Содержание
Новости сегодня — Только самые актуальные новости
Общество
Стихи о любви к мужчине, женщине, девушке: красивые и трогательные до слез
0
Стихи о любви – вдохновленное романтическими чувствами творчество. Такие произведения позволяют выразить симпатию и влюбленность, даже если не хватает слов.
Общество
Звезда «Битвы экстрасенсов» прочит Западу голод и дефицит продуктов из-за конфликта с Россией
1
Россия в обозримом будущем преодолеет все невзгоды и справится со всеми трудностями, а вот Америке и Европе, напротив, предстоит пережить не самый лучший
Общество
Здание подконтрольной Киеву администрации Херсона попало под обстрел
2
Заместитель руководителя офиса украинского президента Кирилл Тимошенко заявил в своем аккаунте в социальной сети, что здание херсонской администрации
Общество
Семена чиа: полезные свойства и противопоказания, рецепты полезных блюд, как принимать для похудения
2
Семена чиа (второе название – черный кунжут, а чиа сальба – это селекционный сорт) популярный продукт, который используется для похудения и включается
Общество
Кальмары по-китайски – 2 рецепта приготовления
2
Пока все заняты приготовлением салатов из морепродуктов, я стараюсь удивить родственников и друзей азиатской кухней. Кальмары по-китайски стали частым
Общество
Известная торговая улица Владивостока вошла в список самых дорогих для аренды
3
Эксперты отметили дорогую торговую улицу во Владивостоке. Однако абсолютным лидером является улица Урицкого в Иркутске. Второе место с небольшим отрывом
Общество
Чем нужно чистить столешницу, чтобы через 10 лет была как новая: хитрость бывалых хозяек
2
Чистота на кухне заботит щепетильных хозяек, которые пекутся о порядке в помещении, где совершается кулинарная магия. Столешница кухонного стола привлекает
Общество
Как получить звание ветерана труда при стаже 40 лет без наград в 2023 году: возможно ли это в принципе оформить без наград, но со стажем?
2
Ветеран труда на основании закона «О ветеранах» в нашей стране может рассчитывать на определенные льготы и выплаты. Однако для их получения необходимо
Огород
Что опытные огородники делают с крыжовником в ноябре, чтобы ягода была с черешню
2
Самыми ценными ягодами считаются те, которые могут порадовать огородника своими крупными габаритами. Такой крыжовник гораздо приятнее употреблять в пищу
ЗОЖ
Почему отекают ноги в жару: 4 основные причины
1
Жидкость присутствует в организме человека, она необходима ему, чтобы все органы выполняли свои функции, чтобы они работали правильно. В жару, когда индивид
Рецепт хлеба с кленовым молоком — NYT Cooking
Вдохновленный воздушными буханками в White Windmill, пекарне и кафе в Атланте, этот молочный хлеб — разновидность мягкого, упругого белого хлеба, сделанного, да, с молоком — дань уважения Корейско-американское сообщество вдоль городского шоссе Буфорд и за его пределами. Молочный хлеб существует во многих культурах, но его отличительной чертой является танчжун — приготовленная паста из муки и молока, которая предотвращает высыхание хлеба. Кленовый сироп и более крепкий мякиш отличают этот хлеб от молочного хлеба, который можно найти в азиатских пекарнях. Этот, появившийся в книге Эрика Кима (Кларксон Поттер, Кларксон Поттер, «Корейский американец: еда, похожая на домашнюю»), имеет очень пикантный, сладкий блинный вкус и потрясающий вкус: простой, свежий из духовки или поджаренный. намазанный маслом и украшенный джемом; мед и морская соль в хлопьях также приветствуются в качестве начинки. (Посмотрите видео, как Эрик Ким готовит хлеб с кленовым молоком здесь.)
