Skip to content

Пончики рецепт классический пошаговый рецепт без дрожжей: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Пончики на кефире без дрожжей рецепт с фото

Пончики на кефире без дрожжей

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

7

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч
PT1H

1. В миску разбиваем яйцо, насыпаем соль и сахар, наливаем кефир. Перемешиваем массу венчиком. Затем наливаем растительное масло и насыпаем соду, после чего просеиваем муку и замешиваем мягкое тесто.

2. Разделяем тесто на несколько частей для удобства, раскатываем каждую часть в лепешку. С помощью стакана вырезаем кружочки, а с помощью пробки от бутылки (или любое приспособление меньшего диаметра) вырезаем серединку пончика (в таком виде они хорошо прожарятся, не будут сырыми внутри).

3. Наливаем в сотейник растительное масло, разогреваем на среднем огне и обжариваем пончики примерно по 1 минуте с каждой стороны. Выкладываем горячие пончики на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир, затем сервируем на блюде, посыпав сахарной пудрой и кондитерской присыпкой по желанию.

Сладкого вам чаепития и хорошего настроения!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка на кефире рецепты с фото пошагово

Вегетарианские рецепты блюд приготовление пошагово

Сладкая выпечка

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Кефир жирный — 62 ккал/100г
  • Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
  • Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
  • Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
  • Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Кондитерская посыпка — 395 ккал/100г

Калорийность продуктов: Кефир, Яйца, Соль, Сахар, Сода пищевая, Растительное масло, Пшеничная мука, Сахарная пудра, Кондитерская посыпка

Пышные пончики — рецепты простые в домашних условиях с фото

Простые рецепты как приготовить пышные пончики на кефире, молоке, сметане, с использованием дрожжей или без. 6 лучших рецептов воздушных пончиков, что просто тают во рту. А также секреты опытных хозяек, как сделать вкусную выпечку в домашних условиях.

Согласно исторической справке, традиционное наименование пышного пирожка, приготовленного во фритюре, впервые появилось в польском языке и переводится как «пышка». Изначально выглядел просто как пирожок в форме шара с начинкой или без, а дырка в нем появилась уже в России.

Вряд ли кто-то будет спорить, что сладкие, легкие, нежные, пышные пончики — отличная идея быстрой и простой выпечки. Приготовление без яиц дает быстро и просто сделать вкуснейшие нежные и мягкие изделия, которые на протяжении длительного время остаются нежными и не черствеют.

Пончики на кефире и дрожжах с начинкой

Испечь румяные пончики на кефире и дрожжах проще всего. Так как эти два компонента хорошо «работают» друг с другом. Кислота кефира, сахар и дрожжи быстро взаимодействуют. Тесто поднимается мигом, становится легким, как облако.

Ингредиенты

  • мука пшеничная или другая – 2 стакана;
  • кефир – 1 стакан;
  • дрожжи сухие – 5 гр. ;
  • подсластитель – 50 гр.;
  • немного соли по вкусу;
  • небольшое количество соды ;
  • масло для фритюра, начинка (варенье, ждем, шоколад).

Пошаговый рецепт

  1. Разогреть кефир до комнатной температуры, после чего добавить туда дрожжи и сахар, помешивая до полного растворения. Отложить на 15-20 минут.
  2. Далее необходимо смешать оставшиеся сыпучие ингредиенты и тщательно смешать ложкой все вместе. У вас получится мягкое и нежное дрожжевое тесто.
  3. Распределить тесто на небольшие куски примерно 3-4 см. И затем раскатать их скалкой.
  4. Вырезать стаканом колечки.
  5. На одно кольцо положить варенье или дольку шоколада. Накрыть сверху еще одним колечком. И аккуратно закрепить края.
  6. Пожарить изделия во фритюре. Или в кастрюле с кипящим растительным маслом. Жарить до равномерной легкой золотой корочки.

Если упустить момент, довести пончики до выраженного золотого цвета, то можно их пережарить. Так как процесс готовки длится еще несколько минут, после того, как вы вынули лакомство из масла.

