Skip to content

Пончики рецепт классический без дрожжей на кефире: Цветные пончики на кефире без дрожжей в духовке простой рецепт пошаговый

Пончики на кефире (пышные, мягкие, без дрожжей): рецепт с фото пошагово

31 мая 2019
2
2506
2

Порций:

8 человек

Калорийность на 100 гр.:

415 ККал

Время приготовления:

30 мин.

Сложность:

Простой

Предложенный рецепт очень прост, пончики создаются буквально за 30 минут. Основой будет кефир. Именно благодаря кисломолочному продукту пончики долго остаются мягкими, не твердеют и не теряют свой внешний вид. Можно делать разной формы — шариками или колечками. Жарятся они во фритюре, при этом получаются абсолютно нежирными. Готовые пончики посыпаются большим количеством сахарной пудры, половина которой впитается внутрь, сделав выпечку еще вкуснее.

Домашние пончики на кефире станут лучшим дополнением к чашке горячего чая.

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Кефир

150 мл

Мука пшеничная

250 г

Куриное яйцо

1 шт.

Сода

1 ч.л.

Соль

0. 5 ч.л.

Сахар

3 ст.л.

Разрыхлитель

0.5 ч.л.

Масло растительное

200 мл

Сахарная пудра

для присыпки

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 13

Подготовьте продукты.

Шаг 2 из 13

В глубокую емкость влейте кефир, добавьте к нему пищевую соду, хорошо расколотите.

Шаг 3 из 13

Оставьте смесь на 5 минут в покое, чтобы кисломолочный напиток вошел в реакцию с содой. В результате получится пышная масса с пузырьками воздуха сверху.

Шаг 4 из 13

В отдельную емкость вбейте яйцо, добавьте сахар и немного соли.

Шаг 5 из 13

Взбейте венчиком до получения однородной смеси, вылейте ее в кефир.

Шаг 6 из 13

Муку просейте через сито, одновременно подмешивая в нее пекарский разрыхлитель.

Шаг 7 из 13

Просеянную муку небольшими порциями подмешайте в основной состав.

Шаг 8 из 13

В итоге у вас должно получиться мягкое тесто, которое будет слегка липнуть к ладоням. Накройте его полотенцем, дайте постоять 10 минут.

Шаг 9 из 13

Спустя время от основного куска теста отделите небольшие шарики. Из каждого колобка сформируйте лепешку с помощью скалки. Чтобы тесто не липло к дощечке, присыпьте ее мукой.

Шаг 10 из 13

Используя рюмку или любую другую емкость с небольшим круглым горлышком, сделайте дырки в середине каждой лепешки.

Шаг 11 из 13

На плиту установите кастрюлю с большим количеством масла, нагрейте до 190 градусов. В горячее масло опускайте поочередно заготовки. После того как одна сторона пончиков подрумянится, переверните их на другую. Жарка происходит очень быстро, не отходите далеко от плиты. Таким образом обжарьте все колечки.

Шаг 12 из 13

После жарки пончики обязательно выложите на бумажную салфетку, которая впитает лишнее масло. Затем переложите их на основное блюдо, щедро засыпьте сахарной пудрой.

Шаг 13 из 13

Приятного аппетита!

2
Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно


Алкоголь продолжит разрушать мозг даже спустя полтора месяца после отказа от его употребеления

Сало залежало: как вдохнуть «вторую жизнь» в старый продукт и использовать его для приготовления вкусных блюд

Другие подборки

Пончики без дрожжей – рецепт

Дрожжевое тесто хоть и отличается своей пышностью, нежностью и воздушностью, но требует немалых затрат времени на расстойку и определенных пекарских навыков. Ускорить и облегчить процесс приготовления выпечки поможет замена дрожжей содой или пекарским порошком (разрыхлителем). Ниже мы рассмотрим рецепты пончиков без дрожжей, используя именно такую основу.

Классические пончики без дрожжей – рецепт

Классический пончик представляет собой румяный бублик или шарик, обжаренный в большом количестве горячего масла до появления характерной золотистой корочки на поверхности.

Ингредиенты:

Для пончиков:

  • мука – 245 г;
  • сахар – 55 г;
  • разрыхлитель – 1 ст. ложка;
  • сливочное масло – 65 г;
  • молоко – 165 мл;
  • масло для фритюра.

Для обсыпки:

  • сахар – 75 г;
  • корица молотая – 1 ½ ч. ложки.

