Skip to content

Пончики без дрожжей на кефире рецепт с фото: Пончики на кефире без дрожжей на сковороде

Содержание

Пошаговый рецепт пышных пончиков на кефире

Пошаговый рецепт пышных пончиков на кефире


Рецепты вкусных пирожков

admin

15 минут

300 ккал

5/5 (3)

Содержание:1 Пончики на кефире за 15 минут1.1 Ингредиенты1.2 Последовательность приготовления1.3 Видео приготовления пончиков2 Некоторые тонкости3 С чем подать к столу…

Содержание:

  • 1 Пончики на кефире за 15 минут
    • 1.1 Ингредиенты
    • 1.2 Последовательность приготовления
    • 1.3 Видео приготовления пончиков
  • 2 Некоторые тонкости
  • 3 С чем подать к столу

Что такое пончики, мы знаем с раннего детства. Особенно нам было интересно смотреть на автомат по выработке пончиков, который «выплевывал» колечки дрожжевого теста в кипящее растительное масло и через несколько секунд вкуснятина оказывалась уже на тарелке.

Но нет никаких препятствий, чтобы быстро приготовить не менее воздушные и хрустящие пончики и без дрожжей, например, на кефире. Не знаете как? Мы вам расскажем.

Пончики на кефире за 15 минут

Кухонный инвентарь: глубокая сковорода или казан, венчик, миска для вымешивания теста, раскаточная доска, два стакана с достаточно различимыми диаметрами горлышек, шумовка.

Ингредиенты

НазваниеКоличество
Кефир любой жирности0.25 л
Яйцо1 шт.
Пшеничная мука2 ½ — 3 стак.
Сахарный песок¼ стак.
Разрыхлитель2 ч. л.
Поваренная соль¼ ч. л.
Растительное масло0.5 л
Сахарная пудра½ стак.

Последовательность приготовления

  1. Вылейте кефир; вбейте яйцо; всыпьте сахарный песок; добавьте поваренную соль; влейте 3 ст. л. растительного масла; пищевую соду. Тщательно все перемешайте венчиком до полного растворения сахара.
  2. В полученную жидкую массу порциями всыпьте муку, каждый раз перемешивая. Вымесите до однородности.
  3. Раскатайте тесто (частями или все – как вам удобнее) в пласт толщиной 8-10 мм.
  4. Двумя стаканами вырежьте кружки с дырочками.
  5. Оставшееся растительное масло раскалите в глубокой сковороде или казане и начинайте закладывать вырезанные кружочки. Следите за тем, чтобы они свободно плавали и не слипались между собой.
  6. Как только пончики подрумянятся, выньте их шумовкой и выложите в 1 ряд на бумажное полотенце для удаления остатков жира.
  7. Готовые и слегка остывшие изделия переложите в блюдо и посыпьте сахарной пудрой. Ее лучше просеять на пончики через сухое сито или шумовку. Так пудра будет рассыпчатой и однородной, т. е. смотреться очень аппетитно.

Видео приготовления пончиков

Вдруг что-то осталось неясным, просмотрите короткий видеоролик. Обратите внимание на цвет готовых изделий.

Некоторые тонкости

  • Кефир вы можете заменить простоквашей или йогуртом.
  • Вместо соды – использовать порошок для выпечки в большем в 4 раза количестве.
  • Заменив сахар в классическом рецепте пончиков на кефире сахарной пудрой, вы ускорите время приготовления теста.
  • В качестве жира для теста можно использовать сливочное масло, смалец и даже майонез.
  • В тесто вы можете ввести творог. Пропорции смотрите в рецепте творожных пончиков.
  • Их не обязательно формировать в привычные для нас колечки. Пончики можно сделать в виде квадратиков, ромбиков, шариков. В таком случае огонь должен быть средним, чтобы изделия прожарились внутри.
  • Их можно начинить повидлом, шоколадом, вложить внутрь орешки, сухофрукты, свежие ягоды или кусочки свежих фруктов.
  • Не хотите использовать кефир – испеките пончики на сгущенке.
  • Растительное масло для жарки можно заменить смальцем. Жир в любом случае необходимо раскалить: медленно жарящиеся изделия получатся забитыми.
  • Жира для жарки можно использовать меньше, чем заявлено в рецепте: пончики на кефире получатся не менее вкусными и в глубокой сковороде. Единственное – вам придется их переворачивать и обжаривать с двух сторон. Еще меньше жира заберут пончики, испеченные в духовке.