Чтобы десерт не был слишком жирным, выкладывайте выпечку на слой бумажных полотенец.

Пончики из творога жареные в масле

Если выпечка на кефире получается более воздушной, то пончики из творога жареные в масле имеют структуру плотнее.

Самое главное правило, как вкусно приготовить пончики из творожного теста — это «уловить» нужную консистенцию теста. Чтобы тесто не было забито мукой (иначе не получится воздушности). Но и тесто не должно быть липким, чтобы удалось сформировать пышки.

Ингредиенты

  • мука — 140гр.;
  • творог (5% жирности) — 250гр;
  • сметана — 2 ст.л;
  • сахар — 50 гр.;
  • соль;
  • сода;
  • растительное масло для обжаривания.

Рецепт по шагам

  1. В глубокую миску положить творог и сметану, добавить сахар и соль и довести до однородности. Дать настояться 15 минут.
  2. Прибавить гашенную соду и порционно всыпать муку. Взбить до получения нежной и достаточно липкой консистенции. Оставить настаиваться в течение часа.
  3. Поделить тесто на части и слепить из них лепешки округлой формы (или вырезать кулинарным кольцом, стаканом). Затем при желании из двух частей можно сделать пончики с начинкой: наполнить джемом, сгущенкой или чем-нибудь другим, после чего тщательно соединить края.
  4. Готовить изделия при помощи фритюрницы до готовности.
  5. Для украшения можно использовать пудру смешанную с корицей.


Видео рецепт как сделать пончики из творога

Благодаря подробной инструкции на видео рецепте, приготовить вкуснейшие пончики не составит труда.

Пончики на дрожжах на сковороде

Пончики на сковороде с дрожжами — это классика. Ведь не у каждого на кухне найдется фритюрница, да и удобной кастрюли может не быть. А вот сковородку для жарки найти всегда можно.

Ингредиенты

  • мука – 400 гр.;
  • любой кисломолочный напиток (можно просто воду!) – 250 мл.;
  • дрожжи сухие – 1 ч. л.;
  • сахар – 50 гр.;
  • масло растительное – 20 мл.;
  • соль;
  • сода;
  • масло для фритюра, джем или сгущенка, сахарная пудра.

Пошаговый рецепт

  1. Растопить в любой кисломолочной жидкости дрожжи и сахар и оставить на 15-20 минут.
  2. Добавить масло, соль по вкусу (щепотка), гашенную соду, взбить венчиком полученную смесь с мукой и дать настояться минут 10.
  3. Готовую массу нужно разбить на небольшие кружки и сделать из них лепешки, которые также можно наполнить начинкой и плотно закрыть. Аккуратно руками сформировав колобочек.
  4. Налить в сковороду растительное масло так, чтобы масло смогло почти полностью покрыть изделие.
  5. Жарить до румяного цвета. Затем выложить на решетку, чтобы пышки остывали. И на решетке удобнее присыпать пудрой или залить топленым шоколадом.

Чтобы гарантировано испечь пончики на дрожжах на сковороде, выбирайте посуду с высокими бортиками. Тогда поместится больше масла. Либо обжарьте с одной стороны, а затем 2-3 минуты со второй. Первый вариант предпочтительней.

Видео рецепт

Вариация пышек на дрожжах с начинкой из варенья. Без яиц, без молочных продуктах (в видео).

Пончики без дрожжей на воде

 

Постный вариант, как приготовить пончики без яиц и дрожжей на воде. Подходит веганам, в пост. Однако рецепт очень хороший, нет практически никакой разницы, между тестом с молочными продуктами и без.

Ингредиенты

  • мука — 400 гр.;
  • вода — 200 мл.;
  • сахар — 50 гр.;
  • соль;
  • сода;
  • растительное масло.

