Skip to content

Пончики рецепт без дрожжей с фото пышные рецепт: Пончики на молоке без дрожжей на сковороде

Содержание

Пончики без дрожжей: пошаговый рецепт с фото

Теги:

  • пончики без дрожжей
  • пончики
  • пышки

Очаровательные маленькие румяные шарики! Их отлично можно подать к утреннему кофе или обеденному чаю. Больше всего по вкусу эта выпечка напоминает пышки, и внутри них прячется такая же воздушная и пористая структура. Можно макать пончики в варенье или даже начинить каким-нибудь кремом, мы же любим просто посыпать их сахарной пудрой.

  • Яйцо куриное

  • Сахарный песок

  • Мука пшеничная высшего сорта

  • Йогурт

  • Разрыхлитель теста

  • Растительное масло

Рекомендую подавать пончики без дрожжей в первой половине дня, все-таки она довольно калорийны. Но так вкусно… можем себе позволить иногда! Можно вводить в качестве дополнительной ароматической добавки цедру лимона или апельсина, а так же, ванилин, кардамон, корицу и другие пряности на ваш выбор.

Для пончиков без дрожжей яйцо взбивайте с сахаром в течение 2 мин. до пышной массы. Удобно при этом пользоваться миксером.

Быстро введите в смесь йогурт и муку, смешанную с разрыхлителем.

Интересно знать! Разрыхлитель для теста можно без труда сделать своими руками. Об этом наша статься: Чем заменить разрыхлитель для теста.

Получится довольно густое тесто, но при этом оно должно остаться пышным.

Разогрейте в кастрюле 300 мл растительного масла без запаха. При помощи чайной ложки зачерпывайте немного теста и давайте ему соскальзывать в раскаленный жир. Пончики сами будут всплывать на поверхность и переворачиваться по мере прожаривания во фритюре. Нагрев должен быть умеренный, ближе к сильному.

Когда шарики зарумянятся и надуются, вынимайте их из масла. Удобно это делать при помощи ситечка с ручкой или любой шумовки.

Поместите пончики на салфетку, чтобы излишки жира впитались в бумагу, а не остались в выпечке. Не пропускайте этот шаг!

Таким образом приготовьте пышки из всего теста. Главное — не давать шарикам слипнуться между собой при жарке, поэтому не капайте тесто слишком часто.

Чуть остывшие пончики можно переложить на тарелку. Присыпьте их сахарной пудрой и подавайте к столу. Такие маленькие пышечки можно с успехом выпекать из кефира, простокваши или йогуртов с любым наполнителем, регулируйте только количество сахара в таком случае на свой вкус.

ПродуктБелкиЖирыУглеводыкКал
Яйцо куриное6,355,450,35 78,5
Мука пшеничная высшего сорта12,961,5683,88 400,8
Йогурт5,1251,8757,375 71,25
Растительное масло000
Сахарный песок0074,85 299,25
Разрыхлитель теста0,00500,98 3,95
Всего в блюде248167853
Всего в 1 порции12483426
Всего в 100 граммах6244227

Поделиться:

вставить в блог

Это будет выглядеть так:

Скопируйте текст ниже:

Версия для печати

👌 Пончики, 198 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Творожные пончики

В детстве я очень любила, когда мама делала творожные пончики. Теперь же я готовлю их сама, своей семье. Рецепт этих пончиков прекрасно подойдет, если в холодильнике остался творог, а вы не знаете, ку…

Вкусные и быстрые пончики

Эти пончики, как и многие другие рецепты, давно стояли в очереди на готовку. Я её даже несколько раз пропускала. Мне хотелось испечь их по какому-нибудь особенному случаю. Так и случилось. 

Со свои…

Воздушные пышки на кукурузной муке з…

Всего за четверть часа вы можете приготовить полную тарелку румяных, тающих во рту пышек, которые вкусны и с вареньем к чаю, и с соленым соусом к первым-вторым блюдам, и просто сами по себе. Прекрасны…

Пончик-игольница крючком

Вот уже четвертый год я делюсь с вами рецептами различных съедобных блюд. И сегодняшний топик я решила посвятить также еде. Но на этот раз не обычной, а вязаной:)
 
История началась с того, что моя…

Пончики с яблоками

Я пончики готовлю очень редко, признаюсь. Но вот когда попробовала у сестры пончики с яблоками, сразу же попросила рецептик, и на следующий день они уже радовали моих близких.

 
Эти пончики я гото…

Суфгания ханукальные пончики

Ханукальными пончиками много лет назад угощала меня моя учительница музыки. Я вам о ней уже рассказывала в одном из своих топиков (Хлеб «Моуна с вареньем»).
На Хануку еврейский народ съедает очень м…

Аппетитные закусочные творожные понч…

Творожные пончики всегда были, есть и будут любимым лакомством многих поколений! И наша семья не исключение… Но наряду с привычным десертным вариантом этой вкуснятины я практикую готовить закусочные т…

Пончики с курицей

Выпечку в моей семье любят все без исключения! Да и среди родственников и знакомых у меня нет ни одного человека, который бы не любил тортики, пирожки, булочки… А пончики — это вообще отдельная истори…

Воздушные пончики на молоке

Уникальный рецепт приготовления настоящих сладких и пышных пончиков, которые приятно удивят своим изумительным вкусом и обязательно многим понравятся!