Приготовление

  1. Замешивание теста начинается с соединения всех сухих составляющих, кроме сахара, вместе.
  2. Сахар отдельно растворяют в теплом молоке с маслом, а затем вливают жидкую смесь к сухой.
  3. Замесив мягкое и упругое тесто, отделите от него шарик размером с мячик для настольного тенниса, скатайте его, придавая более аккуратную форму, а затем погрузите в горячее масло.
  4. Когда пончик станет золотистым, его перекладывают на салфетки, а затем обсыпают смесью корицы с сахаром при желании.
  5. Такие пончики без яиц и дрожжей получаются ни чем не хуже оригинала, кроме того, тесту можно легко придавать любую желаемую форму.

Пончики на молоке без дрожжей

Ингредиенты:

  • растительное масло для жарки;
  • молоко – 235 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 245 г;
  • сахар – 45 г;
  • разрыхлитель – 4 ½ ч. ложки;
  • сливочное масло – 65 г.

Приготовление

  1. Начните со смеси жидких ингредиентов, взбив яйцо с сахаром, маслом и молоком.
  2. Отдельно смешайте сухие компоненты и пропустите смесь через сито.
  3. Соединив обе смеси, хорошо вымесите тесто, раскатайте его до толщины в пару сантиметров и нарежьте кольцами с помощью специальных вырубок или стаканов/рюмок разного диаметра.
  4. Опустите кольца теста в разогретое масло и обжаривайте до зарумянивания. Пончики без дрожжей можно обсыпать сахарной пудрой, декорировать шоколадом или простой глазурью.

Тесто для пончиков на кефире — рецепт без дрожжей

Если не хотите добавлять блюду калорий из-за обжарки во фритюре, то замените способ приготовления. Мы предлагаем запечь пончики в духовке, воспользовавшись специальной формой. Если формы для пончиков нет, то можно воспользоваться формочками для капкейков.

Ингредиенты:

  • мука – 235 г;
  • сахар – 145 г;
  • разрыхлитель – 2 ч. ложки;
  • корица, мускатный орех – по ½ ч. ложки;
  • кефир – 165 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • сливочное масло – 35 г.

Приготовление

  1. Перед тем, как перейти непосредственно к рецепту наших простых пончиков без дрожжей, рекомендуем разогреть духовку до 215 градусов и подготовить формочки, смазав их небольшим количеством масла.
  2. Соединив разрыхлитель и муку с пряностями, добавьте к смеси сахар, растопленное масло и яйца. Влейте кефир комнатной температуры и замесите густое тесто.
  3. Переложите тесто в кондитерский мешок и отсадите его в формочки, заполняя последние примерно на 2/3.
  4. Выпекайте пончики порядка 7-9 минут или пока тесто не подрумянится.
  5. После, дайте тесту охладиться сперва в формочках, минут 15, а затем и на решетке.
  6. Остывшие пончики можно декорировать как обычно: глазурью, шоколадом, сахарной обсыпкой, какао или сахарной пудрой.

 


Статьи по теме:


Дарницкий хлеб


Если вы не любитель пышных булок, а от кусочка черного хлебушка вряд ли откажетесь, обязательно воспользуйтесь нашими рецептами. Далее подскажем два самых правильных рецепта изготовления домашнего дарницкого хлеба.

Закваска для хлеба


Если вы любите радовать семейство домашними выпечными изделиями, то нужно обязательно освоить несколько вариаций закваски для хлеба. Она успешно заменяет дрожжи и выпечка выходит восхитительно пышной и удивительно ароматной.

Домашний хлеб

Если вам захотелось испечь настоящий хлеб дома, а в распоряжении нет хлебопечки, не огорчайтесь, есть прекрасные способы, которые помогут обойтись без этого полезного гаджета. Далее вы узнаете, как сотворить чудесные выпечные изделия в духовке.

Рижский хлеб


Любителям домашней выпечки предлагаем самый полный и понятный рецепт превосходного и многими любимого рижского хлеба. Следуя детальным рекомендациям, вы с легкостью справитесь этой задачей и порадуете родных этим прекрасным угощением.

 

Пончики из бездрожжевого теста на кефире

от редакции

Советую приготовить вкусные пончики без дрожжей. Вы потратите минимум времени на замес бездрожжевого теста для пончиков, а результатом точно останетесь довольны.

