Skip to content

Пончики с начинкой на дрожжах рецепт с фото: Дрожжевые пончики с начинкой — 11 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Пончики с начинкой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Пончики

9 мая 2020

Вкусняшки от Юляшки

  • Пончики с начинкой

    0
    1
    0

    Средний

  • Суп с чесночными галушками

    2
    3
    0

    Средний

  • Десерт в стаканчиках из молока

    0
    1
    0

    Легкий

  • Лепешки скармашком без дрожжей

    0
    3
    0

    Легкий

  • Фалафель (Жареный нут)

    1
    2
    0

    Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Детский праздник
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • Для пикника

ПОНЧИКИ Берлинеры -это вкуснейшая выпечка, которая улетает за первые часы после приготовления.

Ингредиенты

молоко250 мл
дрожжи11 г
сахар80 г
яйца1 шт
масло сливочное50 г
ваниль
мука пшеничная450 г
молоко400 мл
сахар70 г
ваниль
соль щепотка
крахмал кукурузный1 ст. л.
мука пшеничная1.5 ст.л.
масло сливочное50 г
яйца1 шт

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Готовьте полностью всю порцию, не пожалеете. Опара: Теплое молоко смешать с сахаром и дрожжами. Добавить 6 ст.л муки от общего количества. Перемешать и оставить на 20-30 минут. Затем, как опара подойдёт , яйцо смешать с солью, добавить растопленное сливочное масло , охлаждённое, добавить сюда же подошедшую опару, перемешать и добавить муку. Тесто получается липкое, вымешивать лучше прям в глубокой посуде, как у меня на видео или в комбайне, или в хлебопечке. Стараться муки больше не добавлять. Оставить подходить 1,5-2 часа накрыв пищевой пленкой и полотенцем. Сварим крем: если не хотите с заварным кремом, можно с вареной сгущенкой, с вареньем густым, с нутеллой. У меня сегодня с нутеллой, с заварным кремом и с джемом клубничным. Заварной крем 300 мл молока поставим закипеть. Яйцо смешаем с сахаром, мукой, крахмалом и щепоткой соли, добавим холодное молоко 100 мл. Перемешать и тонкой струйкой влить в закипевшее молоко, при постоянном помешивании варить на маленьком огне до появления первых пузырьков . Выключить газ, добавить ваниль и сливочное масло. Остудить, постоянно перемешивая. Тесто подошло, теперь поверхность присыпать мукой, выложить тесто и немного обвалять в муке. Сформировать шарики по 35-40 г, округлить и оставить на росстойку на 30 минут накрыв пищевой пленкой. Жарить в масле не сильно нагретом, на небольшом огне. Выложить на бумажное полотенце и полностью охладить. Начинить любимой начинкой. Очень вкусно, рецепт бомба. Приятного аппетита! варианты начинки. Вареное сгущеное молоко, нутелла, заварной крем, варенье.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

46
163
23

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий

25
57
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

48
207
11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
931
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

42
204
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

17
52
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

57
301
204

Творожные пончики

веруся

Легкий

42
190
97

Пончики Ностальгия

моника11111

Средний

26
141
125

Берлинеры

-одуванчик-

Легкий

53
212
24

Самый Простой Рецепт Творожных Пончиков

Олеся

Легкий

15
105
90

Американские пончики (Донатс)

LASTO4KA

Легкий

43
164
52

Воздушные пончики

Мармеллладка

Средний

20
141
83

Воздушные пончики (на сгущеном молоке)

Ирина

Легкий

22
141
30

Вкусные пышки на кефире

noname

Легкий

28
110
70

Печенье-бублики

Gnomus

Средний

21
127
28

Творожные пончики (ГОСТ)

vishenka-chereshenka

Легкий

23
93
21

Пончики в духовке

vishenka-chereshenka

Средний

24
89
20

Пончики к завтраку

Laredut

Американские пончики с начинкой в духовке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Время подготовки: 2 часа 15 мин.

Время приготовления: 1 час

Кол-во порций: 12 шт.

Ингредиенты

Пончики с повидлом в духовке

Здравствуйте, дорогие кулинары! Пончики – это пышная выпечка в виде пирожков, жареных во фритюре. Американские пончики или донатс – это пышные кольца со сладкой глазурью, обжаренные в большом количестве масла.

