Skip to content

Пивные дрожжи с янтарной кислотой инструкция по применению: Дрожжи пивные с янтарной кислотой таблетки N100: инструкция, цена, отзывы, аналоги. Купить Дрожжи пивные с янтарной кислотой таблетки N100 от Farmakom в Украине: Киев, Харьков, Одесса

Содержание

Пивные дрожжи с янтарной кислотой для животных Вака

Пивные дрожжи – натуральный продукт, восполняющий недостатки питания и нормализующий многие процессы в организме. Является ценным источником белка, витаминов группы В и витамина Д. Белок дрожжей характеризуется сбалансированностью аминокислот, близких к животному белку, легко переваривается и усваивается организмом животного. Является необходимым строительным материалом клеток. 

В состав дрожжей входят пальмитиновая и стеариновая кислоты, которые стимулируют выведение избытка холестерина из организма, участвуют в обмене некоторых витаминов (В1 и В6), обладают иммуномодулирующим действием. Витамины группы В участвуют в работе центральной нервной системы, в передаче нервных импульсов в мозг и в работе самого мозга. Витамины, макро- и микроэлементы (кальций, магний, железо, марганец, цинк и др.), содержащиеся в дрожжах, связаны с белками и усвоение их организмом животного происходит естественно, постепенно и полно. Биотин, тиамин и рибофлавин пивных дрожжей ускоряют регенерацию и улучшают состояние кожи.

Пивные дрожжи с янтарной кислотой особенно необходимы при снижении защитных сил организма, анемии, истощении, воспалении слизистых, а также пожилым животным.

Янтарная кислота стимулирует выработку энергии в клетках, усиливает клеточное дыхание, способствует усвоению кислорода клетками. Обладает мощным антиоксидантным свойством. Улучшает работу большинства органов: мозга, сердца (улучшает его питание и силу), почек (растворяет камни), печени и др. Стимулирует выработку инсулина, тем самым снижая содержание сахара в крови, что очень важно для долголетия вашего животного. Нормализует работу нервной системы. Тормозит воспалительные процессы (нормализует содержание гистамина и серотонина). Нейтрализует яды. Повышает микроциркуляцию в органах и тканях. Укрепляет иммунитет. Применение её с пивными дрожжами позволит получить более выраженный эффект.

Физиологическое действие:

— Общеукрепляющее средство.

— Регулятор энергетического обмена.

-Обеспечивает более полноценное усвоение и переваривание пищи.

— Повышает выносливость животного.

— Улучшает координацию движений.

— Способствует формированию мышечного тонуса.

— Особенно необходим при снижении защитных сил организма, при анемии, истощении, воспалении слизистых, а так же пожилым животным.

Состав 1 таблетки:

пивные дрожжи – 300мг, витамин А – 2мг, витамин Д3 – 400МЕ, витамин Е – 3 мг, витамин В1 – 70мкг, витамин В2 – 80 мкг, витамин В6 – 60 мкг, витамин В12 – 1 мкг, пантотеновая кислота – 100 мкг, никотиновая кислота – 80 мкг, фолиевая кислота – 50 мкг, набор микро- и макроэлементов, янтарная кислота – 0,03 г.

Дозировка и способ применения: для профилактики взрослым собакам и кошкам по 1-2 таблетки 3 раза в день, щенкам и котятам — по 0,5 таблетки 3 раза в день. В период  беременности и лактации животные нуждаются в двойной дозе.

Характеристики
Вид средстватаблетки
Видвитамины

Дрожжи пивные с янтарной кислотой и кальцием Таблетки №100

вивАнтей

с 08:30 до 21:00

Данные от: 10. 12.2022

Вологда, ул. Ленинградская, 95а8(8172)52-29-89

103.00 р.

В наличии 1 шт.

аматег одо

Вологдафарм

с 09:00 до 20:00

Данные от: 10.12.2022

Вологда, ул. Чернышевского, 938(8172)54-39-01

114.00 р.

