Содержание
Пончики 🍓 Кулинарные рецепты на LubimieRecepti.Ru
Пончики из творога в духовке рецепт с фото пошагово пышные
Этот рецепт подойдет для тех, кто обожает ароматные и мягкие творожные пончики, но хочет обойтись без жарки и приготовить более щадящий для фигуры вариант. Ингредиенты…
Рецепт пончиков из творога в растительном масле
В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить пышные творожные пончики – замечательное лакомство для всех сладкоежек. Такие творожные пончики многим из нас доводилось…
Как готовить пончики в домашних условиях рецепт
Классический пончик представляет собой пышное, румяное и очень ароматное колечко из теста с фирменной дырочкой. Мимо него сложно пройти. Можно наготовить гору пончиков и уплетать…
Пончики на кефире с дрожжами рецепт с фото пышные
Пончики на кефире и дрожжах Состав: маргарин – 50гр сахарная пудра – 150гр растительное масло – 300гр Дрожжи развести в небольшом количестве теплой воды. Маргарин…
Как делать пончики в домашних условиях рецепт
Приготовление: 3 часа 10 минут Рецепт на: 18 пончиков Приветствую всех моих читателей. Приходилось ли вам готовить пончики в домашних условиях? Если нет, то обязательно…
Пончики на кефире рецепт с фото пошагово пышные
Пончик – пышное, легкое, воздушное изделие. Его зачастую применяют в приколах, шутках, прозвищах. Но все знают, какие пончики аппетитные и вкусные. Пончики на кефире –…
Приготовить пончики в домашних условиях рецепт с фото
Пончики – жареные сладкие пирожки, обычно круглой формы, с начинкой или присыпанные просто сахарной пудрой, имеющие посредине дырочку или без неё. Дырочки делают обычно в…
Пончики на кефире дрожжевые рецепт с фото пышные
– Ты — мой любимый пончик! – Потому, что толстая? – Нет, потому что сладкая! Пончик – пышное, легкое, воздушное изделие. Его часто используют в…
Рецепт приготовления пончиков в домашних условиях
Вкусности из детства возвращают нас в родительский дом, к шумному семейному столу. Атмосферу уюта и тепла дарят любимые блюда из семейной копилки. Пончики, обжаренные в…
Рецепт пончиков в домашних условиях на дрожжах
Классическое блюдо русской кухни – пончики – любимы многими хозяйками. Они пекутся из дрожжевого или бездрожжевого теста, заполняются начинкой, посыпаются сладкой пудрой. Пользуются популярностью и…
Рецепт пончиков в домашних условиях с фото на кефире
Существует огромное количество разнообразной выпечки. Всевозможные пироги, пирожки, пирожные и еще сотни разновидностей. Из США к нам пришли американские пончики. Они бывают самыми разными: с…
Рецепт пончиков на кефире в домашних условиях с фото на сковороде
Семейство наше страсть как любит всякие не самые полезные вкусняшки из теста, обжаренного во фритюре и присыпанного сахарной пудрой. И пончики среди таковых – лакомство…
Как сделать пончики в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Что такое пончик? Это круглый пирожок с дыркой посередине (отверстие, кстати, необязательно). Жарится в масле, может быть с начинкой, в основном сладкий. В каждом уголке…
Рецепт пончиков в домашних творожных условиях с фото
Разрыхлитель — 0,5 ч. л. Ванильный сахар — 1 ч. л. Соль — 1 щепотка Растительное масло для фритюра Процесс приготовления Творожные пончики — вкусные,…
Пончики с глазурью американский рецепт как в dunkin donuts
Американские пончики (или, как их еще называют, Донатсы), приготовленные по этому рецепту в домашних условиях, получаются в разы лучше покупных пончиков. Ингредиенты Дрожжевое тесто для…
Как сделать пончики в домашних условиях рецепт
Пончики – воздушное лакомство, которое любят не только дети, но и взрослые (доказательством последнего являются голливудские фильмы, где копы с большим удовольствием уплетают их килограммами).…
Пончики из творога рецепт с фото пошагово в масле
Этот рецепт пригодится в моменты, когда хочется чего-нибудь сладенького к чаю, но нет времени на приготовление тортов и всяческих изысков. Мягкие, нежные и пористые творожные…
Рецепт пончиков без дрожжей в домашних условиях с фото на сковороде
В детстве очень любил пончики, а сейчас люблю еще больше. С глазурью или сахарной пудрой, с начинкой или без, с дыркой в центре или цельный.…
Вкусные пончики — 10 лучших и проверенных рецептов с фото и видео
Здравствуйте мои хорошие!! Как говорит Маша из любимого мультика моей дочери «Маша и Медведь» — «Сладко жить — целая наука!!». И это действительно так! Я вот обожаю выпечку и ни дня не могу прожить без вкусной конфетки, булочки, мороженки. А на днях решила испечь пончики. Правда, чаще всего это лакомство я покупаю в магазинах, особенно любим мы всей семьей с начинкой внутри или с шоколадной глазурью.
