Содержание
Пончики на кефире рецепт с фото пошагово пышные 🍓
Пончик – пышное, легкое, воздушное изделие. Его зачастую применяют в приколах, шутках, прозвищах. Но все знают, какие пончики аппетитные и вкусные.
Пончики на кефире – всеобщие тезисы приготовления
Кефирное тесто дозволено готовить с добавлением разрыхлителей либо дрожжей.
Консистенция зависит от рецептуры.
В тесто добавляют яйца, сахар с солью, масло и муку.
Для аромата в основном кладут ваниль, но дозволено добавить ее в пудру для обсыпки готовых пончиков.
Как лепить пончики? На самом деле вариантов дюже много и все зависит от желаемого итога. Обычный пончик с дырочкой посередине, есть пончики в виде колобков либо маленьких лепешечек, и все они делаются по-различному.
1. Выдавливание. Из теста раскатывают пласт около одного сантиметра. Стаканом либо особой выемкой выдавливают кружки. Дозволено жарить так либо сделать в центре отверстие меньшей по диаметру выемкой.
2. Из жгутиков. Из крутого теста раскатывают жгутики, после этого края соединяют совместно. Получившиеся колечки жарят в масле.
3. Катают шары. От теста отщипывают либо отрезают небольшие ломтики, округляют в ладонях.
Часто пончики готовят из полужидкого теста, как для оладий. В таком случае массу набирают ложкой и выкладывают в раскаленный жир.
Быстрые пончики на кефире (рецепт с фото)
Вариант примитивных пончиков на кефире, которые дозволено приготовить каждого за 15 минут. И это время совместно с жаркой.
• 0,25 литра кефира;
Для жарки пончиков понадобится масло, мука для подпыла и пудра сахарная для оформления.
1. Теплый кефир наливаем в миску.
2. Добавляем сахар рецептурный с содой и крошечной щепоткой соли. Размешиваем. Дозволено применять миксер либо обыкновенный венчик.
3. Добавляем яйца и все остальные ингредиенты по списку. Масло в тесто идет растительное, но дозволено налить растопленный маргарин, кулинарный жир.
4. Последняя идет мука. Непременно просеиваем.
5. Выкладываем мягкое, немножко липкое тесто на припудренный мукой стол. Сверху тоже присыпаем. Раскатываем лепешку и выдавливаем пончики.
6. Жарим в разогретом масле на плите.
7. Выкладываем на тарелку. Дозволено застелить ее
Дрожжевые пончики на кефире (рецепт с фото)
Вариант дрожжевого теста для пончиков на кефире, которые легко не могут не получиться. По рецептуре идут сырые прессованные дрожжи. Если есть надобность заменить сухим продуктом, то используем третью часть, около 6-7 граммов.
• 50 граммов маргарина;
• 120 граммов пудры;
• 20 грамм дрожжей;
• 1 щепотка ванили;
1. Разводим дрожжи в нескольких ложках воды, доливаем теплый кефир и растопленный маргарин.
2. Добавляем половину рецептурной пудры, желток и растопленный, но не жгучий маргарин.
3. Засыпаем муку и месим довольно резкое тесто.
4. Оставляем в теплом месте до отменного подъема.
5. Разделяем на несколько ломтиков, раскатываем тонкие колбаски. Толщина не больше сантиметра.
6. Режем колбаски на ломтики и соединяем кончики. Получатся колечки. Размер пончиков дозволено делать всякий, но изделия с большими дырками жарить невыгодно, потому что они занимают много места на сковородке.
7. Жарим в классно разогретом масле.
8. Смешиваем оставшуюся пудру с ванилью. Присыпаем пончики, отправляем на стол.
Творожные пончики на кефире (рецепт с фото)
Вариант пригодных и аппетитных пончиков на кефире, рецепт с фото, а также все тонкости приготовления. Творог применять дозволено безусловно всякий. Потому что влажность у продукта бывает различная, число муки указано примерное. Тесто должно получиться слабое, для выкладывания пончиков ложкой.
• 100 граммов творога;
• два стакана муки;
• 80 граммов сахара;
1. Растираем творог с яйцами, дозволено воспользоваться блендером. Необходима однородная масса без комочков.
2. Добавляем сахар, немножко соли.
