Содержание
Пончики на молоке без дрожжей! Невозможно остановиться!
12 отзывов
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 223 кКал. Повод приготовления этого рецепта: для детей, на полдник.
Фото пончиков на молоке без дрожжей.
Что может быть лучше домашней выпечки? Ведь иногда так хочется побаловать себя и своих близких! Хочу поделиться с вами рецептом, как легко и просто приготовить пончики на молоке без дрожжей.
Видео рецепт
Рецепт пончиков на молоке без дрожжей
- Общее время: 30 мин
- Рецепт на: 1 порция
- Калорий: 223 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Авторская
- Повод: Для детей, На полдник
Пирожки готовятся достаточно быстро, так что, даже если вам очень захотелось вкусненького, ждать долго не придется. Уже через 30 минут эти вкуснейшие золотистые пончики будут радовать ваши глаза и желудок. Перед подачей их можно посыпать сахарной пудрой и корицей, что придаст им еще большую аппетитную привлекательность, перед которой вы просто не сможете устоять. Для того, чтобы добиться идеальной прожарки, я советую пожарить сперва один пончик, после чего попробовать его, чтобы не попасть в ситуацию, когда у вас будет 2 порции пышек, красивых снаружи, но сырых внутри.
Ингредиенты
- Масло растительное — 300 мл
- Мука — 2 стак.
- Сахар — 3 ст.л.
- Разрыхлитель — 1 ст.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Сливочное масло — 5 ст.л.
- Молоко — 3/4 стак.
Как приготовить
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
Вмешивайте холодное сливочное масло в муку до тех пор, пока смесь не станет напоминать крупную крошку.
Добавьте молоко, перемешивайте до состояния однородной массы.
Выложите тесто на обильно посыпанную мукой поверхность. Вымешивайте его, пока не получится сформировать однородный, не липнущий к рукам шар.
Разделите ваш большой шарик теста на маленькие кусочки (наши будущие пончики) размером, приблизительно, 1,5 — 2 столовые ложки. Сформируйте из кусочков шарики.
Заполните глубокую сковороду растительным маслом так, чтобы оно полностью (или почти полностью) покрывало пончики.
Разогрейте сковороду с маслом приблизительно до 175 градусов.
Пока масло разогревается, вы можете приготовить смесь из сахарной пудры и корицы в небольшой мисочке.
Приготовьте тарелки, в которые будете складывать готовые пончики. Для этого застелите их бумажным полотенцем, которое впитает лишнее масло.
Аккуратно обжарьте пончики в масле (примерно 3-4 минуты каждая порция).11 Готовые пышки выложите на тарелку с бумажным полотенцем, оставьте их там секунд на 30. Затем обмакните каждый пончик в смесь из сахарной пудры и корицы и положите на другую тарелку.
Повторяйте эти шаги до тех пор, пока все пончики не будут приготовлены. Вкуснее всего они горячие/теплые. На следующий день они становятся уже не такими вкусными. Так что кушайте их, как говорится, с пылу, с жару:).
Возможно Вам понравится
Домашние пончики без дрожжей на молоке
Лаймовые пончики на сгущенном молоке
Рецепт пончиков классических на молоке
Готовим пончики нежнейшие на молоке
Простой рецепт пончиков на сгущенном молоке
Как приготовить пончики бездрожжевые
Рецепт приготовления полицейских пончиков
Московские пончики
Пончики Ереванские
Пончики Донатс
Мини-пончики
Пончики
Пончики из творога
Пончики с очень вкусной начинкой
Пончики без дрожжей — пошаговый рецепт с фото
Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Пончики » Рецепт приготовления Пончиков без дрожжей
Пончики — любимый десерт как детей, так и взрослых, ведь они безумно вкусные и нежные! Приготовить это чудесное лакомство не составляет никакого труда. В данном же рецепте для теста не нужны дрожжи, отчего процесс готовки не занимает много времен.
Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 649 г.
- Калорий на 100г: 279 ккал
- Калорий на порцию: 181 ккал
- Калорий всего блюда: 1808 ккал
- Белки: 39.4
- Жиры: 232.4
- Углеводы: 334.5
Как приготовить Пончики без дрожжей — пошаговое описание
1Муку смешиваем с солью и разрыхлителем.
