Содержание
Дрожжевые пончики на молоке. Пошаговый рецепт с фото
4375 19.01.2020 0
-
- Подготовка
- Минут
-
- Время готовки
- Минут
-
- Количество
- 8
Дрожжевые пончики на молоке — любимое лакомство взрослых и детишек. Сегодня такие пончики можно купить в магазине или супермаркете, причем можно найти и подарочные пончики в глазури в красивых коробочках. Если у вас есть немного свободного времени, то рекомендую приготовить их в домашних условиях. Такие пончики ничем не будут хуже магазинных, а возможно получатся даже в разы вкуснее.
Рецептов дрожжевых пончиков в интернете очень много. Классические пышные пончики готовятся на дрожжах и молоке. Причем, дрожжи для них можно взять как сухие, так и влажные (прессованные). Вкус пончиков и их внешний вид будет зависеть от большого количества факторов. Во-первых, от рецепта, во-вторых, от качества дрожжей, в третьих от технологии замеса теста, в-четвертых, от количества растительного масла, в котором они будут выпекаться.
По форме дрожжевые пончики на молоке могут быть круглыми, как пампушки, так и в виде колечка, с дырочкой. Лично мне, больше нравятся пончики с дырочкой в центре.
Для украшения пончиков используют глазурь или сахарную пудру.
А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить дрожжевые пончики на молоке.
Ингредиенты для теста:
- 35 гр. масла сливочного растопленного,
- 1 яйцо,
- 1 пакетик ванильного сахара,
- 1 щепотка соли,
- 65 гр. сахара,
- 175 мл. молока,
- 10 гр. сухих дрожжей,
- 420-450 гр. муки пшеничной,
- 500 мл. масла растительного для жарки +1 ч л для смазывания миски,
- присыпка кондитерская
Глазурь из вареной сгущенки:
- 1/2 стакана вареной сгущенки,
- 2-3 ст. л. горячих сливок 33%
Вареную сгущенку смешать с горячими сливками до получения однородной массы.
Шоколадная глазурь:
- 100 гр. черного шоколада,
- 125 мл. сливки 33%.
Шоколад поломать на кусочки и залить горячими сливками, перемешать и остудить до комнатной температуры.
Глазурь из белого шоколада:
- 100 гр. белого шоколада,
- 125 мл. сливки 33 %.
Шоколад залить горячими сливками, перемешать и остудить до комнатной температуры.
Дрожжевые пончики на молоке – рецепт
После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление пышных дрожжевых пончиков на молоке. Приготовление теста. Смешать в 75 мл. теплого молока, дрожжи и 1 ст.л. сахара. Накрыть и убрать в тепло минут на 10, для того чтобы поднялась «шапочка». Яйцо взбить с оставшимся сахаром, ванильным сахаром и солью.
Влить растопленное сливочное масло и оставшееся 100 мл. теплого молока. Перемешать.
Влить опару, перемешать.
Частями просеять муку.
Замесить мягкое эластичное тесто.
Тесто выложить в миску, смазанную 1 ч.л. растительного масла. Накрыть и убрать в теплое место на 30-45 минут.
Подошедшее тесто хорошо обмять.
Раскатать тесто в пласт 1,5 мм. Толщиной. Вырезать пончики.
Оставить в теплом месте, накрыв чистым полотенцем на 20 минут.
Обжаривать пончики по 3-5 шт. в растительном масле на среднем огне до румяности.
Вынуть и выложить на бумажное полотенце, чтобы они стали менее жирными. Шоколад поломать на кусочки и залить горячими сливками, перемешать и остудить до комнатной температуры.
Остывшие пончики окунуть с одной стороны в глазурь.
Выложить на блюдо присыпать кондитерской присыпкой и оставить глазури застыть. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт дрожжевых пончиков на молоке покрытых глазурью вам понравился и пригодится.