3. В кефир насыпаем рецептурную соду, размешиваем. Как только закончится реакция, выливаем в тесто.
4. Насыпаем муку и тесто готово.
5. Разогреваем масло в крупной по диаметру сковородке. Наливаем слой не мельче половины сантиметра.
6. Берем ложку, нагребаем тесто и выкладываем в сковородку небольшие пончики. Прожариваем с 2-х сторон.
7. Присыпаем пудрой, подаем со сметаной, вареньем либо независимо.
Пончики на кефире (рецепт с фото) с вареной сгущенкой
Рецепт с фото пончиков на кефире с начинкой из вареной сгущенки. Они получаются дюже приторные и вкусные. Дозволено применять сгущенку, купленную в магазине либо сварить независимо. Потребуется стандартная банка.
• 3 желтка от куриных яиц;
• одна ложка сахара;
• 1 ложка масла сливочного.
1. Кефир подогреваем примерно до 40 градусов. Температуру замерять не надобно, легко делаем немножко теплее тела.
2. Разводим дрожжи с сахаром, оставляем постоять в тепле четверть часа.
3. Добавляем соль, растопленное масло, кидаем желтки и все отменно перебиваем венчиком.
4. Насыпаем муку, замешиваем резкое тесто.
5. Сверху на миску накидываем полотенчико и выдерживаем в теплом помещении до увеличения массы в 2,5 раза.
6. Открываем сгущенку, перекладываем в миску и растираем ложкой. Дозволено в нее насыпать молотые орешки, кокосовую стружку, ваниль, добавить изюм.
7. Разделяем тесто на небольшие шары по 40-50 граммов. Даем заготовкам отлежаться минут пять.
8. Расплющиваем шары, кладем на весь сгущенку и защипываем колобок.
9. Жарим во фритюре. Масло должно быть много, дабы колобки вольно плавали.
Творожные пончики на кефире (рецепт с фото) №2
В прошлом варианте творожных пончиков на кефире (рецепт с фото был немножко выше) тесто было слабое, изделия выкладывались на сковороду ложкой. Тут иной вариант с резким тестом.
• 0,5 стакана кефира;
• половина стакана сахара;
1. Перетираем творог. Делаем это любым методом. Дозволено легко заложить продукт в комбайн и понемножку добавлять остальные ингредиенты.
2. Разбиваем яйца, кидаем сахар и соль.
3. Вливаем кефир. Если разрыхлитель будет заменяться содой, то самое время ее закинуть и погасить.
4. Добавляем муку. Число регулируем сами. Тесто должно выйти мягким, пригодным для лепки.
5. Формируем пончики любым методом. О них было рассказано выше.
6. Жарим обыкновенным методом в масле.
Соленые пончики на кефире (рецепт с фото)
Вариант соленых пончиков на кефире, которые восхитительно подходят к первым, вторым блюдам. Но и со приторным чаем гармонируют хорошо. Если посыпать пончики рубленой зеленью и чесноком, то они сойдут за пампушки к борщу.
• кефира 0,25 литра;
• 1 ч. л. соли без горки;
1. Просеиваем муку и добавляем в нее приторную паприку. Оставляем на время.
2. Кефир соединяем с яйцом, добавляем к ним неполную ложку соли и рецептурный сахар. По вкусу в такие пончики дозволено добавить перец, сухой чеснок, измельченную веточку укропа либо петрушки.
3. Добавляем соду, размешиваем и оставляем на пару минут.
4. Насыпаем розовую муку с молотой паприкой. Месим тесто. Во время процесса понемножку вводим пару ложек растительного масла.
5. Накрываем тесто опрокинутой миской.
6. Через двадцать минут лепим пончики любым методом.
7. Сразу жарим на сковородке. По вкусу посыпаем зеленью, рубленым чесноком, различными специями либо легко перчиком.
Пончики на кефире с повидлом (рецепт с фото)
Многие пробовали такие пончики, но немного кто готовил дома. На самом деле делаются они дюже легко. Для начинки применяется всякое повидло. А дабы наполнить пышное изделие, потребуется кондитерский шприц.
• 550 граммов муки;
• 250 грамм кефира;
• 60 грамм сахара;
• 1 ложка дрожжей сухих;
1. Соединяем теплую воду с дрожжами, даем постоять минут пять.