Расскажу вам, как я готовлю американские пончики с начинкой в духовке. Я не жарю пончики во фритюре, а запекаю, так как готовлю для ребёнка. Добавляю в готовые пончики повидло, таким образом они становятся интереснее и нежнее. Глазурь я делаю готовую из пакетика, но можно заменить любую другую.

Из указанного количества продуктов выходит 24 пончика. Получаются сладкие, мягкие, с начинкой и яркой глазурью пончики, как в мультике. Обязательно попробуйте!

Как приготовить «Американские пончики с начинкой в духовке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Подготовим продукты по списку: молоко любой жирности, сухие дрожжи, сахар, яйцо, ванильный сахар, соль, сливочное масло, муку пшеничную, повидло, яичный белок, кондитерскую посыпку и смесь для глазури.

Рецепты пончиков

Шаг 2
Ссылка

Шаг 3
Ссылка

В большую ёмкость просеиваем 500 г пшеничной муки высшего сорта.

Как просеять муку

Шаг 4
Ссылка

Добавляем 0.33 ч. л. соли, 100 г сахара, 1 яйцо и 10 г ванильного сахара.

Шаг 5
Ссылка

Вливаем молоко с дрожжами и размешиваем ложкой несколько раз не до однородности.

Шаг 6
Ссылка

Добавляем 50 г растопленного сливочного масла и снова размешиваем немного ложкой.

Шаг 7
Ссылка

В миске месить не удобно, поэтому выкладываем массу на стол и вымешиваем тесто в течение 5 минут.

Шаг 8
Ссылка

Получается мягкое, эластичное, гладкое, не липнущее к рукам тесто.

Шаг 9
Ссылка

Кладём шар теста в миску, накрываем пищевой плёнкой и оставляем в тепле на 1. 5 часа. Я ставлю миску с тестом в тёплую духовку.

Шаг 10
Ссылка

Шаг 11
Ссылка

Перекладываем подошедшее тесто на стол, присыпав его мукой, и чуть обминаем.

Шаг 12
Ссылка

Раскатываем тесто скалкой в пласт толщиной 5 мм на столе, присыпав мукой.

Шаг 13
Ссылка

Вырезаем кружочки диаметром 7 см, а в центре делаем дырочку диаметром 3 см. Можно использовать специальную вырубку для пончиков, а если такой нет, то использовать кружку и крышечку от бутылки.

Шаг 14
Ссылка

Раскладываем кружочки на противень с силиконовым ковриком, накрываем полотенцем и оставляем в тепле на 20 минут.

Шаг 15
Ссылка

Через указанное время кружочки хорошо округлились, отправляем их в духовку.

Шаг 16
Ссылка

Выпекаем 18 минут при 180°C. Готовые пончики остужаем.

Шаг 17
Ссылка

Для глазури взбиваем миксером 1 яичный белок 1 минуту, добавляем 75 г смеси для глазури и взбиваем, как указано на пакетике.

Шаг 18
Ссылка

Для удобства переливаем глазурь в мисочку. У меня глазурь ярко-оранжевая.

Шаг 19
Ссылка

Перекладываем 100 г повидла в кондитерский шприц или мешок. У меня повидло яблочное.

Шаг 20
Ссылка

В пончике острым ножом делаем 4 глубоких надреза, не прорезая насквозь, и наполняем отверстия повидлом с помощью кондитерского шприца.

Шаг 21
Ссылка

Начинённые пончики смазываем подготовленной глазурью и посыпаем кондитерской посыпкой 15 г.

Шаг 22
Ссылка

Оставляем пончики при комнатной температуре до полного застывания глазури.

Шаг 23
Ссылка

Подаём к столу американские пончики с начинкой с чашечкой кофе или чая. Приятного всем аппетита!

Мини-пончики с шоколадной начинкой/Дырки от пончиков — Baker Bettie

Перейти к рецепту

Эти мини-пончики с шоколадной начинкой можно приготовить накануне вечером перед жаркой, что делает их удобными для позднего завтрака выходного дня! Они начинаются с обогащенного дрожжевого теста, затем наполняются липким шоколадом и посыпаются сахаром с корицей.