С чем подать к столу

  • Посыпать сахарной пудрой. Это классический вариант.
  • Полить сметаной, сгущенкой, вареньем, растопленным медом или шоколадом, сладким соусом по собственному рецепту.
  • Посыпать тертым шоколадом.
  • Празднично будет выглядеть сладкое фондю из пончиков.

Какой из предложенных вариантов понравился вам так, что вы готовы уже приступить к изготовлению пончиков? Расскажите нам в комментариях, что у вас получилось.


Post Views: 193

Оцените рецепт

Оцените рецепт

Никто ничего не написал пока. Будтье первым!

Домашний рецепт воздушных пончиков на кефире пошагово с фото

Домашний рецепт воздушных пончиков на кефире пошагово с фото

Фотография воздушных пончиков на кефире

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт пончиков,  вкусные рецепты.

  • Мука пшеничная — 400 г
  • Кефир густой — 400 мл
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Разрыхлитель — 12 г
  • Ванильный сахар — 12 г
  • Коньяк — 1 ч.л.
  • Соль — 1/4 ч.л.
  • Масло растительное (для фритюра)
  • Сахарная пудра (для подачи)
  1. Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления пончиков. Пончики готовятся на кефире, без дрожжей. На приготовление таких пончиков уходит минимум времени, а результат меня просто поразил. Пончиков получается много, жарятся они очень быстро.

  2. На приготовление теста ушло несколько минут. Когда к вам придут гости, а у вас нет ничего к чаю, этот рецепт воздушных пончиков на кефире придется очень кстати. Быстро, просто, экономично и очень вкусно.

  3. В глубокую миску влить кефир. Кефир лучше использовать густой и жирный, кстати если у вас заквасилось жирное молоко и получилась густая простокваша, то она тоже подойдет для приготовления этих пончиков.

  4. В кефир добавить яйца, всыпать соль, сахар и ванильный сахар. Затем влить коньяк, если у вас не нашлось коньяка, то можно использовать бренди или водку. Все тщательно перемешать венчиком, до однородности.

  5. Далее всыпать просеянную муку и разрыхлитель.

  6. Все хорошенечко перемешать венчиком до однородного состояния. Консистенция теста получится не слишком густая, как на оладьи.

  7. Масло влить в кастрюлю и поставить на огонь. Хорошо прогреть фритюр. Тесто берем чайной ложечкой и аккуратно, но быстро опускаем во фритюр с помощью другой ложки, какбы сталкивая тесто в масло. Из теста быстро сформируется круглый пончик.

  8. Пончики жарятся очень быстро, как только пончики приобретут красивый, золотистый цвет, сразу вынимаем пончики с помощью шумовки.

  9. Готовые пончики выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Вот такие румяные пончики получились у меня.

  10. Готовые пончики перед подачей посыпать сахарной пудрой. Пончики получились воздушные, нежные с золотистой корочкой и мягкой, пористой сердцевинкой.

  11. Приятного чаепития!

Похожие рецепты

Воздушные пончики на сгущеном молоке

сгущённое молоко 1 банка (400 г) • яйца 3 шт. • мука • разрыхлитель…

Рецепт приготовления творожных пончиков мягких воздушных

Творожные шарики готовятся очень быстро. Из небольшого набора продуктов получается большая тарелка вкусной выпечки. Этот легкий и быстрый рецепт, как приготовить пончики из творога,…

Пончики воздушные на молоке Бенье

Воздушные пончики для настоящих сладкоежек и не только. Это кулинарное блюдо родом из Франции. Бывает разных размеров и форм, как круглый, так и квадратный, как большой, так и маленький.

Рецепт пончиков на кефире классические

Есть свободная минутка? Порадуй семью вкусными пончиками! Мои дети просто обожают пончики! Очень вкусно с молоком, с чаем, с кофе, с горячим шоколадом) Сколько бы я не приготовила пончиков…

Пончики на кефире за 15 минут

Пончики быстро готовятся во фритюре, воздушные и мягкие! Тесто для пончиков замешивается достаточно быстро. На среднем огне они хорошо обжариваются до румяного цвета и не подгорают….

Простой рецепт воздушных пончиков

Пончики можно подать с розеткой домашнего варенья, а можно приготовить Пончики с джемом внутри….

Пончики берлинеры

белая мука 0,5 кг • цельное коровье молоко 150 мл • сухие дрожжи 1 ч.л. • коричневый или белый сахар 40-50 г • куриные яйца 2 шт. • сливочное масло 50 г • соль и ванильный сахар по…

Как приготовить пончики в сахаре

Пончики в сахаре излюбленное лакомство многих детишек, да и взрослые не прочь составить им компанию Смотрите, как просто и быстро приготовить эти мягкие и воздушные пончики.