Смотрим внимательно мой пошаговый видео ре. ..

Творожно-ванильные пончики

Доброго времени суток, дорогие читатели Алимеро!
Сегодня я хочу рассказать вам рецепт приготовления творожных пончиков, которыми время от времени я балую себя и своих любимых.
 
Причина столь редко…

Пончики с плавленым сыром

По-моему, любые изделия с использованием сыров, будь то закуска, первое блюдо или же выпечка, изначально обречены на успех и всеобщее признание. По-крайней мере в моем доме, всегда в холодильнике про…

Домашние пончики

Пирожки, пирожки, нет — пончики!!! Вот что лучше пирожков! Пончики и готовятся быстрее, и начинить их можно намного удобнее. Как это делала я, сейчас расскажу.

Тесто для пончиков меня научила делат…

Творожные пончики

За счет того, что в это блюдо добавляется малое количество муки и большее количество творога, пончики по данному рецепту воздушные и хрустящие. Это хорошее дополнение к чаю, кофе. Прекрасный завтрак и. ..

Творожные пончики с черникой

Вчера я готовила творожные пончики. Блюдо это, конечно, не самое диетическое и полезное, но когда дочурка с мужем начинают в один голос просить их приготовить, то я не могу проигнорировать желания мои…

Аппетитные пончики без жарки в масле…

Аппетитные пончики с сахарной обсыпкой — притягательный десерт для детей и взрослых в любое время года. Сегодня мы сделаем их более полезную версию — мы не будем готовить их во фритюре, а запечем в ду…

Творожные пончики

Пончики навевают у меня воспоминания о детстве. Когда я была маленькой девочкой, моя мама часто их готовила. Теперь, увидев домашний творог у себя в холодильнике, не удержалась, чтобы не использовать…

Творожные пончики с корицей

Порой для того, чтобы слегка разнообразить и получить новый вкус всем знакомого и уже привычного блюда, достаточно просто добавить один ингредиент. Так и в этом случае – творожные пончики со щепоточко. ..

Домашние пончики с сахарной пудрой н…

Домашние дрожжевые пончики с сахарной пудрой — один из любимых детских десертов, который улетает со стола мгновенно. Аппетитная и воздушная сладкая выпечка идеально подходит для дружеских и семейных п…

Творожные булочки с вялеными помидор…

Творожное тесто — одно из самых низкокалорийных. Тем более, что творог можно использовать с низким содержанием жира. Готовить такое тесто несложно, работать с ним тоже легко. 
 
Выпечка из творожног…

Аппетитные картофельные пончики на к…

Для любителей сладкой сытной выпечки хотим предложить несложный рецепт приготовления аппетитных картофельных пончиков.
 
Картофельные пончики станут любимым лакомством детей на завтрак или аппетитны…

Булочки из творога без дрожжей в дух…

Отличный рецепт приготовления домашней творожной выпечки, которая приятно удивит своим великолепным вкусом и обязательно понравится многим!



Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт пригот. ..

Пончики с абрикосовым джемом

Отличный рецепт приготовления пышных пончиков на кефире, которые приятно удивят своим замечательным вкусом и обязательно многим понравятся!
Ингредиенты на рецепт приготовления пончиков:
Кефир 250 гр…

Снеговики из пончиков

Делать снеговиков из пончиков намного лучше, чем из снега! Вы обязательно в этом убедитесь, если попробуете сделать этих вкусных и невероятно красивых снеговичков для новогодних праздников. Дети будут…

Пышные горячие пончики из кукурузной…

Пышные, горячие и вкусные пончики по этому рецепту станут отличным дополнением к завтраку в морозный зимний день. Указанный здесь способ приготовления является самым базовым — используется всего 3 осн…

Домашние пончики по-голландски — уди…

Олиболлен — традиционные голландские дрожжевые пончики, приготовленные во фритюре, которые подают на праздничный стол в Новый год. Готовые домашние пончики получаются очень аппетитными, воздушными и м. ..

Быстрые дрожжевые пончики

Сахар 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Дрожжи 1 пачка
Растительное масло 1 ст.л.
Мука 250 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Молоко 100 мл.

Творожные пончики

Творожные пончики. Готовим дома вкусные творожные пончики на скорую руку. Простой рецепт приготовления творожных пончиков. Как самому приготовить творожные пончики.
Творог 9% 200-250 гр.
Яйцо 1 шт….

Пончики классические

Пончики, кажется, любят все: от мала до велика. И умение готовить их в домашних условиях сделает вас просто незаменимым человеком. Так что ловите пошаговый рецепт.
Рецепт «Пончики классические» пред…

Хрустящие пончики из консервированно…

Сегодня мы приготовим весьма необычные пончики с добавлением кукурузы. Это отличный пример вкуснейшего лакомства, которое готовится из простых ингредиентов и за достаточно короткий промежуток времени….

