Skip to content

Плюшки на кефире в духовке без дрожжей: Плюшки на кефире без дрожжей в духовке

Содержание

Плюшки на кефирном дрожжевом тесте, пошаговый рецепт на 4584 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кофейные канеле

Канеле, или каноле, — это замечательный десерт из города Бордо, отлично идет на завтрак с кофе или после обеда, когда хочется сладкого, но уже нет места для большого куска торта. Тесто здесь не

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сконы с клубникой

Сконы — простые английские булки к чаю, тесто здесь самое некапризное из всего, что мне известно, к тому же не надо ждать, чтобы оно подошло. Англичане любят добавлять в сконы изюм или вяленую клюкву,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Эклеры с малиной и взбитыми сливками

Один из секретов приготовления домашних эклеров — все делать деревянной ложкой! Если яйца очень мелкие, нужно взять 3 штуки.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сконы из цельнозерновой муки со сметаной и клубничным джемом

Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно

Юлия Высоцкая

Реклама

Марина Z.

Приготовление

2 часа и 15 минут

Рецепт на:

14 персон

 

ОПИСАНИЕ

Невероятно удачный рецепт, из тех, что находятся в категории проверенных и любимых. Плюшки получаются такие вкусные, ароматные, что и передать не могу, такие раньше продавали в хороших советских кондитерских. Они как пух внутри, а сверху румяная хрустящая корочка.

Пеку их часто с тех пор как испекла впервые. Кладу дочке с собой в школу, подаю на завтрак, причем разогрев несколько сек. в микроволновке, они становятся как только что из духовки. А какие они вкусные с молочком… м-м-м…

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

327

кКал

13%

Белки8 г
Жиры13 г
Углеводы45 г

% от дневной нормы

2 %

3 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Обмазка

яичные желтки

2 шт.

молоко

2 ст. л.

Тесто

молоко

50 г
60 г
600 г
½ ч. л.
200 г

сливочное масло

75 г

яйца куриные

2 шт.

дрожжи сухие

7 г

Начинка

корица молотая

1 ст. л.
5 ст. л.

грецкие орехи рубленые

3 ст. л.

сливочное масло

50 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В теплое молоко добавить ч. л. сахара, всыпать дрожжи сухие быстродействующие. Дать им активизироваться.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
В отдельной емкости смешать кефир, соль, яйца, оставшийся сахар, растопленное сливочное масло, всыпать просеянную муку, добавить разведенные дрожжи.

Замешиваем тесто. Оно должно быть мягким, эластичным, совсем чуть-чуть липнет к рукам. Тесто положить в глубокую емкость, прикрыть пленкой или влажной салфеткой (х/б), поставить в теплое место для подъема. Через 40 минут тесто обмять. На подъем уйдет примерно 1 ч 20 мин.

Тесто хорошо обмять руками на рабочей поверхности. Разделить на небольшие колобки. У меня получилось 14 шт. Накрыть пленкой, смазанной растительным маслом и оставить отдохнуть на 10-15 минут.

Каждый колобок раскатать не очень тонко, но и не толсто в прямоугольник, примерно 4 мм.

Смазать растопленным сливочным маслом. Посыпать сахаром или сахаром с корицей, или смесью сахара и дробленых грецких орехов. Я делала микс.

Свернуть рулетом.

Сложить пополам, края защипнуть и немного подвернуть во внутрь, чтобы форма плюшки была ровненьким сердечком.

Разрезать острым ножом отступив 2 см от края, который защипнули и подвернули во внутрь.

Заготовки-плюшки выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки или смазанный растительным маслом. Плюшки очень сильно увеличатся в объеме, так что расстояние между ними оставляйте не малым.
Смазываем заготовки смесью из желтков, молока и сахара. Ставим в теплое место на расстойку, на 30 минут. Чтобы плюшки не подсохли сверху, нужно накрыть их смазанной растительным маслом пленкой.

Выпекать в заранее прогретой до 180°C духовке до золотистого цвета, примерно 25 минут.
Благодарю за рецепт Грунина Сергея.

Приятного !

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)

Теги рецепта

выпечкабулочкирусская кухнярусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Готовить ВСЕМ! Рецепт Плюшек На Кефире — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

Готовить ВСЕМ! Рецепт Плюшек На Кефире — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

gala89

Ароматная домашняя выпечка без использования дрожжей. Очень вкусно!

Если вы не любитель дрожжевого теста, этот рецепт станет для вас настоящим кладом. Плюшки получаются воздушными, мягкими, сладкими с божественным ароматом свежеиспеченных булочек. Подойдут и на завтрак, и к вечернему чаю. Времени на приготовление отнимают минимум. Видела интересный рецепт хвороста на кефире. Кого интересует булочки, должен понравиться этот рецепт.

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 1 ч 15 мин

Рецепт на 12 порций

Калорий: 307 ккал

Ингредиенты:

  • Кефир — 500 мл
  • Мука — 800 г
  • Подсолнечное масло — 200 мл
  • Сахар — 1.5 ст.л.
  • Соль — 0.5 ч.л.
  • Сода пищевая — 1.5 ч.л.
  • Яичные желтки — 2 шт.