Ингредиенты

  • Мука – 250 г
  • Кефир – 100 мл
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сливочное масло – 30 г
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Разрыхлитель – 0,5 чайной ложки
  • Сахарная пудра – 1 ст.л.
  • Масло растительное (для жарки) – 40-60 мл

Указания

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Масло должно быть мягким, поэтому его нужно заранее достать из холодильника и оставить на столе для размягчения.
  2. В глубокую миску насыпать сахар, добавить размягченное сливочное масло, вбить яйцо.
  3. Хорошо перемешайте смесь венчиком. Затем влить кефир.
  4. Еще раз перемешать. Добавьте муку.
  5. Затем добавьте разрыхлитель.
  6. Замесить тесто. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте на 5 минут.
  7. Выложить тесто на силиконовый коврик, раскатать скалкой. Толщина слоя должна быть 1 сантиметр.
  8. Стаканом выдавить из теста кружочки. Используйте пробку от пластиковой бутылки, чтобы сделать отверстие в середине кругов теста.
  9. В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить пончики из бездрожжевого теста на среднем огне с двух сторон. По времени это займет 1-2 минуты.
  10. Готовые бездрожжевые пончики посыпать сахарной пудрой.

Также нравится

Тесто бездрожжевое на кефире (для лепешек)

Испеките замечательные лепешки на кефире, которые можно начинить любой начинкой из мяса, творога, яблок или ягод. Тесто на кефире получается легким, гуще обычного бездрожжевого и готовится гораздо быстрее и проще, чем дрожжевое. Се…

Пончики из дрожжевого теста

Рецепт идеальных пончиков из дрожжевого теста с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Тесто бездрожжевое

Очень простой рецепт бездрожжевого теста всегда выручает меня в пост. Из бездрожжевого теста получаются отличные вертуты, постные чебуреки, жареные пироги. Настоятельно рекомендую. Готовить: 10 мин Ингредиенты Мука – 3 стакана Вода теплая – 1-1,5 стакана Растительное масло – 2…

Бездрожжевое тесто для пиццы

Как приготовить бездрожжевое тесто для пиццы? Все очень просто! Это тесто выручит в том случае, если на пороге появились нежданные гости или вы хотите быстро приготовить закуску к столу. Приготовление: 30 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Мука – 2 стакана Б…

Пирожки из бездрожжевого теста на кефире с мясом и рисом

Сегодня предлагаю приготовить пирожки с мясом и рисом из быстрого бездрожжевого теста на кефире. Предлагаю приготовить в двух вариантах: запечь в духовке и обжарить на сковороде. Пирожки с мясом вкусные, сытные и по-настоящему домашние. Ингредиенты Для теста: Яйца – 2 шт…

Бездрожжевые сосиски на кефире

Превосходные домашние сосиски станут прекрасным дополнением к первым блюдам, к большому количеству ярких закусок, а как самостоятельное блюдо они просто великолепны! Готовить: 30 минут Порций: 4 Ингредиенты Мука пшеничная – 500 г + 1-2 ст. л. для замеса Жирный кефир…

Пончики в шоколадной глазури (из дрожжевого теста)

Приготовление американских пончиков, покрытых шоколадной глазурью, в домашних условиях. Выпечка получается воздушной и очень вкусной. Самый простой рецепт пончиков в домашних условиях. Приготовление: 30 минут Порций: 20 Ингредиенты: Для теста: Мука – 440 г Молоко (теплое) – 250 мл Дрожжи сухие быстродействующие…

Пирожки с мясом (из бездрожжевого теста)

Вкусные пироги с мясом готовятся из бездрожжевого йогуртового теста. Пироги пекут в духовке. Они хороши как в горячем, так и в холодном виде и остаются вкусными и мягкими на следующий день, если хранить их в плотно закрытом пакете. Ингредиенты Для теста: Мука – 3,5 стакана (стакан 200 мл) Яйцо…

Тонкое бездрожжевое тесто для пиццы

Это тонкое бездрожжевое тесто для пиццы идеально подходит для тех, кто любит пиццу и следит за своей фигурой. Тесто низкокалорийное, но по вкусу ничем не уступает классическому дрожжевому тесту. Приготовление: 40 минут Количество порций: 1 Ингредиенты Мука – 250 г Соль и сушеные травы –…

