Содержание
Быстрая пицца на сковороде вкуснее, чем в пиццерии
Пицца — любимое многими блюдо итальянской кухни. Нет какого-то определенного стандарта приготовления настоящей итальянской пиццы, но есть некоторые правила, соблюдая которые вы точно получите отличный результат. Более того, на то, чтобы приготовить настоящий шедевр, совсем не обязательно тратить много времени.
Хочу поделится с вами проверенными рецептами приготовления быстрой пиццы за 10 минут на сковороде. Такую вкуснятину могут приготовить все, даже те, у кого нет духовки.
Пицца на сковороде без сметаны, дрожжей и яиц
Ингредиенты
Тесто
- Мука — 200 г.
- Вода — 110 мл.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Разрыхлитель — 7 г.
- Растительное масло — 15 мл.
Соус
- Томатный сок — 50 мл.
- Соль, специи — по вкусу.
Начинка
- Сыр твердый — 100 г.
- Колбаса веганская — 100 г.
- Оливки — 50 г.
- Помидоры черри — 4 шт.
Процесс приготовления
- В емкость для замеса теста наливаем 110 мл чистой воды, добавляем растительное масло, соль и хорошо все перемешиваем. Желательно, чтобы соль растворилась.
- Добавляем несколько столовых ложек муки и разрыхлитель. Замешиваем полужидкое тесто. Затем добавляем всю оставшуюся муку, постепенно ее подсыпая и вымешиваем руками тесто. Муки может понадобится чуть больше или меньше, поэтому сразу засыпать весь объем не рекомендую.
Тесто должно получится эластичным и не липнуть к рукам. При этом оно мягкое и сбитое.
- Перекладываем тесто на рабочую поверхность, слегка посыпанную мукой. Обминаем еще несколько минут и формируем круглую лепешку.
- Раскатываем тесто в пласт толщиной около 0,2-0,5 см.
- Смазываем сковородку небольшим количеством оливкового масла. Можно заменить любым растительным.
- Накручиваем тесто на скалку и переносим на сковородку. Аккуратно разравниваем края. Излишки теста можно удалить шпателем либо ножом.
- Смазываем тесто томатным соусом, равномерно его распределяя по всей поверхности. Для его приготовления достаточно смешать томатный сок с солью и специями, какие вам больше нравятся. Идеально подходить сухой базилик, смесь трав, орегано,черный перец.
- Сверху выкладываем начинку (кусочки колбасы, оливки, сыр и помидоры).
Это один из множества вариантов начинок. Используйте те продукты, которые вы любите в пицце.
- Ставим сковородку на средний огонь и накрываем крышкой.
- Через 10 минут вкуснейшая пицца без сметаны, дрожжей и яиц готова. Готовность можно проверить, слегка приподняв корж. Он должен хорошо подрумяниться.
Быстрая пицца получается очень вкусной и сочной, не хуже, чем в пиццерии. Приятного аппетита!
Пицца на сковороде на кефире или йогурте
Если вы любите пиццу и хотите ее приготовить в считанные минуты, вам понравится этот рецепт теста для пиццы с 3 ингредиентами, который не содержит дрожжей и яиц. Такую пиццу вполне реально приготовить на сковороде без духовки.
Рецепт теста
- Мука — 1,5-2 стакана.
- Кефир или йогурт — 1 стакан.
- Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Соус для пиццы
- Кетчуп — 1/4 стакана.
- Соль — щепотка.
- Черный перец молотый — 1/4 ч.л.
- Специи по вкусу.
- Смесь пряных трав — щепотка.
- Мед — 1/2-1 ст.л.
- Соевый соус — 1/2-1 ч.л.
Как готовить
- В просеянную муку добавляем разрахлитель и хорошо перемешиваем. Вливаем стакан кефира или йогурта комнатной температуры. Замешиваем тесто. Оно может слегка прилипать к рукам. При необходимости можно добавить немного муки.
- Из этого количества получается 2 небольшие пиццы диаметром около 15 см. Тесто для пиццы на сковороде готово. Делим его на 2 равные части. Шарики накрываем пленкой и оставляем отдохнуть при комнатной температуре. Тем временем приготовим соус.
- В кетчуп добавляем все специи, соль, мед и соевый соус.
Тщательно перемешиваем. Соус готов.
- Рабочую поверхность слегка посыпаем мукой. Выкладываем тесто. Раскатываем в пласт толщиной около 0,2-0,5 см.
- Ставим сковородку на средний огонь. Перекладываем на нее основу для пиццы. По всей поверхности накалываем вилкой.
- Печем с одной стороны около 3 минут. Основа должна слегка подрумянится. Переворачиваем на другую сторону.
- Убавляем огонь до минимума. Смазываем корж соусом. Сверху выкладываем начинку. Я использовала около 100 г. тертого сыра, щепотку черного перца и соли. Начинку можно использовать любую по вашему вкусу.
- Накрываем крышкой и держим на огне пока сыр полностью не расплавится. На это уходит не более 5-6 минут.