В наличии 1 шт.

аматег/беларусь

вивАнтей

с 08:00 до 21:00

Данные от: 10.12.2022

Вологда, ул. Маршала Конева, 5а8(8172)74-19-45

146.00 р.

В наличии 1 шт.

аматег одо

Антей

с 09:00 до 20:00

Данные от: 10.12.2022

Вологда, ул. Фрязиновская, 208-921-821-06-12

146.00 р.

В наличии 1 шт.

аматег одо

Антей

с 09:00 до 19:00

Данные от: 10.12.2022

Вологда, ул. Ярославская, 188(8172)71-40-70

175.00 р.

В наличии 1 шт.

аматег одо

Антей

круглосуточно

Данные от: 10.12.2022

Вологда, ул. Ленинградская, 808(8172)51-98-61

175.00 р.

В наличии 1 шт.

аматег одо

Антей

круглосуточно

Данные от: 10.12.2022

Вологда, ул. Зосимовская, 918(8172)56-36-89

175.00 р.

В наличии 1 шт.

аматег одо

Антей

с 09:00 до 19:00

Данные от: 10.12.2022

Вологда, ул. Ярославская, 188(8172)71-40-70

178.00 р.

В наличии 1 шт.

аматег одо

Антей

с 09:00 до 21:00

Данные от: 10.12.2022

Вологда, ул. Маршала Конева, 24/18-921-684-47-36

178.00 р.

В наличии 1 шт.

аматег одо

Антей

с 09:00 до 19:00

Данные от: 10.12.2022

Вологда, ул. Щетинина, 178-921-824-21-71

178.00 р.

В наличии 1 шт.

аматег одо

вивАнтей

с 09:00 до 20:00

Данные от: 10. 12.2022

Вологда, Победы проспект, 218-921-820-48-33

178.00 р.

В наличии 1 шт.

аматег одо

Антей

с 09:00 до 20:00

Данные от: 10.12.2022

Вологда, Молочное село, Мира ул., 38-921-125-82-05

178.00 р.

В наличии 1 шт.

аматег одо

Выводить по:
2050100Все

Производство янтарной кислоты Actinobacillus succinogenes с использованием гидролизатов отработанных дрожжевых клеток и кукурузного волокна.

  • DOI:10.1016/j.biortech.2010.08.011
  • Идентификатор корпуса: 34631617
 @article{Chen2011SuccinicAP,
  title={Производство янтарной кислоты Actinobacillus succinogenes с использованием гидролизатов отработанных дрожжевых клеток и кукурузного волокна. },
  автор={Кецюань Чен, Цзянь Ли, Цзянфэн Ма, Минь Цзян, Пинг Вэй, Чжунмин Лю и Ханьцзе Ин},
  журнал={Технология биоресурсов},
  год = {2011},
  объем = {102 2},
  страницы={
          1704-8
        }
} 
  • Kequan Chen, Jian Li, H. Ying
  • Опубликовано 2011
  • Химия, Медицина
  • Технология биорезорса

Взгляд на PubMed

DOI.org

Увеличенная выработка из -за кислоты Corncob HydrolyZotipial.

  • Yan Zhao, Weijia Cao, Zhen Wang, Bowen Zhang, Kequan Chen, P. Ouyang
  • Медицина, химия

    Биоресурсные технологии

  • 2016

Полная промышленная система для экономичного производства янтарной кислоты с помощью Actinobacillus succinogenes.

Validation of Fermentative Parameters for Efficient Succinate Production in Batch Operation by Actinobacillus succinogenes 130ZT

  • Apichai Sawisit, Supaluk Seesan, S. Chan, S. Kanchanatawee, S. S. Jantama, K. Jantama
  • Materials Science

  • 2012

Экономическая эффективность производства сукцината может быть повышена за счет использования ферментации глюкозы или лактозы с добавлением экстракта отработанных пивных дрожжей и оптимизированного начального рН на уровне 8,0, температуры на уровне 37 °C и размера инокулята на уровне 6% (об./об.).

