Skip to content

Пивные дрожжи принимать до еды или после еды: Применение пивных дрожжей в таблетках

Комплекс преимуществ пивных дрожжей в кормах для домашних животных

Материал, спонсируемый компанией Emmert

 

По мере того, как потребители обращают больше внимания на списки ингредиентов кормов для домашних животных, они часто приравнивают более короткие списки к более высокому общему качеству и экологичности. Разработчикам рецептур, стремящимся удовлетворить эти требования, нужны ингредиенты, которые удовлетворяют сразу несколько потребностей.

Пивные дрожжи компании F. L. Emmert Company, поставляемые из экологически чистых источников на протяжении десятилетий, выполняют двойную функцию в качестве вкусовых добавок и источника белка для всех видов пищевых продуктов и кормов для животных. В последние годы ученые также обнаружили его невероятные преимущества для микробиома кишечника и общего состояния здоровья домашних животных.

Доктор Том Асквит, директор по исследованиям и разработкам The F.L. Компания Emmert называет эти эффекты «объединенными преимуществами™» пивных дрожжей. Недавно мы встретились с доктором Томом, чтобы узнать больше о полезности пивных дрожжей в кормах для домашних животных, подобно швейцарскому армейскому ножу.

 

Каково происхождение пивных дрожжей в кормах для домашних животных? Как долго он используется и почему он впервые был включен в рецептуры?

Люди веками доверяли пивным дрожжам в качестве пищевой добавки. Несколько десятилетий назад производители кормов для домашних животных начали использовать пивные дрожжи для повышения вкусовых качеств. Оказывается, пикантный вкус, который любят люди, нравится и собакам. С тех пор мы узнали, что кошки и другие животные-компаньоны также предпочитают наши дрожжевые продукты из-за того, что технология Emmert Method™ сохраняет и усиливает уникальные вкусовые нотки.

Сейчас популярность дрожжей вышла далеко за рамки вкусовых качеств. Приобретая один ингредиент, разработчик может одновременно крутить четыре разные педали — вкусовые качества, устойчивость, содержание белка и здоровье микробиома.

 

Что делает пивные дрожжи экологичным ингредиентом?

Во-первых, это экономически выгодно. Поскольку жидкие дрожжи являются побочным продуктом известных американских пивоваров, производимым и поставляемым в США, цепочка поставок очень стабильна и постоянна.

Пивные дрожжи также являются экологически устойчивым побочным продуктом пищевой промышленности, поэтому нет отходов. Вы и я получаем вкусное пиво, домашние животные получают пищевую добавку с высоким содержанием белка, и ничего не вывозится на свалку.

Для скромного ингредиента пивные дрожжи делают многое.

 

Вы упомянули роль дрожжей как устойчивого высококачественного белка. Как производители кормов для домашних животных могут использовать это в своих рецептурах?

Двумя эталонами идеального аминокислотного состава могут быть яичные или молочные белки. Это то, для чего мать-природа делает яйца и молоко, верно? Идеальное питание. Дрожжи не полностью соответствуют яйцам и молоку, но на удивление близки.

Это делает дрожжевые продукты отличным решением для тех, кто разрабатывает диеты с высоким содержанием мяса и хочет обеспечить высокое содержание белка. Он также помогает доставлять белок в смеси с более высоким содержанием золы. Это очень доступный среди высококачественных белков. В некоторых случаях продукты Emmert также увеличивают выход продукции и уменьшают усадку — еще одно из этих комплексных преимуществ™.

Некоторые клиенты Emmert теперь используют от пяти до семи процентов ингредиентов на основе дрожжей в своей формуле — из-за вкусовых качеств, содержания белка и полезных свойств дрожжей для микробиома кишечника домашних животных.

 

Давайте поговорим подробнее о микробиоме. Воздействие дрожжей было неизвестно до недавнего времени, но теперь исследователи обнаруживают, что именно здесь дрожжи выполняют большую часть своей работы для здоровья животных.

