Содержание
Плюшки на кефире без дрожжей в духовке: antonalexa23 — LiveJournal
?
Category:
- Еда
- Cancel
Недавно испекла в духовке плюшки на кефире без добавления дрожжей. Плюшки получились очень вкусными, с хрустящей и ароматной корочкой. Такую домашнюю выпечку можно приготовить непосредственно перед чаепитием. Быстро, просто и очень вкусно! Для меня этот рецепт просто находка — типа выпечки «гости на пороге». Из данного количества теста получается 6 плюшек.
Для приготовления плюшек без дрожжей в духовке потребуется:
кефир — 100 мл;
мука — 250 г;
сахар — 50 г;
масло сливочное — 50 г;
яйцо — 1 шт.;
разрыхлитель — 1 ч. л.;
соль — щепотка;
растительное масло для смазывания теста;
сахар (для посыпки) — 2 ст. л.;
корица (для посыпки) — 1 ч. л.
В достаточно объёмную миску влить кефир, всыпать 50 грамм сахара и разрыхлитель, перемешать венчиком и оставить на 3-5 минут, чтобы сахар растворился. Затем добавить яйцо и перемешать венчиком.
Масло растопить. Негорячее растопленное масло влить в миску с кефирно-яичной смесью, перемешать венчиком.
Всыпать муку и соль.
Замесить мягкое и нежное тесто. Оставить под полотенцем на 15 минут.
Разделить тесто на 6 равных частей. Каждую часть теста на припылённой мукой поверхности раскатать в круг.
Смазать тесто растительным маслом.
Соединить сахар (я использовала тростниковый сахар) и корицу. Присыпать каждый круг из теста частью смеси из сахара и корицы.
Свернуть каждый посыпанный круг в трубочку.
Сложить трубочку пополам.
Сделать надрез, начиная с изгиба и не дорезая до кончиков трубочки, развернуть две половинки надреза, сформировав плюшку.
Выложить 6 получившихся плюшек на противень, застеленный силиконовым ковриком (или пергаментом).
Выпекать бездрожжевые плюшки в разогретой духовке минут 30 при температуре 200 градусов.
Плюшки, замешанные на кефире без добавления дрожжей, получаются ароматными и очень вкусными, подать их можно к чашечке чая или кофе.
Приятного аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/16008
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Булочки_без_дрожжей #Булочки_на_кефире
Tags: #Булочки_без_дрожжей, #Булочки_на_кефире, #вкуснаяеда, #вкусно, #вкусныерецепты, #готовимдома, #готовка, #домашняяеда, #еда, #кулинария, #простыерецепты, #рецепт, #рецептдня, #рецепты
Subscribe
Суп-пюре из тыквы с плавленным сыром
Для любителей тыквы и для тех, кто её не любит, настоятельно рекомендую приготовить суп-пюре из тыквы с добавлением плавленного сыра. В моей семье…
Рецепт нан-палау с вермишелью на сковороде
Нан-палау — это блюдо казахской кухни, его готовят из макарон и мяса. Сегодня будем делать нан-палау со свининой и вермишелью на сковороде. Блюдо…
Селедочный торт на вафельных коржах
Настоятельно рекомендую вам приготовить на ближайший праздничный стол шикарный селедочный торт на вафельных коржах. Этот закусочный тортик не оставит…
Photo
Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq
Выпечка на кефире — рецепты с фото на Повар.ру (745 рецептов выпечки на кефире) / страница 9
Легкий пирог
3.9
У каждой хозяйки есть несколько рецептов приготовления пирога на скорую руку. Я предлагаю этот рецепт, по которому приготовить легкий пирог можно менее, чем за час. Великолепное тесто и начинка! …далее
Добавил: Юлия Мальченко 21.11.2016
Быстрые булочки на кефире
5.0
Какую выпечку выбрать, если вы хотите сделать её побыстрее? Точно нужно отказаться от дрожжей и сложного теста. Тогда вы получите к чаю что-нибудь вкусненькое в кратчайшие сроки. А рецепт прочтите! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 02.07.2017
Пирожки из бездрожжевого теста
3.7
Пирожки из бездрожжевого теста получаются ничуть не хуже, чем дрожжевые пирожки. В роли разрыхлителя выступает сода. Приятно, что из простых продуктов можно сделать что-то вкусненькое.