Тесто для пончиков дрожжевое

Дрожжи свежие 25 гр.
Вода 1 ст.
Сахар 2 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Мука 2,5 ст.
Соль 2 щепотка

ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ

Сахар 2,5 ст.л.
Творог 1 кг.
Мука 1,5 ст.
Яйцо 2 шт.
Сода 1 ч.л.
Растительное масло
Соль 1 щепотка
Сахарная пудра

Пончики с начинкой

Пончики с начинкой
Полакомиться шоколадом, печеньем или конфетками субботним утром уже не интересно. Хочется нового, ароматного и сладкого. Не бегите в магазин, не надо экспериментов на кухне. Выход…

Пончики на дрожжах в шоколадной глаз…

Отличный рецепт приготовления пышных пончиков из дрожжевого теста в темной шоколадной глазури, которые приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравятся многи…

Пончики дрожжевые в цветной глазури

Яйцо 1 шт.
Сахар 3-4 ст.л.
Мука 500 гр.
Молоко 250 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Дрожжи 15 гр.
Соль 1 щепотка
Растительное масло
Шоколад молочный 30-50 гр.
Сливки 10% 10-20 мл.
Кокосовая стружка
Яичный б…

Творожные пончики рецепт для мультив…

Творог 300 гр.
Ванилин
Мука 150 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Сахарная пудра 4 ст.л.
Сахар 4 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Соль
Масло подсолнечное 500 мл.

Постные дрожжевые пончики

Мука 5 ст.
Дрожжи сухие 1 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1-1,5 ч.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Вода 2 ст.
Сахарная пудра
Растительное масло

Вкусные пончики на воде

Пончики можно приготовить на молоке или кефире, дрожжевые или на соде, рецептов пончиков великое множество. Я хочу предложить простой рецепт пончиков на воде с фото. Они просто поразили меня своей про…

Изумительные творожные пончики

Творожные пончики — очень простой рецепт. Пончики из творога — ингредиенты. Рецепт пончиков из творога — приготовление.
Мука 1,5 ст.
Творог домашний 250 гр.
Сахар 6 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Сода 0,5 ч.л.
Ра…

Пончики творожные, пышные:

Творог
Яйцо
Масло
Сахар
Разрыхлитель 2 ч.л.
Сода 1 ч.л.
Гр. муки(может немного больше

Дрожжевые пончики

Дрожжевые пончики
Молоко 0. 5 л.
Яйцо 2 шт.
Сахар 3 ст.л.
Дрожжи сухие 2 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 900-950 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 400 мл.

Творожные пончики

Творог 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 3 ст.л.
Разрыхлитель 0.5 ч.л.
Мука 100 гр.
Растительное масло
Соль

Дрожжевые пончики с начинкой

Дрожжевые пончики с начинкой фото рецепт приготовления
Молоко 250 мл.
Маргарин 60 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 3 ч.л.
Дрожжи сухие 6 гр.
Вода 1/4 ст.
Ванилин 1 пачка
Мука 600-650 гр.
Джем
Саха…

Нежные пончики

Нежные пончики с шоколадом.
Рецепт приготовления нежных пончиков:
Сначала яйца вбить в чашку. Затем добавить банку сгущёнки. Хорошо перемешать яйца со сгущёнкой, но не взбивать. Муку просеять через с…

Пышные сладкие пончики за 30 минут

Вы любите сладкие пончики, но не умеете готовить их сами? Тогда обязательно обратите внимание на этот рецепт. В нем мы покажем, что приготовить пончики самостоятельно очень просто и легко, а главное —. ..

Пончики дрожжевые

Пончики дрожжевые
Яйцо 1 шт.
Молоко 100 мл.
Дрожжи сухие 14 гр.
Мука 250 гр.
Растительное масло 1 ст.
Сахарная пудра 50 гр.
Сахар ванильный

Творожные пончики

Творожные пончики с начинкой
пачка творога (200-250 г)
одно яйцо
три соловых ложки сахара с горкой
1,5-2 стакана муки
половина чайной ложки соды
ванилин на кончике ножа (по вкусу)
растительное масло…

Воздушные пончики из дрожжевого тест…

Вода 100 мл.
Дрожжи сухие быстродействующие 11 гр.
Соль 1 ч.л.
Молоко 0.5 л.
Мука 1100 гр.
Масло подсолнечное 400 мл.
Сахар 3 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Мука 3 ст.л.

Пончики универсальные, на дрожжевом…

Мука 500-700 гр.
Дрожжи 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Желток 3 шт.
Маргарин 100 гр.
Молоко 1 ст.
Сахар 100 гр.
Соль 1/2 ч.л.

Пончики воздушные на молоке бенье

Растительное масло 1 ст.
Дрожжи 12 гр.
Вода 1.5 ст.
Сахар 0.5 ст.
Соль 1 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Молоко 1 ст.
Мука 7 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Сахарная пудра 10 ст.л.

Творожные пончики, как приготовить в…

Творог домашний 450-550 гр.
Яйцо 1-2 шт.
Соль
Сахар ванильный 2 ч. лож
Сахар 3-4 ст. лож
Мука 4-5 ст. лож
Разрыхлитель 0,5 – 1 ч. лож
Сахарная пудра
Растительное масло

Творожные пончики

Творог 600 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Мука 1 ст.
Растительное масло 400 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 1 ст.

Пончики дрожжевые Как в детстве

Молоко 500 мл.
Дрожжи свежие 10 гр.
Желток 2 шт.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1,25 ч.л.
Масло сливочное 3 ст.л.
Мука 600 гр.
Сахарная пудра
Растительное масло 300-400 мл.

