Содержание
Постное тесто – 28 рецептов с фото, готовим Постное тесто пошагово, ингредиенты
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
постное тесто
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
показать
28
Рецепты
Постные блины на кипятке
Отличным вариантом завтрака для всей семьи станут нежные и румяные постные блины. Предлагаем приготовить их заварным способом — на кипятке. Испеченные
Едим Дома
Реклама
Реклама
Рецепты
Постные пирожки с яблоками в духовке
Мягкие, румяные, ароматные пирожки с разными начинками — это лакомство родом из детства. Наверное, каждый хорошо помнит, как наши мамы и бабушки доставали из духовки целый противень аппетитных горячих
Едим Дома
04.2022 10:00:00″>08 апреля 2022
Рецепты
Постные рогалики с повидлом
Нежное, мягкое, податливое постное тесто для выпечки можно приготовить без яиц, молока и сливочного масла. Возьмите за основу пшеничную муку высшего сорта, воду, дрожжи и любое растительное масло. Из
Едим Дома
Рецепты
Постное слоеное тесто
В дни поста под запрет попадает выпечка в составе которой присутствуют продукты животного происхождения. Для одной категории людей это не является проблемой, а кому-то отказ от выпечки дается тяжело.
Едим Дома
Рецепты
Постные кукурузные лепешки
Национальная грузинская кухня славится многообразием хлеба и выпечки изделий, причем выпекают их не только из привычной нам пшеничной муки. Например, для приготовления знаменитых
Едим Дома
03.2022 17:51:21″>25 марта 2022
Рецепты
Постные булочки с изюмом «Жаворонки»
22 марта, в день весеннего равноденствия, на стол принято подавать необычное угощение — постные булочки с изюмом в форме жаворонков. Готовят этих милых съедобных птичек из дрожжевого теста,
Едим Дома
Рецепты
Пицца на постном тесте без дрожжей
Пицца очень популярна и всенародно любима не только в Италии. Охотно ее едят и в нашей стране. Успех этого блюда объяснить просто: пиццу легко приготовить, а в качестве начинки можно использовать те
Едим Дома
Рецепты
Постная шарлотка с яблоками
Согласно классическому рецепту, шарлотку с яблоками готовят с добавлением яиц и сливочного масла. Но в дни Великого поста эти продукты запрещены, а значит, приготовление пирога придется
Едим Дома
03.2022 17:21:44″>13 марта 2022
Рецепты
Постная домашняя лапша
Традиционно при приготовлении домашней лапши используют сырые куриные яйца — их смешивают с просеянной рисовой или пшеничной мукой. После этого тесто хорошо вымешивают руками, тонко раскатывают и
Едим Дома
Реклама
Реклама
Рецепты
Постные тонкие блины без дрожжей
Ажурные свежеиспеченные блины внесут разнообразие в строгое постное меню. Чтобы не нарушать правила питания, принятые в дни Великого поста, традиционный рецепт приготовления блинов нужно немного
Едим Дома
Рецепты
Постная уха
Во время Великого поста рыбные супы есть не разрешено, равно как и любые другие блюда, в которых присутствуют продукты животного происхождения. Исключением являются лишь два праздника — Благовещение и
Едим Дома
02.2022 20:00:00″>16 февраля 2022
Рецепты
Постные овсяные блины
Завтрак — важный прием пищи, которым нельзя пренебрегать. Он должен приносить максимум пользы, давать энергию, быть сбалансированным и сытным. В обычные дни завтрак можно приготовить из любых
Едим Дома
Рецепты
Постный батон
Недаром говорят, хлеб — всему голова, ведь без него сложно представить ежедневный рацион. На прилавках магазинов встречаются десятки разнообразных видов хлеба, однако далеко не все можно употреблять в
Едим Дома
Рецепты
Постные вареники с капустой
Пост вносит серьезные корректировки в ежедневное меню, так как приходится отказываться от самых ходовых продуктов. Яйца, молоко, мясо, майонез, сыр, сливочное масло, рыба — практически все из этого
Едим Дома
01.2022 19:00:00″>13 января 2022
Рецепты
Постные оладьи на дрожжах
Это очень простые в приготовлении пышные оладьи по рецепту наших советских детсадов и школьных столовых. Готовила тесто в хлебопечке, глютеновая сетка развивается отлично, можно вытянуть в «окно».