…далее
Добавил: Galate 27.04.2015
Пирожки с вишней на кефире
3.6
Ягодный сезон в самом разгаре и если вы хотите приготовить ароматные пирожки, например, с сочной вишней, я могу предложить вам отличный рецепт с воздушным и мягким тестом, получится просто супер. …далее
Добавил: Dashuta 21.07.2014
Домашняя пицца на тонком тесте
5.0
Знаете ли вы, что тонкую пиццу в домашних условиях можно приготовить прямо на сковороде. Вам не придется возиться с выпеканием в духовке. Пицца получается простой, но очень сытной и вкусной. Пробуйте! …далее
Добавил: Яна Горностаева 24.04.2017
Пирог на кефире без дрожжей
3.7
Кто сказал, что на кефире нельзя приготовить пышный пирог? Я обожаю такую выпечку, потому что готовить гораздо легче, чем дрожжевую. А сейчас расскажу, как приготовить пирог на кефире без дрожжей! …далее
Добавил: Даша Петрова 13.01.2016
Беляши без дрожжей
2.9
Беляши — по-настоящему народное и простое блюдо, не требующее особых кулинарных навыков. Готовятся беляши на тесте без использования дрожжей. Получаются пышными, красивыми и сочными! …далее
Добавил: Алексей Марчук 19.09.2014
Ватрушка на кефире
4.2
Дрожжевое тесто мне нравится, но часто не хватает ни времени, ни сил после трудового дня, а дети просят чего-нибудь вкусного. Именно тогда меня спасает рецепт, как приготовить ватрушку на кефире. …далее
Добавил: Антон Сорока 14.12.2016
Кулич пасхальный из сдобного дрожжевого теста
5.0
Пасха невозможна без кулича на столе. Поэтому поделюсь с вами рецептом, как приготовить кулич пасхальный из сдобного дрожжевого теста. У вас получатся пышные, воздушные, вкусные куличи, попробуйте! …далее
Добавил: Антонина Панина 04.04.2017
Быстрый заливной пирог с луком и яйцом
4.6
Если вы любите печь простые пироги для близких и гостей, тогда вам точно следует обзавестись этим классным рецептом. Просто, бюджетно, быстро и действительно очень вкусно. Советую взять на заметку! …далее
Добавил: Марина Золотцева 25.06.2017
Печенье из овсяных отрубей
3.8
Это очень простой и полезный диетический рецепт выпечки из овсяных отрубей. В печенье входят только полезные продукты (без муки). Такое печенье можно подать к чаю. Попробуйте приготовить его дома. …далее
Добавил: Бажена Белинская 30.11.2015
Юличкины оладьи на кефире
4.2
Оладьи — один из частых вариантов быстрого завтрака в моей семье. Поэтому я тесто замешиваю без дрожжей, но изделия всё равно получаются пышными. Если хотите научиться делать такие же, то читайте! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 09.02.2018
Рулет с вареньем
3.9
Сладкий рулет с вареньем, приготовленный собственноручно, гораздо вкуснее аналогичного рулета, который приобретен в магазине. Рулет готовится на основе кефира, яиц и муки. Получается великолепно! …далее
Добавил: Алексей Марчук 08.11.2016
Пирог из куриной печени
4.2
Пирог — это универсальная выпечка, поскольку её можно сделать из любого теста и добавить совершенно неожиданную начинку. Поэтому такое блюдо не может надоесть. Обязательно попробуйте и мой рецепт. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 10.04.2017
Хлеб в духовке без дрожжей
3.3
Хлеб, приготовленный по этому рецепту, очень долго сохраняется свежим и вкусным. Готовится хлеб на основе кефира и пшеничных отрубей, приготовив его однажды, он рискует стать вашим любимым! …далее
Добавил: Алексей Марчук 24.08.2014
Тесто на кефире для лепешек на сковороде
3.0