- Готовую пиццу снимаем с огня и подаем к столу. К слову, приготовленная на сковороде она получается гораздо вкуснее, нежели в духовке.
Как приготовить пиццу на сковороде из лаваша
Пожалуй,это самый быстрый и простой рецепт пиццы. Если вы не любите возиться с тестом, то лучшего варианта просто не найти.
Для приготовления нам понадобится
- Лаваш — 3 шт.
- Сосиски вегетарианские — 2 шт.
- Оливки или маслины — 20 г.
- Сыр твердый — 150 г.
- Помидор — 50 г.
- Сладкий перец — 50 г.
- Сметана — 2 ч.л.
- Кетчуп — 1 ч.л.
Процесс приготовления
- Все ингредиенты лучше подготовить заранее. Сыр измельчить на терке, сладкий перец нарезать мелкими кубиками, помидор — тонкими пластинками, оливки — кружочками, сосиски — колечками.
- Вырезаем лаваш по диаметру вашей сковородки. Должно получиться 3 одинаковых круга. Перекладываем один на сковородку.
- Смазываем сверху сметаной (около 1 ч.л.), посыпаем сыром (используем 1/4 часть от всего объема).
- Сверху выкладываем следующую основу из лаваша.
Смазываем оставшейся сметаной, посыпаем сыром.
- Выкладываем сверху последний круг лаваша. Смазываем его кетчупом.
- Кладем немного тертого сыра, раскладываем колечки сосисок, пластинки помидор, сладкий перец и маслины. По желанию сверху еще раз кладем слой сыра.
- Ставим сковородку с пиццей на средний огонь. Накрываем крышкой.
- Выпекаем до тех пор, пока сыр не расплавится. На это уходит не более 5 минут.
Быстрая пицца на лаваше готова!
Веганская пицца в сковороде
Состав
Тесто
- Мука — 3 стакана.
- Вода — 1 стакан.
- Растительное масло — 30 мл.
- Соль — 1 ч.л.
Начинка
- Тофу — 200 г.
- Кабачок — 1-2 небольших.
- Молотый черный перец — 1/2 ч.л.
- Кориандр — 1 ч.л.
- Зелень петрушки и укропа — 200 г.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Шампиньоны — 500 г.
- Репчатый лук — 1/2 шт.
- Чеснок — 3 зубчика.
Соус
- Томатный соус любой — 500 мл.
- Соевый майонез — 300 мл.
Как приготовить
- Для начала подготовим тесто. В муку добавляем соль, наливаем растительное масло (любое по вашему вкусу). Перемешиваем, добавляем воду и замешиваем тесто. Отправляем его в холодильник и приступаем к приготовлению начинки.
- Измельчаем кабачки мелкими кубиками. Желательно использовать молодые овощи без жесткой кожуры и семечек.
В противном случае, кожицу лучше очистить.
- В разогретую сковородку наливаем немного растительного масла и засыпаем нарезанные кабачки. добавляем соль, молотый черный перец и кориандр. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим до мягкости. За несколько минут до готовности добавляем мелко нарезанный или натертый чеснок. Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще несколько минут. Снимаем с огня.
- Нарезаем грибы пластинками, лук — мелкими кусочками.
- Наливаем немного масла в разогретую сковороду. Добавляем лук и обжариваем его до золотистого цвета.
- Засыпаем грибы, солим, перчим по вкусу. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим до готовности. Вода с грибов должна полностью выпариться.
- Сыр тофу и сладкий перец нарезаем мелкими кубиками.
- Измельчаем зелень.
- Все ингредиенты готовы.
Теперь можно приступать к сборке пиццы.
- Достаем тесто из холодильника. Отрезаем необходимый кусочек и раскатываем его в пласт по диаметру вашей сковородки. Толщина 1-2 мм.
- Ставим сковородку на средний огонь и хорошо ее разогреваем. Выкладываем тесто. Смазываем томатным соусом (1-2 ст.л.), выкладываем кабачки, присыпаем сыром тофу, сладким перцем, грибами, смазываем соевым майонезом, посыпаем зеленью. Накрываем крышкой и печем 2-3 минуты, пока тесто не подрумянится.
- Веганская пицца на сковороде готова!
Этого количества ингредиентов хватит на приготовление 5 пицц, диаметром около 15-20 см.
Надеюсь, что вы найдете для себя подходящий вариант приготовления вкуснейшей быстрой пиццы! Приятного аппетита!
Пицца с грибами и колбасой без дрожжей
Ингредиенты для теста:
- 2 стакана муки
- 50 г сливочного масла
- 1 стакан кефира
- 2 яйца
- ½ ч.
