Skip to content

Пончики на кислом молоке без дрожжей рецепт с фото: Пышные пончики на кислом молоке без дрожжей. Как приготовить легко в домашних условиях?

Готовить ВСЕМ! Рецепт Пончиков На Кислом Молоке — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

Готовить ВСЕМ! Рецепт Пончиков На Кислом Молоке — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

Шиповская Евгения

Сегодня на ужин я решила сделать какую-нибудь выпечку. В холодильнике залежалось и прокисло молоко. Это и послужило поводом. Вот, как приготовить пончики на кислом молоке. Видела интересный рецепт пончиков. Кого интересует пончики, должен понравиться этот рецепт.

Сложность: Простой

Кухня: Американская

Общее время: 120 мин

Рецепт на 8 порций

Калорий: 568 ккал

Ингредиенты:

  • Мука — 3 стак.
  • Кислое молоко — 1 стак.
  • Сахар — 100 г
  • Яйца — 1-2 шт.
  • Сода — 1 ч.л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Масло растительное — 0,5 стак.

Вегетарианство:

Диетические рецепты

Как приготовить

  1. Наливаем в миску кислое молоко. Разбиваем одно яйцо, если крупное, и два, если мелкие. Добавляем щепотку соли, 50 граммов сахара и 3 ст. ложки растительного масла. Тщательно взбиваем. Просеиваем муку с содой. Замешиваем тесто сначала ложкой, а потом, подсыпая муку, переходим на руки.

  2. Тесто получилось эластичным, не липучим. Заворачиваем его в пакет, либо накрываем полотенцем. Оставляем на полчаса. Затем посыпаем стол мукой и раскатываем из шара один либо два пласта, в зависимости от размера вашего стола.

  3. Пласты раскатываем небольшой толщины, иначе пончики могут плохо прожариться. Одного сантиметра в толщину вполне достаточно. Вырезаем из теста кружки с помощью кружки. Рюмкой вырезаем кружки поменьше (в кружках побольше).

  4. Теперь берем глубокую сковородку, разогреваем ее с большим количеством растительного масла. В раскаленное масло кладем кружочки из теста, обжариваем их с двух сторон. Пончики должны плавать в жире, тогда они получатся такими, как надо.

  5. Готовые пончики сразу кладем на салфетки, либо на материал, впитывающий жир. Так они получатся более сухими. Растираем 50 граммов сахара в ступке. Посыпаем горячие пончики сахарной пудрой, чтобы они хорошо пропитались. Кушать их можно с чаем, молоком и кофе, но лучше не на ночь!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить творожные пончики. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Пончики это, конечно, не самая полезная еда даже для совершенно здорового человека. Запомните: если уж решили насладиться пышной вкуснятиной, то делайте это до трех часов дня. Потом уже надо быть осторожнее. Хотя, если понемножку, то иногда можно себе позволить.

Картофельные пончики

Яйца куриные 2 шт.; Картофель 500 г; Филе куриное 3 шт.; Мука 5 ст.л….

Пончики классические

Мука — 190 г; Сахар — 30 г; Сухие дрожжи — 7 г; Молоко — 220 г (70 мл — в глазурь); Сливочное масло —…

Пончики без дрожжей

Масло сливочное — 30 г; Яйца — 2 шт.; Молоко — 150 мл; Сахар — 150 г; Корица — 1 ч.л.; Мука — 500 г;. ..

Берлинские пончики

Пончики:; Молоко — 250 мл; Пшеничная мука — 600 г; Сухие дрожжи — 7 г; Сахар — 2 ст.л.; Куриные яйца…

Ищите что-то еще?

Пончики с глазурью

Ванильный экстракт 2 ч.л.; Молоко 1/2 стак.; Пшеничная мука 2 стак.; Разрыхлитель 2 ч.л.; Яйцо куриное…

Как приготовить пончики с творогом

Мука пшеничная высшего сорта 300 г; Молоко 200 г; Масло сливочное 30 г; Яйцо куриное 4 шт.; Дрожжи свежие…

Домашние пончики

сахар — 2 ст.л.; масло сливочное — 1 ст.л.; яйца куриные — 1 шт.; масло подсолнечное — по вкусу…

Готовим яблочные пончики

яблочного сидра — 1 стак.; муки — 3 1/2 стак.; разрыхлителя — 2 ч.л.; соды — 1 ч.л.; молотой корицы —…

Пончики из тыквы

500 г тыквы; 2 ст.л. сахара; 3 стак. муки (может чуть больше); 2 ст.л. сахара; 15 г дрожжей; 1 ст.л….