Как приготовить

  1. Вылейте в миску кефир, насыпьте в него соду и перемешайте.

  2. Добавьте к кефиру подсолнечное масло, соль и сахар.

  3. Тщательно перемешайте.

  4. Просейте муку несколько раз и перемешайте ее с остальными ингредиентами. Тесто должно получиться вязким и липким, но достаточно густым.

  5. Рабочую поверхность посыпьте мукой, выложите тесто и разделите его на 8 частей. Сформируйте из них шарики.

  6. Каждый шарик присыпьте слегка мукой и раскатайте в лепешку.

  7. Лепешку смажьте растительным маслом и посыпьте сахаром, затем сформируйте плюшку. Мне нравятся плюшки в форме сердечек. Я делаю их так: края с двух сторон подгибаю, а затем складываю получившийся прямоугольник пополам. Естественно, сахар должен быть внутри. Со стороны сгиба сделайте ножом надрез насквозь и выверните через него плюшку.

  8. Противень застелите пергаментом, выложите на него будущие плюшки, помажьте их сверху желтком.

  9. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов по Цельсию духовке примерно полчаса (пока не станут румяными).

  10. Приятного вам чаепития!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить плюшки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Медовые плюшки с корицей и сахаром

Ванильный сахар — 10 г; Сливочное масло — 60 г (+100-150г для начинки); Мука — 500 г; Мед — 150-200 г;…

Сахарные плюшки с корицей

молоко — 220 мл; сахар — 1 ч.л.; дрожжи свежие — 1 ч.л.; масло сливочное — 100 г; яйцо — 1 шт.; соль…

Пирожки на кефире без яиц

кефир (сыворотка) 500 мл; сода 1 ч.л.; мука 500-600 г; соль; растительное масло для жарки…

Беляши на кефире

Фарш свиной — 500 г; Лук репчатый — 100 г; Кефир — 0,5 л; Мука — 350 г; Яйца — 4 шт.; Сода — 1 ч.л.;…

Ищите что-то еще?

Манник на кефире

Кефир нежирный; Крупа манная; Яйцо куриное 2-3 шт.; Сахар; Соль 1 шепотка; Разрыхлитель теста; Масло…

Как приготовить оладьи на кефире

Кефир 500 мл; Куриное яйцо 1 шт.; Мука пшеничная 350 г; Сахарный песок 2 ст.л.; Пищевая соль 0,5 ч.л.;…

Пицца на кефире

Сметана 2 ст.л.; Кефир 150 мл; Маргарин 50 г; Соль 1 щеп; Сода 0,5 ч. л.; Пшеничная мука 1,5 стак.; Сахар…

Круассанчики с орехово-ирисовой начинкой

молоко — 1 шт.; масло сливочное — 3 г; сахар — 5 стак.; дрожжи свежие — 6 г; мука — 8 кг; орехи — 300…

Вафли без вафельницы

Яйцо куриное 3 шт.; Масло сливочное 100 г; Сахар 0.5 стак.; Мука пшеничная высшего сорта 0.5 стак.; Ванильный…

кефир Archives — Все, что вы месите, это хлеб

Перейти к рецепту

Ну-ну-ну… Кажется, лето уже наступило! Одна из вещей, которые мне нравятся в сумасшедшей погоде в Северной Каролине, — это летние штормы. Я нахожу дождь довольно расслабляющим, звук журчащей воды, запах мокрой почвы, закат ненастного дня… А печь во время дождя? Это полноценный спа-день!

Думаю, многие из вас поедут в отпуск этим летом, но если по какой-то причине нет, я бы хотел взять вас в небольшое путешествие, не выходя из кухни! Я хотел бы взять вас на Кавказе!

Этот регион известен своим кефиром. Кисломолочный напиток из кефирных грибков. Эти зерна представляют собой комбинацию дрожжей и бактерий, которые вы добавляете в молоко. Культура ферментируется за ночь, и на следующее утро у вас есть свежий ферментированный напиток! Консистенция похожа на питьевой йогурт. Немного кислит из-за молочнокислых бактерий. Хотя я не эксперт по домашнему кефиру, я считаю, что вы можете контролировать кислотность, контролируя температуру и время ферментации.

Кефир привлек большое внимание в последние годы, потому что это пробиотик, поэтому он очень полезен для микробиоты кишечника и пищеварительной системы. Теперь его можно найти практически во всех продуктовых магазинах!

Я понял, что почти в каждой стране и регионе есть рецепт хлеба, в котором используются местные ингредиенты или методы приготовления, поэтому в странах Восточной Европы кефир иногда используется для приготовления хлеба «батон». Я предполагаю, что название происходит от формы хлеба.

Я изучал этот рецепт, искал блоги и видео (спасибо, Google переводчик!) и, наконец, нашел рецепт, который мне нравится, хотя и внес несколько изменений.