daiquiri
Рецепты
Пирог с яблоками на постном тесте
Пришло время яблок. Даже нашей Сибири в этом году природа подарила раннюю, теплую весну, жаркое лето и отличный урожай яблок. Традиционные вариации шарлотки — частые гости на нашем столе в это время.
ВаленТина
Реклама
Реклама
Рецепты
Постные баранки
Эти постные баранки похожи на магазинные, такие же ароматные и хрустящие. Рецепт очень простой, тесто не требует предварительного отваривания перед выпечкой.
Vici
Рецепты
Постный медовый пирог с клубникой
Простой в приготовлении постный пирог с моей любимой клубникой. Попробуйте!
julika
Рецепты
Постный капустный пирог
Вкусный и сытный постный пирог с капустой. Печь его в хлебопечке очень легко, результат получается изумительным. Берите рецепт на заметку!
Natalia_на кухне
Рецепты
Классический постный кекс
Вкусную выпечку пожно готовить даже во время поста. Предлагаю вам рецепт простого кекса, я даже не ожидала, что он получится таким воздушным.
Ирина
Рецепты
Постные маффины без дрожжей
Классические постные шоколадные маффины получаются нежными и рассыпчатыми. Если соблюдаете пост, то украсьте их сахарной пудрой. Я добавила на половину «шапочку» из сырного крема. Рецепт можно
Галина
Рецепты
Постный муссовый торт «Соковита радість»
Предлагаю всем хозяйкам приготовить очень и очень вкусный муссовый постный торт.
Кристина
Рецепты
Постный рулет с маком
В праздники или в будни, даже в пост хочется свежей выпечки к чаю. И у меня есть такой рецепт. Это нежный постный маковый рулет на закваске. Ингредиенты даны на 2 небольших рулета. Тесто советую
Ольга♥Ч
Рецепты
Постные жареные пирожки с картошкой
Этот рецепт постных жареных пирожков меня всегда очень выручает. Тесто «из холодильника» подходит всегда! Пирожки получаются очень вкусными, их можно делать с любыми начинками, у меня сегодня — с
Люба
10.2011 12:43:00″>02 октября 2011
Рецепты
Постные вареники с тыквой
Семейный рецепт постных вареников с тыквой. Можно готовить и без соуса.
Софья
Реклама
Реклама
Рецепты
Постные булочки с корицей
По просьбе мужа часто пеку булочки с корицей. Предлагаю постный рецепт с использованием цельнозерновой муки.
Сима♥
Рецепты
Постная гороховая каша
Такая каша может заменить овощной суп-пюре, подойдет для меню во время поста.
Катерина
Рецепты
Постная пицца с грибами и помидорами
Готовим простую пиццу без мяса в домашних условиях. Универсальный рецепт.
irisha-golyb
03.2010 19:29:22″>16 марта 2010
Присоединяйтесь к нам в VK!
Пирожки с капустой постные, пошаговый рецепт на 3673 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. А
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Тарталетки с грушами, грецкими орехами и голубым сыром
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пирожки со шпинатом и грушей
Юлия Высоцкая
12.2010 03:35:00″>16 декабря 2010
Рецепт от юлии высоцкой
Конвертики из фило с запеченными яблоками
Такие конвертики можно подавать с обезжиренным йогуртом или медом.
