Skip to content

Пончики на дрожжах на воде рецепт с фото: Пончики дрожжевые на воде — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Готовим с Любовью .

Пончики дрожжевые на воде — рецепт с фото на Pojrem.ru

Главная —
Сладкая выпечка :

Автор: Слободянюк Светлана

4/5 — (50 голосов)


Пончики домашние – сытное и вкусное угощение к сладкому столу. Рецептов их приготовления довольно много, и у каждой хозяюшки свои тонкости и секреты. Предлагаю несложный рецепт, который осилит даже начинающий кулинар. Тесто состоит из самых простых продуктов, которые есть на каждой кухне. В итоге получаются очень воздушные пончики с золотистой корочкой.

Ингредиенты

  • Вода — 180 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Дрожжи сухие — 2 ч.л.
  • Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
  • Мука пшеничная — 310 г
  • Масло растительное — 20г + для жарки
  • Сахар — 50 г
  • Кунжут — 40 г

Информация


Сладкая выпечка

Порций — 4

Время приготовления — 2 ч 0 мин

Теплую воду налейте в глубокую емкость. Добавьте парочку чайных ложечек сахарного песка. Перемешайте, чтобы кристаллики растворились.

Подсыпьте сухие дрожжи. Еще раз перемешайте и оставьте в теплом месте на 5-10 минут.


В отдельную глубокую миску просейте пшеничную муку. Добавьте разрыхлитель, соль, остаток сахара. Перемешайте, чтобы все сухие ингредиенты соединились между собой.


Налейте раствор активированных дрожжей и подсолнечное масло. Немного масла, около чайной ложки, оставьте для смазки.


Начните замешивать тесто. Соберите все в один комочек.


Выложите на столешницу и продолжите вымешивать 8-10 минут до получения однородного, гладкого теста. Если тесто жидковато и липнет к рукам и столу, совсем чуть-чуть подсыпьте муки.


Смажьте миску маслом. Уложите готовый клубок, который также смажьте маслом, укройте и отправьте в теплое место. Понадобится около 40-60 минут.


Тесто увеличилось в объеме, примерно в 3 раза.


Выложите на доску, хорошенько обомните руками и сформируйте колбаску.


Нарежьте небольшими порционными кусочками, примерно 8-12 штук.


Каждый кусочек обомните, формируя шарик.


Запанируйте в семенах кунжута с двух сторон и слегка придавите. Укройте тканью и оставьте в тепле на 20-30 минут.


Через данное время каждый шарик слегка раскатайте скалкой.

Масло растительное без запаха налейте в сотейник или кастрюльку, хорошенько разогрейте.

Лучше использовать узкую емкость.

Опустите заготовку. Обжарьте на небольшом огне, периодически переворачивая с одной стороны на другую.


Готовое изделие выложите на бумажные салфетки, чтобы удалить оставшееся масло.


Пончики воздушные домашние готовы. Вкусно употреблять их в теплом и холодном виде. К пончикам подайте мед, варенье, сгущенку или сладкий крем. Приятного аппетита!

Свежие публикации:

Поделитесь с друзьями:

Интересное сегодня


Домашний рецепт пончиков на воде пошагово с фото

Домашний рецепт пончиков на воде пошагово с фото

Фотография пончиков на воде

Приготовить вкусные и пышные пончики можно даже на воде. Рецепт очень простой и не требует больших затрат времени и продуктов.

Способ приготовления: На плите. Повод приготовления: Десерт, Пост.

  • 300 г муки
  • 200 мл чистой воды (можно заменить сывороткой)
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 2, 5 ч.л. сухих дрожжей
  • 1 ч.л. соли без горки
  1. Муку просеять через сито вместе с дрожжами, сахаром и размешать. Влить тонкой струйкой теплую воду (35-40С), помешивая мучную смесь. Накрыть миску с дрожжевой опарой легким полотенцем и оставить на полчаса в тепле (30-35С).

  2. Затем добавить соль, растительное масло и перемешать до однородной консистенции. Накрыть миску с дрожжевым тестом на воде легким полотенцем и оставить на час в теплом месте.