2. Добавляем кефир с сахаром, вводим соль и муку. Замешиваем тесто, даем ему отменно подняться. Дабы процесс пошел стремительно, удерживаем в теплом помещении и неукоснительно прикрываем сверху полотенцем.
3. Раскатываем лепешку и выдавливаем стаканом кружки. Никаких дырочек в центре вырезать не надобно.
4. Жарим кружки в масле с 2-х сторон. Они увеличатся и станут круглыми. Вынимаем и раскладываем одним слоем.
5. Подготавливаем повидло для наполнения пончиков. Кладем в миску и отлично растираем. Если масса густая, то дозволено добавить немножко кипяченой водички.
6. Накладываем повидло в шприц и наполняем пончики. Если нет шприца, то дозволено воспользоваться кондитерским мешком с тонкой насадкой либо примитивно делать сбоку дырочку и крошечной ложечкой наполнять заготовки.
Медовые пончики на кефире (рецепт с фото)
Вариант благоуханных пончиков в медовой глазури. По рецептуре в сироп добавляются различные пряности, но при необходимости часть дозволено исключить.
• три ложки сахара;
• корица, имбирь, ваниль.
1. Готовим обычное тесто. Взбиваем яйца, добавляем кефир, смешанный с чайной ложечкой соды. Вводим сахар и солим. В конце добавляем муку. Тесто будет густое, но не для раскатки.
2. Набираем чайной ложкой тесто и жарим в масле круглые пончики. Жира должно в сковородке быть много, дабы шары вольно плавали.
3. Выкладываем пончики на салфетки, немножко остужаем. После этого раскладываем прекрасно на плоском блюде.
4. Разогреваем в кастрюльке мед с двумя ложками воды. Насыпаем в него корицу, сухой имбирь, ваниль.
5. Поливаем пончики сиропом и неотлагательно отправляем на стол.
Пончики на кефире – пригодные советы и хитрости
• Пончики будут впитывать много масла и получатся толстыми, если жарить их на небольшом огне. Тесто надобно закладывать в раскаленный жир.
• Убрать излишки жира с жареных изделий дюже легко. Надобно расстелить бумажные полотенца и жгучие пончики вынимать из сковороды сразу на них. Сверху также дозволено накрыть полотенцами, которые отменно впитают масло.
• Все любят приторные пончики, но главно не перегибать палку и закладывать сахар согласно рецептурным нормам. Если переборщить, то приторное тесто будет молниеносно подгорать, а внутри изделия останутся сырыми. Отличнее присыпать пудрой теснее пожаренные пончики. Либо предложить к ним приторное дополнение: сгущенку, варенье, мед, всякий крем.
• Пончики дозволено не только посыпать пудрой, но и покрывать различными глазурями, поливать шоколадом, медом.
Пончики на кефире | Креаликум
Хочется домашних пончиков, но не хочется ждать и играться? Выход есть! Пончики на кефире за 15 минут — вот простой ответ на ваши желания. Почти никаких хлопот (по крайней мере точно не больше, чем в случае с обычными пончиками на дрожжах), минимум ожидания и прекрасный результат. Это ли не мечта? В общем, пока не изобрели пончиков, от поедания которых уменьшается талия и попа, предлагаю этот рецепт считать идеальным. Конечно, если быть совсем откровенной, тесто в классических пончиках выходит мягче и легче, все же кефирное тесто — это несколько другой вариант, но вместе с тем все равно это вкусно, безусловно и совершенно точно. Если вы на диете или просто отчаянно стараетесь ограничить себя в калориях (а тем более таких вот калориях) — не готовьте. Я серьезно. Просто проматывайте рецепт, пролистывайте, закрывайте страницу и вообще не обращайте на него внимания, потому что пошаговые инструкции и долгое рассматривание итоговой фотографии неминуемо приведет к тому, что в ваш организм попадет не меньше десятка сладких и восхитительно поджаренных пончиков. Скорее всего, что не менее десятка. Попробовав первый, остановиться нереально. Вроде вот нет в них чего-то особенного, в этих пончиках на кефире — ни изысканности, ни тонкого вкуса, ни даже умопомрачительной «внешности», но при этом они словно сами прыгают в рот.
Сейчас в любом ларьке на улице можно купить пончики. В состав входит вода, загуститель и ароматизатор «Пончик».