Пончики без яиц

Воздушные, мягкие и сладкие пончики, жарятся в масле! Пончики без яиц можно приготовить из дрожжевого теста. Замешивается оно на теплой воде и сухих дрожжах. Тесто получается мягкое…

Рецепт пончиков пошагово

Разбавлю сегоднешнее море полезных рецептов своими калорийными, зато очень вкусными пончиками. Они на вкус абсолютно не жирные, главное, хорошо промокнуть их бумажным полотенцем….

Шоколадные пончики с посыпкой — Выпечка в сломанной печи

Опубликовано: Автор: Kayla Burton · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий

240
акции

  • Фейсбук

  • Твиттер

Перейти к рецепту

В некоторые дни мне хочется сытного шоколадного десерта, который одновременно успокаивает и быстр, и эти шоколадные пончики с посыпкой — идеальное средство. Шоколадные пончики покрыты восхитительной шоколадной глазурью и покрыты вашей любимой посыпкой для идеального сочетания наслаждения и ностальгии.

Перейти к:

  • Почему мы любим этот рецепт
  • Ингредиенты
  • Замены и варианты
  • Оборудование
  • Пошаговые инструкции
  • Советы по выпечке от экспертов
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Хранение
  • Больше рецептов, которые вам понравятся
  • 📖 Рецепт

Почему мы любим этот рецепт

  • Это сытный пончик, покрытый легкой шоколадной глазурью, с веселой и причудливой посыпкой.
  • Больше всего мне нравится то, что эти домашние пончики запекаются, а не жарятся, так что вам не придется беспокоиться о том, чтобы дать тесту отдохнуть или о грязной кастрюле с маслом для жарки.
  • Вам не нужно будет ходить в местный магазин пончиков по субботам утром, потому что вы можете приготовить этот рецепт шоколадных пончиков дома в кратчайшие сроки!
  • По этому рецепту можно приготовить завтрак, поздний завтрак, десерт или перекус в любое время дня!
  • Это забавное и красивое лакомство с посыпкой, например, с сахарным печеньем!

Ingredients

  • All purpose flour
  • Unsweetened cocoa powder
  • Baking powder
  • Baking soda
  • Salt
  • Granulated sugar
  • Vegetable oil (or другие нейтральные)
  • Яйцо
  • Пахта или простой кефир из цельного молока
  • Горячая вода
  • Сливки для взбивания
  • Шоколадная стружка : Используйте высококачественную шоколадную стружку или нарезанную шоколадную плитку — она ​​должна содержать не менее 60% какао.
  • Посыпка : Я использую свою любимую радужную посыпку для украшения!

Количество см. на карточке с рецептами ниже.

Заменители и вариации

  • В следующий раз попробуйте заменить посыпку на этих глазированных пончиках измельченными орехами или дробленым печеньем для сэндвичей.
  • Смешайте шоколадную глазурь, используя белый шоколад, ириску, арахисовое масло или полусладкую шоколадную стружку вместо шоколадной крошки.
  • Приготовьте мексиканскую версию горячего шоколада, добавив немного корицы и кайенского перца как в тесто с сухими ингредиентами, так и в шоколадный ганаш!

Этот рецепт не тестировался с другими заменами или вариантами. Если вы замените какие-либо ингредиенты, пожалуйста, сообщите нам, как они оказались в комментариях ниже!

Оборудование

Эти пончики настолько просты, что вам не понадобится много специального оборудования!

  • Для этого рецепта требуется форма для пончиков. Я рекомендую использовать антипригарную или силиконовую форму для пончиков, чтобы убедиться, что они выходят из формы красивыми и чистыми.
  • Многоразовый кондитерский мешок или одноразовый кондитерский мешок делают процесс наполнения формы более чистым, но вы также можете просто использовать ложку для заполнения формочек для пончиков!

Пошаговые инструкции

Шаг первый (рисунок 1 выше) — В миску среднего размера добавьте сахар и масло и взбейте. Затем смешайте яйцо с масляно-сахарной смесью, а затем с пахтой или кефиром до полного смешивания.

Второй этап (рис. 2 выше) — В отдельной миске смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

Третий этап (рис. 3 выше) — Смешайте влажные ингредиенты с сухими. Затем добавьте горячую воду и перемешайте до однородности — тесто будет слегка жидким.