  3. Поднявшееся тесто разделить на кусочки, размером чуть больше грецкого ореха и проткнуть их внутри пальцем (чтобы получилась дырочка). Сформировать пончики в виде колец или в виде шариков. В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном разогреть 150-200 мл растительного масла (до появления пузырьков).

  4. Опустить в кипящее масло пончики и немного убавить огонь. Готовить дрожжевые пончики на средне-сильном огне до румяности, затем перевернуть и прожарить с другой стороны. Дуршлаг или блюдо застелить бумажным полотенцем или салфетками, сложить туда готовые пончики.

  5. В раскаленном масле прожарить до готовности пончики из оставшегося дрожжевого теста на воде. Сложить горячие пончики в полиэтиленовый пакет, всыпать туда 2-3 ст. л. сахарной пудры, завязать пакет и хорошенько встряхнуть так, чтобы пудра равномернее покрыла изделия.

  6. Переложить пончики на блюдо и подавать к чаю. Хранить пончики на воде до полного остывания только под полотенцем (не накрывая крышкой и не убирая в пакет), а затем можно переложить в плотно закрывающуюся емкость или полиэтиленовый пакет.

Похожие рецепты

Пончики классические

Мука пшеничная — 2,5 стак. • Молоко теплое — 100 мл • Сахар — 2 ст.л. • Ванильный сахар — 1 ст.л. • Дрожжи свежие — 15 г • Масло сливочное комнатной температуры — 2 ст.л. • Яйцо — 1…

Рецепт приготовления аппетитных пончиков

Апдейт фото к рецепту пончиков. А заодно и повод напомнить, что новое — это хорошо забытое старое 😉 Очень хотелось какой-нибудь выпечки. Лень было разбирать духовку. А в холодильнике…

Шоколадные пончики

яйцо — 2 шт. • молоко — 200 мл • дрожжи — 12 г • сахар — 50 г • мука — 450 г • шоколад — 350 г • сливки — 250 мл • масло растительное • соль. ..

Рецепт дрожжевых пончиков

Пышные пончики с сахарной пудрой обычно очень быстро разлетаются, особенно если в доме есть дети. Сытнее и вкуснее перекуса не придумаешь: что может быть аппетитнее воздушного теста…

Пончики с яблоком

Быстро, вкусно, полезно)…

Простой рецепт домашних пончиков

Ароматные пончики, мягкие внутри, посыпанные сахарной пудрой — любимое лакомство детства! Устройте себе праздник и приготовьте это блюдо дома….

Пончики из манки

Для разнообразия вкуса в пончики можно добавить тертое яблоко и 1 ч. л. корицы….

Как приготовить пончики без яиц

Воздушные, мягкие и сладкие пончики, жарятся в масле! Пончики без яиц можно приготовить из дрожжевого теста. Замешивается оно на теплой воде и сухих дрожжах. Тесто получается мягкое…

Пончики с маком

Сегодня я расскажу, как приготовить пончики с маком. Это радушное семейное блюдо мы часто готовим все вместе, с родными. Лепить пончики с маковой начинкой — одно удовольствие! Получается. ..

Рецепт пончиков пошагово

Разбавлю сегоднешнее море полезных рецептов своими калорийными, зато очень вкусными пончиками. Они на вкус абсолютно не жирные, главное, хорошо промокнуть их бумажным полотенцем….

Пончики в шоколадной глазури (дрожжевые пончики)

Есть несколько удовольствий в жизни, например, свежеиспеченный пончик, покрытый сладкой и сливочной шоколадной глазурью! Эти классические пончики в шоколадной глазури имеют мягкое и пушистое тесто, которое обжаривается до золотистого совершенства. Затем пончики погружают в простую в приготовлении шоколадную глазурь, которая представляет собой правильное сочетание сладкого и шоколадного!

Перейти к рецепту

Приготовление теста для пончиков

Как и для большинства видов теста для хлеба, настольный миксер
с насадкой крюк для теста спасает жизнь! Начните с распаривания дрожжей в
теплая (105°F) вода. Примерно через 5-10 минут дрожжи должны раствориться.
Далее добавляем его в миксер, а также кидаем растопленное сливочное масло, взбитое
яйцо, пахта и сахар. Взбейте все это вместе, чтобы объединить, затем добавьте
мука и соль. Перемешивайте деревянной ложкой, пока тесто не станет рыхлым.
сформированы, затем поместите крюк для теста на настольный миксер и взбивайте около 5
минут, или пока тесто не станет гладким, эластичным и блестящим, но все еще липким
на ощупь.