А теперь вот решила посвятить отдельный пост на моем любимом блоге по приготовлению этой вкусняшки и вместе с вами разобраться как же можно вкусно и просто приготовить пончики в домашних условиях.
Возможно вам будет интересно узнать, что первые рецепты этого продукта появились в Англии в 1803 году. Пончик — это круглый, жареный, маленький пирожок с дырочкой или без нее, готовится с разными начинками и глазурью. Если взять нашу русскую кухню, то похож он на баранку, бублик, только мягкий и нежный на вкус, а если без дырочки — на маленькую булочку.
Содержание
- Секреты приготовления пончиков
- Пончики классический пошаговый рецепт с фото.
- Готовим пончики из дрожжевого теста во фритюре
- Творожные пончики жареные в масле
- Как приготовить пончики на кефире?
- Рецепт классический с фото
- Пышные пончики на молоке.
Видео рецепт
- Воздушные пончики на воде рецепт
- Пончики на сметане в домашних условиях
- Пончики со сгущенкой внутри. Очень вкусный рецепт
- Пончики с начинкой на сковороде рецепт с фото пошагово
- Пончики донатс в глазури в духовке
- Пончики от Юлии Высоцкой. Лучший рецепт
Секреты приготовления пончиков
Хочу сказать, что на самом деле приготовить любимое лакомство в домашних условиях очень легко и просто, главное знать некоторые нюансы готовки блюда:
Форму пончикам придать несложно. Есть два способа. Первый, когда тесто раскатывается в колбасу, режется на равные по размеру колобки, каждому колобку придается форма круга и пальцем в центре делается отверстие. Второй способ — из теста скатываются несколько жгутов, из которых формируется кольцо нужного размера.
При жарке эти пирожки увеличиваются в размерах почти вдвое. Это нужно учитывать при готовке. Если вы хотите их начинить, то нужно лишь сделать небольшой разрез в тесте и начинить его при помощи кондитерского мешка любой подходящей начинкой.
Для жарки обычно используется фритюр температурой не ниже 180 градусов.
Для фритюра подходит любое растительное масло, главное, не жарить слишком большую партию на одном и том же масле.
Готовые блюдо лучше вынимать шумовкой и складывать на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло.
Сахарной пудрой присыпают еще горячие пышки, тогда она немного подплавится и будет достаточно крепко держаться на них.
Пончики классический пошаговый рецепт с фото.
Готовим пончики из дрожжевого теста во фритюре
Ну что же, приступим к приготовлению излюбленного лакомства сладкоежек. По традиции конечно же рассмотрим классический способ готовки.
Нам понадобится:
900 грамм пшеничной муки
500 миллилитров молока
100 миллилитров воды
3 столовых ложки сахара
2 куриных яйца
щепотка ванилина
11 грамм сухих дрожжей
100 грамм сливочного масла
1 чайная ложка соли
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. В глубокую тарелку высыпаем дрожжи, добавляем сахар. Заливаем все теплой водой, перемешиваем до растворения ингредиентов.
2. Далее добавляем яйца, соль, ванилин. Сливочное масло растапливаем до жидкого состояния и также вливаем в тарелку. Подогреваем молоко, оно должно быть теплым и вливаем его к остальным ингредиентам. Взбиваем все с помощью блендера или миксера.
3. Теперь небольшими порциями добавляем муку и замешиваем однородное тесто. По консистенции должно быть мягким и почти не липнуть к рукам.
4. Оставьте готовое место в теплом месте примерно на час. За это время тесто должно вдвое увеличиться в размерах.
5. Когда наше тесто подойдет обомните его и раскатайте в большой блин. Толщина не более 1 см. Возьмите стакан и при помощи него вырезаем одинаковые круги. В центре каждой заготовки делаем дырочку — «бублики».