Лепешки можно приготовить вместо хлеба, тем более что сделать такие гораздо проще и быстрее. Рецепт очень простой и доступный. Записывайте, как приготовить тесто на кефире для лепешек на сковороде. …далее
Добавил: Антон Сорока 04.06.2017
Манный пирог на кефире
2.0
Если вам надоело печь привычные пироги и хочется чего-то мягкого и нежного, то в этом рецепте я расскажу вам, как приготовить манный пирог на кефире. Такой пирог особенно понравится детям. …далее
Добавил: Татьяна Семина 22.06.2017
Воздушные оладушки
5.0
Хотите научу, как приготовить воздушные оладушки на кефире без лишних хлопот? Запоминайте этот довольно простой рецепт и побалуйте себя, своих близких домашней выпечкой на скорую руку. Очень вкусно! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 28.09.2018
«Кыстыбый» (рецепт теста)
5.0
Можно исследовать и пробовать блюда из разных кухонь мира, не выходя из своей квартиры. Попробуйте национальное татарское блюдо. Рассказываю, как приготовить «Кыстыбый» (рецепт теста). …далее
Добавил: Антон Сорока 14.10.2017
Воздушные пирожки на сковороде
5.0
Хотите попробовать невероятно простые в приготовлении, очень аппетитные и воздушные пирожки на сковороде в домашних условиях? Тогда обратите внимание на этот пошаговый рецепт. …далее
Добавил: Марина Золотцева 19.04.2015
Тарарушки
3.9
Простая и доступная выпечка, знакомая каждому из детства. А как приготовить тарарушки, знают даже дети. В качестве основы для теста в данном рецепте будем использовать кефир. Приступим! …далее
Добавил: Марина Немец 27.04.2017
Кексы с творогом
5.0
Иногда хочется побаловать себя вкусными шоколадными кексами с творогом. Творожная начинка прекрасно сочетается с шоколадной основой. Единственный минус: когда начинаешь пробовать, тяжело остановиться! …далее
Добавил: Алексей Марчук 31.08.2015
Булочки на кефире без дрожжей
4.1
Вкусная и ароматная выпечка, да еще и в интересной форме вызывает восторг, умиление у детей и взрослых. Расскажу, как приготовить булочки на кефире без дрожжей, которые разлетаются еще с противня. …далее
Добавил: Антон Сорока 14.12.2016
Быстрый рецепт шоколадного торта
5.0
Уверен на 100%, что шоколадный торт не оставляет равнодушных. Думаете, что вам такой никогда не сделать? Все проще, чем кажется на первый взгляд. Расскажу быстрый рецепт шоколадного торта. …далее
Добавил: Антон Сорока 25.11.2017
Толстые пышные блины на кефире
4.8
Найдя в интернете рецепт, как приготовить толстые пышные блины на кефире, очень удивился, ведь в рецептуре нет ни грамма муки. Блинчики получаются не только вкусными, но и полезными для фигуры. …далее
Добавил: Антон Сорока 14.12.2016
«Манник» на кефире (самый вкусный)
3.7
Если вы поклонник быстрой, простой и недорогой домашней выпечки, тогда в вашу кулинарную копилку советую добавить этот классный рецепт самого вкусного «Манника» на кефире! . ..далее
Добавил: Екатерина Фесенко 09.08.2018
Маковые маффины
5.0
Нежные, ароматные, вкусные и совершенно несложные в процессе, покажу вам, как приготовить маковые маффины на кефире. Для взрослых и деток очень классная идея к чаю на десерт. Рекомендую на заметку! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 05.12.2017
Бабушкины блинчики
5.0
Бабушкины блинчики — это то, что мы любим, знаем и умеем готовить с самого детства. Я думаю, что, сколько бабушек, столько и рецептов! Простые, вкусные, а главное дорогие сердцу рецепты!
