Содержание
Пончики с глазурью Dunkin Donuts на молоке без дрожжей, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Пончики, которые мы предлагаем не содержат дрожжей и выпекаются в духовке, а значит не такие жирные и калорийные!
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Новогоднее меню
Приготовление:
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 40 минут
-
Яйцо смешать с ванилином. Добавить сахарную пудру и растопленное сливочное масло — перемешать. Влить молоко.
-
Муку перемешать с разрыхлителем и просеять к яичной смеси — замесить, а потом положить на 1 час в холодильник.
-
Раскатать тесто и вырезать пончики. Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 20 минут.
-
Готовим глазурь. Белки взбить до устойчивой пены и добавить сахарную пудру продолжая взбивать, выжать лимонный сок.
-
Остывшие пончики макаем в глазурь
196923a48.285538 48.285538 0 0 1 0 83.416616c-35.288615 21.228308-611.918769 361.432615-653.666462 385.063384C315.785846 956.140308 275.692308 936.999385 275.692308 897.575385′ fill=’#fff’></path></svg></a>» frameborder=»0″ title=»Пончики с глазурью Dunkin Donuts на молоке без дрожжей»>
Фотоотчеты
Главная
Новый год
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход
Регистрация
Каталог
Пончики с начинкой и без, пошаговый рецепт на 1276 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Чуррос
Чуррос — это пончики. Я не знала, что бывают пончики из заварного теста. И, когда попробовала эту красоту в Барселоне, поняла, почему никто из съемочной группы не хотел оставаться завтракать в отеле,
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Творожно-лимонные пончики
Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные! Муки может понадобиться меньше, это зависит также от влажности воздуха и творога, от
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Голландские пончики «Пофферчес»
Конечно, лучше всего использовать специальную сковороду для пончиков с выемками, но можно попробовать и на обычной! В Голландии эти пончики делают на огромных сковородках, едят прямо на улице,
Юлия Высоцкая
02.2010 12:38:00″>02 февраля 2010
Рецепт от юлии высоцкой
Творожные пончики с яблоками
Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле!
Юлия Высоцкая
Реклама
Elena1639
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Очень удачный рецепт.Тесто просто тает во рту… Наполнителем может быть любое варенье,сгущёнка, крем.
Объединила несколько рецептов.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Ингредиенты
3,5 стак. муки
3 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
1ст.л.сухих дрожжей
3 яйца небольших (или 2 больших)
1 гр. ванилина
75 гр. размягченного маргарина или сл. масла
чуть больше 0,5 ст. молока комнатной температуры
Растительное масло для глубокой жарки.
сахарная пудра для посыпки
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Замесить дрожжевое тесто.Оно должно получиться очень нежное и не твёрдое.
Накрыть и поставить в тёплое место на 1,5 часа.До двукратного поднятия. Я готовила в хлебопечке.
Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 1-2 см.
Круглой выемкой вырезать круги и выложить на доску.Накрыть и оставить в тёплом месте ещё на 15-30 минут.
Жарить пончики в раскаленном растительном масле с 2-х сторон.
Вынуть и посыпать сах. пудрой.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
выпечкапончикифритюррецепты для хлебопечки
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Оригинальные закуски
Вкусная выпечка и десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Безмолочные пончики (рецепт простых веганских пончиков)
Если вы ищете очень простой рецепт веганских пончиков без молочных продуктов, не ищите дальше. Эти вкусные пончики испечены и покрыты сладкой глазурью, вы можете добавить посыпки для особого прикосновения или оставить просто глазированными.
Перейти к рецепту Пончики без молока
Содержание
Пончики без молока
Традиционные рецепты пончиков не содержат молока. Большинство рецептов содержат молоко и масло.
Таким образом, людям с непереносимостью лактозы или веганам следует быть особенно осторожными и избегать большинства магазинов пончиков.
Не волнуйтесь, друзья, потому что возможны версии без молока, и они такие же вкусные, как и с начинкой из молока.