6. Заготовки выкладываем на доску и оставляем на время. Так, они должны увеличиться вдвое. Кстати, можете не вырезать дырочки, а просто сформировать тесто в маленькие шарики.
7. Во фритюрницу или глубокую сковороду наливаем масло, раскалываем его и выкладываем первую порцию лакомства.
8. Обжариваем по две минуты с каждой стороны, так чтобы блюдо подрумянилось. Выкладываем на салфетку, посыпаем сахарной пудрой. Подаем с ароматным чаем!!
Вот видите все очень просто!! А знаете как вкусно получается!! 😛 Если вы еще ни раз не пробовали печь эти булочки сами, то скорее бегите на кухню и приготовьте, ваши родные будут восхищены.
Творожные пончики жареные в масле
Я думаю с творожным блюдом вы знакомы еще с детства, ведь раньше их часто давали в школьных столовых. Этот изумительный вкус, аж слюнки потекли…Очень захотелось самой приготовить эту вкусняшку. Нашла для вас самый лучший и простой рецепт, берем на заметку.
Нам понадобится:
однородный творог от 9 % — 200 гр.
яйцо — 1 шт.
сахар — 4 ст. ложки
разрыхлитель теста — 1/2 ч. ложки
мука — примерно 1 стакан
ванилин — щепотка
рафинированное подсолнечное масло — 1,5-2 стакана
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Яйцо смешиваем с сахаром, взбиваем венчиков до получения однородной пены.
2. Добавляем творог и растираем смесь вилкой.
3. Соедините муку с разрыхлителем и постепенно добавьте к творожной массе, в конце добавляем ванилин.
4. Замешиваем тесто руками, оно должно получится мягким и пластичным.
5. Формируем творожные шарики с грецкий орех.
6. Готовим фритюр. В горячее масло опускаем творожные заготовки, постоянно помешивая их, готовим на медленном огне, чтобы шарик подрумянился со всех сторон.
7. Готовые пончики извлекаем шумовкой, даем стечь маслу. Сверху посыпаем сахарной пудрой или поливаем горячим шоколадом и кушаем на здоровье.
Как приготовить пончики на кефире?
Рецепт классический с фото
Наше лакомство на кефире получается очень нежным. Мне очень понравился данный рецепт, так что в скором времени обязательно опробую его.
Нам понадобится:
Мука — 2,5 стакана
Кефир — 250 мл
Сахар — 5 ст.
л.
Яйцо — 1 шт.
Сода — 0,5 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Масло растительное — 3 ст.л.
Сахарная пудра
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Кефир соединяем с яйцом, солью и сахаром.
2. Добавляем соду и растительное масло. Хорошо перемешиваем.
3. Добавляем просеянную муку. Перемешиваем.
4. Замешиваем эластичное тесто. Заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на 25 минут.
5. Разделяем тесто на две части, каждую раскатываем в пласт толщиной 1 см.
6. Формочкой или стаканом вырезаем из теста кружочки. В центре каждого кружочка вырезаем отверстие.
7. На разогретую в сковороду с растительным маслом выкладываем заготовки и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
8. Готовое блюдо посыпаем сахарной пудрой.
Пышные пончики на молоке. Видео рецепт
А следующие способ очень интересный, готовим тесто на молоке и без дрожжей. Смотрите видео рецепт и угощайтесь:
youtube.com/embed/IBETSAgxFoA» frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»>
Воздушные пончики на воде рецепт
Следующий вариант приготовления данного продукта подходит тем, кто сидит на диетах, готовим постное лакомство.
Нам понадобится:
дрожжи сухие – 2 ч. л.
теплая вода – 2 стакана
мука – 400-500 гр.
растительное масло – 0,5 ст. + для фритюра
сахар – 4 ст. л.
соль – 0,5 ч. л.
сахарная пудра для посыпки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Постные пончики готовятся только на опарном тесте, иначе они будут просто жесткие и «резиновые».
- Сухие дрожжи разводим в теплой воде.
- В дрожжевую водичку всыпаем пригоршню муки, примерно 5-6 столовых ложек. Тщательно перемешиваем, чтобы, не было комочков. Отставляем посуду с опарой в тепло на 20 минут.
- В емкость большего размера можно налить горячей воды и поставить миску с опарой (создавая, таким образом, тепло).
Обязательно накрыв опару крышкой. Через 20 минут опара уже играет и можно замешивать тесто.