…далее
Добавил: Galate 25.03.2015
Оладьи на кефире без яиц
4.5
Простой и проверенный рецепт: вместо бутербродов за несколько минут можно приготовить замечательные оладьи. Они отлично подойдут на завтрак или как блюдо на скорую руку. …далее
Добавил: Федор Прищепкин 30.08.2015
Тесто на кефире в хлебопечке
4.3
Такое тесто отлично подойдет для выпечки пирогов, рулетов, плюшек и так далее. С ним легко работать, получается сдобным и очень вкусным. Идеальный вариант для занятых хозяюшек. …далее
Добавил: Олег 08.01.2016
Эчпочмак
4.3
Из моего рецепта вы можете узнать о том, как приготовить эчпочмак или, как его еще называют, учпочмак. Но смысл один. Думаю, даже многие из вас встречались с этой вкусной выпечкой с мясной начинкой. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 16.11.2016
Торт «Анжела»
5.0
Любители шоколадной выпечки, не проходите мимо! У меня для вас есть отличная идея, как приготовить торт «Анжела». Нежный, аппетитный и несложный в процессе. Чудесный вариант на заметку! …далее
Добавил: Марина Золотцева 24.04.2017
Вишневый кекс
4.3
Это один из быстрых и вкусных вишневых кексов, которые готовятся на основе яиц, масла и сметаны. Вишни придают десерту особый вкус и кислинку. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 19.06.2015
Кислое тесто без дрожжей
4.4
Для пирожков и самой разнообразной выпечки предлагаю взять на заметку очень простой рецепт кислого теста без дрожжей. Отличный вариант для каждой хозяйки! …далее
Добавил: Марина Золотцева 15.11.2015
Паляница украинская
4.2
Аппетитная украинская паляница — это прекрасная альтернатива хлебу на домашнем столе. Особенностью данных паляниц является начинка, которую можно подобрать на свой вкус. Просто и доступно! …далее
Добавил: Алексей Марчук 15.10.2016
Оладьи кефирные
4.4
Поскольку оладьи в нашей стране умеет печь каждая хозяйка, то удивить рецептом, как приготовить оладьи кефирные, очень сложно. Они получаются пышные и румяные всегда, отличное блюдо для всей семьи. …далее
Добавил: Антон Сорока 09.09.2017
Самса на кефире
4.1
На кефире тесто для самсы получается очень пышным, нежным и вкусным. А мясная начинка отлично дополнит вкусовую картину. Вам точно понравится, попробуйте! …далее
Добавил: Povarforlife 23.09.2015
Пышки в духовке
5.0
Мягкие и вкусные пышечки в духовке — вот отличный повод собраться вечером за столом. Украсить пышки можно белым или черным кунжутом, любыми другими семечками. Смотрите рецепт, все расскажу! . ..далее
Добавил: Антон Сорока 07.03.2022
Тесто на беляши на кефире
5.0
Домашнее готовое тесто спасёт вас во многих случаях. Его можно вымесить заранее и оставить в холодильнике. А как гости будут на пороге, достать, чтобы быстро сделать вкуснейшую выпечку. Готовим? …далее
Добавил: Джулия Ветрина 17.02.2017
Оладьи на кефире с дрожжами
5.0
Что может быть вкуснее и приятнее вкусно пахнущих оладушек или блинчиков по утрам? Сегодня я расскажу вам, как приготовить оладьи на кефире с дрожжами быстро и просто. Порадуйте свою семью. …далее
Добавил: Татьяна Семина 03.08.2017
Страницы:
предыдущая
следующая
Рецептов в этой категории : 745
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Рецепт Hot Cross Buns
230 калорий 10,5 белков 46 углеводов 0,5 жиров
129
4. 36 от 31 голоса
5807
акции
Перейти к рецептуПерейти к видео
Сохранить Сохранено!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Easy Горячие булочки с крестом , используя это простое тесто из моего рецепта бублика. Без дрожжей, без кипячения, без причудливого миксера. Запеките их в духовке или во фритюрнице!