ложки лимонного сока
- 1 ч. ложка соли
- ½ ч. ложки соды
Ингредиенты для начинки:
- 100-200 г твердого сыра
- 250 г колбасы молочной
- 100 г шампиньонов
- 1 ст.ложка растительного масла
- 3 ст.ложки томатного соуса или пасты
- 1 помидор
- 1 репчатый лук
- 1 соленый огурец
- Соль, черный перец по вкусу
Время приготовления 20 минут + 30 минут для выпекания
Выход: 10 порций
Всем известно дрожжевое тесто для пиццы. А вот если у вас нет такого количества времени, которое необходимо на замес и расстойку теста, а семью или гостей накормить нужно здесь и сейчас, выходом из ситуации станет этот рецепт. Пицца с грибами и колбасой, рецепт с фото пошагово которой вы увидите, была приготовлена за 45 минут и съедена за 10. Поэтому позаботьтесь о достаточном количестве ингредиентов для вашей семьи, так как бездрожжевая пицца с колбасой и грибами съедается гораздо быстрее, чем печется.
Подготовьте все ингредиенты.
В миску разбейте яйца, соль и тщательно перемешайте, слегка взбивая.
Добавьте к яйцам кефир, соду, предварительно погашенную в лимонном соке или уксусе, и введите растопленное сливочное масло.
Всыпьте просеянную муку и все тщательно перемешайте. Готовое тесто должно быть по консистенции похоже на густую деревенскую сметану, и медленно стекать с венчика.
На смазанный маслом противень выливаем тесто и равномерно распределяем его. Затем покрываем тесто начинкой по собственному усмотрению.
Подготовьте ингредиенты для начинки.
На растительном масле поджарьте нарезанный полукольцами лук, добавьте томатный соус, соль и черный перец. Остудите томатный соус для пиццы с колбасой и сыром и грибами.
Выложите равномерным слоем на тесто томатный соус, затем нарезанные тонкими пластинками свежие грибы, сверху выложите очень тонко нарезанный маринованный огурец и молочную колбасу. Можно не солить начинку, так как и соус, и огурцы содержат соль. Пицца с маринованными грибами вместо огурцов станет не менее вкусным разнообразием этого рецепта.
Посыпьте сверху натертым сыром и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут, пока края пиццы не станут румяными.
Подавайте пиццу теплой, пока сыр расплавлен. Сверху притрусите свежей зеленью. Приятного аппетита!
-
Куриный рулет с желатином в пищевой пленке в духовке -
Блины из манки без муки на кефире -
Блины на кефире и молоке -
Салат с ананасом и куриной грудкой слоями (рецепт с фото) -
Торт Наполеон — пошаговый рецепт с фото в домашних условиях (+4 рецепта) -
Кекс творожный – рецепт с фото пошагово
Смотрите другие пошаговые рецепты с фото
Загрузка…
Добавить отзыв
Пицца с глубоким блюдом в чикагском стиле — Sally’s Baking Addiction
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту
Вот как приготовить настоящую чикагскую пиццу с глубоким блюдом. В комплекте с маслянистой корочкой, слегка сладким томатным соусом и толстым слоем сыра.
Этот рецепт представлен вам в сотрудничестве с Red Star Yeast.
Внимание: в этом посте около 1 000 000 пошаговых фотографий и множество небольших пояснений к ним. Может, захочешь выпить кофе.
Недавно я просмотрел статистику своего веб-сайта и обнаружил, что Чикаго — мой самый популярный город в США. У меня больше читателей в Чикаго, чем в любом другом месте в этой стране. Это безумно круто, потому что я люблю Чикаго. Как небольшая дань уважения моему городу № 1, я заканчиваю один из лучших годов с рецептом, вдохновленным Чикаго.
Я имел удовольствие попробовать настоящую, настоящую чикагскую пиццу всего несколько раз. И этих нескольких раз хватило, чтобы убедить меня в том, что пицца в чикагском стиле несравненно хороша. Лучше, чем хорошо.
Что же делает пиццу в чикагском стиле такой чертовски вкусной? Ответ — все. Каждая мелочь в этой пицце особенная. Во-первых, эта пицца явно не похожа на пиццу, к которой вы привыкли. Выпекается в глубокой форме для кекса. Сыр кладется прямо на корочку, а сверху выливается соус. Своего рода перевернутая пицца. Я могу ошибаться, но я узнал, что пиццу в чикагском стиле правильно есть вилкой. Верно ли это, читатели из Чикаго? Я надеюсь на это, потому что это единственный способ, которым я могу съесть его, не наделав ужасного и очень постыдного беспорядка.
Давайте поговорим обо всех замечательных слоях этой пиццы.
Корж для пиццы с глубоким блюдом. Хрустящая, слоеная корочка является ключевым элементом пиццы в чикагском стиле. Это совершенно не обычная корочка для пиццы. Нет, эта корка уникальна. И именно поэтому я полностью отказался от своего обычного рецепта корочки для пиццы и нырнул с головой во что-то совершенно безумное. Добавляем немного кукурузной муки. Кукурузная мука делает корочку такой хрустящей и ароматной. Не говоря уже о том, что на вкус вы едите настоящую.
Что еще особенного в этой корочке для пиццы? Оно такое маслянистое. Самое маслянистое тесто для пиццы на планете или, по крайней мере, самое маслянистое тесто для пиццы, которое я когда-либо имел удовольствие пробовать. Чтобы получить этот ультрамаслянистый вкус, а также культовую слоеную текстуру корочки для пиццы в чикагском стиле, мы собираемся заламинировать тесто для пиццы. Эм, что?? Да. Звучит странно, я знаю. Но слоеное тесто — это именно то, что придает круассану слоистость. Ламинирование или наслоение масла в тесто — это ответ на вопрос, как приготовить настоящую корочку для чикагской пиццы.