Веганские пончики
Опять же, традиционно говоря, никакие пончики не являются веганскими. Мало того, что они используют молочные продукты, но есть некоторые дополнительные ингредиенты, которые делают их не растительными.
Для начала в большинстве рецептов используется белый сахар. Который, если вы не знали, не является веганским продуктом из-за способа очистки сахара.
Яйца — еще один традиционный ингредиент, и мы знаем, что они не веганские.
Рецепт пончиков без дрожжей
Другим ингредиентом, который обычно используется в традиционном рецепте пончиков, являются дрожжи.
Дрожжи подходят для веганов и растений!
Знаете ли вы, что дрожжи на самом деле являются разновидностью грибков?
Но в этом рецепте он нам не понадобится.
Веганские пончики
Итак, теперь вы спрашиваете, можно ли сделать пончики веганскими. Да, и это невероятно легко.
Наша гостья Кимберли Асанте поделилась своим рецептом и собирается показать нам, насколько это просто. (Спасибо, Кимберли!)
Ингредиенты для веганских пончиков без молочных продуктов
Ингредиенты для пончиков без молочных продуктов | Ингредиенты для веганских пончиков
Ингредиенты для этих растительных веганских пончиков, не содержащих молочных продуктов, невероятно просты — они, вероятно, уже есть у вас в кладовой.
Чтобы сделать настоящий пончик, вам понадобится следующее.
- Мука универсального назначения: Это стандартный ингредиент, подходящий для веганов.
- Чистый тростниковый сахар : Во многих рецептах используется белый или гранулированный сахар, но вместо этого мы собираемся использовать веганский «чистый тростниковый сахар» на растительной основе.
- Немолочное молоко : Растительное молоко или веганское молоко, как бы вы его ни называли, этот ингредиент используется вместо обычного молока. Кимберли использовала овсяное молоко.
- Несладкое яблочное пюре: Это заменит яйца. Если вы не знали, яблочное пюре является хорошим заменителем яиц.
- Веганское масло: Вместо обычного молочного масла.
- Разрыхлитель: Является стандартным для пончиков в стиле «торт» и используется вместо дрожжей.
Выше приведены стандартные ингредиенты для веганских пончиков. Дополнительными ингредиентами могут быть соль или ароматизаторы, такие как молотая корица и экстракт ванили. Мы будем использовать их в этом рецепте.
Запеченные нежареные пончики
Большинство пончиков на самом деле жарят во фритюре — знаете ли вы это?
Кимберли не только заменила все молочные продукты, белый сахар и яйца, но и испекла эти пончики. Так что они немного полезнее, чем жареные.
Как бы ни были вкусны жареные, часто ими не балуешься.
Amigos, это одни из самых вкусных пончиков на растительной основе с легким более здоровым оттенком!
Как приготовить веганские пончики
Как приготовить веганские пончики
Как вы увидите, этот рецепт невероятно прост в приготовлении. Вы можете попросить своего ребенка помочь вам.
Прежде чем разогреть духовку, сбрызните форму для пончиков веганским антипригарным спреем. В качестве альтернативы вы можете смазать растопленным веганским маслом.
Затем растопите сливочное масло и дайте ему остыть. В миске вы собираетесь смешать муку, сахар, соль, разрыхлитель и корицу. Перемешивайте, пока все хорошо не смешается.
Затем влейте растительное молоко, добавьте яблочный соус, растопленное веганское масло и экстракт ванили.
Взбивайте, пока все хорошо не перемешается. Следите, чтобы в тесте не было комочков.
Аккуратно вылейте тесто в форму для пончиков, покрывая ее только на 3/4. Поместите в центр духовки и запекайте 14–16 минут.
Можно использовать силиконовую форму или обычную форму для пончиков с антипригарным покрытием.
Дать остыть перед глазированием.
Веганская глазурь для пончиков
Как приготовить веганскую глазурь для пончиков
Пока пончики остывают, вы можете приготовить легкую глазурь для пончиков.