Горячие булочки с крестом
Подайте им пасхальное утро с яйцами вкрутую и фруктами! Еще больше сладких блюд, которые я люблю, — это блинный торт с клубникой и кремом без выпечки, медово-лимонные батончики и кокосовое миндальное печенье с шоколадной глазурью.
Признаться, у меня никогда не было горячей булочки с крестом, хотя я проигрывал ее на своем магнитофоне в начальной школе! Но я просмотрела несколько рецептов и заметила, что тесто очень похоже на тесто для моего бублика, с добавлением изюма, корицы и глазури сверху. Я проверил их, сохраняя сахар на более легкой стороне, так как глазурь сверху добавляет больше сладости, и нам они понравились. Я думаю, вы можете назвать их булочками с бубликами, если хотите!
Как легко испечь горячие булочки
Советы по приготовлению идеальных горячих булочек:
- Чтобы они не прилипали к противню, используйте силиконовую или пергаментную бумагу, смазанную маслом.
- Выпекайте их на верхней полке, чтобы они не слишком подрумянились на нижней.
- Греческий йогурт вместо обычного обязателен, если в йогурте есть жидкость, обязательно слейте ее. Я тестировал Fage и Stonyfield Greek, оба работали отлично. Чобани дает людям липкое тесто, поэтому я бы не стал использовать этот бренд для этого рецепта.
- Если тесто получилось липким, добавьте больше муки или используйте меньше йогурта.
- Вы можете легко удвоить или утроить этот рецепт, чтобы сделать больше. Вы также можете наполовину или на четверть, чтобы сделать меньше.
- Чтобы приготовить их из самоподнимающейся муки, не добавляйте соль и разрыхлитель.
Советы по приготовлению безмолочных горячих булочек:
Я успешно протестировал эту безмолочную смесь несколькими различными способами.
- Вы можете использовать густой безмолочный греческий йогурт, бренд Kite Hill (синяя этикетка), который я нашел и протестировал. Этот йогурт не 0 очков фристайла.
- Для глазури используйте воду вместо молока.
PrintWW Персональные очки
4.36 от 31 голосов
Вы приготовили этот рецепт? Оставить отзыв »
Острые сдобные булочки
230 калорий
10.5 Белок
46 углеводов
0,5 Жиры
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 1 час
Выход: 4 порции тесто по моему рецепту рогалика. Без дрожжей, без кипячения, без причудливого миксера. Запеките их в духовке или во фритюрнице!
- 1 чашка (5 унций) неотбеленной муки общего назначения, цельнозерновой или безглютеновой смеси*
- 2 чайные ложки разрыхлителя, убедитесь, что срок его годности не истек, иначе он не поднимется
- 2 столовые ложки сахара-сырца
- 3/ 4 ч. ложки корицы
- 1/2 ч. яйцо тоже отлично работает)
Глазурь (используется только половина)*:
- 1/4 стакана сахарной пудры
- 1 чайная ложка молока или воды
Метод в духовке:
Разогрейте духовку до 375F.
Положите на противень пергаментную бумагу или силикон. Если вы используете пергаментную бумагу, сбрызните ее маслом, чтобы избежать прилипания.
В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар, корицу и соль и хорошо взбейте.
Добавьте йогурт и изюм, хорошо перемешайте вилкой или лопаткой, чтобы получилась мелкая крошка.
Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и выньте тесто из миски, несколько раз вымесите тесто, пока оно не станет липким, но не липким, примерно 10–15 оборотов (тесто не должно оставаться на руке, когда вы тянете прочь).
Разделить на 8 равных шаров. Выложите на подготовленный противень.
