Содержание
Классические московские пончики, пошаговый рецепт на 780 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Творожные пончики с яблоками
Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Творожно-лимонные пончики
Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные! Муки может понадобиться меньше, это зависит также от влажности воздуха и творога, от
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Голландские пончики «Пофферчес»
Конечно, лучше всего использовать специальную сковороду для пончиков с выемками, но можно попробовать и на обычной! В Голландии эти пончики делают на огромных сковородках, едят прямо на улице,
Юлия Высоцкая
02.2010 12:38:00″>02 февраля 2010
Рецепт от юлии высоцкой
Пончики-бублики
Эти пончики-бублики можно запекать, не обязательно жарить их в масле. Но жаренные в масле они приводят детей в больший восторг, чем если просто они золотились в духовке. Иногда я детей обманываю и
Юлия Высоцкая
Реклама
Анна
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Вкус, знакомый многим с детства! Мама до сих пор вспоминает, как именно эти пончики когда-то продавали в столице в автоматах в бумажных кульках. Многие помнят и любят этот вкус, вот и я не устояла, найдя рецепт в старой семейной кулинарной книге! Мммммм! В целой порции получается очень много пончиков, по весу — 1 кг готовых. По количеству это около 300 маленьких пончиков диаметром 4-5 см. Я сделала пол порции (на фото), в итоге получила больше 150 «малышей». Легко, нетрудоемко и очень вкусно!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
3 ст. муки
4 ст.л. сахара
2 ст.л. сливочного масла
2 яйца
1 ст. молока
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. ванилина
масло для жарки
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
В муку всыпать разрыхлитель, перемешать и просеять.
Сахар, мягкое масло и яйца тщательно растереть
Немного подогреть молоко и развести им яично-масляную смесь
Постепенно добавляя муку, замесить тесто. Добавить муки для раскатки и до нужной не липкой консистенции, если потребуется.
Раскатать в пласт толщиной 1/2 см, вырезать в форме пончиков.
Жарить в разогретом масле, готовые пончики откинуть на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Остывшие посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
выпечкапончикирецепты для пикникарецепты для пикникабабушкиныбабушкиныпростые рецепты на каждый деньжаритьфритюрклассические рецепты
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Несладкие запеканки
Печенье
за 30 минут
Морепродукты на ужин
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Классические пончики — 5 самых вкусных и простых пошаговых рецептов с фото
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (4)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Творог
500 гр.
Сахар-песок
1 ст.
Яйцо
2 шт.
Мука пшеничная
1,5 ст.
Сода пищевая
1 ч.л.
Уксус столовый 9%
1 ст. л.
Масло растительное
300 мл.
Процесс приготовления
В неглубокую посуду положить весь творог, затем, всыпав сахарный песок, перемешать.
После чего, добавить яйца и снова перемешать. Потом «погасить» соду, насыпав ее в столовую ложку и налив в нее уксус. После прекращения «кипения» содержимое ложки, перемешав, тоже надо добавить в тесто и хорошо все перемешать.
Затем нужно, перемешивая, добавить всю муку, просеянную через сито. Хорошо перемешать и тесто готово.
В небольшую кастрюлю налить растительного (лучше кукурузного) масла. Чтобы пончики получились идеально круглые и не пригорали снизу, масло должно быть глубиной примерно 3 см. Тогда пончики в нем будут «плавать». Поставить кастрюлю на тихий огонь. Пока масло разогревается, надо сделать маленькие шарики, размером примерно 2 см. Чтобы шарики не прилипали к рукам, руки следует смазать таким же маслом. Можно жарить в кастрюле сразу по 4-5 шариков, в зависимости от ее размера, но надо учесть, что при жарке пончики увеличиваются в размерах. Если масла достаточно, то эти шарики сами будут крутиться, равномерно прожариваясь. Жарятся они очень быстро, поэтому надо следить и готовые выкладывать на тарелку. Если пончики получаются румяные, а внутри не прожариваются, значит, огонь слишком большой.
Пончики нужно красиво разложить на тарелке и подавать к столу с чаем вместе с джемом или сметаной. Или можно украсить их, посыпав сахарной пудрой.
Чтобы сделать сюрприз еще приятней, внутри пончиков можно спрятать кусочек грецкого ореха, вишенку без косточки, земляничку или кусочек шоколада. А еще лучше в каждом пончике скрыть свой неповторимый сюрприз, учитывая предпочтения возлюбленной.
