Skip to content

Пончики на дрожжах с начинкой рецепт с фото: Дрожжевые пончики с начинкой — 11 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Пончики с начинкой — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ирина Фаткулина .

Ирина Фаткулина

@fatkulina

Набережные Челны, Татарстан, Россия

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. тесто:

  2. 450 гр. мука

  3. 1 шт. яйцо

  4. 50 гр. сл.масло

  5. 80 гр. сахар

  6. 200 мл. молоко

  7. 15 гр. живые дрожжи

  8. 1 ч.л ванильный сахар

  9. щепотка соли

  10. начинка:

  11. 100 гр. сл.масло

  12. 200 гр. вареное сгущеное молоко

  13. для жарки растительное масло

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Анастасия и другие отреагировали

Cooksnaps

(1)

Автор

Ирина Фаткулина

@fatkulina

Набережные Челны, Татарстан, Россия

INSTAGRAM @f. irina_food
Красиво пеку, вкусно фотографирую, аппетитно ем, делюсь проверенными рецептами!

Больше

Еще больше рецептов от автора

Салат нежность с курицей

Печенье на Рождество 🎄

Творожная лепёшка 🫓

Новогодний Бенто-торт «Пина Колада» 🥥🍍

Пончики с глазурью и начинкой! — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Дарья Красникова .

Дарья Красникова

@krasnikova_da

Новосибирск

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

15-20 порций

  1. 250 мл молока

  2. 1 яйца

  3. 60 г сливочного масла

  4. 7 г дрожжей

  5. 2 ст. л. сахара

  6. 50 мл теплой воды

  7. Щепотка соли

  8. 400 г муки

  9. масло для жарки

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Янина и другие отреагировали

Cooksnaps

(1)

Автор

Дарья Красникова

@krasnikova_da

Новосибирск

Мой канал на Youtube
https://www. youtube.com/channel/UCKYVHvb815a-MSX91sCAHcQ
Мой Instagram
https://www.instagram.com/krasnikova_da/

Больше

Еще больше рецептов от автора

Мандариновый пирог

Новогодний швейцарский салат

Домашние пельмени

Овощной вок

Пончики с начинкой Nutella (рецепт поднимающихся пончиков)

Этот рецепт пончиков с начинкой Nutella поразит вас. Представьте себе самый мягкий, пышный дрожжевой пончик в вашей жизни, а затем обваляйте его в тонне сахара. ЗАТЕМ сделайте отверстие сбоку и наполните его теплой липкой Нутеллой!! Это вы с ума сошли!! И не так сложно, как вы думаете. Первоначально опубликовано 14 июня 2018 года.

Эрик и я отправились в отпуск в Австралию в мае, поэтому мы объявили этот месяц июньским без расходов. Мы решили, что попытаемся сбалансировать Spend-a-Lot-May.

Но тут к двери подошел Кирби. Правильно, знаменитый пылесос (извините, я имею в виду «Систему домашней уборки». Он поправил меня раз 5.) Нашего продавца звали Зак, но я называю его Кирби, потому что он истинно верующий! Вроде как Джордж Форман назвал всех своих детей Джорджами Форманами.

Кирби пытается задобрить меня, показывая, КАК МНОГО грязи в моем доме. Слушай, я не идеален, но мой дом не полная катастрофа. Или я так думал. Теперь я сомневаюсь во ВСЕХ.

Кирби продолжает задавать мне все эти смущающие вопросы, о которых я даже не подозревала, что должна быть смущена. «Как часто вы чистите эти шторы? Вы просто бросаете их в стирку?» Нет, ни того, ни другого. «Как давно они у вас?» Я пробормотал что-то невнятное, но им должно быть не менее 5 лет. Кто стирает шторы, люди?? Да ладно, я единственный язычник там?

Затем он начал пылесосить мой ламинат. ЗНАЕТЕ ли вы, что когда вы подметаете, вы в основном толкаете маленькие кусочки стекла (грязь = стекло, по-видимому) и что это в основном царапает ваш пол???

Даже не заводи меня насчет матраса. Он начал пылесосить мой матрас, ребята. «Как часто вы пылесосите свой матрас?» Хм, хорошо… «Как часто вы бы чистили свой матрас, если бы у вас была система домашней уборки KIRBY??» КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ВОЗМОЖНО.

