Содержание
Пончики с глазурью Dunkin Donuts без дрожжей
Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Пончики
30 октября 2019
Готовить просто
Сырный суп с рисом и курицей
0
2
0Легкий
Курица с сыром в духовке
0
0
0Легкий
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0
1
0Легкий
Клубничный торт с сырным кремом
0
0
0Средний
Шоколадное печенье с орехами
0
0
0Легкий
Все рецепты автора
Пончики , которые мы предлагаем не содержат дрожжей и выпекаются в духовке, а значит не такие жирные и каллорийные!
Ингредиенты
яйца | 1 шт |
---|---|
ванилин | 2 ч.![]() |
сахарная пудра | 50 г |
масло сливочное | 1 ст.л. |
молоко | 1/2 стакана |
мука | 2 стакана |
яйца | 2 шт |
сахарная пудра | 3 ч.л. |
сок лимонный | 1 ч.![]() |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Яйцо смешать с ванилином. Добавить сахарную пудру и растопленное сливочное масло — перемешать. Влить молоко.
Муку перемешать с разрыхлителем и просеять к яичной смеси — замесить, а потом положить на 1 час в холодильник.
Раскатать тесто и вырезать пончики. Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 20 минут.
Готовим глазурь. Белки взбить до устойчивой пены и добавить сахарную пудру продолжая взбивать, выжать лимонный сок.
Остывшие пончики макаем в глазурь
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий
46
160
23
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий
25
56
1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
47
203
11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
124
931
432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
40
201
15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
16
50
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
57
301
204
Творожные пончики
веруся
Легкий
42
190
97
Пончики Ностальгия
моника11111
Средний
26
141
125
Берлинеры
-одуванчик-
Легкий
53
212
24
Самый Простой Рецепт Творожных Пончиков
Олеся
Легкий
15
105
90
Американские пончики (Донатс)
LASTO4KA
Легкий
43
164
52
Воздушные пончики
Мармеллладка
Средний
20
141
83
Воздушные пончики (на сгущеном молоке)
Ирина
Легкий
22
141
30
Вкусные пышки на кефире
noname
Легкий
28
110
70
Печенье-бублики
Gnomus
Средний
21
127
28
Творожные пончики (ГОСТ)
vishenka-chereshenka
Легкий
23
93
21
Пончики в духовке
vishenka-chereshenka
Средний
24
89
20
Пончики к завтраку
Laredut
Пончики с глазурью на дрожжах.
Пошаговый рецепт с фото
3118 01.11.2022 0
-
- Подготовка
- Минут
-
- Время готовки
- Минут
-
- Количество
- 8
Пончики с глазурью на дрожжах – традиционная классическая домашняя выпечка, которую любят все, начиная от маленьких детей и заканчивая взрослыми.
Ингредиенты:
- около 1 кг. муки,
- 100 грамм свежих дрожжей,
- 120 грамм сахара,
- 500 мл. молока,
- 2 яйца,
- 5 желтков,
- 100 грамм сливочного масла,
- 3 столовые ложки спирта,
- большая щепотка соли,
- подсолнечное масло,
Для украшения:
- Цукаты из апельсиновой цедры
Для глазури:
- около 4 столовых ложек молока
- около 3/4 стакана сахарной пудры
Пончики с глазурью на дрожжах – рецепт
После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление пончиков с глазурью на дрожжах.
Взбить желтки, яйца и сахар венчиком или миксером.
Начнем с приготовления опары для дрожжевых пончиков. Аккуратно подогрейте молоко. В половине теплого молока растворить дрожжи, столовую ложку сахара и около 4 столовых ложек муки.
Оставляем приготовленный раствор минут на 10 для подъема.
Тем временем взбейте яйца, желтки и оставшийся сахар до пышности. Растопить масло и охладить его, его мы добавим в конце замешивания теста.
Добавить взбитые яйца, соль, оставшееся молоко и постепенно по мере замешивания муку.
В середине замеса добавить в тесто сливочное масло. Вымешиваем тесто минут 15-20, пока хватит сил.
Готовое тесто должно легко сниматься, а его консистенция должна быть чуть жиже, чем у традиционного дрожжевого теста.
Оставьте готовое тесто накрытым, пока оно не поднимется.
Подготовленное таким образом дрожжевое тесто для пончиков накройте и дайте ему подняться в тепле примерно 1 час.
Нарезанные пончики должны подняться перед обжариванием.
Выложите тесто на доску, посыпаную мукой. Аккуратно раскатайте тесто до толщины примерно 1,5-2 см. С помощью стакана вырезаем круги.
Оставляем образовавшиеся «булочки» подниматься.
В кастрюлю или сотейник налейте подсолнечное масло и дайте ему закипеть. Как только на поверхности появятся пузырьки, можно жарить пончики.
