Содержание
Пивные дрожжи с янтарной кислотой для животных Вака
Пивные дрожжи – натуральный продукт, восполняющий недостатки питания и нормализующий многие процессы в организме. Является ценным источником белка, витаминов группы В и витамина Д. Белок дрожжей характеризуется сбалансированностью аминокислот, близких к животному белку, легко переваривается и усваивается организмом животного. Является необходимым строительным материалом клеток.
В состав дрожжей входят пальмитиновая и стеариновая кислоты, которые стимулируют выведение избытка холестерина из организма, участвуют в обмене некоторых витаминов (В1 и В6), обладают иммуномодулирующим действием. Витамины группы В участвуют в работе центральной нервной системы, в передаче нервных импульсов в мозг и в работе самого мозга. Витамины, макро- и микроэлементы (кальций, магний, железо, марганец, цинк и др.), содержащиеся в дрожжах, связаны с белками и усвоение их организмом животного происходит естественно, постепенно и полно. Биотин, тиамин и рибофлавин пивных дрожжей ускоряют регенерацию и улучшают состояние кожи.
Пивные дрожжи с янтарной кислотой особенно необходимы при снижении защитных сил организма, анемии, истощении, воспалении слизистых, а также пожилым животным.
Янтарная кислота стимулирует выработку энергии в клетках, усиливает клеточное дыхание, способствует усвоению кислорода клетками. Обладает мощным антиоксидантным свойством. Улучшает работу большинства органов: мозга, сердца (улучшает его питание и силу), почек (растворяет камни), печени и др. Стимулирует выработку инсулина, тем самым снижая содержание сахара в крови, что очень важно для долголетия вашего животного. Нормализует работу нервной системы. Тормозит воспалительные процессы (нормализует содержание гистамина и серотонина). Нейтрализует яды. Повышает микроциркуляцию в органах и тканях. Укрепляет иммунитет. Применение её с пивными дрожжами позволит получить более выраженный эффект.
Физиологическое действие:
— Общеукрепляющее средство.
— Регулятор энергетического обмена.
-Обеспечивает более полноценное усвоение и переваривание пищи.
— Повышает выносливость животного.
— Улучшает координацию движений.
— Способствует формированию мышечного тонуса.
— Особенно необходим при снижении защитных сил организма, при анемии, истощении, воспалении слизистых, а так же пожилым животным.
Состав 1 таблетки:
пивные дрожжи – 300мг, витамин А – 2мг, витамин Д3 – 400МЕ, витамин Е – 3 мг, витамин В1 – 70мкг, витамин В2 – 80 мкг, витамин В6 – 60 мкг, витамин В12 – 1 мкг, пантотеновая кислота – 100 мкг, никотиновая кислота – 80 мкг, фолиевая кислота – 50 мкг, набор микро- и макроэлементов, янтарная кислота – 0,03 г.
Дозировка и способ применения: для профилактики взрослым собакам и кошкам по 1-2 таблетки 3 раза в день, щенкам и котятам — по 0,5 таблетки 3 раза в день. В период беременности и лактации животные нуждаются в двойной дозе.
Характеристики | |
Вид средства | таблетки |
Вид | витамины |
Дрожжи пивные с янтарной кислотой и кальцием Таблетки №100
вивАнтей
с 08:30 до 21:00
Данные от: 10. 12.2022
Вологда, ул. Ленинградская, 95а8(8172)52-29-89
103.00 р.
В наличии 1 шт.
аматег одо
Вологдафарм
с 09:00 до 20:00
Данные от: 10.12.2022
Вологда, ул. Чернышевского, 938(8172)54-39-01
114.00 р.
В наличии 1 шт.
аматег/беларусь
вивАнтей
с 08:00 до 21:00
Данные от: 10.12.2022
Вологда, ул. Маршала Конева, 5а8(8172)74-19-45
146.00 р.
В наличии 1 шт.
аматег одо
Антей
с 09:00 до 20:00
Данные от: 10.12.2022
Вологда, ул. Фрязиновская, 208-921-821-06-12
146.00 р.
В наличии 1 шт.
аматег одо
Антей
с 09:00 до 19:00
Данные от: 10.12.2022
Вологда, ул. Ярославская, 188(8172)71-40-70
175.00 р.
В наличии 1 шт.
аматег одо
Антей
круглосуточно
Данные от: 10.12.2022
Вологда, ул. Ленинградская, 808(8172)51-98-61
175.00 р.
В наличии 1 шт.
аматег одо
Антей
круглосуточно
Данные от: 10.12.2022
Вологда, ул. Зосимовская, 918(8172)56-36-89
175.00 р.
В наличии 1 шт.
