Skip to content

Пошаговый рецепт оладьев на молоке с дрожжами сухими: Оладьи на молоке с сухими дрожжами, пошаговый рецепт с фото

Новости сегодня — Только самые актуальные новости

Общество

Стихи о любви к мужчине, женщине, девушке: красивые и трогательные до слез

0

Стихи о любви – вдохновленное романтическими чувствами творчество. Такие произведения позволяют выразить симпатию и влюбленность, даже если не хватает слов.

Общество

Звезда «Битвы экстрасенсов» прочит Западу голод и дефицит продуктов из-за конфликта с Россией

1

Россия в обозримом будущем преодолеет все невзгоды и справится со всеми трудностями, а вот Америке и Европе, напротив, предстоит пережить не самый лучший

Общество

Здание подконтрольной Киеву администрации Херсона попало под обстрел

2

Заместитель руководителя офиса украинского президента Кирилл Тимошенко заявил в своем аккаунте в социальной сети, что здание херсонской администрации

Общество

Семена чиа: полезные свойства и противопоказания, рецепты полезных блюд, как принимать для похудения

2

Семена чиа (второе название – черный кунжут, а чиа сальба – это селекционный сорт) популярный продукт, который используется для похудения и включается

Общество

Кальмары по-китайски – 2 рецепта приготовления

2

Пока все заняты приготовлением салатов из морепродуктов, я стараюсь удивить родственников и друзей азиатской кухней. Кальмары по-китайски стали частым

Общество

Известная торговая улица Владивостока вошла в список самых дорогих для аренды

3

Эксперты отметили дорогую торговую улицу во Владивостоке. Однако абсолютным лидером является улица Урицкого в Иркутске. Второе место с небольшим отрывом

Общество

Чем нужно чистить столешницу, чтобы через 10 лет была как новая: хитрость бывалых хозяек

2

Чистота на кухне заботит щепетильных хозяек, которые пекутся о порядке в помещении, где совершается кулинарная магия. Столешница кухонного стола привлекает

Общество

Как получить звание ветерана труда при стаже 40 лет без наград в 2023 году: возможно ли это в принципе оформить без наград, но со стажем?

2

Ветеран труда на основании закона «О ветеранах» в нашей стране может рассчитывать на определенные льготы и выплаты. Однако для их получения необходимо

Огород

Что опытные огородники делают с крыжовником в ноябре, чтобы ягода была с черешню

2

Самыми ценными ягодами считаются те, которые могут порадовать огородника своими крупными габаритами. Такой крыжовник гораздо приятнее употреблять в пищу

ЗОЖ

Почему отекают ноги в жару: 4 основные причины

1

Жидкость присутствует в организме человека, она необходима ему, чтобы все органы выполняли свои функции, чтобы они работали правильно. В жару, когда индивид

Рецепт хлеба с кленовым молоком — NYT Cooking

Вдохновленный воздушными буханками в White Windmill, пекарне и кафе в Атланте, этот молочный хлеб — разновидность мягкого, упругого белого хлеба, сделанного, да, с молоком — дань уважения Корейско-американское сообщество вдоль городского шоссе Буфорд и за его пределами. Молочный хлеб существует во многих культурах, но его отличительной чертой является танчжун — приготовленная паста из муки и молока, которая предотвращает высыхание хлеба. Кленовый сироп и более крепкий мякиш отличают этот хлеб от молочного хлеба, который можно найти в азиатских пекарнях. Этот, появившийся в книге Эрика Кима (Кларксон Поттер, Кларксон Поттер, «Корейский американец: еда, похожая на домашнюю»), имеет очень пикантный, сладкий блинный вкус и потрясающий вкус: простой, свежий из духовки или поджаренный. намазанный маслом и украшенный джемом; мед и морская соль в хлопьях также приветствуются в качестве начинки. (Посмотрите видео, как Эрик Ким готовит хлеб с кленовым молоком здесь.)

Реклама


Доходность: 1 Loaf

    для Tangzhong

    • ½ -кап/72 грамма хлебной муки
    • 1Cup/237 миллилитор целое молоко

    для хлеба

    9009

  • ½ мкл. 4 чашки/576 граммов хлебопекарной муки, плюс больше по мере необходимости
  • 1 чашка/336 граммов кленового сиропа
  • 1 большое яйцо
  • 1½ чайных ложки крупной кошерной соли или 2¾ чайных ложек кошерной соли (Diamond Crystal)
  • 4½ чайных ложки/14 граммов активных сухих дрожжей )
  • Кулинарный спрей с антипригарным покрытием

Руководство по замене ингредиентов

Приготовьте рецепт вместе с нами

  1. Шаг 1

    Приготовьте танчжун из муки и взбейте молоко: В кастрюле среднего размера взбейте молоко. Поставьте на средне-слабый огонь и готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не приобретет консистенцию, похожую на картофельное пюре или крупу, от 2 до 3 минут. Сначала вы можете увидеть комочки, но по мере того, как вы будете продолжать взбивать и готовить муку, ваша смесь станет однородной.