Когда все было сказано и сделано, я ушел с одной половинкой матраца, вымытой шампунем, одной оконной рамой, такой чистой, что я мог бы подать на ней ужин, и одной дужкой моего потолочного вентилятора без пятен. И 24 простых платежа по 108 долларов в месяц. Гах! Просто шучу! Я сказал, что нельзя! Ребят, кто производит выплаты на вакуум??? Извините, система домашней уборки .

Мне было немного не по себе, потому что бедняга потратил ТРИ ЧАСА (3!!!!!!) на уборку моего дома и даже не продал. Ждать. Я только что сказала, что мне его жаль? Я имел в виду себя. 3 УРА!!!!

Эрик пришел домой ближе к концу детской демонстрации. «Посмотрите, сколько грязи я поднимаю! Другие пылесосы убирают только ту грязь, которую вы видите». — сказал Кирби. Эрик не был убежден. «Люди жили в грязи. Если я не вижу грязи, зачем мне до нее дело?» Мы официально клиенты из ада. Бедный Кирби!

Но чистка потолочного вентилятора была в моем списке дел как минимум 6 месяцев (я знаю, потому что он был в моем списке дел перед рождественской вечеринкой в ​​декабре, но я решил (вполне рационально, должен добавить) что никто даже не поднимает глаз на вечеринках, так что кого волнует потолочный вентилятор. Так что, по крайней мере, эта работа сделана на 1/5 пути

Пончики с начинкой Nutella

Ладно, хватит о Кирби, ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ПОНЧИКАХ! Этот рецепт пончиков это самое лучшее, ребята. Из него получаются самые мягкие, самые пышные пончики, которые такие влажные, потому что мы в основном оставляем их подниматься в домашней сауне. Вы ставите кастрюлю с кипящей водой под поднимающиеся пончики в выключенной духовке и это заставляет их красиво подниматься.

Вы когда-нибудь готовили пончики дома? Пончики с нуля могут быть немного пугающими, но это так весело и, безусловно, проект, который вы должны попробовать хотя бы один раз. Устройте вечеринку с пончиками и пригласите всех своих друзей, чтобы, если вы начнете загораться жиром, они могли помочь вам потушить его. Просто шучу! Этого совершенно не будет!

Я считаю, что лучший способ поднять рецепт домашних пончиков на ступеньку выше — наполнить все это обильным количеством Nutella. Кто со мной?? Пошли!

Nutella Donut Ingredients

  • Активные сухие дрожжи
  • Сахар
  • соль
  • 49144949149497
  • 004
  • . Мне нравится Crisco со вкусом масла.

  • Яичные желтки
  • Ваниль
  • Арахисовое масло или легкое оливковое масло для жарки
  • МНОГО НУТЕЛЛА

Как приготовить пончики Nutella

Здесь много всего, поэтому давайте начнем с общего обзора. Это действительно очень просто. Полный рецепт внизу поста!

  1. Приготовьте тесто
  2. Дайте подняться и раскатайте
  3. Используйте формочку для печенья, чтобы сформировать форму пончика
  4. Дайте кружкам теста подняться (см. рецепт)
  5. Обжарьте пончики и посыпьте их сахаром
  6. Проткните теплые пончики зубочисткой, сделав отверстие
  7. Насыпьте Nutella в каждый пончик и съешьте!

Во-первых, 3 столовые ложки дрожжей — это не опечатка. Это много! Вот что делает этот рецепт пончика таким пухлым! На фото слева видно, какой она должна быть пенистой через 5-10 минут расстойки. Если он не выглядит очень пенистым, выбросьте его и начните сначала! Справа показано, как должно выглядеть ваше тесто через 2 минуты замеса. Это приятное мягкое тесто, которое очистит миску и не сильно липнет к пальцам.

Убедитесь, что тесто увеличилось вдвое. Он будет таким мягким и влажным после подъема в самодельной бане в печи! Смотрите фото духовки ниже.

Вы хотите раскатать тесто до толщины половины большого пальца. Используйте формочку для печенья размером 2 и 1/2 дюйма и нажимайте прямо вниз.