аматег одо
Антей
с 09:00 до 19:00
Данные от: 10.12.2022
Вологда, ул. Ярославская, 188(8172)71-40-70
178.00 р.
В наличии 1 шт.
аматег одо
Антей
с 09:00 до 21:00
Данные от: 10.12.2022
Вологда, ул. Маршала Конева, 24/18-921-684-47-36
178.00 р.
В наличии 1 шт.
аматег одо
Антей
с 09:00 до 19:00
Данные от: 10.12.2022
Вологда, ул. Щетинина, 178-921-824-21-71
178.00 р.
В наличии 1 шт.
аматег одо
вивАнтей
с 09:00 до 20:00
Данные от: 10. 12.2022
Вологда, Победы проспект, 218-921-820-48-33
178.00 р.
В наличии 1 шт.
аматег одо
Антей
с 09:00 до 20:00
Данные от: 10.12.2022
Вологда, Молочное село, Мира ул., 38-921-125-82-05
178.00 р.
В наличии 1 шт.
аматег одо
Выводить по:
2050100Все
Производство янтарной кислоты Actinobacillus succinogenes с использованием гидролизатов отработанных дрожжевых клеток и кукурузного волокна.
- DOI:10.1016/j.biortech.2010.08.011
- Идентификатор корпуса: 34631617
@article{Chen2011SuccinicAP, title={Производство янтарной кислоты Actinobacillus succinogenes с использованием гидролизатов отработанных дрожжевых клеток и кукурузного волокна.}, автор={Кецюань Чен, Цзянь Ли, Цзянфэн Ма, Минь Цзян, Пинг Вэй, Чжунмин Лю и Ханьцзе Ин}, журнал={Технология биоресурсов}, год = {2011}, объем = {102 2}, страницы={ 1704-8 } }
- Kequan Chen, Jian Li, H. Ying
- Опубликовано 2011
- Химия, Медицина
- Технология биорезорса
Взгляд на PubMed
DOI.org
Увеличенная выработка из -за кислоты Corncob HydrolyZotipial.
- Yan Zhao, Weijia Cao, Zhen Wang, Bowen Zhang, Kequan Chen, P. Ouyang
Медицина, химия
Биоресурсные технологии
- 2016
Полная промышленная система для экономичного производства янтарной кислоты с помощью Actinobacillus succinogenes.
Validation of Fermentative Parameters for Efficient Succinate Production in Batch Operation by Actinobacillus succinogenes 130ZT
- Apichai Sawisit, Supaluk Seesan, S. Chan, S. Kanchanatawee, S. S. Jantama, K.
Jantama
Materials Science
- 2012
Экономическая эффективность производства сукцината может быть повышена за счет использования ферментации глюкозы или лактозы с добавлением экстракта отработанных пивных дрожжей и оптимизированного начального рН на уровне 8,0, температуры на уровне 37 °C и размера инокулята на уровне 6% (об./об.).
Enhanced Succinic Acid Production from Sake Lees Hydrolysate by Dilute Sulfuric Acid Pretreatment and Biotin Supplementation
- Kequan Chen, Han Zhang, Yelian Miao, M. Jiang, J. Chen
Chemistry
- 2012
Succinic acid ценится как потенциальная отправная точка для производства химикатов семейства C4 или для получения биоразлагаемых полимеров. Для устойчивого развития в эпоху…
Производство янтарной кислоты из глицерина с помощью Actinobacillus succinogenes с использованием диметилсульфоксида в качестве акцептора электронов.
- Маргарида Карвалью, Мариана Матос, C. Roca, M. Reis
Engineering, Biology
Новая биотехнология
- 2014
. Сальма, Х. Джелал, Р. Абдалла, Ф. Фуркад, А. Амран
Биология, инженерия
Прикладная микробиология
Кинетика и выходы образования янтарной кислоты (СК) в присутствии сахаров соответствующие синтетические среды были исследованы и значимы в порядке, указанном в литературе.
Ферментация и кристаллизация янтарной кислоты из Actinobacillus succinogenes ATCC55618 с использованием свежего корня маниоки в качестве основного субстрата.
Метаболические возможности Actinobacillus succinogenes для продукции янтарной кислоты
- R. Rafieenia
Биология
- 2014
выключение пути образования ацетата увеличило бы выход сукцината на 21% при использовании глюкозы и ксилозы в равных молярных соотношениях.
Одновременное осахаривание и ферментация предварительно обработанного кислотой рапсового шрота для производства янтарной кислоты с использованием Actinobacillus succinogenes.