Этот хлеб очень легко приготовить, и он идеально подходит для замеса вручную. Это тесто сухое, поэтому собирается довольно быстро. Здорово попробовать разные техники замеса и выработать свой собственный стиль. Я думаю, что приготовление этого хлеба также может быть отличным занятием для ваших детей, рецепт его прост, они могут помочь вам замесить тесто и не сделают беспорядка, потому что тесто не очень липкое! 😉

Хлеб на кефире можно есть с пикантными блюдами, вареньем или просто так! А ещё из него получаются замечательные французские тосты! Вкус богатый и нежный, а кефир действительно придает хлебу интересный вкус и аромат! Крошка идеально пушистая и слипшаяся, а корочка не слишком толстая, так что вы можете использовать этот рецепт для приготовления домашних закусок! Корочка станет мягче через несколько часов. И, на мой взгляд, аромат хлеба лучше после полного остывания.

Посмотрите на эту нежную крошку!

По рецепту получается 3 больших или 4 средних буханки, поэтому, если вы не собираетесь есть их все, вы можете заморозить некоторые из них, а остальные хранить в пакете на молнии в течение нескольких дней.

Начнем с рецепта!

Как всегда, активируйте дрожжи в воде и оставьте на несколько минут.

Когда дрожжи заработают, добавьте сахар, соль, кефир и масло и хорошенько взбейте. Не волнуйтесь, если есть кусочки масла.

Затем добавьте 1/3 часть муки и все хорошо перемешайте, пока не получится густая паста. Таким образом, добавить масло будет проще, и вам не придется его растапливать. Хлеб обычно получается вкуснее, если масло не растапливать.

Добавить пасту к остальной муке (предварительно просеянной) и соединить все ингредиенты вместе, пока не останется сухих частиц муки.

Дать тесту отдохнуть 20-30 минут, чтобы частицы муки увлажнились. Это довольно сухое тесто, так как глютен не содержит много влаги, важно начать работу с тестом после того, как белки глютена успели увлажниться.

Замесите тесто, пока оно не станет мягким и эластичным. Замесите его как можно лучше, используя технику, которая вам удобнее. Сначала тесто кажется немного твердым, используйте ладонь, чтобы надавить, и со временем оно станет более эластичным. Наберитесь терпения, тесто будет готово примерно через 15 минут.

  • После автолиза
  • После замеса

Для замешивания теста не нужно дополнительно муки, оно не липкое, но если будете, старайтесь не добавлять слишком много, иначе хлеб получится слишком сухим.

Когда тесто будет готово, дайте ему настояться, пока оно не увеличится вдвое и не станет пышным. В теплой среде это займет от 1 часа до 1 часа 30 минут.

После этого очень хорошо выкачать тесто, ищем в мякише не большие альвеолы, а мякиш, похожий на булочку.

Разделите тесто на 4 равные части (или столько, сколько хотите! Это зависит от того, насколько большими вы хотите буханки). Сформируйте из них шарики и дайте им отдохнуть, накрыв, в течение 10 минут. За это время нити клейковины расслабятся, и формовать буханки будет легче.

Чтобы сформировать буханки, приплюсните каждый шарик теста рукой и с помощью скалки раскатайте их в прямоугольник такой ширины, какая вам нужна. Прямоугольник должен быть около 1/3 или 1/4 дюйма (0,5-0,8 см).

При формировании буханок можно использовать немного муки, чтобы тесто не прилипало к столу.

Когда у вас будет прямоугольник, начните раскатывать тесто с самой узкой стороны, потянув за концы внутрь бревна.

Дайте буханкам отдохнуть под крышкой, пока они не увеличатся вдвое. Прежде чем истечет время расстойки, разогрейте духовку до 375 F (190 C).

Непосредственно перед выпеканием буханок сделать в них надрезы и смазать водой. Этот шаг не является обязательным, вода поможет сформировать корочку, но если вы предпочитаете более мягкую корочку, не чистите ее щеткой.

Выпекайте буханки в течение 25 минут или до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневыми

ПРИМЕЧАНИЕ: вам может понадобиться выпекать при более низкой температуре, чтобы буханки полностью пропеклись. Вы лучше знаете свою духовку!

Когда буханки будут готовы, дайте им остыть на охлаждающей решетке. Я знаю, что это заманчиво, но постарайтесь дождаться, пока хлеб станет комнатной температуры, чтобы мякиш подрумянился и ароматы закончились.

Наслаждайтесь!

Вкусный и простой рецепт хлеба

Курс

Закуска, Завтрак, Гарнир, Закуска

Кухня

Кавказ, Русская

Ключевое слово

новичок, хлеб, легкий, кефир,

Время подготовки 1 час

Время приготовления 25 минут

Время отдыха 2 часа 30 минут

Общее время 3 часа 55 минут

Порции 4 средних буханки

  • 600
    грамм
    Мука
    просеянный
  • 175
    грамм
    простой кефир
  • 175
    грамм
    вода
    комнатная температура
  • 6
    грамм
    сухих дрожжей
  • 10
    грамм
    соль
  • 30
    грамм
    белый сахар
  • 50
    грамм
    несоленое масло
    смягченный
  1. Растворите дрожжи в воде и оставьте на 10 минут

  2. Добавьте в дрожжевую смесь соль, сахар, кефир, сливочное масло и 200 г муки и все перемешайте до получения пасты.

  3. Добавьте пасту к оставшейся муке и перемешайте все ингредиенты, пока не останется сухих частиц муки. Дать постоять под крышкой 20 минут

  4. Замесите тесто, пока оно не станет эластичным и мягким

  5. Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску и дайте ему бродить под крышкой, пока оно не увеличится вдвое и не станет пышным.