Верно. В течение многих лет вкусовые качества и белок были основными причинами использования пивных дрожжей в кормах для домашних животных. По мере того, как индустрия узнавала больше о здоровье кишечника и его влиянии на общее самочувствие, мы обнаружили, что пивные дрожжи тоже играют большую роль.

Этому есть несколько причин. Во-первых, в клеточной стенке дрожжей есть соединения, называемые бета-глюканами. Врожденная иммунная система почти всех животных, от насекомых до млекопитающих, имеет рецепторные белки, которые распознают только дрожжевые бета-глюканы . Эти рецепторы, вероятно, существуют, потому что некоторые дрожжи являются патогенами, поэтому иммунная система научилась распознавать бета-глюканы , чтобы защитить себя. Но пивные дрожжи не являются патогеном. Из-за этого продукты с пивными дрожжами могут помочь поддерживать врожденную иммунную систему наготове, не вызывая воспаления. Это что-то вроде сторожевой собаки, отдыхающей на крыльце. Он есть, и он настороже, но он включается только тогда, когда это необходимо.

Глюканы Beyond beta , олигосахарид маннана, или MOS, являются частью дрожжей, которые помогают двояко. Во-первых, MOS может напрямую связывать некоторые патогенные бактерии. Во-вторых, МОС является пребиотиком, который способствует росту симбиотических бактерий. Эти бактерии производят соединения, подавляющие воспалительную реакцию.

Наконец, дрожжи напрямую поддерживают здоровье клеток кишечника. Эти клетки активно делятся, поэтому существует огромный спрос на предшественники ДНК и РНК, свободные аминокислоты и витамины группы В. У дрожжей есть все эти метаболиты, и именно они дают кишечным клеткам первую ставку на них.

 

Все ли дрожжи обладают одинаковыми преимуществами?

Не все дрожжи одинаковы. Проблема с микробными приложениями заключается в том, что дрожжи могут варьироваться в зависимости от источника, способа выращивания дрожжей и так далее. Поэтому вам нужно знать свои дрожжи вдоль и поперек.

Запатентованная технология Emmert Method™ выводит и без того питательный ингредиент на совершенно новый уровень, улучшая вкусовые качества и сохраняя питательные вещества, как никакой другой процесс в мире. Дрожжи — очень мощный ингредиент, и то, что Эммерт с ними делает, уникально. Я очень горжусь тем, что могу работать с пивными дрожжами и видеть их влияние на здоровье и благополучие животных.

5 преимуществ пищевых дрожжей + как добавить их в свой рацион

Что такое пищевые дрожжи?

Этот богатый питательными веществами представитель семейства грибов представляет собой деактивированную форму штамма дрожжей, известного как Saccharomyces cerevisiae . Обычно его выращивают из сахарного тростника, свеклы, патоки или другой углеводной среды. После естественного брожения его собирают и сушат. Этот процесс дезактивирует дрожжи, останавливая их рост и делая доступными питательные вещества. Затем из него делают хлопья, гранулы и порошок, которые продаются в супермаркетах, магазинах здоровой пищи и в Интернете.

Пищевые дрожжи (неофициально называемые «нуч») происходят из того же штамма дрожжей, что и хлебопекарные и пивные дрожжи, но они совершенно разные. Пекарские и пивные дрожжи живы, но бездействуют, в то время как нуч неактивен или мертв (он же не заставит ваш хлеб подняться). Кроме того, пивные дрожжи имеют горький вкус, в то время как пищевые дрожжи имеют приятный сырный вкус, похожий на вкус пармезана.

Солёный вкус, качество умами и немолочный статус сделали пищевые дрожжи невероятно популярными среди вегетарианцев, веганов и людей, не переносящих молочные продукты, которые ищут здоровую приправу и альтернативу настоящему сыру. Nooch производит некоторые из своих собственных витаминов, но часто обогащается витаминами группы В, чтобы покрыть ваши питательные основы, что особенно важно, если вы вегетарианец или веган. Обязательно ищите органическую закуску — обычно она самого высокого качества.

Преимущества пищевых дрожжей.