Вам нужно всего 3 ингредиента! Веганская сахарная пудра, растопленное веганское масло и экстракт ванили. Красиво и просто.
В небольшой миске смешайте веганскую сахарную пудру (ее иногда также называют кондитерской, только убедитесь, что она веганская), растопленное веганское масло и экстракт ванили. Смешайте, пока очень хорошо не смешано и отложите.
Как глазировать пончики
После того, как пончики испекутся, дайте им полностью остыть, чтобы их можно было покрыть глазурью и украсить. Они должны быть готовы к украшению примерно через 15 минут.
Окуните охлажденный пончик в глазурь, повторяя до тех пор, пока не закончите.
Пончики можно подавать просто глазированными, но если вы хотите придать им дополнительный веселый или праздничный вид, украсьте их.
Посыпанные пончики
В достаточно широкую миску поместите веганскую посыпку, нонпарейлы или любую другую забавную декоративную начинку. Получайте удовольствие и смешивайте разные цвета, формы и размеры.
Окуните охлажденный пончик в глазурь, а затем быстро окуните в посыпку. Отложите в сторону и повторите с каждым пончиком. Дайте полностью застыть перед подачей на стол.
Если хотите, можете слегка смазать растопленным маслом или остатками глазури, чтобы придать начинке немного больше стабильности или блеска в случае масла. Подавать сразу.
Веганские пончики | Рецепты пончиков без молочных продуктов
Нэнси Лопес и MexicanMadeMeatless.com
Если вы ищете очень простой рецепт веганских пончиков без молочных продуктов, то не ищите дальше. Эти вкусные пончики испечены и покрыты сладкой глазурью, вы можете добавить посыпки для особого прикосновения или оставить просто глазированными.
5 Из 2 голосов
Рецепт рецепта рецепта сохранения рецепта рецепта
Приготовление времени 10 мин
Время приготовления 15 минут
Всего времени 35 минут
Десерт курса, десерты
Американцы, веган
. 433 ккал
Ингредиенты для пончиков:
- 1 стакан муки общего назначения
- ½ стакана чистого тростникового сахара
- ½ стакана овсяного молока
- 1 столовая ложка несладкого яблочного соуса
- 0052
- 1 чайная ложка выпечки
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ½ чайной ложки земли корицы
- ¼ чайной ложки
1 ложка деревенского яблочного масла
1
Ингредиенты для Donut Glaze
Ингредиенты для Donut Glaze
.
экстракт
Инструкции:
-
Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните форму для пончиков веганским антипригарным спреем. В качестве альтернативы вы можете смазать растопленным веганским маслом.
-
Затем растопите масло в микроволновой печи, по 10 секунд, чтобы не подгорело, затем отложите его на минуту. В миске вы собираетесь смешать муку, сахар, соль, разрыхлитель и корицу. Перемешивайте, пока все хорошо не смешается.
-
Теперь влейте растительное молоко, добавьте яблочный соус, растопленное веганское масло, а затем экстракт ванили. Взбивайте, пока все хорошо не смешается. Следите, чтобы в тесте не было комочков.
-
Аккуратно вылейте тесто в форму для пончиков, заполняя ее только на 3/4. Поместите в центр духовки и запекайте от 14 до 16 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми.
-
Дать остыть перед глазированием.
Они должны остыть примерно через 15 минут или около того.
-
Растопите сливочное масло в микроволновой печи, пока оно полностью не растает, затем отложите в сторону. В небольшой миске смешайте веганскую сахарную пудру (ее иногда также называют кондитерской, просто убедитесь, что она веганская), растопленное веганское масло и экстракт ванили. Смешайте, пока очень хорошо не смешано.
-
Окуните охлажденный пончик в глазурь, повторяя до готовности. Пончики можно подавать просто глазированными, но если вы хотите придать им дополнительный веселый или праздничный вид, украсьте их. Наслаждаться!
Посыпанные пончики
-
В достаточно широкую миску поместите веганскую посыпку, нонпарейлс или любую другую забавную декоративную начинку, которую вы хотите. Получайте удовольствие и смешивайте разные цвета, формы и размеры.