Творожные пончики

Творожные пончики
Ингредиенты 250 грамм творога 3 куриных яйца 8 столовых ложек муки 3 столовые ложки сахара 1/2 чайной ложки соды 1/2 чайной ложки соли масло оливковое и сахарная пудра с ванилью по…

Творожные пончики

Творожные пончики (рецепт без яиц)
Творог 200 гр.
Мука 1 ст.
Сахар 2/3 ст.
Соль 1 щепотка
Ваниль
Корица
Разрыхлитель 1 ч. л.

Пончики

Сразу предупреждаю: пончики очень-очень вкусные! Но! Очень калорийные. Кто рискнет — получит вкуснейшее лакомство :)) Иногда так хочется побаловать себя и близких такой вкуснотищей — поэтому рискуем и…

Творожные пончики

Творожные пончики, жаренные в масле, пошаговый рецепт с фото которых вам хочу предложить сегодня стали для меня настоящим открытием. Могу сказать с уверенностью, что творожные пончики, пошаговый рецеп…

Дрожжевые пончики с начинкой

Мука 800 гр.
Молоко 500 мл.
Вода 100 мл.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 125 гр.
Дрожжи сухие 11 гр.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1,5 ч.л.
Вареное сгущенное молоко 1 банка
Растительное масло
Сахарная пудра

Творожные пончики

Творог 350 гр.
Мука 350 гр.
Сода гашеная 1 ч.л.
Сахар 5 ст.л.
Масло сливочное 8 ст.л.
Молоко 8 ст.л.
Масло

Творожные пончики

Творог 250 гр.
Сахар 1/2 ст.
Яйцо 1 шт.
Молоко 7 ст.л.
Растительное масло 5 ст.л.
Крахмал 2 ч.л.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Сахар ванильный 1 пакетик
Мука 2 ст.

Творожные шарики и пончики

Творожные шарики и пончики рецепт с фото
Творог 400 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 3 ст.л.
Сода 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Мука 12 ст.л.
Растительное масло 350 мл.
Сахарная пудра
Шоколад

Настоящий классический рецепт пончик…

Масло сливочное 60 гр.
Яйцо 1 шт.
Дрожжи 10 гр.
Сахар 1 ст.л.
Мука 400 гр.
Соль 1 щепотка
Сахарная пудра
Растительное масло 300-350 гр.

Дрожжевые пончики

Вода 400 гр.
Сахар 3 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Масло подсолнечное 3 ст.л.
Дрожжи быстродействующие 10 гр.
Мука 800 гр.
Масло растительное рафинированное

Дрожжевые пончики с джемом

Яйцо 1 шт.
Маргарин 60 гр.
Молоко 250 мл.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 3 ч.л.
Дрожжи сухие 6 гр.
Вода 1/4 ст.
Ванилин 0,5 пачка
Мука 600-650 гр.
Джем
Сахарная пудра

Пончики творожные

Мука 1 ст.
Творог 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль 1 щепотка
Масло подсолнечное 400 мл.
Сода 1.2 ч.л.
Сахарная пудра

Творожные пончики

Творожные пончики рецепт
Творог 250 гр.
Сахар 2 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Сода 0.5 ч.л.
Мука 2 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Масло подсолнечное 1 ст.

Творожные пончики жареные в масле.

Творожные пончики жареные в масле рецепт. Такие пончики придутся по душе каждому!Пышные, воздушные шарики из творожного теста с ароматным чаем порадуют семью…
Творог нежирный 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Му…

Творожные пончики

Вкусные воздушные творожные пончики.
Мука 140 гр.
Творог 250 гр.
Сметана 2 ст.л.
Сахар 80 гр.
Соль 1/2-3/4 ч.л.
Сода 3/4 ч.л.
Растительное масло

Творожные пончики

Творожные пончики с манкой
Ингредиенты:
Творог – 250-300 г.
Яйца куриные – 2 шт.
Сода – 0,5 ч. ложки
Соль – 1-2 щепотки
Сахар – 6-8 ст. ложек
Ванильный сахар – 15-20 г.
Пшеничная мука – 250 г.
Масло…

Дрожжевые пончики с вишнями

Тесто дрожжевое 400 гр.
Вишня консервированная 200 гр.
Молотый миндаль 40 гр.
Сок вишневый 250 мл.
Сахар
Крахмал 20 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Растительное масло

Пончики дрожжевые

Яйцо 1 шт.
Молоко 100 мл.
Дрожжи сухие 14 гр.
Мука 250 гр.
Растительное масло 1 ст.
Сахарная пудра 50 гр.
Сахар ванильный

Дрожжевые пончики с начинкой

Мука пшеничная
Дрожжи сухие 10 гр.
Молоко
Маргарин либо сливочное масло 120 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1,5 ч.л.
Варёное сгущённое молоко 1 банка
Растительное масло
Сахарная пудра

Творожные пончики

Творог 300 гр.
Сметана 3/4 ст.
Яйцо 3 шт.
Сгущенное молоко 3/4 банка
Мука
Сода 1 ч.л.

Творожные пончики

Творожные пончики. Вкусные.
Творог 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 4 ст.л.
Мука 250 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Соль
Сахарная пудра
Масло подсолнечное 300 мл.