Тесто для пончиков

Сегодня я снова решила испечь пончики. Дело в том, что приезжают родственники, а значит, нужно иметь что-то про запас, помимо основной еды. Я расскажу вам, как приготовить тесто для пончиков. Готовить: 3 часа Порций: 10-15 Ингредиенты Мука – 2 гл…

Дрожжевые пончики

Получившиеся шарики покорили всех своей мягкостью и вкусом. Рецепт ушел в народ, и теперь это одно из самых любимых национальных блюд Италии. Ингредиенты Мука пшеничная 1 кг Вода 600 г Дрожжи 50 г Соль 1 стружка. Сахар 2 ст л Порошок…

Пирожки с сыром из бездрожжевого йогуртового теста

Очень быстрые, мягкие пирожки с сырной начинкой. Тесто бездрожжевое, замешивают с добавлением кефира. Вкусная и ароматная домашняя выпечка! Порций: 12 Приготовление: 50 минут Ингредиенты Для теста: Йогурт (без добавок) – 100 мл Сливочное масло (теплое) – 100 г В. ..

Пирожки с сыром и курицей (из бездрожжевого теста)

Пироги Всем пирогам, пирогам! Сыр, вкусное, бездрожжевое тесто и куриная начинка. Не знаю как у других, у нас таких сырников с курицей на второй день нет! Не усну, пока не проверю! Готовьте на здоровье и наслаждайтесь! Ингредиенты для…

Булочки для завтрака (Воздушное дрожжевое тесто на кефире)

Предлагаю простое в приготовлении воздушное дрожжевое тесто на кефире для пирогов и булочек. Ингредиенты Мука пшеничная – 450 г Кефир – 200 г Вода теплая (30-35°С) – 50 мл Яйцо мелкое – 1 шт. Масло растительное — 50 мл + для работы с тестом Дрожжи свежие — 15 г или дрожжи сухие — 6 […] Подробнее…

Пончики «Таратушка» на кефире

Вкусные пышки на кефире – рецепт простой и быстрой выпечки. Ингредиенты Кефир – 1 стакан (250 мл) Яйцо – 1 шт. Сахар – 2 ст.л. Соль – 0,5 ч.л. Сода – 0,5 ч.л. Мука – 3 стакана (450-480 г) Масло растительное (в тесто) – 2 ст.л. + 150 мл (для жарки. ..

Жареные пончики на кефире

Быстрый рецепт вкусных пончиков, тесто для которых готовится на кефире. Пончики обжариваются на сковороде в большом количестве растительного масла. Ингредиенты Кефир – 250 мл Яйцо – 1 шт. Сахар – 1 столовая ложка Разрыхлитель – 1 чайная ложка или сода (гашеная вином…

Пицца на сковороде из кефирного теста

Настоящая! Никакого батона, дрожжей и майонеза! Очень вкусная пицца на кефире, а готовится 10 минут! Хрустящая основа и сочная начинка! Ингредиенты Для теста: Кефир — 125 мл Сахар — 1 чайная ложка Соль — 0,5 чайной ложки Сода — 1/3 чайной ложки Мука — 200 г Масло оливковое…

Пирожки из бездрожжевого заварного теста на кефире, с капустой (в духовке)

Предлагаю испечь пирожки из бездрожжевого заварного теста на кефире, с начинкой из капусты, тушенной с луком, зеленью и томатным соусом в духовке. Пирожки с капустой – отличный перекус между приемами пищи. Порций: 4 Приготовление: 1 час 30 минут Ингредиенты Для теста: Кефир –. ..

Тесто дрожжевое

Это тесто всегда спасает. Пироги и пирожки из такого сдобного дрожжевого теста получаются превосходными. Ингредиенты Кефир или молоко – 500 мл Свежие дрожжи – 50 г Сахар – 3 столовые ложки Масло сливочное – 100 г Яйцо – 2 шт. Соль – 0,5 чайной ложки Мука – около 800 г Масло растительное…

Вафли из дрожжевого теста

Рецепт идеальных вафель из дрожжевого теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Отзывов к «Пышки из бездрожжевого теста на кефире»

Пончики с греческим йогуртом — Быстрорастворимый пончик — Без дрожжей (15 минут)

подпискаsearch icon

Опубликовано — Изменено — Veena Azmanov Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и спонсируемых сообщений. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и информацией об авторских правах и раскрытии информации для получения более подробной информации.

Эти пончики с греческим йогуртом просты и легки в приготовлении и готовятся менее чем за 20 минут. Они сделаны из греческого йогурта и нескольких продуктов из кладовой. Затем их посыпают сахарной пудрой и подают с джемом.