Адаптивная эволюция улучшает толерантность к кислоте и выработку сукцининовой кислоты у Actinobacillus sacticenes
- Wenming Zhang, Yu-Chen Tao, M. Jiang
Биология, инженерия
- 2020
Появление 1-101010111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111110 гг. СОРТИРОВАТЬ ПОРелевантностьНаиболее влиятельные статьиНедавность
Производство янтарной кислоты Actinobacillus succinogenes с использованием гидролизата отработанных пивных дрожжей в качестве источника азота media и показали, что ферментативный гидролиз является более эффективным методом из-за более высокого выхода янтарной кислоты и роста клеток.
Производство янтарной кислоты из кислого гидролизата кукурузного волокна с помощью Actinobacillus succinogenes
Было обнаружено, что нейтрализация CaCO3 в сочетании с адсорбцией активированным углем является эффективным методом удаления ингибиторов ферментации, особенно фурфурола, присутствующего в кислотном гидролизате кукурузного волокна.
Ферментативное производство янтарной кислоты из гидролизата соломы с помощью Actinobacillus succinogenes.
Экономичное производство янтарной кислоты из патоки тростника с помощью Actinobacillus succinogenes.
- Юпэн Лю, П. Чжэн, Чжи-хао Сунь, Ю. Ни, Цзиньцзюнь Донг, Лэй-Лэй Чжу
Биология, химия
Technology Bioresource
- 2008
Производство сукцининовой кислоты из сырной сыворотки с использованием Actinobacillus suctcinogenes 130 z
Это осуществимым для получения сукцининовой кислоты с использованием лактазы из сыра WHEY AS AS A. Carbin Resource A. a. accin. Z при предпочтительных условиях ферментации с pH 6,8, а также увеличение pH и размера инокулята приводили к более высокому выходу и продуктивности янтарной кислоты.
Эффективное преобразование отходов стеблей сельскохозяйственных культур в производство янтарной кислоты с помощью Actinobacillus succinogenes.
Kinetic study of succinic acid production by Actinobacillus succinogenes ZT-130
- R. I. Corona-González, A. Bories, V. González-Álvarez, C. Pelayo-Ortiz
Biology
- 2008
Conversion of кукурузного волокна в этанол с помощью рекомбинантного штамма E. coli FBR3
Сообщалось о двух альтернативных методах нейтрализации (высокая дефекация и сверхдефекация с добавлением сульфита) для улучшения ферментируемости лигноцеллюлозных гидролизатов, и эти методы еще больше уменьшали лаг-фазу ферментации, хотя и за счет незначительная сумма.
Производство янтарной кислоты анаэробиоспириллами succiniciproducens
Было обнаружено, что оптимальное значение pH (pH 6,0) для производства янтарной кислоты соответствует результатам, ранее опубликованным в литературе, и барботирование не повлияло на основной побочный продукт ацетат Газ CO2 в ферментер.
Экологические и физиологические факторы, влияющие на соотношение продуктов сукцината при ферментации углеводов Actinobacillus sp. 130Z
- М. В. дер Верф, М. Геттлер, Махендра К. Джейн, Дж. Зейкус
Биология
Архив микробиологии
- 1997
Actinobacillus sp. 130Z ферментирует глюкозу до основных продуктов сукцината, ацетата и формиата. Этанол образовывался как второстепенный продукт брожения. В условиях ограничения выбросов CO2 меньше сукцината и…
PRIME PubMed | Разработка биоперерабатывающего завода на основе зерновых: использование побочных продуктов переработки пшеницы для производства янтарной кислоты
Реферат
Разработан новый биопроцесс на основе пшеницы для производства полноценного питательного сырья для ферментативного производства янтарной кислоты с помощью Actinobacillus succinogenes. развитый. Пшеницу разделяли на отруби, крупку и муку. Фракция отрубей, которая обычно является отходом пшеничной мукомольной промышленности, использовалась в качестве единственной среды в двух процессах твердофазной ферментации (SSF) Aspergillus awamori и Aspergillus oryzae, в результате которых образуются ферментные комплексы, богатые амилолитическими и протеолитическими ферментами соответственно. . Полученные в результате ферментации твердые вещества затем использовали в качестве неочищенных источников ферментов путем добавления непосредственно к водной суспензии измельченных фракций отрубей и промежуточных продуктов (побочные продукты помола пшеничной муки) для получения гидролизата, содержащего более 95 г/л глюкозы, 25 г/л мальтозы и 300 мг/л свободного амино-азота (FAN). Затем этот гидролизат использовали в качестве единственной среды для ферментации A. succinogenes, что привело к получению 50,6 г/л янтарной кислоты. Добавление в среду дрожжевого экстракта не привело к значительному увеличению продукции янтарной кислоты, хотя увеличение концентрации инокулята до 20% привело к образованию 62,1 г/л янтарной кислоты. Результаты показали, что клетки A. succinogenes способны использовать глюкозу и мальтозу в гидролизате пшеницы для роста клеток и производства янтарной кислоты. Предлагаемый процесс потенциально может быть интегрирован в процесс помола пшеницы для превращения побочных продуктов помола пшеничной муки (WFMB) в янтарную кислоту, одно из будущих химических веществ на платформе устойчивой химической промышленности.