И, конечно же, для того, чтобы приятный завтрак ничем не был омрачен, надо не забыть помыть посуду и расставить ее, и все, что использовалось, по местам, а также замести другие следы «преступления», например, рассыпанную муку.
Если во время завтрака говорить комплементы, преподнести цветы или открытку со стихами, то этот завтрак станет поистине незабываемым!
Простой классический рецепт пончиков
Варианты приготовления пончиков достаточно разнообразны. Процесс приготовления требует использования дрожжевого теста, но важно использовать дрожжи в правильной пропорции – только тогда можно получить воздушное тесто. Обжаривать десерт нужно осторожно, если вместо румяной корочки получится пригоревшая, блюдо будет испорчено.
Ингредиенты:
Для теста:
- Молоко ─ 50 мл.
- Дрожжи сухие ─ 30 г.
- Соль ─ 0,5 ч.л.
- Яйцо куриное ─ 1 шт.
- Белок яичный ─ 1 шт.
- Сахар-песок ─ 3 ст.л.
- Сливочное масло ─ 75 г.
- Мука ─ 300 гр.
- Растительное масло ─ для обжаривания
Для начинки:
- Повидло ─ 150 г.
Для посыпки:
- сахарная пудра ─ 50 г.
Процесс приготовления:
- Дрожжи нужно смешать с 1 чайной ложкой сахара и добавить немного теплого молока.
Нужно тщательно перемешать смесь сахара, поставить готовую массу подходить на 20 минут. Своеобразную опару необходимо накрыть плотным полотенцем и поставить в теплое место.
- Яйцо взбить с сахаром, а масло и маргарин растопить на небольшом огне в кастрюле или сковороде. Опару соединить с взбитым сахаром и яичным желтком. На этом этапе в тесто добавляют соль. После тщательного вымешивания в массу добавляют топленое масло и муку. Тесто вымешивают до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок используемой посуды.
- Тесто на пончики должно получиться мягким, для этого его нужно оставить на 30 минут для расстойки в теплом месте, важно исключить Сквозняки.
- После расстойки тесто раскатывают в тонкий пласт, толщиной не более 0,5 см на столе или пирожковой доске. Формы для пончиков вырезают при помощи стакана с широким горлом.
- Формы раскладывают по паре, в середину одной из них добавляют по 1 ложке густого повидла или мармелада. Края смазывают яичным белком, сверху прикладывают второй кружочек теста.
Края нужно защипнуть максимально плотно, иначе джем в процессе жарки прорвет тесто.
- Подготовленные пончики накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 15 минут для повторной расстойки.
- В глубокой сковороде прогреть достаточное количество растительного масла, используемого для обжаривания. Объем изменяется в зависимости от диаметра сковороды. Масло должно полностью покрывать пончики.
- В сковороду выкладывают одновременно по 4-5 пончиков, обжаривают их до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. На обжаривание с одной стороны уходит около 4 минут.
- Чтобы избавиться от лишнего масла лучше извлекать десерт из сковороды при помощи шумовки. Потом пончики стоит выложить на пергамент или бумажную салфетку.
- После охлаждения каждый пончик нужно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита.
Нежные творожные пончики обжаренные в масле
Вкус творожных пончиков известен каждому из детства. Еще со школьных столовых, помнится, что вкус и запах ─ просто изумителен, потому нельзя отказывать себе в удовольствии, нужно приготовить этот вариант дома.
Ингредиенты:
- Обезжиренный творог ─ 200 г.
- Яйцо куриное ─ 1 шт.
- Сахар-песок ─ 4 ст.л.
- Разрыхлитель ─ 0, 5 ст.л.
- Пшеничная мука ─ 1 ст.
- Ванилин ─ щепотка.
- Рафинированное подсолнечное масло для жарки ─ 400 г.
Процесс приготовления:
- Яйцо смешать с сахаром, осторожно взбить венчиком для получения однородной массы.
- В яичную смесь ввести творог, хорошо растереть состав вилкой.
- Муку соединить с разрыхлителем, добавить в тесто вместе с ванилином.
- Осторожно вымешать тесто руками до получения мягкой и пластичной массы.
- Оставить состав для расстойки на полчаса. Накрыть блюдо полотенцем и оставить в теплом месте.
- После расстойки повторно вымесить тесто и сформировать небольшие творожные шарики (размером с крупный орех).
- Фритюр можно организовать при помощи сковородки. В сотейник с плотным дном и стенками, выливают 400 мл растительного масла, хорошо прогревают его.