Дрожжевые пончики на молоке. Фото
Рекомендуемые рецепты
Комментарии
Пончики классические на дрожжах рецепт с фото пошагово и видео
Пончики классические на дрожжах
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
14
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 2 ч 15 мин
PT2h25M
Шаг 1:
Необходимые ингредиенты для теста
Шаг 2:
Готовим опару: в теплое молоко всыпаем сухие дрожжи, сахар и 2 стол. л. муки, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 35 минут
Шаг 3:
Через указанное время видно, что дрожжи заработали, опара подошла
Шаг 4:
Яйцо немного взбить
Шаг 5:
Масло растопить
Шаг 6:
Смешиваем опару, муку, яйцо и сливочное масло, замешиваем тесто
Шаг 7:
Оно получается очень легким и воздушным
Шаг 8:
Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час
Шаг 9:
Через час наше тесто очень хорошо подошло
Шаг 10:
Раскатываем толщиной примерно в 1 см
Шаг 11:
Выдавливаем круги
Шаг 12:
Делаем в центре еще одно отверстие — я переживала, что получится слишком большое, но в итоге вышло хорошо. Накрываем и даем подняться 10-15 минут
Шаг 13:
Жарить во фритюре. Внимание — жарятся они моментально, буквально 1 мин. с одной стороны
Шаг 14:
Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир
Шаг 15:
А для украшения нам понадобится плитка шоколада, кокосовая стружка, кондитерская посыпка и сахарная пудра
Шаг 16:
И немного сгущенки
Шаг 17:
Шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане
Шаг 18:
Обмакиваем пончики с одной стороны в шоколад
Шаг 19:
Вот какая красота
Шаг 20:
А для разнообразия обмакиваем несколько пончиков в сгущенку и украшаем кондитерской посыпкой — сгущенка конечно не застынет, но это и не нужно — их съедят сразу же. Часть пончиков посыпаем просто сахарной пудрой
Шаг 21:
Часть посыпаем кокосовой стружкой
Шаг 22:
А часть кондитерской посыпкой. Приятного чаепития!
Надеюсь, каждый найдет себе пончик по своему вкусу! Попробуйте!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Дрожжевая выпечка
Национальные кухни
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Шоколад молочно-ореховый — 542 ккал/100г
- Шоколад ореховый — 580 ккал/100г
- Шоколад пористый молочный — 506 ккал/100г
- Шоколад сливочный — 560 ккал/100г
- Шоколад — 550 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Молоко сгущенное с сахаром — 324 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Кокосовая стружка — 592 ккал/100г
- Сахарная пудра — 374 ккал/100г
- Кондитерская посыпка — 395 ккал/100г
- Сухие дрожжи — 410 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Молоко, Сливочное масло, Яйца, Сахар, Сухие дрожжи, Соль, Шоколад, Кондитерская посыпка, Кокосовая стружка, Сахарная пудра, Сгущенное молоко, Растительное масло
Рецепт пончиков Топ 3*** | Томас Сикст Foodblog
Пончики Изображение рецепта для German Krapfen © Thomas SixtИзображение Томаса Сикста, шеф-повара и фуд-фотографа
Автор:
Томас Сикст — шеф-повар, фуд-фотограф и автор кулинарных книг.
Здесь он делится рецептами, отвечает на кулинарные вопросы и помогает в приготовлении пищи.
Я покажу вам свой рецепт пончиков.
Сделать пончики самому? Готовите берлинские блины?
В этой статье с пошаговыми фото вы узнаете, как испечь немецкий крапфен своими руками.
Содержание
- 1. Рецепт пончиков
- 2. Пищевая ценность
- 3. Советы по самостоятельному приготовлению пончиков
- 4. Информация о немецком крапфене
- Универсальная мука – обязательно правильно отмерьте. Если вы добавите слишком много, пончики будут плотными.
- Сахарный песок – добавляем всего 1/4 стакана для легкого сладкого теста.
- Соль – уравновешивает сладость
- Быстрорастворимые дрожжи – также называемые быстрорастущими или быстродействующими дрожжами, ускорят подъем теста.
- Молоко – для самых мягких пончиков кипятите молоко в кастрюле, пока оно не достигнет 180˚F или не пойдет пар, затем охладите до 115˚F перед использованием.
- Яичные желтки – мы используем желтки только для более густого и гладкого теста.
- Экстракт ванили – придает вкус, который дополняет глазурь
- Что такое ошпаренное молоко? Заварное молоко – это молоко, нагретое почти до кипения при температуре 180°F, а затем охлажденное.
- Зачем кипятить молоко? Кипячение молока денатурирует сывороточный белок в молоке, что может препятствовать образованию глютена в тесте. Нити глютена будут образовываться легче, в результате чего пончики станут более пушистыми и упругими.
- Вскипятите молоко и дайте ему остыть до 115˚F.
- Пробные дрожжи: В большой миске смешайте 1 стакан муки, 1/4 стакана сахара, 1 дрожжи и 1/4 ч. л. соли. Добавьте ошпаренное и охлажденное молоко, масло, яичные желтки и ваниль и перемешайте. Накрыть и оставить на 10-15 минут, пока сверху не появятся пузырьки.