Шаг четвертый (рисунок 4 выше) — Наполните кондитерский мешок тестом для пончиков, отрежьте кончик и выдавите в смазанную маслом форму для пончиков примерно на ⅔ от ее заполнения (по этому рецепту получается 8–9пончики).

Выпекайте пончики при температуре 350°F/177°C до тех пор, пока они не приобретут румяную консистенцию и не будут пружинить при легком нажатии (около 13–17 мин). Дайте им остыть на сковороде, пока они не станут теплыми на ощупь, затем переложите их на решетку.

Шаг пятый (изображение 5 выше) — Пока пончики полностью остынут, приготовьте шоколадный ганаш. Нагрейте сливки в маленькой кастрюле на среднем огне или в микроволновой печи (помешивая каждые 20 секунд), пока они не начнут кипеть. Вылейте горячие сливки на шоколадную стружку в термостойкой миске, а затем поставьте сверху тарелку, чтобы сохранить тепло в течение 5 минут. Снимите тарелку и перемешайте круговыми движениями резиновой лопаточкой, пока не получится гладкий однородный ганаш.

Шаг шестой (изображение 6 выше) — По одному окуните верхушку пончика в ганаш.

Шаг седьмой (рисунок 7 выше) — Посыпьте верх каждого пончика посыпкой и дайте ему высохнуть на решетке для охлаждения.

Советы экспертов по выпечке

Совет № 1. У вас нет кондитерского мешка? Нет проблем! Вы можете использовать большой закрывающийся пластиковый пакет. Просто вылейте тесто в пакет, закрутите крышку, чтобы запечатать ее, и прорежьте небольшое отверстие на кончике. Вы также можете аккуратно вылить или выложить тесто ложкой прямо в сковороду.

Совет № 2. Для достижения наилучших результатов не перемешайте тесто! Избыточное перемешивание может привести к жесткости пончика. Чтобы пончики получились красивыми и воздушными, перемешивайте тесто до тех пор, пока не перестанут появляться полоски муки.

Совет №3. Используете гибкий силиконовый противень? Поместите его поверх металлического противня, пока они находятся в духовке, чтобы он вообще не качался.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Что делать, если я не могу найти пахту или кефир?

Вы можете сделать свой собственный вариант дома, добавив 1 столовую ложку уксуса в молоко за несколько минут до того, как вы будете готовы делать тесто.

В чем разница между пончиком для торта и пончиком на дрожжах?

В пончике для торта используется химическая разрыхлитель, такая как пищевая сода или разрыхлитель, аналогично жидкому тесту, используемому для приготовления торта, где в традиционном пончике на дрожжах используются дрожжи, чтобы помочь тесту подняться. Пирожные пончики имеют более пышную текстуру и их можно приготовить быстрее, потому что им не нужно время, чтобы подняться или обжариться в масле.

Можно ли полить их другой глазурью?

Да, вы можете использовать свою любимую глазурь вместо шоколадного ганаша!

Почему мне нужно использовать высококачественный шоколад?

Низкокачественный шоколад плохо сочетается с густыми взбитыми сливками и плохо застывает, поэтому ганаш может получиться неоднородным и однородным.

Хранение

Комнатная температура: Эти шоколадные пончики с посыпкой можно хранить при комнатной температуре до 2 дней. Неглазурованные пончики могут храниться здесь 3-5 дней.

Холодильник: Храните пончики с шоколадной посыпкой в ​​герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.

Инструкции по заморозке: После того, как шоколадные пончики полностью остынут, но перед глазированием, плотно заверните их в полиэтиленовую пленку или поместите в пакет для замораживания на срок до 1 месяца. Когда вы будете готовы их съесть, разморозьте пончики при комнатной температуре или в микроволновой печи в течение 15-30 секунд. Приготовьте ганаш, окуните их в него и посыпьте сверху.

Другие рецепты, которые вам понравятся

Вы пробовали этот рецепт? Я бы хотел увидеть это!

Отметьте @brokenovenbaking в Instagram и Facebook и оставьте ⭐️ отзыв ниже!

📖 Рецепт

Шоколадные пончики с посыпкой

Кайла Бертон

Легкие запеченные шоколадные пончики с шелковистым шоколадным ганашем и веселой посыпкой!