В общем, я вас предупредила, если что. Пончики на кефире готовятся нереально быстро, но еще быстрее они… исчезают. Рецепт прост, доступен и совершенно бюджетен. Если нужно сделать что-то на быструю руку к чаю, это отличный вариант.
Ингредиенты:
250 мл кефира;
½ стакана сахара;
2/3 ч. л. соды;
1 яйцо;
½ ч. л. соли;
2,5 стакана муки;
3 ст. л. растительного масла для теста;
растительное масло для жарки во фритюре;
сахарная пудра.
Отмеряем необходимое количество кефира. У меня в этот раз было домашнее кислое молоко — оно подходит для рецепта как нельзя кстати. Простокваша, йогурт, мацони — все подходит.
Добавляем яйцо, соль, сахар и масло, перемешиваем.
Добавляем муку, снова перемешиваем.
Лучше, если вы сумеете справиться с минимумом муки. Тесто необходимо округлить и выложить на рабочую поверхность. Если совсем будет прилипать к рукам, добавьте еще немного муки.
Дальше можно сформовать жгут, который нарезается на небольшие кусочки, каждый из которых округляется и жарится. Я иду другим путем: тесто раскатываю в пласт толщиной до полусантиметра, стаканом нужного диаметра вырезаю круги.
Выкладываем кругляши в хорошо разогретое растительное масло, обжариваем на небольшом огне сначала с одной стороны.
Потом переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
Готовые пончики достаем из масла, выкладываем на салфетки.
Спустя пару минут их можно переложить в тарелку и посыпать сахарной пудрой.
Вот и все. Вся работа займет от силы 15 минут, ну, а потом можно наливать стакан холодного молока и лакомиться…
Приятного аппетита!
Рецепт пончиков на кефире за 15 минут
Ингредиенты:
250 мл кефира;
½ стакана сахара;
2/3 ч. л. соды;
1 яйцо;
½ ч. л. соли;
2,5 стакана муки;
3 ст. л. растительного масла для теста;
растительное масло для жарки во фритюре;
сахарная пудра.
Инструкция
- Отмеряем необходимое количество кефира.
- Добавляем яйцо, соль, сахар и масло, перемешиваем.
- Добавляем муку, снова перемешиваем.
- Дальше можно сформовать жгут, который нарезается на небольшие кусочки, каждый из которых округляется и жарится. Я иду другим путем: тесто раскатываю в пласт толщиной до полусантиметра, стаканом нужного диаметра вырезаю круги.
- Выкладываем кругляши в хорошо разогретое растительное масло, обжариваем на небольшом огне сначала с одной стороны.
- Потом переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
- Готовые пончики достаем из масла, выкладываем на салфетки.
- Спустя пару минут их можно переложить в тарелку и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Пончики с клубникой и кефиром «Уменьшение вины»
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Эти запеченные пончики с клубникой и кефиром — идеальное начало утра! Свежий и яркий вкус клубники с дополнительными пробиотическими свойствами кефира.
Запеченные пончики с обезжиренным клубничным кефирным молоком
Сколько себя помню, у меня были проблемы с кишечником. В старшей школе бывали дни, когда я пропускал школу из-за болей в животе и сильного вздутия живота. Мое тело нуждалось в рутине, и если бы я отклонилась от этой рутины, у меня были бы проблемы. С возрастом я стал лучше справляться со своим СРК и здоровьем кишечника и сформировал здоровые привычки, чтобы обеспечить больше дней без симптомов. Ведение дневника питания помогло мне выяснить, какие продукты вызывают немедленное вздутие живота или вызывают спазмы, а какие продукты действительно помогают моему желудку процветать. Пробиотические напитки с низким содержанием лактозы, такие как кефир, стали важным продуктом моей повседневной жизни. Пробиотики действительно помогают успокоить мой кишечник. Когда мой кишечник счастлив, все мое тело счастливо!
Вы слышали о кефире? Если это для вас в новинку, кефир — это острый и терпкий смузи из кисломолочного продукта с высоким содержанием белка, кальция и витамина D. Кефир отлично подходит для утренних смузи или в составе острых или сладких блюд (это отличная замена молоку или пахте). в выпечке.) Пробиотики в кефире могут улучшить здоровое пищеварение и поддержать иммунитет. В качестве дополнительного бонуса порция кефира удовлетворяет до 30% суточной потребности в кальции.