- Пончики можно опускать только в раскаленное масло. За одну порцию можно обжаривать не более 5 штук. Они должны располагаться на достаточном расстоянии друг от друга. В процессе приготовления их нужно постоянно перемешивать. Если корочка быстро темнеет, газ нужно убавить, потому что шарик должен однородно прожариться со всех сторон.
- Готовые пончики осторожно извлечь при помощи шумовки и выложить или бумагу для устранения масла.
Для украшения выпечки можно использовать растопленный шоколад или сахарную пудру. Приятного аппетита
Простой рецепт банановых пончиков
Пончики, приготовленные во фритюре, посыпанные сахарной пудрой с начинкой из банана ─ это идеальный питательный завтрак быстрого приготовления. Для создания блюда по этому рецепту, потребуются простые ингредиенты и немного времени. Тесто, приготовленное без дрожжей, всегда получается мягким и ароматным.
Ингредиенты:
- Куриное яйцо ─ 2 шт.
- Сахар ─ 100 гр.
- Сливочное масло ─ 100 гр.
- Натуральное молоко ─ 100 гр.
- Мука ─ 300 гр.
- Соль ─ щепотка.
- Банан ─ 3 шт.
- Растительное масло ─ для жарки.
- Сахарная пудра ─ для украшения.
Процесс приготовления:
- В отдельной глубокой емкости смешать сахар, соль, соду и просеянную муку.
- Банан очистить от кожуры и мелко нарезать.
- Маргарин, рубленный кубиками, растапливают, постепенно добавляют молоко. Хорошо перемешивают все ингредиенты, вводят молоко с маргарином в тесто.
- Замешивают тесто и рассказывают его толстым слоем. При помощи формы или стакана вырезают небольшие заготовки круглой формы. Сверху на лист укладывают кусочки банана.
- Края пончика нужно зажать аккуратно, сформировать его в небольшой шар.
- На сковороде раскалить достаточное количество масла и выкладывать в нее пончики по 1-2 штуки. Обжаривать до образования корочки золотистого цвета.
- Готовые пончики выкладывают на дуршлаг, а затем промакивают каждый пончик бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки масла.
- Готовые пончики посыпают сахарной пудрой или падают со взбитыми сливками.
Десерт можно кушать с чаем или молоком. Приятного аппетита.
Шоколадные пончики обжаренные во фритюре
Мягкие воздушные шоколадные пончики всегда быстро жарятся в масле. Это вкусная выпечка, которую всегда можно приготовить во фритюре. Перед приготовлением пончиков тесто лучше охладить в холодильнике в течение 2 часов. Такое условие поможет упростить процесс лепки, потому что масса не будет такой липкой. Пончики падают с черным чаем, молоком или сладким какао.
Ингредиенты:
- Какао-порошок ─ 1 ст.л.
- Куриное яйцо ─ 1 шт.
- Кефир ─ 150 мл.
- Сахар ─ 3 ст.л.
- Мука ─ 2 ст.
- Разрыхлитель ─ 1 ч.л.
- Соль ─ 0,25 ч.л.
- Корица молотая ─ 0,5 ч.л.
- Растительное масло ─ 300 мл.
- Очищенная вода 1 ст.л.
- Сахарная пудра ─ 3 ст.л.
- Сливочное масло ─ 20 гр.
Процесс приготовления:
- Взбить яйца вместе с сахаром при помощи венчика.
- Сливочное масло растопить в плотной, эмалированной посуде и добавить в тесто вместе с кефиром.
- Муку смешать с какао порошком, солью, корицей и разрыхлителем теста.
- Сухую смесь всыпать в сливочное масло, смешанное с кефиром.
- Осторожно вымешать состав при помощи вилки.
- Ложкой замесить густое тесто. Если оно липнет к рукам, его нужно отправить в холодильник на 2 часа.
- Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 1 см, вырезать большие кружочки, а в них по центру ─ маленькие.
- Пончики обжарить на большом количестве прогретого растительного масла с обеих сторон, до образования румяного цвета.
- Выложить на блюдо и промокнуть бумажной салфеткой.
- В воду добавить небольшое количество сахарной пудры и перемешать массу до однородного состояния.
- Покрыть пончики этой глазурью нужно пока они не остыли.
Подавать шоколадные пончики к столу нужно в теплом виде.