Приготовление

 

  1. Довести до однородной консистенции сахар, соль и соду в крутом кипятке.
  2. Аккуратно добавить муку и оставить тесто на час.
  3. Затем тесто делят на шарики и делают из них лепешки.
  4. В качестве начинки можно использовать любой джем или шоколадную пасту. Интересный вариант для начинки — смешать сахар с корицей.
  5. Поместить пышки в большое количество масла и готовить до появления золотистой корочки.

Тесто для пончиков на молоке

Вкус пончиков на молоке мягкий, сливочный. Тесто получается очень нежным. В готовом виде легко рвется в руках, не резиновое.

Нам понадобится

  • мука — 400 гр. ;
  • молочный напиток — 200 мл.;
  • дрожжи — 1 ч.л.;
  • сахар — 50 гр.;
  • соль;
  • сода;
  • растительное масло;
  • вареная сгущенка для наполнения.

Пошаговый рецепт

  1. Соединить все сыпучие ингредиенты кроме муки в молоке.
  2. Постоянно взбивая, добавить муку, затем дать массе настояться около часа или полутора. Тесто должно немного липнуть к рукам и быть мягким.
  3. Поделить тесто на маленькие порции и превратить их в подобие маленьких лепешек, которые можно заполнить начинкой. Или просто обжарить в масле.
  4. Положить сгущенку по центру теста и залепить плотно края.
  5. Готовить изделия в емкости с кипящим маслом.

Пончики на сгущенке без яиц и дрожжей

Если хочется сделать десерт более полезным, исключив дрожжи, то Вам точно понравится рецепт пончиков на сгущенке, что готовится без яиц и дрожжей. Хотя сложно назвать обжаренное тесто полезным. Если только не считать, что пользу тут приносит хорошее настроение после съеденной вкусняшки.

Ингредиенты

  • мука — 400 гр.;
  • вода — 200 мл.;
  • сгущенное молоко — 250 гр. ;
  • сода;
  • соль;
  • растительное масло.

По шагам

  1. Перелить сгущенное молоко к воде, соли и соде.
  2. Постепенно ввести муку и оставить равномерно взбитую массу на некоторое время.
  3. Разделить полученную смесь на шарики приблизительно. И раскатать тесто высотой 3-4 см. Затем добавить в центр каждой из них любимое наполнение и закрыть (защепить руками, как обычно при лепке вареников).
  4. Приготовить фритюр и готовить изделия в нем при температуре примерно 175 градусов. Или раскалить масло в сковороде или кастрюле.
  5. Украсить пудрой.

Пышки на сметане на сковороде в шоколадной глазури

Еще один интересный вариант выпечки на сковороде, что готовится с использованием сметаны.

Ингредиенты

  • мука — 400 гр.;
  • сметана — 5 ст.л.;
  • сахар — 50 гр.;
  • соль;
  • сода;
  • растительное масло.

Приготовление

  1. Создать однородную смесь из сметаны, сахара и соли.
  2. Осторожно засыпать муку и добавить гашенную соду. Тщательно перемешать. Оставить на час.
  3. Сделать шарики примерно 3 см и раскатать с помощью скалки или бутылки. Лепешки можно наполнить чем-то сладким и затем хорошо соединить концы.
  4. Или сделать жгутики из теста, а затем соединить края.
  5. Поместить изделия в разогретое масло и готовить до появления золотистой корочки и характерного запаха.
  6. Выложить на решетку. Дать немного остыть. И вылить шоколадную глазурь или растопленный шоколад поверх каждого изделия. Украсить по вкусу.

Пышные пончики на сковороде или в кастрюле, вместо фритюра

Для создания фритюра дома необходима кастрюля для бульона, вок или жаровня, так как в них удобно работать с кипящим маслом. Рецепт пышных пончиков на сковороде также прост, как и во фритюрнице. Нужно наполнить емкость растительным маслом, разогреть до 175°C. После чего в него можно добавлять пончики и жарить. Уже через несколько минут у продуктов появится золотистая хрустящая корочка и аромат.