Enhanced Succinic Acid Production from Sake Lees Hydrolysate by Dilute Sulfuric Acid Pretreatment and Biotin Supplementation

  • Kequan Chen, Han Zhang, Yelian Miao, M. Jiang, J. Chen
  • Chemistry

  • 2012

Succinic acid ценится как потенциальная отправная точка для производства химикатов семейства C4 или для получения биоразлагаемых полимеров. Для устойчивого развития в эпоху…

Производство янтарной кислоты из глицерина с помощью Actinobacillus succinogenes с использованием диметилсульфоксида в качестве акцептора электронов.

  • Маргарида Карвалью, Мариана Матос, C. Roca, M. Reis
  • Engineering, Biology

    Новая биотехнология

  • 2014

. Сальма, Х. Джелал, Р. Абдалла, Ф. Фуркад, А. Амран

  • Биология, инженерия

    Прикладная микробиология

  • 2021
  • Кинетика и выходы образования янтарной кислоты (СК) в присутствии сахаров соответствующие синтетические среды были исследованы и значимы в порядке, указанном в литературе.

    Ферментация и кристаллизация янтарной кислоты из Actinobacillus succinogenes ATCC55618 с использованием свежего корня маниоки в качестве основного субстрата.

    Метаболические возможности Actinobacillus succinogenes для продукции янтарной кислоты

    • R. Rafieenia
    • Биология

    • 2014

    выключение пути образования ацетата увеличило бы выход сукцината на 21% при использовании глюкозы и ксилозы в равных молярных соотношениях.

    Одновременное осахаривание и ферментация предварительно обработанного кислотой рапсового шрота для производства янтарной кислоты с использованием Actinobacillus succinogenes.

    Адаптивная эволюция улучшает толерантность к кислоте и выработку сукцининовой кислоты у Actinobacillus sacticenes

    • Wenming Zhang, Yu-Chen Tao, M. Jiang
    • Биология, инженерия

    • 2020

    Появление 1-101010111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111110 гг. СОРТИРОВАТЬ ПОРелевантностьНаиболее влиятельные статьиНедавность

    Производство янтарной кислоты Actinobacillus succinogenes с использованием гидролизата отработанных пивных дрожжей в качестве источника азота media и показали, что ферментативный гидролиз является более эффективным методом из-за более высокого выхода янтарной кислоты и роста клеток.

    Производство янтарной кислоты из кислого гидролизата кукурузного волокна с помощью Actinobacillus succinogenes

    Было обнаружено, что нейтрализация CaCO3 в сочетании с адсорбцией активированным углем является эффективным методом удаления ингибиторов ферментации, особенно фурфурола, присутствующего в кислотном гидролизате кукурузного волокна.

    Ферментативное производство янтарной кислоты из гидролизата соломы с помощью Actinobacillus succinogenes.

    Экономичное производство янтарной кислоты из патоки тростника с помощью Actinobacillus succinogenes.

    • Юпэн Лю, П. Чжэн, Чжи-хао Сунь, Ю. Ни, Цзиньцзюнь Донг, Лэй-Лэй Чжу
    • Биология, химия

      Technology Bioresource

    • 2008

    Производство сукцининовой кислоты из сырной сыворотки с использованием Actinobacillus suctcinogenes 130 z

    Это осуществимым для получения сукцининовой кислоты с использованием лактазы из сыра WHEY AS AS A. Carbin Resource A. a. accin. Z при предпочтительных условиях ферментации с pH 6,8, а также увеличение pH и размера инокулята приводили к более высокому выходу и продуктивности янтарной кислоты.

    Эффективное преобразование отходов стеблей сельскохозяйственных культур в производство янтарной кислоты с помощью Actinobacillus succinogenes.