Рецепт пончиков без яиц

Для теста:; Пшеничная мука — 400 г; Вода — 1 стак. (200 мл); Сахар — 1.5 ст.л.; Растительное масло -. ..

Итальянские пончики

Вода 1 стак.; Сахар 1 столовая ложка; Пшеничная мука 1,5 стак.; Соль 1 ч.л.; Сухие дрожжи 2 ч.л.; Сахарная…

Пончики кольца

мука — 515 г; сухие дрожжи — 5 г; яйца — 2 шт.; соль — 5 г; сливочное масло — 65 г; сахар — 85 г; молоко…

Пончики на кислом молоке: рецепт

Скисло молоко? Разве это повод его выкинуть? Мы с удовольствием поделимся с вами рецептом одного замечательно десерта. Пышки, пампушки, пончики и колечки — эти пышные булочки называются по-разному. Они вкусные, но, правда, очень калорийные.

Во многих странах пончики — популярный десерт, и даже в небольшом городе обязательно найдется заведение, в котором подают вкусные яркие изделия с различной глазурью и посыпкой.

Готовятся пончики по разным рецептам. Кто-то делает их на дрожжах, кто-то — на кефире. А мы приготовим вкусные ароматные пончики на кислом молоке.

Ингредиенты

Мы попробуем приготовить самые простые пончики на кислом молоке и украсить их яркой шоколадной глазурью и посыпкой. Для этого нам понадобится:

  • 3 стакана муки;
  • 1 стакан кислого молока;
  • 1 крупное яйцо
  • 100 г сахара;
  • 1 ч. л. соды;
  • 1 щепотка соли;
  • растительное масло.

Пончики мы сделаем двух цветов, поэтому для глазури нам еще понадобится немного шоколада, белого и обычного молочного, орешки, например, арахис, и простая посыпка для тортов. Чтобы получить яркую шоколадную глазурь, используйте красители. Вы также можете сделать сахарную глазурь.

Блины без яиц на кислом молоке – это возможно. Начинки для…

Вы думали, что это невозможно? Ваши знакомые вдруг стал вегетарианцами, они собрались вас…

Итак, рецепт пончиков на кислом молоке.

Тесто

Приступим к приготовлению пончиков на кислом молоке. Возьмите большую глубокую миску, в нее вылейте кислое молоко. Разбейте туда яйцо, добавьте щепотку соли, сахар и 3 ложки растительного масла. Все ингредиенты необходимо взбить до однородной массы. Муку и соду смешайте, просейте в миску и замешайте тесто. Орудуйте сначала ложкой, а потом вымешивайте руками.

Тесто должно получится мягким, эластичным, не липнуть. Заверните его в пакет или накройте полотенцем и оставьте на полчаса.

Когда тесто будет готово, присыпьте стол мукой и раскатайте комок в длинный пласт, но не делайте его слишком толстым, так как в таком случае пончики могут не прожариться внутри.

Возьмите кружку и рюмку или другие приспособления, которыми вам будет удобно вырезать пончики. Ширина пончика на кислом молоке должна быть не больше сантиметра, чтобы изделие хорошо поднималось и отлично прожаривалось.

Что приготовить из прокисшей сметаны: рецепт приготовления…

Сметана является прекрасной основой для приготовления многих блюд. Из нее получаются вкусные соусы,…

Сначала вырежьте из теста крупные кружки, а затем рюмкой — отверстия.

Вовсе не обязательно вырезать пончики колечками, вы можете выбрать любую другую форму, а также сделать шарики и т. п. Все зависит от того, какой вид вы хотите придать пончику, хотите ли украсить его глазурью и наполняете ли изделие начинкой.

Выпечка

Возьмите глубокую сковороду или кастрюлю, налейте туда масла, не жалея, пончики должны жариться во фритюре. Подготовьте шумовку, чтобы их было удобно выуживать из горячего масла.