  6. Сдуйте тесто и месите его 1–2 минуты, чтобы избавиться от больших пузырей

  7. Разделите тесто на 4 равные части. Сформируйте из них шарики, накройте их и оставьте на 10 минут.

  8. Скалкой раскатайте шарики в прямоугольник и сформируйте буханки.

  9. Дать буханкам отдохнуть, накрытыми, пока они не увеличатся вдвое и не станут пышными.

  10. Сделайте надрезы на буханках, смажьте их водой (по желанию) и выпекайте при температуре 375 F в течение 25 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми

тесто для хлеба легкое домашнее на кефире russian14 Комментарии к записи Русский Хлеб на Кефире — Видео

Maria

Этот пост был опубликован в Пикантный

Кето-фермерский хлеб с клетчаткой и низким содержанием углеводов Хлеб для завтрака

Этот лучший фермерский кето-хлеб с клетчаткой выглядит , ощущается , 090 90 как вкусов и вкусов Настоящий ремесленный хлеб , к которому вы привыкли. Изготовленный из овсяных волокон или картофельных волокон с возможностью расстойки с дрожжей , этот кето-хлеб максимально близок к , насколько это возможно.0009 с низким содержанием углеводов , без глютена , без зерна, и подходит для диабетиков .

Хлеб с овсяными волокнами

Наслаждайтесь этим хлебом с низким содержанием углеводов не только с сырной пастой, джемом или в качестве бутерброда, но и готовьте из него яичный хлеб, гренки или панировочные сухари на кето-диете.

Информационный бюллетень и бесплатная электронная книга по кето

Лучший кето хлеб

Родился кето хлеб номер 1. Это лучший кето-хлеб в мире, который не только выглядит настоящим, но и имеет вкус и запах настоящей буханки хлеба. Вы испечете его один раз и больше никогда не поменяете на что-то другое.

Это правда. Этот кето-фермерский хлеб — ЛУЧШИЙ хлеб в нашем образе жизни с низким содержанием углеводов.

Этот рецепт входит в нашу десятку лучших рецептов с низким содержанием углеводов и кето 2018 года. 

Используя наш домашний фермерский сыр или домашний творожный сыр, приготовленный в кастрюле быстрого приготовления, вам даже не придется выходить из дома, чтобы отправиться за покупками.

Рецепты кето-хлеба

Несмотря на то, что в нашем блоге есть большое количество рецептов кето-хлеба, наш фермерский кето-хлеб дополняет их.

Но поскольку этот пост посвящен кето-хлебу, я уверен, что вы хотите попробовать какой-нибудь другой хлеб. После того, как вы испечете наш фермерский хлеб, попробуйте булочки с низким содержанием углеводов, наш второй фаворит. Белая текстура создает ощущение настоящих белых булочек. Теперь все булочки в морозилке остались и занимают место, потому что мне нужно поместить туда наш фермерский хлеб.

Идеально подходит для приготовления бутербродов на завтрак, я предлагаю белковые булочки, рецепт булочек с кето-волокном, также приготовленный из овсяных волокон, рецепт бейглов Easy Keto Everything с кето-мукой или популярный рецепт быстрого и легкого сэндвича с кето-чафлой и йогуртом на основе йогурта. .

Конечно, вариантов намного больше, но этот пост не об этом.

запеченный фермерский хлеб

Является ли кето-хлеб безглютеновым?

Если кето-хлеб также без глютена, зависит от используемых ингредиентов. В нашем блоге каждый хлеб или каждый рецепт, который я готовлю, полностью безглютеновый.

Хлеб ручной работы без глютена, который вам обязательно понравится, ждет вас здесь.

Что такое ремесленный хлеб?

Для тех, кто не знаком с этим названием, ремесленный хлеб, фермерский хлеб или деревенский хлеб — это хлеб, который выпекался веками. В основном в деревнях, где хлеб готовили из свежих ингредиентов, формовали вручную, пекли в открытой печи, не будучи в форме хлеба, и сразу же употребляли в пищу. Ремесленный хлеб не мог храниться несколько дней и не мог храниться в пластиковых контейнерах.

Как вы видите на наших изображениях, фермерский хлеб имеет аутентичный деревенский вид снаружи с почти сломанным хрустящим внешним слоем и пушистой белой мягкой консистенцией буханки внутри.

Полезен ли кето-хлеб для здоровья?

Да, кето-хлеб полезен для здоровья, поскольку в нем используются лучшие ингредиенты. Наш кето-ремесленный хлеб содержит много клетчатки, которая отлично подходит для нашего пищеварения, и если вы сравните его с хлебом, приготовленным из обычной муки, нет никакого сравнения.

Кето-хлеб с овсяными волокнами

Keto Farmers Bread Inspiration

На создание этого рецепта меня вдохновил Интернет. Мы увидели это однажды, когда просматривали Pinterest в поисках вдохновения с низким содержанием углеводов. Я хотел бы придумать эту фантастическую идею, но я этого не сделал.