-
Окуните охлажденный пончик в глазурь, а затем быстро окуните в посыпку. Отложите в сторону и повторите с каждым пончиком.
Дайте полностью застыть перед подачей на стол. Наслаждаться!
Если хотите, можете слегка смазать растопленным маслом или остатками глазури, чтобы придать начинке немного больше устойчивости или блеска в случае с маслом. Подавать сразу.
*По этому рецепту получается от 6 до 8 маленьких пончиков.
Серва: 6Servingscalories: 433KLCALCARBOHYDRATES: 90GProtein: 3GFAT: 7GSatureted Жир: 3Gpolyunsataturet: 2GmonOundatured Fat: 1GTRANS: 1GSODIUM: 231MGPOTASSIUM: 40MGFIR0005
Пробовали этот рецепт? Оставьте мне ⭐⭐⭐⭐⭐ отзыв и отметьте меня в социальных сетях @MexicanMadeMeatless или отметьте #mexicamademeatless!
Пончики ко Дню святого Валентина
Итак, как вы видите, мы выбрали тему ко Дню святого Валентина.
Если вы хотите сделать то же самое, выберите розовую, веганскую красную и белую посыпку или посыпку из конфетти в форме сердца. Смешивайте и сочетайте, получайте удовольствие.
Чтобы сделать их для разных праздников или случаев, просто поменяйте местами цвета и формы начинки.
Посыпанные пончики
Где купить веганскую посыпку
Если у вас есть магазин веганских продуктов с островком для выпечки, вам сюда. Если нет, всегда есть Amazon. Ниже приведены лишь некоторые из сотен вариантов веганской посыпки.
- Вся линейка посыпки Supernatural Sprinkles
- Посыпка Sweet Eva’s Sprinkles
- Посыпка NATURAL Rainbow
- Посыпка India Tree Nature’s Colors Carnival
- Радужный декоративный сахар Watkins
- 2
- 2
- ColorKitchen Rainbow Sprinkles
- ColorKitchen Nonpareil Rainbow Sprinkles
Фотография и рецепт Кимберли Асанте Фото
Безглютеновые пончики Laura’s — The Georgetowner
Я никогда не был настоящим фанатом пончиков, когда рос (оглядываясь на это сейчас кажется, такая трата!) Моя бабушка, видимо, делала легендарные домашние пончики. Я вырос в стране кофе и пончиков Тима Хортона, и я помню, как пончики Krispy Kreme переехали в город (моя мама сошла с ума). Пончики без глютена (или «пончики без глютена», как бы вы это ни называли!) На самом деле очень легко приготовить дома. Это запеченные пончики, что означает, что вы пропускаете суету, это также означает, что это не безглютеновые дрожжевые пончики, потому что вы обычно не добавляете дрожжи в запеченные пончики (только в пончики, обжаренные во фритюре). Давайте узнаем все, что нам нужно знать об этом рецепте пончиков без глютена, и попросим вас сделать свои собственные домашние пончики.
Это безглютеновый рецепт пончиков без дрожжей?
Да! Дрожжи обычно добавляют в рецепты пончиков, которые требуют обжаривания во фритюре. Если вы хотите приготовить желейный пончик или пончики для торта, то, вероятно, для вас будет оптимальным использовать дрожжи. Впрочем, с печеными пончиками толку действительно нет. Само тесто для пончиков поднимется естественным образом, когда вы его выпекаете, и вам не нужно беспокоиться о том, что оно вздуется. Это не значит, что вы не можете запечь пончики для торта, просто это обычно жареные пончики!
Можете ли вы сделать эти пончики без молока?