Как сделать пончики с дыркой дома

В домашних условиях приготовить пончики с дыркой легче простого! Сначала из теста следует сформировать длинные жгут (до 10 см). А затем просто соединить (защепить) края пальцами, образовав тем самым кольцо.

На сегодняшний день существует огромное количество вариаций для приготовления пончиков на любой вкус, что делает процесс их создания еще более приятным и простым.


Рецепт мягких пончиков без дрожжей ⋆ The Gardening Foodie

Мой вкусный домашний рецепт мягких пончиков без дрожжей очень прост и быстр в приготовлении. Просто смешайте, придайте форму, обжарьте и покройте глазурью. О, и не забудьте их съесть 🙂

Это действительно мой любимый, самый простой рецепт пончиков !!!

Мне нравится работать с рецептами дрожжей, но бывают случаи, когда очень хочется быстрого угощения к чаю. Тогда это идеальный рецепт для таких моментов.

Нет необходимости замешивать или ждать, пока тесто поднимется.

У меня есть действительно отличный рецепт дрожжевого пончика, если вы хотите его попробовать. Просто нажмите здесь, чтобы получить рецепт.

Однако, если вам нужен быстрый и простой рецепт, то это тоже нормально, потому что у меня есть этот рецепт мягких пончиков без дрожжей.

Так как это бездрожжевой рецепт, текстура этих пончиков будет отличаться от дрожжевой.

Вместо воздушной хлебной текстуры, которую вы получаете с дрожжевыми пончиками, они имеют более пышную мягкую текстуру, похожую на пирожное. В жареном виде он мягкий внутри с хрустящей корочкой снаружи. Так неотразимо вкусно.

Если вы предпочитаете более мягкую корочку, глазируйте пончики, пока они еще горячие. Когда он впитается, он создаст более мягкую корочку.

Вкусная сладкая начинка

  • Теплые пончики обвалять в смеси корицы и сахара
  • Окуните в теплый растопленный белый, темный или молочный шоколад
  • Добавьте немного веселья, посыпав шоколад цветной крошкой
  • Сбрызните глазурью пончики, как я сделала с этим рецептом.

Эти пончики очень легко приготовить из основных ингредиентов, и их не нужно замешивать.

ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Для начала растопите сливочное масло в микроволновой печи или на плите. После того, как растает, снимите с огня и добавьте масло и молоко. Смешайте до объединения и отложите в сторону.

СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

В другую миску просейте муку и разрыхлитель, добавьте сахар и соль.

СОЕДИНЕНИЕ ВЛАЖНЫХ И СУХИХ ИНГРЕДИЕНТОВ

Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и влейте растопленную масляную смесь.

Перемешайте ложкой до однородности. Добавьте столовую ложку муки в тесто, если вам кажется, что оно слишком липкое.

ФОРМОВАТЬ МЯГКОЕ ТЕСТО, НАРЕЗАТЬ И ЖАРИТЬ

Соберите смесь, чтобы сформировать мягкое тесто. Не месить тесто. №

Раскатайте тесто до толщины примерно ½ дюйма / 12 мм и вырежьте с помощью формы для пончиков или печенья.

В глубокой сковороде или кастрюле нагрейте масло, чтобы обжарить пончики.

Чтобы проверить, достаточно ли разогрето масло, поджарьте в масле немного теста. Вы поймете, что масло готово, если тесто станет золотисто-коричневым и всплывет на поверхность .

Осторожно опустите пончики в масло. Дайте пончикам обжариться примерно по 3 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.

Переложите приготовленные пончики на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

Глазируйте пончики еще теплыми (по желанию)

Для глазури смешайте 1 ½ чашки / 170 г сахарной пудры / сахарной пудры с 2-3 столовыми ложками горячей воды.

Хорошо взбейте, пока пончики не станут шелковистыми и гладкими, и окуните одну сторону пончиков в глазурь. Поместите глазированные пончики на решетку. Дайте лишней глазури стечь с пончиков.