Затем бросьте тесто в
хорошо смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место на
первоначальный подъем. Период нарастания может составлять от 1 до 3 часов –  90 011
Важно следить за тем, чтобы тесто увеличилось вдвое! Мой
тесто поднималось около 2 часов.

Расстойка и нарезка глазированных пончиков

После первоначального подъема
снимите полиэтиленовую пленку с миски и обомните тесто, чтобы сдуть его.
Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте примерно в пласт.
толщиной ½ дюйма. Возьмите 2 формочки для печенья — одну большую и одну маленькую, и начните
вырезая пончики с шоколадной глазурью и их последующие отверстия! я
Обычно из этой партии теста получается около 10-12 пончиков в шоколадной глазури.

Теперь пришло время для
второй подъем. Поместите вырезанные пончики в шоколадной глазури на 2 застеленные пергаментом
противни. Я использую 2 противня, чтобы пончикам было достаточно места.
подниматься. На самом деле мне нравится вырезать из пергамента квадраты размером примерно 4×4″, чтобы разместить каждый из них.
пончик на, чтобы сделать обращение и перенос в горячее масло намного проще
как только они будут проверены.

Теперь финал
проверка. Пончики должны быть проверены во влажном, теплом месте. Это важно
что он влажный, потому что он предотвращает высыхание пончиков и образование
кожи (что может вызвать большие воздушные карманы). Идеальный способ и место для доказательства
пончиков – поместить их в духовку (на верхнюю и среднюю полки), а затем
на нижнюю решетку поставьте противень, наполненный кипящей водой. Теперь поверните свой
духовка до 350F ровно на 1 минуту, затем сразу
выключи это.
Пусть пончики расстойятся еще примерно на 20
минут – я использую это время, чтобы начать нагревать масло.

Обжаривание пончиков в шоколадной глазури

После шоколада
Глазированные пончики завершили свой второй подъем, и температура масла достигла 350 ° F —
375°F, пора начинать жарить! Аккуратно достаньте каждый пончик из формы для выпечки.
лист (не будьте слишком агрессивны, поднимая их — вы не хотите сдувать
их) и осторожно поместите их в горячее масло. Если использовать пергаментные квадраты, они могут
поместить в масло вместе с пончиком, а затем выловить щипцами
.

Я обычно жарю 4-5
пончики за раз, чтобы не было переполненности. Держите необжаренные пончики во влажном месте.
духовке, пока я жарю партиями.
Обжаривать каждую сторону примерно по 1 минуте,
или пока он не станет красивого золотисто-коричневого цвета. Достаньте пончики из масла
спайдером или щипцами и поместите на охлаждающую решетку, расположенную над
бумажное полотенце (для впитывания лишнего капающего масла).

ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРИ

Эти глазированные шоколадом
Пончики покрыты простой шоколадной глазурью, которую можно быстро приготовить.
требуется несколько ингредиентов! Глазурь включает в себя плавление шоколада и, следовательно,
важно правильно уметь его плавить!

КАК ПРАВИЛЬНО РАСПЛАВИТЬ ШОКОЛАД

Растапливание шоколада при
относительно прямолинеен, имеет низкий порог ошибок и может
стать абсолютной катастрофой довольно быстро! Шоколад абсолютно ненавидит влагу
(вода) любого вида, а также ненавидит слишком много тепла. Перегрев или нагрев
шоколад слишком быстро приведет к захвату шоколада. Это
Причина, по которой в этом рецепте шоколад растапливается в сухой пирекс
мерный стакан и в микроволновке на короткие промежутки времени с перемешиванием!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ

Чтобы приготовить шоколадную глазурь, сначала мелко нарежьте шоколад, поместив его в мерную чашку из пирекса. Поместите в микроволновую печь ровно на одну минуту, затем достаньте и перемешайте. Если шоколад не полностью растаял, верните его в микроволновую печь на 20-секундные интервалы, помешивая, пока шоколад полностью не растает! После растапливания добавьте кукурузный сироп и масло!