Все это звучит сложно, не так ли? Хорошая новость, это не так! Ламинирование — это буквально просто намазывание масла на тесто для пиццы и складывание его. Затем снова раскатайте тесто для пиццы, зафиксировав это масло внутри. Легкий.
Я не знаю, как и почему. .. но, несмотря на то, что эта корочка для пиццы немного хрустящая и очень слоеная, она просто тает во рту. Он хрустящий, маслянистый и нежный одновременно? Чудо-корочка.
Руководство по выпечке с дрожжами
Обращайтесь к этому руководству по выпечке с дрожжами при работе с пекарскими дрожжами. Я включил практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах!
Поговорим о соусе для пиццы. Слегка сладкий, невероятно густой и удивительно ароматный. Соус всегда был моей любимой частью пиццы в чикагском стиле. На самом деле, я обычно заказываю дополнительный соус на гарнир. Все о приправах в моем мире.
Этот чесночный соус для пиццы готовится на плите и, ожидая, пока тесто для пиццы поднимется, тихо кипит, позволяя раскрыться аромату и загустеть текстуре. Я люблю добавлять немного хлопьев красного перца для остроты; это действительно придает этому соусу что-то особенное. Если вы не любите жару, можете оставить ее. Этот соус не похож на ЛЮБОЙ другой томатный соус, который у меня когда-либо был. Для меня это на вкус те сорта, которые я ел в Чикаго. Вам это понравится. Если, конечно, вы не любите томатный соус.
Наряду с чудесной корочкой и сочным соусом для пиццы, в этот глубокий пирог входит много сыра. Вы можете использовать нарезанную моцареллу или тертую. Что бы это ни было, нарежьте или измельчите его самостоятельно из куска настоящего сыра моцарелла. Предварительно измельченная моцарелла просто прекрасна, но вкус нарезанной или измельченной свежей моцареллы просто непревзойденный.
Мой муж любит хорошую пиццу пепперони с беконом, поэтому я добавляю и то, и другое в пиццу по-чикагски. Они идут поверх сыра и перед соусом. Немного тертого пармезана, чтобы закончить, и у нас есть одна чертовски вкусная пицца Чикаго с глубоким блюдом. Сколько раз я могу написать Чикаго в одном посте?
Я люблю тебя, Чикаго, и твою пиццу тоже!
По этому рецепту можно приготовить 2 пиццы с глубоким блюдом. Это маленькие 9-дюймовые пиццы. Двое голодных запросто съедят одну. Сделайте их оба, если у вас есть семья из 4-5 человек или у вас есть друзья. Если ваша семья меньше, заморозьте половину теста в соответствии с инструкциями по приготовлению/заморозке в примечаниях к рецепту. Пожалуйста, используйте мои пошаговые фотографии под этим выписанным рецептом в качестве руководства по приготовлению пиццы. Для достижения наилучших результатов и облегчения ума (!!!), пожалуйста, полностью прочитайте рецепт перед началом.
Распечатать
★★★★★
4,9 из 148 отзывов
- Автор: Салли
- Время подготовки: 4 часа
- Время приготовления: 30 минут
- Общее время: 4 часа 30 минут
- Выход: 2 глубоких блюда для пиццы диаметром 9 дюймов 1x
- Категория: Ужин
- Метод: Выпечка
- Кухня: Американская
color h4-transform.text-transform»> Описание
Вот как приготовить настоящую чикагскую пиццу с глубоким блюдом. В комплекте с маслянистой корочкой, слегка сладким томатным соусом и толстым слоем сыра. По этому рецепту получается две пиццы с глубокими 9-дюймовыми тарелками. Сделайте их оба, если у вас есть семья из 4-5 человек или у вас есть друзья. Если ваша семья меньше, заморозьте половину теста в соответствии с инструкциями по приготовлению/заморозке в примечаниях к рецепту.
Корка для пиццы (2 шт.)