- В опару вливаем растительное масло, всыпаем соль и сахар, хорошенько перемешиваем. Всыпаем постепенно муку и замешиваем густое, но не крутое тесто. Не набивая его мукой. Добавляем растительное масло чуть больше одной столовой ложки и домешиваем. Масло необходимо для того, что бы тесто отошло от стенок миски. Готовое тесто отставляем еще на 20 минут в тепло.
- Жарить можно и во фритюре, но если его нет в хозяйстве, можно воспользоваться обычной сковородой, налив больше масла. Через 20 минут тесто уже подойдет. Отщипываем куски теста и жирными руками формируем лепешку или шарик, в зависимости от крутости вашего теста. Кладем лепешки в кипящее масло, с учетом того что они увеличатся в объеме в два раза. Обжарив с одной стороны до золотистого цвета, переворачиваем на вторую.
- Готовое лакомство откидываем на дуршлаг или бумажные салфетки, чтоб стек лишний жир. Только после кладем в общую тарелку.
- Наши пирожки на воде щедро посыпаем сахарной пудрой. Так же можно разрезать пополам не до конца и смазать внутри любимым вареньем, либо приготовить заварной крем. Приятного аппетита!!
Пончики на сметане в домашних условиях
Следующий способ приготовления хорош тем, что благодаря сметане блюдо долго не черствеет, хорошо поднимаются и быстро готовятся.
Нам понадобится:
яйцо — 1 шт.
сметана — 200 гр.
сахар — 120 гр.
сода — 1/2 ч. л.
мука — 280 гр.
масло растительное — 180 мл
сахарная пудра — 1 ст. л.
ванилин — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Смешайте сметану, яйцо, сахар, ванилин и соду.
2. Добавьте постепенно муку и хорошо все перемешайте.
3. Замесите не тугое тесто, дайте ему немного постоять в теплом месте.
4. Тесто раскатываем, вырезаем наши заготовки, делая дырочки.
5. Обжариваем с двух сторон в большом количестве масла до золотистого цвета. Выкладываем на салфетку, даем стечь маслу.
6. Сверху посыпаем сахарной пудрой и подаем угощение на стол.
Пончики со сгущенкой внутри. Очень вкусный рецепт
А теперь самый вкусный рецепт лакомства. Это божественный вкус сгущенки, аппетитная мягкая булочка!! Ни с чем не сравнить!! Советую всем попробовать.
Нам понадобится:
Яйца куриные — 3 штуки
Молоко — 1,5 стакан
Сода (гашеная) — 1 чайная ложка
Уксус — 2 чайные ложки
Масло растительное — 7 столовых ложек
Сахар — 6 столовых ложек
Мука пшеничная — 2–2,5 стакана
Сгущенка вареная — 1 банка
Масло растительной — для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Берем глубокую тарелку, насыпаем сахар, вливаем 7 ст. л. растительного масла, разбиваем яйца, хорошо перемешиваем. Вливаем молоко.
2. В отдельной миске вмешиваем половину муки с гашеной содой. Затем эту смесь высыпаем к жидким ингредиентам, хорошо перемешиваем. У нас получилось жидкое тесто, в него постепенно добавляем оставшуюся муку. В самом конце добавьте уксус, перемешайте.
3. Отщипните кусочек теста и разомните его в руках, сформировав лепешку. В середину лепешки вложите начинку из вареной сгущенки и, подняв к верху края, слепите их, плотно защемив шов. Не допускайте образование на вашей булочке дырочек. Сформировали один, беритесь за лепку следующего, каждый раз посыпая руки мукой.
4. Разогреваем необходимое количество растительного масла и по порциям обжариваем блюдо до готовности. Не забываем перед подачей дать стечь лишнему маслу. Сверху посыпаем сахарной пудрой.
Вкусный десерт по этому рецепту можно готовить не столько с вареной сгущенкой, но и с джемом или конфитюром.
Пончики с начинкой на сковороде рецепт с фото пошагово
На самом деле я люблю разные начинки, не только сгущенку, поэтому решила выложить еще один рецепт, в котором можно использовать в качестве начинки то, что вы любите больше всего. Я использую молочный заварной крем со сгущенкой, так как моя доча просто обожает такую вкусняшку. Я хочу отметить, что рецепт родом из детства. 😉
Нам понадобится:
Мука — 700 грамм
Яйца — 2 штуки
Молоко — 2 стакана
Сахар — 1 ст. ложка
Масло растительное — 0,5 стакана
Дрожжи — 10 грамм
Соль — 1 щепотка
Ванилин — 1 штука
Сахарная пудра — 100 грамм
Сгущенное молоко — 1 штука
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Нагреваем молоко. Добавляем дрожжи. Кладем щепотку соли, столовую ложку сахара и ванилин. Все перемешиваем. Разбиваем туда же пару яиц и взбиваем. Через сито просеиваем полкило муки и замешиваем тесто. Ставим в теплое место на один-два часа.