Юлия Высоцкая
Реклама
ярослава
Приготовление
2 часа и 40 минут
Рецепт на:
10 персон
ОПИСАНИЕ
Совершенно простой и легкий рецепт даже для совсем неопытного пекаря.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
367
кКал
15%
Белки | 10 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 53 г |
% от дневной нормы
2 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
капуста белокочанная | 1 ½ кг |
растительное масло | 2 ст. л. |
Основные
1 ½ стакана |
подсолнечное масло | 100 г |
дрожжи свежие | 25 г |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
600 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Сахар, 1-2 чайные ложки муки и дрожжи разводим в одном стакане воды, оставляем на 15 минут. Через 15 минут объем массы увеличится и вспенится.
Добавляем муку с солью,остатки воды, перемешиваем.
Теперь масло.
Тесто не должно получиться слишком крутым или слишком липким,оно должно отлипать от рук. Оставляем тесто подойти в тепле, накрыв миску.
Через час нужно обмять тесто.
И оставляем в тепле еще на час. Тесто стало гладким и приятным на ощупь.
Пока тесто поднималось, нашинковать капусту, потушить на растительном масле, посолить.
Затем тесто разделить на порционные кусочки.
Раскатать, начинить капустой.
Налепить пирожков, дать постоять 20 минут.
Выпекаем в предварительно разогретой до 240-250°С духовке 15-20 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Теги рецепта
выпечкапирожкирусская кухняварить, тушитьвыпекать, запекатьпостные вегетарианские рецептыпостная выпечкавеганские рецептывегетарианские рецептыпострусская национальная кухняпироги постные на дрожжах
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим солянку
Аппетитные салаты с курицей
Вкусная домашняя пицца
Согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Жареные пирожки Tex-Mex | Тоскующий по дому техасец
Рецепты закусок | Рецепты вторых блюд | Рецепты Tex-Mex
«У меня есть для тебя четыре слова», — сказал друг. “Текс-мекс жареный пирог!”
«Разве это не три слова?» Я сказал.
— Как угодно, — сказал он. — Но был ли он у вас? Я ответил, что нет. — Ты должен, — сказал он. Затем он объяснил, что жареный пирог по-техасски похож на обычный жареный пирог, но вместо фруктов в него входит мясо и бобы. Я спросил, сделана ли корочка из масы, и он сказал, что нет, это была обычная корочка для пирога. «Если вы любите тако с фасолью и сыром, вам понравится это», — сказал он.
Вот и все — я был заинтригован.
Я не новичок в приготовлении жареных пирогов, но мне все равно было любопытно узнать, какие существуют рецепты этого пикантного деликатеса. Так что представьте мое удивление, когда первое из найденных мною изображений появилось в журнале Yankee Magazine. Да, я сказал Янки. И это было странно.
Начинка представляла собой смесь говяжьего фарша, болгарского перца и толченых картофельных чипсов. Теперь я мог понять, может быть, дробленые чипсы из тортильи. Но картофельные чипсы казались странными в рецепте, описанном как «тех-мекс».
Что было еще более странным, так это то, что дальнейшие исследования показали, что происхождение этого рецепта на самом деле было техасским, поскольку он исходил от кого-то на Ярмарке штата — центре вселенной для всего жареного. Тем не менее, несмотря на его происхождение, без особого количества специй или халапеньо, он все еще казался пресным, поэтому я решил просто сделать свой собственный.
Что мне понравилось в рецепте, так это то, что в корочку добавили немного сыра. Я сохранил эту идею, но полностью изменил начинку. Для себя я выбрал острый мексиканский чоризо вместо говяжьего фарша и, конечно же, добавил жареные бобы. А для остроты я добавил несколько нарезанных кубиками халапеньо, а затем добавил сыр чеддер.
Начинка была богатой и вызывающей привыкание, она хорошо сочетается с горсткой чипсов из тортильи, пушистой мучной тортильей или, да, с жареной корочкой из пирога. И как только я поджарил партию и откусил первый кусочек, я понял, о чем говорил мой друг — эти жареные пироги техасско-мексовские были действительно очень вкусными. (Некоторые из вас могут спросить, в чем разница между ними и блинчиками с мясом? Признаюсь, не так уж и много, так как оба теста представляют собой пирожные с начинкой. Хотя для своих блинчиков с мясом я использую другую корочку и всегда их пеку.)