Творожные пончики

Пончики из творога жарятся очень быстро. Тесто для пончиков также готовится быстро и просто. Творожные пончики за 10 минут — это реально!
Творог 1 пачка
Яйцо 2 шт.
Мука 1 ст.
Разрыхлитель 0.5 ч.л.
С…

Творожные пончики

Творожные пончики — это потрясающее лакомство .
Мука 1.5 ст.
Творог домашний 250 гр.
Сахар 6 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Сода 0.5 ч.л.
Растительное масло 1-1.5 ст.
Сахарная пудра

Дрожжевые пончики с малиновой глазурью Рецепт

Этот пост может содержать Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту

Этот рецепт домашних пончиков на дрожжах со свежей малиновой глазурью очень вкусный! Эти пончики обжариваются до золотистого цвета, а затем макаются в глазурь для лучшего сладкого десерта.

Если вы любите малиновые десерты, вам также стоит попробовать мои пирожные в форме сердца с масляным кремом из свежей малины и мой кофейный торт с малиной и ревенем на сковороде.

Свежие пончики — одно из моих любимых лакомств

Раньше я никогда не любил пончики. Но с таким количеством необычных местных предложений в эти дни я попался на крючок. Сейчас мои любимые магазины пончиков в городах-побратимах — это Angel Food, Bogart’s и Glam Doll. Мне очень нравится, когда я вылетаю ранним утром из MSP и могу зайти в пекарню Angel Food в аэропорту (терминал 1, зал E), чтобы посмотреть, как пекари готовят искусные пончики, пока я сижу за стойкой с чашкой горячего кофе и только что приготовленный пончик. Моим последним пончиком было лимонное безе, наполненное ультралегким и пушистым лимонным масляным кремом и украшенное красиво поджаренным безе. Я мечтаю съесть еще один из тех пончиков.

Пончики.

Я такой конченый.

Уже много лет я хочу приготовить дрожжевые пончики дома. Но я побоялся попробовать. Однако с поездкой в ​​Нэшвилл и посещением кухни White Lily я приобрела достаточно уверенности, чтобы надеть свой фартук для большой девочки и попробовать домашние пончики.

Взгляните на мои домашние пончики на дрожжах со свежей малиновой глазурью. Они так много вкусного удовольствия!

*  Это спонсируемый пост, созданный в сотрудничестве с White Lily®.

Какая мука лучше всего подходит для приготовления пончиков на дрожжах?

С тех пор, как я впервые познакомился с White Lily на семинаре по выпечке в Нэшвилле (почти 4 года назад), я был очарован их мукой. Если вы хотите удивить свою семью и друзей нежным слоеным домашним печеньем, вам нужно начать с самоподнимающейся муки White Lily — никаких «если», «и» или «но». А для универсальности выпечки обязательно держите под рукой универсальную муку White Lily. Эта мука изготавливается из 100% мягкой красной озимой пшеницы, которая идеально подходит для создания выпечки с легкой и пушистой текстурой. Для приготовления этих пончиков я использовала универсальную муку.

Несмотря на то, что я потратил довольно много дрожжей и целый мешок муки, чтобы приготовить пончики именно так, как я хотел, я получил массу удовольствия. И я должен поблагодарить Линду.

Недавно я провел день с Линдой Карман из тестовой кухни «Белая лилия». Именно она научила меня делать лучшее домашнее печенье.

И здесь снова опыт Линды в выпечке помог ослабить мое беспокойство по поводу использования дрожжей, заложив основу для моего собственного приготовления пончиков дома. Она помогла мне понять, что дрожжи не должны пугать и определенно не должны мешать мне делать свежие домашние пончики!

Я хочу быть с вами откровенным. Несмотря на то, что теперь я уверен и чувствую себя комфортно, готовя пончики самостоятельно, это все еще своего рода проект. Но. Это забавный проект с очень вкусной наградой!

Сколько времени уходит на приготовление дрожжевых пончиков?

Если вы никогда не готовили дрожжевые пончики, обязательно прочтите рецепт полностью и сначала подготовьте все необходимое, включая ингредиенты и оборудование. Вам также понадобится несколько часов непрерывного приготовления пончиков.

Я все еще немного поражен. Я сделала эти красивые пончики.

Я СДЕЛАЛ ЭТИ ПОНЧКИ!!!!

Какие еще ароматизаторы можно добавить к этим дрожжевым пончикам?

Свежая малиновая глазурь красивого розового цвета подходит для Дня святого Валентина на следующей неделе. Но вы можете закончить эти дрожжевые пончики, как вам нравится. Простое покрытие из сахара с корицей до сих пор было самым большим хитом в моей семье. В следующий раз хочу попробовать шоколадную глазурь. Потому что все мы знаем, что просто не мог никогда будет печальным опытом пончика.

Счастливого вам приготовления пончиков!

