Skip to content

Пончики рецепт без дрожжей рецепт с фото пошагово: Пончики на молоке без дрожжей на сковороде

Пончики без дрожжей — рецепт с фото, пошагово

Наверх

(Оценок пока нет) Пончики без дрожжей

Пончики — это всеми любимая выпечка из теста, катанная в шарики либо колечки и обжаренная в горячем масле. Пончики бывают с разнообразной начинкой: мясные, картофельные, творожные, банановые, и, как правило, готовятся из дрожжевого теста. Пончики без дрожжей получаются такими же вкусными и воздушными, поэтому я предлагаю вашему вниманию этот способ приготовления теста для сладких пончиков.

Ингредиенты для приготовления пончиков без дрожжей:

  1. Сгущенное молоко -250 гр.

  2. Яйца куриные – 2 шт.

  3. Мука пшеничная в/с — 500 гр.

  4. Разрыхлитель для теста -1,5 ч.л. (или 1 ч.л. гашеной соды).

  5. Сахарная пудра — по вкусу, для обсыпки.

  6. Растительное масло — для жарки.

Инвентарь:

  1. Миска

  2. Миксер

  3. Ложка

  4. Чем

  5. Деревянная лопатка

  6. Бумажные полотенца

  7. Кастрюля с толстым дном

  8. плита

  9. Сервировочная тарелка

Приготовление пончиков без дрожжей.
Шаг 1: готовим тесто.

Взбейте яйца со сгущенным молоком миксером до однородной массы. Не прекращая взбивать, добавьте разрыхлитель или гашеную соду. Затем маленькими порциями добавьте просеянную муку, постоянно взбивая тесто миксером до однородной эластичной массы. Взбивайте около 7-10 минут.

Шаг 2: готовим растительное масло для жарки.

Растительное масло налейте высотой 4 см в кастрюлю с толстым дном, поставьте на средний огонь, чтобы масло разогрелось. Проверить готовность масла можно, поставив в него деревянную лопатку, если по ней бегут пузырьки, значит масло достаточно разогрето.

Шаг 3: готовим пончики без дрожжей.

Тесто столовой ложкой выкладывайте в подготовленное горячее растительное масло. Обжаривайте около 5 минут, до золотистого цвета. Затем пончики достаньте из масла и выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

Шаг 4: присыпаем пончики сахарной пудрой.

Готовые пончики обваляйте в сахарной пудре.

Шаг 5: подаем пончики без дрожжей.

Выложите пончики на сервировочное блюдо и подавайте горячими или охлажденными по желанию.

Приятного аппетита!

Советы:

— Присыпать пончики можно смесью сахарной пудры и корицы.

— Вы можете делать маленькие пончики, выкладывая тесто в горячее масло чайной ложкой.

— Горячее растительное масло может вызвать ожог, поэтому будьте внимательны и осторожны при жарке пончиков.

Материал с сайта cookery.com.ua

Пожалуйста, оцените этот рецепт!

Ваша Оценка:

Предыдущая запись

Следующая запись

  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА (315)
    • Борщи (21)
    • Бульоны (12)
    • Капусняки (13)
    • Рассольники (13)
    • Солянки (12)
    • Супы (245)
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА (1 430)
    • Блюда из баранины (41)
    • Блюда из говядины (86)
    • Блюда из картофеля (141)
    • Блюда из круп (93)
    • Блюда из макарон (37)
    • Блюда из морепродуктов (66)
    • Блюда из муки (66)
    • Блюда из овощей (166)
    • Блюда из птицы (275)
    • Блюда из рыбы (215)
    • Блюда из свинины (142)
    • Блюда из яиц (14)
    • Блюда с грибами (28)
    • Лазанья (25)
    • Молочные каши (9)
    • Мясные блюда (180)
    • Плов (6)
  • САЛАТЫ (170)
    • Грибные салаты (35)
    • Мясные салаты (78)
    • Овощные салаты (109)
    • Салаты из морепродуктов (32)
  • ЗАКУСКИ (180)
    • Горячие закуски (44)
    • Мясные закуски (64)
    • Холодные закуски (110)
    • Закуски из морепродуктов (21)
  • ВЫПЕЧКА (986)
    • Кексы (73)
    • Куличи (33)
    • Начинка для пирожков (4)
    • Печенье (138)
    • Пицца (47)
    • Пироги (233)
    • Пирожки (176)
    • Пирожные (49)
    • Пляцки (25)
    • Пончики (14)
    • Рулеты (21)
    • Сырные бабки (14)
    • Тесто для выпечки (56)
    • Хлеб (60)
    • Запеканки (57)
  • ДЕСЕРТЫ (386)
    • Блинчики, блины, оладьи (131)
    • Фондю (7)
    • Конфеты (35)
    • Крема (37)
    • Мороженое и йогурты (31)
    • Салаты из фруктов (5)
    • Сладкие блюда (88)
    • Суфле (20)
    • Желе (34)
  • КОНСЕРВАЦИЯ (323)
    • Домашний сыр (10)
    • Грибы (7)
    • Икра овощная (20)
    • Компоты и сиропы (24)
    • Консервирование фруктов и ягод (23)
    • Маринование и консервирование (126)
    • Мясо, рыба, сало (31)
    • Варенье и джемы (54)
    • Заморозка, сушка (30)
  • ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА (508)
    • День рожденья (355)
    • Новый год (304)
    • Пасха (193)
    • Рождество (100)
  • НАПИТКИ (262)
    • Алкогольные напитки (121)
    • Безалкогольные коктейли (23)
    • Чай (25)
    • Домашнее вино (8)
    • Кисель (9)
    • Кофе (16)
    • Алкогольные коктейли (92)
    • Компоты (12)
    • Квас (4)
    • Молочные коктейли и напитки (24)
    • Соки (8)
    • Холодные напитки (33)
  • ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА (17)
  • КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ (15)
  • Кулинарные статьи (40)
  • ПОСТНЫЕ БЛЮДА (175)
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ (343)
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (135)
  • ШАШЛЫКИ (21)
  • СОУСЫ И ЗАПРАВКИ (141)
  • ТОРТЫ (168)
  • Суп с сосисками и лапшой в мультиварке
  • Капуста с фаршем и картофелем в мультиварке
  • Виноградное вино своими руками
  • Лимонад в домашних условиях
  • Блинчики с творогом и изюмом

Пончики в духовке -пошаговый рецепт с фото

Порций: 24  

Калорийность: 541 ккал  

Время приготовления:

90 минут

русская кухня

Алёнка

Описание

Доброго времени суток, друзья!

Любите пончики, но не готовите их, потому что это калорийно!  Тогда давайте испечем пончики в духовке! Пончики в духовке готовятся без масла, но получаются такие же воздушные, мягкие и очень вкусные, как во фритюре.

Кстати, готовим мы сегодня пончики Донатс. Тесто для пончиков на молоке, с добавлением желтков. Вот как то попробовала тесто на желтках, теперь только такое и делаю. Оно более нежное и мягкое!

Ингредиенты:



    ✓ молоко — 200 мл.,


    ✓ мука — 500 гр.,


    ✓ сахар — 100 гр.,


    ✓ три желтка или одно яйцо,


    ✓ слив. масло — 50 гр.,


    ✓ прессованные дрожжи — 15 гр.,


    ✓ ванильный сахар — 1 пакет,


    ✓ соль — 1/3 ч. ложки,


    ✓ шоколад — 100 гр.,


    ✓ сливки — 50 -70 мл.,


    ✓ слив. масло — 10 гр.

Как приготовить:Пончики в духовке

Сдобная выпечка всегда манила меня своим ароматом! Но вот больше всего я люблю готовить тесто и печь из него пироги, пасхи, куличи, булочки.

Пончики это же тоже своего рода выпечка. Тоже сдобная и дрожжевая. Сегодняшние пончики это просто находка. Я готовилась к рецепту, но вот никак не ожидала такого результата. Пончики получаются очень мягкие и просто тают во рту! А шоколадная глазурь делает их еще вкуснее и праздничными на вид!

Друзья, берите на вооружение рецепт пончиков. Особенно его оформление. Как? Скоро же день всех влюбленных! Кексы это вкусно, спору нет, но вот пончики все мужчины любят!

Для того, чтоб приготовить 24 пончика нужно: молоко, сахар, слив. масло, мука, соль, дрожжи, желтки или одно целое яйцо, ванильный сахар. Продукты, как видите, очень простые и недорогие. Ах, да, не забудьте и про хорошее настроение!

1. Первым делом растворим прессованные дрожжи с ложкой сахара в теплом молоке. За неимением живых дрожжей, можно использовать сухие. Их потребуется 5 гр. Отставляем миску в сторону на 15 минут.