Обзор

  • Уровень квалификации:  Средний
  • Используемые компоненты: Мастер-рецепт теста на обогащенных дрожжах

Как приготовить мини-пончики с шоколадной начинкой

Чтобы приготовить дрожжевые пончики, мы начнем с моего основного обогащенного дрожжевого теста. Я проведу вас через это шаг за шагом.

Шаг 1: гидратация дрожжей

Сначала нужно немного подогреть молоко примерно до 110-115°F (43-46°C). Если у вас нет термометра, убедитесь, что он слегка теплый, но не горячий.

Всыпать сухие дрожжи в молоко. Можно использовать активные сухие или быстродействующие (быстродействующие) дрожжи. Это называется «проверка дрожжей» и даст пончикам небольшой толчок.

Шаг 2. Замесите тесто

В большой миске смешайте муку, сахар, соль, масло и яйца до однородной массы. Тесто на этом этапе будет липким и рыхлым.

Шаг 3: Замесите тесто

Тесто можно замесить в стационарном миксере с крюком для теста или вручную. Если вы замешиваете вручную, слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и месите тесто в течение примерно 8-10 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Добавьте больше муки, понемногу, по мере необходимости.

При замешивании в стационарном миксере перемешивайте на средней скорости около 6-8 минут. Остановитесь и соскоблите дно чаши по мере необходимости и добавьте еще немного муки, если тесто не отстает от стенок.

Шаг 4. Заквашивание теста

Переложите тесто обратно в Миксерную чашу и накройте полиэтиленовой пленкой для брожения. В этот момент дрожжи в тесте начнут питаться и выделять углекислый газ, который заквасит тесто.

Вы можете сделать это в холодильнике на ночь. Он будет медленно бродить. Или вы можете сделать это при комнатной температуре. Бросайте тесто при комнатной температуре, пока оно не удвоится в объеме, примерно 1 час для растворимых дрожжей или 2 часа для активных сухих дрожжей.

Шаг 5: Нарежьте и начините пончики

Достаньте забродившее тесто из миски и разделите пополам с помощью канцелярского ножа. С помощью скалки раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Раскатайте до толщины примерно ⅛ дюйма (0,3 см). Используя форму для печенья или перевернутую чашку, вырежьте из теста круги диаметром около 2 ½ дюймов (6,35 см).

Поместите 4-5 кусочков шоколада в центр каждого круга пончика. Окуните палец в воду и намочите края кругов теста. Поднимите края теста и защипните швы, чтобы сформировать шар.

Шаг 6: Подготовьте тесто

Когда все пончики будут заполнены и запечатаны, дайте им постоять при комнатной температуре около 20 минут, пока они не станут пышными.

Шаг 7. Обжарьте пончики

Пока пончики готовятся, наполните большую кастрюлю или жаровню с высокими стенками маслом толщиной не менее 2 дюймов. Нагревайте, пока термометр для конфет не достигнет 350°F (175°C).

Когда масло нагреется до нужной температуры, осторожно бросьте в масло несколько пончиков. Избегайте переполненности, делая меньшие партии. Как только одна сторона станет золотисто-коричневой, переверните, чтобы обжарить нижнюю сторону. Всего пончики жарятся всего 45 секунд. Следите за термометром для конфет и регулируйте температуру по мере необходимости, чтобы поддерживать постоянную температуру.

Достаньте пончики и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Шаг 8: Обвалять в сахаре с корицей

Пока пончики еще теплые, обваляйте их в смеси сахара с корицей. Наслаждайтесь теплым или комнатной температуры!


Ингредиенты

Для теста
  • 1/2 пакета (1 ⅛ чайной ложки) активные сухие или быстрорастворимые дрожжи
  • 114 г (½ стакана, 120 мл) цельное молоко, обезжиренное или немолочное молоко можно заменить
  • 25 г (⅛ стакана) сахарный песок
  • 240-300 грамм (2-2 ½ чашки) универсальная мука
  • 3/4 чайной ложки кошерная или поваренная соль
  • 43 грамма (3 столовые ложки) несоленое сливочное масло, очень мягкое
  • 1 большое яйцо комнатной температуры
Для начинки, жарки и посыпки
  • рапсовое или растительное масло, для жарки
  • 125 г (4 унции) шоколадная крошка (темная, полусладкая или молочная)
  • 2 столовые ложки молотая корица
  • 100 г (½ стакана) сахарный песок