Оставьте достаточно места, чтобы ваши пончики могли подняться. На моей бутылке с маслом написано «пончики», потому что это был второй раз, когда я использовал это масло для жарки. См. последний шаг рецепта, чтобы узнать, как позаботиться об остатках масла для жарки. (Конечно, сохраните его на следующий раз, когда будете делать пончики!)

Вот как должен выглядеть ваш окончательный рост. Вы хотите МНОГО пара от этой кипящей воды! На этот раз не накрывайте пончики.

Когда пончики закончат подниматься, подготовьте свою пончиковую станцию. Мне нравится использовать бумажный пакет для продуктов, чтобы класть на него свежеобжаренные пончики. Они действительно впитывают. Бумажные полотенца тоже подойдут.

Время жарить! Если ваши пончики очень пухлые, когда вы их переворачиваете, иногда полезно немного придавить их лопаточкой, чтобы поджарился центр, а не только края.

Не скупитесь на сахар!! Налей!

Как наполнить пончики начинкой Nutella?

Когда пончики немного остынут, проткните зубочисткой отверстие сбоку и проткните его, чтобы Nutella было куда девать.

Наполните кондитерский мешок Нутеллой. Мне нравится класть кондитерский мешок в большой стакан, чтобы наполнить его, так намного проще. Вставьте наконечник внутрь пончика и наполните его!

Как называются пончики с начинкой?

Что касается названия этого пончика, я думаю, что мы должны придерживаться полного названия «Пончики с начинкой Nutella». Конечно, пончик с начинкой из желе называется пончик с желе, но если вы назовете этот пончик с начинкой из Nutella пончиком из Nutella, вы можете подумать, что в тесте просто ароматизатор Nutella. О, черт возьми, нет. ВНУТРИ ПОНЧИКА НАЧИНЕНА НУТЕЛЛА. Никогда не будем забывать об этом.

Хранилище пончиков с начинкой

Вы хотите сказать, что не собираетесь сразу же съедать каждый только что приготовленный пончик? Я весьма озадачен.

На этих пончиках нет глазури, поэтому положить их по одному в герметичный контейнер для хранения не проблема. Обязательно хорошо запечатайте. Хранить на прилавке первые несколько дней. Если у вас еще остались остатки (завидно), положите их в холодильник.

Пончики лучше всего свежие. Они просто есть. Но если вы ищете место для длительного хранения, попробуйте заморозить их, прежде чем фаршировать. Дайте разморозиться на ночь в холодильнике и наполните их в тот день, когда вы хотите их подавать.

И вуаля. Всю Нутеллу. Пригласи соседей, чтобы не съесть все это самому! (Но не приглашайте Кирби. Он НИКОГДА НЕ УЙДЕТ!)

Еще пончики! Больше Нутеллы!!

  • Кленовые батончики <<, если вы не живете на западном побережье, у вас, возможно, никогда не было ни одного из них. СДЕЛАЙ ЭТО!!
  • Рулетики-полумесяцы с начинкой из нутеллы и бананов<<просто и ВКУСНО!
  • Слойки с нутеллой из 2 ингредиентов<<идеальная закуска.

Больше рецептов пончиков, которые вам обязательно понравятся!

  • Пончики с ванильным кремом от Brown Eyed Baker
  • Причудливый пончик с обезьянкой и нутеллой от The Little Kitchen
  • Пончики с шоколадной начинкой от Big Bear’s Wife

Facebook | Пинтерест | Instagram

Рецепт печати

5 Из 5 голосов

Nutella Donuts

Серленки: 25 пончиков

Время подготовки: 20 мин

Время приготовления: 2 мин. мин

Этот рецепт пончиков с начинкой из Nutella поразит вас. Представьте себе самый мягкий, пышный дрожжевой пончик в вашей жизни, а затем обваляйте его в тонне сахара. ЗАТЕМ сделайте отверстие сбоку и наполните его теплой липкой Нутеллой!! Это вы с ума сошли!!