2. В большую миску просеиваем муку, добавляем молоко с дрожжами, оставшийся сахар, ванильный сахар, соль, желтки и аккуратно перемешиваем ложкой несколько раз.

3. Затем добавляем мягкое слив. масло и продолжаем замес теста.

4. В миске уже не удобно мне мешать, поэтому я выкладываю тесто на рабочую поверхность. Вымешиваем тесто до гладкого состояния.

Друзья, скоро появится видео и там весь процесс замеса теста можно будет понаблюдать.

5. Месим тесто на столе минут 5. По крайней мере у меня столько ушло. По началу будет казаться, что тесто липнет  и непослушное, но не сдавайтесь. В один миг оно станет послушным и гладким. Вот как на фото.

6. Большую миску смазываем раст. маслом и отправляем в неё тесто. Обтягиваем миску с тестом пищевой пленкой и убираем в теплое место на 1-1,5 часа. Помните, где я держу тесто для подъёма? Да, в теплой духовке!

7. Спустя час тесто для пончиков выросло в 2 раза и даже больше.

8. Дальше аккуратно переносим тесто на рабочую поверхность, припудренную мукой, и сразу начинаем раскатывать. Обминать тесто не нужно. Тесто раскатывала не очень толсто и не тонко, но не более 0,5 см.

При помощи специальной формы для пончиков  (ее размеры 7,5 см и 3 см. ) вырезаем тесто. Если такой вырубки нет, можно воспользоваться подручными средствами. Это может быть и кружка, и стакан. Мелкую дырочку можно сделать крышкой от бутылки или кондитерской насадкой.

9. Получившиеся заготовки теста переносим на противень, выстеленный пергаментом.

10. Выкладываем заготовки на небольшом расстоянии друг от друга и отправляем так же в теплую духовку на расстойку. Время расстойки 20-30 минут.

Остатки теста сразу не раскатывайте. Соберите их все вместе, слегка вымесите тесто, формируя шар и снова отправьте в теплое место, для подъема.

11. Вот так заготовки выглядят после расстойки. Им пора в разогретую духовку. Выпекаем пончики при 190 ºС — 10 минут или при 180 º — 15 минут. Первый противень выпекала так, второй этак. Разницы не увидела.

12. Какие румяненькие и пушистенькие! Переносим пончики на решетку, пусть остывают.

Я не сдержалась и разломила один. Друзья, он наинежнейший! Безумно мягкий!

Как приготовить шоколадную глазурь


Записывайте рецепт классной шоколадной глазури для пончиков. После высыхания она не липнет и можно спокойно упаковывать их в коробочки.

Для глазури нужен шоколад, сливки и совсем маленький кусочек слив. масла.

Сливки разогреть до горячего горячего состояния и отправить в них шоколад. Не мешая, оставить на минуту.

Затем тщательно перемешать и в конце добавить кусочек слив. масла.

В получившуюся глазурь погружаем наш пончик, прокручиваем его и поднимаем. Слегка постукиваем по руке, чтоб лишняя глазурь стекла.

Вот так получается. Следите за консистенцией глазури. Она должна быть и не густой и не жидкой. Будет жидкая — пончик получится с потёками. Густая — глазури на все пончики не хватит! Кстати, данной глазури мне хватило на все пончики.

Пока глазурь не застыла, украшаем пончики посыпками.

Вторую часть пончиков я украсила белым шоколадом.

Ну, как, будите готовить пончики в духовке? Присылайте ваши комментарии, делитесь вашими мыслями! Дополнения приветствуются!

Друзья, приятного чаепития и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(220 голосов, в среднем: 3 из 5)

духовка молоко

Десерты, Печенье, пряники, Сладкие пироги, булочки, пирожки

Простые запеченные пончики без яиц — Домашняя кулинария мамочки

Поделитесь этим рецептом >>

Эти легкие запеченные пончики без яиц божественны, сочны и хрустящие! Этот базовый рецепт запеченных пончиков без яиц прост и легок в использовании. Они подойдут для любого случая и обязательно станут фаворитами вашей семьи!

Перейти к рецепту

Запеченные пончики без яиц Основные моменты рецепта

Пончики — такое забавное угощение на завтрак или поздний завтрак или даже в качестве десерта! Мои дети сходят с ума по этим запеченным пончикам без яиц, особенно если они полны посыпки.