- Замесить тесто: Вмешать оставшуюся муку (убедитесь, что правильно отмерили методом взбивания, ложки и соскребания), затем замесить руками 5 минут в миске. Тесто должно быть мягким и слегка липким.
- Тесто для расстойки: Накройте и дайте тесту подняться в теплом месте 45 минут или пока оно не увеличится вдвое.
- Раскатать тесто скалкой до диска толщиной от 1/4″ до 1/3″. Вырежьте 11-12 пончиков, при желании повторно скатайте обрезки.
- Дать пончикам подняться: Накройте и дайте тесту подняться в теплом месте 20 минут.
- Обжарить пончики: Нагреть масло до 375˚F и обжарить пончики по 2-3 за раз в течение примерно 60 секунд с каждой стороны до темно-золотистого цвета, затем сразу же обмакнуть в глазурь по одному.
- Смешайте — 1 фунт или 4 чашки сахарной пудры с 5–6 столовыми ложками воды и 1 столовой ложкой ванильного экстракта.
- Перемешать до однородности – взбить глазурь до получения однородной массы без комочков. При необходимости добавьте больше воды, чтобы получить более жидкую консистенцию.
- Охлаждение на ночь: Вместо того, чтобы дать пончикам подняться на шаге 6, накройте и поставьте в холодильник на ночь. На следующий день дайте им отдохнуть при комнатной температуре, пока они не набухнут и не увеличатся почти вдвое, а затем обжарьте, как указано.
- Разогреть : так же, как разогреть пончик Krispy Kreme, положите пончик на тарелку и поставьте его в микроволновую печь на 7-8 секунд на высокой мощности, а затем наслаждайтесь.
- Churros
- Cream Puffs
- Classic Eclairs
- Perfect Lemon Bars
- Brownies
- Легкие сахарные печенья
- 2 1/2
чашки
универсальная мука, разделенная, плюс еще немного для присыпки - 1/4
чашка
сахар-песок - 1/4
чайная ложка
соль - 1
пакет быстродействующих дрожжей, быстродействующих или быстрорастущих (около 2 1/4 ч. л.) - 2/3
чашка
молоко, ошпаренное и охлажденное до 115˚F - 1/4
чашка
легкое оливковое масло, или растительное масло, или масло канолы - 2
яичные желтки, комнатной температуры - 1/2
чайная ложка
экстракт ванили - 1
фунт
сахарная пудра, (4 стакана) - 5-6
столовая ложка
вода - 1
столовая ложка
экстракт ванили - масло для жарки, например, арахисовое или растительное масло
Обжаренное молоко : Налейте молоко в маленькую кастрюлю и поставьте на средний/низкий огонь, постоянно помешивая, чтобы не образовалась пленка. Как только молоко достигнет 180°F или вы увидите, что молоко начинает парить, снимите его с огня и перелейте в мерный стакан, чтобы охладить до 115°F по термометру.
Тесто для теста: В большую миску добавьте 1 стакан муки, 1/4 стакана сахара, 1 пакет дрожжей и 1/4 ч.л. соли и перемешайте. Добавьте 2/3 стакана теплого молока, взбейте 1/4 стакана масла, 2 яичных желтка и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта и взбейте, чтобы смешать. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять при комнатной температуре 10-15 минут или пока на поверхности не появятся пузырьки (это указывает на то, что ваши дрожжи активны).
Замесить: Используйте твердую лопатку, чтобы смешать большую часть оставшихся 1 1/2 стакана муки, добавляя ровно столько муки, пока тесто не схватится и перестанет прилипать к стенкам чаши (добавляйте последние 2 столовые ложки муки, только если нужный). Вымешивайте тесто в миске вручную в течение 5 минут. Если тесто действительно липнет к рукам, слегка присыпьте его мукой и продолжайте месить. Тесто должно быть мягким и слегка липким.
Дайте тесту подняться: Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплую духовку при 100˚F на 45 минут или при комнатной температуре на 1,5–2 часа, пока тесто не увеличится вдвое.
Раскатать и разрезать пончики: Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто скалкой до толщины от 1/4 до 1/3 дюйма и с помощью формочки для пончиков сделайте 11-12 пончиков и отверстий для пончиков. Аккуратно сожмите обрезки вместе и снова сверните, чтобы получить еще один пончик, если хотите.
Дайте пончикам подняться: Поместите пончики и отверстия от пончиков на застеленный пергаментом противень так, чтобы они не соприкасались. Накройте кухонным полотенцем и снова дайте пончикам подняться в теплом месте в течение 20 минут или при комнатной температуре в течение 45 минут, пока они не поднимутся.