2. Теперь приготовим крем. Соединяем стакан молока со сгущенкой. Досыпаем 200 граммов муки, хорошенько взбиваем. Ставим кастрюльку на плиту, доводим массу до густоты, непрерывно помешивая.
3. Готовое тесто раскатываем в один слой толщиной в сантиметр. Берем рюмку или небольшой стакан и вырезаем кружки в тесте. Получаются такие вот приплюснутые шарики. Из остатков теста катаем шар и раскатываем его. Доделываем кружочки на остатках теста.
4. Остывший крем выкладываем поверх приплюснутых кружков, в центр. Чтобы он поместился, руками растягиваем края. Кладем крема где-то по чайной ложке, в зависимости от размера плюшки. Заворачиваем в бутон и закатываем руками.
5. Берем сковородку с высокими краями. Наливаем в сковороду подсолнечного масла так, чтобы шарики оказались до половины им закрыты. Разогреваем сковороду с маслом, выкладываем туда заготовки. Приплюсните их руками перед этим, чтобы они лучше прожарились. Жарим с двух сторон по мере образования корочки. Следите за уровнем масла.
6. Посыпаем готовое блюдо сахарной пудрой. Замечательное и совсем недорогое лакомство очень хорошо подойдет к чаю!
Пончики донатс в глазури в духовке
В любимом всеми десерте содержится очень большое количество жира, и чтобы хоть как-то его минимализировать, приготовим его в духовке, используя сдобное тесто.
Нам понадобится:
Для пончиков:
мука — 1 1/2 ст. (190 г)+1/4 ст. (30 г)
сахар — 1/4 ст. (30 г)
соль — 1/4 ч. ложки
сухие дрожжи — 1 пакетик (7 г)
молоко — 2/3 ст. (165 мл)
растительное масло — 3 ст. ложки (40 мл)
яичные желтки — 2 шт.
Для глазури:
молоко — 1/4 ст. (60 г)
какао-порошок — 1 ч. ложка (3 г)
сахарная пудра — 2 ст. (340 г)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Приготовим тесто. Смешиваем просеянную муку с дрожжами и солью. Отдельно готовим сдобу, взбив желтки с маслом и сахаром добела. Молоко подогреваем до 30-35 градусов и вливаем его в мучную смесь. Следом добавляем сдобу и вымешиваем тесто в течении 2-3 минут.
2. Липкое тесто выкладываем на стол и вымешиваем около минуты. Оставляем тесто подойти в тепле на 1 час.
3. Обминаем и раскатываем тесто до толщины в 1-1,2 см, выкладываем на покрытый пергаментом противень и оставляем подойти во второй раз на 45 минут.
4. Выпекаем колечки в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
5. Для глазури смешиваем теплое молоко с какао и сахарной пудрой. Окунаем бублик в готовую глазурь, посыпаем любыми добавками по желанию.
Лакомство получается не хуже магазинного!!
Пончики от Юлии Высоцкой. Лучший рецепт
Ну и в завершении сегодняшнего поста бонус видео рецепт от Юлии Высоцкой. Смотрите, готовьте, кушайте на здоровье!!
Друзья, а может у вас есть свой фирменный рецепт пончиков?! Поделитесь с нами в комментариях!! С какой начинкой вы любите это блюдо больше всего и какую глазурь предпочитаете?! И если вам понравилась статья, поделитесь ей с друзьями. А я говорю вам до новых встреч!! Сладкой жизни вам!!
С уважением, Татьяна Кашицина.
New Orleans Donuts
от редакции
Мягкие, воздушные, очень вкусные и ароматные пончики из дрожжевого теста – новоорлеанские пончики необычной квадратной формы.
Ингредиенты
- Мука – 500 г
- Теплое молоко – 140 мл
- Теплая вода – 140 мл
- Яйцо – 1 шт.
- Сливочное масло (топленое) – 50 г
- Сухие дрожжи – 7 г
- Сахар – 3 ст.л.