Витамины и минералы
Витамин A
5.02%
Витамин В1
3.69%
Витамин В2
10.31%
Витамин В4
11.51%
Витамин В5
5.93%
Витамин В6
6.92%
Витамин В9
6.29%
Витамин В12
23.95%
Витамин С
0.28%
Витамин D
2.58%
Витамин E
2.67%
Биотин
12.71%
Витамин К
0.04%
Витамин РР
14.08%
Калий
3.69%
Кальций
9.19%
Кремний
2.14%
Магний
3.9%
Натрий
28. 08%
Сера
27.17%
Фосфор
18.15%
Хлор
3.39%
Алюминий
83.5%
Железо
4.07%
Йод
4.64%
Кобальт
23.61%
Литий
0%
Марганец
4.97%
Медь
5.53%
Никель
0.18%
Рубидий
0%
Селен
35.25%
Фтор
0.64%
Хром
3.59%
Цинк
3.48%
Бор
494.32%
Ванадий
72.14%
Молибден
9.32%
Витамин A
50.13%
Витамин В1
36.83%
Витамин В2
102.89%
Витамин В4
114.86%
Витамин В5
59. 2%
Витамин В6
69.07%
Витамин В9
62.79%
Витамин В12
239.07%
Витамин С
2.78%
Витамин D
25.7%
Витамин E
26.67%
Биотин
126.84%
Витамин К
0.4%
Витамин РР
140.5%
Калий
36.8%
Кальций
91.72%
Кремний
21.33%
Магний
38.88%
Натрий
280.21%
Сера
271.12%
Фосфор
181.18%
Хлор
33.85%
Алюминий
833.33%
Железо
40.57%
Йод
46.27%
Кобальт
235.6%
Литий
0%
Марганец
49. 61%
Медь
55.22%
Никель
1.76%
Рубидий
0%
Селен
351.76%
Фтор
6.39%
Хром
35.84%
Цинк
34.69%
Бор
4933.33%
Ванадий
720%
Молибден
93%
Витамин A
16.71%
Витамин В1
12.28%
Витамин В2
34.3%
Витамин В4
38.29%
Витамин В5
19.73%
Витамин В6
23.02%
Витамин В9
20.93%
Витамин В12
79.69%
Витамин С
0.93%
Витамин D
8.57%
Витамин E
8.89%
Биотин
42.28%
Витамин К
0. 13%
Витамин РР
46.83%
Калий
12.27%
Кальций
30.57%
Кремний
7.11%
Магний
12.96%
Натрий
93.4%
Сера
90.37%
Фосфор
60.39%
Хлор
11.28%
Алюминий
277.78%
Железо
13.52%
Йод
15.42%
Кобальт
78.53%
Литий
0%
Марганец
16.54%
Медь
18.41%
Никель
0.59%
Рубидий
0%
Селен
117.25%
Фтор
2.13%
Хром
11.95%
Цинк
11.56%
Бор
1644.44%
Ванадий
240%
Молибден
31%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 451.![]() | 900 мкг | 5 | 16.7 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 3.7 | 12.3 |
Витамин В2 | 1.9 мг | 1.8 мг | 10.3 | 34.3 |
Витамин В4 | 574.3 мг | 500 мг | 11.5 | 38.3 |
Витамин В5 | 3 мг | 5 мг | 5.![]() | 19.7 |
Витамин В6 | 1.4 мг | 2 мг | 6.9 | 23 |
Витамин В9 | 251.2 мкг | 400 мкг | 6.3 | 20.9 |
Витамин В12 | 7.2 мкг | 3 мкг | 24 | 79.7 |
Витамин С | 2.5 мкг | 90 мкг | 0.3 | 0.![]() |
Витамин D | 2.6 мкг | 10 мкг | 2.6 | 8.6 |
Витамин E | 4 мг | 15 мг | 2.7 | 8.9 |
Биотин | 63.4 мг | 50 мг | 12.7 | 42.3 |
Витамин К | 0.5 мкг | 120 мкг | 0 | 0.1 |
Витамин РР | 28.![]() | 20 мг | 14.1 | 46.8 |
Калий | 919.9 мг | 2500 мг | 3.7 | 12.3 |
Кальций | 917.2 мг | 1000 мг | 9.2 | 30.6 |
Кремний | 6.4 мг | 30 мг | 2.1 | 7.1 |
Магний | 155.5 мг | 400 мг | 3.![]() | 13 |
Натрий | 3642.7 мг | 1300 мг | 28.1 | 93.4 |
Сера | 1355.6 мг | 500 мг | 27.2 | 90.4 |
Фосфор | 1449.4 мг | 800 мг | 18.2 | 60.4 |
Хлор | 778.6 мг | 2300 мг | 3.4 | 11.![]() |
Алюминий | 250 мкг | 30 мкг | 83.5 | 277.8 |
Железо | 7.3 мг | 18 мг | 4.1 | 13.5 |
Йод | 69.4 мкг | 150 мкг | 4.6 | 15.4 |
Кобальт | 23.6 мкг | 10 мкг | 23.6 | 78.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1 мкг | 2 мкг | 5 | 16.![]() |
Медь | 552.2 мкг | 1000 мкг | 5.5 | 18.4 |
Никель | 3.5 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.6 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 193.5 мкг | 55 мкг | 35.2 | 117.3 |