Вы, наверное, задаетесь вопросом, насколько хорошим может быть запеченный пончик, и я должен быть честным, запеченные пончики на вкус не совсем такие, как жареные пончики. Вместо этого они влажные и липкие. Они разные, но одинаково вкусные, поэтому после того, как вы их попробуете, я гарантирую, что вы прыгнете на борт. Так что это почти как есть торт на завтрак, если подумать.

Эти легкие запеченные пончики без яиц воздушные , влажные и пирожные ! Я люблю этот рецепт, потому что это супер легко приготовить , он не требует изысканных ингредиентов , а пончики не слишком сладкие, и это здорово, потому что вы можете проявить творческий подход с начинками, не рискуя создать сахарную бомбу. Кроме того, они чертовски милые, не так ли?

Ингредиенты Примечания и замены

Количества включены в рецепт для печати ниже (прокрутите вниз).  

Вам понадобится:

  • Мука: Обычная универсальная мука подойдет лучше всего, не добавляйте муку для выпечки, муку для хлеба и пшеничную муку.
  • Сахар : Обычный белый сахарный песок или сахарная пудра.
  • Разрыхлитель и пищевая сода: Убедитесь, что они не просрочены и не слишком старые.
  • Соль : Я предпочитаю кошерную или морскую соль. Если у вас есть под рукой только поваренная соль, я рекомендую уменьшить количество до половины.
  • Молоко : Для выпечки я предпочитаю использовать цельное молоко. Однако вы можете использовать любое молоко, которое у вас есть под рукой.
  • Уксус : Вы можете использовать яблочный или белый уксус.
  • Сливочное масло: Я предпочитаю использовать несоленое масло, но если у вас есть только соленое масло, вы можете использовать его. В этом случае пропустите соль, указанную в рецепте.
  • Экстракт ванили: Для оптимального вкуса используйте чистую ваниль вместо имитации. А еще лучше попробуйте домашний ванильный экстракт!

Пошаговое фоторуководство по рецепту

Подробные инструкции включены в рецепт, который можно распечатать ниже (прокрутите вниз).

1 – Подготовка оборудования

Разогрейте духовку до 350º F (180º C). Сбрызните 2 формы для выпечки пончиков спреем для выпечки с мукой. По этому рецепту получается 8 пончиков, поэтому вам понадобятся две формы для выпечки пончиков, или испеките сначала 1 партию, а затем остальные.

2 – Смешайте сухие ингредиенты

Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.

3 – Смешайте влажные ингредиенты

В отдельной миске смешайте молоко и уксус. Дайте ему отдохнуть 5 минут, чтобы он загустел. Добавить растопленное охлажденное масло и ванильный экстракт; взбить, чтобы объединить.

Не пропустите рецепт!

Зарегистрируйтесь со своим адресом электронной почты, чтобы
получить рецепты без яиц.

Имя
Адрес электронной почты

Подписываясь, я даю согласие на получение электронных писем.

4 – Комбинирование сухих и влажных ингредиентов

Постепенно добавляйте влажные ингредиенты к сухим до получения однородной массы без комочков. Тесто будет гладким и льющимся.

Поместите тесто в кондитерский мешок. Вылейте тесто в подготовленные формы для выпечки пончиков, наполнив их примерно на 3/4. Вы также можете использовать ложку, чтобы заполнить отверстия для пончиков.

5 – Выпечка

Выпекать 12–15 минут и остудить на решетке.

6 – Приготовление глазури

Когда пончики полностью остынут, окуните их в ванильную глазурь. Верните на решетку и при желании посыпьте посыпкой. Дайте глазури застыть в течение 20-30 минут перед тем, как складывать в стопки или подавать на стол.

7 – Глазируйте пончики

Если вы не хотите глазировать пончики, попробуйте покрыть эти пончики без яиц моей легкой шоколадной глазурью, легкой ванильной глазурью с масляным кремом или моей любимой глазурью из сливочного сыра.

Адаптируйте этот рецепт к другим пищевым аллергиям

Этот рецепт не содержит яиц и не содержит орехов , но вы, безусловно, можете адаптировать его к другим пищевым аллергиям.

Безглютеновая

Замените универсальную муку смесью безглютеновой муки 1-к-1. Мои любимые бренды — Cup4Cup и King Arthur. Только обязательно перемешивайте тесто дольше, чем обычно, чтобы придать выпечке правильную структуру. Кроме того, безглютеновые тесты нуждаются в отдыхе. Поэтому дайте тесту отдохнуть около 30 минут, чтобы мука успела увлажниться и смягчиться перед выпечкой.