- Ванильный сахар – 15 г
- Соль – 0,5 чайной ложки
- Сахарная пудра – по вкусу
- Масло растительное – для фритюра
Указания
- Смешайте молоко с водой. Всыпать дрожжи и 2 чайные ложки сахара, размешать, оставить на 5-7 минут.
- В миску просеять муку, добавить соль, сахар, ванильный сахар, хорошо перемешать.
- В мучной смеси сделать углубление, добавить дрожжевую смесь, яйцо, растопленное сливочное масло.
- Сначала замесите тесто в миске, затем переложите его на припыленный мукой стол и вымешивайте 5-7 минут, пока оно не перестанет липнуть к столу и рукам (муку больше не добавлять).
- Скатайте тесто в шар, положите его в миску, накройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 1 час.
Тесто должно увеличиться в 3 раза.
- Выложить тесто на смазанную маслом рабочую поверхность, растянуть руками в прямоугольный пласт толщиной 0,5 см. Нарежьте квадратиками 4х4 см (очень удобно резать ножом для пиццы).
- Переложите несколько квадратов теста на смазанный маслом противень, а некоторые положите на стол так, чтобы они не лежали близко друг к другу. Накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить подниматься на 30 минут.
- В глубокую сковороду с толстым дном налить растительное масло (примерно 2-3 см) и поставить на огонь. Аккуратно выложить пончики в разогретое масло и обжарить на среднем огне со всех сторон до красивого золотистого цвета. Готовые пончики выложите на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.
- Затем переложите пончики на блюдо и обильно посыпьте сахарной пудрой.
№
№
Приятного аппетита!
Также нравится
Джамбалая Новый Орлеан
Креольская джамбалайя родом из французского квартала Нового Орлеана. Джамбалайя была попыткой испанцев приготовить паэлью в Новом Свете, где шафран был недоступен, так как он был импортирован, поэтому помидоры стали заменой шафрана. Время шло…
Креветки по-новому орлеански
Идеальный рецепт креветок по-новому орлеански с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Салат Цезарь из Нового Орлеана
Идеальный рецепт салата Цезарь из Нового Орлеана с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Американский салат из помидоров из Нового Орлеана, штат Луизиана
Рецепт идеального американского салата из помидоров из Нового Орлеана, штат Луизиана, с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Берлинер (новогодние) пончики
Рецепт идеальных берлинеров (новогодних) пончиков с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Пончики для пончиков
Рецепт идеальных пончиков для пончиков с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Веганские пончики или пончики
Идеальный рецепт веганских пончиков или пончиков с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Пончик
Идеальный рецепт пончиков с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Пончики
Пончики классические. Ингредиенты Мука – 250 г Сухие дрожжи – 7 г Молоко – 120 мл Яйцо – 1 шт. Сливочное масло – 20 г Сахар – 50 г Соль – 3 г Масло растительное – для фритюра Проезд Смешать дрожжи с молоком, солью, сахаром и дать раствориться 20 минут. Далее въезжайте в […] М…
Пончики-пончики с творогом
Вкуснейшие пышки-пончики с творогом! Эти замечательные пончики, которые очень любят наши дети, я пожарила к вечернему чаю… Ингредиенты Мука пшеничная – 2 стакана Яйцо – 1 шт. Молоко – 2/3 стакана Сливочное масло – 4 ст.л. (примерно 70 грамм) Сухие быстродействующие дрожжи…
Мини-пончики для пончиков
Рецепт идеальных мини-пончиков для пончиков с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Торт «Новый»
Очень простой сметанный торт – из сметанных коржей с добавлением какао, со сметаной. Готовить: 1 час 30 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Для теста: Сметана – 200 г Сливочное масло – 30 г Мука – 500 г Сахар – 200 г Сода – 5 г Какао-порошок – 20 [……
Шоколадные пончики
Идеальный рецепт шоколадных пончиков с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Классические пончики
Рецепты пончиков, конечно, очень разнообразны, но настоящие пончики лучше делать из дрожжевого теста. Пончики, рецепт которых предлагается здесь, настоящие, классические. Пончики во фритюре можно приготовить как с начинкой из джема, так и без нее. Ингредиенты Молоко – 60 мл (0,25 стакана) …
Кокосовый пончик
Идеальный рецепт кокосового пончика с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Кофейные пончики
Пышные кофейные пончики со льдом выпекаются в духовке и содержат гораздо меньше калорий, чем жареные пончики. Ингредиенты Растворимый кофе 2 ст.л. Мука общего назначения 190 г Разрыхлитель 1 ч.л. Соль 1/4 ч.л. Мускатный орех 1/4 ч.л. Яйцо крупное 1 шт. Сахар 100 г Пахта или ло…
Колумбийские пончики
Эти блины из заварного теста не похожи на блины, к которым мы привыкли. Не утверждаю, что его так готовят в Колумбии), но рецепт близок к испанскому десерту из заварного теста, который также популярен в Латинской Америке. Понравились заварные блины)….