Мы увидели изображение хлеба, которое выглядело так, как будто ему здесь не место. И я действительно была уверена, что это обычный батон с настоящей мукой, и он просто случайно попал к нам в корм. Итак, мы посмотрели дальше и поняли, что на самом деле это был продукт с низким содержанием углеводов. Моя дочь попросила меня попробовать испечь его, потому что это выглядело ВАУ.

Всю неделю я пытался выяснить, кто был основоположником этого рецепта, потому что хотел выразить ей признательность, а дальше я узнал Дагги из Германии, очень популярного низкоуглеводного блоггера с отличной страницей в Facebook.

Фермерский хлеб с кето-волокном

Хлеб с высоким содержанием клетчатки

Наш рецепт наполнен клетчаткой, и это именно то, что все ищут. Диета с высоким содержанием клетчатки — лучшее, что вы можете дать своему телу. А изготовление и выпечка хлеба с высоким содержанием клетчатки, которым вы можете наслаждаться ежедневно, является большим преимуществом.

Как мы все знаем, клетчатка имеет множество преимуществ, вот лишь некоторые из них:

  • Нормализует перистальтику кишечника.
  • Помогает поддерживать здоровье кишечника.
  • Помогает поддерживать высокий уровень холестерина.
  • Помогает контролировать уровень сахара в крови.
  • Помогает в достижении здорового веса.

Кето-хлеб

Секретный ингредиент — картофельная клетчатка

Картофельная клетчатка — ингредиент, о котором я никогда не слышал. Но это все изменило. Это клетчатка из картофеля. Я читал об этом несколько лет назад, но не хотел пробовать только потому, что там всегда говорилось о картофеле. Я не верил, что в нем не было или было очень мало углеводов.

Клетчатка Мука из картофеля — популярный ингредиент в мире с низким содержанием углеводов в Швеции и Германии. К вашему сведению, в 100 граммах продукта содержится всего 8 г углеводов (что эквивалентно миндальной муке), а клетчатки — 65 г.

После того, как мы увидели хлеб, мы сохранили рецепт, и я заказал 1 маленькую коробку клетчатки на пробу.

Поскольку моя дочь также страдает сахарным диабетом T1, мы имели удовольствие наблюдать, что происходит с ее уровнем сахара в крови после его употребления. Я могу сказать вам ПРЯМУЮ ЛИНИЮ. Это волшебно. Хлеб на вкус как настоящий хлеб и не повышает уровень сахара в крови.

После того, как мы сделали это и проверили сахар, следующим делом было пойти на Amazon и заказать еще пять коробок на случай, если он закончится. Я предлагаю вам попробовать это волокно и заказать хотя бы одну коробку.

Видишь, как я взволнован? Я могу написать целую книгу об этом хлебе. И это я или мы, которые уже более пяти лет на низкоуглеводной диете.

Хлеб с низким содержанием углеводов

Есть ли альтернатива картофельной клетчатке?

Живя в Европе, картофельное волокно доступно на Amazon или других интернет-ресурсах. Но я понял, что это не относится к нашим читателям в США.

У нас есть решение.

Овсяное волокно

Я нашел несколько дискуссий, в которых люди в США заменяли картофельное волокно овсяным волокном и покупали его.

Известно, что овсяное волокно придает нашему фермерскому хлебу такую ​​же текстуру, вкус, вид и запах, что и картофельное волокно.

Овсяная клетчатка, которая широко доступна в США, очень похожа по консистенции, питательности и является идеальной заменой картофельной клетчатки в этом рецепте.

Только при заказе убедитесь, что это клетчатка, а не мука или крахмал, так как некоторые могут запутаться.

Является ли овсяная клетчатка кето?

Овсяная клетчатка полностью кето, так как содержит минимальное количество углеводов и наполнена чистой клетчаткой.

Рецепты овсяных волокон

Я уже использовал овсяные волокна в нашем рецепте булочек с кетоволокном, суповой лапше и рецепте лапши с кетоволокном, пасте с низким содержанием углеводов из 3 ингредиентов, лапше феттучини с низким содержанием углеводов или спагетти.

Полный список всех рецептов овсяных волокон для вас.

Это лишь некоторые из них, но на сайте их гораздо больше.

Кето-хлеб для завтрака

Как приготовить кето-хлеб

Давайте перейдем к рецепту уже известного кето-фермерского хлеба, чтобы вы не жаловались, что я слишком много пишу.

Ниже приведены все шаги. Я включу все возможные вопросы, которые люди задавали после многих лет приготовления моего рецепта и полного удовольствия от него.

Заранее извиняюсь за такой длинный пост, но после его обновления и просмотра всех вопросов, заданных моими читателями, я хотел попробовать упомянуть об этом здесь, чтобы вы не повторяли ошибок.

Все вопросы и ответы имеют решающее значение для получения наилучшего результата при использовании моего рецепта.

Я также включил пошаговую видеоинструкцию, где вы можете увидеть, какой тип творога я использую и какой должна быть консистенция хлеба, прежде чем формировать его и выпекать в духовке, чтобы получить такие результаты.

Теперь я добавил рецепт о том, как сделать свой собственный фермерский сыр или творожный сыр. Это здорово сделать самостоятельно. Легкий.