Безмолочный

Используйте свое любимое растительное, безмолочное или веганское масло и молоко. Убедитесь, что вы используете неароматизированное, несладкое немолочное молоко. Соевое и овсяное молоко имеют наилучшую консистенцию и очень нейтральный вкус. Мои любимые бренды безмолочного масла для выпечки:

  • Органическое веганское масло Miyoko’s Creamery.
  • Веганские масляные палочки Earth Balance.

Часто задаваемые вопросы

Как получить запеченные пончики равномерной формы?

Используйте кондитерский мешок, чтобы заполнить форму. Равномерно налить тесто ложкой в ​​форму для пончиков сложно, а в мини-сковороде для пончиков почти невозможно. Перемешивание теста с помощью кондитерского мешка или пакета на молнии с отрезанным уголком сэкономит вам много времени и нервов.

Можно ли приготовить запеченные пончики без формы для пончиков?

Да… это можно сделать двумя способами! 1. Разрежьте фольгу на квадратные кусочки размером 4×4 дюйма и аккуратно согните их вокруг среднего пальца. Уберите палец и поместите фольгу в форму для маффинов. Сформируйте края фольги (сохраняя часть козырька нетронутой) пальцем как можно лучше. Не забудьте тщательно смазать фольгу спреем для выпечки, прежде чем добавлять тесто. 2. Вы также можете сделать маленький шарик из фольги и пергаментной бумаги. Поместите шарик в середину полости формы для маффинов. Отсадите тесто с помощью кондитерского мешка или зип-пакета с отрезанным уголком вокруг шарика. Не забудьте тщательно смазать фольгу спреем для выпечки, прежде чем добавлять тесто.

Можно ли заменить пахту молоком и уксусом?

Да, вместо этого вы можете использовать 3/4 стакана (180 мл) пахты.

Можно ли использовать масло вместо масла?

Да, можно. Тем не менее, масло добавляет удивительное количество аромата, поэтому, если возможно, я рекомендую использовать масло.

Как приготовить пончики без яиц?

Яйца способствуют разрыхлению и структурированию. Поэтому, чтобы компенсировать это, в этом рецепте пончиков без яиц я использую смесь пищевой соды, разрыхлителя, молока и уксуса. Молоко и уксус действуют почти как пахта с пищевой содой и порошком, чтобы сделать пончики пышными.

Советы по быстрому приготовлению

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Это поможет ингредиентам лучше смешаться и избежать чрезмерного перемешивания теста. Из перемешанного теста получатся плотные пончики.

Перед заполнением формы убедитесь, что вы покрыли ее антипригарным спреем. Если вы делаете две партии, не забудьте опрыскать еще раз.

Чтобы заполнить полости формы для пончиков, используйте кондитерский мешок. Вы также можете зачерпнуть тесто ложкой и заполнить форму, если кондитерский мешок не подходит.

Прежде чем глазировать, убедитесь, что пончики полностью остыли, иначе глазурь растает.

Инструкции по хранению и заморозке

Может быть сложно съесть все восемь пончиков за один присест, так что вот что делать с дополнительными!

Остатки

Этот рецепт запеченных пончиков без яиц можно хранить от 4 до 5 дней в герметичном контейнере. Они делают для большого удовольствия заранее! Они могут храниться при комнатной температуре до 3 дней, а затем переносятся в холодильник.

Морозильник

Эти пончики без яиц можно заморозить двумя способами. Вы можете мгновенно заморозить их в один слой на противне, а затем переложить в пакет для заморозки или после охлаждения завернуть в полиэтиленовую пленку и алюминиевую фольгу перед заморозкой.

Больше рецептов пончиков без яиц, которые вам понравятся!

  • Шоколадные пончики без яиц
  • Пончики Easy без яиц Red Velvet
  • Имбирные пончики без яиц
  • Пончики с яблочным сидром без яиц
  • Посмотреть другие рецепты…

Если вы предпочитаете жареные пончики, ознакомьтесь с моим рецептом «Лучшие простые дрожжевые пончики без яиц».

❤️ Нравится то, что вы видите? Подпишитесь по номеру на Домашнюю кулинарию мамы, чтобы никогда не пропустить рецепт! Подпишитесь на Instagram , Pinterest и Facebook для большего удовольствия!