  2. Шаг 2

    Приготовьте хлеб: Снимите кастрюлю с огня и взбейте сливки до получения однородной массы, что охладит смесь и добавит необходимое количество жира. В кремообразную смесь добавьте 4 стакана/576 граммов хлебопекарной муки, кленовый сироп, яйцо, соль и дрожжи и перемешайте деревянной ложкой или резиновой лопаткой, пока не перестанете видеть полоски яиц или муки. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте в теплом месте для расстойки и увлажнения, пока она не увеличится вдвое, на 1–2 часа.

  3. Шаг 3

    Чтобы месить вручную, держите рядом с собой ½ стакана/72 грамма муки для хлеба. Присыпьте чистую рабочую поверхность небольшим количеством муки и выложите тесто на поверхность. Посыпьте еще немного муки поверх теста и на руки и обеими руками замесите тесто в шар. Когда вы почувствуете, что тесто становится липким, добавьте еще муки. Цель здесь состоит в том, чтобы не использовать больше ½ стакана муки для замеса теста и в то же время выработать в нем достаточное количество глютена, чтобы оно перестало быть липким, от 5 до 7 минут. В качестве альтернативы замесите тесто миксером: переложите тесто из кастрюли в чашу миксера, оснащенного насадкой-крюком для теста. Месить на средне-низкой скорости в течение 15 минут; он станет довольно липким и прилипнет к миске. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Посыпьте еще немного муки поверх теста и на руки и обеими руками сформируйте из теста шар, добавляя муки по мере необходимости.

  4. Шаг 4

    Смажьте форму размером 9 на 5 дюймов кулинарным спреем. Разрежьте тесто пополам ножом, затем расплющите каждую часть руками, потянув за углы каждой части вверх и над центром, со всех сторон, так чтобы у вас получились два плотных шарика. Скрутите поднятые края, чтобы запечатать, и переверните шарики так, чтобы их гладкие стороны были обращены вверх. Положите два шарика рядом в кастрюлю и оставьте, накрытые чистым кухонным полотенцем, в теплом месте на кухне, пока шарики из теста не поднимутся на дюйм над краем сковороды, на 1,5–2,5 часа.

  5. Шаг 5

    Тем временем разогрейте духовку до 350 градусов. Выпекайте хлеб, пока корочка не станет темно-коричневой, а термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, не будет показывать от 185 до 190 градусов, от 40 до 45 минут.

  6. Шаг 6

    Достаньте из духовки и дайте остыть в форме в течение 5 минут, затем выньте хлеб и нарежьте его ломтиками. (Технически он должен полностью остыть, но да ладно: нет ничего лучше, чем восхитительный опыт разрывания свежей, теплой буханки сладкого молочного хлеба.) Хлеб можно хранить до 3–4 дней в закрытом контейнере при комнатной температуре.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Кредиты

Адаптировано из книги Эрика Кима «Корейская Америка: еда, которая на вкус как дома» (Кларксон Поттер, 2022 г.)0013 Хлебная мука