Смажьте яичной смесью. Выпекать на верхней полке духовки 25 минут. Дайте остыть не менее 30 минут перед глазурью.
Для глазури:
В небольшой миске смешайте сахарную пудру с молоком до получения однородной массы. Переложите в небольшой пакет с замком и отрежьте кончик. Обледеньте верхушки булочек крест-накрест.
Метод аэрофритюрницы:
Разогрейте аэрофритюрницу до 325F градусов и установите на 11-12 минут.
Переложить порциями, не перегружая, и выпекать 11–12 минут или до золотистого цвета. Нет необходимости поворачиваться.
Дать остыть не менее 30 минут перед глазурью.
*Поскольку сверху используется только половина, я вычла половину сахара из анализа.
Порция: 2 булочки, Калорийность: 230 ккал, Углеводы: 46 г, Белки: 10,5 г, Жиры: 0,5 г, Натрий: 426 мг, Клетчатка: 1,5 г, Сахар: 16,5 г рецепты десертов, Легкие булочки с горячим крестом, Здоровые булочки с горячим крестом, Булочки с горячим крестом, Рецепт булочек с горячим крестом0004
129 Комментарии / Оставить комментарий »
Не пропустите рецепт!
Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент, доставленные прямо на ваш почтовый ящик:
Бездрожжевые булочки с корицей — кулинарное путешествие
Опубликовано: · Изменено:
Перейти к рецепту
Эти очень простые и быстрые булочки с корицей без дрожжей — вкусная альтернатива классическим булочкам с корицей, которые будут готовы менее чем за 1 час. Миксер не нужен!
Перейти к:
- Почему мы любим этот рецепт
- Ингредиенты
- Как приготовить булочки с корицей без дрожжей
- Глазурь из греческого йогурта
- Часто задаваемые вопросы о рецептах
- Больше рецептов хлеба
- Рецепт
- Комментарии
Почему мы любим этот рецепт
Лично я ОБОЖАЮ печь на дрожжах. Мне всегда кажется, что я снова в школе и работаю над научным проектом! Но, к сожалению, дрожжевая выпечка требует времени на приготовление, расстойку и выпекание, а иногда все, что вам нужно, это быстрое сладкое угощение, которое на вкус совсем как настоящее!
Введите эти булочки с корицей без дрожжей или молока . Можно ли приготовить булочки с корицей без дрожжей? Да, абсолютно возможно приготовить булочки с корицей без молока И без дрожжей! Идеально подходит для быстрого завтрака или угощения и готово через 40 минут . Вы правильно прочитали… 40 минут!
Небольшое предупреждение: булочки с корицей, приготовленные без дрожжей, никогда не будут иметь такую же текстуру, как традиционные. Их крошки будут немного более рассыпчатыми/пирожными, чем классические дрожжевые булочки с корицей.
Ингредиенты
Итак, мы делаем булочки с корицей без дрожжей , и мы также не используем молоко. Так что же делает эти булочки с корицей такими легкими и пушистыми!? Одни волшебные ингредиенты, друзья мои: Греческий йогурт .
Я люблю использовать греческий йогурт в выпечке и всегда обнаруживаю, что этот ингредиент придает восхитительно легкую текстуру тортам и выпечке.
Поскольку мы не используем дрожжи, вы можете задаться вопросом: » как эти булочки с корицей поднимутся!? «, и «подождите. .. чем можно заменить дрожжи ?».
Комбинация 3 ингредиентов делает булочки с корицей очень легкими и пышными: разрыхлитель и пищевая сода / греческий йогурт t (пищевая сода нуждается в кислоте, чтобы активировать ее повышающие свойства)
):
- Простая мука
- Коричневый сахар
- Разборщик
- Пищевая сода
- соль
- Греческий йогурт
- Плотное масло
Для заполнения, вам понадобится (9. для всех количеств ):
- Очень мягкое масло (должно легко намазываться)
- Коричневый сахар
- Молотая корица
Как приготовить булочки с корицей без дрожжей
Техника приготовления этих булочек с корицей без дрожжей сильно отличается от техники приготовления классических булочек, поскольку не требуется замешивания или расстойки.