Простые запеченные пончики без яиц

Ориана Ромеро

Эти запеченные пончики без яиц невероятно сочные и хрустящие! Этот базовый рецепт запеченных пончиков без яиц прост и легок в использовании. Они подойдут для любого случая и обязательно станут фаворитами вашей семьи!

4,05 Из 88 голосов

Рецепт рецепта печати

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 15 минут

Всего времени 25 мин

порции 8 Donuts

  • Donut Pan

    ▢ 10002 Pan ж) мука
  • ▢ ¼ стакана (50 г) сахара
  • ▢ 1 чайная ложка (4 г) разрыхлителя
  • ▢ ¼ чайной ложки (1,5 г) пищевой соды
  • ▢ 1/4 чайной ложки соли
  • ▢ 3/4 стакана (180 мл) молока
  • ▢ 1 чайная ложка уксуса
  • ▢ 4 ст.
  • ▢ 1 столовая ложка молока
  • ▢ 1 маленькая щепотка соли
  • Разогрейте духовку до 350ºF (180ºC). Сбрызните 2 формы для пончиков спреем для выпечки с мукой. Примечание: по этому рецепту получается 8 пончиков, поэтому вам понадобятся две формы для выпечки пончиков, или испеките сначала 1 партию, а затем остальные.

  • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • В отдельной миске смешайте молоко и уксус. Дайте ему отдохнуть 5 минут, чтобы он загустел. Добавить растопленное охлажденное масло и ванильный экстракт; взбить, чтобы объединить.

  • Постепенно добавляйте влажные ингредиенты к сухим до получения однородной массы без комочков. Тесто будет гладким и льющимся.

  • Поместите тесто в кондитерский мешок. Вылейте тесто в подготовленные формы для выпечки пончиков, наполнив их примерно на 3/4. Вы также можете использовать ложку, чтобы заполнить отверстия для пончиков.

  • Выпекать 12–15 минут и остудить на решетке.

  • Когда пончики полностью остынут, окуните их в ванильную глазурь. Верните на решетку и при желании посыпьте сверху. Дайте глазури застыть в течение 20-30 минут перед тем, как складывать в стопки или подавать на стол.

Приготовьте глазурь:
  • В средней миске смешайте сахарную пудру, ванильный экстракт и соль.

  • Добавьте 1 столовую ложку молока и перемешайте. Если глазурь слишком густая, добавляйте молоко по 1/2 чайной ложки за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

Заметки Орианы

 

Магазин: Этот рецепт запеченных пончиков без яиц можно хранить до 4–5 дней в герметичном контейнере. Они делают для большого удовольствия заранее! Они могут храниться при комнатной температуре до 3 дней, а затем переносятся в холодильник.

Заморозить:  Эти пончики без яиц можно заморозить двумя способами. Вы можете мгновенно заморозить их в один слой на противне, а затем переложить в пакет для заморозки или после охлаждения завернуть в полиэтиленовую пленку и алюминиевую фольгу перед заморозкой.

Дополнительные советы по приготовлению:

  • Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Это поможет ингредиентам лучше смешаться и избежать чрезмерного перемешивания теста. Из перемешанного теста получатся плотные пончики.
  • Перед заполнением формы убедитесь, что вы покрыли ее антипригарным спреем. Если вы делаете две партии, не забудьте опрыскать еще раз.
  • Чтобы заполнить полости формы для пончиков, используйте кондитерский мешок. Вы также можете зачерпнуть тесто ложкой и заполнить форму, если кондитерский мешок не подходит.
  • Прежде чем глазировать, убедитесь, что пончики полностью остыли, иначе глазурь растает.

Если вы предпочитаете жареные пончики, ознакомьтесь с моим рецептом «Лучшие простые дрожжевые пончики без яиц».

Если вы готовите по этому рецепту, прочитайте весь пост, чтобы получить множество советов, приемов, вариантов, часто задаваемых вопросов и пошаговых фотографий.

 Вы сделали этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!

Обратите внимание, что информация о питании является приблизительной оценкой и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов.

Калории: 177 ккалУглеводы: 27 г Белки: 2 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 17 мг Натрий: 45 мг Калий: 97 мг Сахар: 14 г Витамин А: 210 МЕ Кальций: 52 мг Железо: 0,8 мг

0 Оценить этот рецепт? Я хочу увидеть ваши вкусные фотографии! Отметьте @mommyshomecooking в Instagram и поставьте хештег #mommyshomecooking или присоединитесь к моей закрытой группе Facebook

Выпечка без яиц Часто задаваемые вопросы

Вы спрашивали, и я ответил! Прочтите несколько ответов на наиболее часто задаваемые вопросы о выпечке без яиц.