В раскаленное масло выкладывайте пончики, они должны свободно плавать в нем. Переворачивать пончики необходимо после того, как нижняя сторона начнет золотиться. Не пережаривайте их, иначе когда они остынут и подсохнут, их будет невозможно укусить.

Готовые пончики выкладывайте на салфетки, чтобы стек лишний жир. После этого вы можете их украсить, припудрив сахарной пудрой. Но для праздника у нас есть украшение получше — глазурь.

Украшение

Шоколад необходимо растопить на паровой бане, добавив по небольшому кусочку сливочного масла к каждому. Когда шоколад полностью растопится, дайте ему немного остыть. Но не забывайте про него, шоколад быстро застывает.

Тем временем высыпьте посыпку для торта в маленькое блюдце, измельчите орешки и также разместите в отдельное блюдце.

Возьмите пончик и аккуратно обмакните его в шоколад, далее — в одну из посыпок или/и орешки. Разложите пончики на доску и дайте шоколаду застыть.

Вот и все. Ставьте чайник и заваривайте самый вкусный чай к этим аппетитным домашним пончикам.

Вот такой замечательный рецепт пончиков на кислом молоке с фото ярких красивых и очень аппетитных изделий. Экспериментируйте, добавляя разную начинку, украшая и раскрашивая угощения, создавая настоящее произведение искусства.

Домашние мини-пончики на кислом молоке • Esme Salon

от EsmeSalon

Пожалуйста, распространяйте любовь, делиться — значит заботиться!

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Обратите внимание, что EsmeSalon может иметь финансовые отношения с некоторыми поставщиками, упомянутыми в этом посте, что означает, что мы можем получить компенсацию в денежном или натуральном выражении без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы совершите покупку по любой ссылке в этом посте. . Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и раскрытия информации аффилированными лицами, если вам потребуется дополнительная информация.

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Домашние мини-пончики на кислом молоке

Распечатать

Домашние мини-пончики на кислом молоке

  • Автор: EsmeSalon.com
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время отдыха: 10 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 1 час

Описание

Нужно быстрое решение, чтобы удовлетворить вашу тягу к сладкому? Домашние мини-пончики на кислом молоке спешат на помощь. Никаких дрожжей и времени, чтобы подняться и взбить, только смешивать, придавать форму, которую вы любите, и выпекать, и вы можете наслаждаться этим с чашкой чая или кофе, когда ваши друзья придут.


Ингредиенты для пончиков

  • 2 яйца
  • 1/4 чайной ложки соды
  • 4 стакана муки
  • 1 стакан сахара
  • 1/4 ч.л. соли
  • 4 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. измельченного/мелкого мускатного ореха
  • 1 стакан кислого молока
  • 1/4 стакана растопленного сливочного масла
  • 2 чашки сушеного кокоса

Ингредиенты для сиропа

  • 1 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана воды
  • 1 чайная ложка розовой воды
  • 1 палочка корицы

border-color secondary-color.background-color»/>

Метод приготовления сиропа

Варить вместе, пока сахар не растворится и сироп не станет немного густым
Снять с плиты
Дать остыть

Смесь для пончиков Метод

Взбить яйца в большой миске, пока они не станут светлыми и пенистыми.
Добавьте кислое молоко, масло и сахар и хорошо взбейте
Просейте муку и разрыхлитель
Добавьте соль, соду и мускатный орех
Перемешайте и замесите хорошее мягкое тесто
Разделить на 3 части
Раскатать толщиной 1 см и сформировать пончик
Обжарить в горячем масле на среднем огне, пока он не приобретет приятный золотисто-коричневый цвет
Вынуть из масла, отложить в сторону

Затем окунуть в охлажденный сироп в кокосе
Наслаждайтесь


text-transform»> Примечания

Приготовлено, испытано и протестировано Дженнифер Говендер Биснат


Питание

  • Размер порции: 2
  • Калорийность: 349
  • Сахар: 38
  • Натрий: 245
  • Жир: 8
  • Насыщенный жир: 5
  • Ненасыщенные жиры: 2
  • color»> Трансжиры: 0
  • Углеводы: 66
  • Волокно: 2
  • Белок: 5
  • Холестерин: 34

Карта рецептов на базе

Как сделать кислое молоко, если у вас закончилась пахта

Простой и быстрый способ приготовить кислое молоко

Если по рецепту требуется 1 стакан кислого молока, все, что вам нужно сделать, это добавить 1 столовую ложку уксуса или 1 столовую ложку лимонного сока в мерный стакан. а затем вам придется наполнить его обычным молоком до отметки 1 стакан. Хорошо перемешайте и дайте постоять 5-10 минут, и он станет как пахта и готов к употреблению.