Я очень рад сотрудничать с Lifeway — моим любимым производителем кефира — и предложить вам этот удивительный рецепт. Lifeway — крупнейший производитель кефира в США, набирающий обороты с 19 года.80-е годы. Бренд предлагает вкусный питьевой кефир, а также фермерский сыр и линейку продуктов специально для детей. Каждая чашка полностью натурального кефира Lifeway содержит 12 живых и активных культур и на 99% не содержит лактозы. Кефир Lifeway безопасен для всех возрастов, и все вкусы потрясающие!
Распределение основных ингредиентов
Клубника. В то время как клубника находится на пике своего развития в апреле/мае, вы можете найти ее в магазинах почти круглый год. Красивый цвет плюс сочность делают фрукты идеальным дополнением к выпечке. Клубника также придает большую естественную сладость рецептам. Если ничего не помогает, замороженная клубника станет отличной заменой в этом рецепте.
Кукурузный крахмал: Кукурузный крахмал часто используется в качестве загустителя в подливках, соусах и т. д. Мне нравится использовать его в качестве поглотителя. В этом рецепте его смешивают с ягодами, чтобы впитать лишнюю влагу и обеспечить правильный баланс жидкости в тесте.
Нежирное клубничное кефирное молоко: в рецептах кефир заменяет молочное или немолочное молоко, а также пахту. Клубничный вкус также добавляет сложности и немного сладости пончикам.
Сметана: Сметана увлажняет выпечку, не разжижая тесто. Высокое содержание жира и кислотность также помогают дополнительно активировать пищевую соду и контролировать потемнение. Я люблю использовать сметану в пончиках и кексах!
Рубиновый шоколад: Рубиновый шоколад — настоящий шоколад. Он сделан из рубиновых какао-бобов, произрастающих в Эквадоре, Бразилии и Кот-д’Ивуаре. Шоколад не такой сладкий, как обычный шоколад, но имеет легкую терпкость, которую можно сравнить с вкусом ягод. Именно благодаря этому вкусовому профилю рубиновый шоколад так хорошо сочетается с клубникой!
Готовые продукты
Необходимые материалы:
- 2 формы для пончиков, покрытые антипригарным спреем
- Мерные стаканчики
- Измерение ложек
- 2 Средние миски
- 1 Большая миска
- ложка
- Резиновый шпатель
- ВзМ
- Нож
- Резья доска
- 2 маленькие чаши (Один Microwave
- 2 Маленькие чаши (одна микроавтобу
- Решетка для охлаждения
- Сито
- Пергаментная бумага
Ингредиенты:
- 2 чашки универсальной муки, выровненной ложкой
- 1 1/2 ч. л. разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 2 больших яйца – комнатной температуры
- 1/2 чашки упакованного темно-коричневого сахара
- 1/2 чашки обезжиренного клубничного кефирного молока Lifeway
- 1/2 Световой сметаной чашки
- 1/4 стакана растительного масла
- 1/2 чайной ложки ванили
- 1/4 ч. 3 стакана обезжиренного клубничного кефирного молока
- 2 1/4 стакана просеянной сахарной пудры
- 1/4 ч. л. миндального экстракта
- 3 унции рубинового шоколада – растопленного
Приготовление – клубничный кефир Пончики:
Порции 50 пончиков 2 в духовке
3
3 90 . Удалите кожуру с клубники и нарежьте. Добавьте в небольшую миску и смешайте с кукурузным крахмалом.
Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске с венчиком. В отдельную большую миску добавить яйца, сахар, кефирное молоко, сметану, растительное масло, ванильный экстракт и миндальный экстракт. Смешайте резиновым шпателем. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте почти до однородности. Добавляйте клубнику только до тех пор, пока она не смешается.
Наполнение кондитерского мешка. Чтобы легко наполнить кондитерский мешок, поставьте его в высокий стакан в качестве опоры, пока будете наполнять мешок смесью. Равномерно отсадите в формы для пончиков. Выпекать 8-10 минут, пока на зубочистке не останутся только влажные крошки. Дайте пончикам остыть в формах в течение 3–5 минут, а затем переложите на решетку для охлаждения. Дайте полностью остыть перед глазированием.