  • ▢ 3 столовые ложки активных сухих дрожжей
  • ▢ 1 стакан теплой воды, 105 градусов по Фаренгейту
  • ▢ 1 столовая ложка сахара для дрожжей
  • ▢ 2 чайные ложки соли
  • ▢ 2 чайные ложки разрыхлителя 1920044

  • ▢ 1/2 стакана сахара, добавить в тесто
  • ▢ 4 стакана хлебопекарной муки
  • ▢ 1/4 стакана кулинарного жира, мне нравится Crisco со вкусом сливочного масла
  • ▢ 3 яичных желтка
  • ▢ 1/24 чайной ложки ванили 902 902 арахисовое или легкое оливковое масло для жарки
  • ▢ 1 и 1/2 стакана сахара, для скатывания пончиков
  • ▢ МНОГО НУТЕЛЛЫ
  • В большой миске или миксере смешайте дрожжи, теплую воду и 1 ст. ложка сахара. Вы хотите, чтобы вода была приятной и теплой, но не горячей. Дайте смеси постоять около 5-10 минут и убедитесь, что она хорошо пенится. (Если это не так, покиньте корабль! Вы убили свои дрожжи. Выбросьте их и начните сначала; на этот раз убедитесь, что ваша вода не слишком горячая.

  • Наполните 3-литровую кастрюлю водой, накройте крышкой и доведите до кипения на сильном огне.

  • В другой средней миске смешайте соль, разрыхлитель, 1/2 стакана сахара и хлебную муку. Отложите.

  • Когда дрожжи запенятся, добавьте масло, 3 яичных желтка и ваниль и перемешайте деревянной ложкой.

  • Добавьте примерно половину мучной смеси и хорошо перемешайте ложкой.

  • Присоедините крюк для теста к миксеру, если используете (если нет, просто используйте ложку) Добавьте оставшуюся мучную смесь и хорошо перемешайте. После того, как вся мука смешана, месите крюком для теста в течение 2 минут. Или вымесить вручную в течение 2 минут на посыпанной мукой поверхности. Тесто должно очищаться от стенок миски, оно не очень липкое. Смотрите фотографии. При необходимости добавьте еще муки (мне никогда не приходилось).

  • Смажьте большую миску антипригарным спреем или натрите небольшим количеством масла. Сформируйте из теста шар и положите в миску. Переверните, чтобы верх был смазан. Неплотно накройте кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Поместите на верхнюю полку вашей духовки.

  • Поместите противень размером 9×13 дюймов на нижнюю полку. Аккуратно влейте в кастрюлю кипящую воду. Закройте дверцу духовки и не открывайте ее снова в течение 1 часа!

  • Через час тесто должно увеличиться вдвое.

  • Вылейте воду из кастрюли обратно в кастрюлю, накройте крышкой и снова доведите до кипения.

  • Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой или силиконом. Побрызгайте антипригарным спреем.

  • Обомните тесто и обомните его пару раз на слегка посыпанной мукой поверхности.

  • С помощью скалки раскатайте тесто в круг размером примерно 12×12 дюймов. Тесто должно быть примерно в половину толщины вашего большого пальца.

  • Используйте формочку для печенья размером 2 и 1/2 дюйма, чтобы нарезать тесто на пончики. Не перекручивайте резак, нажимайте прямо вниз.

  • Разложите пончики на подготовленных противнях так, чтобы было достаточно места, чтобы они могли подняться. На каждую сковороду укладывалось от 12 до 15 штук.

  • Поместите формы в духовку. У меня всего две решетки, и на каждую помещается по одному противню, поэтому я ставлю противни на стойки, а посуду с водой прямо на пол духовки.

  • Налейте кипящую воду обратно в тарелку размером 9×13 дюймов и поместите под пончики.

  • На этот раз не накрывайте пончики кухонным полотенцем. Дать подняться в духовке еще 45 минут, пока тесто не увеличится вдвое.

  • Примерно за 20 минут до того, как пончики закончат подниматься, начните нагревать масло. Масло нагревается не сразу, поэтому не ждите до последней минуты, иначе ваши пончики могут подняться слишком высоко, а затем упасть до того, как масло станет достаточно горячим.