Приготовление глазури: смешайте все ингредиенты для глазури в миске и перемешайте, пока сахар не растворится, затем отложите в сторону.
Обжарить пончики: В жаровне с термометром или во фритюрнице нагреть масло до 375˚F. Как только пончики поднимутся, жарьте по 2 пончика за раз в течение 45–60 секунд с каждой стороны до золотистого цвета с каждой стороны, перевернув один раз.
Пончики в глазури: Выньте пончики из масла по одному и сразу же обмакните обе стороны в глазурь, затем переложите на решетку.
Обжарить отверстия для пончиков: Обжарить и покрыть глазурью отверстия для пончиков двумя партиями. Подавайте пончики, как только глазурь застынет.
1. Рецепт пончиков
Пончик
Выпеченный, сфотографированный и записанный шеф-поваром Томасом Сикстом.
Простые инструкции по приготовлению немецких Faschingskrapfen.
Оцените сейчас!
4,98 из 520 оценок
Изображение рецепта пончиков для немецкого крапфена © Thomas Sixt
Время приготовления
20 мин.
Время приготовления
140 мин.
Ингредиенты
Для сладкого дрожжевого теста | ||
500 | г | Мука (мука свежепросеянная) |
1 | пакет | сухие дрожжи |
5 | шт. | яичные желтки |
100 | г | сахарная пудра |
100 | г | сливочное масло (мягкое масло) |
250 | мл | Молоко (теплый) |
1 | пакет | ванильный сахар (Вы также можете использовать 2 шт. !) |
1 | шт. | Лимон (фейн абрейбен) |
1/2 | чайная ложка | Соль |
Для начинки | ||
1 | тбс | ром |
50-80 | г | варенье (используйте абрикосовый или ягодный джем) |
Для выпечки пончиков | ||
800 | г | Масло растительное (рапсовое масло, кокосовый жир или подсолнечное масло) |
2 | тбс | сахарная пудра (для посыпки пончиков) |
Инструкция
Добавить 5 яичных желтков, 100 г сахарной пудры, 100 г размягченного сливочного масла и 250 мл теплого молока, 2 пакетика ванильного сахара, лимонную цедру с одного лимона и 1/2 чайной ложки соли и замесить однородное тесто.
Приготовить тесто
Муку просеять в миску и смешать с сухими дрожжами.
Пожалуйста, работайте с ингредиентами комнатной температуры, тогда тесто для пончиков получается лучше!
Добавить ингредиенты
Добавить яичные желтки, сахарную пудру, мягкое сливочное масло и теплое молоко, ванильный сахар, терку для лимона и соль.
Замесить однородное тесто с помощью кухонного комбайна.
Дрожжевое тесто удваивает свой объем при «подъеме». Теперь дрожжевое тесто можно раскатать и вырезать.
Дайте тесту подняться
Накройте тесто кухонным полотенцем и дайте ему подняться в духовке при температуре 35 градусов Цельсия с верхним/нижним нагревом примерно на час.
Смешайте абрикосовый джем с ромом.
Приготовить джем
Смешать джем с ромом и подготовить к заливке.
Раскатайте дрожжевое тесто прибл. толщиной 1 см и вырезаем.
Вырезка
Поднявшееся дрожжевое тесто вымесить руками, присыпанными мукой, и раскатать на присыпанной мукой рабочей поверхности толщиной 5-10 мм.
Используйте нож для вырезания круглых кусочков теста.
Выложить на тестовые заготовки повидло. Вы также можете наполнить пончики позже с помощью шприца, в этот раз я покажу вам вариант прямого наполнения.
Заполнение
Поместите 1 чайную ложку приготовленного варенья в середину каждой половины теста.
Слепите кусочки теста с джемом другим куском теста и прижмите их друг к другу по бокам.
Закрытие
Поместите другие заготовки теста поверх заготовок, покрытых джемом, и хорошо прижмите их друг к другу по бокам. №
Положите кусочки теста с начинкой на присыпанный мукой противень, накройте кухонным полотенцем и снова дайте подняться в течение 30 минут в духовке при температуре 35°C (верхний/нижний нагрев).
Дать подняться
Выложить кусочки теста для пончиков с начинкой на достаточном расстоянии на присыпанный мукой противень с бумагой для выпечки.
Позвольте пончикам с начинкой снова подняться в духовке при температуре 35°C в течение от 30 минут до часа.