- 3 и 1/4 чашки (406 г) универсальная мука (ложка и уровень)
- 1/2 стакана (60 г) желтого цвета кукурузная мука
- 1 и 1/4 чайной ложки соль
- 1 столовая ложка (12 г) сахарный песок
- 2 и 1/4 чайных ложки (7 г) Platinum Yeast from Red Star быстрорастворимые дрожжи (1 стандартный пакет)*
- 1 и 1/4 чашки (300 мл) слегка теплой воды
- 1/2 стакана (115 г) несоленого сливочного масла , разделенного (1/4 стакана растопленного, 1/4 стакана размягченного до комнатной температуры)
- оливковое масло для покрытия
Томатный соус для обеих пицц
- 2 столовые ложки (30 г) несоленое сливочное масло
- 1 маленькая луковица , натертая (около 1/3 стакана)*
- 3/4 чайной ложки соль
- 1 чайная ложка сушеный орегано
- 1/2 чайной ложки измельченных хлопья красного перца (необязательно, но рекомендуется)
- 3 чеснок зубчики, измельченные
- одна банка на 28 унций (794 г) измельченные помидоры *
- 1/4 чайной ложки сахарный песок
Начинка для обеих пицц
- 4 чашки (около 16 унций) тертого сыра моцарелла *
- 1/2 стакана (45 г) тертого сыра пармезан
- дополнительно: 1/2 стакана нарезанная пепперони
- дополнительно: 4 ломтика бекон , приготовленный и раскрошенный
border-color secondary-color.background-color»/>
- Пожалуйста, используйте мои пошаговые фотографии под этим выписанным рецептом в качестве руководства по приготовлению пиццы. Для достижения наилучших результатов и легкости ума полностью прочитайте рецепт перед началом. Если вы готовите обе пиццы одновременно, вам понадобятся две глубокие круглые формы размером 9 × 2 дюйма (). Вы также можете использовать 9-дюймовые разъемные формы.
- Для теста: Смешайте муку, кукурузную муку, соль, сахар и дрожжи в чаше стационарного миксера, оснащенного насадкой-крюком для теста. Если у вас нет стационарного миксера, используйте ручной миксер и очень-очень большую миску. Если у вас нет миксера, вы сделаете все вручную. Опять же, используйте очень большую миску. Быстро перемешайте эти ингредиенты миксером на низкой скорости или большой деревянной ложкой. Добавьте теплую воду и 1/4 стакана растопленного сливочного масла. Теплая вода должна быть около 90°F (32°C) .
Убедитесь, что она не очень-очень горячая, иначе дрожжи погибнут. Точно так же следите, чтобы масло не кипело. Если вы растопите его в микроволновой печи, дайте ему постоять 5 минут, прежде чем добавлять. На низкой скорости взбивайте (или перемешивайте) ингредиенты теста, пока все не начнет увлажняться. Продолжая на низкой скорости (или выньте из миски и замесите вручную, если у вас нет миксера), взбивайте тесто, пока оно не станет мягким и податливым, аккуратно не оторвется от стенок миски и не упадет с крюка для теста. около 4-5 минут. Если тесто слишком твердое (оно будет иметь текстуру из кукурузной муки), но если оно кажется слишком крутым, добавьте 1 чайную ложку теплой воды. В качестве альтернативы, если он кажется слишком мягким, добавьте 1 столовую ложку муки.
- Достаньте тесто из миски и сформируйте шар. Слегка смажьте большую миску оливковым маслом и поместите туда тесто, переворачивая его так, чтобы все стороны теста были покрыты маслом. Плотно накройте миску алюминиевой фольгой и дайте подняться в теплом месте в течение 1-2 часов или пока тесто не увеличится вдвое.
- Когда тесто будет готово, слегка присыпьте большую рабочую поверхность мукой. Выньте тесто из миски, отложите миску и алюминиевую фольгу в сторону (для последующего использования). Аккуратно обомните тесто, чтобы удалить пузырьки воздуха, и раскатайте тесто в большой прямоугольник размером 15 × 12 дюймов. Выложите 1/4 стакана размягченного сливочного масла поверх теста. Сверните его вдоль, как показано на фото ниже. Разрежьте полено теста пополам. Сформируйте из двух кусочков теста шарики и положите обратно в смазанную маслом миску. Накройте алюминиевой фольгой и дайте подняться в холодильнике (не в теплом месте) в течение 1 часа, пока они не станут пухлыми, пока вы готовите соус.
- Для соуса: Поместите масло в кастрюлю среднего размера на средний огонь и дайте ему растаять. После растапливания добавьте натертый лук, соль, орегано и хлопья красного перца. Как только лук слегка подрумянится примерно через 5 минут, добавьте чеснок, помидоры и сахар.
Уменьшите огонь до слабо-среднего и дайте ему кипеть, пока оно не станет сытным, ароматным и густым – около 30 минут. К этому моменту у вас будет около 2 и 1/2 стакана соуса. Если у вас больше, продолжайте варить, пока количество не уменьшится. Снимите с огня и отложите до готовности к использованию. Вы можете хранить соус в плотно закрытом контейнере в холодильнике до 2 дней, если планируете приготовить пиццу в другой день. Вы также можете заморозить этот соус на срок до 2 месяцев.
- Разогрейте духовку до 425°F (218°C).
- Соберите пиццу: После того, как шарики из теста поднимутся в холодильнике, они должны стать пухлыми. Держите один шарик теста в холодильнике, пока будете работать с первым. Раскатайте его на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности, превратив его в круг диаметром 12 дюймов. Используя скалку в качестве направляющей (см. фотографии ниже), поместите ее на форму для кекса глубиной 9 × 2 дюйма. Пальцами вдавите тесто в форму для кекса.