Authors+Show Affiliations
Dorado MP
Satake Центр технологии обработки зерна, Школа химического машиностроения и аналитических наук, Манчестерский университет, Манчестер, Великобритания.
LIN SK
Информация об принадлежности
KOUTINAS A
Информация об принадлежности
DU C
Информация об аффилировании
Wang R
.0052 Информация о принадлежности отсутствует
MeSH
Actinobacillus AspergillusБиореакторыБиотехнологияСъедобное зерноФерментацияПищевая микробиологияГлюкозаКонцентрация ионов водородаГидролизЯнтарная кислотаTriticum
Тип(ы) пабов Поддержка
Non-U020
- Журнальные статьи
- Gov’t
Language
eng
PubMed ID
19539669
Citation
Dorado, M Pilar, et al. «Развитие биопереработки на основе зерновых: использование побочных продуктов переработки пшеницы для производства янтарной кислоты». Журнал биотехнологии, том. 143, нет. 1, 2009, стр. 51-9.
Дорадо М.П., Лин С.К., Кутинас А. и др. Развитие биопереработки на основе зерновых: использование побочных продуктов переработки пшеницы для производства янтарной кислоты. Дж Биотехнолог . 2009;143(1):51-9.
Дорадо, М.П., Лин, С.К., Кутинас, А., Ду, К., Ван, Р., и Уэбб, К. (2009). Развитие биопереработки на основе зерновых: использование побочных продуктов переработки пшеницы для производства янтарной кислоты. Журнал биотехнологии , 143 (1), 51-9. https://doi.org/10.1016/j.jbiotec.2009.06.009
Dorado MP, et al. Развитие биоперерабатывающего завода на основе зерновых: использование побочных продуктов переработки пшеницы для производства янтарной кислоты. Дж Биотехнолог. 10 августа 2009 г .; 143 (1): 51-9. PubMed PMID: 19539669.
* Названия статей в формате цитирования AMA должны быть в регистре предложений
MLAAMAAPAVANCOUVER
TY — JOUR
T1 — Разработка биоперерабатывающего завода на основе зерновых: использование побочных продуктов переработки пшеницы для производства янтарной кислоты.
AU — Дорадо,М Пилар,
AU — Лин, Се Ки Кэрол,
AU — Кутинас, Апостолис,
AU — Ду, Ченю,
AU — Ван, Руохан,
AU — Уэбб, Колин,
1 год – 2009 г./17.06/
PY — 25.10.2008/получил
КГ – 11 апреля 2009 г.
PY — 05.06.2009/принято
PY — 23 июня 2009 г.
PY — 23/6/2009/опубликовано
PY — 3 ноября 2009 г. / medline
СП — 51
ЭП — 9
JF — Журнал биотехнологии
JO — Джей Биотехнолог
ВЛ — 143
ИС — 1
N2 — Разработан новый биопроцесс на основе пшеницы для производства полноценного питательного сырья для ферментативного производства янтарной кислоты с помощью Actinobacillus succinogenes. Пшеницу разделяли на отруби, крупку и муку. Фракция отрубей, которая обычно является отходом пшеничной мукомольной промышленности, использовалась в качестве единственной среды в двух процессах твердофазной ферментации (SSF) Aspergillus awamori и Aspergillus oryzae, в результате которых образуются ферментные комплексы, богатые амилолитическими и протеолитическими ферментами соответственно. . Полученные в результате ферментации твердые вещества затем использовали в качестве неочищенных источников ферментов путем добавления непосредственно к водной суспензии измельченных фракций отрубей и промежуточных продуктов (побочные продукты помола пшеничной муки) для получения гидролизата, содержащего более 95 г/л глюкозы, 25 г/л мальтозы и 300 мг/л свободного амино-азота (FAN). Затем этот гидролизат использовали в качестве единственной среды для ферментации A. succinogenes, что привело к получению 50,6 г/л янтарной кислоты. Добавление в среду дрожжевого экстракта не привело к значительному увеличению продукции янтарной кислоты, хотя увеличение концентрации инокулята до 20% привело к образованию 62,1 г/л янтарной кислоты. Результаты показали, что клетки A. succinogenes способны использовать глюкозу и мальтозу в гидролизате пшеницы для роста клеток и производства янтарной кислоты. Предлагаемый процесс потенциально может быть интегрирован в процесс помола пшеницы для превращения побочных продуктов помола пшеничной муки (WFMB) в янтарную кислоту, одно из будущих химических веществ на платформе устойчивой химической промышленности.