Кето-хлеб без муки

Кето-хлеб с овсяными волокнами Рецепт

Необходимые кухонные гаджеты:

  • Кухонная машина
  • Силиконовый лист или пергаментная бумага
  • Лопатка

Необходимые ингредиенты:

  • Творог – вы можете приготовить свой собственный творожный сыр в горшочках или по нашему рецепту. .
  • Яйца
  • Картофельная или овсяная клетчатка
  • Молотая шелуха подорожника
  • Разрыхлитель
  • Кипящая вода – можно заменить домашней сывороткой
  • Уксус
  • Соль

*Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже.

И, как наши постоянные читатели, Wholesome Yum Foods была так любезна, чтобы предложить всем нашим подписчикам 10% ВСЕХ их ПРОДУКТОВ , используя наш код купона: LOWCARB–NOCARB.

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЛУЧШЕГО ХЛЕБА С НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ

Первый шаг: подготовка ингредиентов

Подготовьте все ингредиенты.

Творог можно приготовить самостоятельно по нашему рецепту фермерского сыра или творожного сыра, приготовленного в мультиварке.

Картофельное волокно можно заменить овсяным волокном.

Оболочку подорожника необходимо измельчить. Яйца комнатной температуры.

Кипящую воду можно заменить домашним напитком из натуральной сыворотки, который придаст нашему хлебу больше вкуса и пробиотиков.

Хлеб с высоким содержанием клетчатки

Второй этап: взбейте яйца

Сначала с помощью кухонной машины взбейте яйца с небольшим количеством соли до пышной массы.

Лучший хлеб с низким содержанием углеводов

Третий шаг: добавьте и взбейте остальные ингредиенты

Когда яйца взбиты, начните добавлять все остальные ингредиенты. Я обычно взбиваю весь творог, а затем добавляю сухие ингредиенты с кипящей водой один за другим, чередуя и позволяя машине взбить все вместе.

Кето-хлеб

Четвертый этап: смешанная консистенция и дайте ему застыть

Смешивайте, пока все ингредиенты не будут вставлены, и все будет тщательно перемешано. Поскольку творог очень сухой, вы можете увидеть белые пятна творога, которые не полностью растворились в смеси. Это не проблема, потому что все это тщательно смешивается во время выпечки.

Проверьте согласованность в соответствии с нашим видео. Если ваша смесь выглядит слишком жидкой, добавьте больше овсяных волокон.

Накройте кухонным полотенцем и оставьте на 15-20 минут.

На этом этапе разогрейте духовку до 150 градусов Цельсия или 300 градусов по Фаренгейту.

Рецепт кето-хлеба

Пятый этап: сформируйте и посыпьте

После 20 минут отдыха возьмите тесто и сформируйте из него буханку хлеба. Я предлагаю сделать его длиннее и тоньше, почти как багет, чтобы середина полностью пропеклась.

После того, как вы придали форму, положите буханку на силиконовый противень или противень, застеленный пергаментной бумагой, и посыпьте сверху дополнительным количеством овсяных волокон. Это придаст вашему хлебу известный деревенский белый налет.

Безуглеводный хлеб

Шестой этап: нарежьте и испеките

С помощью шпателя или ножа сделайте на буханке несколько линий, чтобы сделать хлеб еще более естественным.

Поместите в духовку и выпекайте 90 минут.

Как приготовить кето-хлеб

Советы и рекомендации:

  • Видео — посмотрите видео, чтобы узнать больше о консистенции буханки перед выпечкой
  • Творог — вы можете приготовить сыр по нашему рецепту фермерского сыра или творожный сыр, приготовленный в Instant Горшок.
  • Вода — наш домашний натуральный сывороточный напиток можно добавлять в качестве замены воды, чтобы придать нашему хлебу больше вкуса и пробиотиков.
  • Форма – чтобы середина хорошо пропеклась, придайте буханке длинную и тонкую форму
  • Шелуха подорожника – необходимо измельчить.
  • Дрожжевая добавка – Вместо 100 мл кипятка растворите 2 чайные ложки инулина + 2 чайные ложки активных сухих дрожжей в 100 мл теплой воды ~112°F и отставьте до расстойки, затем добавьте в смесь уксус.
  • Более твердая корочка – выньте хлеб на 10 минут раньше, смажьте маслом и снова поставьте в духовку на максимальную мощность на оставшееся время.

Домашний кето-хлеб

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Заменитель творога

В качестве заменителя творога можно использовать фермерский сыр, творожный сыр, сухой творог или сухой сливочный сыр. Самое главное, что бы вы ни выбрали, оно должно быть сухим, из него должна выйти почти вся жидкость.

Пожалуйста, проверьте наше видео на согласованность.

Вы можете приготовить сыр по нашему рецепту фермерского сыра или творожный сыр, приготовленный в скороварке. Это лучшая согласованность, так что вы также можете проверить эти сообщения.

Если вы чувствуете, что ваш сыр недостаточно сухой, уменьшите количество воды.

Заменитель картофельной клетчатки

Использование овсяной клетчатки, доступной повсюду, является идеальной заменой картофельной клетчатки, которую я использовал в оригинальном рецепте. Я уже испекла этот деревенский фермерский хлеб с овсяными волокнами и могу подтвердить, что он такой же, как и с другими волокнами.