Творожные пончики
Приготовление вкусных, румяных пончиков из творожного теста. Форма творожных пончиков может быть разной, но кольцевые пончики прожарятся быстрее и при жарке потребуется меньше масла. Готовить: 30 минут Ингредиенты Творог – 250 г Яйца – 2 шт. Сметана — 75 г Мука — 250 г Сахар…
Творожные пончики
Творожные пончики – мечта детства… Ингредиенты творог 300 г яйца 2 шт. сахара 3 ст л муки 4-5 ст л соды 0,5 ч л уксуса 0,5 ч л или лимонного сока 0,5 ч л растительного масла для жарки сколько потребуется сахарной пудры (опция. ..
Творожные пончики
А вот и балуемся пончиками 🙂 И соблазняем вас. Готовятся творожные пончики быстро, можно сказать на скорую руку. Ингредиенты Творог – 500 г Мука – 1,5 стакана Яйца куриные – 3 шт. Сахар – 0,5 стакана Ванильный сахар – 1 пакетик (10 г) Разрыхлитель…
Комментарии к «Новоорлеанским пончикам»
Баварские пончики со сливками – сахар, соль, магия
Выход: 9 пончиков
Время приготовления: 45 минут
Время приготовления: 30 минут
Время ожидания: 90 002 18 часов 19 часов 15 минут
4,5 из 2 оценок
Баварские кремовые пончики — это мягкие, пушистые пончики с насыщенной и сочной начинкой из ванильного крема.
Для лучшего вкуса начните этот рецепт накануне, чтобы тесто могло полежать в холодильнике всю ночь. Если вы хотите приготовить их все за один день, дайте тесту подняться в течение 1-1 1/2 часов, прежде чем продолжить.
Заварной крем можно приготовить заранее, за 1-2 дня.
Print Pin
ДЛЯ ПОНЧИКОВ
- ▢ ¾ стакана молока
- ▢ ¾ стакана белого сахара (50 г / 1,8 унции)
- ▢ 2 ¼ чайных ложки растворимых дрожжей (или активных сухих – примечания 1) (7 г или 1 пакетик)
- ▢ 450 г муки (мука общего назначения) (3 ½ чашки / 1 фунт)
- ▢ ½ ч. ложки соли
- ▢ ¼ ч. л. яйцо
- ▢ 113 г несоленого сливочного масла, размягченного (1 пачка / ½ чашки)
- ▢ 2 литра растительного масла (например, рапсового / подсолнечного / рисовых отрубей)
- ▢ 1 чашка сахарной пудры (высокомелкого сахара) для покрытия (200 г / 7 унций)
для печенья крема
- ▢ 1 ½ стакана целого молока (375 мл)
- ▢ ⅓ чашка сахарного сахара с заклинанием (суперфайно кукурузная мука (кукурузный крахмал) (30 г / 1 унция)
- ▢ 2 яичных желтка от крупных яиц
- ▢
Stand mixer (recommended)
- ▢
mixing bowl
- ▢
Saucepan
- ▢
Slotted spoon
- ▢
Piping bag with cream puff piping nozzle (recommended)
ДЛЯ ТЕСТА ДЛЯ ПОНЧИКОВ: Нагрейте молоко в течение примерно 15 секунд в микроволновой печи.
Вы не хотите, чтобы он был горячим, просто немного теплее, чем комнатная температура. Налейте молоко в чашу стационарного миксера с сахаром, затем посыпьте сверху дрожжами и перемешайте. Дать постоять 5-10 минут до образования пены.
Добавьте муку, соль, мускатный орех, яйца и яичный желток. Взбивайте крюком для теста на низкой скорости в течение 4-5 минут, пока тесто не станет гладким.
С помощью стационарного миксера, с насадкой-крюком для теста, на низкой-средней скорости добавляйте масло по паре кубиков за раз, перемешивая, пока оно полностью не смешается. Это займет немного времени, но наберитесь терпения.