Фтор | 255.![]() | 4000 мкг | 0.6 | 2.1 |
Хром | 17.9 мкг | 50 мкг | 3.6 | 11.9 |
Цинк | 4.2 мг | 12 мг | 3.5 | 11.6 |
Бор | 59.2 мкг | 1.2 мкг | 494.3 | 1644.4 |
Ванадий | 144 мкг | 20 мкг | 72.![]() | 240 |
Молибден | 65.1 мкг | 70 мкг | 9.3 | 31 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Конфитюр из малины на зиму
Шарлотка с яблоками на маргарине
Салат Донской на зиму
Крем для торта из сливок и белого шоколада
Варенье из яблок с апельсином в мультиварке
Повидло из абрикосов с желатином
Как засолить волнушки без варки
Салат из кабачков сырых
Солянка с сосисками
Салат с копченой курицей, корейской морковью и чипсами
Пирог с замороженной малиной и сметаной
Фунчоза овощная
10 лучших простых рецептов пончиков без дрожжей, идеи и вдохновение
Откройте для себя 10 лучших идей и вдохновения Pinterest для простого рецепта пончиков без дрожжей. Вдохновляйтесь и пробуйте новое.
Сохранено с youtube.com
ПОНЧИКИ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ ИЗ 3 ИНГРЕДИЕНТОВ | Легкий рецепт пончиков без дрожжей | Приготовьте пончики быстрого приготовления без дрожжей
Пончики без дрожжей из 3 ингредиентовСегодня мы приготовим этот простой рецепт пончиков без дрожжей. Этот рецепт пончиков быстрого приготовления очень прост в приготовлении и требует всего 3 ингредиента…
Doughnut Recipe Without Yeast
Doughnuts Recipe No Yeast
Fried Doughnut Recipe
Gluten Free Donuts Baked
Gluten Free Donut Recipe
Easy Donut Recipe
Homemade Donuts Recipe
Fried Donuts
Donut Recipes
Sonia JohnsonS
Sonia Johnson сохранено в Breads
0008
Домашние пончики — это простое и быстрое лакомство, которое понравится всей семье. Это рецепт пончиков на дрожжевой основе, который полностью удобен для начинающих. По этому домашнему рецепту пончики получаются классическими воздушными внутри и хрустящими снаружи. Домашние пончики Домашние пончики были классическим десертом в моем доме, когда я рос. Воскресенье после обеда…Читать дальше →
Домашняя глазурь для пончиков
Легкий рецепт пончиков
Рецепт домашних пончиков
Рецепты пончиков
Desults Donuts
Donuts
Классические десерты
Easy Treats
FOOOD Рецепты
Ellen LE
Ellen L Сэкономленные на Insta Pot/Crockpot Рецепты
Saved от Hersheyland.
Сливочная карамель, насыщенный шоколад и сладкое какао в одном укусе? Эти леденцы ROLO® заставят вас погрузиться в восхитительный вкус сливочной карамели ROLO®, завернутой в насыщенный шоколад и какао HERSHEY’S. С кусочками карамели в центре каждого шоколадного печенья вы будете наслаждаться жевательным сюрпризом с каждым кусочком. Если вы чувствуете себя слишком дерзко, попробуйте несколько кусочков карамели во время выпекания и посыпьте растопленные изделия щепоткой соли, чтобы получить солоновато-сладкий карамельный шоколад…
10 Ингредиенты
Охлаждаемый
Приправы
Выпечка и специи
1 2/3 Кубка All-Purpose Flour
- 9000 1/2 TPS Baime Bake Bake Bake Bake Bake Bake Bake Bake Bake Bake Bake Baime
- 9000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 Сахарный песок
1/3 стакана какао Hershey’s, натуральное
36 Сливочная карамель Rolo с шоколадными конфетами
1/4 ч.