Вы можете есть их сами по себе, но их также можно макать в жареную сальсу и сметану. Они станут прекрасной закуской, легким обедом или полдником. А поскольку они переносные, когда на следующей неделе я отправлюсь в Техас в свой книжный тур, я возьму их с собой и для полета на самолете.
Почтовые теги:
#Рецепты с фасолью#Сыр#Чоризо#Халапеньо#Рецепты пирогов#Рецепты со свининой
Лиза Фейн
Лиза Фейн — писательница, лауреат премии Джеймса Бирда, которая любит готовить. Техасец в седьмом поколении, она действительно скучала по дому в течение двух десятилетий, прожитых в Нью-Йорке, но недавно зов дома вернул ее в штат Одинокой Звезды. Ее работа была представлена во многих публикациях, и она является автором нескольких кулинарных книг, в том числе ее последней,
Кесо! Региональные рецепты самого любимого в мире соуса из чили и сыра . Подписывайтесь на нее в: Instagram / Twitter / Facebook/ Pinterest
Похожие посты
Жареные пироги с черничным сливочным сыром и обороты
Итак, вы говорите, что у вас дома нет модной кондитерской? Не беспокойтесь об этом, потому что мы вас починили. Я говорю об обороте сливочного сыра с черникой, обжаренном во фритюре или запеченном. Это заставит вашу сладкоежку выпрыгнуть изо рта.
Сегодня мы приготовим эти пироги двумя способами и будем использовать тесто для пирога на закваске. Но вы можете использовать все, что у вас есть под рукой, будь то купленная в магазине корочка или ваш любимый рецепт. Но я бы порекомендовал попробовать эту корочку на закваске, потому что она одна из моих любимых и из нее получается хорошая слоеная корочка.
Приготовление закваски для теста для пирога
Смешайте сухие ингредиенты и добавьте сало.
После того, как вы хорошо перемешаете все сухие ингредиенты на этой корке, мы нарежем сало. Если вы можете найти хорошее домашнее сало, это еще лучше. Но мне нравится нарезать его кубиками и добавлять к сухим ингредиентам.
Если вы хотите сделать это более творчески, вы можете положить это сало в холодильник или морозильную камеру, охладить его, а затем натереть на терке для сыра в сухие ингредиенты. Таким образом, он будет включаться немного быстрее и лучше.
Get It Well Incorporated
Доведите его до консистенции крошки крекера.
Мне нравится использовать вилку или нож для выпечки и разламывать кусочки сала. Мы хотим, чтобы он почти дошел до консистенции крошки крекера. Вы можете в конечном итоге добавить чуть больше муки, чтобы добраться туда. Сегодня добавила еще около 1/4 стакана муки.
Как только вы хорошо растопите это сало, самое время взяться за дело! Разотрите смесь руками, что поможет ей раствориться еще больше (посмотрите наше видео, чтобы увидеть желаемую консистенцию ниже).
Добавить закваску
Сделать шар из теста мягким и податливым.
Закваска будет разной толщины и где бы вы ни жили, из-за страны, окружающей среды и температуры, поэтому вам, возможно, придется приспособиться, когда вы начнете собирать это вместе.
Вчера мы запустили закваску и дали ей настояться 24 часа. Это быстрый набор, поэтому он быстрее, чем традиционная закваска.
Добавлю в смесь 1 стакан закваски. Хорошо перемешайте ложкой. Мы хотим, чтобы получилось мягкое тесто, податливое и влажное, но не липкое. Вы можете добавить больше закваски / муки, чтобы добиться такой консистенции.
Раскатайте тесто и сделайте начинку
Смешайте чернику и сливочный сыр до получения однородной массы, добавьте немного сахара и ванили.
Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности. Мне не нравится раскатывать его так тонко, как тот, который вы покупаете в магазине. Я обычно делаю 1/8 – 1/4 дюйма толщиной.