    Kinetic study of succinic acid production by Actinobacillus succinogenes ZT-130

    • R. I. Corona-González, A. Bories, V. González-Álvarez, C. Pelayo-Ortiz
    • Biology

    • 2008

    Conversion of кукурузного волокна в этанол с помощью рекомбинантного штамма E. coli FBR3

    Сообщалось о двух альтернативных методах нейтрализации (высокая дефекация и сверхдефекация с добавлением сульфита) для улучшения ферментируемости лигноцеллюлозных гидролизатов, и эти методы еще больше уменьшали лаг-фазу ферментации, хотя и за счет незначительная сумма.

    Производство янтарной кислоты анаэробиоспириллами succiniciproducens

    Было обнаружено, что оптимальное значение pH (pH 6,0) для производства янтарной кислоты соответствует результатам, ранее опубликованным в литературе, и барботирование не повлияло на основной побочный продукт ацетат Газ CO2 в ферментер.

    Экологические и физиологические факторы, влияющие на соотношение продуктов сукцината при ферментации углеводов Actinobacillus sp. 130Z

    • М. В. дер Верф, М. Геттлер, Махендра К. Джейн, Дж. Зейкус
    • Биология

      Архив микробиологии

    • 1997

    Actinobacillus sp. 130Z ферментирует глюкозу до основных продуктов сукцината, ацетата и формиата. Этанол образовывался как второстепенный продукт брожения. В условиях ограничения выбросов CO2 меньше сукцината и…

    PRIME PubMed | Разработка биоперерабатывающего завода на основе зерновых: использование побочных продуктов переработки пшеницы для производства янтарной кислоты

    Реферат

    Разработан новый биопроцесс на основе пшеницы для производства полноценного питательного сырья для ферментативного производства янтарной кислоты с помощью Actinobacillus succinogenes. развитый. Пшеницу разделяли на отруби, крупку и муку. Фракция отрубей, которая обычно является отходом пшеничной мукомольной промышленности, использовалась в качестве единственной среды в двух процессах твердофазной ферментации (SSF) Aspergillus awamori и Aspergillus oryzae, в результате которых образуются ферментные комплексы, богатые амилолитическими и протеолитическими ферментами соответственно. . Полученные в результате ферментации твердые вещества затем использовали в качестве неочищенных источников ферментов путем добавления непосредственно к водной суспензии измельченных фракций отрубей и промежуточных продуктов (побочные продукты помола пшеничной муки) для получения гидролизата, содержащего более 95 г/л глюкозы, 25 г/л мальтозы и 300 мг/л свободного амино-азота (FAN). Затем этот гидролизат использовали в качестве единственной среды для ферментации A. succinogenes, что привело к получению 50,6 г/л янтарной кислоты. Добавление в среду дрожжевого экстракта не привело к значительному увеличению продукции янтарной кислоты, хотя увеличение концентрации инокулята до 20% привело к образованию 62,1 г/л янтарной кислоты. Результаты показали, что клетки A. succinogenes способны использовать глюкозу и мальтозу в гидролизате пшеницы для роста клеток и производства янтарной кислоты. Предлагаемый процесс потенциально может быть интегрирован в процесс помола пшеницы для превращения побочных продуктов помола пшеничной муки (WFMB) в янтарную кислоту, одно из будущих химических веществ на платформе устойчивой химической промышленности.

    Authors+Show Affiliations

    Dorado MP

    Satake Центр технологии обработки зерна, Школа химического машиностроения и аналитических наук, Манчестерский университет, Манчестер, Великобритания.

    LIN SK

    Информация об принадлежности

    KOUTINAS A

    Информация об принадлежности

    DU C

    Информация об аффилировании

    Wang R

    .0052 Информация о принадлежности отсутствует

    MeSH

    Actinobacillus AspergillusБиореакторыБиотехнологияСъедобное зерноФерментацияПищевая микробиологияГлюкозаКонцентрация ионов водородаГидролизЯнтарная кислотаTriticum

    Тип(ы) пабов Поддержка

    Non-U020

      Журнальные статьи
        Gov’t

        Language

        eng

        PubMed ID

        19539669

        Citation

        Dorado, M Pilar, et al. «Развитие биопереработки на основе зерновых: использование побочных продуктов переработки пшеницы для производства янтарной кислоты». Журнал биотехнологии, том. 143, нет. 1, 2009, стр. 51-9.