Ингредиенты

Для дрожжевых пончиков:
  • 1 в. цельное молоко, подогретое до 110°F
  • 1 т. активных сухих дрожжей
  • 1/3 в. сахар
  • 2 больших яйца
  • 6 т. несоленого сливочного масла, слегка растопленного и слегка охлажденного
  • 1 ч.л. чистого ванильного экстракта
  • 1 ч.л. кошерная соль
  • 4,25 с. Универсальная мука White Lily®, а также другие материалы для присыпания мукой поверхности для замешивания и раскатывания
  • нейтральное масло
для глазури из свежей малины:
  • 6 унций свежая малина
  • 1 ч.л. свежевыжатого лимонного сока
  • 3 т. воды
  • 2 т. сахара
  • 1/2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • от 1,5 до 2 гр. сахарная пудра

Инструкции

Примечание. Получите наибольшее удовольствие от употребления пончиков в тот же день, когда они были приготовлены, а максимальное удовольствие от их употребления, пока они еще немного теплые. Не планируйте делать их за день до еды – вы будете разочарованы.

Предварительная подготовка:
  • Застелите пергаментной бумагой два больших противня. Мне нравится использовать эти кастрюли — я использую их ВСЕ время!
  • Поместите решетку для охлаждения на третий противень.
  • Приготовьте свежую малиновую глазурь, выполнив шаг 1 (см. ниже), и отложите в сторону.
для дрожжевых пончиков:
  1. Налейте подогретое молоко (я нагреваю молоко с интервалом 5-10 секунд в микроволновой печи, проверяя температуру после каждого нагревания) в чашу стационарного миксера, а затем равномерно посыпьте дрожжами сверху молоко. Дайте ему постоять 1 минуту, а затем слегка перемешайте. Дайте смеси постоять еще около 5 минут, пока она не станет шелковистой/пенистой. Если дрожжи остаются гранулированными и не становятся шелковистыми/пенистыми, выбросьте смесь и начните сначала.
  2. Разогрейте духовку до 200°F.
  3. Установите миксер с крюком для теста и затем взбейте сахар, яйца, масло, ваниль и соль в дрожжевую смесь на низкой скорости, пока они не смешаются. Добавьте 2 стакана муки и перемешайте, пока не смешано. Затем добавьте оставшиеся 2-1/4 стакана муки, взбивая на низкой скорости до однородности, а затем на средне-высокой скорости, пока тесто не отстанет от стенок миски. Это занимает почти 5 минут взбивания миксером. Тесто должно быть густым, но мягким и немного липким. Если тесто слишком жидкое, добавьте еще 1-2 столовые ложки муки. Но на самом деле старайтесь не добавлять слишком много муки, так как это уменьшит нежность теста.
  4. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и осторожно вымешивайте, пока оно не станет гладким и эластичным, около 2 минут. При необходимости подсыпьте немного дополнительной муки. Я считаю очень полезным, почти необходимым использовать гибкий скребок для теста, чтобы соскребать все тесто из чаши (с изогнутым краем) и помогать в соскабливании теста с поверхности для замешивания (с плоским краем) — я почти использовать скребок, как моя вторая рука. Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую вам иметь один из них, прежде чем начинать этот рецепт. Я полюбил этот инструмент при работе с любым дрожжевым тестом. Слегка сбрызните большую миску антипригарным кулинарным спреем и переложите тесто в миску, переворачивая тесто, чтобы оно равномерно покрылось. Накройте миску полиэтиленовой пленкой. Выключите нагрев духовки и поставьте миску с тестом в слегка нагретую духовку. Дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час. Чтобы проверить, готово ли тесто, ткните пальцем в верхнюю часть теста примерно на 1 дюйм. Если вмятина остается, тесто готово. Если вмятина заполняется окружающим тестом, тесту нужно больше времени, чтобы подняться.
  5. Снова разогрейте духовку до 200°F.
  6. Выньте миску из духовки и обомните тесто, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Выньте тесто из миски и переверните его на слегка посыпанную мукой поверхность. Если необходимо, снова нажмите вниз. Затем раскатайте тесто до толщины 1/2 дюйма с помощью слегка посыпанной мукой скалки. Используйте формочку для пончиков или две круглые формочки для печенья (большая формочка должна быть диаметром около 3-1/2 дюйма), чтобы вырезать пончики, обмакивая формочки. в муке после каждого разреза. Вам нужно будет повторно раскатать обрезки теста, чтобы нарезать в общей сложности 12 пончиков.
  7. Переложите нарезанное тесто в подготовленные, застеленные пергаментом формы для выпечки с помощью тонкой металлической лопаточки, по 6 пончиков и их отверстий на противень. Я обнаружил, что для меня лучше всего работает перенесение пончика и его отверстия в целости и сохранности с поверхности раскатанного теста на подготовленную форму, а затем удаление отверстия из центра. Зарезервируйте отверстия, добавив их в формы с пончиками. Аккуратно накройте каждую форму тонким кухонным полотенцем. Выключите нагрев духовки, поместите накрытое полотенцем тесто в духовку и оставьте дверцу духовки приоткрытой. Дать тесту отдохнуть в разогретой духовке 30 минут.
  8. Пока тесто отдыхает в разогретой духовке, приготовить масло для жарки. Я использую электрическую фритюрницу, но подойдет любая кастрюля с толстым дном или жаровня. В любом случае обязательно используйте надежный кулинарный термометр для измерения тепла масла. Я обнаружил, что термометр, прикрепленный к нашей фритюрнице, перестал быть очень точным (мы получили фритюрницу, когда поженились более 17 лет назад), поэтому вместо этого я научился полагаться на свой кулинарный термометр. Добавьте нейтральное масло во фритюрницу или кастрюлю на глубину почти 3 дюйма 9.0058
  9. Нагреть до 375°F. Это займет довольно много времени, и масло будет очень горячим. Будь осторожен.
  10. Также, пока тесто отдыхает и масло нагревается, завершите приготовление глазури со свежей малиной, продолжая шаг 2 (см. ниже). Отложите глазурь в сторону.
  11. Когда масло нагреется, добавьте по два-три пончика за раз и готовьте по 1 минуте с каждой стороны. Аккуратно снимите металлической лопаточкой или металлической шумовкой и положите на подготовленную решетку, сидящую на противне. Мне больше всего нравится готовить два пончика за раз, а когда второй набор из двух пончиков достают из фритюрницы, я окунаю первый набор из двух пончиков в глазурь. Чтобы получить гладкую глазурь, лучше всего макать пончики, пока они еще очень теплые. Если вы хотите что-то перепутать, обваляйте пончики в коричном сахаре — моей семье это нравится! Это также был простой способ закончить отверстия для пончиков — просто поместив все отверстия в небольшую миску, посыпав их сахаром с корицей и прокатав миску, чтобы равномерно покрыть все отверстия.
для глазури из свежей малины:
  1. В небольшой или средней кастрюле на среднем огне смешайте малину, лимонный сок, воду и сахар. Когда смесь начнет пузыриться, раздавите малину тыльной стороной деревянной ложки. Немного убавьте огонь до средне-слабого и дайте смеси готовиться в течение 2 минут, перемешав один или два раза.
  2. Снимите кастрюлю с огня и добавьте ваниль. Застелите дуршлаг двойным слоем марли и поставьте над большой миской. Вылейте малиновую смесь на марлю. Подтяните края марли, чтобы сформировать пучок малиновой смеси. Затем осторожно нажмите на пучок тыльной стороной большой деревянной ложки, чтобы извлечь сок, позволяя соку стечь в миску внизу. Будьте осторожны, чтобы не проколоть и не сломать марлю. Продолжайте нажимать, пока не получите чуть больше 1/4 стакана сока ярко-красной малины. Отложите сок в сторону. Выбросьте пучок марли.
  3. Для глазури в небольшой миске, достаточно широкой, чтобы в нее можно было окунуть пончик, взбейте 1/4 стакана приготовленного малинового сока с 1/2 стакана сахарной пудры до получения однородной массы. Взбейте еще 1/2 стакана сахарной пудры, а затем еще один, чтобы в сумме получилось 1-1/2 стакана. Добавьте еще до 1/2 стакана сахарной пудры, чтобы достичь желаемой консистенции. Я обнаружил, что мне нравится глазурь где-то между жидкой и густой. Я знаю, что это не очень большая мера, но если, когда вы обмакиваете свой первый пончик, вам не нравится консистенция, просто добавьте немного больше сока, чтобы разбавить, или немного больше сахарной пудры, чтобы загустить. Я также думаю, что полезно взбить глазурь перед погружением, если глазурь постояла какое-то время.