  • В сковороду с высокими бортами налейте от 1,5 до 2 дюймов масла. Включите средний огонь. Если у вас есть термометр для конфет, прикрепите его к стенке кастрюли. Нагрейте масло до температуры 360-370 градусов по Фаренгейту. Если у вас нет термометра для конфет, через 15 минут проверьте крошечный кусочек теста. Если оно сразу начинает пузыриться, масло готово. Возможно, вам придется отрегулировать температуру немного ниже средней, в зависимости от мощности вашей горелки.

  • Застелите прилавок большим количеством бумажных полотенец или, что еще лучше, разобранным чистым бумажным пакетом для продуктов (они впитывают больше масла, чем бумажные полотенца).

  • Добавьте примерно 1 и 1/2 стакана сахара в тарелку для пирога или неглубокую миску. Установите охлаждающую решетку рядом.

  • Большой лопаткой осторожно опускайте пончики по одному в горячее масло. Я обычно жарю 3-4 штуки за раз, но это зависит от размера вашей сковороды.

  • Дайте пончикам обжариться с одной стороны примерно 30-45 секунд до золотистого цвета. Будьте осторожны, они продолжат темнеть, когда вы вытащите их из масла.

  • Щипцами перевернуть каждый пончик и жарить еще 20-30 секунд. Здесь вам придется использовать свое суждение, особенно если у вас нет термометра для конфет. Вы же не хотите, чтобы в итоге у вас получились пончики с тестом.

  • Перенесите пончики на застеленную столешницу. Подождите, пока они остынут, всего 15 секунд или около того (достаточно, чтобы получить еще одну партию в масле), а затем обваляйте их в сахаре. Не скупитесь! Сложите это! Уберите пончики на решетку для охлаждения.

  • Готово с оставшимися пончиками.

  • Когда пончики еще теплые, но достаточно остыли, чтобы их можно было брать в руки, парой зубочисток проткните дырочку сбоку каждого пончика. Немного проведите зубочистками внутри пончика, чтобы освободить место для начинки.

  • Наполните кондитерский мешок Нутеллой. Я использовал совет 1А, но просто используйте то, что у вас есть. Или наполните пакет с замком и отрежьте конец. Вы также можете использовать бутылку из-под приправы, чтобы наполнить пончики.

  • Вставьте кондитерский мешок в отверстие пончика и наполняйте его, пока пончик не станет пухлым. Не переусердствуйте, иначе он просто вытечет. Продолжайте с остальными пончиками, возможно, вам придется пополнить кондитерский мешок.

  • Когда все пончики будут заполнены, положите на каждый пончик ложку Nutella. Это необязательно, и имейте в виду, что Nutella с трудом прилипает к сахару снаружи пончика. Он имеет тенденцию соскальзывать. Я делал это в основном для фотографий, но потом понял, что на самом деле приятно иметь немного дополнительной нутеллы, чтобы распределить ее по краям пончика, который не был так сильно наполнен.

  • Ешьте их вилкой! Или стань язычником и используй свои руки. Ешьте теплым! С большим количеством молока! Разогрейте их в микроволновой печи всего 10-15 секунд, если вы едите их позже.

  • Для хранения застелите несколько больших тазов бумажными полотенцами. Хранить закрытым на прилавке пару дней. Их лучше всего есть в первый день, но они все еще очень хороши и во второй день. Я понятия не имею, после чего, потому что они исчезли!

  • После того, как оставшееся масло в поддоне полностью остынет, перелейте его обратно в исходную бутылку, чтобы использовать его снова в следующий раз. (Попросите кого-нибудь помочь вам.) Поместите бутылку с маслом в раковину, поместите сверху воронку и поместите сетчатый фильтр поверх воронки, чтобы собирать кусочки теста. Слейте масло из кастрюли через ситечко и перелейте обратно в бутылку. Пометьте свою бутылку, чтобы вы знали, что масло следует использовать только для жарки.

Этот рецепт адаптирован из этих кленовых батончиков, рецепт которых я получил много лет назад от наших лучших укусов, которые получили рецепт из этой книги Top Pot Donuts, которую я только что добавил в свой список желаний Amazon. Это выглядит так хорошо!