Эти пончики лучше всего есть сразу, а лучше в тот же день, когда они были приготовлены.

Так что попробуйте их в следующий раз, когда вам захочется быстрого и легкого десерта… очень легкого и очень вкусного.

Если вам понравился этот рецепт, попробуйте другие мои рецепты пончиков и десертов

Все еще жаждете большего?

Подпишитесь на Facebook, Pinterest и Instagram или подпишитесь, чтобы быть в курсе последних обновлений рецептов.

Наслаждайтесь ♥

Рецепт мягких пончиков без дрожжей

Мой вкусный домашний рецепт мягких пончиков без дрожжей очень прост и быстр в приготовлении. Просто смешайте, придайте форму, обжарьте и покройте глазурью. О, и не забудьте съесть его тоже. Это действительно мой любимый и самый простой рецепт пончиков.

4.75 от 40 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 10 мин

порции 20 пончики

для понч. СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 стакана муки общего назначения, муки для выпечки или обычной муки
  • ½ стакана сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
ДЛЯ ГЛАЗУРИ
  • 1 ½ стакана сахарной пудры / сахарной пудры
  • 2-3 столовые ложки горячей воды
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОНЧИКОВ
    ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
    • Растопить масло на плите или в микроволновой печи. После растапливания добавьте масло и молоко. Смешайте до объединения и отложите в сторону.

    СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
    • В другую миску просейте муку и разрыхлитель, добавьте сахар и соль.

    СОЕДИНЕНИЕ ВЛАЖНЫХ И СУХИХ ИНГРЕДИЕНТОВ
    • Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и влейте растопленную масляную смесь.

    • Перемешайте ложкой до однородности. Если вы чувствуете, что тесто слишком липкое, добавьте столовую ложку (9 г) муки. Тесто не месить СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 1

    ФОРМОВАТЬ МЯГКОЕ ТЕСТО, НАРЕЗАТЬ И ЖАРИТЬ

    • Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто до толщины примерно ½ дюйма / 12 мм и вырежьте с помощью формочки для пончиков или печенья.

    • В глубокой сковороде или кастрюле нагрейте масло, чтобы обжарить пончики. Чтобы знать, когда оно достаточно горячее, поджарьте немного теста в масле. Вы поймете, что масло готово, если тесто станет золотисто-коричневым и всплывет на поверхность. осторожно опускайте пончики в масло. Дайте пончикам обжариться примерно по 3 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.

    • Переложите приготовленные пончики на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

    • Глазируйте пончики, пока они еще теплые.

    ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГЛАЗУРЬ (ЭТО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО — ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЛЮБЫЕ НАПИНГИ ИЛИ ГЛАЗУРИ, КОТОРЫЕ ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ)
    • Смешайте сахарную пудру / сахарную пудру с 2-3 столовыми ложками горячей воды. Хорошо взбейте, пока они не станут шелковистыми и гладкими, и окуните одну сторону пончиков в глазурь. Поместите глазированные пончики на решетку. Дайте лишней глазури стечь с пончиков.

    • Эти пончики лучше всего есть сразу, а лучше в тот же день, когда они были приготовлены.

    1. Работайте с тестом легко и осторожно. Чрезмерное обращение и замешивание могут привести к тому, что он раскрошится и сломается во время жарки.

    Сервание: 1donutcalories: 83KcalcarboHydrates: 24GProtein: 2GFAT: 2GSatureted Fat: 1GCHOLESTERON: 1MGSODIUM: 85MGPOTASSIUM: 25 мг. Дайте мне знать, как это было в комментариях ниже

    Еще рецепты

    Рецепт глазированных пончиков | Пончики без дрожжей

    подпискаsearch icon

    Автор: Aarthi 38 комментариев

    Глазированные пончики с пошаговыми картинками. Пончики без дрожжей очень вкусные и их легко приготовить.

    Булавка

    Рецепт глазированных пончиков

    Время пончиков. Это мой любимый рецепт, и я никогда не перестану делать новые рецепты пончиков, когда у меня есть время. Я уже поделилась несколькими рецептами в своем блоге. Эта версия является бесплатной версией дрожжей, а также мгновенной версией.