Вместо этого вам нужно будет просто смешать все ингредиенты и раскатать тесто, не замешивая его и не оставляя на расстойку в течение нескольких часов.
После того, как вы намажете раскатанное тесто маслом, посыпаете его начинкой и нарежете отдельные булочки с корицей, вы можете сразу их испечь!
Вот как приготовить бездрожжевые булочки с корицей с нуля:
- Смешайте все сухих ингредиента в большой миске.
- Добавьте Греческий йогурт и Растопленный сливочный сыр r и перемешайте жесткой лопаткой, пока тесто не станет однородным — не переусердствуйте с тестом. (*)
- Раскатайте тесто в большой прямоугольник , оставив его достаточно толстым и тонким.
- Смажьте раскатанное тесто мягким сливочным маслом и посыпьте коричневым сахаром и корицей .
- Раскатать тесто по длинной стороне, чтобы получилась спираль, затем разрезать на 9 равных ломтиков .
(*) если тесто кажется сухим и рассыпчатым, возможно, вам потребуется добавить еще немного греческого йогурта. Добавляйте по одной столовой ложке, пока не достигнете желаемой консистенции.
Я испекла булочки с корицей в квадратной керамической форме, но вы также можете использовать металлическую форму или стеклянную форму для духовки, если хотите. Убедитесь, что форма хорошо смазана жиром или выстлана пекарской бумагой.
Как нарезать булочки
Чтобы разрезать булочки на 9 равных ломтиков ( вы можете сделать более толстые или более тонкие ломтики, если хотите ), я обычно использую скребок/измельчитель для кондитерских изделий. Но в данном случае, поскольку тесто более хрупкое, чем на дрожжах, я решил использовать простой нож для хлеба.
Делая аккуратные возвратно-поступательные движения ножом для хлеба, вы сможете легко разрезать бездрожжевые булочки с корицей, не ломая их!
Глазурь из греческого йогурта
Чтобы закончить быстрые булочки с корицей, я приготовил простую глазурь из греческого йогурта . Лично мне не нравится вкус классической глазури, и я предпочитаю делать что-то менее сладкое, например, этот греческий йогурт.
Вы также можете заменить сливочный сыр греческим йогуртом, если хотите, или использовать традиционную глазурь, если хотите!
Чтобы сделать эту греческую глазурку с йогуртом, вам понадобится:
- Греческий йогурт
- Гилька / Порошка сахара
- Опционально: немного смешайте корицу , на вкус
просто смешайте с корицей. в небольшой миске и посыпать прохладные булочки с корицей, когда они будут готовы к употреблению.
Обратите внимание: я рекомендую сбрызгивать этой глазурью отдельные булочки во время еды, так как без глазури они сохранятся гораздо дольше.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Как сохранить эти булочки
Самое главное, чтобы эти бездрожжевые булочки с корицей оставались свежими в течение нескольких дней, это НЕ добавлять глазурь из греческого йогурта, пока они не будут готовы к употреблению.
Эти рулоны можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере в течение 2 дней . Кроме того, вы также можете хранить их в холодильнике от до 4 дней .
Перед едой я рекомендую поставить их в микроволновку на 30 секунд, чтобы они немного подогрелись. Это также сделает их более мягкими и влажными!
Могу ли я их заморозить?
Абсолютно! Сами булочки с корицей можно легко заморозить — без глазури . Вы даже можете заморозить их двумя разными способами:
— Перед выпечкой : сделайте булочки без дрожжей, как указано. Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, и заморозьте. Когда они полностью замерзнут, заверните их по отдельности в пищевую пленку/алюминиевую фольгу и/или в герметичный контейнер.
— После выпечки : дайте им полностью остыть, прежде чем завернуть их по отдельности и заморозить.