Пончики и пончики — это одно и то же?

Пончик — исходное, обычно предпочтительное написание слова. Это более распространено в Соединенных Штатах и ​​гораздо более распространено на международном уровне. Пончик — это американизированная, укороченная версия пончик , что не является неправильным, но встречается гораздо реже.

 

Пончики британские?

Пончики  являются британскими  изобретениями, согласно раскопкам историков, они были изобретены английскими высшими классами. Американцы говорят, что они изобрели их, но голландцы с этим не согласны и уже давно заявляют, что это мягкое, сладкое лакомство принадлежит им.

Мы приглашаем вас присоединиться к нашим двум группам рецептов FB:

 

Охотник за рецептами: проверенные рецепты от домашних поваров

 

, а затем у нас также есть наши вкусные рецепты SA — Saffas Daily Recipes для Южной Африки и экспаты.

 

 

Если вы ищете электронные книги с замечательными рецептами, посетите Электронные книги с рецептами , где вы найдете все, что вам нужно. Некоторые идеи того, что у нас есть, но вы найдете больше доступных, поэтому, пожалуйста, переходите. Как только вы покупаете книгу, она немедленно загружается в ваш почтовый ящик, поэтому вам не нужно ждать почтальона.

 

 

 

Категории Торты, Кексы, Печенье и пироги, Рецепты Теги Сладкие и соленые угощения

  • Сделайте завтра более удивительным, чем сегодня!
  • Просто верь в себя и мечтай о большем.
  • Не не оправдывайте своих надежд. Будьте всегда осторожны .

ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ АВТОРСКИХ ПРАВАХ

Я, Эсме Слабберт, являюсь автором и создателем этого сайта EsmeSalon. Повторное использование любого контента из этого блога без моего письменного разрешения является незаконным. Пожалуйста, свяжитесь со мной, если вы хотите обсудить это дальше.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ЗАДАЧЕ

Моя цель — предоставить лучшие домашние рецепты, которые будут полезны для всех семей. Я также стараюсь демонстрировать и делиться другими блоггерами и продвигать их в своем блоге.
Вы также найдете ресурсы, курсы и услуги для блоггеров, которые я время от времени рекламирую.

Старомодные пончики на пахте — Barbara Bakes™

Опубликовано Мелиссой на | Обновлено | 92 комментария

Перейти к рецепту

Старомодные пончики с пахтой — это обычные пончики для торта с простой глазурью, но они имеют надрезы для увеличения площади поверхности, поэтому при обжаривании они становятся более хрустящими и очень вкусными снаружи.

Старомодный пончик никогда не был моим первым выбором в магазине пончиков. Меня всегда привлекали пончики с шоколадным тортом или пончики с шоколадной глазурью. В последнее время я влюбилась в старомодные пончики на пахте.

Несколько недель назад у меня была возможность посетить конференцию Indulge в Портленде, штат Орегон. Это были веселые бурные выходные, наполненные занятиями по улучшению вашего блога о еде, возможностью познакомиться с брендами, завести новых друзей и встретиться со старыми друзьями.

Конечно, было также много отличной еды, несколько булочных обходов и сказочный тур по долине реки Худ и местным производителям фруктов, ферме Draper Girls County, Ущелье Белого дома и Сакура-Ридж.

Перед тем, как мы отправились в тур, Лорен угостила нас пончиками из Blue Star Donuts. Это популярный магазин пончиков в Портленде, который часто распродается и закрывается, как только пончики заканчиваются.