Я специализируюсь на рецептах без глютена, но я понимаю, что многие люди с непереносимостью глютена и / или проблемами с глютеном (или просто предпочитают не есть глютен) также едят безмолочные продукты. Я лично не пытался сделать этот рецепт безмолочным, но ингредиенты в этом рецепте, которые содержат молочные продукты, — это молоко, йогурт и масло. Итак, если вы хотите приготовить пончики без молока, давайте посмотрим, как это возможно:
Я бы заменил вашу глазурь на безмолочное сливочное масло. Другие варианты: вы можете попробовать отказаться от масла и использовать кокосовое масло (обратите внимание, что если вы используете кокосовое масло, ваши шоколадные пончики могут иметь немного кокосового вкуса. Если это вас не беспокоит, используйте кокосовое масло. !) Я бы не советовал использовать растительное масло. Молоко потенциально можно заменить миндальным молоком, овсяным молоком или молоком без молока по вашему выбору (лично я бы не стал использовать кокосовое молоко, так как не думаю, что это лучшая консистенция). Что касается йогурта, попробуйте найти безмолочный йогурт, и вуаля, ваши безглютеновые пончики могут быть безмолочными пончиками!
Какая безглютеновая мука лучше всего подходит для приготовления домашних безглютеновых пончиков?
Если вы хотите сделать свою собственную безглютеновую мучную смесь, это совершенно нормально, однако я лично считаю, что готовые безглютеновые мучные смеси лучше всего подходят для приготовления домашних безглютеновых пончиков. Я знаю, что многие домашние смеси, как правило, содержат такие ингредиенты, как мука из коричневого риса, мука из тапиоки и т. д. Что хорошо в этих смесях, так это то, что вам не нужно измерять безглютеновую муку и становиться ученым на своей кухне! Безглютеновая выпечка может быть ошеломляющей, если вы новичок в этом деле. Но, если вы хотите быстрее приспособиться к безглютеновой выпечке, я предлагаю использовать магазинные смеси. Важно отметить, что не вся безглютеновая мука одинакова, и в этом рецепте я использовал смесь безглютеновой муки King Arthur Measuring.
Что делать, если у меня нет формы для пончиков?
Обычно, когда вы готовите запеченные пончики без глютена, вам понадобится форма для пончиков. Большинство рецептов безглютеновых пончиков потребуют их, однако я понимаю, что не у всех есть сковорода для пончиков. Итак, как мы можем обойти это? Чтобы получить форму пончика, вы можете попробовать взять форму для кексов и использовать алюминиевую фольгу, чтобы сделать маленькие конусы, чтобы поместить их в середину того, что вы отправляете, чтобы получить вид отверстий для пончиков посередине.
Можно ли использовать другие начинки?
Да! Если бы вы хотели приготовить ванильные пончики, то, очевидно, вы бы сделали не шоколадную, а ванильную глазурь. Вы также можете приготовить смесь корицы с сахаром, если хотите. Если вам нравится идея смеси корицы с сахаром, то вам обязательно стоит попробовать мой рецепт безглютеновых пончиков с яблочным сидром! Для ванильной глазури возьмите 1 стакан сахарной пудры и смешайте с 1 столовой ложкой молока. Добавляйте по одному, пока не получите желаемую консистенцию, и окуните пончики в глазурь. Как указано выше, если вы не пьете коровье молоко, вы можете заменить его миндальным молоком, овсяным молоком или другой альтернативой без молочных продуктов (см. также мою заметку о кокосовом молоке выше).
Другие начинки включают поджаренный кокос (прекрасно сочетается с шоколадной глазурью) и безглютеновую посыпку! Вы можете поиграть со своими пончиками!
Что нужно для приготовления пончиков по этому рецепту без глютена?
Безглютеновые пончики, к счастью, не требуют больших затрат на их приготовление! Итак, приступим.
- 2 стакана безглютеновой универсальной мучной смеси, убедитесь, что в вашей мучной смеси есть ксантановая камедь (я использовала безглютеновую мучную смесь King Arthur Measure for Measure)
- 1 стакан белого сахарного песка, можно заменить сахаром из кокосовой пальмы
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта, если вы не можете найти чистый ванильный экстракт, можно использовать синтетический
- 1/2 стакана молока, Я использовал 2% молока, но это на ваш выбор
- 1 ч.