Эта творожная добавка к пище обладает весьма впечатляющим питательным профилем (отсюда и ее название). Посмотрите, что вы получите в 5-граммовой порции (около 1 столовой ложки):

  • 20 калорий
  • 2 грамма белка
  • 1 грамм клетчатки
  • 2 мг кальция
  • 88 мг калия
  • 3,95 мг тиамина (витамина B1)
  • 3,23 мг рибофлавина (витамина B2)
  • 15,31 мг никотиновой кислоты (витамина B3)
  • 1,96 витамина B6
  • 5,87 витамина B12
Реклама

Это объявление отображается с использованием стороннего контента, и мы не контролируем его функции доступности.

Вот пять наиболее полезных для здоровья пищевых дрожжей:

1.

Это отличный источник витамина B12.

Этот незаменимый витамин содержится в основном в мясе, птице, рыбе и яйцах, поэтому вегетарианцам и веганам сложно получить его в достаточном количестве. Очень важно, чтобы мы получали достаточно B12, так как он нужен нашему телу для поддержания здоровых нервов, ДНК, эритроцитов и наших путей детоксикации. В одном исследовании1 пищевые продукты и добавки, являющиеся источниками B12, помогли вегетарианцам предотвратить дефицит B12.

Реклама

Это объявление отображается с использованием стороннего контента, и мы не контролируем его функции доступности.

2.

Пищевые дрожжи также богаты другими витаминами.

Одна столовая ложка нуча содержит более чем дневную норму витаминов B1, B2 и B6, а также значительное количество ниацина (B3), фолиевой кислоты и других важных питательных веществ. Витамины группы В необходимы организму для выработки энергии и поддержки обмена веществ, помимо других функций.

3.

Это полезный веганский источник белка.

Пищевые дрожжи считаются полноценным белком, а это означает, что они содержат все девять незаменимых аминокислот, которые нам необходимо получать из пищи, поскольку организм не может их вырабатывать. (Аминокислоты являются строительными блоками белка.) Не так много растительных продуктов содержат все девять.

Реклама

Это объявление отображается с использованием стороннего контента, и мы не контролируем его функции доступности.

4.

Без глютена.

Любой человек с глютеновой болезнью или непереносимостью глютена оценит нуч за отсутствие в нем глютена, надоедливого белка, содержащегося в пшенице и других злаках, который может вызвать серьезные реакции у людей с этими заболеваниями.

5.

Не повлияет на уровень сахара в крови.

Пищевые дрожжи — это пища с низким гликемическим индексом, поэтому они не будут повышать уровень сахара в крови. Продукты с высоким гликемическим индексом могут привести к «падению» уровня сахара в крови и со временем привести к серьезным проблемам со здоровьем, поэтому продукты с низким гликемическим индексом — это то, что нужно.

Реклама

Это объявление отображается с использованием стороннего контента, и мы не контролируем его функции доступности.

Безопасны ли пищевые дрожжи?

Вам может быть интересно, связана ли нуч с менее желательным типом дрожжевых грибков — кандидой, которая при разрастании может вызывать вагинальные дрожжевые инфекции и другие неприятные симптомы. Будьте уверены, что пищевые дрожжи не способствуют развитию кандиды — это совершенно другой вид дрожжей.

Нуч подходит почти всем, но люди, страдающие болезнью Крона, могут быть исключением; согласно некоторым исследованиям3, это может усугубить симптомы. Кроме того, некоторые исследования говорят, что тем, кто страдает от мигрени, следует избегать пищевых дрожжей.

Пищевые дрожжи могут дать тем, кто их употребляет, здоровую дозу витаминов, и они могут помочь поддержать иммунную систему у спортсменов, занимающихся выносливостью, которые могут быть более восприимчивы к инфекциям после интенсивных упражнений. В одном исследовании бегуны, принимавшие эквивалент ложки пищевых дрожжей в день после марафона, вдвое снизили уровень заболеваемости инфекциями верхних дыхательных путей по сравнению с группой плацебо. Они также сообщили, что в целом чувствуют себя лучше.

Как использовать пищевые дрожжи.

Соленый, пикантный вкус и сырная текстура Nooch хорошо сочетаются с острыми блюдами, от закусок до основных блюд.