Обжарить пончики с двух сторон до румяной корочки, опустив из в кастрюлю с маслом вниз поднявшейся стороной.
Обжарьте их примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся.
По готовности достаем и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы они стали менее жирными.
Еще теплыми наполнить розовым джемом, покрыть глазурью и посыпать апельсиновой цедрой.
Готовые пончики украшаем глазурью и апельсиновой цедрой.
Готовим молочно-сахарную глазурь для пончиков. Налейте молоко в миску. Постепенно добавляем к нему сахарную пудру, пока не получится густая, но льющаяся глазурь. Используя кисточку, покройте пончики глазурью. Посыпьте цукатами из апельсиновой цедры или кондитерской посыпкой.
Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт пончиков с глазурью на дрожжах вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить пончики с сахарной пудрой как в детстве.
Пончики с глазурью на дрожжах. Фото
Рекомендуемые рецепты
Комментарии
Пушистый спиральный пончик 🍩 без дрожжей и яиц Рецепт от jafreen filza
Джафрин Филза
@Wow_Food
Саудовская Аравия
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Изменить рецепт
Добавить Кукснап
Добавить Cooksnap
Поделиться
Делиться
Ингредиенты
2 часа 30 минут
5-6 порций
2 стакана Мука общего назначения
2 ч.
л. разрыхлитель
1/2 чайной ложки пищевой соды
Щепотка соль
4 ст.л. густой творог
2 ст. л. масло/масло (растопленное)
6 столовых ложек сахар
Молоко по мере необходимости
Масло для жарки
Украшение
2 ст.л. сахар
1/2 чайной ложки порошок корицы
Инструкции по приготовлению
Посмотрите, как приготовить по этому рецепту
Реакции
Daruma Cooking и другие отреагировали
Кулинарные снимки
Написано
Джафрин Филза
@Wow_Food
на
Саудовская Аравия
Еще рецепты от автора
Темный шоколад домашнего приготовления
Брауни с раги | Шоколадный торт с раги без яиц |
Сливочно-шоколадное мороженое 🍨|домашнее мороженое
Разбитая пшеница upma | Далия Упма
Рецепт домашних пончиков — Как приготовить пончики
Простой рецепт домашних пончиков с пошаговыми инструкциями! Не думаю, что нам нужно знать, что такое Пончик?? мы, должно быть, ели по крайней мере один раз в нашей жизни. Традиционно это жареное тесто, а в наши дни его пекут. В основном это кольцеобразная форма с отверстием, однако они бывают круглой формы, пончики с начинкой и т. д. Они также известны как пончики, фаснахт, фосноут, пачки, а также кинклинги. Вы были бы удивлены, увидев различные виды пончиков, которые делают в наши дни.
Мой любимый шоколадный пончик. Сегодня я приготовила традиционный пончик, обжаренный во фритюре. Такие обжаренные во фритюре пончики довольно часто готовят в Гоа на Рождество, а также во всех других частях света. Сейчас пончики делают на дрожжах, без дрожжей, с яйцами, без яиц и т.д. Я делала с яйцами.
Каждый божий день я готовлю рождественские десерты и не ем много сладкого. Ведь даже сладости через какое-то время надоедают. Так что я тоже балуюсь вкусняшками. Я бы придумал более настоящие гоанские рождественские сладости. Я уже чувствую Рождество с проданными украшениями, украшенной церковью и зимними холодами, вызывающими у меня ностальгию. Также я рад, что мой блог и имя снова фигурируют на ДНК в прошлое воскресенье, 8 декабря 2013 года. Вот ссылка на него http://www.dnaindia.com/lifestyle/report-eat-your-fill-to-beat-the -холод-1931566
Возвращаясь к пончикам 🙂 Я дополнительно покрыла свои пончики темным шоколадом и белым шоколадом. Вы можете просто посыпать корицей и сахарной пудрой, если вам не нравится глазурь. Этот домашний рецепт пончиков легко приготовить, и как только вы приготовите их, вы будете продолжать их делать. Вы можете поэкспериментировать с тестом для пончиков, добавляя орехи, изюм, цукаты и т. д., дайте волю своему творчеству.
Чем мягче тесто для пончиков, тем вкуснее будут пончики. После того, как вы замесите тесто, дайте ему постоять 20 минут и поместите его в морозильную камеру на 10 минут. Я этого не делал, потому что в Пуне сейчас холодно, как в холодильнике. Так что я просто дал моему тесту отдохнуть в течение 15 минут. Я люблю есть пончики с горячим шоколадом и горячим шоколадным молоком, потому что я большой поклонник шоколада 🙂
Приготовим домашний пончик. Пошаговый рецепт:
1. Просеять муку, соль и разрыхлитель. Отложите в сторону.
2. Добавьте масло и перетрите масло с мукой ладонью. Он должен быть похож на хлебные крошки.