Пончики должны удвоиться в объеме.
Заготовки из теста для пончиков выпекать в горячем жире при 165-170°С. Подходит рапсовое, подсолнечное и кокосовое масло.
Жарить пончики
Разогреть растительное масло в кастрюле до 170°C.
Обжарьте сырой крапфен понемногу с каждой стороны примерно по две-три минуты.
Выложите свежеиспеченные пончики на кухонную бумагу, затем разложите на тарелках или блюдах и посыпьте сахарной пудрой. Пончики, наполненные по инструкции, не имеют белой каймы из-за своего веса. Если вы настаиваете на белой оправе пончика, вы печете пончики без начинки и точите начинку шприцем после того, как пончики испекутся.
Слив
После выпечки положите крапфен на кухонную бумагу и ненадолго слейте воду.
В этой статье я покажу вам, как приготовить карнавальные пончики по рецепту.
Подавать
Подавать охлажденным крапфеном, посыпав сахарной пудрой/сахарной пудрой.
Вы также можете покрыть пончики сахарной глазурью.
Рецепт сахарной глазури для пончиков:
Смешать 150 г сахарной пудры с 2-2,5 столовыми ложками воды или сока лимона или лайма.
Окуните охлажденные пончики в сахарную глазурь или смажьте глазурью.
Примечание о белой рамке:
В наши дни пончик обычно наполняется после выпечки.
В рецепте выше я делаю иначе, потому что не у всех есть шприц для наполнения.
Пончик без начинки легче по весу и поэтому при жарке плавает немного выше на поверхности из-за фритюрного жира.
Это создает белую кромку, знакомую вам по купленным в магазине карнавальным пончикам.
Категория
Курсы
Кузен
Ключевое слово
2. Пищевая ценность
3. Советы по самостоятельному приготовлению пончиков
Точное количество ингредиентов указано в рецепте.
Вот в этом абзаце я собрал самые важные советы с фотографиями.
Подготовьте просеянную муку в большой миске и смешайте с сухими дрожжами. Пожалуйста, работайте с ингредиентами комнатной температуры, тогда тесто для пончиков получится лучше! Совет: духовка с включенным светом доказала свою эффективность.
4. Информация о немецкой Krapfen
В Берлине пончик называется – Berliner Pfannkuchen или сокращенно:
Берлинер.
Вообще, под Pfannkuchen в Восточной Германии понимают пончики, приготовленные из сладкого дрожжевого теста в плавающем жире.
В Австрии и Тироле, а также на юге Германии крапфены также известны как Faschingskrapfen.
В Гессене сладкие шарики называются: Kräppel, Krebbel или Kreppel.
В Рурской области, в Зауэрланде и в районе Нижнего Рейна до сих пор используется устаревшее название Berliner Ballen.
В Баден-Вюртемберге, Пфальце и Сааре пончики также называют Fastnachtsküchle или Fastnachtsküchelchen.
Изображение Томаса Сикста, шеф-повара и фуд-фотографа
Определение Герман Крапфен: Пончик представляет собой вареную выпечку размером с кулак из сладкого дрожжевого теста.
Крапфен жарится в жире. Начинка Krapfen состоит из варенья.
Иногда пончики тоже покрывают глазурью, но чаще всего посыпают сахарной пудрой.German Donuts Krapfen описание шеф-повара Томаса Сикста
5. Больше идей для выпечки
Комментарии, кулинарные вопросы и ответы
4,98 из 520 оценок
Ниже вы можете написать мне напрямую.
Пожалуйста, не забудьте оценить рецепт, 5 звезд означает, что он вам понравился!
Рецепт глазированных пончиков (ВИДЕО) — NatashasKitchen.com
Перейти к рецепту
28 мая 2021 г. Думайте об этом как о пончиках Krispy Kreme для гурманов.
Мы любим домашние пончики и выпечку, от пончиков Baked Jelly Donuts до итальянских пончиков Zeppole. Если вы любите пончики, обязательно попробуйте этот глазированный пончик! Посмотрите простой видеоурок , и вы будете на пути к тому, чтобы насладиться лучшими пончиками.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Видео о глазированных пончиках
Если вам понравилось это видео о жареных пончиках, подпишитесь на наш канал Youtube (P.S. Нажмите на значок КОЛОКОЛЬЧИК, и вы первыми узнаете, когда мы опубликуем новое видео).
Домашние пончики самые вкусные!