Пончики «Голубая звезда» Изображение предоставлено «Последними

Лорен». Мне очень хотелось попробовать каждый из пончиков, но Лорен сказала, что ее любимым пончиком является старомодный пончик на пахте, поэтому мне пришлось попробовать его. Я так рада, что сделала это. Это действительно удивительный пончик. Хрустящие снаружи и нежные и влажные внутри со сладкой глазурью, которую так и хочется слизнуть с пальцев.

Вернувшись домой, я не удержался и не приготовил для своей семьи несколько старомодных пончиков. Я выполнила поиск в Google и нашла в Spicy Southern Kitchen рецепт старомодных пончиков на пахте в иллюстрациях повара, который, по ее словам, был великолепен. Я взяла то, что мне понравилось из этого рецепта, и объединила его со старомодным рецептом пончиков со сметаной на Peaches Please, который она адаптировала из пончиков ручной ковки Top Pot.

У меня не было формочек для пончиков, поэтому я использовала две формочки для печенья из набора формочек для печенья. Но я добавил резак для пончиков в свою корзину на Amazon. Чтобы получить классическую старомодную форму, вы надрезаете верхнюю часть пончика в форме треугольника. У Персиков, пожалуйста, есть диаграмма, как оценить их по ее рецепту.

Старомодные пончики с пахтой Blue Star были больше, чем мои пончики, но мои пончики были такими же нежными внутри, хрустящими снаружи, с великолепным вкусом их пончиков, и мне не нужно было ехать в Портленд и стоять в линия, чтобы получить их.

С тестом было очень легко работать, и делать его было очень весело. Если вы тоже не живете в Портленде, вам стоит попробовать.

Убедитесь, что масло имеет правильную температуру, это ключ к успешной жарке пончиков. Термометр с мгновенным считыванием – важный инструмент.

Рецепт рецепта рецепта печати

4.38 Из 120 голосов

Старомодные пончики для пахты

Время подготовки 1 час

Время приготовления 2 мин.

  • 3 ½ чашки муки общего назначения*
  • 1 чашка сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ¾ СТАЧНАЯ КАКАТА
  • 4 СТАРНЫЕ СТАРЫ НЕДОЛЕСНЫЕ МАЛЬНОЕ МАСЛО СТАВИТЕЛЬНО и охлаждено
  • 2 большие яйца плюс один яичный желток
  • .

    В большой миске смешайте 1 стакан муки, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и мускатный орех.

  • В небольшой миске смешайте пахту, масло и яйца. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте на средней скорости около 30 секунд.

  • На низкой скорости постепенно добавляйте оставшуюся муку понемногу. При необходимости добавьте больше или меньше муки, чтобы получилось мягкое, влажное и слегка липкое тесто. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 1 часа.

  • Поместите масло в жаровню и нагрейте до 375°.

  • Приготовьте глазурь, смешав сахарную пудру, ваниль и воду до получения однородной массы. Добавьте больше сахарной пудры или воды, если это необходимо для тонкой глазури.

  • На слегка посыпанной мукой поверхности с помощью скалки раскатайте тесто до толщины ½ дюйма. Используйте формочки для пончиков, посыпанные мукой, или большую и маленькую формочки для печенья, чтобы вырезать пончики и отверстия для них. Соберите обрезки вместе и снова раскатайте, чтобы нарезать больше пончиков. Слегка надрежьте пончики три раза, образуя треугольник в кольце пончика, чтобы помочь создать «лепестки».

  • Готовьте несколько пончиков за один раз надрезом вверх, переворачивая их по мере того, как они поднимаются на поверхность и становятся золотисто-коричневыми, примерно по минуте с каждой стороны. Слейте на решетку. Прежде чем жарить другую партию, убедитесь, что температура масла вернулась к 375 градусам, и разрежьте один, чтобы убедиться, что он прожарен. Внешние должны быть темно-коричневыми и светлыми, а не рыхлыми.

  • Достаньте пончики из масла и положите их на решетку, чтобы они стекали и немного остыли.

  • Пока еще теплые, окуните пончики лепестками вниз в глазурь. Немного повращайте пончик в глазури, затем поднимите его и дайте лишней глазури стечь обратно в миску.

  • Верните глазированный пончик на решетку, чтобы глазурь высохла.

  • Повторяйте процесс, пока все пончики и дырочки от пончиков не будут приготовлены и покрыты глазурью.