Реклама
Доходность: 1 Loaf
- ½ -кап/72 грамма хлебной муки
- 1Cup/237 миллилитор целое молоко
- ½ мкл. 4 чашки/576 граммов хлебопекарной муки, плюс больше по мере необходимости
- 1 чашка/336 граммов кленового сиропа
- 1 большое яйцо
- 1½ чайных ложки крупной кошерной соли или 2¾ чайных ложек кошерной соли (Diamond Crystal)
- 4½ чайных ложки/14 граммов активных сухих дрожжей )
- Кулинарный спрей с антипригарным покрытием
для Tangzhong
для хлеба
9009
Руководство по замене ингредиентов
Приготовьте рецепт вместе с нами
Шаг 1
Приготовьте танчжун из муки и взбейте молоко: В кастрюле среднего размера взбейте молоко. Поставьте на средне-слабый огонь и готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не приобретет консистенцию, похожую на картофельное пюре или крупу, от 2 до 3 минут. Сначала вы можете увидеть комочки, но по мере того, как вы будете продолжать взбивать и готовить муку, ваша смесь станет однородной.
Шаг 2
Приготовьте хлеб: Снимите кастрюлю с огня и взбейте сливки до получения однородной массы, что охладит смесь и добавит необходимое количество жира. В кремообразную смесь добавьте 4 стакана/576 граммов хлебопекарной муки, кленовый сироп, яйцо, соль и дрожжи и перемешайте деревянной ложкой или резиновой лопаткой, пока не перестанете видеть полоски яиц или муки. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте в теплом месте для расстойки и увлажнения, пока она не увеличится вдвое, на 1–2 часа.
Шаг 3
Чтобы месить вручную, держите рядом с собой ½ стакана/72 грамма муки для хлеба. Присыпьте чистую рабочую поверхность небольшим количеством муки и выложите тесто на поверхность. Посыпьте еще немного муки поверх теста и на руки и обеими руками замесите тесто в шар. Когда вы почувствуете, что тесто становится липким, добавьте еще муки. Цель здесь состоит в том, чтобы не использовать больше ½ стакана муки для замеса теста и в то же время выработать в нем достаточное количество глютена, чтобы оно перестало быть липким, от 5 до 7 минут. В качестве альтернативы замесите тесто миксером: переложите тесто из кастрюли в чашу миксера, оснащенного насадкой-крюком для теста. Месить на средне-низкой скорости в течение 15 минут; он станет довольно липким и прилипнет к миске. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Посыпьте еще немного муки поверх теста и на руки и обеими руками сформируйте из теста шар, добавляя муки по мере необходимости.
Шаг 4
Смажьте форму размером 9 на 5 дюймов кулинарным спреем. Разрежьте тесто пополам ножом, затем расплющите каждую часть руками, потянув за углы каждой части вверх и над центром, со всех сторон, так чтобы у вас получились два плотных шарика. Скрутите поднятые края, чтобы запечатать, и переверните шарики так, чтобы их гладкие стороны были обращены вверх. Положите два шарика рядом в кастрюлю и оставьте, накрытые чистым кухонным полотенцем, в теплом месте на кухне, пока шарики из теста не поднимутся на дюйм над краем сковороды, на 1,5–2,5 часа.
Шаг 5
Тем временем разогрейте духовку до 350 градусов. Выпекайте хлеб, пока корочка не станет темно-коричневой, а термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, не будет показывать от 185 до 190 градусов, от 40 до 45 минут.
Шаг 6
Достаньте из духовки и дайте остыть в форме в течение 5 минут, затем выньте хлеб и нарежьте его ломтиками. (Технически он должен полностью остыть, но да ладно: нет ничего лучше, чем восхитительный опыт разрывания свежей, теплой буханки сладкого молочного хлеба.) Хлеб можно хранить до 3–4 дней в закрытом контейнере при комнатной температуре.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Кредиты
Адаптировано из книги Эрика Кима «Корейская Америка: еда, которая на вкус как дома» (Кларксон Поттер, 2022 г.)0013 Хлебная мука
БОЛЬШЕ из наших лучших рецептов хлеба
Классика
NO-MAD HREAD
. Время ожидания 20 часов
Банановый хлеб
Юлия Москин, Allrecipes.com