2Добавляем сливочное масло и растираем смесь руками.
3Добавляем яйцо и вливаем молоко. Также добавляем соду, корицу, мускатный орехи, сахарную пудру и экстракт ванили.
4Замешиваем однородное тесто и формируем из него шар.
5Оставляем тесто в покое на 20 минут при комнатной температуре, а затем убираем в морозилку на 7-10 минут.
6Тесто делим на 3 части и каждую раскатываем в тонкий пласт толщиной примерно 1-1,5 см.
7С помощью подручных средств или специальной формочки вырезаем круги.
8Получаются вот такие круги.
9Обжариваем со всех сторон до золотистости.
10Пончики готовы. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Пончиков без дрожжей
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Черная кошка
Смотрите также:
ВыпечкаПончикиСладкиеСпособ приготовленияЖаритьТестоДрожжевое тесто
Блюдо
- Выпечка
- Гарниры
- Горячие блюда
- Десерты
- Заготовки
- Закуски
- Напитки
- Питание
- Салаты
- Соусы
- Супы
Назначение
- Для детей
- На завтрак
- На обед
- На полдник
- На праздничный стол
- На природу
- На ужин
- На фуршет
Приготовление
- Быстро
- Легко
- На костре
- Недорого
- Подается к столу
- При помощи
- Сладкие
- Способ приготовления
Основной ингредиент
- Бобовые
- Грибы
- Желатин
- Зелень
- Имбирь
- Какао
- Крупы
- Кукуруза
- Лаваш
- Лапша
- Мак
- Мед
- Молочные продукты
- Морепродукты
- Мясо
- Овощи
- Орехи
- Птица
- Рыба
- Сухофрукты
- Сыр
- Тесто
- Фрукты
- Шоколад
- Ягоды
- Яйцо
География
- Азиатская
- Американская
- Арабская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Китайская
- Корейская
- Республики СССР
- Русская
- Тайская
- Турецкая
- Японская
Возможно это вам понравится
Зразы «Кодрянка»
Сдобные булочки с маком
Пончики без дрожжей
Пончики с кремовой начинкой и шоколадно глазурью
Присоединяйтесь к нам
Рецепт пончиков на пахте
(без дрожжей)
Джанин Уэйт ·
Раскрытие партнерской информации: это сообщение может содержать партнерские ссылки.
В этом рецепте пончиков с пахтой без дрожжей вместо него используется разрыхлитель. Это простой рецепт пончиков, который делает хрустящие, пушистые пончики.
Фото: My Photography
*Следующий пост содержит партнерские ссылки
Это классический рецепт пончиков моей свекрови. Она делала его годами, учила и делилась им со многими своими друзьями. Теперь она поделилась им со мной, и я так рада поделиться им с вами!
Этот рецепт является частью блог-хопа, так что обязательно ознакомьтесь с постом моего друга ниже. Тема сегодняшнего поста — рецепт подражания, а мой вдохновлен рецептом моей свекрови и рецептом сирийского пончика Джоанны Гейнс из ее кулинарной книги Magnolia Table.
Фото: My Photography
Кто не любит вкусный хрустящий пончик?
Что ж, я был готов к заданию, хотя никогда не делал пончиков. И моей первой задачей было спросить у моей свекрови Маргарет ее классический рецепт пончиков без дрожжей.
Маргарет любит печь, и у нее есть несколько любимых рецептов. Итак, во время нашей поездки к ним я попросил у нее несколько рецептов. Ей было приятно, что я хочу ее рецепт пончиков. Мы говорили о том, как приготовить пончики во время нашего визита, но как-то не было времени на урок выпечки.
Что ж, не беспокойтесь, у меня есть рецепт и много полезных советов от Маргарет.
Вот несколько рецептов от Маргарет и моей мамы Эми!