Инструкции

  1. Накануне вечером (или минимум за 3 часа до жарки) замесить тесто. Нагрейте молоко (114 граммов, ½ чашки) примерно до 110–115°F/43–46°C. В большую миску добавьте теплое молоко, дрожжей (½ упаковки, 1 ⅛ чайной ложки) и щепотку сахара и перемешайте. Дайте постоять около 5 минут, пока не увидите пузырьки и пену.
  2. Добавить меньшее количество муки (240 грамм, 2 стакана ), остальное сахарный песок (25 грамм, ⅛ стакана), соль (¾1 чайная ложка) сливочное масло (43 грамма, 3 столовые ложки), и яйца (1 большое). Используйте чистые руки, чтобы замесить липкое тесто.
  3. При замешивании вручную выложите тесто на посыпанный мукой стол. Посыпать мукой верх теста и месить руками около 8-10 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. При замешивании с помощью стационарного миксера установите на миксер крюк для теста и замешивайте на средней скорости в течение 6-8 минут. Добавляйте муку по мере необходимости, замешивая тесто. Когда тесто замешивается, оно все еще будет немного липким на ощупь, но на ощупь оно будет гладким и эластичным и должно стоять высоко, когда его скатывают в шар.
  4. Переместите замешанное тесто в слегка смазанную маслом миску, переверните, чтобы покрыть, и накройте куском полиэтиленовой пленки, влажной тканью или шапочкой для душа (мой вариант) для брожения.
  5. Если вы готовите на следующий день, переместите миску с тестом в холодильник для брожения на ночь. Если вы готовите сразу, дайте миске с тестом постоять при комнатной температуре, пока оно не удвоится в объеме, примерно на 1 час для растворимых дрожжей и на 2 часа для активных сухих дрожжей.
  6. После брожения посыпать тесто мукой. Достаньте из миски и разделите тесто пополам. С помощью скалки раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Раскатайте до толщины примерно ⅛ дюйма (0,3 см). Если ваше тесто сжимается, когда вы его раскатываете, дайте ему отдохнуть 5-10 минут, прежде чем раскатывать. Вырежьте из раскатанного теста круги диаметром 6,35 см (я использую формочку для печенья, но вы также можете использовать перевернутую чашку).
  7. Окуните палец в воду и смочите края каждого круга. Положите 4-5 шоколадных чипсов в центр каждого круга и соедините стороны с серединой, защипнув, чтобы запечатать.
  8. Когда все пончики собраны, дайте им отдохнуть при комнатной температуре в течение 20 минут.
  9. Налейте масло в большую кастрюлю или жаровню с высокими стенками на расстоянии не менее 2 дюймов от дна. Нагрейте масло до 350°F/175°C с помощью кондитерского термометра.
  10. Пока масло нагревается, смешайте корица (2 столовые ложки) и сахарный песок (100 грамм, ½ стакана ) в широкой неглубокой миске.
  11. Осторожно бросайте пончики в горячее масло небольшими порциями, чтобы они не переполнились. Они жарятся примерно за 45 секунд. Переверните примерно на полпути. Снимите, как только все стороны станут золотисто-коричневыми. Выложите пончики на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  12. Обвалять пончики в сахаре с корицей, пока они теплые.

Примечания

Варианты вариаций:

Мини-пончики с кремовой начинкой: Не добавляйте шоколадную стружку в тесто. После обжаривания без начинки дать полностью остыть. Используйте кондитерский мешок или пакет на молнии с простой круглой насадкой и наполните его ванильным кондитерским кремом. Наконечником проткните отверстие в пончике и аккуратно выдавите крем в пончик. Сбрызните пончик сахарной пудрой или шоколадной глазурью.