5 от 2 голосов

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 45 минут

Курс Десерт

Cuisine American

Servings 8 donuts

Calories 327 kcal

Chocolate Donuts
  • ▢ ½ cup granulated sugar
  • ▢ ⅓ cup vegetable oil or other neutral oil
  • ▢ 1 large egg room temperature
  • ▢ ⅓ cup пахта или простой кефир из цельного молока комнатной температуры
  • ▢ 1 чашка муки общего назначения, взвешенная в граммах или выложенная ложкой и разровненная
  • ▢ ¼ чашки несладкого какао-порошка
  • ▢ ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ▢ ½ чайной ложки пищевой соды
  • ▢ ⅛ Teaspoon Salt
  • ▢ ¼ стакана горячей воды
Топпенги
  • ▢ ⅓ Cuppiping Cream
  • ▢ Cup Cholad CHIP какао)
  • ▢ ¼ чашки посыпки
Шоколадные пончики
  • Разогрейте духовку до 350°F/177°C и смажьте маслом форму для пончиков.

  • В средней миске смешайте сахар и масло. Добавьте яйцо, а затем пахту/кефир.

  • В большой миске смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • Смешайте влажные ингредиенты с сухими, пока не останется несколько полосок муки. Затем постепенно вмешайте горячую воду, пока смесь не смешается. Тесто будет немного жидковатым.

  • Перелейте тесто в кондитерский мешок, отрежьте кончик и заполните каждую форму для пончиков примерно на ⅔. Должно получиться 8-9 пончиков в зависимости от глубины формы.

  • Выпекайте пончики на средней полке духовки, пока верхушки не поднимутся и не будут пружинить при легком нажатии на них (около 13–17 минут).

    Примечание. Если вы используете гибкую силиконовую форму для пончиков, я рекомендую ставить ее поверх металлического противня в духовке.

  • Дайте пончикам остыть на сковороде, пока они не станут теплыми на ощупь, затем переложите их на решетку. Пока они остывают, приготовьте шоколадный ганаш.

Шоколадный ганаш
  • Поместите кусочки шоколада на дно маленькой/средней миски.

  • Нагрейте густые взбитые сливки в микроволновой печи или на плите (помешивая каждые 20 секунд) до тех пор, пока они не начнут кипеть. Вылейте горячие сливки на шоколадную стружку так, чтобы она была полностью покрыта, затем поставьте сверху тарелку, чтобы задержать пар, на 5 минут .

  • С помощью резиновой лопаточки перемешайте шоколад/сливки круговыми движениями, начиная с центра. Продолжайте помешивать, пока не получится однородный шоколадный ганаш.

Соберите пончики
  • Обмакните пончики в ганаш и посыпьте сверху по одному. Дайте им высохнуть решетку.

Хранение: Неглазурованные пончики можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3-5 дней или в морозильной камере в течение 1 месяца. Глазированные пончики следует хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней или в холодильнике в течение 1 недели.

Питание: Предоставленная информация о питании является оценочной, точность не гарантируется.

Calories: 327kcalCarbohydrates: 37gProtein: 4gFat: 19gSaturated Fat: 7gPolyunsaturated Fat: 6gMonounsaturated Fat: 5gTrans Fat: 1gCholesterol: 36mgSodium: 156mgPotassium: 153mgFiber: 2gSugar: 22gVitamin A: 202IUVitamin C: 1mgCalcium: 49mgIron: 2mg

Tried this recipe?Let мы знаем, как это было!

Другие пончики и кексы

Взаимодействие с читателями

Домашние пончики Easy Yogurt Drop

2050
акции

Перейти к рецепту

Домашние пончики с легким йогуртом — это простой классический рецепт быстрого десерта. Они также отлично подходят для позднего завтрака или воскресного завтрака рядом с чашкой кофе.

В детстве пончики считались десертом. Я никогда не ел их на завтрак, моя бабушка всегда делала их, когда мы приезжали в гости, как угощение.

Она исчезала на кухне, чтобы появиться через 30 минут с тарелкой, полной пончиков или блинов (см. рецепт здесь). Это был ее способ проявить гостеприимство и побаловать своих внуков.

Я знаю, что американцы любят свои пончики. Мой вопрос в том, сколько людей знают или все еще делают дома хороший пончик?

Большинство людей, которых я знаю, покупают пончики в магазине. Время от времени это нормально, но нет ничего лучше, чем хороший старомодный пончик, приготовленный в комфорте вашей собственной кухни, верно?

Моя проблема с пончиками из магазина заключается в том, что они перемешаны с другими ингредиентами, которые не имеют ничего общего с хорошим пончиком. Не сердитесь на меня, пожалуйста, я такой, какой я есть.