Здесь вы должны быть осторожны, покупаете ли вы овсяное волокно или картофельное волокно.

Мука или крахмал являются совершенно разными ингредиентами и не могут заменить клетчатку. Вы должны купить волокно. Это тот, который разрешен в нашем образе жизни, так как содержит минимум углеводов и не повышает уровень сахара в крови у диабетиков.

Если я хочу испечь этот хлеб размером с булочку, как долго я должен держать его в духовке?

Я бы предложил 45-50 минут для маленьких булочек. Большие булочки размером с гамбургер, возможно, придется подержать в духовке дольше.

Фермерский кето-хлеб

С чем вам нужен этот хлеб?

Когда я был ребенком, мы всегда ели хлеб с костным бульоном или на этот раз с кето-супом с яичными каплями. Почему? Понятия не имею, но моему отцу и многим друзьям до сих пор нужен хлеб к любому супу.

Идеальным дополнением к нашему рецепту пасты из запеченной свеклы является дополнительный цвет.

Или, если вам нужна особая паста, салат «Зеленая богиня», салат с тунцом, сырная паста или простой клубничный джем — просто идеальное дополнение.

Можно ли добавить в рецепт дрожжи?

Решила добавить комментарий от одного из наших дорогих подписчиков Шерри, чтобы мы все могли проверить все на месте, а также попробовать этот рецепт с добавлением дрожжей. Я надеюсь, что это будет полезно для некоторых из вас.

Кето-дрожжевой хлеб

 

Я растворил 2 чайные ложки дрожжей с 2 ​​чайными ложками инулина в 100 мл теплой воды (у меня была 112°F) в течение примерно 5 минут, пока не образовалась очень пена. Я добавила дрожжевую смесь и уксус в самом конце перемешивания, затем накрыла крышкой на 20 минут. Я должен признаться, что забыл добавить кесо и сливочный сыр до добавления сухих ингредиентов, и я могу изменить этот порядок, потому что это может помочь мне контролировать влажность, добавляемую сыром.
Я знаю, какой должна быть смесь перед добавлением дрожжей и уксуса.

 

Вкус был очень хорошим и немного мягче, чем в оригинале, но во время выпечки аромат был божественным! Вкус псиллиума был не таким выраженным, а текстура была очень близка к обычному хлебу.

Буханка не опала после охлаждения

и очень легко разрезалась на 20 порций.

 

Яйца и соль перемешивались на высокой скорости с помощью насадки-венчика в течение 10 минут – очень пышно!

 

Использованы 100 граммов овсяных волокон, так как картофельных волокон здесь нет. Вместо творога я использовала 275 грамм сыра queso fresco и 100 грамм сливочного сыра, так как я не могу получить здесь простой творог. Я думаю, фермерский сыр в немного уменьшенном количестве тоже подойдет.
Он более влажный, чем кесо, но я попробую его в следующий раз и возьму около 325-350 граммов фермерского сыра.

 

Псиллиум и разрыхлитель были в одинаковом количестве (30 грамм и 16 грамм). Я также добавил 2 столовые ложки ксилита, чтобы немного подсластить его.

Хлеб с добавлением дрожжей намного легче и воздушнее, с множеством мелких дырочек. При легком нажатии в центре ломтика он в основном отскакивает, а не остается вдавленным. До сих пор имеет красивую корочку, которая подрумянилась во время выпечки.

 

Я использовал 300°F, так как моя духовка показывает только 5°F на каждую регулировку, поэтому я выпекал 100 минут.

 

Количество калорий возрастет из-за кесо и сливочного сыра, но углеводов должно быть примерно столько же, сколько при использовании творога. В любом случае, меня больше заботят углеводы, чем калории.

Питание следующим образом на 1/20 -й рецепт:

58 Калорий

6G FAT

1 Чистый карбюратор (5,5 г углевода — 4,5 г волокна)

6G Белок

Sherry

Как вы магазин Keto Keto. Крестьянский хлеб?

Наш деревенский ремесленный хлеб изготавливается из свежих ингредиентов, поэтому он не хранится очень долго. Я обычно держу несколько кусочков в холодильнике максимум 2 дня, а остальные всегда замораживаю.

Кето-хлеб из овсяных волокон

Можно ли заморозить кето-хлеб?

Да, и я всегда так делаю. Я обычно пеку 3-4 буханки за один раз. Дайте им остыть, разрежьте каждую буханку на четыре части и поместите их в морозильную камеру.

Таким образом, я на время покончил с выпечкой, и дома всегда есть хлеб. Все, что вам нужно сделать, это взять его накануне вечером.