- Рецепт лучшей черничной пряжки
- Рецепт миндального печенья Эми
- Рецепт лучшего хрустящего шоколадного печенья
Фото: Моя фотография
Рецепт приготовления пончиков Маргарет на пахте
В миску среднего размера добавьте сахар, корицу и перемешайте. В довольно высокой кастрюле поместите Crisco в кастрюлю и убавьте огонь до среднего или слабого. Поместите жарочный термометр в масло и нагрейте до 370 градусов. В другой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и корицу. Добавьте мучную смесь к масляной смеси. Тщательно перемешайте. Затем медленно добавьте пахту, тщательно перемешивая после каждого добавления молока. Если тесто сухое, добавляйте еще пахты по одной столовой ложке за раз. Возьмите половину теста и положите его на присыпанный мукой стол. Тесто должно быть толщиной около 1/4 дюйма. Нарежьте тесто в форме пончиков, используя 2 3/4-дюймовый резак для пончиков. Мне нравится меньший резак для пончиков! Итак, работая небольшими партиями по три-четыре пончика, готовьте их в горячем масле (370 градусов). Переверните их, как только нижняя сторона станет золотистого цвета. Этот шаг может занять от трех до пяти минут. Температура масла будет варьироваться, но все будет в порядке, пока вы находитесь в диапазоне 350-370 градусов. Затем выньте пончик из масла шумовкой и слейте как можно больше жира. Фото: My Photography Print Recipe Pin Рецепт Этот рецепт пончиков на пахте не требует дрожжей и прост в приготовлении. Вместо этого в нем есть разрыхлитель, и это пушистый пончик в старомодном стиле. Prep Time20 мин Время приготовления 5 минут Всего времени 25 мин.0006 Автор: Janine Waite В небольшой миске смешайте ¾ чашки сахара и 1 чайную ложку корицы. Поместите половину контейнера (около 24 унций) Crisco в кастрюлю объемом 4–7 литров. Вы хотите выбрать глубокую кастрюлю, которая является глубокой. Таким образом, Crisco не разбрызгивается. Также масло должно быть достаточно глубоким, чтобы пончики не касались дна сковороды. Поместите термометр для жарки в масло так, чтобы он не касался дна сковороды. Включите конфорку на средний или слабый огонь. Растопить масло и довести до температуры 370° Пока масло нагревается, смешать масло, сахар, яйцо в миске. В другой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и корицу. Добавить мучную смесь в масляную. Тщательно перемешайте. Добавляйте пахту медленно, чтобы тесто не стало слишком влажным. Добавить в тесто лимонный экстракт и цедру и перемешать. Возьмите половину теста и переложите его на присыпанный мукой стол. Продолжайте добавлять муку, если тесто прилипает к поверхности. Тесто должно быть толщиной около 1/4 дюйма. Нарежьте тесто в форме пончиков, используя 2 1/2-дюймовый резак для пончиков. Вырезав пончики, сожмите тесто и раскатайте. Нарежьте больше пончиков, пока не израсходуете все тесто. После того, как пончики вырезаны, я слегка посыпаю их мукой, пока они ждут жарки. Легкая присыпка мукой предотвращает их прилипание к столешнице. Часто проверяйте температуру масла. Работая небольшими партиями по три-четыре пончика, готовьте их в горячем масле (370°). Переверните их, как только нижняя сторона станет золотистого цвета. Затем выньте пончик из масла шумовкой и слейте как можно больше масла. Затем положите теплый пончик в смесь сахара и корицы и покройте обе стороны пончика. Храните пончики в герметичном контейнере в течение нескольких дней. Порция: 1 пончик | Калорийность: 199 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 3 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 142 мг | Калий: 123 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 25 г | Витамин А: 73 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 53 мг | Железо: 1 мг Пробовали этот рецепт? Упомяните @happyhappynester или тег #happyhappynester! Фото: My Photography Что ж, думаю, это было здорово, что я попросила у своей свекрови рецепт пончиков на пахте. Она не смогла найти свой оригинальный рецепт, когда мы были в гостях, поэтому мы все занялись его поисками. Слава богу, мой муж нашел его в столе моего тестя! Маргарет давно не пекла пончики, и мой интерес к ним заставил ее снова заняться выпечкой. Теперь она делает их для всех своих милых друзей, которые так любезны заглянуть в гости! Вот все классические рецепты из старых поваренных книг. Cheers, Шаг 2. Приготовление Crisco
Шаг 3.