Мини-пончики с лимонной начинкой: Не добавляйте в тесто кусочки шоколада. После обжаривания без начинки дать полностью остыть. Используйте кондитерский мешок или пакет на молнии с простой круглой насадкой и наполните его лимонным курдом. Наконечником проткните отверстие в пончике и аккуратно выдавите крем в пончик. Сбрызните пончик глазурью из сахарной пудры, приправленной лимонным соком и цедрой лимона.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Конфетный термометр

  • Ручной миксер

  • Стационарный миксер

Информация о питании:

Количество на порцию:
Калорийность: 0

Суфганийот (Израильские пончики) — Жил-был повар

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

Помесь бенье и пончика с желе, суфганийот — это мягкие пончики, которые едят в Израиле и во всем мире во время Хануки.

Помесь бенье и пончика с желе, суфганийот — это мягкие пончики, которые едят в Израиле и во всем мире во время Хануки, когда продукты, обжаренные на масле, символизируют чудо масла, которое горело восемь дней вместо одного в Хануку. история. Суфганийот традиционно начиняют желе или джемом, но если ваша команда не любит желе в своих пончиках (мой сын однажды назвал откусывание пончика с желе «ужасным сюрпризом»), варианты начинки безграничны: заварной крем, нутелла, пудинг, тыквенное масло, яблочное масло или дульсе де лече — все это отличные варианты. Суфганийот также вкусны.

Я знаю, что приготовление пончиков в домашних условиях может показаться немного сложным, потому что используются дрожжи и горячее масло, но я обещаю, что это действительно просто — и этот рецепт быстрее и проще, чем большинство, потому что тесто не замешивается и требует только одиночный подъем. Если вам нужна небольшая поддержка, чтобы попробовать приготовить пончики, посмотрите это видео известного автора кулинарных книг и авторитета во всем, что связано с еврейской едой, Джоан Натан, готовящей суфганийот в Яффо, Израиль. Это заставляет меня хотеть прыгать на самолете!

Что потребуется для приготовления суфганийот

Как приготовить суфганийот

Для начала смешайте теплую воду и дрожжи в небольшой миске и дайте постоять, пока не образуется пена, около 5 минут.

Теплая вода помогает активировать дрожжи. Температура не должна быть точной, поэтому нет необходимости использовать термометр; просто попытайтесь узнать о температуре воды в ванне. (Если вы поместите руку под струю воды из крана, она должна быть горячей, но вы сможете оставить руку там без жжения.)

Добавьте яичные желтки, 2 столовые ложки масла и ваниль в водно-дрожжевую смесь и взбейте вилкой до однородности.

Тем временем в большой миске смешайте муку, сахарную пудру, соль и мускатный орех.

Взбейте, чтобы смешать.

Добавить жидкую смесь в мучную.

Перемешайте резиновым шпателем, пока тесто не соберется в ком. Он должен быть немного липким.

Накройте миску полиэтиленовой пленкой (предварительно ее чистить не нужно).

Дать тесту подняться на столе, пока оно не увеличится вдвое, на 1–2 часа.

Застелите противень несколькими слоями бумажных полотенец. Другой противень застелить пергаментной бумагой и сильно присыпать мукой. Щедро посыпьте чистую столешницу и руки мукой. Выложите тесто из миски на стол и присыпьте мукой.

Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 1/4 дюйма, убедившись, что дно не прилипает, и добавляйте муки на стол и в руки по мере необходимости.

Он должен быть размером от 10 до 12 дюймов.

С помощью колеса для пиццы или очень острого ножа нарежьте тесто на 24 двухдюймовых квадрата. Суфганийот традиционно круглые, но я предпочитаю делать их квадратными — вам не нужно беспокоиться о том, чтобы иметь форму для печенья нужного размера или склеивать кусочки теста.

Переложите квадраты теста на посыпанный мукой противень, оставляя между квадратами небольшое пространство. Слегка присыпьте квадратики мукой.

Добавьте достаточное количество масла в большую жаровню или тяжелую кастрюлю, чтобы глубина составляла около 2 дюймов, и нагрейте на среднем огне до 350°F. (Если у вас нет термометра для конфет/жарки во фритюре, опустите в масло 1-дюймовый кубик хлеба; если для получения золотисто-коричневого цвета требуется около 1 минуты, масло имеет правильную температуру. ) Поместите 6 теста. кусочки в масле и жарить до золотисто-коричневого цвета, около 3 минут, переворачивая в середине жарки.

При необходимости отрегулируйте нагрев, чтобы поддерживать температуру масла в диапазоне от 325°F до 350°F.