1 час 15 минут
Обновленный хлеб без замеса
Кен L-Aljit Lópe L-Aljit
J.0003
1 hour, plus 14 to 20 hours’ resting
Meera Sodha’s Naan
Sam Sifton, Meera Sodha
90 minutes
Garlic Bread
Ali Slagle
30 minutes
Low- Хлеб для бутербродов с замесом
J. Kenji López-Alt
4 часа плюс отдых от 13 часов до 3 дней
Тыквенный хлеб
Саманта Сеневиратне
9013
1 0002 часа0010 My Favorite Challah
Joan Nathan
1 hour
Croissants
Claire Saffitz
24 hours, largely unattended
Classic Zucchini Bread
Alison Roman
1 hour 15 minutes
Excellent Белый хлеб
Мелисса Кларк
4 часа 15 минут
Хлеб Agege
Yewande Komolafe
1 1/2 часа, плюс подъем и охлаждение
Simple Crusty Bread
Nick Fox, Jeff Hertzberg, Zoë François
About 45 minutes plus about 3 hours’ resting and rising
Anadama Bread
Melissa Clark
2 hours
Everything Parker Домашние булочки
Erin Jeanne McDowell
40 минут плюс 2,5 часа на подъем
Традиционный ирландский содовый хлеб
Мелисса Кларк, Дарина Аллен
About 1 hour
More Recipes From Eric Kim
Gochujang Caramel Cookies
Eric Kim
45 minutes
Easy
Radicchio Caesar Salad
Eric Kim
15 minutes
Brunswick Stew
Eric Kim
2 1/2 часа
Мороженое без взбивания с оливковым маслом и горячей помадкой
Eric Kim
25 минут плюс 3 часа заморозки
Easy
Watermelon and Feta Salad
Eric Kim
5 minutes
Chamomile Tea Cake With Strawberry Icing
Eric Kim
2 1/4 hours, plus cooling
Seolleongtang
Эрик Ким
3 1/2 часов
Спинат-артихок лазаньи
Эрик Ким
2 часа
Budae Jjigae
Eric Kim
30 минут
0003
Easy
Salisbury Steak
Eric Kim
35 minutes
Miso Soup
Eric Kim
50 minutes
Bacon and Onion Pasta
Eric Kim
50 minutes
Baek Kimchi Jjigae (тушеное белое кимчи)
Eric Kim
3 часа
Easy
Обжаренные куриные бедра с петрушкой и лимоном
Eric Kim
30 minutes, plus 30 minutes’ marinating
Easy
Guacamole
Eric Kim
10 minutes
Any Fish Jorim
Eric Kim
30 minutes
Cooking Guides
Best Рецепты блинов на закваске | Food Network Canada
РЕКЛАМА
Главная
от Food Network Canada
30 января 2018 г.
(5 оценок)
Оценить рецепт▾
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
25 минут
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
15 минут
ВЫХОД
6-8 порций
Я люблю использовать свежие сезонные фрукты в качестве предлога для приготовления блинов. Клубника, малина, персики, груши, что угодно… Мне особенно нравится этот рецепт блинов, потому что моя мама готовила его, когда я рос. Большая часть работы делается накануне вечером, поэтому вы можете легко закончить их, когда встанете!
Ингредиенты
2 ½
чайная ложка сухой дрожжи
½
чашка теплой воды (около 110ºF)
2
стакана универсальная мука
2
столовые столовые стойки. 8 ст. Регулировка теста: Это тесто имеет тенденцию быть немного жидким. Приготовьте несколько блинов. Если они слишком сильно растекаются или выходят слишком тонкими, не стесняйтесь добавить еще одну-две столовые ложки муки, чтобы тесто стало гуще. Тесто слишком густое? Добавьте еще одно яйцо или немного молока и перемешайте.
Шаг 1
Разогрейте духовку до 300ºF.
Шаг 2
В средней миске смешайте дрожжи и теплую воду. Дайте смеси отстояться (и дайте дрожжам раствориться) в теплом месте на кухне, около 5 минут.
Шаг 3
В большой миске смешайте муку и сахар. Отложите.
Шаг 4
В кастрюле или кастрюле на среднем огне нагрейте молоко, пока оно не станет теплым. Не кипятить и не кипятить. Снимите молоко с огня, добавьте 3 столовые ложки сливочного масла и перелейте в миску, чтобы немного охладить, прежде чем смешивать с другими ингредиентами.
Шаг 5
Перемешайте смесь дрожжей и воды и осторожно вмешайте муку и сахар. В завершение вмешайте молочную смесь. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте примерно на 1 час. На что обращать внимание: примерно через 1 час (может быть, чуть дольше) тесто должно увеличиться в объеме и стать немного «пузырчатым». Накройте и поставьте в холодильник до следующего утра.
Шаг 6
Достаньте тесто из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры в течение примерно 15 минут.