Примечания

Примечание. Получите наибольшее удовольствие от употребления пончиков в тот же день, когда они были приготовлены, и максимальное удовольствие от их употребления, пока они еще немного теплые. Не планируйте делать их за день до еды – вы будете разочарованы.

Рецепт взят из Марка Биттмана . Советы по выпечке на дрожжах, взятые из моей работы с Линдой Карман из White Lily.

Информация о питании:

Выход: 12
Размер порции: 1

Количество на порцию:
Калории: 243 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 48 мг Натрия: 217 мг Углеводов: 40 г Волокна: 1 г Сахаров: 38 г Белков: 2 г Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, посчитайте еще раз с помощью своего любимого калькулятора.

Где купить муку из белой лилии

Чтобы найти муку из белой лилии в ближайшем к вам магазине, посетите эту страницу. Вы также можете найти White Lily в Интернете на сайтах smucker. com и amazon.com.

Спонсором этого сообщения является White Lily Flour. Я горжусь тем, что снова сотрудничаю с ними в этом году, предлагая вам вкусные (и разве эти пончики не были ВЕСЕЛЫМИ?!) рецепты из нашей кухни с использованием их прекрасной муки. Все мнения на 100% мои собственные. Спасибо за поддержку брендов, которые помогают сделать этот сайт возможным. В этом посте есть партнерские ссылки Amazon.

Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC, партнерской рекламной программе, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Дополнительную информацию см. в нашей политике раскрытия информации.

Пирожное из жареного теста, вызывающее разногласия по признаку пола — Elmeson-Santafe

, автор Daniel Vasques

Чуррос — жареная выпечка из теста , популярная в Испании и Португалии. Их часто подают с шоколадным соусом. Чуррос готовят из теста, которое обжаривают, а затем обваливают в сахаре. Есть некоторые споры о том, являются ли чуррос мужскими или женскими. Некоторые люди считают себя мужскими из-за жареного теста и сахарной глазури. Другие считают их женственными из-за своей формы и того факта, что их часто подают с шоколадом. В конечном счете, каждый сам решает, к какому полу, по его мнению, принадлежат чуррос.

Чуррос повсюду посыпают сахаром с корицей, но они родом из Испании (без добавления корицы или сахара), и мы все должны быть благодарны за это. Чуррос, как и многие другие гастрономические направления, имеет долгую историю.

Что означает Churro на испанском сленге?