Теперь вам нужно вырезать эти пирожки. Теперь, что я использую? Это причудливый гаджет, который я изобрел много лет назад, он называется вершиной банки Folgers. Это около 6 дюймов в поперечнике и хороший размер для этих оборотов. Вы также можете использовать верхнюю часть крышки Crisco.
Используйте крышку в качестве шаблона, чтобы вырезать круги.
Я смешал 1 блок размягченного сливочного сыра, 1 банку черничной начинки для пирога, 1 столовую ложку сахара и примерно 1 чайную ложку ванили и хорошо перемешал все это до получения однородной массы.
Наполните и запечатайте пироги
Наполните и запечатайте пироги и приготовьте их!
Возьмите большую ложку черничной смеси и положите ее прямо в центр одного из кругов теста. Для этого размера я буду использовать около 2-3 столовых ложек начинки. Тут не хочется заморачиваться и думать, что туда можно целую кучу впихнуть, а то бока раздавит.
Перед тем, как сложить пироги пополам, чтобы запечатать, смажьте их внутренние края яичной смесью, чтобы они запечатались. Затем сложите и защипните края пальцами или вилкой.
Выпечка пирогов в жаровне
Чтобы испечь их, положите их на смазанный маслом противень и выпекайте около 15 минут при температуре 350 градусов или до золотистого цвета. Чтобы увидеть, как мы их выпекаем в жаровне, посмотрите видео ниже!
Поджарить остальные пироги
Для жарки: нагрейте хорошее масло для жарки до 350–360 градусов по Фаренгейту. Положите пирожки в масло и жарьте, пока они не приобретут насыщенный золотисто-коричневый цвет, а корочка не станет хрустящей. Вы захотите перевернуть их хотя бы один раз во время приготовления, но будьте осторожны, чтобы не проколоть их.
Слейте из них жир и поставьте их на минутку остыть на бумажное полотенце или решетку.
Когда они выходят из этого жира, я люблю посыпать их сахарной пудрой. Он прилипнет к нему, когда на нем будет немного больше смазки.
Черничный пирог со сливочным сыром – жареный и запеченный.
Вы также можете смазать их небольшим количеством сливочного масла или сделать глазурь из сахарной пудры и молочной глазури с добавлением небольшого количества ванильного или миндального экстракта.
youtube.com/embed/GR0BsUWJmmo?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>
Чернично -сливочный сыр. Жареные пироги и обороты — Cowboy Kent Rollins
- 1 21 унция Can Bluebry Pie Filling
- 1 8 унции.0141
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка прохладной воды
В небольшой миске смешайте сливочный сыр и начинку для пирога до получения однородной массы. Затем вмешайте ваниль и сахар.
Возьмите раскатанный корж для пирога и вырежьте круги диаметром 6 дюймов. Мы используем кофейную банку или крышку Crisco. Вы можете сделать любой размер, который вы предпочитаете.
Наполнить центр каждой лепешки примерно 2-3 столовыми ложками смеси для начинки.
В небольшой миске смешайте яйцо и прохладную воду. Слегка смажьте внешние края круга из теста. Яйцо поможет запечатать края. Сложите круг пополам до края и хорошо сожмите пальцами или вилкой.
Выложите на смазанный жиром противень при температуре 350 градусов по Фаренгейту примерно на 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Для жарки во фритюре: разогрейте масло для жарки до 350–360 градусов по Фаренгейту и жарьте около 3–5 минут, вращая, до золотисто-коричневого цвета. Выложите на бумажное полотенце или решетку, чтобы немного остыло. По желанию посыпать сахарной пудрой.
Тесто для пирога на закваске – Ковбой Кент Роллинз
- 2 ½ чашки универсальной муки, разделенной
- 2 ½ столовых ложки сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1/2–1 чайная ложка корицы или мускатного ореха по выбору
- 1 чашка свиного жира
- 1 чашка закваски для закваски
0 смеси 2 больших чашек муки вместе соль и корица или мускатный орех, если используете. Нарежьте сало ножом для печенья или вилкой, пока оно не достигнет консистенции крошки крекера.