Дополнительные рецепты кето-хлеба

  • Белковые булочки
  • Кето-пикантный французский тост, также известный как Яичный кето-хлеб
  • Сырой семена Кето Крекеры Хлеб
  • Кето -парированный хлеб — пельмены — Сервантенкнкнел
  • Краткий и легкий йогурт -keto Chaffle Sandwich Recipe
  • Easy Flaxseed Keto Recipe
  • Mleto Rolles Rollseed Recipe 9007).
  • Низкоуглеводные булочки
  • Печенье из кето-миндальной муки
  • Домашние кето-панировочные сухари
  • Кето-бриошь
  • Миндальная мука Кето-ракушки для тако
  • Легкие кето-бублики Рецепт 9 с кето-мукой0058
  • How To Make Keto Fiber Tortillas

Other Oat Fiber Recipes

  • How To Make Keto Fiber Tortillas
  • Keto Fiber Noodles
  • Keto Fiber Bread Rolls Recipe
  • Keto Farmers Bread with Fiber
  • Low Carb Fettuccine Noodles
  • Кето-спагетти — изготовлены из бамбукового волокна, но его можно заменить овсяным или картофельным волокном.
  • Быстро и просто Кето-паста из 3 ингредиентов
  • Как приготовить домашнюю лапшу для кето-супа
  • Простые кето Феттучини Альфредо с домашней лапшой
  • Низкоуглеводные спагетти Болоньезе
  • Рецепт итальянской кето пасты Маринара
  • Куриный суп с лапшой

Булавка на потом

Фермерский хлеб

Нужна поддержка или есть вопросы? Присоединяйтесь к нашей бесплатной группе в Facebook.

Подпишитесь на нас в Pinterest, Instagram или YouTube.

Чтобы получать еженедельные новые рецепты и БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу, подпишитесь на нашу НОВОСТНУЮ БЮЛЛЕТЕНЬ.

Полный рецепт с возможностью распечатки

Спасибо, что поставили нам 5 звезд.

Время подготовки
30 минут

Время приготовления
1 час 30 минут

Общее время
2 часа

Ингредиенты

  • 400 г (2 стакана) творога (использовали рассыпчатый) Вы также можете попробовать фермерский сыр, творожный сыр Сухой сливочный сыр
  • 4 яйца
  • 100 г (1 чашка) картофельной клетчатки (овсяной клетчатки)
  • 30 г (1/3 стакана) молотой шелухи подорожника
  • 1 пакет разрыхлителя (16 грамм или 1 столовая ложка + 1 чайная ложка)
  • 100 миллилитров (1/2 стакана) кипятка
  • 2 столовые ложки уксуса
  • Соль

Инструкции

  1. Подготовьте все ингредиенты. Творог можно приготовить самостоятельно по нашему рецепту рецепта фермерского сыра или творожного сырка. Картофельное волокно можно заменить овсяным волокном.
  2. Сначала с помощью кухонной машины взбейте яйца с небольшим количеством соли до пышной массы.
  3. Когда яйца взбиты, начните добавлять все остальные ингредиенты. Я обычно взбиваю весь творог, а затем добавляю сухие ингредиенты с кипящей водой один за другим, чередуя и позволяя машине взбить все вместе.
  4. Проверьте соответствие нашему видео. Если ваша смесь выглядит слишком жидкой, добавьте больше овсяных волокон. Накрыть кухонным полотенцем и оставить на 15-20 минут. На этом этапе разогрейте духовку до 150 градусов по Цельсию или 300 градусов по Фаренгейту.
  5. После 20 минут отдыха возьмите тесто и сформируйте из него буханку хлеба. Я предлагаю сделать его длиннее и тоньше, почти как багет, чтобы середина полностью пропеклась. Как только вы примете форму, поместите буханку на силиконовый лист или противень, покрытый пергаментной бумагой, и посыпьте сверху дополнительным количеством овсяных волокон.
  6. С помощью шпателя или ножа сделайте на буханке несколько линий, чтобы сделать хлеб еще более естественным. Поставить в духовку и выпекать 90 минут.

Примечания

  • Видео — посмотрите видео, чтобы узнать больше о консистенции буханки перед выпеканием
  • Творог — вы можете приготовить сыр по нашему рецепту фермерского сыра или творожный сыр, приготовленный в скороварке .
  • Вода — наш домашний натуральный сывороточный напиток можно добавлять в качестве замены воды, чтобы придать нашему хлебу больше вкуса и пробиотиков.
  • Форма – чтобы середина хорошо пропеклась, придайте буханке длинную и тонкую форму
  • Шелуха подорожника — необходимо измельчить.
  • Дрожжевая добавка — Вместо 100 мл кипятка растворите 2 чайные ложки инулина + 2 чайные ложки активных сухих дрожжей в 100 мл теплой воды ~112°F и отставьте до расстойки, затем добавьте в смесь уксус.
  • Более твердая корочка — выньте хлеб на 10 минут раньше, смажьте маслом и снова поставьте в духовку на максимальную мощность на оставшееся время.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Органическое овсяное волокно Anthony’s, 1,5 фунта

  • Полезный порошок шелухи подорожника Yum

  • Набор бамбуковых деревянных ложек и шпателей 

  • 120 листов пергаментной бумаги

  • Титановая кухонная машина Kenwood Chef

Информация о пищевой ценности
Выход

20

Размер порции

1

Количество на порцию
Калории 33 Всего жиров 1 г Углеводов 1 г Волокна 4 г Белков 2 г

Первая публикация: 02 мая 2018 г.

Последнее обновление: 24 августа 2022 г.

Если вы все еще ищете продукты с низким содержанием углеводов, посетите наш рекомендуемый сайт на Amazon, в котором мы участвуем в качестве партнеров.