Чтобы разморозить, запечь замороженные невыпеченные булочки непосредственно в духовке при указанной температуре, добавив к времени выпекания еще 5 минут.
Предварительно выпеченные продукты оставьте оттаивать в холодильнике на ночь, разморозьте в микроволновой печи или снова поместите в духовку на 5 минут.
Сделали по этому рецепту?
Дайте нам знать, если вам понравилось, оставив комментарий ниже и отметьте нас в Instagram @a.baking.journey с фотографией своего творения!
Рецепт
Тесто для булочек с корицей
- 2 чашки (300 г) муки
- 1/4 чашки (45 г) коричневого сахара
- 1 1/2 ч. л. Разрыхлитель
- 1/2 чайной ложки. Пищевая сода
- 1 щепотка Соль
- 1 чашка (250 г) Натуральный греческий йогурт (*)
- 1/3 чашки (90 мл) Растопленное масло
Начинка для булочек с корицей
- 1/4 чашки Мягкое сливочное масло (0 г)0012
- 1/4 стакана (45 г) коричневого сахара
- 1 1/2 ч. л. Молотая корица
Глазурь из греческого йогурта
- 1/2 стакана (125 г) Натуральный греческий йогурт
- 1/4 стакана (25 г) Сахарная пудра
Я настоятельно рекомендую использовать измерения в граммах и мл (вместо стаканов и ложки) для большей точности и лучших результатов.
Начинка для булочек с корицей
Перед приготовлением булочек с корицей приготовьте начинку. Нарежьте масло на мелкие кубики и поместите в микроволновую печь на 30 секунд, останавливаясь каждые 10 секунд для перемешивания. У вас должно получиться очень мягкое масло, которое еще не растаяло (см. примечание 1). Отложите.
В небольшой миске смешайте коричневый сахар и порошок корицы . Отложите.
Тесто для булочек с корицей
Растопите сливочное масло в микроволновой печи и дайте ему остыть.
Поместите все сухие ингредиенты в большую миску: муку, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Перемешайте.
Добавьте греческий йогурт и растопленное масло. Используя жесткую лопатку, смешайте все ингредиенты, пока тесто не начнет собираться вместе.
Переложить на слегка посыпанную мукой поверхность и месить в течение нескольких секунд, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались (см. примечание 2)
Раскатать тесто в большой прямоугольник, но не слишком тонко или он начнет трескаться (см. примечание 3). Небольшие трещины легко заделываются пальцами.
Изготовление булочек
Смажьте тесто мягким сливочным маслом, затем посыпьте все тесто коричневым сахаром и корицей. Раскатайте тесто по длинной стороне, затем аккуратно разрежьте ножом для хлеба на 9 больших кусков (или 12 маленьких).
Поместите булочки с корицей в смазанную маслом квадратную форму для выпечки (я использовала керамическую), оставив между ними пространство для подъема.
Выпекать от 20 до 25 минут. Дайте полностью остыть, прежде чем добавлять йогуртовую глазурь.
Глазурь из греческого йогурта
В небольшой миске смешайте греческий йогурт и сахарную пудру. Полейте булочки с корицей, когда будете готовы к употреблению.
- Если некоторые кусочки масла растаяли, хорошо перемешайте с мягкими кусочками и поместите в холодильник на пару минут. Если через 30 секунд масло еще не стало мягким, продолжайте взбивать с шагом 10 секунд, пока оно не станет мягким.
В качестве альтернативы, просто достаньте масло из холодильника за пару часов до приготовления по этому рецепту, чтобы оно было очень мягким к тому времени, когда вам нужно его использовать. - Старайтесь не переутомлять тесто, иначе это активирует клейковину в муке, и тесто будет трудно раскатывать, так как оно будет оттягиваться назад, когда вы его раскатываете. Если это произойдет, поместите тесто в холодильник примерно на 30 минут, чтобы расслабить клейковину.