Приготовление теста
Шаг 4. Раскатать тесто
Шаг 5 – Жарка пончиков
Затем поместите теплый пончик в смесь сахара и корицы и покройте обе стороны пончика.
Пончики на пахте
Тесто
Сахарная глазурь
9 сахарных гранул ¾ 9011
Сахарная глазурь
Приготовление масла для жарки
Тесто для пончиков
Но, если тесто сухое, добавьте больше пахты, по 1 столовой ложке за раз.
Тесто для раскатывания
Жарка пончиков
Этот шаг может занять от трех до пяти минут. Температура масла будет варьироваться, но будет нормально, если вы находитесь в диапазоне 350-370 градусов.
Советы по приготовлению пончиков на пахте
Я обнаружил, что моему тесту нужно разное количество пахты для каждой партии. Вероятно, поскольку я не взвешивал сухие ингредиенты, есть небольшие различия в измерениях.
Я использовал Crisco, так как она настояла. Позже я попробую использовать растительное масло и опубликую свои результаты здесь, в этом разделе советов.
Summertime Peach Whiskey Sours // Modern Glam
Healthy Pumpkin Spice Latte Starbucks Recipe // Мой столетний дом
Подражатель Starbucks Vanilla Sweet Cream Cold Brew // My Sweet Savannah
900 fil-A Frozen Lemonade Keto // Tatertots & Jello
Рецепт пончика на пахте // Happy Happy Nester
Red Hook «Коннектикут» Рулет с лобстером // Most Lovely Things
Рецепт соуса In N Out // Twelve On Main
Лучший сырный суп с брокколи Panera Copycat // Вдохновение для мам
- Автор
- Последние сообщения
Джанин Уэйт
Я назвал свой блог Happy Happy Nester, потому что люблю все, что связано с домом. Мне всегда нравилось украшать свое окружение. Устройтесь поудобнее и оставайтесь ненадолго, спасибо, что заглянули!
Последние посты Джанин Уэйт (посмотреть все)
Пончик без дрожжей — Шаг за шагом Пончики без яиц (Видео)
2031shares
Перейти к рецепту
Бездрожжевой пончик – шаг за шагом Пончики без яиц: чрезвычайно простой, вкусный, воздушный, хрустящий пончик с использованием молока, йогурта, разрыхлителя и пищевой соды. Рецепт пончиков без яиц без дрожжей готовится с нуля и может храниться 3 дня.
Бездрожжевой пончик – рецепт пончика без яиц
«Отсутствие заставляет вас хотеть чего-то большего», и этого нельзя сказать более сильно обо всей выпечке/ресторанных блюдах, к которым мы так привыкли.
Я так скучаю по пончикам, и я сейчас в Индии, и я никак не могу доставить их домой 🙁
Таким образом, из-за того, что в эти дни возникла ситуация «оставайся дома» и из-за нехватки наиболее распространенных ингредиентов, я попробовал несколько разных партий, прежде чем завершить этот рецепт « Бездрожжевой пончик — Пончики без яиц» !!!
Также известен как «Пончики без яиц» !
Да, они на самом деле вещь, и, если честно, они тоже Чрезвычайно вкусные! Мы так подсели на них, что их делают как минимум дважды, если не трижды в неделю (тсссс, не кричи вслух 😉 )
Мы столько раз готовили дома обычные пончики, но из-за нехватки яиц и дрожжей (сейчас их не так много) , мне пришлось придумать способ чтобы удовлетворить эту тягу к сахарным пончикам.
В моем кофе не было наших обычных сахарных пончиков, и это потребовало отчаянных мер 🙂
Теперь я посыпала пончики большим количеством сахарной пудры, но вы можете добавить любую глазурь/посыпку на ваше усмотрение.
Бездрожжевой пончик – пончики без яиц Ингредиенты:
- 1,5 стакана универсальной муки (майда)
- 4 ст.л. муки – для присыпки и раскатывания теста
- 1/2 стакана молока
- 1 ст.л. простого йогурта (творожного)*
- 3 столовые ложки сахара
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- Щепотка соли
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1,5 стакана масла – для жарки пончиков
- 4 столовые ложки сахарной пудры – посыпать пончики
* Вместо молока и йогурта можно использовать 1/2 чашки пахты рецепт на 3 части, чтобы сделать его еще проще
Приготовьте бездрожжевое тесто без яиц:
- В большую миску добавьте все ингредиенты и взбейте, чтобы получилось грубое тесто.