Убедитесь, что он хорошо и плотно прилегает к кастрюле. Излишки теста по краям срежьте небольшим ножом. Повторить со 2-м тестом. Смажьте верхние края теста небольшим количеством оливкового масла, которое придает корочке красивый блеск. Наполните каждую пиццу 1/2 сыра (около 2 чашек/8 унций на пиццу), затем пепперони и беконом или желаемой начинкой. Равномерно налейте по 1 и 1/4 стакана (300 мл) соуса поверх каждого. Если вам не нравится столько соуса, вы можете уменьшить его до 3/4 стакана (180 мл) на пиццу и оставить оставшийся соус. Посыпьте каждую 1/4 стакана (22 г) тертого сыра пармезан.
- Поместите формы для кексов на большой противень, который будет собирать все, что может вылиться на стенки формы. (Обычно ничего не происходит.) Выпекайте 20-28 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой. Не стесняйтесь накрывать пиццу алюминиевой фольгой через 15 минут, чтобы предотвратить сильное подрумянивание и неравномерное пропекание. Достаньте пиццу из духовки и дайте остыть в формах, поставленных на решетку, в течение 10 минут.
Через 10 минут нарежьте, подавайте и наслаждайтесь. Поместите оставшуюся пиццу в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 5 дней. Разогрейте остатки в 300 ° F (149°C) духовке в течение 15-20 минут или до горячего состояния.
Примечания
- Инструкции по предварительному приготовлению и заморозке: Тесто можно приготовить, выполнив шаг 4. На последнем этапе этого шага тесто должно подняться в холодильнике на 1 час. Вы можете оставить его в холодильнике на срок до 1 полного дня, предварительно обмяв его, чтобы удалить все пузырьки воздуха, прежде чем раскатывать его, как указано в шаге 7. Вы можете заморозить тесто для пиццы после его подготовки на шаге 4 и вместо позволяя подняться в холодильнике, просто заморозить на срок до 2 месяцев. Затем дайте тесту оттаять в холодильнике в течение ночи и дайте ему подняться при комнатной температуре в течение 1 часа, прежде чем переходить к шагу 7.
Инструкции по приготовлению и заморозке соуса описаны в шаге 5.
- Дрожжи: Platinum Yeast от Red Star — быстрорастворимые дрожжи. В этом рецепте можно использовать любые быстродействующие или быстродействующие дрожжи. Вы также можете использовать активные сухие дрожжи в этом рецепте с нулевыми изменениями. Время подъема может быть немного больше при использовании активных сухих дрожжей.
- Лук и помидоры: Пожалуйста, смотрите примечания под рецептом в пошаговых фотографиях для получения подробной информации о тертом луке и банке толченых помидоров.
- Сыр: Можно использовать ломтики моцареллы или тертый сыр моцарелла.
- Топпинги: Не стесняйтесь заменять пепперони и бекон вареной и раскрошенной колбасой, тонко нарезанным зеленым перцем и/или луком, нарезанными грибами и т. д. Добавьте достаточное количество начинки по своему вкусу.
- Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы по дрожжам.
- Адаптировано из: Food.com и Cooks Illustrated
Ключевые слова: глубокая пицца, глубокая пицца по-чикагски
Начните с смешивания муки, кукурузной муки, соли, сахара и дрожжей в чаше стационарного миксера, оснащенного насадкой-крюком для теста. Если у вас нет стационарного миксера, используйте ручной миксер и очень-очень большую миску. Если у вас нет миксера, вы сделаете все вручную. Используйте очень большую миску.
Я всегда использую дрожжи Red Star. Я использую его для всех видов дрожжевого теста, включая булочки с корицей, хлеб, пиццу и т. д. Их платиновая линия – мой выбор.
Быстро перемешайте эти ингредиенты миксером на низкой скорости или большой деревянной ложкой.
В соответствии с инструкциями к рецепту, приведенными выше, добавьте 1 и 1/4 стакана теплой воды и 1/4 стакана растопленного сливочного масла. Теплая вода должна быть около 90 градусов. Убедитесь, что она не очень-очень горячая, иначе дрожжи погибнут. Точно так же следите, чтобы масло не кипело. Если вы растопите его в микроволновой печи, дайте ему постоять 5 минут, прежде чем добавлять.
На низкой скорости взбивайте (или перемешивайте) ингредиенты для теста, пока все не начнет увлажняться.
Продолжая на малой скорости (или замешивая вручную), взбивайте тесто до тех пор, пока оно не станет мягким и податливым, аккуратно не оторвется от стенок чаши и не упадет с крюка для теста. Если тесто слишком твердое (оно будет иметь текстуру из кукурузной муки), но если оно кажется слишком крутым, добавьте чайную ложку теплой воды. В качестве альтернативы, если он кажется слишком мягким, добавьте столовую ложку муки.
Достаньте тесто из миски и сформируйте шар. Слегка смажьте маслом большую миску и поместите внутрь тесто, переворачивая его так, чтобы все стороны теста были покрыты маслом. Плотно накройте миску алюминиевой фольгой и дайте подняться в теплой среде. Вот что я делаю для этой теплой среды (см. фото ниже):
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту. Как только 250 градусов по Фаренгейту, выключите духовку. Поместите миску внутрь. Закройте духовку. Сохраняющееся тепло поможет вашему тесту подняться. Это особенно удобно в холодные зимние дни!