    Он сделан из разрыхлителя и имеет текстуру пончиков, напоминающую торт, поэтому они называются пончиками для торта. Я так это любил. Потому что тесто готовится менее 10 минут, а эти пончики от начала до конца готовятся менее 30 минут. Так просто.

    Похожие рецепты,

    Пончики с джемом

    Чуррос с горячим шоколадом
    Шоколадные пончики без яиц

     

    Булавка

     

    Я бы сказал, что это лучшие пончики, которые я когда-либо делал. Он был таким пушистым и словно ел такое мягкое облако. Вы никогда не вообразите, что в нем нет дрожжей. Это было так хорошо.

    ПОНЧИКИ БЕЗ ЯИЦ ИНГРЕДИЕНТЫ

    1) Универсальная мука: для приготовления этих пончиков используется обычная мука , что делает их очень мягкими и нежными. Мягкие и пушистые пончики со вкусом шоколада и шоколадной начинкой.

     

    2) Сливочное масло: масло добавляется, чтобы сделать пончики нежными и влажными. используйте несоленое мягкое масло для приготовления лучших пончиков.

     

    3) Сухое молоко: Сухое молоко добавляется в тесто, чтобы сделать его более мягким и влажным. Но его можно пропустить.

     

    Pin

     

    Надеюсь, вы прочтете мой довольно длинный пост и дайте мне знать, если попробуете.

    Как приготовить глазированные пончики

    • Возьмите муку, соль, разрыхлитель и хорошо перемешайте. Отложите.
    • Взять яйцо, сахар, молоко, растопленное масло, ваниль в миске и взбить вилкой.
    • Теперь добавьте муку и хорошо перемешайте вилкой. Замесить мягкое тесто.
    • Переложите тесто на доску для раскатки и раскатайте. Вырежьте форму пончика, используя формочки для пончиков или чашку и небольшую крышку от бутылки.
    • Возьмите обрезки, снова раскатайте и повторите то же самое, пока не израсходуете всю порцию теста.
    • Разогрейте масло для жарки во фритюре. Выложить пончики и обжарить до золотистого цвета с обеих сторон.
    • Переложите на тарелку и отложите в сторону.
    • Приготовьте глазурь, смешав все ингредиенты до полугустой консистенции. Обмакните пончики и обваляйте с двух сторон. Поставьте его на решетку для охлаждения, чтобы глазурь застыла и затвердела.
    • Снимите его и подавайте.

    Пин

     

    Если у вас есть какие-либо вопросы, не освещенные в этом посте, и если вам нужна помощь, оставьте мне комментарий или напишите мне @[email protected] и я помогу, как только смогу.

    Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest, Youtube и Twitter, чтобы узнать больше о Yummy Tummy.

    ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЛИ ЧТО-НИБУДЬ ИЗ ВКУСНОГО ЖИВОТИКА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМЕЧИТЕ МЕНЯ, ЧТОБЫ Я УВИДЕЛ ВСЕ ВАШИ ТВОРЕНИЯ!! #YUMMYTUMMYAARTHI И @YUMMYTUMMYAARTHI В ИНСТАГРАМ!

    Булавка

    Рецепт глазированных пончиков | Пончики без дрожжей

    Глазированные пончики с пошаговыми картинками. Пончики без дрожжей очень вкусные и их легко приготовить.

    4,34 Из 9 голосов

    Рецепт рецепта рецепта печати

    Время приготовления 10 мин

    Время приготовления 15 минут

    Время отдыха 1 час

    Всего 1 час 25 мин

    Курс Американский

    КУЗИНА АМЕРИКАНСКАЯ

    .