  • Кленовый сироп
  • дрожжи
  • Dessert

  • БОЛЬШЕ из наших лучших рецептов хлеба

    • Классика

      NO-MAD HREAD

      . Время ожидания 20 часов

    • Банановый хлеб

      Юлия Москин, Allrecipes.com

      1 час 15 минут

    • Обновленный хлеб без замеса

      Кен L-Aljit Lópe L-Aljit

      J.0003

      1 hour, plus 14 to 20 hours’ resting

    • Meera Sodha’s Naan

      Sam Sifton, Meera Sodha

      90 minutes

    • Garlic Bread

      Ali Slagle

      30 minutes

    • Low- Хлеб для бутербродов с замесом

      J. Kenji López-Alt

      4 часа плюс отдых от 13 часов до 3 дней

    • Тыквенный хлеб

      Саманта Сеневиратне

      9013

      1 0002 часа0010 My Favorite Challah

      Joan Nathan

      1 hour

    • Croissants

      Claire Saffitz

      24 hours, largely unattended

    • Classic Zucchini Bread

      Alison Roman

      1 hour 15 minutes

    • Excellent Белый хлеб

      Мелисса Кларк

      4 часа 15 минут

    • Хлеб Agege

      Yewande Komolafe

      1 1/2 часа, плюс подъем и охлаждение

    • Simple Crusty Bread

      Nick Fox, Jeff Hertzberg, Zoë François

      About 45 minutes plus about 3 hours’ resting and rising

    • Anadama Bread

      Melissa Clark

      2 hours

    • Everything Parker Домашние булочки

      Erin Jeanne McDowell

      40 минут плюс 2,5 часа на подъем

    • Традиционный ирландский содовый хлеб

      Мелисса Кларк, Дарина Аллен

      About 1 hour

    More Recipes From Eric Kim

    • Gochujang Caramel Cookies

      Eric Kim

      45 minutes

    • Easy

      Radicchio Caesar Salad

      Eric Kim

      15 minutes

    • Brunswick Stew

      Eric Kim

      2 1/2 часа

    • Мороженое без взбивания с оливковым маслом и горячей помадкой

      Eric Kim

      25 минут плюс 3 часа заморозки

    • Easy

      Watermelon and Feta Salad

      Eric Kim

      5 minutes

    • Chamomile Tea Cake With Strawberry Icing

      Eric Kim

      2 1/4 hours, plus cooling

    • Seolleongtang

      Эрик Ким

      3 1/2 часов

    • Спинат-артихок лазаньи

      Эрик Ким

      2 часа

    • Budae Jjigae

      Eric Kim

      30 минут

      0003

    • Easy

      Salisbury Steak

      Eric Kim

      35 minutes

    • Miso Soup

      Eric Kim

      50 minutes

    • Bacon and Onion Pasta

      Eric Kim

      50 minutes

    • Baek Kimchi Jjigae (тушеное белое кимчи) ​​

      Eric Kim

      3 часа

    • Easy

      Обжаренные куриные бедра с петрушкой и лимоном

      Eric Kim

      30 minutes, plus 30 minutes’ marinating

    • Easy

      Guacamole

      Eric Kim

      10 minutes

    • Any Fish Jorim

      Eric Kim

      30 minutes

    Cooking Guides

    Best Рецепты блинов на закваске | Food Network Canada

    РЕКЛАМА

    Главная

    от Food Network Canada

    30 января 2018 г.

    (5 оценок)

    Оценить рецепт▾

    ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ

    25 минут

    ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    15 минут

    ВЫХОД

    6-8 порций

    Я люблю использовать свежие сезонные фрукты в качестве предлога для приготовления блинов. Клубника, малина, персики, груши, что угодно… Мне особенно нравится этот рецепт блинов, потому что моя мама готовила его, когда я рос. Большая часть работы делается накануне вечером, поэтому вы можете легко закончить их, когда встанете!

    Ингредиенты

    2 ½

    чайная ложка сухой дрожжи

    ½

    чашка теплой воды (около 110ºF)

    2

    стакана универсальная мука

    2

    столовые столовые стойки. 8 ст. Регулировка теста: Это тесто имеет тенденцию быть немного жидким. Приготовьте несколько блинов. Если они слишком сильно растекаются или выходят слишком тонкими, не стесняйтесь добавить еще одну-две столовые ложки муки, чтобы тесто стало гуще. Тесто слишком густое? Добавьте еще одно яйцо или немного молока и перемешайте.

    Шаг 1

    Разогрейте духовку до 300ºF.

    Шаг 2

    В средней миске смешайте дрожжи и теплую воду. Дайте смеси отстояться (и дайте дрожжам раствориться) в теплом месте на кухне, около 5 минут.

    Шаг 3

    В большой миске смешайте муку и сахар. Отложите.

    Шаг 4

    В кастрюле или кастрюле на среднем огне нагрейте молоко, пока оно не станет теплым. Не кипятить и не кипятить. Снимите молоко с огня, добавьте 3 столовые ложки сливочного масла и перелейте в миску, чтобы немного охладить, прежде чем смешивать с другими ингредиентами.

    Шаг 5

    Перемешайте смесь дрожжей и воды и осторожно вмешайте муку и сахар. В завершение вмешайте молочную смесь. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте примерно на 1 час. На что обращать внимание: примерно через 1 час (может быть, чуть дольше) тесто должно увеличиться в объеме и стать немного «пузырчатым». Накройте и поставьте в холодильник до следующего утра.

    Шаг 6

    Достаньте тесто из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры в течение примерно 15 минут.