Через 1-2 часа тесто увеличится вдвое. Аккуратно ударьте его вниз.
Слегка посыпьте мукой большую рабочую поверхность.
Достаньте тесто из миски, отложите миску в сторону (для использования позже) и раскатайте тесто в большой прямоугольник 15×12. Это не обязательно должен быть идеальный прямоугольник, как вы можете видеть из моего теста неясной формы. Лишь бы замеры были правильными.
В соответствии с написанным выше рецептом смажьте сверху 1/4 стакана размягченного сливочного масла.
Сверните его так, как вы скручиваете булочки с корицей. Булочки с корицей всегда сворачивают по самой длинной стороне. Здесь мы скатываем самую короткую сторону:
Разрежьте полено теста пополам. Видите все эти слои? Это то, что сделает нашу корочку для пиццы такой невероятно слоеной!
Сформируйте из этих двух кусочков теста шарики.
Положите обратно в смазанную маслом миску. Накройте алюминиевой фольгой и дайте подняться в холодильнике (не в теплом месте) в течение 1 часа, пока вы готовите соус.
Приступим к томатному соусу.
1 очень маленькая луковица, натертая на терке. Почему натертый? Натертый лук выделяет ОЧЕНЬ много влаги. Гораздо больше, чем просто нарезать или нарезать лук. Вам нужна эта влажность в соусе, поверьте мне. Натрите лук и используйте около 1/3 стакана. Если ваш лук дает больше, чем это количество, сохраните остальное для другого рецепта. Или просто натрите лук, пока у вас не будет 1/3 стакана.
Легко.
На среднем огне растопите 2 столовые ложки сливочного масла, затем добавьте натертый лук, орегано, соль и хлопья красного перца. Как только лук слегка подрумянится, добавьте чеснок, помидоры и сахар.
Вот банка на 28 унций измельченных помидоров. Я использую тот, в который добавлен ароматизатор базилика. Вы, конечно, можете использовать банку простых измельченных помидоров. Если вы используете его, не забудьте добавить 1-2 столовые ложки нарезанного свежего базилика (или около 1/2 чайной ложки молотого сушеного базилика) при добавлении помидоров.
Пусть кипит, пока не станет сытным, ароматным и густым. Около 30 минут. К этому моменту у вас будет около 2 и 1/2 стакана соуса. Если у вас больше, продолжайте варить, пока количество не уменьшится.
Шарики из теста поднялись в холодильнике, будем раскатывать их по одному. Держите второй в холодильнике, пока будете сворачивать первый. Тесто должно быть пышным, маслянистым и гладким.
Раскатайте шарик теста в круг диаметром 12 дюймов. Используя скалку в качестве ориентира, поместите ее на форму для кекса размером 9 × 2 дюйма. Вот так:
А потом так:
Пальцами вдавите тесто в форму для кекса. Обрежьте лишнее тесто по краям. Мне нравится смазывать верхние края небольшим количеством оливкового масла, которое при выпечке придает корочке немного блеска. После этого засыпать 1/2 часть сыра (примерно 2 стакана).
Затем украсьте начинкой по вашему выбору. Как упоминалось в письменном рецепте выше, мы используем пепперони и бекон. Диетическое питание, между прочим.
Сверху добавьте 1/2 томатного соуса (около 1 и 1/4 стакана — см. рецепт, если хотите использовать меньше), а затем 1/2 сыра пармезан (около 1/4 стакана на пиццу). Повторите эти последние несколько шагов со второй пиццей.
Выпекать пиццу в предварительно разогретой до 425F духовке. Убедитесь, что духовка полностью разогрета и невероятно горячая. Кроме того, убедитесь, что вы поставили формы на противень. На всякий случай, если что-то прольется.
Корочка золотистая, пицца выглядит великолепно.
Нарежьте, подавайте и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ.
Подписаться
Baking Made Easy
Вы впервые на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала. Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.
приготовить домашнюю пиццу без дрожжей
TikTok
Загрузить
Для вас
Читать
justataste
Kelly Senyei
Тесто для пиццы своими руками. Дрожжи не требуются! 🙌🏻 #pizzadough #pizzalover #foodtiktok #recipetutorial #pizza #tutorials
5.7K Like. Видео TikTok от Kelly Senyei (@justataste): «Тесто для пиццы своими руками. Дрожжи не нужны! 🙌🏻 #pizzadough #pizzalover #foodtiktok #recipetutorial #pizza #tutorials». оригинальный звук.
114,7 тыс. просмотров|
оригинальный звук — Kelly Senyei
ДВИГАТИЧЕСКИЙ_BEAUTY
ДОМАНСКИЙ_BEAUTY
15 минут без дрожжей пиццы 😍 #diy #diyquarentine #pizza #Homemade #pizza #HomeMADE #Pizza #HomeMADE #pizza #HomeMADE . Видео в TikTok от ambiguous_beauty (@ambiguous_beauty): «15 МИНУТ БЕЗДЖЖЕВОЙ ПИЦЦЫ 😍 #diy #diyquarentine #pizza #homemade #foodhacks #fyp». Домашняя пицца за 15 минут. оригинальный звук.