    • ▢ Универсальная мука / майда — 2 стакана
    • ▢ Соль — ¼ ч.л.
    • ▢ Разрыхлитель — 2 ч.л.
    • ▢ Сахарная пудра — ½ стакана Я использовала сахарную пудру
    • — 7 ▢ Яйцо — 0 38 стакана
    • ▢ Vanilla Essence — 1 TSP
    • ▢ Периотяженное масло — 1 TBLSPN
    • ▢ Масло для глубокой жарки
    • ▢ Для ванильной глазурки:
    • ▢ Заясной сахар / конфекции — 1 чашка
    • ▢ 2
    • ▢ Ванильная эссенция — 1 ч. л.
    • В миску насыпьте муку, соль, разрыхлитель и хорошо перемешайте. Отложите.

    • Взять яйцо, сахар, молоко, растопленное масло, ваниль в миске и взбить вилкой.

    • Теперь добавьте муку и хорошо перемешайте вилкой. Замесить мягкое тесто.

    • Переложите тесто на доску для раскатки и раскатайте. Вырежьте форму пончика, используя формочки для пончиков или чашку и небольшую крышку от бутылки. Возьмите обрезки, снова раскатайте и повторите то же самое, пока не израсходуете всю порцию теста.

    • Разогреть масло для жарки во фритюре. Выложить пончики и обжарить до золотистого цвета с обеих сторон.

    • Переложите на тарелку и отложите в сторону.

    • Приготовьте глазурь, смешав все ингредиенты до полугустой консистенции. Обмакните пончики и обваляйте с двух сторон. Поставьте его на решетку для охлаждения, чтобы глазурь застыла и затвердела.

    • Снимите и подавайте.

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @yummytummyaarthi или тег #yummytummyaarthi!

     

    Глазированные пончики с пошаговыми иллюстрациями

     

    Штифт
    Возьмите самые основные ингредиенты

     

    Штифт
    Возьмите муку в миску

     

    Штифт
    добавить разрыхлитель

     

    Штифт
    маленькая щепотка соли

     

    Штифт
    хорошо перемешайте и отложите

     

    Штифт
    разбить яйцо в миске

     

    .

    Штифт
    добавьте немного сахарной пудры. Я использовала сахарную пудру

     

    Штифт
    немного топленого масла..

     

    Штифт
    ванильная эссенция

     

    Штифт
    добавить в молоко

     

    Штифт
    хорошо взбить

     

    Штифт
    добавить в мучную смесь

     

    Штифт
    используйте вилку, чтобы перемешать

     

    Штифт
    он начнет собираться

     

    Штифт
    сформирует мягкое тесто

     

    Штифт
    возьми его в каталке

     

    Штифт
    свернуть

     

    Штифт
    я раскатал его таким толстым

     

    Штифт
    использовал стакан для вырезания кругов

     

    Штифт
    нравится

     

    Штифт
    затем я использовал крышку от маленькой бутылки, чтобы разрезать внутреннюю часть

     

    Штифт
    просто так

     

    Штифт
    Затем я продолжала собирать обрезки вместе и раскатывать, пока не закончу все тесто

     

    Штифт
    опустить пончики в масло

     

    Штифт
    жарить их

     

    Штифт
    он станет золотым внизу

     

    Штифт
    теперь переверните и приготовьте

     

    Штифт
    слить их

     

    Штифт
    я поджарила всю партию

     

    Штифт
    Теперь возьмите ингредиенты для глазури

     

    Штифт
    Взять сахарную пудру в миске

     

    Штифт
    добавлять молоко по столовой ложке

     

    Штифт
    хорошо перемешайте. . Вы можете видеть, что он довольно густой

     

    Штифт
    поэтому я добавил еще немного

     

    Штифт
    хорошо перемешать

     

    Штифт
    добавить немного ванили

     

    Штифт
    хорошо перемешать

     

    Штифт
    это правильная консистенция

     

    Штифт
    возьми свой пончик

     

    Штифт
    окунуть в глазурь

     

    Штифт
    снимите его и поместите в стойку

     

    Штифт
    пусть установится.

    © 2021г. Copyright ООО «НЦИТ»