Рецепт был первоначально опубликован в августе 2018 года, содержание сообщения было отредактировано, чтобы добавить больше полезной информации, в июне 2022 года рецепт не изменился.  

Добро пожаловать на мою кухню без яиц!

Спасибо, что заглянули! Я Ориана, жена, мама троих замечательных детей, страстный пекарь и кулинар всех вкусностей без яиц. Моя цель — дать вам уверенность и знания, чтобы готовить и выпекать без яиц, а также предоставить качественные рецепты, которые понравятся всей вашей семье. Я очень рад, что вы здесь, так что садитесь и получайте удовольствие! Подробнее…

Пончики быстрого приготовления без яиц, рецепт без дрожжей

Тарла Далал

Этот рецепт был просмотрен 106 раз

Содержание

пончики быстрого приготовления | пончики с корицей без яиц | сахарные пончики с корицей | бездрожжевые пончики | с 25 удивительными изображениями.

Рецепт домашних пончиков без дрожжей просто бесподобен. Узнайте, как сделать мгновенные пончики | пончики с корицей без яиц | сахарные пончики с корицей | бездрожжевые пончики |

Все, от детей до взрослых, пускают слюни на сочные пончики с корицей. Что, если вы можете сделать их дома, используя этот удивительный рецепт пончиков без дрожжей. Этот рецепт кажется сложным, но если вы будете следовать рецепту до буквы Т, вы легко сможете приготовить их дома. Легкие и пышные, вкусные пончики с корицей без яиц готовятся всего за несколько минут.

Эти домашние жареные сахарные пончики с корицей — лучшее старомодное сахарное лакомство. Легкие и пушистые, но мягкие и сладкие внутри. Обжаренные во фритюре до золотистого цвета, а затем обильно посыпанные восхитительной смесью корицы и сахара, восхитительны в каждом кусочке.

Советы по приготовлению пончиков быстрого приготовления: 1. Не раскатывайте и не мешивайте тесто слишком сильно, так как воздух в нем исчезнет, ​​и пончики станут жевательными. 2. Обжарьте пончики на медленном огне, чтобы они равномерно прожарились изнутри. 3. Вы также можете нанести на пончики шоколадный ганаш. 4. Обязательно используйте свежий творог комнатной температуры.

Пончики быстрого приготовления | пончики с корицей без яиц | сахарные пончики с корицей | бездрожжевые пончики | с пошаговыми фото.

Добавьте личную заметку

Рецепт пончиков быстрого приготовления без яиц без дрожжей — Как приготовить пончики быстрого приготовления без яиц и дрожжей

Теги

Американский завтракАмериканское мороженое и десертыБыстрые вечерние закускиИндийские закуски для развлеченияСладкие закускиЗакуски в школеЗакуски к вечернему чаю

Время отдыха: 1 час Время подготовки: Время приготовления: Общее время:
14. Делает 14 пончиков.

Покажи мне для
пончики

Ингредиенты

Для быстрого приготовления пончиков без яиц
2 стакана муки (майда)
5 ст. л. свежего творога (дахи)
1/2 стакана сахарной пудры
1 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. пищевой соды
5 ст. мука (майда) для обваливания
1/2 стакана сахарной пудры для обсыпки
1/2 ч.л. порошка корицы (далчини) для обсыпки
масло для обжаривания во фритюре

Метод

Для пончиков быстрого приготовления без яиц

    Для пончиков быстрого приготовления без яиц

  1. Чтобы приготовить пончики быстрого приготовления без яиц, в глубокую миску добавьте обычную муку, творог, сахар, разрыхлитель и пищевую соду и хорошо перемешайте.
  2. Добавить молоко и замесить тесто. Накрыть крышкой и оставить на 1 час.
  3. org/HowToStep»> Разделите тесто на 2 равные части. Каждую часть раскатать немного толщиной в 175 мм. (7 дюймов) круг диаметром, используя немного простой муки для раскатывания.
  4. Разрежьте пончики с помощью формочек для пончиков или формочек для печенья, возьмите резак меньшего размера, чтобы сделать небольшое отверстие в центре.
  5. Удалите лишнее тесто и повторите шаги, чтобы сделать еще 13 пончиков.
  6. Разогреть масло в глубокой сковороде, обжарить во фритюре несколько пончиков за раз на медленном огне до золотисто-коричневого цвета.
  7. Процедить на впитывающей бумаге. Немного охладить.
  8. org/HowToStep»> В другой миске смешайте сахарную пудру и порошок корицы и хорошо перемешайте.
  9. Посыпьте каждый пончик сахарно-коричной смесью и сразу же подавайте пончики без яиц.