Я люблю простые, с сахарной пудрой сверху без каких-либо других ингредиентов.

Этот рецепт особенно прост, и его может приготовить каждый.

Краткий рассказ, в частности, об этом рецепте:

Каждый раз, когда я вижу этот рецепт в своей коллекции, я волнуюсь. Моя подруга Ирина поделилась им со мной много лет назад. Ей очень понравился этот рецепт, и она часто его готовила. Я выбираю делать пончики каждый год, когда мы вспоминаем Ирину в ее день рождения.

Видите ли, Ирина скончалась несколько лет назад во время борьбы с раком груди. Она была красивой женщиной с жизнерадостным, жизнерадостным, любящим характером и щедрой душой. Мы все очень скучаем по ней и часто вспоминаем о ней.

Пончики с йогуртом:

Это рецепт, в котором тесто не требует подъема. В нем нет дрожжей. Это также не связано с какой-либо скалкой. Вам нужно будет просто взять ложку теста и бросить его в горячее масло.

Это скромный рецепт, который легко приготовить и он очень вкусный. На самом деле вы можете попросить своих детей помочь вам собрать тесто.

Это займет всего несколько минут. Я бы сказал, что менее чем за 30-45 минут у вас будут самые легкие пончики, которые вы когда-либо пробовали.

 Итак, с большой любовью от кухни Ирины ко мне и всем желающим насладиться, вот домашние пончики Ирины с легким йогуртом:

Как приготовить эти домашние пончики с простым йогуртом:

Шаг 1. Приготовьте тесто .

В миску среднего размера просеять муку, пищевую соду и щепотку соли. Взбейте яйца и добавьте их к муке. Добавьте сахар, простой йогурт (или кефир) и ваниль и хорошо перемешайте.

Шаг 2. Поджарьте пончики.

Добавьте растительное масло в большую тяжелую жаровню или фритюрницу на глубину около 3 дюймов. Медленно нагревайте масло, пока оно не покажет 365-375 градусов на термометре для конфет или фритюра.

Столовой ложкой, по 4-5 штук, бросайте тесто в горячее масло и обжаривайте пончики примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, переворачивая один или два раза, чтобы они прожарились равномерно.

Совет: Приготовление большего количества оладий за один раз может привести к слишком сильному падению температуры масла, поэтому не кладите их в сковороду толпой.

Слишком слабый огонь приведет к тому, что оладьи впитают слишком много масла, а слишком сильный огонь подгорит снаружи до того, как внутренности будут должным образом приготовлены.

Шаг 3. Выложите пончики на бумажные полотенца, чтобы они стекали.

Поставьте рядом с плитой большую тарелку, застеленную несколькими слоями бумажных полотенец. Когда они станут темно-янтарного цвета, переложите их на бумажные полотенца.

Посыпьте их сахарной пудрой и подавайте теплыми или холодными с чашкой кофе.

Наслаждайтесь! И спасибо тебе, Ирина, мой дорогой друг!

Другие рецепты, которые вам нравятся:

Легкие банановые пончики

Лучшие витые пончики

Бананово-ореховое печенье с шоколадной стружкой

Хлеб с низким содержанием сахара, сухофруктами и орехами

Печенье с арахисовым маслом

5 Если вы приготовите его по этому рецепту,

5 хэштег #thebossykitchen в Instagram, Facebook и Twitter , чтобы мы все могли видеть, что вы готовите!

Или, может быть, вы хотите присоединиться Группа сообщества Bossy Kitchen , где вы можете поделиться своими творениями, сделанными из этого блога или из других источников. Приглашаем всех присоединиться!

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
20 минут

Общее время
30 минут

Ингредиенты

  • 4 стакана (500 г) универсальной муки
  • 4 яйца
  • 1 щепотка соли
  • 4-5 столовых ложек сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 2 стакана (500 г) йогурта или кефира
  • 2 чайные ложки ванили
  • Достаточно растительного масла для жарки
  • Достаточно сахарной пудры для посыпки

Инструкции

  1. Просейте муку, пищевую соду и соль в миску среднего размера.
  2. Взбить яйца и добавить их к муке.
  3. Добавьте сахар, йогурт (или кефир) и ваниль и хорошо перемешайте.
  4. Нагрейте масло на среднем огне, затем уменьшите огонь до средне-слабого. Убедитесь, что температура масла составляет около 365-375F.
  5. Выкладывайте тесто столовыми ложками, по 4-5 за раз, в горячее масло и жарьте в течение минуты или до золотистого цвета.