л.0003
1 tbsp Milk
Hershey Recipes
Cookie Recipes
Dessert Recipes
Dessert Ideas
Rolo Candy
Caramel Candy
Rollo Cookies
Cookies Et Biscuits
13 Desserts
Joanne Schwobe сохранено в Cookies
Сохранено с youtube.com
Рецепт пончиков без дрожжей | Рецепт пончика без яиц | Рецепт пончиков быстрого приготовления
#noyeastdonut #egglessdonut #instantdonut #manjarisrecipe #homemadedonutrecipe #easydonutrecipeИнгредиенты:.универсальная мука 1 и 1/2 стакана или 180 г.порошкового … Запеченные рецепты пончиков
Легкий рецепт пончики
Dosts Donuts
Рецепт домашних пончиков
Десерты без яиц
Рецепты без яиц
Thùy Phươngt
.0003
Сохранено с youtube.com
1 минута, 2 ингредиента БЫСТРЫЕ ПОНЧКИ! Легкий рецепт пончиков!
1 минута, 2 ингредиента Рецепт пончиков без дрожжей! Узнайте, как сделать эти ПРОСТЫЕ ПОНЧИКИ! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал здесь: https://www. youtube.com/user/emmasgoodies…
Рецепт пончиков без дрожжей
Рецепт простых пончиков
Дрожжевые пончики
Запеченные пончики
Пончики
Бенье
Рецепты выпечки
Cooking Recipes
Breakfast Brunch
Hannah saved to Wannabe Baker
Saved from natashaskitchen.com
Glazed Donuts Recipe (VIDEO) — NatashasKitchen.com
Homemade Glazed donuts are fluffy, airy, and melt- во рту мягкий. Думайте об этом рецепте пончиков как о пончиках Krispy Kreme для гурманов.
Рецепт домашних глазированных пончиков
Рецепт простых пончиков
Рецепты пончиков
Рецепты домашних пончиков
Рецепты приготовления пищи
Кухонные рецепты
Создание пончиков
Easy Donuts
Жареные пончики
Marilou Välimaa Сэкономили на дончики
Saved от Thenovicechefblog.com
Easy Suarded Sugared Honuts!
Эти мини-пончики с сахарной пудрой заставят вас с нетерпением ждать утра! Они мягкие, влажные и сладкие, как и должны быть порошкообразные пончики.
Пончики с сахарной пудрой
Sugared Donuts
Sugar Donut
Homemade Запеченные пончики
Confetti Cake
Сладкий лимон
Gonut Glaze
Mini Donuts
Lemon Poppeed
ALICEAEA
ALICE SAVEDALED
-ALICE
.
Рецепт глазированных пончиков | Пончики без дрожжей
9 · 25 минут · Глазированные пончики с пошаговыми картинками. Пончики без дрожжей очень вкусные и их легко приготовить.
11 ingredients
Refrigerated
Baking & Spices
Oils & Vinegars
1 Butter — 1 tblspn
1/2 cup Milk
1 Milk
Рецепт пончиков без дрожжей
Домашние пончики Easy
Рецепт домашних глазированных пончиков
Рецепт пончиков Easy
Easy Donuts
Рецепты запеченного пончика
Donut Cake
Рецепт домашнего пончика без дрожжей
Создание пончиков
Lisa joy Highl
Lisa Joy High Saved To Donuts
Сэкономленные DONIRCPREERCIPES. com
FRAIER FRAIER FRAIER FRAIER FRAIER FRAIER FRAIER FRAIER FRAIER FRAIER FRAIER FRAIER FRAIER FRAIER FRAIER FRAIER FRAIER FRAIN
2 · 57 минут · Приготовьте веганские пончики с нуля всего за 15 минут. Глазируйте веганские пончики во фритюрнице, и они просто идеальны и вкусны.
8 ingredients
Condiments
Baking & Spices
Oils & Vinegars
1/4 cup Milk
Liquids
1/2 cup Water
Air Рецепты фритюрницы Веганские
Веганские рецепты выпечки
Веганские рецепты десертов
Веганские кулинарные рецепты
Веганские рецепты Здоровое питание
Безмолочные рецепты
Кулинарные рецепты
Веганские рецепты на завтрак
Легкая веганская еда
Topairfryerrecipes | Простое пошаговое руководство по рецептам, сохраненное в аэрофритюрнице Рецепты завтрака
Сохранено с сайта www. theeasonedmom.com
Старомодные пончики — опытная мама
1 · 35 минут · Да, вы можете приготовить пончики по старинке дома, используя только горстка основных ингредиентов — и никаких дрожжей! Тепло, свежо и лучше, чем в пекарне!