8627 просмотров|
оригинальный звук — ambiguous_beauty
Vikashniprakash
Vikashniprakash
домашняя пицца без дрожжей, сделанная в течение 20-30 минут 🍕🍕 #foodtiktok #foryoupage #fijitiktok #nizlage #fijitiktok № . #Foryoupage #fijitiktok #Foryoupage #fijitiktok #Foryoupage . Видео TikTok от vikashniprakash (@vikashniprakash): «Домашняя пицца без дрожжей, готовится за 20-30 минут 🍕🍕 #foodtiktok #foryoupage #fijitiktok #newzealand #pizza». Мгновенная домашняя пицца на сковороде 🍕 | от 2 до 3 чашек самоподнимающейся муки | от 1 до 1/2 чашки йогурта | . … Паштет Паштет.
30,5 тыс. просмотров|
Pate Pate — Te Vaka
siphokazifiglan
Siphokazi Figlan
No yeast pizza #foodmoodsa #foodiesofsa #southafricanfood #foodiesofsouthafrica
21.1K Likes, 108 Comments. Видео TikTok от Siphokazi Figlan (@siphokazifiglan): «Пицца без дрожжей #foodmoodsa #foodiesofsa #southafricanfood #foodiesofsouthafrica». Отличия.
307,2 тыс. просмотров|
Различия — Ginuwine
mattsfitchef
Matteo
простой и полезный рецепт пиццы без дрожжей! #пицца #healthyrecipes #easyrecipe
9,3 тыс. лайков, 26 комментариев. Видео в TikTok от Маттео (@mattsfitchef): «рецепт простой и полезной пиццы БЕЗ ДРОЖЖЕЙ! #pizza #healthyrecipes #easyrecipe». пицца за 20 минут | ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ | Шаг 1) смешать
— 120 г (1 ст) муки общего назначения
— 120 г (1/2 стакана) густого греческого йогурта.
— 1 чайная ложка оливкового масла
— 1/2 чайной ложки разрыхлителя
— щепотка соли | …. Супер причудливая девушка.
129,2 тыс. просмотров|
Super Freaky Girl — Nicki Minaj
thecanok
Canan
No Yeast Pizza🍕 #yum #pizza #MunchiesWithTubi #fypage #noyeastpizzadough #thecanok
670 Likes, 8 Комментарии. Видео TikTok от Canan (@thecanok): «Пицца без дрожжей🍕#yum #pizza #MunchiesWithTubi #fypage #noyeastpizzadough #thecanok». 1 стакан муки общего назначения
1 стакан греческого йогурта
1 чайная ложка разрыхлителя
Соль | Соус для пиццы
Измельченная моцарелла
Орегано. Сделай это.
24,8 тыс. просмотров|
Сделай это — ACRAZE
yummm21
juan mercado
Очень простая пицца, не требующая дрожжей и времени на расстойку. 😋 #pizza #30min #yummy #quickrecipes #easy #bake #food #foryoupage #4u #quarantine #fun #love
907 лайков, 23 комментария. Видео TikTok от juan mercado (@yummm21): «Суперпростая пицца, которая не требует дрожжей и времени на подъем. Карантинная пицца без дрожжей за 30 минут 🍕🍕 | 2 1/2 стакана муки
3 ч. л. разрыхлителя
1 чайная ложка соли
3/4 стакана воды + 2 ст.л.
1 чайная ложка оливкового масла | Разогрейте духовку до 400° | …. Разговаривать.
20,7 тыс. просмотров|
Talk — Khalid
dollartreedinners
Dollar Tree Dinners
Dollar Tree Homemade Greek Pizza with No Yeast Crust #dollartreedinners #dollartreefood #eatingonabudget #madefromscratch #pizza #noyeastbread
10,9 тыс. лайков, 141 комментарий. Видео TikTok от Dollar Tree Dinners (@dollartreedinners): «Домашняя греческая пицца Dollar Tree без дрожжевой корочки #dollartreedinners #dollartreefood #eatingonabudget #madefromscratch #pizza #noyeastbread». оригинальный звук.
103,8 тыс. просмотров|
оригинальный звук — Ужины долларового дерева
culinaryjourneybyalexis
alexis ferguson
Люблю этот рецепт от @juleehomedia !! #pizza #PaTiChallenge #FeelingGood #pizzadoughrecipe #recipe
3.1K Likes, 30 комментариев. Видео TikTok от alexis ferguson (@culinaryjourneybyalexis): «Люблю этот рецепт от @juleehomedia!! #pizza #PaTiChallenge #FeelingGood #pizzadoughrecipe #recipe». Тесто для пиццы (бездрожжевое) | Тесто для пиццы (бездрожжевое) | 1/2 стакана муки
3/4 ч. л. порошок для выпечки
1/4 ч.