Шумовкой переложите пончики на застеленный бумажным полотенцем противень. Повторите с оставшимися пончиками.

Используйте нож для очистки овощей, чтобы проколоть каждую сторону, чтобы сформировать карман в центре.

Поместите кончик пластиковой бутылки или кондитерского мешка в карман и выдавите внутрь 1–2 чайные ложки варенья или желе. (В качестве альтернативы, если у вас нет нужных инструментов или вы просто не хотите возиться, подайте начинку отдельно.)

Используя мелкое сито, обильно посыпьте пончики сахарной пудрой. Подавать теплым.

Вам также может понравиться

  • Куриный суп с шариками мацы
  • Лапша Кугель
  • Шоколад Ругелах

Версия для печати

Суфганийот (Израильские пончики)

Меры в метрической чашке

Дженнифер Сигал

Помесь бенье и пончика с желе, суфганийот и во всем мире съедобные пончики в Израиле.

Количество порций: 24

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 45 минут, плюс 1-2 часа на подъем теста

Ингредиенты

  • 0
  • 0 90 около 110°F (см. примечание)
  • 1 столовая ложка растворимых/быстродействующих или активных сухих дрожжей (обратите внимание, что это больше, чем 1 пакет)
  • 3 стакана универсальной муки, высыпать в мерный стакан и выровнять
  • ¼ стакана сахарной пудры плюс еще немного для покрытия
  • ¾ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 2 больших яичных желтка
  • 2 столовые ложки растительного масла плюс еще около 2 литров для жарки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Около 1 стакана джема или желе (или заварного крема, Нутеллы, пудинга, тыквенного масла, яблочного масла, дульсе де лече и т. д.), по желанию
  • Инструкции

    1. Смешайте воду и дрожжи в небольшой миске и дайте постоять до образования пены, около 5 минут.
    2. Тем временем в большой миске смешайте муку, сахарную пудру, соль и мускатный орех. Взбейте, чтобы объединить и отложите.
    3. Добавьте яичные желтки, 2 столовые ложки масла и ваниль в водно-дрожжевую смесь и взбейте вилкой до однородности.
    4. Добавьте жидкую смесь к мучной и перемешайте резиновым шпателем, пока тесто не соберется в ком. Он должен быть немного липким. Накройте миску полиэтиленовой пленкой (предварительно ее чистить не нужно) и дайте тесту подняться на столе, пока оно не увеличится вдвое, на 1–2 часа.
    5. Застелите противень несколькими слоями бумажных полотенец. Другой противень застелить пергаментной бумагой и сильно присыпать мукой. Щедро посыпьте чистую столешницу и руки мукой. Выложите тесто из миски на стол и присыпьте мукой. Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной ¼ дюйма (оно должно быть размером примерно 10 x 12 дюймов), убедившись, что дно не прилипает, и добавьте больше муки на стол и в руки по мере необходимости. С помощью колеса для пиццы или очень острого ножа нарежьте тесто на 24 двухдюймовых квадрата и переложите на присыпанный мукой противень, оставляя небольшое пространство между квадратами. Слегка присыпьте квадратики мукой.
    6. Добавьте достаточное количество масла в большую жаровню или тяжелую кастрюлю, чтобы глубина составляла около 2 дюймов, и нагрейте на среднем огне до 350°F. (Если у вас нет термометра для конфет/жарки во фритюре, опустите в масло 1-дюймовый кубик хлеба; если для получения золотисто-коричневого цвета требуется около 1 минуты, масло имеет правильную температуру.) Поместите 6 теста. кусочки в масле и жарить до золотисто-коричневого цвета, около 3 минут, переворачивая в середине жарки. При необходимости отрегулируйте нагрев, чтобы поддерживать температуру масла в диапазоне от 325°F до 350°F. Используя шумовку, переложите пончики на противень, застеленный бумажным полотенцем. Повторите с оставшимися пончиками.
    7. Когда пончики достаточно остынут, чтобы их можно было брать в руки, ножом для очистки овощей проткните боковые стороны каждого пончика, чтобы в центре образовался карман. Поместите кончик пластиковой бутылки или кондитерского мешка в карман и выдавите внутрь 1–2 чайные ложки варенья или желе.