12 ингредиентов
Охлажденный
2 Яичные желтки, большие
Выпечка и специи
1 1/2 чайной породы
2 1/4 чашки для пирога
9009
2 1/4 чашки для пирога
999992
2 1/4 чашки для выпечки Гранулированный сахарный сахар
1/4 TSP NUCMEG, земля
3 1/3 чашки порошкообразной сахарной сахар
1 1/2.
0003
Рецепт яблочного пирога. хлеб
Итальянские пончики с рикоттой — Inside The Rustic Kitchen
Опубликовано: , Последнее обновление: от Emily Это сообщение может содержать партнерские ссылки.
38936
акцииКак приготовить самые вкусные итальянские пончики с рикоттой. Они мягкие и пушистые с восхитительным апельсиновым вкусом и посыпаны сахарной пудрой. Эти пончики, приготовленные из легкого бездрожжевого теста, готовятся очень быстро и имеют невероятный вкус.
В отличие от традиционных пончиков, которые готовятся на дрожжах и готовятся за несколько часов, эти пончики с рикоттой можно приготовить от начала до конца всего за 30 минут.
В тесте используются основные ингредиенты из кладовой, и его перемешивание занимает около 5 минут, затем их бросают в горячее масло и обжаривают в течение нескольких минут, пока они не станут темно-золотисто-коричневыми, это не может быть проще!
После остывания посыпать большим количеством сахарной пудры или сбрызнуть медом.
Перейти к:
- Ингредиенты — то, что вам нужно
- Пошаговые фото и инструкции к рецепту
- Советы по рецептам и часто задаваемые вопросы
- Варианты сервировки
- 📖 Полный рецепт
- Еще итальянские десерты, которые стоит попробовать
Смотрите рецепт ниже, включая примечания об ингредиентах, пошаговые фотографии, советы, варианты и видеоурок. Чтобы просмотреть полный рецепт для печати, прокрутите страницу вниз или нажмите на ссылку рецепта ниже
Ингредиенты — что вам нужно
Посмотрите на фото ниже, на котором показано все, что вам нужно для приготовления этих пончиков с рикоттой, а также несколько важных советов по ингредиентам!
- Рикотта — используйте цельномолочную рикотту (полностью жирную) для придания аромата.
- Яйцо — используйте большие яйца.
- Апельсин — цедра и небольшое количество сока (примерно 1 столовая ложка).
Также можно использовать лимон.
- Мука — вы можете использовать итальянскую 00 муку или универсальную муку.
- Сахар — сахарная пудра (высокодисперсная), хотя гранулированный также подойдет.
- Разрыхлитель — убедитесь, что срок годности разрыхлителя не истек, иначе он не сработает.
- Соль — Достаточно щепотки мелкой соли.
- Масло подсолнечное — для жарки.
- Сахарная пудра — (также известная как сахарная пудра в Великобритании), используемая для посыпки охлажденных пончиков.
Пошаговые фото и рецепты
Советы по подготовке!
- Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном и с помощью термометра доведите его до 355F (180C).
- Приготовьте тарелку с бумажными полотенцами для стекания жидкости.
Шаг 1) Смешайте рикотту, яйца, апельсиновую цедру и сок в большой миске до получения однородной массы (фото 1 и 2).
Шаг 2) Смешайте сухие ингредиенты в отдельной миске, затем добавьте их к жидким ингредиентам, чтобы получилось липкое тесто (фото 3 и 4).
Шаг 3) По столовой ложке теста кладите порциями в горячее масло (по 3-4 за раз). Жарьте в течение 5 минут, пончики естественным образом превратятся в масло во время жарки. Слить на кухонную бумагу, после остывания посыпать сахарной пудрой (фото 5-8).
Советы по рецептам и часто задаваемые вопросы
- Варианты вкуса — Вы можете добавить столовую ложку ликера, такого как ром, стрега или амаретто, в тесто для дополнительного вкуса, а также использовать цедру апельсина или лимона. Также можно добавить ваниль.
- Используйте термометр — очень важно использовать термометр для получения стабильных результатов. Если масло слишком горячее, пончики слишком быстро подрумянятся и останутся сырыми внутри.
- Не переполняйте кастрюлю — убедитесь, что вы жарите пончики партиями максимум по 3-4 штуки, иначе масло слишком охладится, и они не будут готовиться равномерно.
- Используйте столовую ложку или ложку для печенья — ложка или ложка для печенья идеального размера для этих пончиков. Используйте другую ложку, чтобы опустить тесто в масло.