        Дорадо М.П., ​​Лин С.К., Кутинас А. и др. Развитие биопереработки на основе зерновых: использование побочных продуктов переработки пшеницы для производства янтарной кислоты. Дж Биотехнолог . 2009;143(1):51-9.

        Дорадо, М.П., ​​Лин, С.К., Кутинас, А., Ду, К., Ван, Р., и Уэбб, К. (2009). Развитие биопереработки на основе зерновых: использование побочных продуктов переработки пшеницы для производства янтарной кислоты. Журнал биотехнологии , 143 (1), 51-9. https://doi.org/10.1016/j.jbiotec.2009.06.009

        Dorado MP, et al. Развитие биоперерабатывающего завода на основе зерновых: использование побочных продуктов переработки пшеницы для производства янтарной кислоты. Дж Биотехнолог. 10 августа 2009 г .; 143 (1): 51-9. PubMed PMID: 19539669.

        * Названия статей в формате цитирования AMA должны быть в регистре предложений

        MLAAMAAPAVANCOUVER

        TY — JOUR
        T1 — Разработка биоперерабатывающего завода на основе зерновых: использование побочных продуктов переработки пшеницы для производства янтарной кислоты.
        AU — Дорадо,М Пилар,
        AU — Лин, Се Ки Кэрол,
        AU — Кутинас, Апостолис,
        AU — Ду, Ченю,
        AU — Ван, Руохан,
        AU — Уэбб, Колин,
        1 год – 2009 г./17.06/
        PY — 25.10.2008/получил
        КГ – 11 апреля 2009 г.
        PY — 05.06.2009/принято
        PY — 23 июня 2009 г.
        PY — 23/6/2009/опубликовано
        PY — 3 ноября 2009 г. / medline
        СП — 51
        ЭП — 9
        JF — Журнал биотехнологии
        JO — Джей Биотехнолог
        ВЛ — 143
        ИС — 1
        N2 — Разработан новый биопроцесс на основе пшеницы для производства полноценного питательного сырья для ферментативного производства янтарной кислоты с помощью Actinobacillus succinogenes. Пшеницу разделяли на отруби, крупку и муку. Фракция отрубей, которая обычно является отходом пшеничной мукомольной промышленности, использовалась в качестве единственной среды в двух процессах твердофазной ферментации (SSF) Aspergillus awamori и Aspergillus oryzae, в результате которых образуются ферментные комплексы, богатые амилолитическими и протеолитическими ферментами соответственно. . Полученные в результате ферментации твердые вещества затем использовали в качестве неочищенных источников ферментов путем добавления непосредственно к водной суспензии измельченных фракций отрубей и промежуточных продуктов (побочные продукты помола пшеничной муки) для получения гидролизата, содержащего более 95 г/л глюкозы, 25 г/л мальтозы и 300 мг/л свободного амино-азота (FAN). Затем этот гидролизат использовали в качестве единственной среды для ферментации A. succinogenes, что привело к получению 50,6 г/л янтарной кислоты. Добавление в среду дрожжевого экстракта не привело к значительному увеличению продукции янтарной кислоты, хотя увеличение концентрации инокулята до 20% привело к образованию 62,1 г/л янтарной кислоты. Результаты показали, что клетки A. succinogenes способны использовать глюкозу и мальтозу в гидролизате пшеницы для роста клеток и производства янтарной кислоты. Предлагаемый процесс потенциально может быть интегрирован в процесс помола пшеницы для превращения побочных продуктов помола пшеничной муки (WFMB) в янтарную кислоту, одно из будущих химических веществ на платформе устойчивой химической промышленности.