Порция: 1 г, Калорийность: 330 ккал, Углеводы: 50 г, Белки: 5 г, Жиры: 12 г, Насыщенные жиры: 9 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 1 г, Трансжиры: 1 г , Холестерин: 22 мг, Натрий: 209 мг, Калий: 150 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 33 г, Витамин А: 31 МЕ, Витамин С: 1 мг, Кальций: 44 мг, Железо: 2 мг

Блюдо: Десерт

Кухня: Американская

Калорийность: 330 ккал

Автор: Карен

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @TheFoodCharlatan или отметьте #thefoodcharlatan!

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Классические дрожжевые пончики с желейной начинкой – приготовление с коктейльными кольцами

Время приготовления: 1 час 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Я люблю пончики, которые сладкие, но не приторно сладкие, и в этом рецепте используется меньше сахара для теста, так как оно позже будет обваляно в сахаре и наполнено джемом .

перейти к РЕЦЕПТ

Сейчас мои любимые пончики в Лос-Анджелесе из Sidecar, так как я почти каждую неделю бываю там в Санта-Монике. Это больше похоже на причудливое место с пончиками, а не на обычный магазин «дырка в стене». Возможно, вам придется заплатить до 4 долларов за пончик, но они того стоят за все восхитительные ароматы — и их обычно подают еще теплыми.

Мой парень Аарон и я стараемся питаться здоровой пищей (по крайней мере, на завтрак) в течение недели. Потом по выходным лечимся. Воскресенье обычно наш день для пончиков, и я понял, что это было то, чего я действительно ждал, когда проснулся однажды утром, моргнул и улыбнулся, думая: «О, черт возьми, да, это день пончиков». Именно тогда я понял, что мне лучше сократить — хотя бы немного.

Классические дрожжевые пончики с желейной начинкой

Содержание

  • Классические желе, заполненные желе, 100040
  • Об этих пончиках
  • Ключевые ингредиенты в этом рецепте
  • Как сделать наполненные желе дропи
  • Идеи для наполнения в пончике

3333333333333333333333333333333333 годы.

сладкие, но не приторно сладкие, и в этом рецепте для теста используется меньше сахара, так как оно позже будет обваляно в сахаре и заполнено джемом. Изображенные пончики были наполнены клубничным, малиновым, черничным и виноградным джемом, а также лимонным творогом.

Основные ингредиенты этого рецепта

  • Дрожжи – Активные сухие дрожжи разрыхляют тесто, превращая его в пикантный воздушный пончик. Активные сухие дрожжи активируют в подогретом молоке до тех пор, пока оно не распустится.
  • Молоко – При приготовлении пищи я всегда использую цельное молоко. Название не относится к его содержанию жира — оно относится к тому факту, что оно получено от коровы перед обработкой. У него гораздо больше вкуса, чем у сортов с пониженным содержанием жира.
  • Мука универсальная – Для этого рецепта я покупаю небеленую универсальную муку. В то время как отбеленная дает более мягкую порошкообразную муку, неотбеленная дает большую структуру выпечке. Он сидит умеренно на белковой шкале. Его можно использовать в большинстве рецептов.

Как приготовить дрожжевые пончики с желе

  1. Подогрейте молоко. В небольшой кастрюле на средне-слабом огне нагрейте молоко, пока оно не станет теплым, около 90ºF (слишком горячее, и оно убьет дрожжи).
  2. Цветущие дрожжи. В чаше стационарного миксера, оснащенного крюком для теста, смешайте дрожжи и молоко и дайте постоять, пока смесь не станет пенистой, около 10 минут.
  3. Замесить тесто. Добавьте яйца, масло, ¼ стакана сахара и соли в дрожжевую смесь и хорошо перемешайте. Медленно добавляйте муку, пока она полностью не смешается и тесто не оторвется от стенок миксера. Если необходимо, добавьте еще муки по 1 столовой ложке за раз.
  4. Дайте тесту подняться. № Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и вымесите до однородности. Смажьте большую миску растительным маслом, затем добавьте тесто и накройте крышкой. Дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
  5. Разрежьте пончики. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте его в прямоугольник толщиной ½ дюйма. Вырежьте пончики с помощью круглой формочки для печенья диаметром 3 дюйма (или используйте стакан для питья). Возможно, вам придется снова вымесить и раскатать тесто.
  6. Пусть поднимется снова. № Положите пончики на посыпанный мукой противень и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте пончикам подняться в теплом месте.
  7. Разогреть масло для жарки. Налейте достаточное количество растительного масла в кастрюлю с толстым дном или фритюрницу, чтобы оно было не менее 2 дюймов в глубину. Нагрейте масло до 375ºF. Выровняйте стойки для охлаждения бумажными полотенцами для стекания жидкости.
  8. Поджарить пончики. Работая с несколькими пончиками за раз, добавьте тесто в масло и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.
  9. Посыпать пончики сахаром. Извлеките и слейте воду на стойке для охлаждения. Добавьте оставшийся сахарный песок в неглубокую миску среднего размера. Обваляйте пончики в сахаре, затем верните на решетку для охлаждения. Повторите с оставшимся тестом.
  10. Наполнить пончики. Наполните кондитерский мешок с маленькой круглой насадкой джемом на выбор. Работая с одним пончиком за раз, проткните палочкой отверстие сбоку пончика и осторожно перемещайте его из стороны в сторону, стараясь не расширить отверстие. Вставьте кончик в пончик сбоку и зажмите его сбоку.
  11. Подавать. Подавать теплым или комнатной температуры.