Эти пышные и легкие классические дрожжевые пончики обжарены до золотистого цвета и покрыты сладкой и простой в приготовлении шоколадной глазурью!

5 Из 2 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 2 мин

Время отдыха 2 часа 20 мин

Всего времени 2 часа 47 мин

КУРС пончики

  • Миксер

Дрожжевые пончики
  • 6 ст. л. воды, подогретой до 105°F
  • 1 ½ ч.л. быстрорастворимых или активных сухих дрожжей
  • 2/3 стакана пахты комнатной температуры
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое, комнатной температуры
  • 1/4 чашки несоленого сливочного масла, растопленного (но не горячего)
  • 1/4 чашки сахара
  • 454 г универсальной муки
  • 1 ч.л. г полусладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 3 ст. л. несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 ст. л. светлого кукурузного сиропа
Приготовление теста для пончиков
  • В мерном стакане смешать теплую воду и дрожжи. Перемешайте, чтобы объединить, затем дайте постоять, пока смесь не станет пенистой, около 10 минут. Тем временем в отдельной миске смешайте муку и соль и отложите в сторону.

  • Добавьте пахту, взбитое яйцо, сливочное масло и сахар в миксер и перемешайте. Добавьте набухшие дрожжи в миксер и взбейте, чтобы смешать. Добавьте муку/соль в миксер и перемешайте деревянной ложкой.

  • Затем прикрепите крюк для теста к настольному миксеру и включите средне-низкую скорость. и перемешиваем около 5-10 минут, чтобы получилось тесто. Готовое тесто должно быть гладким, эластичным и немного липким на ощупь.

  • Переложите тесто в смазанную маслом большую миску, накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место для подъема примерно на два часа или пока тесто не увеличится вдвое.

Нарезка, расстойка и жарка
  • Выложите готовое тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте в пласт толщиной около ½ дюйма. Используя формочки для печенья (я использую формочки для печенья диаметром 3 дюйма и формочки для печенья размером 1 дюйм), вырежьте пончики и их отверстия, затем перенесите их на противень, застеленный пергаментом. Для удобства переноса в масло вырежьте квадратные листы пергамента размером 4 дюйма, чтобы положить каждый пончик для расстойки – пергамент можно поместить в горячее масло вместе с пончиком, а затем снять. Убедитесь, что между каждым пончиком достаточно места для подъема (я обычно использую для этого 2 противня).

  • Поместите пончики в теплое влажное место примерно на 20 минут, чтобы они поднялись. Лучшее место/способ сделать это, поместив противни на верхнюю и среднюю полки духовки, затем поместите форму для выпечки на нижнюю полку, а затем залейте форму для выпечки кипятком. Закройте духовку, затем включите ее на 350°F на ровно на одну минуту, затем немедленно выключите ее (не позволяйте духовке на самом деле достичь 350°F, вы включаете духовку только на 1 минуту, чтобы слегка нагреть печь, чтобы стимулировать рост). В качестве альтернативы, если в вашей духовке есть функция «доказательство хлеба», просто включите ее.

  • Тем временем налейте масло в большую широкую кастрюлю, например, в жаровню, наполнив ее примерно наполовину. Нагрейте масло на среднем огне, пока оно не достигнет 350°F или 375°F. Когда все будет готово, осторожно (не будьте слишком агрессивны, иначе пончики сдуются) возьмите пончики, положите их в горячее масло и обжаривайте примерно по 1,5 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Затем выложите на застеленный бумажным полотенцем противень, чтобы он остыл. Дайте остыть почти до комнатной температуры перед глазированием.

Приготовление шоколадной глазури
  • Добавьте нарезанный шоколад в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и поместите в микроволновую печь на 1 минуту или пока он не растает расплавленный).

  • Когда шоколад полностью растает, добавьте масло и кукурузный сироп, затем перемешайте, пока масло не растает и все хорошо не смешается.

  • Перелейте глазурь в миску с широким горлышком, затем смажьте каждый остывший пончик сверху шоколадной глазурью, украсьте посыпкой и дайте глазури застыть в течение 10–15 минут перед едой.