Пончики быстрого приготовления с греческим йогуртом Содержание

  • Зачем нужен этот рецепт?
  • Ингредиенты и заменители
  • Как приготовить пончики с греческим йогуртом
  • Больше рецептов пончиков
  • Часто задаваемые вопросы
  • Вам также может понравиться
  • Рецепт для печати
  • Присоединиться к беседе

Декабрь — сезон Хануки для пончиков, и мы делаем их в изобилии. Но в остальное время года, когда мои дети жаждут пончиков. Итак, я делаю им эти быстрые и легкие пончики быстрого приготовления. Иногда я делаю традиционную греческую версию с медом. Но эти, посыпанные сахарной пудрой и подаваемые с клубничным джемом, являются абсолютными фаворитами моих детей.

Зачем делать этот рецепт?

  • Честно говоря, ведь их так просто и легко сделать.
  • Существует без дрожжей , что означает, что вам не нужно давать тесту подняться, придать форму или расстойку, что может быть длительным процессом.
  • Большинство ингредиентов — это основные продукты питания и греческий йогурт, который также является основным продуктом питания в нашем доме. Поэтому сделать их можно в любое время.
  • Их жарят во фритюре, как классические пончики. Так что, конечно, они такие же снисходительные, как и любые другие жареные пончики.

Быстрорастворимые пончики с греческим йогуртом

Ингредиенты и заменители

  • Греческий йогурт — Мы используем греческий вариант, потому что он гуще и содержит меньше сыворотки по сравнению с обычным йогуртом. Если вы используете обычный йогурт, вам может понадобиться немного больше муки для консистенции. Смотрите мое видео для правильной консистенции.
  • Сахар — Они, конечно, сладкие, но при желании можно уменьшить количество сахара почти вдвое.
  • Яйцо — Мне нравится использовать яйцо, потому что оно делает тесто более насыщенным. Но вы также можете отказаться от яйца и использовать дополнительный йогурт.
  • Ваниль — Вы можете использовать экстракт ванили, пасту из бобов или заменить ванильный сахар небольшим количеством сахара.

Пончики быстрого приготовления с греческим йогуртом

Как приготовить пончики с греческим йогуртом

  • В кастрюле или кастрюле на средне-слабом огне нагрейте масло для фритюра, пока оно не достигнет 325F.
    Наконечник Pro  – Мне нравится использовать чугунную кастрюлю , так как она хорошо сохраняет тепло, и я предпочитаю пользоваться термометром, чтобы убедиться, что масло имеет нужную температуру .

Пончики быстрого приготовления с греческим йогуртом

  • Сухие ингредиенты  — Смешайте муку с разрыхлителем и солью. И отложить.
  • В миске смешайте яйцо, йогурт, ванильный экстракт, сахар и муку. Используйте венчик, чтобы не было комочков.
    Профессиональный совет . Убедитесь, что масло нагревается во время приготовления теста для пончиков, чтобы вам не пришлось ждать, пока масло нагреется.
  • С помощью двух ложек или ложки для печенья бросьте маленькие шарики теста в горячее масло. Если вы не используете термометр, окуните ложку в масло, если вокруг ложки образуются пузырьки, масло готово.
    Наконечник Pro  — Первоначальное погружение ложки для печенья в масло предотвратит прилипание теста к ложке.

Пончики быстрого приготовления с греческим йогуртом

  • Обжарьте во фритюре до золотистого цвета. Используйте перфорированную ложку, чтобы вынуть их на бумажное полотенце для рук, чтобы впитать излишки масла.
    Совет Pro —  В зависимости от размера кастрюли с маслом готовьте небольшими партиями. Добавление слишком большого количества за один раз приведет к понижению температуры масла и сделает пончики сырыми.
  • Охладить в течение нескольких минут. Затем посыпьте сахарной пудрой и подавайте вместе с любимым джемом.

Instant Donuts with Greek Yogurt

More donut recipes

  • Fried Tiramisu Donuts or Tiramisu Doughnuts Sufganiyot
  • Chocolate Glazed Donuts or Chocolate Doughnuts — Sufganiyah
  • Dulce De Leche Donuts — Dulce De Leche Doughnuts Sufganiyot
  • Best Fried Cinnamon Sugar Donuts
  • Пончики с малиной, ежевикой или клубникой
  • Классические пончики с желе
  • Посмотреть все пончики / рецепты пончиков

Пончики быстрого приготовления с греческим йогуртом

Часто задаваемые вопросы

Как долго хранятся эти пончики?