Идеи наполнения пончиков

  • Клубничный джем
  • Клубничный рев. Кокосовый крем
  • Ванильный крем
  • Шоколадный крем
  • Инжирный джем
  • Яблочное масло

Классические пончики, заполненные желе

PRINTPIN

Время подготовки 1 час 30 минут

Время приготовления 10 мин

Сервики 12 пончиков

US Прибыль , для начинки

  • 1¼ стакана цельного молока
  • 2½ чайных ложки один пакет активных сухих дрожжей
  • 2 яйца
  • 8 столовых ложек (½ стакана) несоленого сливочного масла, растопленного
  • 2¼ чашки сахарного песка, разделить
  • 1 чайная ложка поваренной соли
  • 4 ½ чашки универсальной муки плюс дополнительно для раскатывания теста
  • Разбрызгиватель на растительном масле, по мере необходимости
  • Растительное масло, по мере необходимости, для жарки
  • 2 стакана джема без косточек на выбор, для начинки
  • В небольшой кастрюле на средне-слабом огне нагрейте молоко до теплого состояния, около 90ºF (32,2ºC) – слишком жарко, и оно убьет дрожжи.

  • В чаше стационарного миксера, оснащенного крюком для теста, смешайте дрожжи и молоко и дайте постоять, пока смесь не станет пенистой, около 10 минут.

  • Добавьте яйца, масло, ¼ стакана сахара и соли в дрожжевую смесь и хорошо перемешайте. Медленно добавляйте муку, пока она полностью не смешается и тесто не оторвется от стенок миксера. Если необходимо, добавьте еще муки по 1 столовой ложке за раз.

  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и вымесите до однородности. Смажьте большую миску растительным маслом, затем добавьте тесто и накройте крышкой. Дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте его в прямоугольник толщиной ½ дюйма. Вырежьте пончики с помощью 3-дюймовой круглой формы для печенья (или используйте стакан для питья). Возможно, вам придется снова вымесить и раскатать тесто.

  • Положите пончики на присыпанный мукой противень и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться в теплом месте, пока пончики слегка не поднимутся, около 45 минут.

  • В кастрюлю с толстым дном или фритюрницу налейте достаточное количество растительного масла, чтобы оно было не менее 2 дюймов в глубину. Нагрейте масло до 375ºF (190ºС). Выровняйте стойки для охлаждения бумажными полотенцами для стекания жидкости.

  • Работая с несколькими пончиками за раз, добавьте тесто в масло и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 1 минуте с каждой стороны.

  • Извлеките и слейте воду на охлаждающей полке. Добавьте оставшийся сахарный песок в неглубокую миску среднего размера. Обваляйте пончики в сахаре, затем верните на решетку для охлаждения. Повторите с оставшимся тестом.

  • Наполните кондитерский мешок с маленькой круглой насадкой джемом на выбор. Работая с одним пончиком за раз, проткните палочкой отверстие сбоку пончика и осторожно перемещайте его из стороны в сторону, стараясь не расширить отверстие.