каждого письма.

    Как мы защищаем вашу информацию

    Мы принимаем соответствующие методы сбора, хранения и обработки данных и меры безопасности для защиты от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения вашей личной информации, имени пользователя, пароля, информации о транзакциях и данных, хранящихся на нашем Сайте.

    Обмен конфиденциальными и конфиденциальными данными между Сайтом и его Пользователями происходит по защищенному каналу связи SSL, зашифрован и защищен цифровыми подписями.

    Предоставление вашей личной информации

    Мы не продаем, не обмениваем и не сдаем в аренду личную идентификационную информацию Пользователей другим лицам. Мы можем делиться общей агрегированной демографической информацией, не связанной с какой-либо личной идентификационной информацией о посетителях и пользователях, с нашими деловыми партнерами, доверенными аффилированными лицами и рекламодателями для целей, изложенных выше. Мы можем использовать сторонних поставщиков услуг, чтобы помочь нам управлять нашим бизнесом и Сайтом или управлять действиями от нашего имени, такими как рассылка информационных бюллетеней или опросов. Мы можем передавать вашу информацию этим третьим сторонам для этих ограниченных целей при условии, что вы дали нам свое разрешение.

    Google Адсенс

    Некоторые объявления могут обслуживаться Google. Использование Google файла cookie DART позволяет показывать рекламу Пользователям в зависимости от их посещения нашего Сайта и других сайтов в Интернете. DART использует «не идентифицирующую личность информацию» и НЕ отслеживает личную информацию о вас, такую ​​как ваше имя, адрес электронной почты, физический адрес и т. д. Вы можете отказаться от использования файла cookie DART, посетив страницу конфиденциальности рекламы и контентной сети Google. политика на http://www.google.com/privacy_ads.html

    Gourmet Ads


    Для получения информации о
    чтобы отказаться от Gourmet Ads и партнеров по показу рекламы, посетите http://www.gourmetads.com/about/privacy-policy

    Изменения в этой политике конфиденциальности

    All Things Food — Cooking with Mary and Friends может по своему усмотрению обновлять эту политику конфиденциальности в любое время. Когда мы это сделаем, мы опубликуем уведомление на главной странице нашего Сайта.