Пончики лучше всего есть в день их приготовления. На самом деле, лучше всего жарить их во фритюре непосредственно перед подачей на стол. Остатки можно хранить при комнатной температуре до 2 дней.

Можно ли использовать мёд для этих пончиков?

Конечно, вы можете уменьшить количество сахара в тесте, а затем посыпать пончики медом вместо сахарной пудры.

Можно мне наполнить эти пончики джемом?

Да, вы можете заполнить их джемом или шоколадным ганашем, используя кондитерский мешок и насадку Bismark. Проткните отверстие шпажкой, затем вставьте наконечник трубки внутрь и сожмите пакет, чтобы заполнить его.

Вам также может понравиться

Вам понравился этот рецепт? Пожалуйста ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ это.
Сохраните на потом.
Вы также можете найти коллекцию моих рецептов и руководств здесь, на Pinterest . Следуй за мной на Facebook, Twitter, и Instagram .
И не забудьте подписаться на мой блог, чтобы получать новые рецепты по электронной почте.


Рецепт для печати

Описание

Эти пончики с греческим йогуртом готовятся менее чем за 20 минут. Сделанные из греческого йогурта и нескольких продуктов из кладовой, они посыпаны сахарной пудрой и подаются с джемом.

  • ▢ 2 чашки (250 г) Мука
  • ▢ 1½ чайной ложки Разрыхлитель
  • ▢ ½ ч. масло (для жарки во фритюре)
Дополнительно
  • ▢ ½ ч. на среднем огне, пока не достигнет 325F.

    Профессиональный совет . Мне нравится использовать чугунную кастрюлю, так как она хорошо сохраняет тепло, и я предпочитаю пользоваться термометром, чтобы убедиться, что масло имеет нужную температуру.

  • Сухие ингредиенты — смешать муку с разрыхлителем и солью. Отложите

  • В миске смешайте яйцо, йогурт, экстракт ванили, сахар и муку. Используйте венчик, чтобы не было комочков.

    Профессиональный совет . Убедитесь, что масло нагревается во время приготовления теста для пончиков, чтобы вам не пришлось ждать, пока масло нагреется.

  • С помощью двух ложек или ложки для печенья опускайте маленькие шарики теста в горячее масло. Если вы не используете термометр, окуните ложку в масло, если вокруг ложки образуются пузырьки, масло готово.

    Наконечник Pro — предварительное погружение ложки для печенья в масло предотвратит прилипание теста к ложке.

  • Обжарить во фритюре до золотистого цвета. Используйте перфорированную ложку, чтобы выложить их на бумажное полотенце для рук, чтобы впитать излишки масла.

    Наконечник Pro — В зависимости от размера кастрюли с маслом готовьте небольшими партиями. Добавление слишком большого количества за один раз приведет к понижению температуры масла и сделает пончики сырыми.

  • Охладите в течение нескольких минут, затем посыпьте сахарной пудрой и подавайте вместе с вашим любимым джемом — г Мононенасыщенные жиры: 1- г Транс-жиры: 1- г Холестерин: 8- мг Натрий: 55- мг Калий: 52- мг Клетчатка: 1- г Сахар: 2- г Витамин А: 12- IU Витамин С: 1- мг Кальций: 23- мг Железо: 1- мг

    Информация о питании и преобразование показателей рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать его точность. Если эти данные важны для вас, пожалуйста, сверьтесь с вашим доверенным калькулятором питания. Спасибо

    Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь со мной. Отметьте @veenaazmanov в Instagram или #хэштегируйте #veenaazmanov

    Добавить в коллекцию

    Еще пончики и рецепты пончиков

    Спасибо, что поделились — Сохранить на потом

    224
    акции

    Автор — Вина Азманов

    Вина является автором трех блогов — Вина Азманов, Учебники по украшению тортов и Восточные индийские рецепты.
    Она пишет о кулинарии, выпечке, десертах и ​​украшении тортов. Будучи профессиональным декоратором тортов и кулинарным блоггером более десяти лет, она была представлена ​​во многих онлайн-журналах и публикациях по всему миру. В ее блогах вы найдете вкусные, простые и практичные рецепты, часто с обучающими видео и уроками для домашнего повара.