Источник изображения: https://pinimg.com

Чурро на испанском сленге может означать несколько вещей, но чаще всего оно используется для описания очень худого человека.

Мену — мужское или женское начало?

Ведутся споры о том, является ли меню мужским или женским родом. В то время как некоторые говорят, что это мужской род, потому что он заканчивается на -о, другие говорят, что он женский, потому что относится к еде. В конечном счете, говорящий должен решить, какой пол он хочет использовать.

Меню: список опций для клиентов в ресторане

Варианты для мужчин доступны в часы работы ресторана. Это меню содержит плато, которыми можно поделиться с клиентами, когда они придут в магазин.

Сладости в испанском языке мужского или женского рода?

Десерт — это блюдо, также известное как постре (произносится как «похс-трех»). Испанское существительное мужского рода, поэтому вы можете сказать el postre , если хотите обратиться к его единственному числу. Во множественном числе его обычно называют postre. Представьте, что вы находитесь в пекарне и можете выбирать из широкого ассортимента десертов на этом уроке.

По-испански это называется азкар и относится к сахару. Реакция всегда мужская. Вполне возможно, что термин «конфетка» использовался с женщиной, которую называли «ла», если вы видели его с местоимением женского рода. В испанском языке слово «торт» может относиться к тарта (произносится как ТАХР-тах), торта (произносится как ТОХР-тах) или пастель (произносится как ПАХ-ТАЙЛ). Тарта — женское слово, торта — 9.0005 слово мужского рода , а пастель — слово мужского рода. Как ни странно, нет явного победителя в вопросе о том, какое слово для торта по-испански правильное. Тарта и торта, в отличие от торта, — женские эквиваленты, а пастель — мужские. В конечном итоге говорящий решает, какое слово использовать, исходя из контекста, в котором оно будет использоваться.

«dulce» — мужской или женский род в испанском языке?

Когда носителей испанского языка просят дать определение слову «dulce», они не находят точного определения. Дульсе — это женское имя, и когда речь идет о частях тела, испанское слово для него — Корона. Поскольку испанское слово «локоть» — существительное мужского рода, в слове «кодо» отсутствует женская форма. Несмотря на это, английское слово «dulce» может использоваться как мужское или женское выражение в зависимости от контекста.

Что означает чурро

На этот вопрос нет однозначного ответа, поскольку значение чурро может варьироваться в зависимости от региона и контекста. В целом, однако, считается, что чурро относится к жареному тесту или пончику, похожему на закуску , которая часто покрыта сахаром или корицей. Считается, что чуррос возникла в Испании и сейчас популярна во многих испаноязычных странах, а также в других частях мира.

Чуррос: вкусное угощение из Испании и Португалии

Сахарные чуррос также известны как ната или чуррос де ната в Испании и Португалии. Для их приготовления тесто покрывают сахаром и обжаривают во фритюре. Чуррос, смоченные в шоколаде или соусе из горячего шоколада, представляют собой мексиканский вариант американских чуррос, но они менее сладкие.

Чуррос На испанском языке Google Translate

Чуррос — это жареное тесто испанского происхождения . Тесто обычно нарезают длинными тонкими полосками, а затем обжаривают до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Их часто посыпают сахаром и подают с соусом для макания, например, с шоколадом или дульсе де лече.

Это пример того, как перевести чуррос на английский язык. На нем говорят на немецком, французском, иврите, итальянском и во французском переводе. Турция – страна одновременно и российская, и украинская, и шведская, и турецкая. В результате поиска вы можете заметить в этих примерах нецензурные выражения. Торты-воронки от Clifers очень вкусные. Comprarizados para all* churros a la nia. Джулс, у нас сегодня свободный день чурро.

Эти куклы, как горячие пирожки, делают бойкие дела. Я в затруднительном положении. Когда вы танцуете, появляется чурро. чуррос, начиненные сыром, в Уругвае также могут быть пикантными. Восьмой класс продает атоле, чррос и тамале.

Churros и Citas: Испанское слово для Churro

churros — это испанских слов для вареного яйца. Compan, с другой стороны, переводится как покупать, тогда как tuca переводится как продавать.

Чуррос

Чурро – это закуска из жареного теста, преимущественно из заварного теста. Они традиционны в Испании и Португалии, откуда они происходят, а также на Филиппинах и в Иберо-Америке. В Испании чуррос, как правило, тонкие и иногда слегка изогнутые, а в Португалии они более толстые (по толщине напоминают палец) и прямые. Их обычно едят на завтрак, обмакивая в горячий шоколад или кафе с молоком .

Горячие пончики с корицей и шоколадным соусом — это десерт, который должен попробовать каждый, а чуррос — идеальное сладкое лакомство. Они сделаны из заварного теста, а не из дрожжевого теста, потому что заварное тесто лучше подходит для приготовления эклеров или кремовых слоек. Жареные, хрустящие и вкусные снаружи чуррос сделаны из домашних ингредиентов, которые мягкие, легкие и нежные внутри. Эти маленькие лакомства окунают в шоколадный соус и покрывают коричным сахаром, что придает им нотку классности. Приготовить шоколадный соус для макания очень просто: смешайте шоколадных чипсов и густых сливок в миске для смешивания на медленном огне в кастрюле с едва кипящей водой.