Приготовить пончики проще, чем вы думаете, ведь у вас совсем немного времени, и вам понравится простая ванильная глазурь. Вы не сможете превзойти вкус и текстуру пончика, который все еще теплый и супер свежий .
Эти глазированные пончики намного приятнее, чем те, что продаются в магазине пончиков, потому что они сделаны с нуля и вы используете настоящие и натуральные ингредиенты (без шортенинга или «гидрогенизированного соевого масла»). Кроме того, когда вы делаете их дома, вы не жарите сотни партий в одном и том же масле.
Ингредиенты для глазированных пончиков
Секрет самых пышных пончиков
Секрет самых пышных домашних пончиков заключается в использовании ошпаренного молока. Я пробовал оба способа, и старомодный метод использования заварного молока позволил создать самое воздушное тесто внутри.
Как приготовить пончики
Совет для профессионалов: Настройте рабочую станцию, чтобы упростить процесс жарки и погружения. Слева направо: расстойные пончики, фритюрница, миска с глазурью, решетка для охлаждения над противнем (для облегчения очистки противень застелите бумажными полотенцами). У меня также есть палочки для еды, готовые для жарки, и еще палочки для еды, чтобы окунать их в глазурь.
Самая простая глазурь для пончиков
Как глазировать пончики
Окуните горячие пончики в глазурь, как только они достанутся из теста. Мне нравится использовать палочки для еды или большие деревянные шпажки, чтобы подбрасывать их в глазурь и вынимать, не раздавливая пончик.
Можно ли обойтись без глазури? Само тесто очень слегка сладкое, поэтому добавление глазури приятно, но вы также можете обвалять их в коричном сахаре, когда они выходят из масла, или посыпать сахарной пудрой после того, как они остынут.
Общие вопросы:
Могу ли я испечь эти пончики?
Ознакомьтесь с нашим рецептом запеченных пончиков и видеоинструкцией по выпечке.
Могу ли я заменить активные сухие дрожжи?
Использование растворимых дрожжей ускорит подъем теста. При замене активными сухими дрожжами вам потребуется больше времени для подъема/расстойки.
Можно ли ошпарить молоко в микроволновке?
Поместите 2/3 стакана молока в мерный стакан, пригодный для использования в микроволновой печи, и нагревайте на полной мощности в течение 60–75 секунд, помешивая каждые 15 секунд, пока оно не достигнет 180°F и не станет горячим паром.
Какое масло лучше всего подходит для жарки?
Мы используем арахисовое масло, которое является высокотемпературным маслом и идеально подходит для жарки во фритюре. Растительное масло или масло канолы также хорошо работают.
Из чего можно вырезать пончики?
Используйте формочки для пончиков или круглые формочки для печенья. Если у вас нет резаков, вы можете использовать любой предмет круглой формы, например, стакан для питья снаружи и рюмку для центра. Будет лучше, если у вас будет более острый край, например, крышка от аэрозольного баллончика.
Предварительное приготовление:
Надеюсь, вам понравятся эти «изысканные» пончики-подражатели Krispy Kreme. Эти домашние жареные пончики действительно следующего уровня, и они быстро исчезают, так что считайте себя предупрежденными.
Другие сладости
Если вам нравятся эти глазированные пончики, то вы не захотите пропустить эти сладкие домашние угощения:
Печать
Смелые доны.
Время приготовления: 20 минут
Время подъема: 1 час 30 минут
Общее время: 2 часа
Домашние глазированные пончики пышные, воздушные и хорошо тают во рту. Приготовить пончики проще, чем вы думаете, с очень небольшим количеством активного времени, и вам понравится простая ванильная глазурь.
Автор: Наташа Кравчук
Уровень мастерства:
Легкий/средний
Стоимость изготовления:
$6-$8
Ключевое слово:
глазированные пончики
Кухня:
Американский
Курс:
Десерт
Ккал: 229
Порций: 12 пончиков
Тесто для пончиков:
Глазурь для пончиков:
Стандарт США – метрическая система
* Этикетка пищевой ценности является приблизительной, поскольку трудно точно рассчитать количество масла в жареных рецептах.
Пищевая ценность
Рецепт глазированных пончиков (ВИДЕО)
Количество на порцию
Калории 229
Калории из жира 54
% дневной нормы*
Fat 6g 9%
Saturated Fat 1g 6%
Cholesterol 33mg 11%
Sodium 57mg 2%
Potassium 54mg 2%
Углеводы 40G 13%
волокна 1G 4%
Сахар 20G 22%
Белок 4G 8%
Vitamin A 69.
➜