Приготовить глазурь. Смешайте кефирное молоко, сахарную пудру и миндальный экстракт в миске. Взбейте, чтобы смешать. По одному обмакивайте пончики в глазурь. Поместите обратно на решетку, чтобы установить. Когда все пончики покрыты глазурью, растопите рубиновый шоколад в небольшой миске, которую можно использовать в микроволновой печи. Используйте ложку, чтобы равномерно сбрызнуть рубиновым шоколадом поверх каждого глазированного пончика. Чтобы избежать беспорядка, положите лист пергаментной бумаги под решетку для охлаждения, чтобы собирать капли глазури и шоколада во время застывания.
Печать
Снижение вины клубничные кольцо -кефир
border-color secondary-color.background-color»/>
- Автор: Rachelbakesathome
- Время: 20 минут
- Доходность: 12 1x
- Диета. способ начать утро! Свежий и яркий вкус клубники с дополнительными пробиотическими свойствами кефира.
- 2 стакана муки общего назначения, выровненной ложкой
- 1 1/2 ч.л. разрыхлителя
- 1/4 ч.л. пищевой соды
- 1 ч.л. соли
- 2 больших яйца – комнатной температуры
- 1/2 стакана упакованного темно-коричневого сахара
- 1/2 стакана обезжиренного клубничного кефира Lifeway молоко
- 1/2 стакана легкой сметаны
- 1/4 стакана растительного масла
- 1/2 ч.л. ванили
- 1/4 ч.л. миндального экстракта
- 1 стакан нарезанной клубники
- 3-9 ст.л. —
- 1/3 стакана нежирного клубничного кефирного молока
- 2 1/4 стакана просеянной сахарной пудры
- 1/4 ч. л. экстракта миндаля
- 3 унции. рубиновый шоколад – растопленный
Разогрейте духовку до 350F и смажьте маслом 2 формы для пончиков. Клубнику очистить и нарезать. Добавьте в маленькую миску с кукурузным крахмалом и перемешайте. Отложите.
Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске с венчиком. В отдельную большую миску добавить яйца, сахар, кефирное молоко, сметану, растительное масло, ванильный экстракт и миндальный экстракт. Смешайте резиновым шпателем.
Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте почти до однородности. Добавляйте клубнику только до тех пор, пока она не смешается. Наполните кондитерский мешок смесью для пончиков и равномерно распределите по формочкам для пончиков. Выпекать 8-10 минут, пока на зубочистке не останутся только влажные крошки. Дайте пончикам остыть в формах в течение 3–5 минут, а затем переложите на решетку для охлаждения. Дайте полностью остыть перед глазированием.
Приготовить глазурь. Смешайте кефирное молоко, сахарную пудру и миндальный экстракт в миске. Взбейте, чтобы смешать. По одному обмакивайте пончики в глазурь. Поместите обратно на решетку, чтобы установить. Когда все пончики покрыты глазурью, растопите рубиновый шоколад в небольшой миске, которую можно использовать в микроволновой печи. Используйте ложку, чтобы равномерно сбрызнуть рубиновым шоколадом поверх каждого глазированного пончика. Наслаждаться!
Примечания
Откройте кондитерский мешок в высокий стакан, чтобы наполнить смесью. Высокое стекло служит опорой для пакета и упрощает его очистку
Замороженную клубнику можно использовать вместо свежих фруктов — даже менять местами
Положите лист пергаментной бумаги под охлаждающую решетку, чтобы собирать капли с глазури и шоколада
Пончики лучше всего подавать в тот же день. Если вы не подаете сразу, отложите глазирование до готовности к подаче
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Категория: Завтрак/Бранч
- Способ: Выпечка
- Кухня: Американская
Ключевые слова: Пончики, Кефир, Нежирные, Запеченные пончики, Пончики на завтрак
Рецепты запеченных пончиков ? Проверьте следующее:
Фруктовые пончики с галькой и кофе
Пончики со сладким картофелем и шоколадом
Нравится:
Нравится Загрузка…
Очень мягкие домашние пончики — My Homemade Heaven
Сегодня я рада поделиться с вами этим рецептом. Мы перепробовали много разных рецептов пончиков, одни из которых должны были быть быстрыми, не поднимающимися пончиками, другие, с которыми вы работаете весь день и даете им подняться, и т. д. Некоторые были хороши, другие были в порядке, но это было не так. Пока мы не приготовили их и съели всю партию за несколько часов, все время удивляясь тому, насколько они мягкие и вкусные, мы знали, что нашли потрясающий рецепт пончиков. Он взят с веб-сайта the350 Degreesoven.com и по вкусу точно такой же, как пончики Krispy Kreme.