3. В просеянной муке сделать небольшое углубление, добавить яйцо, молоко, пищевую соду, ванильную эссенцию и порошкообразные специи.
4. Все смешать и замесить мягкое и однородное тесто. Если оно слишком сухое, добавьте немного молока, желательно, чтобы тесто было слегка липким.
5. Он должен быть очень мягким.
6. Дайте тесту постоять двадцать минут и поместите в морозильную камеру на пять минут. Пожалуйста, не храните дольше, иначе он замерзнет. Сделайте 3 больших шарика и прокатайте каждый шарик валиком. Ширина должна быть около 1/2 дюйма.
7. Нарежьте пончики с помощью резака для пончиков. Если у вас нет резака, можно сделать небольшие шарики или вырезать с помощью стакана. Возьмите крышку маленькой бутылки и вырежьте из центра. Ваши пончики будут сформированы без резака.
8. Повторить то же самое с оставшимся тестом, из оставшегося теста слепить круглые шарики и обжарить.
9. Поставьте глубокую емкость с маслом на сильный огонь. Как только масло станет очень горячим, уменьшите температуру до средней. Слегка обжарить пончики с двух сторон до золотистой корочки. Жарьте только 2 или 3 за раз, не ставьте слишком много, иначе они могут сломаться.
10. Вы увидите, как они поднимаются во время жарки. Удалите их с помощью шумовки. Положите их на впитывающие салфетки. Дайте остыть. Теперь вы можете посыпать корицей и сахарной пудрой или сделать глазурь.
У меня нет фотографий глазурованных ступеней. Просто растопите белый шоколад и темный шоколад на водяной бане. Теперь аккуратно окуните пончики в растопленный шоколад с обеих сторон. Поместите их на смазанную маслом сковороду, посыпьте конфетами или посыпьте их, пока шоколад еще теплый. Дайте пончикам остыть и подавайте их теплыми или охлажденными.
Проверьте другие рождественские сладости, такие как гуавач, додол, бибинка, фруктовый торт, торт без глютена, печенье тутти фрутти и простой шифоновый торт.
Домашний рецепт пончиков и печатная версия.
Автор: Maria@flavorsofmumbai. com
Тип рецепта: Десерт
РецептКухня: Общие
- 3 стакана масла для жарки во фритюре
- 300 г муки (я использовала рафинированную муку и пшеничную муку в соотношении 1:1)
- 1,5 ст. л. сливочного / топленого масла
- 1 яйцо среднего размера
- 100 мл молока или по желанию
- щепотка соли
- 1 ч. л пищевой соды
- 125 г сахарной пудры или по мере необходимости
- 1 ч. л порошка корицы
- 1 ч. л порошка мускатного ореха
- 1 ст. Глазурь: 150 г кусочков белого шоколада
- 150 г кусочков темного шоколада
- разноцветные конфеты или посыпки
разрыхлителя
- Просеять муку, соль и разрыхлитель.
Отложите в сторону.
- Добавьте масло и перетрите масло с мукой ладонью. Он должен быть похож на хлебные крошки.
- Сделайте небольшое углубление в просеянной муке, добавьте яйцо, молоко, пищевую соду, ванильную эссенцию и порошкообразные специи.
- Все смешать и замесить мягкое и однородное тесто. Если оно слишком сухое, добавьте немного молока, желательно, чтобы тесто было слегка липким.
- Он должен быть очень мягким.
- Дайте тесту постоять двадцать минут и поместите в морозильную камеру на пять минут. Пожалуйста, не храните дольше, иначе он замерзнет. Сделайте 3 больших шарика и прокатайте каждый шарик валиком. Ширина должна быть около ½ дюйма.
- Нарежьте пончики с помощью формочки для пончиков. Если у вас нет резака, можно сделать небольшие шарики или вырезать с помощью стакана.
Возьмите крышку маленькой бутылки и вырежьте из центра. Ваши пончики будут сформированы без резака.
- Повторите то же самое с остальным тестом, из оставшегося теста сделайте круглые шарики и поджарьте.
- Поставьте глубокую емкость с маслом на сильный огонь. Как только масло станет очень горячим, уменьшите температуру до средней. Слегка обжарить пончики с двух сторон до золотистой корочки. Жарьте только 2 или 3 за раз, не ставьте слишком много, иначе они могут сломаться.
- Вы бы видели, как они поднимаются во время жарки. Удалите их с помощью шумовки. Положите их на впитывающие салфетки. Дайте остыть. Теперь вы можете посыпать корицей и сахарной пудрой или сделать глазурь.
- У меня нет фотографий глазурованных ступенек. Просто растопите белый шоколад и темный шоколад на водяной бане. Теперь аккуратно окуните пончики в растопленный шоколад с обеих сторон.