Ключевое слово шоколад, шоколадная глазурь, пончики в шоколадной глазури, кукурузный сироп, пончики, пончики, пончики в глазури, полусладкий шоколад

Пробовали этот рецепт? Оцените рецепт и оставьте комментарий!

Источник: рецепт теста от Кристины Кучины.

Домашние пончики — кулинария Аманды —

Рецепты | Завтрак | Бублики и пончики | Домашние пончики

Автор Аманда Формаро на Обновлено

Время приготовления 10 минут

Общее время 30 минут

Перейти к рецепту

22
акции

Я всегда хотел приготовить домашние пончики. Я и раньше делала пончики с яблочным сидром и пекла пончики с коржом, но они были типа торта. Дрожжевые пончики, однако, были в моем списке выпечки в течение довольно долгого времени. Поэтому в День матери мы с детьми приготовили самые удивительные домашние пончики с несколькими глазурями, включая кленовую, масляно-ванильную, шоколадную, белую, сахарную пудру и корицу.

Шоколад выглядит наиболее впечатляюще, за ним следует клен. Ванильная глазурь не так хорошо покрывала, но имела такой же впечатляющий вкус, как и те, что были.

Я не слишком часто жарю во фритюре, так что когда я это делаю, это может быть довольно продуктивно. Это было не так уж плохо. Я использовал свою чугунную жаровню и термометр для конфет. Самым важным было поддерживать температуру около 350 F. Все, что выше, и тесто снаружи будет готовиться слишком быстро, оставляя вас рыхлым внутри и ужасно подрумяненным снаружи.

Это то, чего вы действительно хотите достичь. Абсолютно потрясающий пончик. Действительно. Как в магазине пончиков!

Извините за все фотографии, но я не смог выбрать любимый ракурс, так что вы получаете их все. Ни один из них не пропал даром. По этому рецепту получилось 15 пончиков и 15 больших дырок от пончиков. У меня нет нарезки для пончиков, поэтому я использовал самую маленькую насадку для печенья, которая у меня есть, 1,5 дюйма (отсюда и огромные отверстия для пончиков), а для настоящих пончиков я использовал пластиковую формочку для гамбургеров от Tupperware. Эй, ты используешь то, что есть!

Мой 14-летний сын прокрался в мою мастерскую, вытащил несколько чертежей и пенопластовые буквы, чтобы сделать это. 🙂 Ааааа!

ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ : На самом деле у меня закончилось молоко. 😮 Врач моего мужа сказал ему, что ему следует пить больше молока, так что в последнее время мы как сумасшедшие. Для этого рецепта я фактически использовал 1 1/4 чашки половины и половины и 1/4 чашки воды. Так что, если у вас закончилось молоко, просто сообщите, что замена сработала. Мне также понадобилось больше муки, чем требовалось в оригинальном рецепте. Я не измеряла, но использовала всю муку по рецепту плюс, наверное, еще полстакана или около того. Я уже внес изменения в список ингредиентов.

Домашние пончики
адаптировано из AllRecipes

  • ▢ 4 1/2 чайных ложки быстрорастворимых дрожжей SAF или 2 пакетика активных сухих дрожжей
  • ▢ 1/4 стакана теплой воды температурой от 105 до 115 градусов
  • 1/4 чашки luke/warm 20015

  • молоко см. примечание выше
  • ▢ 1/2 стакана белого сахара
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 2 больших яйца
  • ▢ 1/3 стакана растительного масла
  • ▢ 5 1/2 стакана универсальной муки
  • 6 90 растительное масло для жарки
Vanilla Butter Glaze
  • ▢ 1/3 cup butter
  • ▢ 2 cups confectioners’ sugar
  • ▢ 1 1/2 teaspoons vanilla
  • ▢ 4 tablespoons hot water or as needed
Chocolate Glaze
  • ▢ 1 1/2 стакана сахарной пудры просеивало
  • ▢ 1/2 стакана незаслушиваемого какао просеиваемого
  • ▢ 1 чайная ложка ванили
  • ▢ 2-4 Столовые ложки молока
Кленовая глазу Экстракт клена Mapeline
  • ▢ 2-4 столовые ложки молока
  • Простая белая глазурь
    • ▢ 2 стакана сахарной пудры. 4 стакана белого сахара
    • ▢ 1 1/2 столовой ложки молотой корицы
    Сахарная пудра
    • ▢ Просто сахарная пудра! 🙂
    • Насыпьте дрожжи в теплую воду и осторожно перемешайте, чтобы все дрожжи стали влажными. Дайте постоять 5 минут или до образования пены.