Одна из вещей, которые мне нравятся в этом рецепте, это то, что вы можете просто бросить все ингредиенты в хлебопечку и позволить ей сделать большую часть работы! Если у вас нет хлебопечки, не расстраивайтесь, их можно испечь и без нее. 🙂
На этой картинке ниже показано, как будет выглядеть танчжун после того, как вы смешаете муку и воду и нагреете на плите на среднем огне. Это улучшитель теста, и он отлично работает в этом рецепте. Это займет всего несколько минут и будет готово, когда вы начнете видеть закрученные линии. (Подробнее смотрите в рецепте).
Дайте мне знать, как вам это нравится! У вас есть любимый рецепт пончиков?
Сверхмягкие домашние пончики
01.06.2015 08:26:48
Выход 24
Сверхмягкий домашний глазированный пончик.
Напишите обзор
Рецепт сохранения
Печать
Время подготовки
15 мин
Всего времени
3 часа
Время подготовки
15 мин. 0003
- 2 1/2 стакана муки общего назначения
- 4 ст. л. сахара
- 3 ст. л. сливочного масла, размягченного
- 1/2 ч. л. Дрожжи
- 1/2 стакана танчжун (см. чуть ниже — не волнуйтесь, это очень просто)
- Масло для жарки (используйте масло с нейтральным вкусом, такое как рапсовое, растительное, масло из виноградных косточек или оливковое масло с легким вкусом)
Танчжун (см. также рисунок выше)
- 1/3 стакана муки общего назначения
- 1 стакан воды
Глазурь
- 3 стакана сахарной пудры
- 1/2 стакана воды или молока (мне нравится использовать воду) (можно использовать меньше воды, если Если вы хотите, чтобы глазурь была более густой, начните с 1/3 стакана)
- 4 ч. л. ванили
Инструкции
- Приготовьте танчжун, смешав 1/3 стакана муки и 1 стакан воды в небольшой кастрюле на среднем огне. пока он не загустеет и не начнут образовываться завихрения. Затем отложите остывать. Это улучшитель теста. Будет чуть больше 1/2 стакана, но просто добавьте 1/2 стакана в тесто.
- Добавьте все ингредиенты для приготовления теста в хлебопечку и установите режим «тесто». Если у вас нет хлебопечки, поместите тесто в миксер и месите около 15 минут, дайте ему подняться примерно 45 минут, затем обомните его и дайте подняться во второй раз еще 30-45 минут.
- Поместите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте до толщины 1/4–1/2 дюйма (я стараюсь не слишком сильно манипулировать тестом, кроме как высыпать его, посыпать мукой поверх теста и раскатать его , Чем больше вы будете с этим сталкиваться, или если вы попытаетесь замесить его снова, тем жестче он будет становиться — просто к вашему сведению). 0034
- Разрежьте на пончики (я использую край стакана диаметром около 2 1/2 дюйма, а затем крышку от бутылки с водой для центрального отверстия).
- Положите нарезанные пончики и отверстия от пончиков на посыпанную мукой поверхность, например противень, и не давайте им соприкасаться. (Я использую много муки, потому что, как только они начнут подниматься, они будут прилипать ко всему, к чему прикасаются, и если вам придется разъединить их, они имеют тенденцию сдуваться и терять свою форму. Я заметил лучшие результаты, когда они сохраняют свою форму. когда я использовал кефир вместо молока — хотя я обычно использую миндальное молоко вместо обычного молока, поэтому им может понадобиться что-то более густое).
- Дать подняться еще час.
- Нагрейте масло примерно до 375°F или просто нагрейте масло на среднем огне, пока оно не станет теплым. Мое масло было слишком горячим, как вы можете видеть на фотографиях, но они все равно были на вкус! (Я использую оливковое масло с легким вкусом и жарю их в глубокой кастрюле или кастрюле среднего размера, и часто сначала готовлю отверстие для пончика, чтобы проверить масло).