- Используйте бумажные полотенца — важно высушить пончики на кухонной бумаге после жарки, чтобы удалить излишки масла.
Можно ли приготовить тесто заранее?
Нет, тесто нужно замешивать непосредственно перед жаркой, его нельзя приготовить заранее, но взбивание занимает всего 5 минут.
Как долго они служат?
Пончики с рикоттой лучше всего есть в тот же день, но их можно хранить до 2 дней.
Рекомендации по сервировке
Есть много разных способов подачи этих пончиков с рикоттой.
Нам нравится подавать их щедро посыпав сахарной пудрой, но вы также можете полить их медом или подогретой нутеллой.
Если вы пробовали эти итальянские пончики с апельсиновой рикоттой или любой другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне приятно слышать от вас! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА НАС на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST или подпишитесь на нашу РАССЫЛКУ, чтобы увидеть больше наших вкусных блюд.
Пост был впервые опубликован 13 июля 2016 года, но был обновлен и адаптирован для удобства пользователей.
📖 Полный рецепт
Пошаговые фото вышеБольшинство наших рецептов снабжены пошаговыми фото, полезными советами и рекомендациями, которые помогут сделать все идеально с первого раза, и даже видео!
Сохранить рецепт Печать Pin
5 от 1 голос
Итальянские пончики с рикоттой
Самые вкусные, мягкие и пышные итальянские пончики с рикоттой, приготовленные с апельсиновой цедрой и посыпанные сахарной пудрой.
Курс Десерт
Кухня Итальянец
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Время 25 минут
Службы 15 пончиков
Калории 100KCAL
Автор
Калорий 100KCAL
Автор. мука или мука общего назначения (130 г)
- ▢ 2 столовые ложки сахарной пудры
- ▢ 2 чайные ложки разрыхлителя
- ▢ Цедра 1 апельсина и 1 столовая ложка сока
- ▢ 1 чашка сыра рикотта (250 г)
- ▢ 2 больших яйца
- ▢ 1 щепотка сахарной пудры
5 для присыпки
- ▢ 35 жидких унций подсолнечного масла (4 чашки/ 1 литр)
- ▢
Термометр для конфет
Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном (18305°F).
Подготовьте тарелку, застеленную бумажными полотенцами, для стекания жидкости.
Добавьте яйца, рикотту, апельсиновую цедру и сок в чашу миксера и взбивайте до получения однородной массы.
1 чашка сыра рикотта, 2 больших яйца, цедра 1 апельсина и 1 столовая ложка сока
В отдельной миске смешайте все сухие ингредиенты (муку, сахар, соль и разрыхлитель), затем добавьте к жидким ингредиентам . Смешайте все вместе, чтобы сформировать гладкое и липкое тесто.
1 чашка без упаковки итальянской 00 муки или муки общего назначения, 2 столовые ложки сахарной пудры, 2 чайные ложки разрыхлителя, 1 щепотка соли
Столовой ложкой опускайте тесто в горячее масло (делайте это порциями примерно по 3-4 пончика за раз). Обжарьте каждый пончик в течение 5 минут до темно-золотистого цвета, затем обсушите на кухонной бумаге.
После охлаждения посыпать сахарной пудрой и подавать.
- Варианты вкуса — в тесто можно добавить столовую ложку ликера, например, рома, стреги или амаретто, а также использовать цедру апельсина или лимона.
Также можно добавить ваниль.
- Используйте термометр — очень важно использовать термометр для получения стабильных результатов. Если масло слишком горячее, пончики слишком быстро подрумянятся и останутся сырыми внутри.
- Не переполняйте кастрюлю — убедитесь, что вы жарите пончики партиями по 3-4 штуки, иначе масло слишком охладится, и они не будут готовиться равномерно.
- Используйте столовую ложку или ложку для печенья — ложка для печенья размером со столовую ложку идеально подходит для этих пончиков. Используйте другую ложку, чтобы опустить тесто в масло.
- Используйте бумажные полотенца — важно высушить пончики на кухонной бумаге после жарки, чтобы удалить излишки масла.
Калорийность: 100 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 4 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 79 мг | Калий: 35 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 106 МЕ | Кальций: 70 мг | Железо: 1 мг
Полезная информация для всех рецептов
- Я всегда использую оливковое масло холодного отжима во всех моих рецептах, если не указано иное
- Когда я использую консервированные или консервированные помидоры любого вида , я всегда использую марки Cirio или Mutti для достижения наилучших результатов и вкуса.