После того, как все масло вмешается, месите еще 5-10 минут на низкой скорости. Когда это будет сделано, оно будет гладким, мягким и эластичным и будет отрываться от стенок чаши.
Смажьте большую миску небольшим количеством масла или масляного спрея. Поместите тесто для пончиков в миску и переверните, чтобы покрыть.
Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в холодильнике на ночь на 12 или максимум на 24 часа.
СФОРМИТЕ ПОНЧКИ: Выньте тесто из миски и быстро замесите его 3-4 раза. Взвесьте тесто (это помогает получить пончики одинакового размера, что, в свою очередь, способствует их равномерному приготовлению). Каким бы ни был общий вес, разделите его на 9.чтобы сделать 9 пончиков (мои обычно весят около 100 г / 3,5 унции каждый).
Когда у вас есть 9 кусочков теста, начните с того, что держите их в одной руке, а другой тяните и защипывайте тесто от краев к центру, пока часть в вашей ладони не станет достаточно гладкой.
Положите мяч сжатой стороной вниз на рабочую поверхность. Возьмите его обеими руками и осторожно потяните на себя, прижимая к рабочей поверхности. Поверните его на 90° и повторите еще 2-3 раза, пока не получите красивый гладкий маленький шарик.
Вырежьте 9 маленьких квадратов бумаги для выпечки и поместите каждый из ваших шариков теста на один из квадратов бумаги на противне.
Накройте легким кухонным полотенцем и дайте им подняться, пока они не увеличатся вдвое — 1 1/2 — 2 часа.
Продолжайте с заварным кремом.
ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО КРЕМА: Налейте 1 ¼ стакана молока в кастрюлю с толстым дном, добавьте сахар и ваниль, затем нагрейте на слабо-среднем огне до образования пара, регулярно помешивая, чтобы сахар растворился. Снимите с огня.
В большой миске смешайте оставшиеся ¼ стакана молока, яичные желтки и кукурузную муку до получения однородной массы.
Взбивая, медленной, но постоянной струей влейте горячую молочную смесь в яичную смесь. Не наливайте слишком быстро, иначе яйца сварятся.
Когда все смешано, верните смесь в кастрюлю. Нагревайте на слабо-среднем огне, постоянно помешивая венчиком, пока смесь не станет очень густой и перестанет слипаться, когда вы ее двигаете. Это произойдет довольно быстро, примерно через 5 минут, поэтому важно продолжать осторожно взбивать, увеличивая интенсивность, так как масса становится очень густой.
Если этого не сделать, у вас получится комковатый заварной крем.
Замените на силиконовую лопаточку и пропустите заварной крем через сито в чистую миску, затем прижмите полиэтиленовую пленку к поверхности и дайте остыть до комнатной температуры.
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОНЧИКОВ: Положите пару слоев бумажных полотенец на тарелку или противень. Прикрепите термометр для конфет к стенке жаровни или большой кастрюле и налейте масло. Нагрейте масло до 180C/350F.
Когда масло нагреется, можно начинать добавлять пончики. Готовьте партиями по 2-3 штуки, не перегружайте сковороду. Чтобы переложить шарики из теста в масло, держите бумагу для выпечки одной рукой и осторожно держите другую сторону, когда переворачиваете ее близко к маслу — не роняйте ее с высоты, иначе вас забрызгает горячим маслом. Когда пончик окажется в масле, снимите бумагу для выпечки.
Жарить во фритюре в течение 3-4 минут и до глубокой золотистой корочки снизу.
Переверните с помощью шумовки и обжаривайте с другой стороны 3-4 минуты. Всегда следите за температурой — если она упадет слишком низко, они не пропекутся достаточно быстро и станут жирными. Если она поднимется слишком высоко, они могут приготовиться слишком быстро и сгореть, а внутренняя часть не будет приготовлена.
Достаньте их из масла с помощью шумовки, дав маслу стечь, и переложите их на бумажное полотенце на 30 секунд.
Обваляйте сахарную пудру (это нужно сделать, пока они еще горячие, чтобы они прилипли), затем переложите на решетку до полного остывания.
Повторите то же самое с оставшимися пончиками, убедившись, что масло имеет правильную температуру перед началом.
Когда пончики остынут, хорошенько перемешайте заварной крем, чтобы он стал однородным, затем переложите в кондитерский мешок с насадкой для кремовых слоек.
Вырежьте небольшой разрез в боковой части пончика и вставьте насадку в разрез примерно до центра.