    • В большой чаше миксера с насадкой-лопаткой на низкой скорости смешайте дрожжевую смесь, молоко, сахар, соль, яйца, жир и 2 стакана муки. Перемешивайте несколько минут на низкой скорости (или можно помешивать деревянной ложкой). Добавляйте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, пока тесто не перестанет прилипать к миске.

    • На слегка посыпанной мукой поверхности месите в течение примерно 5 минут или до однородности и эластичности. Поместите тесто в смазанную маслом миску и накройте чистым полотенцем или тканью. Поставьте в теплое место, чтобы оно увеличилось вдвое, примерно на 45 минут.

    • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и аккуратно раскатайте до толщины 1/2 дюйма. Нарежьте присыпанной мукой формочкой для пончиков и положите на большие противни. Накройте пончики тканью или полотенцем и дайте подняться, пока они не увеличатся вдвое, примерно на 45 минут.

    • Добавьте достаточное количество масла или жира в чугунную жаровню*, чтобы измерить глубину около 3 дюймов. Прикрепите термометр для конфет к стенке кастрюли и нагревайте на среднем огне, пока масло не достигнет 350 ° F, затем ПОДОЖДИТЕ. Подождите несколько минут и убедитесь, что она останется на уровне 350 F. Если она поднимется, убавьте огонь. Доведите его до температуры около 350 F, ТОГДА приступайте к приготовлению пончиков. Приготовление при слишком высокой температуре приведет к пережарке снаружи и недожарке внутри.

    • Приготовьте тарелку с бумажными полотенцами разной толщины.

    • Осторожно опустите пончики в горячее масло с помощью широкой лопаточки, не давите друг на друга. 3 пончика должны удобно поместиться в стандартной жаровне. Переворачивайте пончики, когда они всплывут на поверхность. Обжарьте пончики с каждой стороны до золотистого цвета, примерно по минуте с каждой стороны. Вынуть из горячего масла, остудить на бумажных полотенцах или решетке.

    • Окуните пончики в глазурь, пока она еще горячая, и положите на решетку, чтобы стекла излишки. Держите противень или поднос под стеллажами, чтобы их было легче мыть. Обмакивайте готовые пончики, пока жарится следующая партия. Поместите смоченные пончики на ожидающий противень.

    • * Чугун сохраняет тепло лучше и равномернее, чем другие сосуды, поэтому я предпочитаю эту сковороду для жарки. Вы, конечно, можете использовать фритюрницу, я просто ненавижу все основные уборки с ними, поэтому я придерживаюсь жаровни.

    Топпинги
    • Для ванильно-масляной глазури растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Вмешайте сахарную пудру и ваниль до получения однородной массы. Снимите с огня и добавляйте горячую воду по одной столовой ложке, пока глазурь не станет жидкой, но не водянистой.

    • Для шоколадной глазури, кленовой глазури и простой белой глазури смешайте их ингредиенты вместе, сначала добавив экстракт и 2 столовые ложки молока, а затем добавляя больше молока по мере необходимости, чтобы получить густую глазурь.

    • Для сахара с корицей смешайте ингредиенты.

    Порция: 1 простой пончик | Калории: 211 кал | Углеводы: 33 г | Белок: 5 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 133 мг | Калий: 93 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 55 МЕ | Кальций: 29мг | Железо: 1,7 мг

    Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Подпишитесь на Pinterest @AmandaFormaro или отметьте #AmandasCookin!


    Вам понравился этот пост? Почему бы не подписаться на мою ленту или, что еще лучше, на мою бесплатную рассылку – Foodie in the Craftroom, которая содержит не только рецепты, но и поделки из моего другого блога, Crafts by Amanda!


    ————————————

    НОВИНКА! Обязательно подпишитесь на мою рассылку Foodie in the Craftroom, чтобы получать обновления и советы от Amanda’s Cookin’ и Crafts by Amanda! Посетите https://amandascookin.