- Посыпьте чистую поверхность мукой и положите тесто
- Месите в течение 2 минут, чтобы удалить все трещины.
Если у вас есть время, накройте тесто влажной тканью и оставьте на 20 минут, так как это поможет тесту немного подняться или стать мягче.
Слепите пончики (используя предметы домашнего обихода):
Это было довольно сложно, так как сейчас я нахожусь в доме моих родителей в Нью-Дели, Индия, и у меня нет форм для выпечки/печенья.
Это означало, что мне понадобилась круглая форма для нарезки пончика (форма для печенья отлично подойдет, если она у вас есть) и маленькая для пончика целиком.
- Итак, я использовал 2 крышки от контейнеров с острыми краями, чтобы прорезать тесто:
- Используя форму для печенья/стекло/крышку, сделайте круги, похожие на пончики.
- Используя меньшую крышку/форму для печенья, сделайте надрезы между кругами, чтобы сформировать форму пончика.
- Удалите лишнее тесто (вы можете раскатать лишнее тесто, чтобы сформировать больше пончиков).
Жарка пончика без яиц:
- Разогрейте масло в глубокой кастрюле/воке.
- Теперь аккуратно поднимите тесто в форме пончика и добавьте горячее масло (максимум 2-3 на кастрюлю).
- Обжарьте их с обеих сторон на медленном огне до золотистого цвета.
- Переложите приготовленный пончик на бумажное полотенце (чтобы впитать излишки масла)
- Обжарить все пончики и выложить на бумажное полотенце.
Жареный пончик без дрожжей
Переложите горячий пончик на тарелку и посыпьте сахарной пудрой или покройте любимой глазурью.
Подавайте свежими и наслаждайтесь
Пончик без яиц и дрожжей
Дополнительные советы для мягких пончиков:
потому что эти пончики передумают.
Мягкие, хрустящие снаружи, и все это достигается замесом теста из молока, йогурта, пищевой соды и разрыхлителя.
Из этих ингредиентов получается идеальное тесто для хрустящих жареных во фритюре или даже запеченных пончиков.
Если у вас нет молока+йогурта, вы можете использовать пахту в том же количестве.
Попробовали наш рецепт – ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
Теперь быстро сфотографировать и тег:
#EasyCookingWithMolly +@EasyCookingWithMoll Нравится ::
Рецепт пышных блинов без яиц – 2 способа (на пахте и йогурте)
Бананово-ореховый пирог без яиц с использованием перезрелых бананов
Лимонные блинчики – мини-голландские блинчики
0 Время 9
0
10 минут
Время приготовления
20 минут
Общее время
30 минут
Ингредиенты
- 1,5 стакана муки универсального назначения (майда)
- 4 ст л муки — для присыпки и раскатывания теста
- 1/2 стакана молока
- 1 ст.
л. простого йогурта (творожного)*
- 3 столовые ложки сахара
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- Щепотка соли
- 3 ст л растительного масла
- 1,5 стакана масла — для жарки пончиков
- 4 столовые ложки сахарной пудры — посыпать пончики
Инструкции
- В большую миску добавьте все ингредиенты и взбейте, чтобы получилось крутое тесто.
- Посыпьте чистую поверхность мукой и положите тесто
- Месите в течение 2 минут, чтобы удалить трещинки.
- (Если у вас есть время, накройте тесто влажной тканью и оставьте на 20 минут)
- Если нет времени, раскатайте тесто в толстый круг (толщиной 1/4 дюйма).
- Используя форму для печенья/стакан/крышку, сделайте круги, похожие на пончики.
- Используя меньшую крышку/форму для печенья, сделайте надрезы между кругами, чтобы сформировать форму пончика.
- Удалите лишнее тесто (вы можете раскатать лишнее тесто, чтобы сформировать больше пончиков).