Рецепт пончиков быстрого приготовления без яиц и дрожжей с пошаговыми фото

как Рецепт пончиков быстрого приготовления

  1. как Пончики быстрого приготовления | пончики с корицей без яиц | сахарные пончики с корицей | бездрожжевые пончики | , тогда попробуйте и другие рецепты пончиков:

    • Рецепт шоколадных пончиков без яиц  | шоколадные пончики | легкие домашние шоколадные пончики | как глазировать пончики |
    • Пончики капучино

Из чего сделаны пончики быстрого приготовления?

    org/HowToSection»>

  1. Пончики быстрого приготовления | пончики с корицей без яиц | сахарные пончики с корицей | бездрожжевые пончики | производится с использованием дешевых и легкодоступных ингредиентов в Индии: 2 стакана муки (майда), 5 столовых ложек свежего творога, ½ стакана сахарной пудры, 1 чайная ложка разрыхлителя, ½ чайной ложки пищевой соды, 5 столовых ложек молока, мука (майда) для прокатки, ½ стакана сахарной пудры для покрытия, ½ чайной ложки порошка корицы для покрытия и масло для жарки во фритюре. См. изображение ниже со списком ингредиентов для пончиков быстрого приготовления.

как приготовить тесто для пончиков

  1. В глубокую миску добавьте 2 стакана муки (майда).
  2. Добавьте ½ стакана сахарной пудры.
  3. Добавьте 5 столовых ложек творога (дахи).
  4. Добавьте 1 чайную ложку разрыхлителя.
  5. Добавьте ½ чайной ложки пищевой соды.
  6. Хорошо смешать.
  7. Добавьте 5 столовых ложек теплого молока и замесите тесто.
  8. Накрыть крышкой и оставить на 1 час.
  9. org/HowToStep»>
    Разделить тесто на 2 равные части.

как приготовить пончики с корицей без яиц

  1. Каждую часть раскатать немного толщиной в 175 мм. (7 дюймов) круг диаметром, используя немного простой муки для раскатывания.
  2. Нарежьте пончики с помощью формочек для пончиков или формочек для печенья.
  3. Возьмите резак меньшего размера, чтобы сделать небольшое отверстие в центре.
  4. Удалите лишнее тесто и повторите шаги, чтобы сделать оставшиеся 13 пончиков.
  5. org/HowToStep»>
    Разогрейте масло в глубокой сковороде, обжарьте во фритюре несколько пончиков за раз.
  6. На медленном огне до золотисто-коричневого цвета.
  7. Слейте на впитывающую бумагу. Немного охладить.
  8. В другую миску добавьте ½ стакана сахарной пудры.
  9. Добавьте ½ чайной ложки порошка корицы (далчини).
  10. Хорошо смешать.
  11. Обваляйте каждый пончик в смеси корицы с сахаром.
  12. org/HowToStep»>
    Подавайте пончиков без яиц немедленно.

насадки для приготовления пончиков

  1. Не раскатывайте и не месите тесто слишком сильно, так как воздух в тесте исчезнет, ​​и пончики станут жевательными.

  2. Опустите пончики на медленный огонь, чтобы они равномерно пропеклись изнутри.
  3. Вы также можете нанести шоколадный ганаш на пончики.
  4. Обязательно используйте свежий творог комнатной температуры.

ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА: Последние рецепты Тарлы Далал

Только что добавил

17 Новые видео
182 Новые рецепты
57 Новые фотографии
2 Новые кулинарные книги
82 Новые обзоры
48 नई ेसिपी wans
Basil Tulsi

  • Использование творога Paneer
  • Польза сладкого картофеля Shakarkand
  • Польза сушеного инжира Anjeer
  • Польза свежего инжира Fresh Anjeer
  • Использование сладкого картофеля Shakarkand
  • Преимущества французских бобов Fansis
  • Преимущества сельдерея AJMODA
  • 9 Супер преимущества из киноа
  • Post Your Specing

    Конкурс

    Безу.